Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

"Одержимый", повесть. Часть I

  1. Читай
  2. Креативы
Во вторник вечером, когда безвкусный ужин был сожран, маленькие уебки лежали в своей спальне, а опостылевшая жена с вечно коровьим взглядом готовилась ко сну, инкуб наконец ощутил долгожданное: ему захотелось покинуть тело носителя.
- Кризис среднего возраста, - щелкнул Семен языком, будто проверяя фразу на вес.
- Что ты сказал? – тут же откликнулась Марина, и Семен сразу ощутил желание ее убить.
Однако, всего лишь промолчал.
- Так что ты сказал? – повторила жена громче.
- Все равно.
- Почему «все равно», мне интересно, что ты там говоришь!
- Зачем тебе?
- Ну, я твоя жена, и имею право знать, что ты там бормочешь за моей спиной.
Что хуже всего, Марина выговаривала все эти слова на одной интонации, настолько будничным, замызганным в бытовой пыли голосом, что Семен едва сдерживался, чтобы не передернуться от омерзения.
- Пошла нахуй, дура.
Конечно, Марина все слышала. Она и в предыдущий раз все прекрасно услышала. Еще такая молодая телом, но социально дряхлая баба медленно повернулась к мужу. Семен стоял спиной, но точно мог представить каждое движение, каждую мимическую складку, сложившуюся на ее лице. За пятнадцать лет можно выучить и не такое.
Он ненавидел эту женщину, которую любил.
- Я тебя не поняла, - ровным тоном произнесла супруга.
Семен повернулся и своим остановившимся взглядом выдержал ее прямой и вопросительный.
- Мне наплевать.
- Сема!..
- Ты меня заебала.
- Сема! Ты что?!
- Просто отъебись от меня, хорошо?
- Ты, блять, дурак, что ты несешь?!
Марина резко разревелась и убежала в спальню. Семен вздохнул свободнее и закурил. Он не испытывал угрызений совести – только пустота, ощущение бессмысленности жизни и всего происходящего кругом.
Семья, работа, дети. Семья, работа, дети.
Неужели, не существует больше ничего другого? В общем-то, «что-нибудь» регулярно появляется. Друзья, которых нужно скрывать от семьи. Телевизор, эти разные шоу, что позволяют ненадолго забыть, что завтра снова, в стотысячный раз идти на работу. Случайные женщины, с которыми он ненадолго превращается в молодого парня. Временные женщины.
Но все эти отступления – иллюзии, а на самом деле есть лишь тупой, неподъемный якорь быта, и как ни печально, реален-то именно он.
К величайшему сожалению, Марина отсутствовала недолго. Скоро она прибежала, вся в потеках туши, и Семен знал каждое слово, что будет ею произнесено.
- Сема, как ты можешь так поступать со мной?!
Он остановился и медленно измерил женщину равнодушным взглядом. Разумеется, истеричка тотчас постаралась принять еще более несчастный вид. Зачем она это делала? Пыталась давить на чувство вины, чтобы побольше выиграть впоследствии?..
Может, действительно, стоит поговорить с ней? Реально, по-настоящему поговорить по душам?
Семен открыл было рот, но тут же снова захлопнул. Он не мог беседовать с ней, он превосходно понимал, что женщина не примет ни единого его слова – она ошлифует каждую услышанную фразу своим бытовым восприятием, и получится совсем не тот результат, которого бы хотелось Семену. В общем, Марина – неплохой человек, но просто физически не сможет воспринять слова мужа.
А впрочем, какая разница? Семен плевать хотел на ее восприятие. Ему, похоже, нужно было всего-навсего высказаться.
- Я не тот, за кого ты меня принимаешь.
- Ты… Что ты хочешь сказать?
- Я не хочу, я говорю, блять. Я не тот, за кого ты меня принимаешь. Я не твой муж Семен Юрьевич Коротков.
- Что ты хочешь сказать?
Семен посмотрел ей прямо в глаза.
- На самом деле я тебя знаю всего два года. Помнишь, когда мне впервые дали повышение? Когда дела так сразу пошли в гору?..
- А-аа-у-а…
- Твой еблан никогда бы не добился того, что есть сейчас. Если бы ты могла думать, то поняла бы все раньше.
Марина хлопала на него распахнутыми непонимающими глазами.
- То есть, твой муж здесь, но он не управляет этим телом – к счастью для него. Когда мы трахаемся с тобой, я убираю с него контроль – мне неприятен этот процесс. Ваши животные игры мне отвратительны.
- Да ты что… - Марина неуверенно заулыбалась, поглядывая «мужу» в глаза. Возможно, она ожидала, что тот рассмеется и поздравит с каким-нибудь первым апреля. Но на дворе стоял ноябрь, а мужчина глядел холодно и без тени насмешки.
- Ты не знаешь, кто я такой, да ты и неспособна это понять. Вы, двуногие животные, не видите дальше носа, да и его не видите. Вам можно сколько угодно тыкать в ебало чудесами, а вы будете продолжать сводить все к рутине. Вам не откажешь в одном таланте – все, к чему ни прикоснетесь, вы обращаете в дерьмо. У вас есть такая сказка, про короля, который превращал в золото все, к чему ни прикоснется. А вы превращаете все в дерьмо, что тоже удивительно. Я бы так не смог.
- Сема, что с тобой?
- Со мной нихуя. Просто я тебе сообщаю реальное положение вещей. Правда, это бессмысленно, ты меня все равно не поймешь, но я по крайней мере выговорился. Ладно, мне пора.
- Куда ты собрался?
- Пойду, пройдусь по улице. Думаю, вернется к тебе уже твой обычный тупой, посредственный муженек, с которым вы будете спокойно сраться до самой смерти, обращая в дерьмо все, к чему ни прикоснетесь. Мне остопиздело это тело ты не представляешь насколько.
Семен прошел к двери, небрежно накинул кое-что из одежды – и вышел вон. Дверь он не стал даже прикрывать. Марина что-то причитала вслед, кажется, пыталась остановить, но он давно научился не обращать внимания на шумовые эффекты, которые издавали двуногие существа с помощью рта.
Улица встретила его ледяным ударом в лицо. Струйки морозного воздуха побежали под неплотной одеждой, отдались резью по коже. Семен внутри сразу застонал и попросился обратно, в тепло, но хозяин тела раздраженно приструнил животное в себе. Наплевать на холод. Холод – отрезвляет, проясняет ум.
Никуда особенно не направляясь, инкуб зашагал по улице, высматривая окружающих. Он знал, что скоро покинет тело Короткова, но не знал точно, когда, и главное, кто станет следующим носителем. Бес не управлял переходом в новое тело, но знал приметы. В ближайшее время ему должен был попасться на глаза объект, в котором ему захочется находиться, и тогда вне зависимости от самого инкуба, произойдет переход.
Завернув за угол, инкуб прошел мимо дорогой машины. Из приоткрытого окошка вырывался дым с запахом марихуаны; повернув голову, джинн встретил ленивый вызывающий взгляд бледного парня.
Инкуб знал таких. Мажоры, пришедшие на все готовое. Родители в них души не чаяли, а балованные детишки без тени стеснения запускали руку к папенькам в карман и удовлетворяли любые свои прихоти. Можно переместиться в такого одаренного рождением. Но не интересно: джинн предпочитал захватывать положение сам, так просто было веселее. Если бы его привлекали богатства и доступность роскоши, ифрит жил бы в Венеции или Париже. Когда-то он действительно путешествовал по достопримечательностям планеты, но в итоге это приелось. Это люди обожают стремиться к своим призрачным идеалам, а инкуб знал: истинный вкус жизни находится в подержанных автомобилях и маленьких квартирах старых домов. Главное – уметь его находить.
Чуть позже джинну попалась на глаза красивая пара: парень с девушкой – красивые, энергичные, сильные. Наметанным взглядом инкуб определил: люди со связями и при деле. При удачном стечении обстоятельств закончат жизнь они совсем небедной семьей и в куда более комфортабельной стране. Джинн мог бы переместиться не только в парня, но и девушку. Вообще, по сути своей инкуб являлся скорее мужчиной, но и женское тело ему доводилось носить…
Но и эта пара его интересовала мало. Слишком успешное положение, этим людям уже улыбнулась удача. А инкубу нужен был нулевой старт, человек, чью судьбу он развил бы по своей прихоти с самых азов.
Он проходил мимо заброшенных гаражей, и собирался повернуть на более людную улицу, но движение в стороне привлекло его внимание. Остановившись, инкуб разглядел группу подростков. Семен не увидел ничего необычного: ну, малолетние подонки учатся курить-пить, тусят вдали от людских глаз. Семен побаивался этих сборищ, и желал поскорее убраться.
Но инкуб заинтересовался. Он не стал подходить ближе, чтобы не спугнуть. Цепким взглядом джинн оценил ситуацию: да, это трое гопников грабят невзрачного молодого парня. Обычная ситуация.
А что, было бы неплохо переселиться в одного из хулиганов! Бродить улицами, избивать сверстников, бегать от милиции. Не жизнь, а рулетка. Инкуб подумал, что было бы действительно весело…
Он уже и позабыл, как это происходит. Перед глазами вмиг потемнело, но ощущения дурноты не возникло. Инкуб попытался моргнуть, у него это получилось, и вот – темнота рассеялась. Двухлетний срок заточения в теле Короткова наконец подошел к концу.
Инкуб поспешил заполнить тело нового носителя, быстро проник в его мозг. Ифрита обдало волной новых ощущений, новых взглядов на мир, настолько отличных от коротковских, что поначалу не было смысла и браться отделить их одно от другого.
И тут инкуба будто парализовало. Носитель паниковал! Каждая клеточка тела… Виталика трепетала от ощущения неясного пока ужаса.
- Ты чего, потерялся? – услышал джинн над своим новым ухом.
Инкуб старательно заморгал, принимая контроль над зрительным аппаратом.
Трое парней, таких страшных и значительных. Одного звали Сергеем, остальных Виталя видел впервые.
Джинн обвел взглядом троицу перед собой. Три парня, каждый на голову выше его нового носителя, все смотрят угрожающе и насмешливо одновременно.
- Чего надо? – процедил инкуб, стараясь выговорить свои первые слова с правильной интонацией.
- Э, ты че, паря, проснись! – повысил голос Сергей. – Ты не теряйся, теряться потом дома будешь.
Инкуб старательно копался в новой своей памяти. Вот же незадача, попасть в тело задохлика! Хотел же в хулигана!..

Роман Радченко , 06.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
4

ВО БЛЯ, 06-02-2007 09:49:08

Пабежали нах!

5

сот, 06-02-2007 09:59:04

Паходу никто ету хуйню так и не прочитает, одни нахеры, бля...

6

вито (а еще я слышу голоса), 06-02-2007 10:13:38

ну, почему же - не прочитает?
я прочел с удовольствием. резюме: начало получилось намного сильнее кончала. но, видимо, "не хватило Коле керосину", и он пошел по пути слива.

7

DictatoR, 06-02-2007 10:14:43

Отмечусь.

8

Атец Батько, 06-02-2007 10:15:01

>-Кризис среднего возраста, - щелкнул Семен языком.


Долго пытался так щелкнуть, но не асилил.

9

КЛАН БАБРУЙСКИХ ПТУшнегов©, 06-02-2007 10:20:41

в 10 ке, хуле....
Зато скока букаф...пиздец проста !

10

Атец Батько, 06-02-2007 10:21:06

Ниче, прочел, пешы афтар исчо.

11

КЛАН БАБРУЙСКИХ ПТУшнегов©, 06-02-2007 10:21:46

сёдня кстате вторник. Внегласный день дрочера на Удафком. Где же обилие криативов про еблю ???

12

Говнодав, 06-02-2007 10:26:54

продолжение будет?

13

Захар Косых, 06-02-2007 10:28:11

ну-ну...
почитаем.
хотя графомания несусветная.
или это такой стайл? типа глум...

он давно научился не обращать внимания на шумовые эффекты, которые издавали двуногие существа с помощью рта(с) охуеть!

14

pRIMAT, 06-02-2007 10:39:15

понравилось, давай продолжение

15

Старый Блядоящер (украинец б/п), 06-02-2007 10:56:13

Бля. Сломал язык пытаясь им щёлкнуть...

16

Ебурактор, 06-02-2007 11:00:34

Фраза о "молодой телом, но социально дряхлой" женсчине мне понравилась!
Гы!

17

Ниибаца фанат сборной Германии, 06-02-2007 11:04:56

В дваццатке.
Креатив - говно редкостное.

18

Мочканём!, 06-02-2007 11:07:19

Повесть Романа? Роман повести? Не читал, пиши ещё.
И это, скока демонов-то там было? Инкуб, значит, ефрит, да ещё джинн почему-то приплёл... ХЗ, у нас в "Джинне" неибаца вкусную пицу делают всего за 140р.

19

бывший, 06-02-2007 11:14:41

Автор хорошо знает, кто такие инкубы и суккубы?
Это ебледемоны, вообще-то.

20

ипониц матьиво, 06-02-2007 11:17:59

хулеган ... на дивятках такие наклейки часто встречаюцца

21

бывший, 06-02-2007 11:19:14

http://ru.wikipedia.org/wiki/Инкуб
Автор изобрёл воздерживающегося инкуба.
Матчасть (гугугу) - по ссылке.

22

друкк, 06-02-2007 11:21:50

>>Марина выговаривала все эти слова на одной интонации, настолько будничным, замызганным в бытовой пыли голосом, что Семен едва сдерживался, чтобы не передернуться от омерзения.


ахуенно! пиши продолжение. очень понравилось!

23

АХТУНГ ПЕДЫ, 06-02-2007 11:25:26

ГАМНО!

24

Дварняга, 06-02-2007 11:26:18

ну хуй с тобой, почетаем, пишы дальше.

25

ЖеЛе, 06-02-2007 11:36:15

пешы прадалжение...а ващето коллега бывшый тебе на мотчясть не зря намекнул...

26

Adidas, 06-02-2007 11:36:20

Када дальше???

27

ПОГАНЕЦЪ, 06-02-2007 11:36:34

Афтар хлебнул джина - и понеслось... афтар, пей вотку!

28

Ганс, 06-02-2007 11:38:30

Пиздец инкубу!

29

Злой ЖАБА, 06-02-2007 11:44:09

Нормуль, нормуль, жду продолжения с нетерпением.

30

NAXNAX, 06-02-2007 11:48:37

ахуенно!зачод после прадалжения!!!

31

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 06-02-2007 11:51:52

ждем-с продолжения

32

wanker, 06-02-2007 11:53:28

повесть, бля, скоро романы тут будут писать.."Война и Мир"

33

Русскоязычная, 06-02-2007 11:59:18

развелось энтих инкубов..

34

Вредный шопездетц, 06-02-2007 11:59:20

Жена астронавта блять

35

Adidas, 06-02-2007 12:24:01

Када продолжение-уже обед!!!

36

pisdron, 06-02-2007 12:27:54

ночной позор?инкубы-суккубы?повесть?ебануццо...

37

Тот ищо уебан, 06-02-2007 12:37:15

Давай продолжение. Интересно,хуле...

38

Зеленый Чванк, 06-02-2007 12:43:17

з дибютам!
тяжеловато, но читабельно... давай дальше.

39

Шестикрылый Семихуй, 06-02-2007 13:07:01

Ниче так. Посмотрим че дальше будет.

40

РУЩ, 06-02-2007 13:09:55

1. Абзацы
2. Матчасть
3. Начни заново
4. Читай каменты
5. Слушай советы
5,5 шли всех нахуй

41

Злобный kонег (бегаит и кусаиццо), 06-02-2007 13:18:12

чо далше буит?

42

VAV, 06-02-2007 13:34:43

Ништяк пеши продолжение.....

43

мона Лиза, 06-02-2007 13:47:18

Кажется про продолжение всё ясно.
Хотя интересно, что задумал автор

44

Скользкий тип, 06-02-2007 15:53:36

Для дрочеруких опездалов, которые способны воспринимать печятный тегст глозами - читабильно. Инкубь исчо аффтар.

45

Роман Радченко, 06-02-2007 16:43:55

Ага. Абзацы будут, аццкое продолжение тоже. И канешно, жоская ебля.

46

Роланд, 06-02-2007 16:45:28

Не пиши продолжение. Хуйня получится..

47

Роман Радченко, 06-02-2007 17:00:39

Да все уже написано. Просто, целиком никто читать не будет.

48

Бруталайзер, 06-02-2007 20:45:35

Инкуба фартуна наебала... непазитив... но похуй.

49

MiK, 06-02-2007 21:11:58

так себе, нетвердая двоечка

50

Раздрай, 07-02-2007 03:02:09

таг вроде инкубаторский раньше сам выбирал в ницце там иле ф париже фсиляцца, а тут ,раз, и в задохлега...нестыкофка

51

Осквернитель Воздуха, 07-02-2007 09:00:12

Респект! Зацепило!

52

Гумплен, 07-02-2007 10:53:05

пиздато написано, но аффтар - никуб, джинн, ифрит - разные вещи

53

Жужа, 07-02-2007 13:36:44

оГо!!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg