Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мой брат и я

  1. Читай
  2. Креативы
Вы знаете мой брат добился успеха в этой жизни. У него есть работа, которая приносит ему стабильный и вполне приличный доход, есть девушка которая также стабильно удовлетворяет его в постели. Она не глупа и не дурна собой. Кажется они любят друг друга и возможно скоро скрепят свои отношения брачными узами. У брата есть машина, которую он купил в кредит и квартира, купленная по той же схеме. Брат хорошо одевается, носит только модные лейбловые вещи и курит только дорогие сигареты. Одни только его ботинки стоят как средняя годовая зарплата в моём родном городе. Мой брат пьёт исключительно эксклюзивные сорта виски и никогда не опускается до ширпотребного быдлоидного пива из пятёрочки за 12 рублей бутылка. Он умен и хорошо образован. Он знает, что такое ставка рефинансирования или ликвидные ценные бумаги. Мой брат болеет только за победителей, поэтому ему не знакомо разочарование от поражений любимой команды. Мой брат ест только полезную, низкокалорийную пищу. Он всегда пользуется презервативами и не станет спать с первой встречной. Он ходит только в дорогие бильярдные и никогда не посещает места под названием кружка или Точка. Он слушает только модную популярную музыку и не выносит хард рок, панк и ска. В его жизни всё подчинено рационализму и всё разложено по полочкам. Он не потерпит беспорядка, и каждый день протирает дома пыль. Для него недопустимо одеть вчерашние носки или не почистить обувь. Он читает только модную литературу типа пауло коэльё или харуки мураками. И уж точно он не станет забивать себе голову мусором, таким как минет или камикадзе. Весь день брата расписан по минутам. Такое впечатление, что он даже писать ходит по расписанию. Он не станет выяснять отношения кулаками, никогда не ударит первым. Он всегда открывает девушкам двери и уступает старушкам место в метро. Брат не повышает голос. Он считает, что громкие слова лишь сотрясают воздух, но не разум. Брат чистит зубы 3 раза в день, а после приёма пищи жуёт орбит без сахара. От него пахнет только супердорогим афтершейвом и одеколоном. Словом мой брат сноб и яппи. Он не стал бы лишним винтиком ни в одной системе. Такие люди всегда найдут в жизни своё место, всегда пригодятся. Им всегда будет сопутствовать успех, ведь они знают себе цену. Они живут до глубокой старости и умирают во сне. Такие люди ходячие воплощения американской мечты.

Но знаете это не мой рецепт. Я НЕ ТАКОЙ. В моём случае яблоко упало слишком далеко от яблони. Этот жестокий, заточенный на успех мир не убил во мне романтика, как не убил и падонка. Я покупаю себе одежду на распродажах секонд хэнда. И по обыкновению она имеет потрёпанный не первой свежести вид. Я часто забываю чистить зубы и не зажёвываю после курения. Я пью всё, что горит и более только за Спартак и сборную России. У меня нет постоянной девушки, и я часто ебу блядей. У меня нет дорогих духов, у меня нет даже дезодоранта. Я езжу в метро и никогда не уступаю места. моя комната похожа на мусорный бак. Я ношу носки неделями, а когда они становятся деревянными, то просто ничего не одеваю на ноги. Ем я редко и только жирную не здоровую пищу. Я не занимаюсь спортом, кроме футбола и не умею играть в боулинг. Моя любимая группа Pink Floyd и срал я с высокой колокольни на тутси или группу краски. Меня тошнит от модных реалити шоу. Я никогда не стану читать книги, рекламируемые в метро миллионами обывателей. Я не выбираю друзей и не делю их на полезных и не полезных. В моём кармане часто нет бумажек с громким названием деньги, поэтому я часто ворую. Я часто дерусь и хожу с разбитым лицом. Моё здоровье не лучше 50 летнего старика. Я никогда не работал в  офисе. И мне нравится, честно нравится убирать снег, работая дворником. У меня нет мечты.

Разве что одна. Хочу, чтобы мир стал лучше, справедливей что ли. Чтобы манагеры, такие как мой брат не смели тыкать простым работягам в лицо(неет, я не себя имею в виду). Чтобы каждый человек представлял абсолютную ценность. Чтоб люди не встречали по одёжке. Чтобы твой социальный статус, твоя машина, дом, работа не смогли заменить тебя, чтобы ты не стал рабом вещей, зарабатывая всё больше и больше, но потребляя ещё с большей скоростью. Чтобы людей ценили не за толщину бумажника, а за поступки которые они в этой жизни совершили.

И последнее. Я не пытаюсь поделить мир на белое и черное. Я знаю, что мне есть чему поучиться у брата, а ему надеюсь у меня. В любом случае та или иная точка зрения имеет место быть.

интеллигентный хроник , 02.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
36

бывший прав, 02-02-2007 21:45:40

33

37

Валюнья, 02-02-2007 22:00:16

неудачнег

38

Валюнья, 02-02-2007 22:03:28

кстати, безпонтовые отмазки типа "зато я знаю смысл жизни" падходят если нада присунуть экзальтированной багатай пелодке, в остальных случаях учи албанский и будет тебе счастье

39

дитя, 02-02-2007 22:08:50

скажите афтар иблан да?, я пока не читал крео стоит читать или нет?

40

Чилавег-йущенка, 02-02-2007 22:30:03

Фсе кто пЁрнул протиф афтора - ебучей офесный планктон. Планктон не тонет!

41

ебанутыйнафсюголаву, 02-02-2007 22:35:51

афтар 50 грамм скипидара внутривенно

42

Лажыч, 02-02-2007 22:43:23

1. Твой брат, фтуфлях стоимастью в два гадавых бюджэта риспублики Конга, уступает места бабушкам в метро? А нипиздишъ ли ты?


2. "Он читает только модную литературу типа пауло коэльё или харуки мураками."

- с этай фразы, традицыонна, абрыгалсо


3. Беспезды нивъебенна детальнае дасье на вас с братам. Влучшых традцыях савеццкай мультипликацыи, типа "характер скверный. нижынат. итд." НО!!! Счиво ты взял што эта камута интересна?

43

Лажыч, 02-02-2007 22:46:10

1. Твой брат, фтуфлях стоимастью в два гадавых бюджэта риспублики Конга, уступает места бабушкам в метро? А нипиздишъ ли ты?


2. "Он читает только модную литературу типа пауло коэльё или харуки мураками."

- с этай фразы, традицыонна, абрыгалсо


3. Беспезды нивъебенна детальнае дасье на вас с братам. Влучшых традцыях савеццкай мультипликацыи, типа "характер скверный. нижынат. итд." НО!!! Счиво ты взял што эта камута интересна?

44

Диверсант(мк), 02-02-2007 22:46:50

Неблизнецы.

45

Лажыч, 02-02-2007 22:47:10

бля, мош патретиму кругу ибануть?

анунах..

46

праведник, 02-02-2007 23:08:09

Мир изменится в лучшую сторону, если такие падонки, как ты начнут уступать место в общественном транспорте

47

lit., 02-02-2007 23:11:10

Бля, каменты срут. Автор молодец.
Креатив не в том, что бы сказать фыпей йаду или скипидру.
Лишь правда является чем-то большим, чем лузерские похвалы себя и опускания других.
Автору респект. Твои рассказы нужны, чтобы этот мир был чуть лучше.

48

lit., 02-02-2007 23:11:33

Бля, каменты срут. Автор молодец.
Креатив не в том, что бы сказать фыпей йаду или скипидру.
Лишь правда является чем-то большим, чем лузерские похвалы себя и опускания других.
Автору респект. Твои рассказы нужны, чтобы этот мир был чуть лучше.
бля. я все сказал. не ебет

49

Магда, 02-02-2007 23:29:22

Но зачем ты слушаешь Пинк Флойд? Хипан или живешь сильно далеко?

50

Балдырис Шишкинсон, 02-02-2007 23:29:46

- "В моём случае яблоко упало слишком далеко от яблони."
Не понял, брат - твой папа? О, несчастные...

51

Просто охуительный парень, 02-02-2007 23:29:48

Афтар. Ты и твой братец лохи и неудачнкки. А Я. Я, шопиздец самый умный, здоровый и и вообще супермэн. Ага.

52

дохтур Идитынахуй, 03-02-2007 00:25:50

рицепт интелигентнаму хронику:
молоток 1шт
доска 1шт
гвоздь побольше 1шт
йад смертельный 1л
кислота серная 0,5л
китикет-1пакет (рифма хуле)

Бирешь молоток в правую руку, гвоздь в левую и забиваешь этот гвоздь в досачку. смешиваешь в миске китикет адин пакет,1л йада, кислоту, соль по вкусу. Выпеваешь приготовленное лекарство, переворачиваешь досачку гвоздем вверх, садишься на ентот гвосдь жеппой и ждешь выздаравления.

Твоиво брата я тоже могу вылечить, пусть приходит на консультацию (к сведению клиентов консультационный прием платный)

53

дохтур Идитынахуй, 03-02-2007 00:28:02

рицепт сторонникам аффтара:
с моста головой вниз, до полного выздоравления

54

ВпердилиЙ, 03-02-2007 00:35:15

кг/ам и всё именно поэтому  наша страна в глубокой жопе. менталитет бля. лучше быть гордым долбоёбом

55

Вася Клюй, 03-02-2007 00:45:18

Аффтар попросил кого-то всё это напечатать,он наверное и писать не умеет..бугага

56

Кот-обормот, 03-02-2007 00:57:37

ну и чему же интересно должен учиццо твой брат у тебя?

57

Карлсон, 03-02-2007 01:02:10

Хороший крео,жызненный.Аффтар-Диоген?

58

Serathim, 03-02-2007 01:16:18

С удавом что то происходит.. Где же расчет на первый дебил второй дебил в десятке дебилов???? приятно читать коментарии...

Аффтар - у меня честно говоря не вызывают уважения люди без здоровой доли стремления к успеху.. Быть дворником здорово, но даже на битника не поятнешь, не тот масштаб.. А твой братейник похоже тоже чувак типа тормаза... все дорогое - это конечно хорошо, но кредиты и все такое... 

Две крайности, и обе из разряда чмо... Хотя лучше быть одним из вас, чем из толпы, что межлду вами..была с грязными носками воняющими дорогим парфюмом, не чищенными зубами и сигарами..

чо....

59

http://forum.intelect.com.ua, 03-02-2007 01:23:36

камрады, абрасчаю ваше внемание на факт вазмутитильнава песдежа малолетак ис братскай хахляндии. место сабытей: хахляцкий форум с ыбанутыми модырами. пречина: высказываньйо модыра ивана (ниибаца нацыаналиста, это уебисче сибя ешчо и скином считает, хатя я уверен оно нисможыт атличить бонхеда ат скинхеда): "В-третьих, морочить голову никому не надо. С такими талантами тебе на удаф.ком или на любой другой тухляк." бароца ли за честь ресурса ришать вам. закидон был сделан.

60

Хуй Голова, 03-02-2007 03:29:54

Вечная тема ! Мечты ! Закончу твою мысль своим опытом: Мир не станет лучше пока ты сам не выдрачиш его под себя ! Включай мозг (если есть) думай и делай чтоб было лучше ! Падонак сцуко ушлый и его задача быть достойным человеком и гражданином своей страны, создавая пусть и контркультурную но ячейку общества ! И помни с неба щастья не упадет !!!!!

61

Иван Факофф, 03-02-2007 06:12:58

Афтар, у тебя нет мечты но тебе нравится убирать снег? Приезжай сука ко мне на базу, бля, у меня дохуя снега и его нужно убрать!
Вот бляи будет тебе мечта и ее исполнение сразу.

62

Fлюk, 03-02-2007 06:58:26

Кароче твой брат гей, а ты пидор. Непешы.

63

Ментсла, 03-02-2007 08:29:40

Ебу блядей и работаю топ-манагером у своей сестры, пью все чо гарит и нормально пахну, слушаю сцуко блэк-метал и песдато адиваюсь, ненавижу голубых, но и гопнегоф тожа. КГ/АМ Йад в аптеки

64

Святомор, 03-02-2007 09:33:48

моя комната похожа на мусорный бак(c)
РИСПЕГТ!!

65

Липа, 03-02-2007 09:34:21

Чушь

66

воспитатель дебилов., 03-02-2007 09:57:26

гамно засратое.
ясен хуй-купил машину,устроил бабке место в метре!а нет машины бабки сасите хуй стоя,а сидеть будет ЧЕЛОВЕК!!!

67

ЕбиццоПервый, 03-02-2007 10:46:24

хуйня

68

Чмокассо и Пиканк, 03-02-2007 11:31:19

Чмокассо и Пиканк

69

Мультик, 03-02-2007 13:37:44

Обосрать брата - что бы попасть на главную. Сдохни побыстрее и мир станет чуточку чище.

70

да похуй, 03-02-2007 14:32:30

братья - педоразы блять)) а автор ещё и чмо сука
бля блять блять бля блядь тьфу бля

71

PAA, 03-02-2007 14:48:26

Я только одного не понимаю. Почему обязательно надо не мыться и не убираться в квартире.
"Аффтар ниибаца мудаг и сцуко. Аткуси сибе йайтса, апездол, и не пешы, педораз!» (С) НИИБАЦА Радион Раскольникофф

72

Старая Кошелка, 03-02-2007 14:50:56

Отлично! Это просто отлично! Это пять! Но автор, истина всегда где-то посередине. А ты и брат, две крайности. Но за два последних абзаца - тебе зачот!

73

Рамзес Железноводский, 03-02-2007 16:08:27

Блять, жили два брата-дегенерата
Учиться надо было в свое время.

74

Сажег, 03-02-2007 17:42:17

Аффтар клован блиа, а твой брат - картинко для таких клованов как ты

75

нихуя не девочка-падонок, 03-02-2007 18:40:49

Он всегда пользуется презервативами (цэ)
Он слушает только модную популярную музыку и не выносит хард рок, панк и ска (цэ)

хотя бы поэтому - нахуй, нахуй, нахуй. Не люблю популярную музыку и презервативы (как большинство женщин)

уступает старушкам место в метро (цэ)

ну да, ездит на пиздец какой крутой тачке и всегда уступает старушкам место в метро.

Автор, вы написали хуйню.

76

Умственна ацталый, 04-02-2007 01:50:23

Пра Спартак и Pink Floyd.
Пандравилос.
Пеши ещо. Не слушай мудакоф и ибланоф

77

восемь, 04-02-2007 03:56:49

про двух ебланов, ну нах

78

{EQ, 04-02-2007 04:23:06

Мда...
Напомнило мне моего старшего брата. Не общался с ним где-т с 1997-го года. Посрались приблизительно из-за описанных в крео расхождений во взглядах на жизнь.
Слышал, он работает в банке на неплохой должности, зарабатывает вроде прилично.
Но я почему-то сейчас зарабатываю раза в 3 больше, стремлюсь к бОльшему, и моя квартира не напоминает мусорный бак.
Может быть потому что Я НЕ ЕБЛАН???

79

я забыл подписацца, асёл, 04-02-2007 10:29:00

мда.. почитал и асилил и понял что я такой же ублюдаГ, жизнено

80

Нюркин ебарь, 04-02-2007 12:24:07

Щитаю, на брата наежжать нехуй.
Сам позавчера открывал девушкам двери (лексуса), а вчера: мороз, лексус не заводицца и хуяк: я весь в метро в дорогущщих ботинках, сижу и выглядываю старушек. Они косятся на ботинки и бояцца подойти...

Аффтару: срочна поменяй клавиатуру на новые носки, чтоп и мыслей не было писцать такое одуплись,бля...мир спаси от своих носков сначала

81

ARVEN, 06-02-2007 22:25:33

МЯСО - ВОН!!!! =) вот такие они - болельшики Спартака=))))))))))))))))

82

Серай Волк, 07-02-2007 01:33:47

Afftar, tvoi' брат - маладца!И я не думаю, что он слушает тутси или краски, полубловатый ты вонючка!

83

я забыл подписацца, асёл, 08-01-2009 05:14:17

да народ...вы неимоверно зависимы и поглащены этим миром..тупы, вы так и не поняли что хотел сказать этот человек

84

темур, 21-05-2010 15:38:50

еу  мя  завут  тимур  я  сочиняю  реп  еу  и    реп и  это  ганстро  реи  мой  брат  дибил  и  лох  мя  за  компо  неразрешает  сидеть  дибил  дибил  вот  так............

85

нкрвектнутьмгаеье руилрп штлорп гшвкилнврпгвклр, 21-05-2010 15:40:34

мпинтроьнкнпрплвои  вуоп туше л щвгрптушырвшпишфврр шщтфшшкрпш фшщрышщпа фырп шырпк ш ршр зшкшп рыгрзшщгз ерпгы гшщкрщш офщуощшуощщоящешрошэыяз лльядвле ряляржд ядшелржд ердодл зш оязшеордяоар щзялевордшОВКероязе лвзля
зщрл зщялекжояпхщшяощзгшер щрквпя ш врщгвещшроядлоащшр ояошр.....................я вшя арпфвопрявлаорпля лдряавплф о........... Я  роепл вр рпапсорчникрпогвраопрв оатвлпврл тлрвылоктрлппял тловтчлатпло точятлтлои лдп рлталч тлопвраыт лотолчятво тодтв оитвладотдлов тбчдатлоп мтрячлттсолдч оялчтолатлоптляотрпаоя олтпаов оапо

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg