Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вечнайя моладостЪ. Часть 1

  1. Читай
  2. Креативы
Недафно вот спадобился споять электрогитарку (Phil Pro, номер модели не помню, но что-то из старших). От зфукача при реальном запиле профодок отфалился, а мне была лень туды лезть. Ну да хуй с ним. Теперь фсё работаит и сасед уже побежал в могазин за ферёфкой пушистой и мылом душистым, дабы пакинуть сей бренный мир, патаму что теперь у него сферху жывёт пелодка-ПТУшница, каторая целыми днями хуйарит гоп-хеты на предельной громкасти какого –то центра собраннага нищими малайцами из остаткоф пендософфскаго спутника, а снизу йопнутай на фсю голаву гетарист, то исть я.  Табуретку я ему бесплатно подогнал, сосед фсё-таки, хуле.

Я, прафда уже давно не гетарист, а очень дажи креатифный топ-менеджер, но гетарку сфою люблю дажи больше, чем маладых пелодок. А чё: пелодок многа, а гетарка у меня одна, и васпаминаний связано с ней гараздо больше, чем с какой-небудь пелодкой.

Ну так вот: во время ачередной нихуйовой падтяжки, от каторой у саседа полопались нахуй фсе его трёхкапеешнаи пластековые окна, а мощный хор саседских сабак известил миру как минимум о преходе Онтихреста, хлынули ф маю душу васпаменания о тех счастливых днях, кагда я был исчо прастым школьником-старшаклассником-распесдяем, каторый думал тока о шышках, фотке, мокращелках и ф мыслях сфоих был уже как минемум Жеймсам Хетфелдом и Киркам Хемметом ф одном флаконе. Какими с вами, дарагии камрады, я и хачу паделитца.

Снились мне тагда  мирафые сцены, кучи паклонниц с мокрыми пелодками, а днём я, патряхивая хайером хуйарил в местнам клубе с такими же распесдяями на прастой полуубитой гетарке кремоне, каторая мне дасталась нипасильным трудом по спизжеванию фсего даступнаго цветмета из запасникоф радной школы. К таму же, в абмен на деньги на примочку, пришлось паабесчать маме быть трезвым следующие 666 лет и выкенуть из дома весь зелёный чай, каторый пачему-та не зафаривают, зато после упатребления хуйпайми для мамы как, любимай сынок с улыпкай дебила седит у себя ф комнате и слушает Пекник или што похуже, предварительна апусташив халадильник. Мамку  как вы поняли я, канечна наибал, но па-моему она панемала, иба сама была креатифной художнецей и тфорчество ей было вовсе не чужда. А сфежий музыкант  - эта ни хуйа не реальность. Да и без перегруза – хули гетаркой-та делать?

Жыл я тагда в маленьком гораде. Ф каком – не скажу патаму чта так, мухасранск абычнай с гопами и ПТУшниками. Дефки ат нас тащились патаму чта тачек у гопоф есчё тогда не появилось, понтанутся им была нечем, а у нас была РОК-ГРУПА! И своя репетицеонная отчка ф подвале ДК, каторую нам выделили. Рукофодитель наша там и не появлялась, патаму чта нихуйа не соображала в нашей музыке. Однако,  в нас она была ниибаццо заинтирисована, патаму чта её стафка называлась рукавадитель рок-кружка и если нас папрут – её, саатветственно тоже. Так что ана дажи пакрывала перед деректаром фсякие наши касяки, типа заблёфанной или засранной прелегаюсчей к клубу территории, што нам преходилось делать кагда толканы ф нём забифались па причине старости конелезацеи. Деректар к нам ф подфал не спускалась, патаму что ей было на нас похуй. Ана сидела ф сваём кобенете и думала, штоб ещё из ДК спиздить.

Периадичеси тока прасила чё-нть сыграть на фсяких атчётных канцертах, да подсовывала маладых апездалоф, чтобы, типа, пополнять кружок с наставлением нам их абучать игре на енструментах. Играть мы зафсехда были рады, инохда ибашили ветиранам фронтавые песни в акустике так, что витираны аж сопливились от радости. А обучение маладых апесдалоф сфодилось к таму, что потсаноф мы ганяли за левой вадярой и чирнилами (абычна за их же деньги), а пелодок ибали ф соседней комнате. Ф том подфале их была целых читыри, и фсе наши: ф одной мы играли, ф двух паролись или бухие спали, а читфёртая была до верху забиты полатками и спальнеками, патаму чта раньше ф этам ДК был какой-та детский летний лагирь для  ахуенных будуюсчих туристаф. Ети спальнеки и полатки были очень кстате, и не одна малоденькая пелодка магла пахвастаться что лешилась дефственнасти на куче спальнеков вместе с рок-звездой районнага масштаба.

Аднажды, мы дажи паставили читыри палатки, па две в комнате, чтобы, типа, пароть пелодок бес смущения фсей группой в читыри валасатых ибала. Нам-та было по хую, а вот пелодки смущались, когда ф комнате нахадился ищо кто-та, кроме её незабвеннаго звездуна. Тема с палатками прашла на ура, к стонам из саседних полаток дефки превыкли быстра, но однажды эту тему спалила наша рукофадильница. Нет, её сафковый моск не мог осознать глабальность такой мадернезации и фсю глубину падения нравов маладых пелодок. Ана просто падумала, что мы йопнулись сафсем и долго дазнавалась, што мы начали нюхать (к запаху перегара и шышек анна к таму времени уже превыкла.  Абычна мы накурифались зажжа каку-нть кетайскую палку-ванялку, так што фсё была бес палева.) Профедя дапрос с престрастием у пахмельных рыл, ни хуйа, саатветственно не дабившись, кроме фразы: «А чё, с палатками прекольно», и обшманав наши харомы на предмет запресчённых Госкомдурью РФ препаратаф, ана съебалась, предфаритильна наказаф полатки слажить и фсё запихать назат ф комнату, павесив за свой счёт замок, каторый мы сбили до этаго нахуй.

Паказаф ей фслед нехитраю комбенацыю из отстафленнаго среднего пальца с мазолями ат сафкофых струн и борабанных палок мы выменяли за стакан самагона у сдыхающего с пахмелья стоража  ржавый замок бес ключей, павесили на петли и забыли ап этам обломнам инсцыденте нахуй. А абучать пелодок фсяким музыкальным позам на спальнеках начали по-старинке - группами по дфое.

Поручик Ржеffский , 23.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пасквиль, 23-01-2007 21:27:08

пачитаем

2

ЭРИК СОТОНА - гальский арёл, 23-01-2007 21:27:17

2

3

xz-zx, 23-01-2007 21:27:28

гжевский

4

Мишук, 23-01-2007 21:27:45

проебал

5

С ЯЙЦАМИ, 23-01-2007 21:28:32

ф 5-ке

6

а кому лихко?, 23-01-2007 21:34:00

тесно жался

7

Батя, 23-01-2007 21:39:03

нахуй

8

Messenger, 23-01-2007 21:39:40

ф 10

9

ДЕДЪ, 23-01-2007 21:41:15

успеваю?

10

13, 23-01-2007 21:42:22

Гавно. Олбанский блять какой то сука как будто автору зубы выбили.

11

MGmike эМГэМайк, 23-01-2007 21:43:27

Блять аффтару зачод, ибо сам эгралссо в рок-групи, только йа был нихуйа не пузачос, а сцуко клавешниг ниибаццо.
Пра савеццкее струны сильно сказал, маладетс

12

Пасквиль, 23-01-2007 21:53:33

слишкам пиригруженый олбанскей.
тему ДКшных рок групп Йохан луче роскрыл, но... эхх, моладасть, моладасть...

    =зачОд авансом

13

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 23-01-2007 21:54:28

Госкомдурь---- гыыыы..

14

ЖеЛе, 23-01-2007 22:26:20

23-01-2007 21:53:33  Пасквиль  [12]

слишкам пиригруженый олбанскей.
тему ДКшных рок групп Йохан луче роскрыл, но... эхх, моладасть, моладасть... *** ну токошто ностальгия... а так - ума ненада много заменить буквы В на Ф...
корзинабля...

15

Дунduк, 23-01-2007 22:28:30

1. PhilPro? Афтар, убей сибя ею же - играть на етом нильзя!
2. ... был уже как минемум Жеймсам Хетфелдом и Киркам Хемметом ф одном флаконе. Какими с вами, дарагии камрады, я и хачу паделитца.
Афтар, я не понял.. а сколька у тибя хетфилдоф и хемитоф што ты ими делиццо вздумал? Отвичай, сцуко!
четайу дальше.

16

Унца Унца TIMES, 23-01-2007 22:29:02

Какой незамутнённый поток говнища из букавок вывалился на уэб страничку, товарищи!

17

zelium, 23-01-2007 22:31:41

Дочетал до "недафно".

КГ/АМ.

18

Бабик, 23-01-2007 22:44:52

поручик, вы не из удмуртии родом???

19

Yun, 23-01-2007 22:49:03

День говнохуяторов на удафком. З дибютом

20

Олег Покс, 23-01-2007 22:55:56

Очень умно. Для топ-манагеров уровня Газпром или ебанутых ПТУшников вместо года обучения.
Вторую  часть напиши гавном на стенах туалета свой школы. КГ 98% и 2% залупы.

21

marsel_gonsalez, 23-01-2007 22:56:54

А я вод электробазгитару купил...пиздецнахуйбля...ВОРВИГ...
Всю юность дрочил на такую...была кортенка из металхамера...а типерь стоит вот в углу басуха....красиво!

22

ебанутыйнафсюголаву, 23-01-2007 23:02:01

А у миня в подвале барабаны гниют.
Лет восемь прошло, продать рука не поднялась," амати", а железо "тактон". Бля но я ещё и атестацию проходил, на предмет проф.деятельности при совке.

23

Ослег Йа-Йа, 23-01-2007 23:11:58

здибютом
ждём прадалженье
пеши

24

Эякулят Ёбелевской премии, 23-01-2007 23:40:40

молодца афтар. Бля бользам на душу. Как про меня написал. Всё так и было чуваг. Хуева только что в прошедшем времени. Я и ща нет нет да и да. Вот тока пелотки вестись на супермегарокмузыкантов перестали. Или может уж дело и не в музыке вовсе. Один хуй зачод тебе огромный

25

вито (а еще я слышу голоса), 24-01-2007 00:39:00

имхо, Phil Pro - хуйня.
попытка клонирования одновременно линеек и fender и gibson. что абсурдно.
тем не менее, любить свою гитару - святое

26

dydka, 24-01-2007 01:48:14

автор. нимательно прочитай каменты и задумайся... что-то мне подсказывает, что наиболее адекватные будут негативными. так вот. если после своего произведения ты не дотронешься до клавиатуры в течении хотя бы трех месяцев, значит у тебя есть шансы когда-нибудь написать что-либо стоящее. в противном случае, (помни, хотя бы три месяца) на  страницах удава может заблистать еще один талант.

27

патрон, 24-01-2007 04:53:16

В каморке што за актовым залом...(с)Чиж
...хе прямм как мы в молодости(с) бандицкий питербурх

зачод

28

Fлюk, 24-01-2007 04:58:20

Пешы па руски. Олбанскей -2.

29

Арман, 24-01-2007 05:08:30

Понравилось: в точку, и без заумных выебонов. Но албанский кривой.

30

Гигабайт Гавна, 24-01-2007 05:11:08

Бля. Не далее каг вчера ночью в пьяном угаре играл прелестному созданию Ты..С Высоты..Красоты..и тэдэ. После ебли выпиздил нахуй.

31

Я Драчистый Изумрут, 24-01-2007 07:54:44

Аффтар, имеешь ли ты какое-то отношение к некогда обитавшему на ресурсе хуятору с ником "порутчик Ржевский"?
песал он на таком же албанцком, но веселее

32

Краскопульт, 24-01-2007 08:31:43

24-01-2007 07:54:44  Я Драчистый Изумрут 
Да хуй там. Албанский да не такой. Здесь - вообще пиздец

33

Херасука Пиздаябаси, 24-01-2007 08:41:35

Олбанский в испалнении беззубово педораза Шуры?

34

Supercharged, 24-01-2007 08:43:11

Ностальжи блять! Воспоминания манагера. Хуета но читается легко

35

W Я, 24-01-2007 09:32:56

как мы с поциками кострики жгли?

36

accept, 24-01-2007 09:34:25

эх моладасть, тоже помню лабали нахуй у телок ноги сами рахъезжались
даешь угар вотку и телок студенток иняза бля!!!!!!!!!!!!!!!!

37

Захар Косых, 24-01-2007 09:51:36

если автор так любит букву ф,
то не просто пошлю нахуй его, а скажу факъю
ужас какой-то.
ни юмора, ни мысли, ни сюжета...

38

НАДЯНЯ, 24-01-2007 09:52:39

Паказаф ей фслед нехитраю комбенацыю из отстафленнаго среднего пальца с мазолями ат сафкофых струн и борабанных палок мы выменяли за стакан самагона у сдыхающего с пахмелья стоража  ржавый замок бес ключей, павесили на петли и забыли ап этам обломнам инсцыденте нахуй. А абучать пелодок фсяким музыкальным позам на спальнеках начали по-старинке - группами по дфое.
Типерь йа деректор этого ДК, сежу за обшарпаным столом, неспижженым моей предшественницей, чешу изрядно поседевшые йайца и по превычге ганяйу маладыг волосатекоф, тисгающих пелотог в родном до боли подвале...

39

Алканафт, 24-01-2007 09:56:25

Заибата

40

Пахуист, 24-01-2007 10:13:18

Поручик Ржеffский мине фчера пасасал хуй ! зочотно так. С проглотом !

41

gans, 24-01-2007 10:19:29

А я из аккустики электрику делал.

42

Начальнег пЕлодочной станцыйи, 24-01-2007 10:21:14

Букаф дахуйа... и афтар паходу шыпилявый...
К лагапеду нах!!!

43

Sikombr, 24-01-2007 10:57:34

Заебал ПТУ-style

44

Чикута, 24-01-2007 11:11:15

афтар, учи албански. чтоб лучше училась, вот тибе девайс палезный:
http://www.nicolasgaudron.com/bathduck/

45

Факел, 24-01-2007 11:26:09

Пиздетс. Пелотки и щас прутся, када им на гитаре играишь. А насчет любви афтора к гитаре, каторая больше чем к пилоткам, это пиздетс-низачод.

46

Corporativless, 24-01-2007 12:28:25

нечитабельно б\п

47

Апох, 24-01-2007 13:58:40

ниасилил! ф хуй!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg