Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Обрезание

  1. Читай
  2. Креативы
Дарагие камрады! Среди фтыкателей ресурса стопудоф есть мусульмане, тот же стихоплет Татарин (хз, могет он и христианин, или еще какой нить гугенот, бугагаа), я сам отношусь к падонкам татарской нации, и, к тому же, мусульманин. Так вот, хочу я раскрыть для вас тему обрезания, как с медицинской, так и с нравственной точки зрения, мировоззрения (с) бугаааа

Итак, абризание.
На языке Гепократа это удаление крайней плоти палавого хуя. В норме, у не обрезанных камрадов головка  палавога хуя покрыта складкой кожи (крайняя плоть), при операции херург (или мула в мечети) ее удаляет, головка становится обнаженнай как в спокойнам састаянии, так и при фтакании на пелотко. Вообче, обризание принято делать не только у мусульман и евреев, но и у тех товарисчей, у кого бывают разнава рода траблы типа сужения крайней плоти, па научному фимоз. Ищо паказанием к обрезанию может служить всякава типа сексуальные расстройства, например преждевременная эякуляция, фальшстарт нах. Доказано наукой (какой интересна?) что после обрезания головка теряет чувствительность и камрад может шпиндефорить пелотак значительна дольше. Но тут есть адна праблемка, на себе испытанная, лысава уже особо не паганяешь, типо нечем, крайняя плоть-то ф песду обрезана. И праильна, ибаццо нада, а не драчить, бугаааа…

Кроме таво, обрезанный хуй более гигиеничен, абъясню пачиму. Какда камрад кончает ф пелотко, и, если перебэхан в кал, то забывает памыть свою палавую елду, а там на галовке члена под крайней плотью (у не обрезанного) остаются остатки спермы, которые могут там начинать подгнивать (фу, сблевану щас) и тем самым обуславливаются всякого рода заболевания. Обрезанный хуй легче мыть. Пару раз мочалкой по нему пашеркал (не больна, чувствительность то упала сдецл) и заиппца, все чиста! Еще доказано, что сперма, оставшаяся на головке под крайней плотью могет послужить причиной рака палавого хуя, если не мыть. Более того, при попадании на шейку матки, застоявшаяся сперма способствует образованию опулоши матки у пелоток. Обрезание снижает риск забаливания венерическими балезнями, и все патаму, что головка члена пастаянна сухая,  на ней нет микра трещин, каторые могут быть на влажной галовке члена, и вирусам там всяким сложнее на много таки забраца в палавой хуй.

Еще, если ты решишься на операцию по обрезанию нахуй не нужной крайней плоти, дарагой камрад, ты еще и повысишь свой сексуальый рейтенг среди женскава полу. Спраси миня как? После операции на елдаке остаются небольшие шрамы, каторыйе, как известна, украшают падонка, а типерь еще и ево палавой хуй. Эстетичность шрамов зависит напрямую ат хирурга, так что если конфуз какой выйдет, то можна ему  и па иблу настучать. Шрамы и глазу пелоткиному приятны и песде соответственно кафу добавляют.

Расскажу нимнога пра саму апирацию.
Состаит она из четырех этапов:
1.    Обезболевание всякими там препаратами (ничо, уже преятна, лежишь зайкаф фсяких в космасе ловишь)
2.    Иссечение тесаком медицинским скальпельным вакруг крайней плоти.
3.    Налажение рассасывающихся швов между наружным и внутренним листком
4.    Операция длицца минут 30-40 или окало таво

Постаперациооный периад длицца две недели, и ипаццо в это время не рикамендуетца, и даже, заприщаица. Хуй можно памакать в марганцовке, чтоп швы быстрее рассасывались, тем самым сократить этат период на три-четыре дня.

Вот вам премущества обрезаннава палавова хуя, недостаток я вам сказал тока один, хуева драчить, а в астальном все заипца. Так что абризайте лишнюю кожу с хуя и будет вам счатьйэ!

Залуполог Урала.
02.02.2007.

Залуполог Урала , 02.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Пездынский, 02-02-2007 12:40:00

Аффтару пахож делать нехуй вот он хуй себе и отхерачил по самый корень, теперь шоб не выглядить полным ебланом других агитирует!

52

Пепелатс(на вотке летать учимсо), 02-02-2007 12:42:14

Если "хуй не мыть...", блять а если афтару ачко зашить то он лопнед?!  а еще афтару паможет атрубить сибе пальтсы...
  Обрезание придумали те у каво нет душа, те кто ни разу не видел мыла, у каво залупа ущербная и те кто дрочит на мусликоф и жидоф, па моему таг, гыг-гыг !!!

53

Пепелатс(на вотке летать учимсо), 02-02-2007 12:46:53

блять, чо седня день Чюркестана на удафком?!

54

Дездемона Таврическая, 02-02-2007 12:53:04

В какой то передаче по телевизору говорили, что после обрезания в недетском возрасте, мало того, что все болит ужасно, так еще и минимум полгода очень большие проблемы с эрекцией.

55

Дварняга, 02-02-2007 12:59:01

слышь автор, а естли драчить намылив руку ?
а если испачкав сметаной или типа таво ?

56

Дварняга, 02-02-2007 13:02:27

кстате вито !
этот залупанец в космосе "зайкаф" ловил !

ваши комментарии ?

57

Dusak, 02-02-2007 13:03:11

Афтору произвести орезание по горлу.

58

Залуполог Урала, 02-02-2007 13:05:18

На самом деле нет никаких проблем с эрекцией, палавой акт дольше длицца на многа, гы-гы, жена какда первый рас увидела мой хуй, спрасила таким галаском, мол аткуда шрамы, а я ей горда сказал, что какда маленький был, то рыбачил па пояс в ваде и бес трусоф, и меня щука укусила, и типа вот такая вот хуйня, бугоооо...
А фсе астальные афтаматом идут на мой обрезаный хуй.
Тем кто мчится на бронепоисде, объясню, что хуй уменьшается ровно на столько, на сколько кожух тарчит, ГОЛОВКА НЕ ОБРЕЗАЕЦА, ИБЛАНЫ!!!

59

Залуполог Урала, 02-02-2007 13:07:37

02-02-2007 12:59:01  Дварняга  [58]

слышь автор, а естли драчить намылив руку ?
а если испачкав сметаной или типа таво ?

Дак тока так и справлялся в раннем падрастковам возрасте, яж говрил, что лысого гонять НЕУДОБНО, а НЕ НЕВОЗМОЖНО, вполне возможно, просто сам смысл дрочки не в том, стоп кожу гонять па хуйу, а ручкой, ручкой, Ватсан...

60

Дварняга, 02-02-2007 13:10:30

02-02-2007 13:07:37  Залуполог Урала

гыгыгы вот запара.
а вот интересно, как поступали падростки древнего востока ? вот когда камнями жопы подтирали, мыла не знали, сметаны не пробовали ?

и как это отразилось на менталитете нации ?

61

Deepill, 02-02-2007 13:10:32

ну епты давай апендикс усем исче посоветуй вырезать!!!

62

Кривдя-Прявдя., 02-02-2007 13:13:52

не читала

вырвет

63

Залуполог Урала, 02-02-2007 13:20:44

02-02-2007 13:10:30  Дварняга  [63]



гыгыгы вот запара.
а вот интересно, как поступали падростки древнего востока ? вот когда камнями жопы подтирали, мыла не знали, сметаны не пробовали ?

и как это отразилось на менталитете нации ?

Хз, нармальна...А могет они тогда ослегов ебали, и драчить им не приходилось? Мы то в современном мире пелотко ебем или сметану с мылом, какда голод, гы-гы ..

64

Залуполог Урала, 02-02-2007 13:23:01

02-02-2007 13:10:30  Дварняга  [63]



гыгыгы вот запара.
а вот интересно, как поступали падростки древнего востока ? вот когда камнями жопы подтирали, мыла не знали, сметаны не пробовали ?

и как это отразилось на менталитете нации ?

Хз, нармальна...А могет они тогда ослегов ебали, и драчить им не приходилось? Мы то в современном мире пелотко ебем или сметану с мылом, какда голод, гы-гы ..

65

Евгений Староверов, 02-02-2007 13:25:04

Я так понял земляк? Ещё пацаном работал я сварщиком и отлетела раскалённая шкварка прямо в серёдыш и на башку меньшому другу.Крайняя плоть пострадала, а ежели бы её не было? В штаны бы абасралса.
Крео прочёл с интересом.

66

Золото Инков, 02-02-2007 13:25:06

"Еще, если ты решишься на операцию по обрезанию нахуй не нужной крайней плоти, дарагой камрад, ты еще и повысишь свой сексуальый рейтенг среди женскава полу".

вот здесь особенно смеялась

67

FiliN, 02-02-2007 13:31:44

Обрезание - необходимая процедура для древних не цивилизованных комрадов. Медицина и гигиена находилась в зародыше. Сегодня это не актуально, скорее дань чуркским традициям. Ну их нахуй. А если так шрамы на хую нужны, режте вдоль зигзагами.

68

Владимир Ильич, 02-02-2007 13:45:12

02-02-2007 13:25:04  Евгений Староверов  [68]

Ептаю, Евген, нахуй надо голым свааркой заниматься!

ржунимагу жжешь сцука

Голый сварщик евгений старовер бугогааааа!

69

шишги, 02-02-2007 13:45:58

циркумцизии - курить сдесь блять --> http://aktualno.ru/news/obrezanie.html

70

Казаки мы, 02-02-2007 13:50:03

Скажу о том, о чём скромно умолчал мудак, написавший этот высер. А именно : после обрезания длина члена в состоянии эрекции уменьшается в среднем на 1 см. ( из-за того, что повышается порог возбудимости ), головка становится более грубой, шершавой, ухудшается чувствительность. Сведения эти совершенно точные, мне рассказывали врачи, которые эту хуйню делали по медицинским показаниям. Так что кайф от секса значительно уменьшается и даже жены обрезаных жаловались потом врачам, что эрекция после такой операции намного делается хуже.
Вопрос всем вменяемым мужикам : ВАМ ТАКАЯ ХУЙНЯ НУЖНА ?
Пусть чурбаны и жидки делают со своими хуями, что хотят, а нормлаьному русскому человеку не к лицу заниматься такой поеботиной. Разумеется, медицинские к тому показания - исключение из правил.

71

мальчег в сандаликах, 02-02-2007 13:56:55

похуй ваще.

72

Залуполог Урала, 02-02-2007 13:58:45

02-02-2007 13:50:03  Казаки мы  [73]
Эрекция, май френд, не страдает. она вообще от этого никак не изменяется. А ДЛИННА ЧЛЕНА УМЕНЬШАЕТСЯ РОВНО НА СТОЛЬКО, НА СКОЛЬКО ТОРЧИТ КРАЙНЯЯ ПЛОТЬ ОТ ГОЛОВКИ, БЛЯТЬ!!!

73

Залуполог Урала, 02-02-2007 13:59:46

Да ваще похуй, не хотите - не делайте, я не настаиваю, бугааа
Жека Староверов, а ты откуда? Не в В.Туры случаем?

74

ебт, 02-02-2007 14:04:49

нуевонахуй.. я наблюдал как жидам обрезание делают в детсве - фильм ужасов нах
впизду крео

75

Колхознек, 02-02-2007 14:05:01

Паясню для далбайобофф. Шрамы у меня ищо ни одна пелотка не заметила, и ваще никто не заметил што хуй абрезан. Первые дни после апирацыи ночью почти не спишь, т.к. хуй во сне встает и пиздец как больна становицца!

76

СкиньКед, 02-02-2007 14:07:38

Бей сук обрезанных!!!!!!

77

ТАТАР, 02-02-2007 14:16:27

Отсасывай, скин ебучий!

78

Чучеловек, 02-02-2007 14:17:24

Тема обрезания раскрыта. Стало ясно (как будто раньше не понятно было, бу-га-га)- ну его нахуй. Ибо во-первых, лысого гонять неудобно, во-вторых, пьяный дохтур может и весь хуй отрезать, а тут и до ахтунга недалече

79

ннибёт никаво, 02-02-2007 14:17:26

Мне 1 чурка как-то сказал: "вот хуле вы необрезаные ТУДА ЕБЁТЕ - ОБРАТНО ШКУРУ ВОЛОКЁТЕ"
Подумал я...  и хуй забил на обрезание, баббы падамной и так пищщат и жену всё устраивает...

80

Basok, 02-02-2007 14:21:48

бля, недостаток та адин. зато нахуйблять какой бальшой!!!

81

Abzy, 02-02-2007 14:22:41

Залуполог не накаляй абстанофку.
Этим ебланам ни к чему эта тема.
У них одно-лишь бы сало не кончалось и квашеная капуста с огурцами. Мы поняли друг друга.

82

trashman, 02-02-2007 14:38:05

Када гопнике и скены будут на улеце атлавливать жыдоф и чурок - для праверке будут спушшать штоны! И пади даказывай им пра "гегееническае абризание"! ;))))))))))))))))

83

ПО ТРУСАМ!!!, 02-02-2007 14:47:38

Абрезал блянах...

84

ТАТАР, 02-02-2007 14:48:05

Мде...скиноф ф топку! Я родился и жув в России! Я патриот своей страны, блятЬ!

85

Abzy, 02-02-2007 14:50:13

Скены это бляди последние.
А гопники то откуда родом знает кто?
Щас тока это слово в обиходе простым кажется.

86

Пахарь, 02-02-2007 14:56:33

02-02-2007 13:05:18  Залуполог Урала  [61]

А что, шкурка вапще снимаецог, то есть до края залупы?

87

Вут, 02-02-2007 15:06:29

Понятно шо от анонизма, абрезание нихуя не спасает, папробуй отрубить пальтсы на руках, апять же ахуенно гигиенично, под ноктями не будет грязи и писать не сможеж!

88

Мордодыр, 02-02-2007 15:09:15

В ушах тоже грязь скапливается, ну её нахуй мыть, напрягаиться - обрезать чурбанам уши. А заодно и ноздри, чтоб соплю удобнее вытирать было.

89

Пахарь, 02-02-2007 15:10:48

Мне вот что интересна. Кто вапще додумалсо до обрезания первый? Этож ебануца быть первопроходцем в этом деле.

Что скажут мусульсане по этому поводу.

90

Точка, 02-02-2007 15:11:00

Йумарист ты, однако

91

ТАТАР, 02-02-2007 15:18:31

В медецине кстате абризание применяетцо какда залупу больно аголять, был такой случай у маиво друга. И не только в таких случайах, всякое бывает...

92

Cиний, 02-02-2007 15:25:39

Афтар забыл упамянуть, что нормальная необрезанная залупа как в чехле кхе-хе. А вот обрезанная обтирается с годами, трескаецца, пылью и хуйней всякой припадает м атпадает... бугага

93

ЖеЛе, 02-02-2007 15:28:08

креативность данного высера равна гавну... полному... КГ... афтар мудаг, если не может отличить креатив (мож он канешно и не знает што ето такое) от палемики или вапросов (ну тут штоп не знать - нада быть мудаком)...

итого в сухом остатке КГ/АМ...

94

Пахарь, 02-02-2007 15:35:05

02-02-2007 15:28:08  ЖеЛе  [96]

А мне кажицо мудаг ты. Вапрос б/п интересный. Кстати никаов же не призывают отрезать сибе хуй. гыгы. А мне вот интересна кто первый себе шкурку отрезал.

95

ЖеЛе, 02-02-2007 15:39:20

02-02-2007 15:35:05  Пахарь  [96]

02-02-2007 15:28:08  ЖеЛе  [96]

А мне кажицо мудаг ты. Вапрос б/п интересный. Кстати никаов же не призывают отрезать сибе хуй. гыгы. А мне вот интересна кто первый себе шкурку отрезал  *** мудаг у тебя мама... ты ваще кто такой... если масгов хватает - прачетай пачему я афтара назвал мудаком...

если не хватает масгов даже для такой малости как перечетать - у бландинки займи...

96

COBHAPKOM, 02-02-2007 15:39:37

обрезанные мелкошапошники

97

Шестикрылый Семихуй, 02-02-2007 15:46:36

В песду. Обрезаццо не буду, пусть даже и гигиеничнее это. Пусть обрезаются те, кому положено.

98

Шестикрылый Семихуй, 02-02-2007 15:46:56

хуя се. 100?

99

Слепой, ещё и Пью, 02-02-2007 15:50:54

а жедам плоть родная бабужко должна откусывать в нежном возрасте

100

Похуятор, 02-02-2007 16:01:02

02-02-2007 15:09:15  Мордодыр
Это 5(пять)Чурбаны д.б. обрезаны по полной.

Я вот думаю. Если у необрезанных к 45-ти годам чувствительность и острота кайфа при эякуляции снижается настолько, что порой лень ебаться, то у обрезанных хуй вааще не должен вставать после 40 лет.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg