Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Люди, да вы совсем охуели!

  1. Читай
  2. Креативы
Вечер пятого февраля выдался в меру морозным и не в меру снежным. Откапывая машину от снега, я слегка сожалел, что зима в этом году все-таки до нас добралась. Не, забавно, конечно, было смотреть на заснеженные степи Канзаса и тупых пендосов скользящих летние резиной по льду, которого в тех краях отродясь не видели, а у нас в северной стране слушать рассказы о том, как охуевшие от бессонницы медведи, шлепали по лужам, обещали сами себе не жрать всякую херню на сон грядущий,  да пугали грибников… в декабре. Млять..

И вот зима все-таки почтила нас своим присутствием…ибись она конем, думал не зло я, с непривычки ощущая  некомфортные заносы жопы автомобиля. Настроение мне испортить было сложно, день сегодня был необычный – день свадьбы. А необычен он тем, что вспомнили мы с женой о нем первый раз за 7 лет. На торпеде три ярко алых розы лишь вздрогнули, когда я, не доехав метров сто до прерывистой линии развернулся через две сплошные у метро Парк Культуры.  Возмездие, в лице разжиревшего старлея доблестных войск Д-П-С, нарисовалось почти моментально. Лицо размахивало руками и призывало прижаться к обочине. Фуле размахался, подумал я, сунул в открытую «форточку» пятихатку, услышал: «вы все же поаккуратнее, а то так и машину разъебать можно» и, мысленно послав его в песду, поехал дальше. Нет, настроение все еще было отличное, даже лоснящаяся довольная рожа продажного служителя Фемиды мне его нисколечко не испортила, а пятихатка – куй с ней еще нарисую…

Ужин прошел отлично, изъебываться мы не стали и посетили наш любимый пивнячок «Мюллер». Домой возвращались сытые, довольные и даже пробки нас не пугали, в кой-то веки мы никуда не спешили…

Проехали по Проспекту Мира под эстакадой третьего транспортного, слева пошел отбойник, как же хорошо, что на многих трассах его установили, количество лобовых резко приблизилось к нулю… Левый ряд шел шустро, да и вообще траффик оказался не так уж и забит, несмотря на непрекращающийся снегопад и легкий гололедец. Подъезжали к Алексеевской и тут… я увидел её. Сначала мне показалось, что впереди авария, поток оттормаживался и включал правые поворотники, ну немудрено, подумал я, погода именно это и шепчет… Впереди виднелся силуэт человека, но разбитого транспорта я как ни вглядывался увидеть не мог. Я его так и не увидел, его просто не было, была лишь одиноко бредущая вдоль отбойника пьяная женщина с авоськами, с какими-то пакетами и с нехилыми заносами в сторону проезжей части в те моменты, когда ее автопилот брал передышку…Первая мысль – КАК она сюда попала, нет, ну теоретически проезжая часть не так уж широка и переходить ее сильно не заебешься, но практически, в 21.00 хуйнуть через пять полос кишаших спешащими домой автолюбителями равняется самоубийству. Мысль вторая, а может это и была очередная попытка покинуть этот ебнутый мир? Прикрыв налитые глаза и разогнавшись на тротуаре пролететь через все полосы и уткнуться в отбойник? Маловероятно, иначе из-за скопления ангелов хранителей небеса не снегом бы сыпали, а перхотью с их крыльев… Мысль третья (чего-то я до хуя  мыслить стал ) КАК она переберется обратно? Пока я занимался мыслоблудием, проехали и женщину и Алексеевскую. Я успел разглядеть ее; лет под 50, опрятно одета, сумка, пакет из Рамстора. Успел разглядеть и лицо; лицо пьяного человека с отсутствием мысли и с почти животным желанием убраться подальше от этого места…  Поток аккуратно объезжал её, бредущую в сторону ВДНХ, забрызгивая слякотью или все же перхотью ангелов, оберегающих жизнь этой несчастной…Настроение все же было напрочь испорчено… Мы с женой посмотрели друг на друга и всё поняли без слов. У меня возник лишь один вопрос – Как я это сделаю? Собьют же вместе с ней… На что моя любимая ответила просто – посади в машину и перевези на другую сторону! Развернуться под эстакадой на ВДНХ, а потом еще раз под Рижским мостом, доехать до места (судя по цепочке следов, она прошла километра 2, при условии, что делала два шага вперед и один назад, я даже не представляю сколько времени потребовалось на это), где обессиленная гололедом, алкоголем и равнодушием тысяч москвичей и гостей столицы, проносящихся мимо, плачущая женщина стояла, облокотившись на отбойник, заняло минут 15.  Посадить и перевезти на другую сторону, высадить и услышать сдавленное «Спасибо» 1 минута 30 секунд (минуту десять секунд из которых я объяснял сигналящему сзади пидорасу, кто он есть на самом деле). Итого шестнадцать с половиной минут, чтобы, возможно, спасти человеческую жизнь. В переводе на литры бензина рублей 30… В переводе на человеческие чувства – «да вы охуели люди!» Сколько же вас проехало мимо? Сколько женщин и мужчин наблюдали за человеком, которому требовалась элементарное участие…капля внимания и сочувствия. Или вас хватает только на обсуждение несправедливости в форумах и каментах? На слюнявое скуление о судьбе невинно загубленных судеб посредством включения легкой моторики пальцев по клавиатуре? Или вы действительно просто охуели…

P.S.  А, ну да химчистка салона + 150 долларов, перхоть ангелов въедливая субстанция… а жизнь мне все равно дешево досталась…


Berserkr ©    09.02.2007

Berserkr , 10.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
19

Белкин, 10-02-2007 21:02:12

Живу там прям рядом. Ты афтар сцуко блять! Нахуй ты ее спас?! Эта старая прореха фсех заибала па падъездам хавном ванять! Лучшеп она сдохла!
Аффтар сцуко!

20

Эякулят Ёбелевской премии, 10-02-2007 21:09:18

"развернулся через две сплошные у метро Парк Культуры." афтар ты крутан или просто абарзевший на садовом разворачиваться? Ты бы еще от Лубянки до манежа проехался а потом удивляллся откуда гаишник взялся. Ладно читаю дальше

21

Ваван, 10-02-2007 21:13:07

А представь..ты ее посадил а у нее инфаркт!И кандратий ее хватил...хрен докажеш пидорам ментам что не ты ее ухандокал!Итог-или немерянно бабла отдаш или сядеш за то что помочь хотел!

22

Эякулят Ёбелевской премии, 10-02-2007 21:13:39

да афтар молодец. Убытки ты лихо посчитал. Нормалек всё? Не в накладе надеюсь?

23

Свин, 10-02-2007 21:18:18

да вы там все пидарасы в москве

24

Дряблый, 10-02-2007 21:43:47

зачод,хотя проезжал мимо...

25

Нетмазгоф, 10-02-2007 21:57:26

"Развернуться под эстакадой на ВДНХ, а потом еще раз под Рижским мостом, доехать до места (судя по цепочке следов, она прошла километра 2, при условии, что делала два шага вперед и один назад, я даже не представляю сколько времени потребовалось на это), где обессиленная гололедом, алкоголем и равнодушием тысяч москвичей и гостей столицы, проносящихся мимо, плачущая женщина стояла, облокотившись на отбойник, заняло минут 15."

Блять, не пеши больши.

"Люди, да вы совсем охуели!"

Да, лично я охуел от твоего крео, точнее сказать, мне стало хуёво, глаза свело. А ты вот точно охуел.
P.S.
Кнопка Enter - это такая, справа, с гнутой стрелочкой...

26

только приехал, 10-02-2007 22:04:20

молодец, прав верхний камент что хорошие дела делают тихо.
с двойными завязывай, химчистить нечего будет.

27

ВДНХ, 10-02-2007 22:07:06

да,заибли уже разворачиваться,за-еб-ли!!!

28

Протрезвевшая опрятно одетая женщина под 50, с с, 10-02-2007 22:12:40

Это не ангелов перхоть у тебя в салоне после меня осталась. Это с мохнатки моей нападало.
А ты, сцуко, тимуровец ссаный, распизделся тут всем о героизме. Щас пойду,нажрусь и снова по проезжей шароебить пойду.
Вот так.

29

Кирзач, 10-02-2007 22:17:48

это не креатив, это в полемику

30

Полемика, 10-02-2007 22:33:28

это в кретив

31

гумбольт, 10-02-2007 23:06:11

аффтар а что ты хотел МАСКВА - метрополис йопт.
Такие дела эт типично в больших городах.

32

|\/|@TЯ0$|<!N, 10-02-2007 23:21:29

Автор маладца, настоящий Человек, таких немного!

33

мишаня, 10-02-2007 23:37:21

красавчег!

34

Штурбан Фюррер SS Грохман, 10-02-2007 23:48:07

Сам охуефший, верблюд бля! Чё хамищ сцуко?

35

Абдул Исмаилов, 11-02-2007 00:08:17

А развернуться у "Белого медведя", под светофор не проще было?

36

апчхуй, 11-02-2007 00:17:11

жыне берменной посчастливилось несколько раз на метро прокатицо на 7 месяце - НИ ОДНА СУКА МЕСТА НЕ УСТУПИЛА

37

Контрразведка, 11-02-2007 00:35:53

"была лишь одиноко бредущая вдоль отбойника пьяная женщина с авоськами, с какими-то пакетами и с нехилыми заносами в сторону проезжей части в те моменты, когда ее автопилот брал передышку"

Блять, я думал это жина афтора. Нихуя. Низачот.

38

Баас., 11-02-2007 01:08:57

Такие  умилительные  тексты  традиционно  впаривают  под  Рождество.

39

Митяй, 11-02-2007 01:14:37

Маладец афтар!  Падонки, будьте людьми на дорогах. Помогайте и помощь придет  к вам, када понадобиться.

40

Win99n, 11-02-2007 01:24:11

да бля. какой жыстокий блять горат. бедная ахуефшая от алкгля женщена пиздует под снегом по проспекту ебать его мира. А она сцуко не подумала что уворачиваясь от ее ужратаво еблета какой-нить газелист влетит в автобусную астаноффку и угандошит чилаэк десять ни за хуй сабачий?
когда я вижу таких ебанутых апездалофф, я перестраиваюсь куда-нить от греха подальше. есле у тебя, афтырь, добрае серце, пастарайсо начадь с сибя и нинада через две сплошные хуячить. бапко спас - зачод, а хуями тилигентнае опчиства пакрывать нинада.

41

Русскоязычная, 11-02-2007 01:30:43

падумаешь..

42

член проф.Доуэля+яйца Мориарти=ебака с мерзким х, 11-02-2007 02:10:18

сцуко, там есть ПЕРЕХОД, это такая хуйня для пешеходов чтобы дорогу переходить!
один долбоеб который на садовом разворачивается, спас долбоебку которая проспект перебегает -
всем лежать полчаса, афтор спас себе подобного.
ненавижу пьяных ибланов которые под колеса бросаются, потом запаришься доказывать что ты не верблюд

43

Аня Ира сиямські блізнюки, 11-02-2007 02:13:01

Москалі жорстокі равнодушні сволочі
шас заплачем
і діти в африці голодууууюююююють
уууу(плачем)

44

Аня Ира сиямські блізнюки, 11-02-2007 02:16:01

Протрезвевшая опрятно одетая женщина под 50, с сумкой и пакетом из "Рамстора".            [29]
Это не ангелов перхоть у тебя в салоне после меня осталась. Это с мохнатки моей нападало.
А ты, сцуко, тимуровец ссаный, распизделся тут всем о героизме. Щас пойду,нажрусь и снова по проезжей шароебить пойду.
Вот так.

ржунимагу!

45

Эякулят Ёбелевской премии, 11-02-2007 02:39:42

11-02-2007 00:08:17  Абдул Исмаилов  [37]

А развернуться у "Белого медведя", под светофор не проще было?

ну то что светофора там нет еще никак не помешает развернуться, но вот парапет метровой высоты. Хотя бля...

46

., 11-02-2007 03:07:29

как было бы здорово если бы афтар погиб в афтокатастрофе

47

галелео галелей, 11-02-2007 06:15:43

Аффтар .... респект тебе... Ты все правильно зделал.... Я бы ее збил нах.... по своей неаккуратности езды на самокате....

48

cocodrillo, 11-02-2007 08:19:48

Молодец,аффтар! Правильно поступил.

49

Распиздяй в бежевой кепочке, 11-02-2007 09:53:30

Хуйня. Во-первых, нехуй разворачивацо черес 2 сплошные, ва-фтарых нехуй было эту дуру спасать - скорей фсего иё не задавили бы, а еслип и задавили - невелика потеря. Только водилу, сбившего бухую старуху жалко было бы - низачо нарвался бы на разборы.

50

я забыл подписацца, асёл, 11-02-2007 11:26:57

10-02-2007 22:59:55  Осквернитель Воздуха
угага

51

pisdron, 11-02-2007 11:58:55

вот вроде ты хорошее дело сделал,человеку помог,но,блять ссуко высчитал все до копейки, $150+30руб. скотина бля.

52

ебанутыйнафсюголаву, 11-02-2007 15:18:15

автору- ты первый раз в жизни сделал поступок достойного мужа, и теперь кричишь об этом на весь мир?
своим опусом ты всё перечиркнул...

53

слафф, 11-02-2007 15:33:32

Berserkr  мажорам не место на сайте. ТЫ охуел химчистку делать после снега да еще за 4000 рублей7 совсем ебанулся. у тебя что ламборгини7 еблан

54

kozlopotam, 11-02-2007 17:19:40

афтыр, а ты в пивничке не пиво ли пил? тагда за пианство за рулем с тия зачтеццо. и ищщо - астанавливаясь в патоке, рискаеш палучидь взад (машине сваей, истессно)

55

Н.А. Куренный, 11-02-2007 17:45:42

навело бородач: Идет мужик по улице - навстречу похоронная процессия, смотрит все идут в трауре, под грустную музыку. а покойник сидит в гробу и курит, чувак подходит: ае, ты ж живой!? а в ответ: мужик, не поверишь, тут ВСЕМ ВСЕ ПОХУЙ!!!  вот так..

56

Несогласный, 11-02-2007 18:53:48

Если всё так и было - респект.

57

Яибу, 11-02-2007 19:07:22

Заснул...
Автор, тренируй слог.

58

Berserkr, 11-02-2007 19:27:00

Гы, так и думал падонки, што ахуенный процент на бабло обратит свои рожи... наживку жрём, зачёт))))))))))))))))))))) А хто у Парка две сплошные видел, знает о чем я))))))))))

59

Пахарь®, 12-02-2007 09:20:36

11-02-2007 00:08:17  Абдул Исмаилов  [37]

там светофороф нет уже.

60

Чужой дядя, 12-02-2007 16:53:43

Как же я заебался, стартуя на зеленый,  уходить от мудаков, крые нетерпеливо разварачиваюцца на Парке недоехаф до разворота, асобенно ат  любых заднеприводных (хоть тазы, хоть бэхи), крых при этом ат таких маневрофф ф плохую погоду еще и сносит кормой на ряд вправо. Такая же  хуйня на Ленинском у Градской. Был бы я гайским начальником, яб ф таких местах посоянный пост сделал, да ишоб с поцтафщиками  договорился, шоб ани там паслись безнаказанно. Ибонехуй.

61

Чужой дядя, 12-02-2007 16:58:42

ЗЫ: А  пьяным хуйпрассыш каму  я ишо ф савеццком саюзе завязал помагать, тк это абычно вызывает тока адни галавняки, а слчево тя ж и сделают винаватым!

62

Чужой дядя, 12-02-2007 17:05:30

ЗЗЫ: А химчистку салона делать - тока внутрисалонную электрику акислять и самому  этай химией травицца - ана  в результате астаеццца под абшыфкой сидушек  и  на полу под коврами.

63

Гобсек, 13-02-2007 10:26:19

Зачтено!
У Парка ментяры постоянно пасутся... сцуки... 100 метров недоехал, так блин, там и километр не доезжают)))))

64

Nordrhein, 14-02-2007 01:25:22

<Протрезвевшая опрятно одетая женщина под 50, с сумкой и пакетом из "Рамстора".>
Я б@&дь чуть в тваю шопу не въипался сцуко протрезвевшее...

65

цереп йытабеаз, 14-02-2007 14:32:01

Аффтар песдит , он ее сшиб - я сам видел - гыы! А вообще - нехуй было пьяной на дорогу выходить!

66

цереп йытабеаз, 14-02-2007 14:33:00

а вообще = это провокация!

67

zzzeroff, 14-02-2007 15:33:10

судя па камментам - полнайе гавно, паэтаму ччетадь нибуду.
Аффтара ф топку, ну и т.д.....

68

Не местный, 14-02-2007 16:52:24

Адын слово,Масква

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg