Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Деньги, честь и глобализация

  1. Читай
  2. Креативы
Сидел тут с друганом своим за рюмкой вискаря. В 90-х с ним не одну чашку крепкого чая выпили,- работали вместе, короче. По законам неписаным ни Ельциным, ни хуельциным. Потому и живы.

Чего-то вдруг разговор перескочил на ментов. Заказали себе ещё баклажку вискаря невыебонистого, рёбрышек взяли, и дружбан порадовал меня такой вот историей. Дело, говорит, давнее относительно, потому и расскажу.

Излагает, несколько годков назад попал в ситуацию нелепую. Дело летом было. Немного лежало внутри горячительного, конечно. Иначе бы не накосячил.

Принимают, поясняет, меня конкретно. На Петроградской дело было. А там песдетс на самом деле с ментами.
Привезли в отделение.
А уже ночь на дворе.

Хуле, раздели догола, досматривают. Шмотки ощупывают до швов, всё вынимают из карманов. Присесть предложили и потужицца – не прячу ли я в жопе чего.
Видимо у них проктолог с ангиной дома лежал.

Вижу, закрывать будут конкретно. Есть за что – напроказничал по-взрослому.

Дошли в досмотре до нагрудного кармана моей летней рубашки. Там лежат балобосы, примерно месячная зарплата крепкого питерского менеджера средней руки.

А со мной только два мента работают. Пересчитали балабосы, начал было мент записывать сумму...

Говорю:
–    Слушайте, эти деньги не вносите в опись. Это мой добровольный взнос на борьбу с преступностью. Типа в милицейский фонд.

Мент, что опись изъятого составлял, остановился. Молча поглядел на напарника. Тот пожал плечами. В помещении полутемно и тихо. Горит только настольная лампа.

Я продолжил:
–    Ну да, по закону – я накосячил. Но вы тоже самое сделали бы на моем месте, если бы не погоны, согласитесь!

Спрашивает один:
- тебе сколько оставить?

Отвечаю  - сотку оставьте. Достаточно. До дому доберусь.

Ладно, говорят. Убедил нас. Аргументировал ты основательно.

Спрашиваю – какие следы останутся от моего пребывания у вас?
–    Никаких серьёзных. Оформим, как задержание  в нетрезвом виде.
–    Штраф за нетрезвость платить надо? - интересуюсь для конкретики.
–    Никаких штрафов. Расплатился уже.

Запаковали  всё-таки. Пробивали меня пока.
Мужик  был определён ко мне. Разговорчивый яибу.
В душу. Сцукко. Лез. Как, мол, я зарабатываю на жизнь свою неспокойную...

Сначала выпустили мужика. Потом меня...

Встретил этого мужика при выходе из ментовки – он садился в ментовской жигуль, на ты со всеми ментами. Сказал ему – что же ты разъяснял мне про судьбу свою тюремную?
Он только дверь ментовской девятины судорожно захлопнул.

Ну и хуле ты думаешь? - спрашивает меня мой друган. -
–    Действительно никто меня не трогал и не дёргал за мой проступок импульсивный.


***



Продолжает он историю.
Уже больше года вроде прошло – и возвращаюсь я домой, ночью, на такси, чуть под газом ибо. Не стал просить тачку к подъезду подгонять – ты знаешь, заморочно у меня подъехать – всё машинами заставленно. Проще самому двадцать метров пройти. Пешком. Спорт всё-таки в жизни нужен, поверь.

Подхожу к подъезду, стою уже на крыльце  практически – меня в камеру наверное видно охраннику.
Три мента из сумрака нарисовались.
- Документы? Предъявляю. - Почему вы идёте в этот дом? Вы прописаны в другом месте.
- Да вы что? - спрашиваю. Я здесь с женой  и ребёнком живу в своей квартире несколько лет – охранник меня знает. Вот машина моя стоит – поглядите документы!  Причем здесь прописка, не социализм же! Спросите у охранника, кто я! Да у меня жена дома – пройдём!

–    Нас охранник не интересует – отвечают. Пройдёмте в отделение, установим вашу личность. Вы похоже сопротивление сотрудникам милиции оказываете. Вам наручники обязательны?! - с угрозой так.

Отделение в пяти минутах ходьбы.
Привели.

Ситуация знакомая.  Никого нет. Пустое отделение.  Горит настольная лампа. Полутьма. Тихо.


Один мент сел за компьютер.
Сказали поднять руки для досмотра. Поднял.

И второй мент для начала разговора ёбнул с оттягом дубинкой справа и слева. Типа по почкам,  для знакомства.

Ёбнул, и сказал:
–    А ты знаешь, мы ведь тебя сейчас убить можем.
–    Знаю. Только за что? - скорчившись от боли, негромко спрашиваю.

Мент с дубинкой задумался.


Мент за компьютером спокойно так:
–    подожди, – не агрессивный вроде.

–    Ну ладно, сколько денег у тебя? - поинтересовался дубинчатый.

Было пять сотен – хуле делать, не спрячешь.
Обыскали, забрали бабосы.
Перед обыском спросили ещё:
–    Ничего запрещенного нет? Оружие, наркотики?

Конечно нет. Не мальчик.


Мент за компом говорит:
- смотри – у тебя штраф за пьянку в Петроградском районе висит больше года. Почему не платишь?

Я ахуел. Ахуел от того, что такой файл чистый. И от того, что он есть. И от того, что ТЕ менты штраф  наложили.
–    Я и не знал, что денег должен. 
–    Надо заплатить. Заплатишь? Тогда иди. Тебя до дома проводить?
–    Не надо. Знаешь, где живу. Рядом.

И чего ты думаешь? - спрашивает меня друг. Приходил мент из отделения три раза по месту прописки, пока квитанцию об оплате не увидел!


Вот ты меня спросишь, говорит он мне, не хотел бы я наказать этих паяцев?
Отвечу – хотел бы и наказал бы. Но я их не могу вычислить – они безлики полностью. Это же как куклы барби – они все одинаковы. Я даже их лиц не смогу вспомнить.


Быдло, блядь.


Так вот что я думаю, сказал мне друг.


Деньги – решают всё. Ибо они конкретны.
Честь – это понятие абстрактное, и ментам – не под силу потянуть.
А глобализацию с этими компьютерами и сетями ментовскими всёохватывающими – вротибу.

За это и выпили.

Who Янсон , 12.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
44

Соседка В. Лоханкина, 12-02-2007 11:14:31

Банально, потому что похожих историй сотни...
Не впечатлило.

45

jaman, 12-02-2007 11:15:12

даже страшно, что по этому поводу думает Мент?

земляку и столпу
зачот

46

Князь БолтКонский, 12-02-2007 11:15:38

Хуянсон...все конечно вроде бы и нормально..но...не раскрыта тема за что брали и тд...почему - если серьезное что то...не пытался решать вопрос при помощи крыши?ведь наверняка косячил по ее плану..то что менты быдлокозлы - это аксиома..

и еще..какой нахуй в 90 ых - компьютор в ментовке?!!!пишущая мошинка и телефон с аоном у оперов бля..ничего больше

47

Кирзач, 12-02-2007 11:24:03

Куда-то мой каммент съебал...
Мне нравится, что Хуянсон не про одну еблю выдает, и креосы разные у него получаются.
А такие как этот всегда с напряжением читаю. как и многие тут,думаю. Есть чего вспомнить,почти всему населению нашему.

48

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 12-02-2007 11:24:07

нарот вроде взрослый, а глупый шопесдец.

Пока ты на понтосах - ты жертва. На каких бы крутых понтосах ты ни летал.

А надо так: телогреечку - и пешочком. И понтосы свои втихую соси, если есть. Тогда ты падальщикам неинтересен. А если ты им котлету денег подарил да ещо в компе с этим засветилса - песда тебе. Молись шоб кто помудаче тебя им свет загородил. Иначе внатуре угрохают, они ж имбецылы.

Да, и ищо. Якобы честь твоя бляццкая - самый гнусный понтос. Выкинь нахуй.

49

Who Янсон, 12-02-2007 11:30:27

12-02-2007 11:15:38            Князь БолтКонский            [46]

не 90-е, написал - несколько лет назад...

а за что брали - порывался написать, но совсем из темы выбивается, не получилось раскрыть.

50

Deepill, 12-02-2007 11:34:00

как-то...

похмелись кароче!

51

Князь БолтКонский, 12-02-2007 11:40:06

12-02-2007 11:30:27  Who Янсон 
ясно..тогда непонятно какого хуя еще не успокоился? до сих пор берут? пиздец бля...давно пора уже солидность излучать..кстати тут камент прав по поводу того, что бабки зря отдал мусворам..они тебя потом как дойную корову передавать будут друг другу..лучше ничего не давать..прикинуться маргиналом и наблевать менту в ботинок...

а с подсадной уткой в камере базарить вообще западло..могли бы развести очень нехуйво..животные же блять

52

Бабик, 12-02-2007 11:43:34

хорошо написано
а менты козлы, хуле тут говорить

53

Who Янсон, 12-02-2007 11:44:49

12-02-2007 11:34:00            Deepill            [50]
как-то...
похмелись кароче!

уже похмеляюсь.

12-02-2007 11:40:06            Князь БолтКонский      
Как бы не про меня. Мужик взрывной просто. Кроме солидности и опасность шопесдетс излучает. Знаешь, есть такие люди...

54

koncikfadin, 12-02-2007 11:48:56

Молодец Янсон. Более, нечего добавить. И "без слов все ясно"

55

Князь БолтКонский, 12-02-2007 11:51:00

12-02-2007 11:44:49  Who Янсон 
это выжившие бандюки...или хулеганы из 90 ых

56

Deepill, 12-02-2007 11:51:19

гыгы

ну и заибца!

ВЛАСТЬ и СИСТЕМА, че не говори , себя и других всю жисть портили!

57

Deepill, 12-02-2007 12:11:14

хы
.. и  тишина

58

Я Драчистый Изумрут, 12-02-2007 12:12:01

пешы про еблю,
а то мыша (сама сцука!) съежжает на самую первую звиоздачку

59

Пилигрим, 12-02-2007 12:29:47

янсон пьяный што ле песал

60

x-stazzz, 12-02-2007 12:35:30

крео в десятку
менты пидоры, быдло и чмошники.
хотя и ворье-законники ничем не лучше

61

Спрайт, полстакана., 12-02-2007 13:05:26

ну и темы сегодня. ебать.

есть у меня туд картиночька  http://p.foto.radikal.ru/0702/dd63231583ee.jpg

62

мальчик-бугагайчик, 12-02-2007 13:07:45

я обычно показываю депутатскую корочку и все вопросы исчезают. хуле я крутой.

63

Тавро-Швагро, 12-02-2007 13:12:17

всех в топку !
а погоны как вымпел на хуй на стену!

64

Хуйкен, 12-02-2007 13:16:18

Хуйня какая-то!
Аффтар, выпей йаду!
Это 100% песдёж!!!

65

мальчег в сандаликах, 12-02-2007 13:29:48

Ну и чёо ты этим хател сказать? Эта камрад главный вапрос. Менты казлы, Любой камисар гавно? Непанятно тут это никаму какбута. Пашли фсе праверяющие меня нахуй, но бох вилел дилитса и пращать. хе хе

66

=А=, 12-02-2007 13:33:25

Cложно понять где-чо изза путанной пунктуации. Янсона всегда читаю с удовольствием. Тонко умеет передать чувства.

67

Windbag, 12-02-2007 13:42:47

прочел и подумал, что это не хуянсон. никого не выебали даже...

З.Ы. по истории - ничего нового и ничего оригинального.

68

xz-zx, 12-02-2007 13:44:56

все время ждал когда наконец кого-то уже отъебут
бугага

69

ослег, 12-02-2007 13:57:43

да ну нахуй?

70

ослег, 12-02-2007 13:59:55

янсен всегда хорошо пишет, не пропускаю.
даже этот текст вроде и не о чем, банальщина и риторика, а прочиталось легко и приятно.

71

pisdron, 12-02-2007 14:04:50

и что характерно,ведь это правда.зачет

72

Серай Волк, 12-02-2007 14:55:41

Менты должны умереть, и оставить место настоящим стражам порядка.

73

ТАЛЯН-ЁШ, 12-02-2007 17:22:27

4 звезды тебе повесили, по 2 на погон. И почти не били.

74

бендер, 12-02-2007 17:32:00

росказ не лишен смысла и морали , тем более аффтар сформулировал сваю мысль вконце - уже 3 звизды
пра ментов и бандиццкие дивяностые - исчо +1 ззвизда
отсутствие аццких абассак - минус 1 звизда

итого 3 звизды .

75

Кирзач, 12-02-2007 18:11:15

Чего-то я не в ту звезду тыкнул.
Хотел - "пездато", а попал - в "нормально".
Ну да словами оно вернее будет. Перечитал - хорошее крео.
И правильно, что не раскрывается "шалость" рассказчика. Не в ней суть.

А возвращаясь к звёздочкам - какое=то аццкое упражнение на концентрацию. В пятницу,например, трудно совсем будет, поэтому ну их на хуй. Да и чего с ними делать авторам...

Янсон, респект.

76

вито еблан, 12-02-2007 19:02:01

Нормально...отсылаю
гугугу

77

Мочканём!, 12-02-2007 19:25:38

Чота не хватает, четыре, больше не могу.

78

Штурбан Фюррер SS Грохман, 12-02-2007 19:28:59

Насрать штоль.

79

Сильвестыр, 12-02-2007 20:17:55

Хуета. Таких с котлетами бабла в кармане не трогают, а если трогают то потом до конца жизни молят прошение. Афтара па малолетке очевидно приняли с остатками сухой крапивы в кармане, а последний полтинник был заначен на Балтегу-9. За што афтар (или друг, не помню уже кто там и про что крео) и был уебан ментаме.

80

Сильвестыр, 12-02-2007 20:19:16

Хуета. Таких с котлетами бабла в кармане не трогают, а если трогают то потом до конца жизни молят прошение. Афтара па малолетке очевидно приняли с остатками сухой крапивы в кармане, а последний полтинник был заначен на Балтегу-9. За што афтар (или друг, не помню уже кто там и про что крео) и был уебан ментаме.

81

Сильвестыр, 12-02-2007 20:20:14

Бля песал с телефона получилось дважды отправил. Простите, коллеги!

82

Сильвестыр, 12-02-2007 20:23:00

Бля песал с телефона получилось дважды отправил. Простите, коллеги!

83

Кирзач, 12-02-2007 20:34:27

12-02-2007 20:23:00  Сильвестыр 

Сильвестыр Сильвестыр ты ты заебал заебал по по два два раза раза поститься поститься

84

Who Янсон, 12-02-2007 20:38:10

12-02-2007 20:19:16            Сильвестыр            [80]
Хуета. Таких с котлетами бабла в кармане не трогают

Твоими устами Ходору бы мёд пить...

85

Who Янсон, 12-02-2007 20:41:13

12-02-2007 18:11:15            Кирзач      
спасибо.
а звёздочки - забавная штука. Пока ещё с ними не все разобрались любопытная хуерга может быть...

86

Русскоязычная, 12-02-2007 20:41:48

прямо изнервнечалась фся, покачетала.

87

Хранительница личностных матриц, 12-02-2007 22:38:36

молодец, Янсон.
ни слова о ебле.

88

Who Янсон, 12-02-2007 22:45:27

12-02-2007 22:38:36            Хранительница личностных матриц            [87]
молодец, Янсон.
ни слова о ебле.

Еле сдержался нах. Пока писал, четыре раза вздрочнул, лишь бы в тексте не проявились мои пристрастия к женскому полу.

89

Гамбургер, 12-02-2007 23:04:03

Крео понравилось, жаль нет макдака - как яркого представителя 90 - то есть сети общественного питания, все-таки в макдаке неплохие сэндвичи и цены нормальные, то что надо студенту.

90

Хуикассо, 13-02-2007 12:10:34

Гавно, как и прочие праизведения.....

91

я забыл подписацца, асёл, 14-02-2007 13:58:42

http://zhurnal.lib.ru/b/berkem_a_a/ment.shtml

92

Krokodil, 14-02-2007 15:50:31

менты - казлы!!!

93

Who Янсон, 15-02-2007 02:18:58

Хуле, жизнь она может разными сторонами провернуться...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg