Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Собачий отжиг

  1. Читай
  2. Креативы
История, легшая в основу  данного произведения б/п правдивая, поскольку записана со слов участника, никогда во вранье не замеченного.

Есть у меня товарищ,  полжизни его знаю, Костей зовут. Ну, это по паспорту Костей, а все его величают  Косьян. Это вероятно оттого, что человек он спокойный, немногословный и обстоятельный. Так вот, была у Косьяна собака, вернее не была, а был, потому что сомец, и породы ниибацца крупной – кавказская овчарка. За каким хуем он её в квартирке-двушке завёл – одному небу известно. В общем, жили они, поживали, один другому подстать – Косьян ростом под метр девяноста, косая сажень в плечах и собака в пол роста ивонго. Весь район от них шугался, а хули, там бы кто угодно шугался, хоть Мальчиш-кибальчиш, хоть Спайдермэн.

И вот однажды раздается в квартире Косьяна звонок, в дверь значицца позвонили. «Кто?» - Косьян спрашивает. «Из домоуправления. Собаку пришли измерить в холке, чтоб назначить вам сумму налога» - ответил ему хор разнополых голосов. Понятное дело – Отчизна знать должна, какой транспорт говноуборочный в скверик подгонять, большегрузный ,чи не совсем. Чё делать, надо впускать, а то ведь заебут мозг вместе с участковым и прочими персонами, чья служба так же охуительно труна насколько же и опасна. Ну, Косьян собаку, захлебывающуюся лаем, значит, в гостиную пиздюлями загнал, штоп лишней крови не пролилось, и двери застекленные матовым стеклом за ней закрыл. Заходят, осматриваюцца. «А где ваша собака?» - спрашивают, и косятся на дверь, которую с обратной стороны пытается вынести вставшее на дыбы ревущее чудовище, чей силуэт оканчивался аккурат у верха дверного проема. «Запер» - отвечает. «А сколько сантиметров в холке?» «54» - последовал утвердительный ответ. Тут вся делегация в сомнении нахмурила брови: «Не может быть!» - говорят. «Ну, раз так, тогда я его щас выпущу, а вы померяете, согласны?» - дипломатично попытался предложить компромиссное решение Косьян. Какое там нахуй согласны! Жить-то все хотят! А что? Вы бы видели этот ужос – там Спилберг со своими спецэффектами жалобно отсасывает!  Короче, стал платить Косьян налог за своего тираннозавра, как за какое нибудь кинологическое недоразумение типа спаниеля или еще какую-то диванную хуйю.

Но это всё была присказка. Теперь сказка. Однажды вывел Косьян свое чудище на погулять. Ну не то, чтобы однажды, он каждый день его выводил. Утром и вечером. Но это субботнее утро оказалось, блядь, особенным! Пиздует, значит он по скверику, крепко сжав намотанный на руку кожаный поводок – мало ли какую хуйню пёс придумает осуществить. И тут у пса уши торчком, нос по ветру, хвост – пистолетом. Тока успел Косьян заподозрить неладное, как – рывок! И оборванный поводок болтается как пестик в колоколе… Это острый нюх неудовлетворенного кобеля учуял призывный запах самки. На горе хозяйки этой самой самки и учуял. Если бы соответствовал пёс габаритам, с которых хозяин налог-то платил, то всё бы гладко сошло, в «ёлочку проканало» бы. Но как говориццо – случай оказался не тот. Причиной буйства жывотного оказалась какая-то мелкогабаритная шавка неизвестной породы и неопределенного цвета, прям как главная героиня сериала «Не родись красивой». Ни о чем не подозревающая хозяйка, тётя неопределенных лет, спокойно наблюдала, как её питомица перебегает от дерева к дереву, путаясь в длинном поводке-шнурке - идиллия, блядь, достойная кисти художника. Но всему прекрасному приходит конец. Ну, в данном случае конец не пришел, а прискакал охуительной рысью лидера ипподромных ставок. Едва успев боковым зрением увидеть несущегося в её сторону обезумевшего от похоти монстра, тетя принимает странное решение, а именно: со сноровкой бывалого рыболова спинингиса  наматывает на катушку поводок со своей охуевшей от такого непривычного обращения собачкой, хватает её на руки, и принимет при этом позу статуи «Мадонна с младенцем». Это было тактической ошибкой. Не стратегической, а именно тактической! Ибо стратегической ошибкой было выходить гулять со своей четвероногой мандавошкой, в период её течки, в тот сквер, где Косьян своего пса обычно выгуливает. Ну могла же сообразить, чай не девочка давно.
Ну, думает дурёха, спасла собачку! А хуй там! Прыжок, толчок передними лапами, и тётя, накрывая собой свою псину (вот нахуя-то теперь, не ясно…) падает на четвереньки. Всем понятно тётино желание поскорее подняться и свалить, но суровая объективная реальность зачастую, оказывается неподвластна попыткам её себе подчинить.
Подняться… Не тут-то было! Вошедший в раж пёс уже не различал классов и подвидов (если он когда-нибудь их вообще различал). Он нашел для себя наипростейший выход сексуальной энергии, выбрав объектом домоганий предмет мало-мальски соответствующий его, пса, габаритам, а именно, лихо пристроился поверх пытающейся уползти хозяйки и начал выполнять свой собачий долг перед природой, стараясь проткнуть хером болоньевый плащ…

Всё это происходило в сквере, через дорогу от которого располагался гастроном, а возле гастронома – пивной ларёк, а возле пивного ларька, как водится в субботу по утрам – очередь из сурового вида мужчин различных социальных слоев и чувств юморов. Вся очередь наблюдала за спектаклем молча раскрыв рот, до того момента, когда пёс занял «активную жизненную позицию», потом, блядь, начался карнавал!!!

Но всё прекрасное, как мы знаем, когда нибудь заканчивается. Косьян оттащил пса, высказал «скюзэ муа» жертве насилия и поспешил съебаться…
Карнавал на пивнухе был в самом разгаре…

Good-win , 05.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rt, 05-02-2007 11:13:35

65

2

Чилавег-Свенья, 05-02-2007 11:13:36

Не нахаеццо чото.

3

Уче Окечукву, 05-02-2007 11:13:47

и всё и всё же и всё же
ездь у вирблюда тоже

4

Кальян, 05-02-2007 11:16:45

какое говнищще...

5

Юргинец, 05-02-2007 11:19:55

а креиатифчик то заебись

6

НАДЯНЯ, 05-02-2007 11:24:30

Когда у кавказца встали уши торчком, решила далее не читать.
КГ.

7

Симён Симёныч Гарбункофф, 05-02-2007 11:25:55

креос нечетал
зашол сказать, што фсех сабак - на мыло

8

Sieg, 05-02-2007 11:26:08

это чо

9

Симён Симёныч Гарбункофф, 05-02-2007 11:26:44

ну, только малиньких оставить
и штобы они дома сидели

10

Симён Симёныч Гарбункофф, 05-02-2007 11:27:11

и языки вырвать, штоб не гафколе
и жопы зашыть, штоб не срали

11

Симён Симёныч Гарбункофф, 05-02-2007 11:27:31

и побрить налысо, штоб не воняли шэрстью

12

Читатель хуйни, 05-02-2007 11:28:42

Аффтар - пишы исчо!
2 НАДЯНЯ: Может это он для придатия образности ввернул

13

ЖеЛе, 05-02-2007 11:29:30

05-02-2007 11:27:11  Симён Симёныч Гарбункофф  *** о! кто посетил сей мир в ево минуты роковые... где пропадал, семен семеныч?...

14

ЖеЛе, 05-02-2007 11:30:05

кстате, вырвать изык, штоп сабака не гавкала - это сильный ход... гыгыгы...

15

Симён Симёныч Гарбункофф, 05-02-2007 11:32:32

превед, ЖеЛе
да тут я, никуда не пропадаю
правда, обычно по вечерам
да и каменчу редко

16

2х дневный Маклауд, 05-02-2007 11:47:39

Аффтар! многабукав!
и идеоматических оборотов.
Тыж не шишкин Медведов рисовать.

Пиши исчо. Лакомничнее :)

17

любитель ПИВА, 05-02-2007 11:47:56

жжеш шо пездец.Япадсулом

18

Aqua, 05-02-2007 11:53:07

Афтар, быть тебе звездой. Познакомь с Косьяном!

19

Медвед, 05-02-2007 12:12:21

Гыц-ы-ы-ы-ы....

20

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 05-02-2007 12:16:04

Ахуительно, просто ахуительно!!...спасиба афтырь!!.......ржал аки конь...пиши исчо, абизатильна пиши...

21

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 05-02-2007 12:16:43

Чуть не забыл...Здибютам!

22

VAV, 05-02-2007 12:20:18

смишно...паржал..

23

мидвед паиБалу, 05-02-2007 12:25:18

Хуерга.

24

Пасквиль, 05-02-2007 12:27:35

улыбнуло, не больше

25

Пилигрим, 05-02-2007 12:33:10

бгагагага

интересно а пес хуй не стер об болоневый плащ ?

26

улыбнуло, не больше, 05-02-2007 12:33:31

Пасквиль

27

dimasichek, 05-02-2007 12:36:32

День жывотных на удаве? Над коровой поржал, теперя над цобачкой усцыкаюсь!

28

Осквернитель Воздуха, 05-02-2007 12:40:48

Бля, я пацтулом!! Обязательно пишы исчо!

29

Русскоязычная, 05-02-2007 12:41:13

многа странных букоф.

30

ипониц матьиво, 05-02-2007 12:51:18

песдёшшь

31

DFX, 05-02-2007 13:09:24

Кстати, проникновение в тетю произошло, или все ограничилось иммитацией полового акта?

32

Иныргетег ниибаццо, 05-02-2007 13:30:35

Упал пацстол, перепалзаю пацтул!

33

Who Янсон, 05-02-2007 13:42:50

ржал

34

Калисо, 05-02-2007 14:31:17

пиздун-фантаст

35

Рамзес Железноводский, 05-02-2007 15:05:44

По мне так немецкие авчарки намного преданнее кавказцев.
Креатив понравился, поржал.

36

KENT8, 05-02-2007 16:14:40

Мне понравилось

37

внятный визг, 05-02-2007 17:20:19

"История, легшая в основу  данного произведения б/п правдивая, поскольку записана со слов участника, никогда во вранье не замеченного."
***
Аццкий штамп. На уровне "даже старожилы не помнят". Больше его не употребляй, аффтар. Читаю дальше.

38

внятный визг, 05-02-2007 17:22:38

Отличный позитив, аффтар, маладца.

39

Кароль Чирвей, 05-02-2007 23:20:29

>но суровая объективная реальность зачастую, оказывается неподвластна попыткам её себе подчинить.


Красиво сказал. Пеши исчо!

40

Уско, 05-02-2007 23:52:30

Проста 3аеби3ь!........
Аффтару риспект!
Ржалнимох!!!!!

41

Контрразведка, 05-02-2007 23:57:04

зо-е-бись.

42

Читатель Хуйни, 06-02-2007 00:40:59

Перечитал, Улыбнуло снова.

43

ZloyKot, 06-02-2007 15:11:17

Тётю пёсик трахал гыгыгыгыгыгыгыгы

44

Нипахуйне, 08-02-2007 14:13:22

Немного весело, но каким то баяном навеяло...

45

павелитель мокрых пезд, 08-02-2007 15:51:54

бля пиздец, вот это жесть беспезды.
ну а хули, я видио видел там телку коняшки шпарят инихуя страшнава

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg