Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Очевидное – Невероятное

  1. Читай
  2. Креативы
Неделю назад со мной случилось событие, которое я поначалу воспринял, как  большую удачу. Но сегодня я проклинаю все на свете, что тогда в пятничный вечер зашел в букмекерскую контору и сделал 2 ставки, 2  экспресса на семь и 5 матчей Английской Премьер-Лиги. Фортуна улыбнулась мне , показав все свои 32 ( или сколько их там у Богов) жемчужных зуба - оба экспресса  совпали на 100% и я отхватил куш на 1200 пиндосских рупий. Сумма не ахти какая, но меня, не столь завзятого игрока, и такие деньги устраивали.

Казалось бы:  выиграл – используй средства с пользой. Поставь еще, дабы умножить выигранное; купи подарки близким; потрать на благотворительность в конце концов. Но дело в том, что у меня почти условный рефлекс сложился – дармовые, выигранные бабули необходимо прохуярить в дым. И чем скорее, тем лучше. Чем собственно я и занялся в понедельник тут же по получении выигрыша в букмекерской конторе.

Над тем  «С кем устроить « вертеп разврата»?»  я долго не размышлял. Конечно же с моей старой, проверенной временем и продолжительными совместными запоями знакомой – Инной. На мой звонок  и радостную весть о выигрыше Инусик  отреагировала без особой радости. Не далее, как 2 месяца назад, ейные родители закодировали мою знойную, «40 градусную» любовь. Двадцать минут я убеждал Инну разделить со мной компанию и пойти ПРОСТО поужинать « В трех толстяках», где в эти дни проходит неделя «Морской кухни». Описание мною морепродуктов , подаваемых в «Трех толстяках» сломило упорство Инны , и уже через час мы вваливали свои бренные тела в уютное подвальное помещение ресторанчика. Поначалу мы действительно заказали  удивленной знакомой официантке только лишь ужин без капли спиртного. Но после двух минут молчаливого созерцания поляны , накрытой на нашем столе поняли – тут не обойтись без бутылочки хорошего белого вина. Чертям, которые  живут внутри меня и таким же рогатым существам внутри Инны того и надо было.  Вино стало катализатором, детонатором «алкогольного взрыва» - пятидневного запоя.

Я смутно помню – где мы были в течение пяти дней. Урывками в памяти всплывают бильярдные , кабаки, дешевые «генделики» , драка на остановке и прочее. Но речь не об этом – такое всякий из подонков не раз переживал на своем веку. Главное случилось на шестой день…

Ночевали мы все это время мы на квартире у двоюродного дяди Инны – геолога, работающего в данный момент где-то на Севере России. Вечером пятого дня запоя мы угандошили с Иннусиком  две бутылки «белой». Могла бы случиться и третья, но откручивая пробку у нее я заснул , упав прямо лицом в стол. Моя же зазноба, будучи бабой дебелой и здоровой, так рано не сломалась, и продолжила питие сама, что собственно и положило начало, или вернее – поставило точку в этой истории. 

Утром я, как и всегда при запоях, проснулся от мучительной жажды и нестерпимого желания справить большую нужду. Сидя на унитазе и поглащая минералку, я обратил внимания на голос , доносящийся из кухни. Это говорила Инна. Но с кем? Поначалу я испугался , что это приперлись ейные родители. Но я почти тут отмел эту догадку, поскольку , если бы это были они, то я был бы удушен ими спящим в люле за то, что «раскодировал» дочь и вновь вогнал в «штопор» запоя. Мучимый любопытством и немного раздражением « Кто же это может быть?» , я как можно скорее снес вонючую личинку , и пошел на кухню.

Увиденное мною там повергло меня в шок. Инна сидела напротив открытого  шкафа-«столбика» ( в таких хранят кухонную утварь, специи и пр.) и с кем-то оживленно беседовала. Но с кем ?!?!?!  Кто мог залезть и уместиться там?!?!

- Инна, ты чего ? – с опаской молвил я.
- Ааа! Проснулся наконец! Иди сюда, познакомься ! – радостно заулыбалась и замахала рукой Иннусик.

Я судорожно сглотнул , и испуганно спросил: « А кто там?». Заговорщески цыкнув углом рта, подмигнув, Инна молвила в ответ то, от чего я тут присел на табуретку:

- Это - Микоша. Тролль. По-нашему домовой. Подойди сюда – он очень хочет с тобой познакомиться. Ему понравилось , как ты вчера орал « По тихим степям Забайкалья…»

У меня закружилась голова. Стало тоскливо и страшно от мысли , что родители  Инны теперь меня точно убьют. Еще бы !  У дочери «белка», явившаяся  в образе  домового Микоши, живущего в кухонном шкафу. По спине заструился пот. Я молча ушел из кухни на ватных ногах, дабы обдумать в гостиной, что делать? Смех , громкий разговор Инны с Микошей, призывы вернуться на кухню и познакомиться с троллем протрезвили меня и заставили мозги работать. Выход был только один – оправить подругу дней печальных в царство Морфея. Долгий сон лучшее средство в таких случаях. К счастью , за снотворным бежать далеко не пришлось – аптека в трех метрах от подъезда. Уже через десять минут я толок в стакане смесь Сомнола, Донормила и еще какого-то  седативного препарата. Растворив все это в соке, я пошел на кухню. Стараясь не смотреть на шкаф, я протянул Инне стакан.

- Хочешь «Отвертку» ? – обманул я ее.

От «Отвертки» отказаться она не могла, а потому приняла сосуд и почти залпом выпила.  Я облегченно вздохнул и вернулся в гостиную дожидаться , когда подействует снотворное. Голос Инны , доносящийся  из кухни, «на глазах» становился все тише и тише. Где-то через двадцать минут я пошел и предложил ей пойти в люлю. Она особо не сопротивлялась , лишь послала на прощание Микоше воздушный поцелуй и обещала вернуться скоро.

Уложив Иннусика  на диван и укрыв прледом, я уселся рыдом и начал гладить ее по голове:

- Сейчас ты поспишь долго-долго и все пройдет, -  убаюкивал я подружку.

- А ты дурак! – медленно поводя сонными глазами, ответствовала мне Инна.

- Это почему же я дурак? – прыснул я .

- Да, потому , что не захотел с Микошей познакомиться . Нельзя так…- зевая сказала Инна. – Но он на тебя не в обиде. Он понимает, что ты боишься сверхестественного. Тебе нужны доказательства. Так  на, держи…

Инна протянула мне обрывок тетрадного листа.

- Что это? – спросил я .

- Ааа! Я не знаю точно. Но Микоша сказал , что ты разберешься , и что бы ты поставил на эти матчи обязательно….

На слове «обязательно» Инна тихо вздохнула и провалилась в глубокий сон. Я тоже вздохнул – облегченно. Теперь она проспится и все будет о-кей. Встав с дивана  и подойдя к окну , я начал рассматривать написанное . Я был удивлен – откуда Иннусик могла это все взять, если она сама это  и написала? Дело в том, что на засаленном клочке были начерканы исходы всех матчей очередного тура Серии А.

          AC Milan  Livorno  w1    
    AS Roma    Parma    w1
    Atalanta    Lazio    dr
    Cagliari    Siena    dr
    Chievo        Inter Milan    w2
    Fiorentina    Udinese w1    
    Palermo    Empoli  w2    
    Sampdoria    Ascoli w1    
    Torino                Reggina w1    
    Messina    Catania dr

«Бред какой-то ! Палермо проигарет… Нет … Да, и откуда она все это знает?!?!  Она-то и названий таких никогда не слышала. А тут еще и на наглийском…», - думал я . Но похмельная голова  не очень –то желала анализировать написанное и ситуацию вообще. Организм требовал лечения. А потому я бросил бумажку и с прогнозом на подоконник и пошел звонить в пиццерию. А через полчаса я сидел за столом у привезенной мне бутылки «Немироффа» , жевал и пиццу и периодически похмыкивал , глядя на подружку Микоши.
Где-то на полбутылки я вспомнил, что сегодня, в натуре, тур в Серии А  и надо бы сделать ставки по Интернету. А открыл ноутбук, залез на сайт Марафона и сделал три экспресса. Я было хотел выключать ноутбук, но тут вспомнил о бумажке , которую мне дала Инна перед сном. « А почему бы не попробовать поставить по этому прогнозу?» - пронеслось в пьяной голове. Но остатки здравого рассудка, пока еще не убитые алкоголем затвердили в ответ : « Но если поставить по этой бумажке, то это значит признать существование Микоши…» А. Как бы там ни было, а я пошел и взял обрывок бумажки , поставил еще один экспресс…

К трем часам дня я был уже в дымину пьян. Проснулся в понедельник примерно около одиннадцати утра. А Инна продолжала спать, мерно посапывая и периодически сбиваясь на храп. Я сходил в магазин . Водки не брал – только пиво. Где-то к двум часам дня я вспомнил , что  накануне дела ставки. Открыл ноутбук и к своему ужасу обнаружил, что мои прогнозы не совпали, а вот ставка , которую я делал по бумажке принесла мне 400 баксов. Мне трудно описать , что я чувствовал в тот момент, и о чем думал. Я начал ходить по квартире , словно сомнамбула. Доходил из гостиной до кухни , с опаской , с дрожью в теле глядел с полминуты на шкаф-«столбик», и  возвращался обратно в комнату. И так полчаса , пока не проснулась Инна. Я тут же приступил к расспросам- помнит ли она Микошу. Поначалу , когда я ей рассказывал о тролле-домовом она крутила у виска, мол, «дурак, че ты гонишь». Но потом, когда я ей показал бумажку с прогнозом, упаковки со снотворным и седативным, она стала верить мне и дрожать от страха и ужаса, что ее посещала «белка». Но меня ее «белка» интересовала меньше всего! Меня мучил вопрос – как она, ни в зуб ногой в футболе, могла угадать все матчи тура ?!?!!

И вот теперь я не нахожу себе места ! Был ли Микоша?! Если был, то  как его вернуть, ведь он же золотая жила!  Я пошел на грех. Не смотря на вчерашнюю белку , я снова купил для Инны водки . Она уже почти полбутылки сглотнула . Я конечно понимаю, что это свинство – доводить любимую до такого состояния. Но как еще иначе выйти на Микошу, который  дает такие прогнозы…

Если она его еще раз увидит , то обещаю – поделюсь и с вами прогнозами .

ЗЫ: Завтра вышлю скан  бумажки  , по которой я делал ставку.

Усама Бен БушЪ , 12.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
49

бывший, 12-02-2007 18:00:16

*12-02-2007 17:58:28         тролль Микоша         [49]
Я тебя знаю, зелёный Нострадамус, гугугу.

50

Who Янсон, 12-02-2007 18:02:44

пять дней 1200 вдвоём пропивали.
По шестьсот на рыло.
Ну, если в домашних условиях, по стольнику на хрюкало до синих соплей - вполне хватит.
Этов первые три дня. А в последующие бабе много и не понадобится.
Тем более автор отвёртку пользует.

Вполне реальные события.
И с этим хряком в тумбочке надо знакомиться, ясенхуй. Будет чего в аду рассказать...

51

гутен ёБ, 12-02-2007 18:02:45

почитал коменты... нашли к чему доебаться... на 1400 баксов полгода бухать можна:

3 бутылки вотки = 200 рублей
колбаска + хлебушек = 100 рублей
курево = 100 рублей
--------------------------------
итого 400 рублей в сутки

ну не полгода конешно, но на пару месяцев с галавой хватаит

52

гутен ёБ, 12-02-2007 18:03:35

бля, а где комент?

53

гутен ёБ, 12-02-2007 18:04:58

хуйня какаято... бля, вижу комент, который засылал предпоследним, последнего нихуйа не видно...

54

УГО, 12-02-2007 18:05:02

афтар! пеши есче, но  прогнозы зараннее выкладывай!!! Микоше превед от братвы гггг

55

Рядовой ПадонакЪ, 12-02-2007 18:13:03

креатиф -абасака! Лацио чемпион и неебет!

56

солярисъ, 12-02-2007 18:14:01

3 бутылки вотки = 200 рублей
************************************
cам пей сваю хуйню, 200р и на адну бутыльнихватит нармальнуйу

57

гутен ёБ, 12-02-2007 18:16:30

12-02-2007 18:14:01            солярисъ      

cам пей сваю хуйню, 200р и на адну бутыльнихватит нармальнуйу

было время пил и по 20р. за бутылку, хуля...

58

На горшке король, 12-02-2007 18:17:10

микоше зачот
афтору за нераскрытие ТЕ низачот

59

НАДЯНЯ, 12-02-2007 18:22:13

Здорово и легко. Учитесь, аффтары! гггггг

60

Ептыть, 12-02-2007 18:23:15

нич0таг...
пр0файл вито улыбнул...

61

вито еблан, 12-02-2007 18:28:16

хуета
гугугу

62

LENINGRAT, 12-02-2007 18:29:07

хуйня.

63

Мочканём!, 12-02-2007 18:30:01

>я как можно скорее снес вонючую личинку

Снести можно шакаладнае яйтсо. Вонючую личинку модно только отложить! Это каждый моряк с киндеров должен знать. Три балла, давай дневник.

64

Berg, 12-02-2007 18:30:57

кто-нить видел звездачке? (пиздец какой грусный смайлег)

65

вито(а ещё я педораз), 12-02-2007 18:39:30

Всё понятно. Ты заснул, я Микоша отодрал тебя в заднецу...

66

Укроп Петрович Сельдереев, 12-02-2007 18:44:09

Прекратите песать Хуйню!!!!!

67

Усама Бен БушЪ, 12-02-2007 18:44:12

НАДЯНЯ , а можно полюбопытствовать - в море ВЫ ?

68

Усама Бен БушЪ, 12-02-2007 18:45:28

НАДЯНЯ, позвольте полюбопытствовать - а в море ВЫ?

69

неметс, 12-02-2007 18:57:44

приколно......каменты нечитал.........жду прагнозоф от аффтара! пелотгу не пои.........

70

Сева ис ИХТИ, 12-02-2007 19:01:35

афтар
деньги нада было галадаюсчим детям Анголы атдать.....
посему низачод.....

71

НАДЯНЯ, 12-02-2007 19:03:39

12-02-2007 18:45:28            Усама Бен БушЪ            [69]
НАДЯНЯ, позвольте полюбопытствовать - а в море ВЫ?

Нет. Я уже говорила. Это моя бабушка Света. гггггг

72

Похороны любимого хомячка, 12-02-2007 19:10:08

Афттар, а как записацца к вам в секту?

73

кефир завезли??, 12-02-2007 19:23:56

господ падонкафф прашу азнакомицца с правелами некоего форума

Вы здесь » ДУРДОМ "РОМАШКО" » Правила
Правила
1 Не ругатьсо матом. забанят нахуй
2 Здесь не курят. сигареты.
3 Пиво не пьют
4 Креатиффы и прочую лабуду не выкладывать. все равно никто не читает
5 Форум будет работать. если Нас будет много.
6 Правила. Соблюдать.

вот бля, КК где в массы прецца, хуле...

74

кефир завезли??, 12-02-2007 19:26:28

www,fanatsatka,3bb,ru
вд туд,йопт

75

АТВ, 12-02-2007 19:26:29

"Усама бен Буш" - это фраза из одного моего старого креатива.
Копирайт ставить надо.

76

Русскоязычная, 12-02-2007 19:26:35

бумажку эту лучше съешь, на щастье.

77

ФАШИСТЪ, 12-02-2007 19:29:49

прикольна  пиши. (у меня зафтра фстреча с микошай)

78

ФАШИСТЪ, 12-02-2007 19:32:23

забыл сказать что тема  ебли нераскрыта эта  бальшой  минуз

79

Усама Бен БушЪ, 12-02-2007 19:35:06

12-02-2007 19:03:39         НАДЯНЯ         [72]    
12-02-2007 18:45:28            Усама Бен БушЪ            [69]
НАДЯНЯ, позвольте полюбопытствовать - а в море ВЫ?

Нет. Я уже говорила. Это моя бабушка Света. гггггг

+++++++++++++++++++++++++++

ну, тогда передай  бабе Свете , что она девушка моей мячты! что ейное ню в пене морской затмило Венеру Милосскую... да что там Венеру - даже события с Микошей отшли на второй план ...

80

бабушкаСвета, 12-02-2007 19:47:10

иди ка мне  мой сладкий  палижы

81

ФАШИСТЪ, 12-02-2007 19:49:02

УСАМЕН  ПАЛИЖЫ БАБУШКЕ

82

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 12-02-2007 19:51:20

Аффтар, надо чтоб эта баба в запое была постоянно!

83

пукс, 12-02-2007 20:04:16

пей есчо

84

НАДЯНЯ, 12-02-2007 20:10:37

12-02-2007 19:35:06            Усама Бен БушЪ      

Бабужко польщена. Тебе превед. ггггггг

85

злоебучий смайл, 12-02-2007 20:21:34

ничитал

86

Усама Бен БушЪ, 12-02-2007 20:25:43

дык, пущай Бабужко Свето, коль польщена, мне на "асю" отпижеться . Там у нее сегодня Ванятко зарегился. Если на фото Бабужко точно, то утакой бабужки , чЁ ж, и полизать могЁжно !!!

87

НАДЯНЯ, 12-02-2007 20:41:03

Ванятко не замечен. Либо в суете проскользнул между пальцев. гггг

88

Усама Бен БушЪ, 12-02-2007 20:44:38

Да висит у бабужки Ванятко в ожидании регистрации () авторизации)

89

Ослег Ийа, 12-02-2007 20:50:30

апять молдованго НАДЯНЭ пришло поесть гамна? ыыыыы смех блять

90

Ослег Ийа, 12-02-2007 20:51:47

ржал
афтр молодец
белка

91

НАДЯНЯ, 12-02-2007 21:03:25

12-02-2007 20:44:38            Усама Бен БушЪ      

Бабужко не в курсе. А там ли Ванятко висит? ггггггг

92

41427, 12-02-2007 21:45:20

завтра пасмотрим.а так прикольно

93

Хобаровчанен, 13-02-2007 08:55:08

А еще этат тролль Мыкола или как его там, тебе креативы подсовывает для Удафкома...

94

150gramm, 13-02-2007 10:55:11

Афтар пездит-за это время не токо штуку с лихуем баков захуйярить,но и ебаный ноутбук,с которого он как бы сделал ставку,проебашить или потерять моно было.
Проверено,сто грамм это не стоп-кран.Если дернешь,то уже хуй остановишь.

95

Осквернитель Воздуха, 14-02-2007 11:35:50

Хуйня канешно, но читать можно

96

Кони, 14-02-2007 12:04:55

12-02-2007 17:09:57  Figaro  [6]

На штуку двести гринов дымили целую неделю? Ахуеть! Это было по купечески.


паходу ты не догоняеш. аффтар имел в виду 1200 бакински

97

Старый Блядоящер (украинец б/п), 15-02-2007 16:55:15

Белочкин аналитический центр?

98

шанхай пудун призон, 27-02-2007 14:23:25

100 НАХ

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg