Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Монологи Хуя

  1. Читай
  2. Креативы
Я обыкновенный хуй. Не большой и не маленький. Простой необрезанный славянский хуй. Как и все остальные хуи, я принадлежу своему Хозяину. И, как и большинство остальных хуёв, я с удовольствием выполняю свое нехитрое дело – общаюсь с пиздой. Нам, хуям, приходится плотно иметь с ней дело. Я часто вижу её. Я вижу ее такой, как она есть, во всей ее грубой красоте. И иногда я вижу то, чего не замечает мой Хозяин. Но обо всем по порядку.

Визуальное знакомство с пиздой произошло в раннем детстве. Помнится, когда я был еще маленьким хуенышем, мама брала моего Хозяина с собой в женскую баню. Он там сидел в тазике, и играл пластмассовыми корабликами. Я, соответственно, плавал под водой. Мы, хуи, можем долго обходиться без воздуха. Но мне было весьма любопытно, что же там, снаружи, происходит. И как только мама поднимала Хозяина из тазика, чтобы намылить его, я тоже поднимался, стараясь увидеть и запомнить как можно больше. Я вытягивался изо всех сил, распрямлялся, становясь размером со стручок гороха. Голые распаренные женщины вокруг смеялись, подшучивая над Хозяином:

- Жених, чего это у тебя писун балует, а? Не иначе невесту увидел!

А Хозяину было все равно, он был занят, деловито выливая воду из игрушки себе на голову. А я в тем временем рассматривал этих женщин. Их тела были устроены не так, как тело моего Хозяина. У них были титьки. У кого большие, у кого маленькие. Хуев у них не было, вместо них был треугольничек черных кудрявых волос. (Тогда еще не было обычая полоть сорняки). Как позже я узнал, это и была Пизда.

Она была загадочна. Она манила меня. Она влекла меня уже тогда. Чем больше я разглядывал ее, тем явственнее ощущал, что она и я чем-то связаны, что рано или поздно должно произойти между нами нечто. Во мне что-то шевелилось, точно я ощутил в себе вековой опыт хуев-предков. Их голос смутно и неуловимо звучал во мне: «Смотри, хуёныш, смотри на голую женщину, смотри и помни: настанут дни, когда ты будешь искать этого зрелища, но никто тебе не предоставит его. Ты будешь грезить о пизде, будешь искать встречи с ней, но она не дастся тебе до времени. Ты с головой будешь желать окунуться в нее, в ее влажные эластичные недра, в надежде утолить там свою страсть, но утешать тебя будет только сухая мозолистая рука Хозяина. Таков удел всякого отроческого хуя. Так что смотри, запоминай, ведь то, что есть – не навек.».

И я смотрел. Я подчинялся этому таинственному древнему инстинкту. С тех пор пизда  всегда волновала меня.

Шло время. Случилось так, как предсказывали мне предки. Я захотел ее. Я стал грезить ею. Я стал часто подниматься по ночам, мешая спать Хозяину. Он, видать, тоже не находил себе места. И вот однажды он зажал меня в кулаке… О, люди! Поднимите руку, кто в отрочестве не дрочил? Мы поставим ему памятник! Достоин быть увековеченным в бронзе такой человек. Мамы будут водить к этому памятнику своих маленьких сыновей: «Вот, видишь, этот дядя в детстве никогда не теребил свою писулю! Это хороший дядя!» Я знаю, это называется онанизм, и все это осуждают, но как быть? Ведь я впервые нашел способ разрядиться! А дальше понеслось…Что только он со мной не делал! Я хотел пизду, живую, горячую, а он мне предлагал разные суррогаты, не имеющие ни тепла, ни жизни…

Однако, закономерный ход времени нельзя остановить, и что предначертано, то рано или поздно исполнится. Исполнилось и у меня.

Это была шикарная молодая пизда. Может быть, «шикарная» - потому что первая. В меру кудрявая, призывно приоткрытая, розовая, набухшая, влажная. «Привет, пизда!», сказал я ей, очутившись лицом к лицу. – «Как долго я тебя искал!».  Мы, хуи, умеем разговаривать с пиздой. «Привет», - ответила она. - «Заходи». Я вошел. Нырнул. Погрузился. Она нежно ласкала меня. Все мое тело, каждую клеточку поверхности, от корня до головы. Она тоже соскучилась по хую. Она обнимала меня, приспосабливалась ко мне, обильно орошала меня влагой страсти. Я скользил в ней, как дельфин радостно скользит в упругих морских волнах, мы упивались близостью друг с другом. Я стремился проникнуть в ее самые сокровенные глубины, насколько хватало моего роста. Будь моя воля, я бы обосновался там навечно…

Но, к несчастью, мы с пиздой себе не принадлежали. Мы принадлежали Хозяевам. А хозяева все всегда решают по-своему. Когда я уже был готов мощно выплеснуть из себя все, что накопилось во мне, смешать свою жидкость с ее, хозяин вдруг выдернул меня из пизды. «Куда ты?» - только и успела крикнуть она. Я ничего не ответил. Я пролил семя на живот подруги Хозяина. Финал был смазан, я обиделся и упал. Понимаете, некоторые люди таким образом предохраняются, чтобы не было детей.

С тех пор я ненавижу прерванный половой акт. Меня насильно разлучают с пиздой. Она готова дать мне еще, напоследок, мощный импульс своей нежности, лаская меня, когда мое тело бьется в конвульсиях, до тех пор, пока оно не затихнет. Затем, я, опустошенный, вяло выползу из нее в сладкой истоме… Но меня лишают этого! И кто лишает? Мой собственный Хозяин… Знаете, если б я умел говорить с людьми, я сказал бы им: «Хозяева! Не используйте прерванный половой акт! Вы огорчаете свой хуй! А он ведь тоже может вас огорчить в ответственный момент».

Хотя, если речь зашла о том, что я ненавижу, то есть вещь еще более страшная. Вы слышали слово «презерватив»? Бр-р, сколько хуев поежилось сейчас при этом слове! Это ужасная смирительная рубашка из латекса. Ее надевают на хуй точно так же, как на приговоренного перед казнью надевают мешок, чтоб он не видел своих палачей. Я готов все простить своему хозяину, даже это, но как я страдаю в презервативе! Думаю, что и пизда тоже не в восторге. Я общаюсь с нею, как заключенный общается через стекло с любимой в комнате свиданий, не в силах ни приласкать, ни поцеловать. «Как ты, пизда?» - кричу я ей. «Хочу тебя!» - отвечает она. – «Проклятый латекс!». Казалось бы, есть плюсы: половой акт в презервативе не бывает прерванным, да и зараза, опять же, не пристанет, но… вариться в собственном соку… как пьяный в своей блевотине… Как жестоки люди! Хуже бывает только пизда с месячными!

Ну, и коль речь все больше про пизду, да про пизду, то не могу не поговорить о целке. Каждый уважающий себя хуй сочтет за честь повстречаться с ней, упереться в нее лбом и проломить ее. Инстинкт первооткрывателя, наверное. Ведь там, внутри, за этой завесой, еще никто не хозяйничал. Ты первый. Правда, целки дефицит, и их на всех не хватает. Если ты проломил штуки три, то вон тому простому соседскому парню может и не достаться. Это уж как повезет. А теперь, собственно, о том, что тревожит.

Имел на днях «счастье» познакомиться с одной пиздой. Принадлежала она некой особе, с которой Хозяин встречался пару месяцев. Пизда как пизда, ухоженная, молодая. Два месяца Хозяйка не давала, набивала цену, и вот, свершилось! Последнее сопротивление было сломлено, ноги раздвинуты… Поздоровавшись с возбужденно-влажной незнакомкой, я деловито проскользнул внутрь, и мы было начали свой обычный танец… Заметно было, что пизда знает в этом толк. Как вдруг зарыдала её Хозяйка.

- Что с тобой, дорогая? – забеспокоился Хозяин.

- Мне больно очень. Ты у меня первый… – Всхлипывая, отвечала та.

Мы с пиздой замерли, прислушиваясь.

- Это правда? – радостно воскликнул Хозяин. – Любимая! Я же на руках тебя буду носить! Выходи за меня замуж!

«Ха!» - Усмехнулась пизда. Я возмущенно выскочил из нее. «Хозяин! Не было здесь никакой целки!» - крикнул я что есть мочи. - «От нее даже лохмотьев нет»! Естественно, он меня не услышал. Пизда ехидно улыбалась. Если бы у нее были руки, она бы потирала их. Мой Хозяин, как лох,  попал на дешевую разводку. Я же говорил вначале, что мы, хуи, видим то, чего не замечает наш Хозяин. Если бы, при этом, мы могли говорить! Я ужаснулся от мысли, что теперь каждую ночь буду встречаться только с одной этой коварной пиздой, что нам с ней вместе идти по жизни и стариться! Мой маленький мозг отказывался это принимать. Я ненавижу обман.

Теперь вот не знаю, что и делать. До этого я ни разу не подводил своего Хозяина. Даже тогда, когда он, после унизительного замечания  одной гламурной швабры, перешел с семейников на плавки. Я в этих плавках  ютился в тесноте, свернувшись калачиком, и проклинал того, кто их придумал. Но Хозяина я не подвел. С пиздой этой швабры мы были в хороших отношениях. В награду он, когда отшил швабру, снова стал носить семейники, да будет благословен их создатель! А теперь крамольные мысли посещают меня… Вот, думаю, не встану в следующий раз, что тогда? Имеем мы, хуи, право, в конце концов?


Адаптированный перевод с хуевского: Дед Мазай.

Дед Мазай , 03.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
24

Куличики, 03-02-2007 12:53:21

тема нихуево так, но написато - хуево...децко и инфантильно...буэ

25

ЖОПА(полная), 03-02-2007 12:56:15

пра меня нету,низачод

26

бывший, 03-02-2007 12:59:41

В клюв герой тоже не залетал, героя жалко, невъездной, наверное.

27

мае имя идет нахуй, 03-02-2007 13:21:42

по моему хуетень но не совсем

28

Вставел прапездон!, 03-02-2007 13:35:14

Дахуйа чиво ни роскрыто. очко, рот, межсисечный жолаб. Хуем исчо по лбу можно стучадь. Работай аффтар

29

тихо сказал, 03-02-2007 13:38:14

Улыбнуло. Хуёвый такой монолог  на нехуёвом уровне исполненный.

30

Сева ис ИХТИ, 03-02-2007 13:55:02

ничо, ничо.....
пачетать можно.....

31

Настигающий Бодун, 03-02-2007 14:13:41

Охуенно. Хуй, хуярь ещё!

32

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 03-02-2007 14:46:28

«Ха!» - Усмехнулась пизда. Я возмущенно выскочил из нее. «Хозяин! Не было здесь никакой целки!» - крикнул я что есть мочи. - «От нее даже лохмотьев нет»---- это просто шедевр!!!!!! бгага!!!!!!

33

Мечта, 03-02-2007 15:20:29

Ждем ответный креатив от пизды...

34

целколом, 03-02-2007 15:34:39

Автор - молодец! Охуенный крео. Так держать! Напиши еще крео "Мемуары клитора" и очерк "Один день из жизни лобковой вши". У тебя получится.

35

Ахтунг ПЕДЫ, 03-02-2007 16:31:30

Улыбнуло!!!!

36

Хуй Деда Мазая, 03-02-2007 16:41:57

не так всё было, врёт мой хозяин всё!

37

мышелов, 03-02-2007 17:48:28

ааааааааа бля!!!!!!!!!!!ржал и плакалЪ !
В нетленку !!
ЗЫ : кстати да,тема йобли в жёппу не раскрыта.Афтару на заметко.

38

Вася Клюй, 03-02-2007 17:51:06

Зачот!Аффтар,красавег,хоть и хуй...
Интересно,а с моржового Мазай,тоже переводы делает..?

39

Дед Мазай, 03-02-2007 18:29:19

03-02-2007 11:16:53         Who Янсон         [6]

нахуя про хуй на хуёвском? а на албанцком слабо пра хуй? а, дед мазай?

---------

Эт ни на хуевском, а перевот. А если не олбанцком песать, хуй кто ваще асилит.

40

Дед Мазай, 03-02-2007 18:40:23

Попраффка: "А если НА олбанском песать, хуй кто ваще асилит". Вот.

41

osot, 03-02-2007 18:44:40

заебись. Мне понравилос.

42

Болт, 03-02-2007 18:58:46

Нехуйово. понравилос

43

Похороны любимого хомячка, 03-02-2007 19:06:50

Блять - кукальный тиатр.

44

я забыл подписацца, асёл, 03-02-2007 19:35:12

в нетленку! увековечим хуй!

45

Aluckard, 03-02-2007 20:11:36

НУ НЕ ХУЯ ТЫ ХУЙ!)

46

Теробайт Говна, 03-02-2007 20:54:39

"до хуя про хуй и не смешно не хуя"

47

Пейсатая морда, 03-02-2007 20:57:13

Смиялсо...

48

Bain, 03-02-2007 21:01:51

Улыбнуло. Аффтар - пеши исчо.

"Хозяева! Не используйте прерванный половой акт! Вы огорчаете свой хуй!"

Многа смиялсо. Зачод.

49

АХУЕВШАЯ МРАСЬ, 03-02-2007 21:08:14

АХУЕННО! ХУЙ НАХУЙ ЗАХУЙ ПОДХУ В ХУЙ!!!!!!!!!!!!

50

мальчик-бугагайчик, 03-02-2007 22:17:42

а хде пра минет??

51

ВпердилиЙ, 03-02-2007 23:01:38

аффтар заибень втарую часть без перевода
поору
тема ебли раскрыта
зачот

52

ЛАТНА НАХ, 03-02-2007 23:03:33

зч

53

Двухголовый Хох, 03-02-2007 23:10:18

автар раскрой тему до конца: оральные ласки, анал

54

xz-zx, 03-02-2007 23:18:24

Полубаян-полуплагиат
см.: А.Моравиа. "Я и Он"
"Предлагаемый читателю роман известного итальянского писателя XX века Альберто Моравиа Я и Он после своего первого выхода в свет вызвал настоящую бурю в обществе. Двадцать лет назад этот роман шокировал соотечественников автора, - писала газета Известия в 1995 году. - Ситуация почти гоголевская: некая часть тела (но не нос) начинает самостоятельную жизнь и ведет диалог с героем на эротические темы. Теперь роман итальянца А. Моравиа нынешнее российское общество ничем не смутит. А ценители настоящей литературы смогут насладиться чудесной прозой"

55

Дед Мазай, 03-02-2007 23:29:30

03-02-2007 23:18:24         xz-zx         [54
Полубаян-полуплагиат
см.: А.Моравиа. "Я и Он"

---------


к каментам этого уважаемого афтара-фтыкателя сириозно не атнашусь. Таких умникаф по жизни пално.

56

xz-zx, 03-02-2007 23:38:25

23:29:30         Дед Мазай

кстате - роман то хуйня хуйней

таг что если ты его не читал то зачет

57

хуй моржовый, 03-02-2007 23:44:18

не четал. Пра миня есть. зочод

58

Русскоязычная, 03-02-2007 23:48:25

спасатель заек, по совместительству гинеколог.

59

Дед Мазай, 04-02-2007 00:19:38

03-02-2007 23:38:25         xz-zx         [56]

-----

Не четал, зайцами клянусь.

60

Макусон, 04-02-2007 00:45:44

Я бы ща выеб кого нибудь...

61

Мыслитиль Палавой Галавой, 04-02-2007 01:22:13

+1. Роскас гавно.

62

я забыл подписацца, асёл, 04-02-2007 01:25:27

Аффтар, наверное, будет писать "продолжение" этой хуепурги про миньет и проч. Не пиши,  выпей йаду!

63

Принцесса Фиона, 04-02-2007 01:44:12

Интересная сказочка. Взглянула на х#й как-то по другому....

64

Арман, 04-02-2007 04:49:04

По диагонали. Токсикозная поебень в стиле ути-пути-сиси-писи.

65

жополюп, 04-02-2007 11:03:02

Хуй то поумнее хозяина будет... А гомосеки где? А монолог яиц?

66

абижиный хуй, 04-02-2007 11:14:16

а пачему меня не сасали?
ни разу :(

67

Бабик, 04-02-2007 11:28:54

хуле тут комментировать?
В НЕТЛЕНКУ И НИИБЕТ!!!!!

68

ЦЕННЗУРА, 04-02-2007 21:28:30

Нормально, дедушко... Только ты получше можешь и посмешней.

69

grishcoff, 04-02-2007 22:52:28

заебца

70

КОТОПЁС, 06-02-2007 13:11:58

Аааааа, мля!.. Лихо! Перевод с хуёвского. Сразу видно, автар пережил, мля, многое.

71

КОТОПЁС, 06-02-2007 13:25:31

Или нихуя не многое.

72

КОТОПЁС, 06-02-2007 13:26:39

...Или нихуя не многое.

73

koncikfadin, 06-02-2007 13:28:16

Несколько боянисто, но ничего так. Автор! Так ты тот или не тот "дед мазай"?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg