Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Почему я не люблю рыппко

  1. Читай
  2. Креативы
Здарова камрады! Сичас я расскажу вам про рыппко! А точнее пра то, пачиму я не люблю иё есть. Многие камрады считают, што рыппко есть весьма безопасный и ценный во всех атнашениях зверёг. Ево можно добывать и выгодно прадавать, кроме того, многие с  наслаждением дрочат на красивых рыппков в оквариумах и акианариумах, другие культивируют рыппко из-за ниибацо любви к природе, а некоторые даже пытаюцо выебать рыппко (в виде русалко, недавно один камрад писал аб этом, не помню кто). Мало того, рыппко может являцо важным источником кожи, кости и фосфора для промышленности. Казалось бы рыппко – друк чилавега и ниибёт!.. Но! Если пасматреть на рыппко с другой стороны, то можно заметить ряд негативных моментоф. Например: фсе мы пьем воду и даже не думаем о том, што рыппко там срет, ссыт и ебёццо! А если какой-нибудь камрад задумав посцать во время отдыха на многолюдном пляже засунет свой паловой хуй в воду, то подлый рыппко типо акуло или пираньё, незаметно подкрафшись, сразу жо вонзит свои клычищи в оный орган падонка, чем может привести ево (т.е. орган) в негоность. Я уже не говорю о сотнях пелотак, вероломно выебанных Ихтиандром и ево дельфинами во время купания в море.

    Но особенно опасно мертвая рыппко! Это беспезды аццкая машинго смерти! Не буду напоминать о тысячах ипонцеф, отправляющихся ежегодно в страну вечной ахоты после вкушания гадосноядовитой рыппко Фугу. Многие падонки, начитавшись рубрики Фкусно жрать, любят радосно улыбаясь поглумиццо над мертвым рыппко, путем ево расчленения, приготовления и поглощения. Но даже мертвый рыппко весьма хитрожоп и может подло отомстить. Каг вы уже наверно догадались здесь я имею ввиду кости. Это пиздец какая хуйня!!! Дабы не вдаваццо в тиорию, расскажу как мертвый рыппко отомстил мне.

    Дело было таг: как то (году в 1999) припизживаю я домой с Универа. Соответственно ахота жрать. Вижу на плите субчег из рыппко стоит, ароматный такой, душистый! Думаю, зоебизь! Ну, ручонки сполоснул и жрать. Сижу, точу себе и вдрух хуяк! Кость, блять! Ну еп тваю, думаю, вот ведь хуйбала! Покашлял, корочки поел, нихуя не помогает, застряла сцуко прочно. Хуле, приятного мало, дай думаю я её сичас пальчегом выковыряю. Сказано – сделано, полез пальцем гланды себе щекотать. Ковырялсо, ковырялсо – хоть бы хуй, кость исче глубже залезла, только до крови горло расцорапал… По правде скозать, присцал чутка, думаю надо к матери на работу пиздовать (она доктор). Прихожу, говорю так мол и так. Отводит она миня к носогорлоуху, поясняет ситуацийу. Доктор говорит, не хуй сцать, щас исправим эту хуйню, и начинает смотреть мне в рот. Долго так смотрел, старательно. Потом ебло сделал как у профессора Преображенского беспезды и говорит, мол не пиздите молодой человег, нету у вас костей, кроме своих, это, мол, вы расцорапали просто и ниибёт! А я то чую кость, ну и говорю: «может ты док балды лизнул, или на губу, бля, не чист? Кость есть!». Тут он чё та обиделсо, говорит: «Зря вы таг, хотел вам спирту типа для дезинфекции налить, а теперь, раз вы усомнились в моём профессионализме и врачебной квалификации, извольте пройти в пезду, а потом езжайте в профильную больницу!».

    Хуле, приезжаю ф больницу. Захожу в нужное помещение. Там сидит врачиха в очках, серьёзная такая, опытная видать. Говорю, мол кость у меня в горле и нуждаюсь я медицинском вмешательстве! Стала проводить осмотр моей пасти, и опять такая жо хуйня, нет, мол, кости и фсё туд! Но меня то не проведешь! Я ей говорю: «Пока кость не извлекёте нах, отсудова хуй уйду!». Врачиха говорит: «Хуй с тобой! Только потерпеть немного придеццо!»,- видать моё общество её не вставляло или отомстить захотела сцуко!
Усадила меня на какой то специальный стульчег, побрызгала мне в горло какой то хуйней от которой онемел языг. Говорит: «Открывай рот, да пошире», - а сама спицу, длинную такую, с ваткой на конце держит (хорошо не страпон, бу-га-га). Открыл рот, а она мне хуяк, спитцей в горло то и заебенела. Бля, как не проблевалсо, хуй его знает. Сиди, говорит, минут пять и не шевели еблом. А как я могу шевелить, если у меня не то, что язык, а весь ебальник онемел? Слюни-сопли непроизвольно текут, блевать ахота аж пиздец… Вытаскивает эту хуйну из меня, даёт бинт – мол, утрись, я то было дух перевел, отдышалсо, и тут она: «А теперь, сыног, потерпи!» БЛЯ!!! Я тока што не помер, а она мне потерпи!.. Сцуко, и ведь на хуй послать не могу, да и ничё сказать не могу – язык то как деревянный. А она тем временем достает этакий аппаратег, бля… Весь хромированный, посвиркивает, лампочки всякие, проводочки… Чем то на дрель похож, тока на конце металлическая трубка диаметром примерно 2,5 см. Все, думаю, пизда мне… Как эту хуйню она вставляла мне в горло я помню хуёво, знаю только что чудом не обблевалсо-обосралсо-обосцалсо. Диагноз был я ебу какой – кости нихуя нет!

    Говорить я смог примерно через полчаса, тогда же и понял, что врачи – либо фашисты, либо садисты, ибо кость явно давала о себе знать характерным покалыванием в области шеи при поворотах головы. И только вечером, пожрав, я почуял, как кость прошла по моим кишкам в сторону очка. С тех пор рыппко я не хуя не люблю употреблять в пищу, разве только в виде селедки под водку, а так ну на хуй!

З.Ы. Как говориццо: был человегом – подавилсо хеком!

Храпулин Фюллер , 29.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
4

Колян, 29-01-2007 15:45:24

рыппко в пизду!
в десятке нах!

5

Любопытный поц, 29-01-2007 15:45:42

Нее-е-е-е-етттт!!!!!!!

6

мальчег в сандаликах, 29-01-2007 15:48:27

хуйня вот и фсёо, трам пам пам хуйня.

7

Berg, 29-01-2007 15:52:36

типерь раскажы как кость у тибя в ачке застряла и чем ие аттуда выковыривали

8

Пасквиль, 29-01-2007 15:53:59

типерь про свинко давай... карочи, нипачатый край работты у тибя,.. прадуктофф ой как дахуя

9

ХУЯК!, 29-01-2007 15:54:40

Хуйня какаята!

10

мальчег в сандаликах, 29-01-2007 15:54:50

29-01-2007 15:52:36  Berg  [13]

типерь раскажы как кость у тибя в ачке застряла и чем ие аттуда выковыривали

Пачиму я нилюблю маркофко? Бугага

11

Магний, 29-01-2007 15:56:48

Утрам аффтар пукнул и рыпкавай костью убил напавал трех чилавек

12

OLE, 29-01-2007 15:57:45

Улыбнуло.Афтар пиши ище.
PS А я рыппко люблю!Но хавать ие надо вспоминая ейную анатомию.

13

Фил, 29-01-2007 15:59:08

куку

14

Штрих, 29-01-2007 16:01:55

Тоже рыбу не ем

15

Клавдий Сцепий Варрон, 29-01-2007 16:12:04

Ф 20!

16

Храпулин Фюллер, 29-01-2007 16:15:03

29-01-2007 16:02:57  грызите меня ебучие червяки  [15

Здорова! Не, ну нах малюскофф, лучше грецкие орехи, от них хуй всегда стоит!

17

ЙОЖ©, 29-01-2007 16:15:57

Афтар далбайоп. Есле жреш кости ат рыбы праталкивай их хуем!!!!!
И будет тибе ништяг!

18

Птолемей, 29-01-2007 16:19:53

Так се

19

Старый Блядоящер (украинец б/п), 29-01-2007 16:20:53

Пришёл я как-то домой. Там на плите суп рыбный. Налил себе в тарелку и тока еть хотел, как вдруг выжу, шо две кильки или яибу хто там был на меня смотрят таки грусным-грустным взглядом. Я их ложкой по ебалу, а они всё равно всплывают и глядят на меня. Воопщчем ну их нах этих рыбок.

20

Клавдий Сцепий Варрон, 29-01-2007 16:22:02

Жаль не сдох.

21

ЖеЛе, 29-01-2007 16:22:43

ну мож тваим родным это интиресно...

22

Чесанок, 29-01-2007 16:25:22

далбаеп, лучшеп сдох тынахуй

23

Факел, 29-01-2007 16:36:21

Афтырь про гавно давай гы гы гы высер.

24

Скуби Ду, 29-01-2007 16:42:45

нечитал

25

Пепелатс(на вотке летать учимсо), 29-01-2007 16:47:10

бга-га, бываит такая хуйня, пробуй жиденькое , через тряпочку, хе-хе...

26

СабакаБарабака, 29-01-2007 17:04:17

Рыппко - ЗЛО нах!

27

Херасука Пиздаябаси, 29-01-2007 17:26:20

Тоже рыбак асобо не увожаю. По поводу врочей... Вспомнилось, каг падруге в глас накончал бля. Пришлось песдовать сночала в приемный покой горбальничке и песдеть, что пелотке какая-то хуйня в очи папала, а патом в глозной бля. Ладно, по дароге ей полегчало. Пашли ибаццо дальше.

28

Казак(вольный человек) , 29-01-2007 17:35:53

29-01-2007 16:15:03  Храпулин Фюллер  [17]

29-01-2007 16:02:57  грызите меня ебучие червяки  [15

Здорова! Не, ну нах малюскофф, лучше грецкие орехи, от них хуй всегда стоит!

Я так думаю у здорового и нормального падонка хуй и так всегда(когда надо) стоит..безо всяких орешков..

29

Билля Жо из Грин Дэй беспесды, 29-01-2007 17:36:31

Я тожа рыппку не кушаю. Я ваще вегитарианиц.

30

Волопасов, 29-01-2007 17:45:29

Учись жрать не только фкусно, но и культурно. А фпрочем, лутше жри гавно - ф нём нет кастей...

31

Эх, 29-01-2007 17:46:31

Ты бы ещё быка целиком в пасть затолкал! А потом заёбывал бы всех врачей - достаньте мне бычье ребро из аппендицита, или там из очка! Или бензину бы вместо спиртяги бухнул...
Кушай рыппко, в ней ниибаца полезный фосфор, глядишь - поумнеешь, и кости из рыбы доставать научишься.

32

мальчег в сандаликах, 29-01-2007 17:59:14

29-01-2007 17:45:29  Волопасов  [31]

Учись жрать не только фкусно, но и культурно. А фпрочем, лутше жри гавно - ф нём нет кастей...

если некушать например персики целиком

33

ВО БЛЯ, 29-01-2007 18:07:18

А чё афтырь прикольный защекан !
Готовит новый эпос про...утко ,зайццо,куропатко и т.д.

34

Золото Инков, 29-01-2007 18:27:38

охуеть
в первом абзаце 10 "рыппко" на 12 предложений
афтар, а ну апстену щазже

35

xz-zx, 29-01-2007 18:30:37

осторожно, текст опасен
вас зомбируют
мое дело предупредить ...

36

Сева ис ИХТИ, 29-01-2007 18:47:29

жри пюре ис яблог.....
крео гавно.....

37

Сева ис ИХТИ, 29-01-2007 18:52:57

.....лампачки фсякие, правадочки, чем то на дрель пахош.....©
афтар
эта врач тибе жучка ф пасть палажила.....
ты на праслушке ЦРУ.....

38

хуйВглаз, 29-01-2007 19:04:08

Б\п Все ебёт друг друга в жыпы!!!
БУГАГАГАГАГАГАГА

39

Пожарник, 29-01-2007 19:04:22

Спасибо, паржал! Заепца написано!

40

наибать, 29-01-2007 19:05:34

пиздец те делать нехуй писать такую херь. хотя в некоторых местах так себе. удаф говно. я ебал вас в рот!

41

талант бля, 29-01-2007 19:58:53

Смог заглатить трупку диаметрам 2,5 см - да у тебя талант!

42

Харькаф Поцифёст, 29-01-2007 20:23:42

каменты жгут шопесдец

43

ебанутыйнафсюголаву, 29-01-2007 20:33:40

Автор ты еблан косточный
трубку (дрель) надо было сразу ф шыкаладный глас фставлять
Ты умрешь от бараньей кости 100\16кг

44

ослег-мутант, 29-01-2007 20:36:07

ну прально нехуй жрать нищебродскую рыпку по 20р за кг,кушай красную там шоп костей не разглядеть надо полным долбоебом быдь

45

Диман, 29-01-2007 21:08:02

Баян шопиздец

46

Доброе Привидение, 29-01-2007 21:15:33

улыбнуло...

47

UEBAN, 29-01-2007 22:53:41

мда, афтар небезнадежен, но кг

48

CityDoc, 30-01-2007 01:57:00

А когда с бабой ебаца будешь, и вдруг вагенизм-тоже пальцем ковырять полезишь???

49

Медленно превратившийся в хуй, 30-01-2007 06:58:56

всю жисть боялся подавицца рыбьей костью, мания какаято што ли.
Ни разу так и не подавился.

50

Кукурузо Зилёный виликан, 30-01-2007 07:53:53

пиздец, хуета

51

Сашго, 30-01-2007 12:41:08

Ну и хуйню ты афтар нахуячил иди на всякий случай НА ХУЙ

52

я забыл подписацца, асёл, 30-01-2007 12:41:23

афтвр чмо и пидораз

53

OAO, 30-01-2007 15:29:00

аффтар, ахуеть. У меня такая же хуета была и нираз. Рыпко очень люблю, но за такую хуйню - тоже ооочень редко ем. А если и ем, то осторожно шопесцец.

Неси зачетку!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg