Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Фокстрот

  1. Читай
  2. Креативы
Пенсионерки топчутся у БКЗ «Октябрьский» — группа моих ровесниц с иконами, в дрянных серых платках, старых драповых пальто и пуховиках с кулисками. Жалкое зрелище, как по мне. Я специально встала поодаль, чтобы кто-нибудь не решил, что я с ними заодно. Я атеистка и всегда ею была. Все-таки религия — опиум для народа, этих старых овец сюда пригнал их священник, они, как я поняла, все из одного прихода. А я просто проходила мимо, хотела купить кроссворды. Я живу недалеко, на Ковенском. Спросила по старой журналистской привычке, зачем устроили пикет. Оказывается, снова приезжает Борис Моисеев. А мне что? Я постою, понаблюдаю. Мне нужно больше бывать на воздухе. Еще поинтересовалась: видели они хоть раз в жизни настоящего содомита? Как выяснилось, не видели.

    Бабки перешептываются и разглядывают мою норковую шубу (сын прислал из Германии). Очевидно, моя шуба оскорбляет их пенсионерские чувства. Ну и пусть. Ненавижу этих бабок, вечно сидящих на скамеечках, кормящих голубей, обсуждающих своих соседей, родственников. Как правило, они пребывают на разных стадиях старческого слабоумия. Впрочем, некоторые из них умными никогда и не были.

    Странно даже предположить, что эти сморщенные ведьмы когда-то были молоденькими девушками, танцевали фокстрот и бегали в кино после занятий, как мы с Надей Базутко в сорок шестом. Надя Базутко. Да, именно так ее звали. Дурацкая фамилия. И сама Надя была дурацкой — маленькой, уродливой, серой, как мышь. Считается, что красивые девушки глупы, а некрасивые — умны, но это не так. Базутко никогда не была умной. На лекциях вечно тыкала меня локтем в бок и спрашивала что-то вроде: «Как пишется, Мантень или Монтень?» И вечно она садилась рядом или заглядывала через плечо, лезла носом в мою книгу, щуря маленькие глазки. И ресницы у нее были белесые, а волосы — бусые, тусклые, посекшиеся на концах. И кожа у нее была нечистая — нос в черных пятнышках угрей, мелкие оспинки на щеках.

    Я все время пыталась от нее отделаться, но это было не так-то просто. Куда сплавишь соседку по общежитию? Разве что сама уйдешь гулять, а куда было пойти в Хабаровске зимой? Я под пальто надевала по три кофты, и все равно было холодно. С обувью мне тоже не везло, я тогда чуть не отморозила большие пальцы.

    Надежда все время порывалась одолжить мне что-то из своих вещей, но я не брала. И даже не потому, что они были не моего размера — мне было бы противно надевать то, что прикасалось к ее хилому телу. И еду я у нее никогда не брала — чтобы не одалживаться. Нет, вру, однажды я все-таки украла у нее два куска сахара.
    Помню, как мы ходили на танцы. У меня никогда не было недостатка в кавалерах, а Надежда вечно подпирала стенки. Молодых людей было мало, и многие девушки вальсировали друг с другом. Базутко сидела на стуле в самом темном углу и следила за мной тоскливым щенячьим взглядом. Я-то, дура, думала, это потому, что ее никто не приглашает. Спрашиваю:
— Надя, а ты вообще танцевать умеешь?
— Нет.
— А зачем в клуб ходишь?
— А за компанию...
    Ну, думаю, сделаю доброе дело — научу эту мышь танцевать. Мы с девчонками добыли пластинок — и фокстрот, и слоу-фокс, и несколько вальсов, и танго, и пасодобль, и даже краковяк. Квик-степ и шимми она не осилила, а вальс и слоу-фокс выучила с грехом пополам, и то все время наступала мне на ноги. По-моему, танцевать их почти так же просто, как ходить — стыдно быть такой неуклюжей. Шаг в сторону, шаг вперед — так и топай, как шахматный слон, по диагонали. Вот и весь тебе фокстрот.
Танго — это отдельный разговор. Танго ей понравилось. Вся раскраснелась, глазенки блестят. Вдруг рраз — наклоняет меня,  и я брякаюсь затылком об пол. Она сразу:
— Томка, ты не ушиблась?
— Нет, не ушиблась! Лежу и притворяюсь.
— Ну, так ты меня научишь... танго?
— Танцуй фокстрот!.. Дура косолапая...
    Девчонки хохочут. Я встаю, отряхиваю платье:
— Так! Чего ржете как кобылы?
    Заткнулись. Правильно. Что за дела?! Этот задохлик меня роняет, а они еще гоготать принялись. Совсем страх потеряли.
    Базутко потом целый день за мной ходила по пятам:
— Томка, прости меня, а?
— Отстань!
— Томка, ты не сердишься?
— Отстань, говорю!
— Томка, я не нарочно!
— Отстань, дура!
    Вечером я села читать Гегеля, для доклада по диалектике. Гегель и так пишет через пень колоду, там еще не сразу поймешь, что он имел в виду. Там еще переписать надо своими словами. Мне потом еще Маркса надо было перечитывать, а эта снова лезет:
— Томка, ну прости, а? Хочешь, я тебе брошку янтарную подарю?
— НЕ ХОЧУ!
    Девчонки слышат это дело, подходят:
— Томка, тебе как не стыдно? К тебе человек со всей душой, а ты? Вон какая брошка красивая.
    Я говорю:
— Так, Базутко! Если ты еще раз ко мне сунешься, я тебе по морде врежу. А вы мне свет заслоняете. Брысь!
Девчонок было пять. Когда-то мы с ними дружили, а теперь я не помню, как их звали. Я даже как следует не помню их лиц. А вот лицо Надежды запомнила. Все-таки она была удивительно похожа на мышь. Нет, скорее на крысу. Вроде, крыса и маленькая, а дотронуться до нее противно. И может укусить, когда заснешь. Я даже читала у какой-то французской писательницы про женщину, съеденную крысами.

Нет, вру, мы с ними не дружили. Просто были соседками по комнате, вот и приходилось общаться. Это как родственники, которых не выбирают. В детстве я всегда бегала только с мальчишками, даже стриглась как они, под ноль. Меня считали хулиганкой, хотя ничего такого особенного я не делала. Подумаешь, перелезла через забор и выдернула пару морковок с чужой грядки. Разбила нос парочке придурков из параллельного класса. С кем не бывает?

Потом, когда я стала учительницей, волосы пришлось отрастить. Помню, у меня была прическа, как у Греты Гарбо — лоб открыт, косой пробор и завитки на концах. Мы с Надей собирали карточки киноактрис: ей нравились Грета Гарбо и Марика Рекк, а мне — Франческа Гааль и Дина Дурбин. Особенно Дина Дурбин. Было в ней что-то такое, чего не хватало моим соседкам — обаяние, какая-то живость, легкость в движениях. Мне всегда хотелось походить не на холодную шведскую красавицу, а на эту энергичную американку. А вот Марлен Дитрих я совсем не любила: голос у нее был грубый, почти мужской. В сорок шестом привозили много трофейных фильмов. Стипендия у нас в партийной школе была тысяча двести рублей, а билет в кино стоил пятьдесят копеек, так что после занятий мы могли ходить хоть на все сеансы подряд.

Конечно, красились «под актрис». Не утром, а вечером — перед танцами, перед кино. Я еще занималась фотографией, так что мы снимали друг друга. Надька потом рассматривала мои фото, ахала: «Какая ты красивая, Томка! Настоящая Гарбо». И мне почему-то становилось неловко. Хотелось даже сделать что-нибудь, чтобы она выглядела получше.
А надо заметить, у нас тогда были в моде белые фетровые боты на высоком каблучке. Естественно, фетр очень быстро пачкался, так что их приходилось чистить отрубями. Посыпаешь, берешь платяную щетку, раз-раз, и снова белые. Иногда мы покупали обычные, а иногда — миндальные отруби, с ними еще можно было мыть руки, кожа после них становилась мягкой и белой. Я и подумала: что если дать Базутке миндальных отрубей для лица? Может, она тоже побелеет? И дала. Надька была так благодарна, как будто ей миллион рублей подарили — а мне это снова было неприятно. Я уже думала, как бы переселиться в другую комнату и при этом никого не обидеть.
И правильно думала. И надо было сделать это побыстрее.

В конце января ударили морозы. У нас топили, но температура все равно была низкой. Я особо не мерзла, просто начала надевать перед сном шерстяные носки, а тощая Базутко всю ночь клацала зубами от холода, ворочалась, скрипела кроватными пружинами. Ночь, за окном свистит ветер, где-то вдали громыхает оторвавшийся лист на металлической кровле, во дворе воет собака, а тут еще эта дура скрипит. Все нервы из меня вымотала.
— Надька, если тебе ТАК холодно, возьми мое пальто. Только не ворочайся, пожалуйста?
    Взяла. И снова зубами стучит. Ну, это понятно, Базутко была такая худосочная, что ее кровь не грела. Поворочалась, поворочалась. Шепчет:
— Томка! А можно, я с тобой лягу?
— Ладно. Только лежи тихо.
    Она перебралась ко мне, и я тут же заснула. Снилось мне, что я еще маленькая, и отец привез мне из командировки игрушку — заводного мышонка. Он был серенький, мохнатый, почти как настоящий. Папа несколько раз повернул ключик, мышонок забегал по полу кругами, как живой. Я со страху онемела, мышонок все бегал и бегал, тряся усиками. Наконец я вскочила на табуретку и заорала: «Папа, убери его от меня!» Мышонок тоже забрался на табуретку, а потом дальше — по моим ногам, по животу, по груди. Я чувствовала его маленькие мерзкие лапки на своем лице. Отец куда-то делся. Внезапно мышонок оскалился и укусил меня прямо в губы. Пасть мышонка оказалась большой и слюнявой и я с ужасом поняла, что никакой это не мышонок, а Надежда Базутко, и эта мразь меня целует своими мокрыми шершавыми губами.
    Я изо всех сил пнула ее, она слетела на пол, начала оправдываться:
— Томка, ну что я такого сделала? Ну подумаешь... Ну Томка!
    Девчонки тут же проснулись, кто-то включил свет. Надька лежит на полу, тощая, заморенная, как узница Освенцима, а я возвышаюсь над ней, как большой сытый фашист. И девчонки тут же начинают меня ругать за то, что я побила бедную Наденьку, которая мне ничего плохого не сделала.
    Я говорю:
— Ага? Не сделала?! Крыса поганая!
    Надька мямлит:
— Почему она обзывается? Сначала побила, а теперь еще и обзывается.
— Не ври, никто тебя не бил!
— Побила!
— Побила? Ты, тварь, еще не знаешь, как я побить могу!
— Почему она тварью обзывается?
— А ты тварь и есть! Убить тебя мало! — И ррраз ее по крысиной морде кулаком!
    Базутко визжит, отбивается. Я схватила чей-то валенок и охаживаю эту дуру. В дверях стоят девки из соседних комнат. Привели коменданта, он делает мне выговор, Базутко плачет. Эти спрашивают, зачем я Наденьку побила. А что я им отвечу? Что она целоваться лезла? Глупости какие. Ну и отвечаю:
— За что побила, за то и побила. Не ваше дело.
    Эта крыса высморкалась и говорит:
— Я на нее не сержусь. Просто она очень заносчивая и ставит себя выше других.
    Тут вылезает вперед наша староста, Лизка Шламайте. И начинает нести какую-то чушь про злостное хулиганство и антисоветские настроения в коллективе. И напоследок заявляет:
— Лично я считаю, что таким, как Тамара Шумкова, не место в рядах коммунистической партии.
    Тут я еще больше взбесилась:
— Да кто ты сама такая, чтобы решать, кому в партии место, а кому не место?
    Шламайте притихла, зыркнула на меня исподлобья:
— Это мы еще посмотрим, кому место, а кому — не место. Все, девочки, пойдемте спать. Пойдем с нами, Надя. А эта хулиганка пусть подумает о своем поведении.
    Я думаю: «Ах ты, курва литовская. Ничего не знаешь, а еще имеешь наглость меня отчитывать как школьницу».
Лизка берет Надьку под локоть и уводит бережно, словно раненую.

На меня наваливается дикая усталость. Кажется, если сейчас Надька начала бы меня целовать, я бы просто заснула. Я валюсь на кровать, и следующее, что я вижу — пустая комната. Никого нет. Не разбудили! А надо сказать, за опоздания нам в партийной школе очень сильно попадало. После трех опозданий ставился вопрос об отчислении.
Прихожу. Занятий нет, идет внеочередное заседание парткома. И угадайте, в честь кого? В честь меня, конечно. Меня даже не удосужились туда позвать.

Я присела на корточки у закрытой двери, слушаю. Лизка Шламайте докладывает, как Тамара Шумкова, плохой товарищ и просто нехороший человек, избила ни в чем не повинную девушку только потому, что считала себя выше нее. Если Тамара Шумкова красавица и отличница, это еще не дает ей право издеваться над отстающими. И вообще, настоящая красота — это внутренняя красота. (Не знаю, что там Лизка имела в виду под внутренней красотой. Что у Базутки потроха красивые?) А в заключение своего доклада товарищ Шламайте предлагает с позором выгнать зазнавшуюся Тамару Шумкову из рядов ВКП(б).
Я могла бы войти, рассказать им, как было дело. Но, действительно, что в этом такого? Подумаешь, поцеловала в губы. Вот если бы она была молодым человеком и залезла ко мне в постель, тогда другое дело. Тогда было бы понятно, кто из нас сволочь и крыса.
Вернулась в общежитие. Взяла с горя «Дэвида Копперфильда», начала читать. Все равно скоро выгонят, придется и дальше учительницей работать, а я хотела стать журналисткой. Скучно мне стало и как-то все равно. Вот, из-за какой-то крысы я уеду обратно в Барнаул за полгода до конца учебы. И патрбилет могут отобрать, это плохо. Может, конечно, и не отберут, просто поставят на вид. Надо было этой гниде побольнее врезать, чтобы бить — так уж бить. Надо было ей харю еще больше раскурочить.
Слышу — дверь скрипит. Из-за нее высовывается Надькин крысиный нос. Я замахиваюсь книгой:
— А ну пошла вон!
    Надька мямлит:
— Тамарочка, прости меня, я не нарочно. Я не хотела, чтобы тебя из партии выгнали.
— А ну вон отсюда!
    Прошло два дня. Никто из девчонок со мной не разговаривал, только Надька по-прежнему лепетала какие-то объяснения.
На третий день Лизка Шламайте сообщает:
— Шумкова, тебя вызывает секретарь райкома партии. — И улыбается, курва нерусская. Довольная, шо аж светится.
    Ну, я и пошла к секретарю райкома. Надька за мной потрусила, как побитая собачонка. А он оказался молодой, лет тридцати. Поглядел на меня, потом на Базутку. Поморщился:
— Надежда Геннадьевна, выйдите, вас позовут, когда понадобитесь.
    Предложил мне сесть и рассказать все как было. Послушал, посмеялся. Спрашивает:
— И что, Тамарочка, вам совсем не понравилось?
— Это же противно! Губы мокрые, слюнявые...
— Ну, понятно. В общем, Базутко Надежда Геннадьевна с вами больше не учится. Надежда Геннадьевна собирает свои бебехи и едет до ридной Украйны. Жаль, по сто двадцать первой баб не сажают.
— А сто двадцать первая — это что?
    Он хохочет:
— Вам это еще рано знать, Тамарочка.

    Через две недели Надя Базутко уехала. К этому времени мне было даже стыдно: ведь это я ее побила. За что выгнали ее, а не меня? Девчонки тоже долго удивлялись, жалели Надьку, скинулись на прощальный подарок. Я тоже хотела дать денег, но у меня не взяли. Провожать ее я не ходила. Наверное, это и к лучшему. Вдруг она снова полезла бы целоваться?
    Лизка Шламайте, белобрысая литовская коза, не разговаривала со мной до последнего экзамена. Другие тоже старались со мной не связываться, да не особенно и хотелось. Не люблю баб.
    Слава богу, в Комсомольске был сугубо мужской коллектив: нет в мужчинах этой подлости, этой крысиной сущности. Через несколько лет, когда я уже вышла замуж и родила Славку, пришло письмо с Украины.  Сначала я не поняла, от кого, потому что на конверте была другая фамилия.
    Внутри была фотография — все та же серая морда. Я сразу выкинула ее в мусорное ведро. Надежда писала, что у нее все хорошо, она недавно вышла замуж, но до сих пор вспоминает, как мы вместе ходили на Дину Дурбин. Она надеется, что у меня тоже все хорошо и когда-нибудь мы непременно встретимся.
В конце была приписка: «И еще, дорогая Тамарочка, спасибо, что научила меня танцевать фокстрот».

Я больше никогда не видела Надежду Базутко. На письмо я так и не ответила. Она прислала еще несколько писем, которые я выкидывала нераспечатанными. Много лет спустя, когда мне было уже за сорок, я наткнулась в энциклопедии на статью «лесбианство» и поняла наконец, кем была эта девушка. А женщин я не люблю до сих пор. Мне неприятны их сюсюканье, их объятья, разговоры о тряпках, поцелуи при встрече, показные жалобы на здоровье.
Так о чем бишь я? Ах, да, я вышла прогуляться и купить кроссворд, а тут эти старые грымзы с иконами. Через полчаса по НТВ начнется «Сегодня», так что пойду-ка я лучше домой.

Упырь Лихой , 27.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
19

бывший, 27-01-2007 12:26:09

Отличный рассказ. Автору спасибо, пишите чаще, пожалуйста. Интересно, что нет того огнедышащего слога, с которым автор обличает педоразов, когда каждая строка как удар хлыста по омерзительным рылам. Здесь героиня намного спокойнее, главное чувство не ненависть, а брезгливость, возможно - вследствии возраста героини.

20

МЕНТ, 27-01-2007 12:39:55

М-да-а-а-а-а.....

21

вито (а еще я слышу голоса), 27-01-2007 12:43:13

всегда читаю с удовольсьвием.
только слова, наподобие "квикстеп"  пишут слитно

22

Коростель, 27-01-2007 13:07:57

"Я больше никогда не видела Надежду Базутко."

это единственное что я понял

23

Писюкавый Фтыкатель, 27-01-2007 13:24:02

За Хабару зачот, ВПШ, камсамол и весна.
Живешь в Хабаровске или литературный вымысел?

24

я забыл подписацца, асёл, 27-01-2007 13:45:28

Я думал, что в конце, как в плохом кино, старая Базутко топчется среди демонстранток

25

планБэ, 27-01-2007 13:52:57

Блять, ахуенно! Искусство на удавкоме. Очень понравилось, хотя сначала шло туговато. Читал под мерилина мэнсона и параллельно радовался, что коммунистический строй здыхает.

P.S. Женщины, которым противные другие женщины за "сюсюканье, их объятья, разговоры о тряпках, поцелуи при встрече, показные жалобы на здоровье" - это вообще пиздец, какой риспект.

26

гутен ёБ, 27-01-2007 14:00:45

да бля, хорошо, оччень хорошо

27

тон-тон макута, 27-01-2007 14:10:18

Отлично.

28

Бабик, 27-01-2007 14:28:09

хорошо написано, зачот!

29

несите меня японские башмачки, 27-01-2007 14:43:53

автор,пишите чаще,пожалуйста

30

Зеленый змий, 27-01-2007 15:01:53

27-01-2007 11:50:12         team two         [18]
+1

Не зацепило, но Ахуительно написано! Зачет однозначно, пайду чонить еще упырицы почитаю

31

рыгатон, 27-01-2007 15:38:00

Бугага, аффтарша элементарная бабо са мнением что все другие бабы хуйня па сравнению с ней.

32

Теробайт Говна, 27-01-2007 15:45:06

Отлично написано.

33

Hanger, 27-01-2007 16:20:25

Зачот на падонкавском ресурсе, адназначно. Аффтар, пеши исчо! Особливо про каклов и литофцев. Ага.

34

ЖеЛе, 27-01-2007 17:13:48

отлично каквсекда... порадовало што не про пидаров... гы...

35

Гайдук, 27-01-2007 17:17:48

Ништяк

36

Какаин, 27-01-2007 17:18:28

Тардиционно про педерастию.
Традиционно литературно.
Традиционно занятно.
Традиционно зачот.

Не дохуя ли традиционного?

37

Упырь Лихой, 27-01-2007 17:30:43

27-01-2007 13:24:02  Писюкавый Фтыкатель  [23]

Не поверишь: именно там жила моя бабушка, когда училась в ВПШ.
Все это чистая правда.

38

Упырь Лихой, 27-01-2007 17:31:49

27-01-2007 17:18:28  Какаин  [36


Следующее будет сафсем про другие вещи.

39

Какаин, 27-01-2007 17:50:55

27-01-2007 17:31:49         Упырь Лихой         [38]

спасибо большое. всегда пишешь замечательно, но всегда чего-то на копейку не хватает. надеюсь увидеть наконец в нетленке.

40

дятел новагодний, 27-01-2007 18:35:02

маладец... в тему пожизни

41

нихуянезавбыл., 27-01-2007 19:22:16

ишь ты.

42

мона Лиза, 27-01-2007 19:59:24

как всегда мастерски

43

жестяньщег, 27-01-2007 20:58:41

сначала падумал, што дахуя букав. Какда прачол плакал што букав мала. Даже в каменте стыдна матам заругацца, а нада. Ну просто ахуенно красиво напесала, Тамара. Пришли сваю фоту (в норкавай шубе), я иё на десктоп паместю. jestianshig@udaff.com Кто скажет што это крео хуйня пусть палижут секаль у Базутки

44

ЗаморычЪ, 27-01-2007 21:35:22

Жизненна зпт все точно  - до мелочей, особенно подкупили упоминания про коллекцию фоток киноактероф - тонко и четко, это вам не закос под мемуары - это онм и есть - чьи не важно сама главна что так оно и было... пеши есче...

45

грусна и смишно, 27-01-2007 22:07:23

Не зря четал....Зачод!

46

Яна Барса, 27-01-2007 23:26:53

Это браво!
Готовый сценарий. Формат в стиле ретро.
Однополая любовь омерзительна.Что касается женщин в принципе - одно слово "жаль".
У нашей бабуси,кстате, днюха сегодня. Ученицы её приходили. Два праздника отмечали - блокадники.Ну, это так к слову.

47

Закон Мерфи, 28-01-2007 01:56:19

Э-э-э... На мой вкус далеко не лучшее, что есть у аффтара. Интриги нет совсем. И подача слишком "скетчевая" получилась.

Кстати, Упырь, может пора отойти от темы извращений? Не боишься, что, скажем, при попытке написать сказку про курочку рябу у тебя дед скоропостижно окажется садонекрозоофилом? "Посмотрите на хоккей: что ни маска - то еврей" (с)

48

и_нох, 28-01-2007 02:27:15

Зачот! Точна зачот! Аффтару - риспект! Пеши исчо, я сильна жду...

49

Маральное Рзлозжение, 28-01-2007 06:46:59

Хуяссе, такой крео писдатый на удаффе...
Литература рулит б/п

50

Министр хучечной, 28-01-2007 06:47:00

27-01-2007 17:31:49         Упырь Лихой         [38
Бля тока не про гомосексуальные связи, конечно если все вышесказанное правда, то очевидно откуда стиль написания, журналистка хулев. Но блять выбор сюжетных линий, это пездец насколько угнетающая картина. Тока пра пидаров и извращения в любых проявлениях, смахивает на ограниченность(а может и тупость) авторши.

51

Медленно превратившийся в хуй, 28-01-2007 06:58:00

ахуенно.

52

Медленно превратившийся в хуй, 28-01-2007 06:59:08

а пачему я это пропустил блять.

53

Ложкин и Матрешкин, 28-01-2007 10:20:37

бапская паибень

54

убивец мечт, 28-01-2007 10:32:26

хорошо и скушно

55

shush, 28-01-2007 10:47:07

блиааа... Многабукафф, а толку-та?! НОЛЬ! Хуле, увы... Эташ не педаразы, можна п 4ота и прекольней замутить... Аффтар, непешы никагда большы. Выкинь клавеатуро ф акно

56

Твой фюрер, 28-01-2007 11:15:10

упырихины сопельки
как фсегда, зачот

57

вито еблан, 28-01-2007 12:08:58

нормально
гугугу

58

Дремучий Дух, 28-01-2007 16:26:03

Прошлой зимой, будучи холодно, я не обладал вигоневых кальсон и шапки. За результат я отморозил пальцы ног и уши головы (цэ).

59

Ибацца в кружку, 28-01-2007 17:08:55

Чуствуется профессионал.
Прочел с удовольствием.

60

Maks, 28-01-2007 23:12:06

Понравилось, но как то скучно стал писать, и редко. Пиши чаще!!!!!!!!

61

Захар Косых, 29-01-2007 13:14:43

хороший автор.
но мало тем у ней, чтоб мне было интересно.
только из-за художественных достоинств читать не буду.
маловато будет(с)

62

Кирпич, 29-01-2007 18:09:31

Упыриха - маладец!
отличная вещь!
тема ебаных прибалтов раскрыта!

63

Мимикриолог, 31-01-2007 11:24:43

вот ведь
ить блять
ну ёпт
кстати вы в курсе, что букву "ё" отменили, а президнт её восстанавливает?

писдато однако

как же мне далеко до таких креативов

64

Упырь Лихой, 02-02-2007 18:39:19

Вот про букву Ё не фкурил, честно.

65

Стосс, 09-02-2007 19:09:07

Молодец.

66

Evgenium, 11-02-2007 13:49:58

ахуенно!

67

Me, 26-11-2007 18:45:04

Спасибо! Понравилось! Про геев и лесбиянок у тебя получается, а про политику - ни в какую! Твоя скорбь по поводу Слобо меня в Киеве держит!

А про геев - получилось. Спасибо!

68

Vinny, 18-03-2008 16:07:38

паибень

афтар вроде пачотный, а тут тягомотина получилась

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg