Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Немного вечернего

  1. Читай
  2. Креативы
Есть известная прелесть в том, чтобы уединённо нажраться в понедельник вечером. Шампанское, уютно шипя, постепенно перемещается из бутылки в бокал, из бокала в меня… Гулять так гулять, и сегодня у меня есть три мандарина и двести грамм красной икры. Опьянение неторопливо расползается по организму, унимается сердито ворчавший весь день желудок, растворяется наконец-то чугунный горшок, с выходных давивший мою несчастную голову. Мерилин Монро трогательно щебечет и порхает, вся в белом, по экрану. Собака дремлет, вытянувшись на ковре, и вздыхает во сне. Возможно, ему снятся собачьи секс-символы.

И мне хорошо, просторно и спокойно в пустой квартире, и я размышляю о том, что ещё некоторое время, не знаю, конечно, сколько – но сколько-то ещё дней, недель, а даст Бог, и месяцев, никто не будет ебать мне мозг и указывать, как мне жить, и что мне делать со своей экзистенцией, трансцендентной сущностью и пылью под кроватью. И как мне замечательно не думать о том, на что могли сгодиться  двадцать баксов, которые я сейчас ем и пью, и как же дивно никому и ничего не быть должной.

Но вот последний миллиграмм продукта Санкт-Петербургского завода игристых вин покинул пределы своей толстостенной зелёной тары и исчез в недрах моего молодого тела. Шампанское требует после себя, конечно, коньяка, и хоть продажа крепких алкогольных после двадцати трёх запрещена, я уверена, что всегда смогу договориться. Ленясь и опасаясь потянуть больную спину, я поднимаю себя с ковра и несу, укутав в мамино пальто, скользя дырявыми кроссовками по новорожденному гололёду, в магазин. Верная собака трусит следом, задерживаясь опознать подмёрзшее говно на углу проспекта.

А воздух свеж и совершенно отвратительно банально бодр, в разрывах туч над мостом плавает немного тусклых звёзд, на тротуаре притулился тёмно-вишнёвый лексус, и всё вокруг склоняет к ностальгической тоске. Мне думается о том, что вот, как-то вроде до кризиса среднего возраста ещё далеко, а уже становится ясно, что в газетах обо мне не напишут, и передачу про миллионеров снимут тоже не со мной. Становится понятно, что с людьми, всегда казавшимися мне редкостно мерзкими и совершенно недостойными взрастившей их вселенной тварями, у меня всё же, как это ни печально, больше общего, чем отличного различного. И что, если отбросить на некоторое время дырявые покровы ежедневных заблуждений на собственный счёт, то не очень-то приятная открывается картина, я бы даже сказала пошлая, в смысле своей обыденности, посредственности и среднестатистической мелкой пакостливости. И, пожалуй, только извечно ненавистное «errare humanum est» кое-как оправдывает сложившуюся ситуацию, но, впрочем, довольно слабо. И в свете вновь открытых истин сама я себе скучна и обрыдла, чего уж там говорить о других.

А много ли, давай-ка посчитаем честно, таких людей, которым на тебя не искренне посрать? Не в смысле выпить пива, потрындеть о шмотках или ущипнуть за зад, не в смысле позвонить тебе раз в месяц с дежурным «Кагдила?», и даже не в том смысле чтобы прийти и бросить труп растения на могилку, если вдруг завтра мне вздумается окочуриться. А в смысле что так, что даже если я вам в душу плюну и возьму в долг без возврата двести баксов – вы всё равно однажды ночью сами с собой чокнитесь за моё здоровье и побеспокоитесь вдруг, ни с того ни с сего, стоя на эскалаторе на станции метро «Невским проспект» между 28-ым и 29-ым фонарём, по дороге вниз,  «Как, интересно, у этой дуры там дела?».

А много ли людей, чья жизнь меня так искренне хотя бы раз в году тревожит? По пальцам рук родных, которые живые, по пальцам ног, пожалуй, всех подружек можно посчитать. Наверное, по логике вещей, о тех, с кем я ебалась стоило бы думать в разрезе нынешних рефлексий. Всё-таки, как ни крути, это связывать должно людей. Да и слова плохого не скажу, в общем-то, с кем я рассорилась из них при расставании, или позже, или вместо – с теми рассорилась именно я. Они то что, они так. Молчали и слушали, в основном. Неправильная я, наверное, сука. Не зря мне говорят о стакане воды, ведь наверняка же будет меня перед кончиной мучить сушняк, при моём-то образе жизни.

Может, стоит как-то пересмотреть уже свои взгляды на жизнь?

Послушать, наконец, советы старших, устроить быт, создать семью, начать добрее относиться к людям? Быть проще, быть умнее, уступать. Начать просить, за всё прощать, и не надеяться, что жизнь бывает лучше?

В конце концов, ну вот что я, молодая девка, это пока ещё я здоровая и обеспеченная, а ведь стану когда-нибудь старая, с клюкой, диабетом и седой шерстью на лобке, и буду жалеть, какая была в юности переборчивая, и как всех вечно учила как надо… А надо было расслабиться и брать, что предлагают, и может, не прав был старик Хайям насчёт того, что стоит голодать…

А в магазине, тем временем, людно. Одна сонная продавщица раскладывает шоколадки на витрине, и ничто не отвлекает её от этого медитативного занятия, а вторая, кивая немытой башкой, выслушивает однообразные пожелания очереди. Перед обшарпанным прилавком выстроились вереничкой два чумазых узбека в строительной пыли, видимо, стахановцы, два средних лет интеллигента в шапках-петушках, два пидораса, один из них крашеный и в пирсинге, один качок с гламурной цацей, видимо, из бордового лексуса. Цаца жуёт кольца кальмара и тычет маникюром в Мондоро, ударники социалистического труда из дружественных республик просят булочку с кефиром, пидорасы стоят за парламентом и минеральной водой. Ну вот, вот они стоят, милые коричневые бутылочки, с золотыми этикеточками, а внутри поблёскивает волшебный эликсир. Что у нас в ассортименте? Московский, бержерак…

Замечтавшись, я пропускаю очередь и оказываюсь после нетвёрдой синей спины.

Мужик лет сорока с чем-нибудь, в усталой китайской куртке и винтажных шерстяных  штанах, с клочковатой полуседой бородой и печальными голубыми глазами. Я машинально морщу нос, но калом от сего деклассированного элемента, как ни странно, не разит. Аккуратный такой классический синяк. Стоит, покачиваясь, ловит электромагнитные импульсы вселенной, в руках мнёт две десятки и мелочь. Руки у мужика тонкие, худые, как это говорят в бульварной прессе, руки пианиста, только с нестрижеными грязноватыми ногтями. Красивые такие руки, и мужик, видно, ещё пяток лет назад был очень даже товарен. А может быть, и семь лет назад. А может, и десять.

Живое воображение сразу рисует мне романтические картины угнетённого тяжёлой судьбой художника, проигравшего коммерческую гонку поэта, просто хорошего интеллигентного человека, сломленного жизненными обстоятельствами и портвейном. И правда, усталая продавщица без слов выдаёт на ссыпанную мелочь две бутылки 72-го.

Мужик пытается засунуть свой трофей в карман, едва не падает от такого неожиданного усилия… и… О чудо! Он подхвачен и поддержан, и портвейн заботливо принят из дрожащей красивой руки.

Маленькая такая… да не старушечка, чёрт её разберёт, может и моложе мужика. С аккуратностью одетая маленького роста персона, в шубе из опоссума, в пушистой детской шапке. В роговых очках на сморщенном, как, извините за штамп, печёное яблоко, личике. С добрыми такими, слезящимися, будто у иконы в часовне при кладбище, глазами.

-    Ну чего ты, Никитушка, стой-ка. Сейчас я их, родимых, возьму, сейчас-сейчас. А ты давай, стой ровно, раз уж дошёл. Я ж говорила, я сама схожу…

Перед моим мысленным взором в мгновение встают картины тихого семейного быта: комнатка в комуналке в пресловутых петроградских трущобах, зелёные обои с проплешинами от плакатных календарей и неприменно с фотографией мамы и папы на комодике у продавленного дивана, щербатая эмалированная кастрюля с позавчерашним супом, крошки батона на клеёнке, обязательно два гранёных стакана. Наверное, они познакомились, когда понятно было, что обоим уже ловить в жизни нечего. Нашли друг друга два печальных одиночества, наверное, он сильно пил был совсем уж опустившимся субъектом, а она позволяла себе, от отчаяния. Может быть, у неё умерли дети, а может быть, злая мачеха выселила её из большой и светлой квартиры. Она взяла его к себе, помыла и постирала, и стала готовить борщ, и сосиски, и даже макароны они запасли в жестянку на комод. И у них любовь, и они радуются вместе, когда солнце на полчаса в день проникает в окно через пожелтевший тюль, и наверняка они читают подшивки советских журналов – ну не могут такие люди не читать подшивок! – и она стирает в пластмассовом тазике, а он курит и слушает радиоточку, а вечером, когда становится темно и тоскливо, и понятно, что по коридору за белёной дверью бродят смерть и пустота, он идёт за портвейном…

Хорошее такое, доброе алкоголическое счастье. Кто знает, может быть, и мне повезёт, и меня, спившуюся к сорока годам, подберёт добрый ангел, и поддержит под локоток, чтобы я не упала носом на прилавок… Или может быть, наоборот, я обрету наконец-то своё блудливое счастье, и буду ему стирать в пластмассовом тазике, улыбаться сморщенным личиком, и пойду за ним в ночь, чтобы он не уронил портвейн и чтобы не обидели злые гопники интеллигентного человека…

Девушка, говорите, чего вам?! Алё, девушка, вы слышите меня? Говорите, давайте! – раздражённая продавщица выпрыгивает из-за кассы в похвальном трудовом рвении.

- Да, простите, задумалась. Бутылку кефира и десяток яиц, пожалуйста.

ego mudachka , 23.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Шлоссер, 23-01-2007 15:00:16

Не четал, но на всякий случай скажу.....ты бы с этим паастарожний был бы, что ли

2

СанёК , 23-01-2007 15:00:18

пав

3

гугугу, 23-01-2007 15:00:37

бля

4

Россомаха, 23-01-2007 15:00:38

вот это сюрприз

5

Нехуйделать, 23-01-2007 15:01:17

даешь рекламу!
креотивы ннааххуй!

6

не девачка (с мАсквы), 23-01-2007 15:01:24

о,пачитаем

7

Россомаха, 23-01-2007 15:01:34

Мудачка!!!!!!!!!!!  С дебютом, бля!!!!! Я тебя обожаю...ща заценим твою хуергу

8

Mudak, 23-01-2007 15:01:53

URAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!

9

Зеленый Чванк, 23-01-2007 15:02:21

хуй ево знает че сказать....

10

не девачка (с мАсквы), 23-01-2007 15:03:28

с дебютом

11

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 23-01-2007 15:05:07

ох..неожиданно понравилось

12

Россомаха, 23-01-2007 15:05:36

Эга...не пезди...я тебя вспоминаю гораздо чаще...хоть тебе наверное и похуй...ну и хуй с тобой...(надул шоки)

четаю дальше

13

Птолемей, 23-01-2007 15:06:22

Слог красивый. С дебютом. Но над сюжетами надо поработать. По особой программе.

14

wizzle, 23-01-2007 15:06:51

мудачка так и не вышла замуж?

15

Факел, 23-01-2007 15:07:15

Блять как то не окончено. Канцовка хуйня, а так ничего, читать можна

16

идиот, 23-01-2007 15:07:39

Прочитал первое придлажение.
Мда....
Афтарша, эта прелесть называеццо женский алкоголизм на почве общей неустроенности, который как известно неизлечим.

Точно алкоголизм - красная икра.

17

Россомаха, 23-01-2007 15:08:12

кефиром все испортила

18

Россомаха, 23-01-2007 15:10:01

хуерга...но Мудачку обожаю

19

фтюч, 23-01-2007 15:10:03

Хорошый тегзт,
Может быть лучший из всего сегодня читанного на всех сайтах

Интересно прочитать про двести баксов было. За двести долларов я не вспомню как зовут человека который их занимал. Задумался

20

идиот, 23-01-2007 15:10:35

23-01-2007 15:06:22  Птолемей  [14]

Какой умильный камент.
гыгыгы

21

ego (mudachka), 23-01-2007 15:11:50

23-01-2007 15:08:12  Россомаха  [19]

гы-гы. не понять тебе тонких движений поэтической девичьей души

22

СудМед, 23-01-2007 15:11:56

Эгомудачька!
1. Литературщина
2. О жизни спившихся интеллигентов.
3. Размышления о семейном счастье вокруг бутылки портвейна.
4. Продактс плейсмент завода шампанцких вин.
5. Дохуя лишних прилагательных, причастий и деепричастий.
6. Мало глаголов.

Вывод: трисминусом, но зачет.

P.S. Если ты сопьешься к сорока годам, то будешь без всякого Эго. В сорок лет жизнь только начинается.

23

Омар Шкеу, 23-01-2007 15:12:05

Блин, сколько же хороших людей, которые могли бы реализовать себя в чем-то высоком, ведут такой ахуенный образ жизни... :(

24

Краскопульт, 23-01-2007 15:13:24

Будем пить. Штоле...

25

hhhh, 23-01-2007 15:13:57

а ведь недописала похоже все-таки
гыгы

-Да, простите, задумалась. Бутылку кефира и десяток яиц, пожалуйста, а также две бутылки портвейна

26

фтюч, 23-01-2007 15:14:13

захотелось нажраца шампанским фсопли
так и сделаю

27

Das Mas Taa, 23-01-2007 15:15:12

хороший крео, молодец

лучшее за сегодня

28

Билли Рубин, 23-01-2007 15:15:42

авторша - молодая обшарпаная пьянь. с больной спиной. поздравляю, хули...

29

ЖеЛе, 23-01-2007 15:15:47

санько, превед...
сначала зачод...патом пачетаю...

30

Россомаха, 23-01-2007 15:15:57

23-01-2007 15:11:50  ego (mudachka) 


ну явно ведь слукавила!!!!

31

ASV, 23-01-2007 15:15:57

Кефир и яйца - хорошо

32

ego (mudachka), 23-01-2007 15:16:01

23-01-2007 15:14:13  фтюч  [29]

не забуть про икру

33

СудМед, 23-01-2007 15:16:13

23-01-2007 15:14:13         фтюч         [29]

>захотелось нажраца шампанским фсопли


Французское название?? Ударение на последний слог?

34

мальчег в сандаликах, 23-01-2007 15:16:23

нее в этом может и не взила канинки, но ф следующем точна, заебалсо аднако сквозь трам пам пам искристые звёздачки прадиратса.

35

ХВС, 23-01-2007 15:16:41

Красная икра? К шампанскому? Ну нах....
Черная!

36

Нет ника, 23-01-2007 15:17:15

пить коньяк в понедельник вечером на кухне вдвоём веселей, точно тебе говорю, сам вчера употреблял...

37

ХВС, 23-01-2007 15:17:25

23-01-2007 15:11:56            СудМед      
+1

38

Святое Дерьмо, 23-01-2007 15:18:19

ШШ - шампанское и шишки

39

ЖеЛе, 23-01-2007 15:18:39

очень хорошо... малаццом...

40

Новодворская Валерия Ильинична, 23-01-2007 15:18:49

молодец.только кроссовки под пальто не носи.
зачот

41

фтюч, 23-01-2007 15:19:16

2 Афтарша. Непременно и мандарин кило, ато и два

2 СудМед Стыдно должно быть медицынскаму работнику не знать слова "фсопли"

42

ЖеЛе, 23-01-2007 15:19:39

какаято веха жызненная видаить пройдена...

43

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 23-01-2007 15:19:47

прачетать??

44

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 23-01-2007 15:19:49

куда не плюнь -- всюду белорусские беженцы...погреться зашла?

45

flesh, 23-01-2007 15:20:26

нажраться шампанским? дальше не читал

46

Суслик, 23-01-2007 15:20:40

Ты че! Ты ж за коньяком пошла!

47

изотоп Зефира'36, 23-01-2007 15:21:01

Наконец хоть один вменяимый крео

48

Новодворская Валерия Ильинична, 23-01-2007 15:21:28

молодец. писала про то, не выйти ли тебе замуж. вышла. теперь выгнала. жди повестки в суд. хоть не прописала своего бывшего?

49

Ласковая Смерть, 23-01-2007 15:21:39

В какой-то момент подумала, что креотив о том, что лучше, все-таки, быть голодной...но все равно - зачот!

50

СудМед, 23-01-2007 15:22:16

23-01-2007 15:18:49         Новодворская Валерия Ильинична         [43]

>молодец.только кроссовки под пальто не носи.


А что ей было надеть к маминому пальту, выбежав на пять минут за коньяком? Туфли на шпильках? Бу-га-га!

Нет, со стилистикой у Эгомудачки все правильно.

51

ego (mudachka), 23-01-2007 15:22:19

23-01-2007 15:18:49  Новодворская Валерия Ильинична  [43]

точно. и ещё надевай трусы под джынсы и не ходи в час ночи за коньяком. ешь пирог вилкой и не ебись с женатыми мущинами. угу. помедленнее, я записываю.

52

Новодворская Валерия Ильинична, 23-01-2007 15:22:56

3-01-2007 15:19:49         яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)         [4
такая молодая, а фашыст. дура.

53

ego (mudachka), 23-01-2007 15:23:38

23-01-2007 15:21:39  Ласковая Смерть  [52]

да вопщем-то, про это он и есть. мне так казалось.

54

Ебатель, 23-01-2007 15:23:39

Пелотка прибыла?

55

фтюч, 23-01-2007 15:23:46

Афтарша ибеца с женатыми мущинаме? Ну ебанырот, а я развелся....

56

Sikombr, 23-01-2007 15:24:22

Сашка, кончай депрессняк!
И не закусывай шампанское икрой, это амикошонство!

57

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 23-01-2007 15:24:41

23-01-2007 15:22:56  Новодворская Валерия Ильинична 
школьница...ты сначала дискуссию вести научись....ххехехеххеееее.....

58

火酴醾- 读书಻, 23-01-2007 15:25:21

Хуяссе... Походу весь контакт-лист отметилсо...

ЗЫ. Щас прочетаем и пасрьом...

23-01-2007 15:08:12 Россомаха
Понимал бы чего-нибуть в летиратуре-то...

23-01-2007 15:13:57 hhhh
День когда Вы, уважаемая, не насрете на Удаве - будет беспесды лучшым днем в жызни многих втыкателей. Беспесды.

59

СудМед, 23-01-2007 15:25:57

23-01-2007 15:22:19         ego (mudachka)    

Будешь делать все наоборот?

60

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 23-01-2007 15:26:00

оххх...чувствую выведет меня из себя белорусская шпиенка. и придется устроить срач не по делу под недурным креативом.

61

Sikombr, 23-01-2007 15:26:32

Кстати, нажираться рекомендую "Бурым медведем", коньяк/шампань, 100/100. Для девиц можно 50/100.
Приятного аппетита!

62

wizzle, 23-01-2007 15:26:47

асилил
понравилось
всё-таки в мутном потоке говна на главной можно отыскатьчто-то стоящее

63

изотоп Зефира'36, 23-01-2007 15:27:19

23-01-2007 15:26:00            яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)      

Извини, что вмешиваюсь. Здарова, кстате. НВИ пора убить, и я собираюсь осуществить план

64

мальчег в сандаликах, 23-01-2007 15:27:24

23-01-2007 15:23:38  ego (mudachka)  [58]

23-01-2007 15:21:39  Ласковая Смерть  [52]

А кто сказал что жену кармить абязательна!

65

Новодворская Валерия Ильинична, 23-01-2007 15:27:51

3-01-2007 15:24:41         яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)    
походу мы сремся. дискуссию ведут культурные умные люди.

66

Олег Покс, 23-01-2007 15:29:33

Написала девушка или телка , сразу видно. Не пидорас под прикрытием и то порадовала. Молодец афторша. Не читал нихуя. Спасибо за честность и желание писать , а не тупо наебывать пытливых дрочеров по образу Надяна.

67

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 23-01-2007 15:29:38

23-01-2007 15:27:19  36 тонн просроченного зефира 
здарова, здарова....хехехехее....нас Троян отмажет в случае чего. он же юрист....а труп -- СудМеду....

68

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 23-01-2007 15:30:09

23-01-2007 15:27:51  Новодворская Валерия Ильинична 
так и думала, что разговариваю сама с собой!!!!

69

ego (mudachka), 23-01-2007 15:30:29

23-01-2007 15:25:57  СудМед  [65]
буду продолжать делать
23-01-2007 15:26:32  Sikombr  [67]
благодарю, но предпочитаю не смешивать. слоями надо укладывать, слоями...
23-01-2007 15:26:00  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [66]
не хочешь срать - не мучай жопу

70

Новодворская Валерия Ильинична, 23-01-2007 15:30:32

23-01-2007 15:27:19         36 тонн просроченного зефира    
слышь, убийца, я даже стрелу могу забить. приду одна. не ссы. убивака хренов.

71

Соседка В. Лоханкина, 23-01-2007 15:30:57

Отлично. Понравилось все в целом, поэтому совершенно не считаю важным придираться к мелочам, на которых многие зациклились. Настроение передано просто великолепно. Молодец.
З.Ы. НВИ, ночью, идя за коньяком после шампанского, о стиле в одежде думать странно, по меньшей мере... Читайте текст, а не придирайтесь к деталям.

72

火酴醾- 读书಻, 23-01-2007 15:31:01

(55) пацтулом...

73

Sikombr, 23-01-2007 15:31:08

23-01-2007 15:28:58  Сжегатель Зилёных Девятилистнегов 
-----
Только ведро приготовь заране, гыыыы!!!!

74

мальчег в сандаликах, 23-01-2007 15:31:18

а фсётаки вечерта жалко! Прапал.

75

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 23-01-2007 15:31:45

23-01-2007 15:30:29  ego (mudachka) 
сложно....

76

фтюч, 23-01-2007 15:32:04

говночат открыт
вышел

77

Ласковая Смерть, 23-01-2007 15:32:43

23-01-2007 15:23:38  ego (mudachka) 

тогда хорошо. а то предпоследний абзац навел на мысль, что о вреде пьянства речь, гыыыы

главное - не дайте сбить себя с толку всяким доброжелателям, которые увещевают фразами:

- снизь планку, а то одна на старости лет останешься
- не хочешь положить жизнь на стирку носков серенькому мужиченке???! ух ты какая, да ты просто не влюбилась
- с милым рай и в комуналке

ну я думаю, список можете продолжить и сами

78

алигафрен, 23-01-2007 15:32:50

сразу видно что эго, и сразу видно что мудачка! за крео зачот!

79

изотоп Зефира'36, 23-01-2007 15:32:53

23-01-2007 15:30:32            Новодворская Валерия Ильинична      
Пытаишься апять миня на еблю развисти? Нихуянипалучицца! Я жи тибе скока раз павтарял, ебать тибя западло. Брось ты эти глупые мичты.

80

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 23-01-2007 15:33:27

23-01-2007 15:31:18  мальчег в сандаликах 
неправда, кстати...выпивать сам с собой часто есть гарантия хорошего общества......хехехеххее.....

81

Паша_Файтер, 23-01-2007 15:33:33

Очень понравилось.
А коньяк не купила.

82

wizzle, 23-01-2007 15:33:58

23-01-2007 15:32:53  36 тонн просроченного зефира 
схади, камрат, тока фотоаппарат возьми-зпечатлеешь эту звезду,хехе

83

изотоп Зефира'36, 23-01-2007 15:34:08

Кстате, афторша, ты маладец. Пешы обязательно еще

84

Новодворская Валерия Ильинична, 23-01-2007 15:34:17

23-01-2007 15:30:57         Соседка В. Лоханкина    
если идти с целью просто купить и нажраться одной, то может и не важно. эстетам не понять. а вдруг красивого мужчинку встретить можно.

85

火酴醾- 读书಻, 23-01-2007 15:34:51

23-01-2007 15:26:32 Sikombr
Пейте детка вотку...

23-01-2007 15:30:32 Новодворская Валерия Ильинична
Распизделась не на шутку? хе-хе...
Убить физиологически? соглашайтесс, быть может ето паследний шшанц...

86

СудМед, 23-01-2007 15:35:19

23-01-2007 15:30:29         ego (mudachka)         [76]

23-01-2007 15:25:57  СудМед  [65]
>буду продолжать делать


Ага! Только не трогай вилкой женатых мужиков. Они этого не любят. Бу-га-га!

Между прочим Бабель считал, что причасттные обороты убивают динамику текста.

87

изотоп Зефира'36, 23-01-2007 15:35:30

23-01-2007 15:33:58            wizzle      

Дароф! Нуегонахуй, таких пё.. звиозд. Любимая женщена нипаймет, ф чем прекол. Обвинят в зоо- геранто- и прочих филиях

88

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 23-01-2007 15:35:48

23-01-2007 15:34:17  Новодворская Валерия Ильинична 
у нас, в москве и питере, красивые мужчины любят дам исключительно в пальто, кроссовках и чувством самоиронии....

89

火酴醾- 读书಻, 23-01-2007 15:36:07

Цетато: "А много ли, давай-ка посчитаем честно, таких людей,
которым на тебя не искренне посрать?"

Посрать всем, апсолютно, беспесды.

Кстате, похмеляца шомпансцким - моветон.
Только портвейн и пиво. Бу-га-га!

90

Новодворская Валерия Ильинична, 23-01-2007 15:36:16

3-01-2007 15:32:53         36 тонн просроченного зефира    
а нахрена мне нужен уродец подкормленный комбикормом и всякой хим. хуйней? я маленьких очкареков ебу.

91

Захар Косых, 23-01-2007 15:36:31

седая шерсть на лобке - это смешно.
не надо нервничать и
мех в паху будет до самой смерти
блестящий и шелковистый.

остальное - повторение предыдущего высера авторши
в ВиО.
мучит ее что-то и гнетет.
не парься, ласточка. тодо сера бьен. кредаме.

92

火酴醾- 读书಻, 23-01-2007 15:36:45

хуй то там!

93

изотоп Зефира'36, 23-01-2007 15:36:58

23-01-2007 15:34:17            Новодворская Валерия Ильинична       
...а вдруг красивого мужчинку встретить можно.

Тибе тока герметичный скафандр поможит, ф таком случае. Бугагага

94

wizzle, 23-01-2007 15:37:00

23-01-2007 15:35:30  36 тонн просроченного зефира 
ибать необязательно, это будет слишком жестоко по отношению к тебе.ты просто запечатлей ее для потомков,мугага

95

火酴醾- 读书಻, 23-01-2007 15:38:01

Не ну что сцука за долбоебы туд тусуюца...

Мех в паху сцука надо брить налысо нах и ниибет!

ЗЫ. Да, Дим?

96

Соседка В. Лоханкина, 23-01-2007 15:38:19

23-01-2007 15:34:17  Новодворская Валерия Ильинична  [92]

23-01-2007 15:30:57        Соседка В. Лоханкина   
если идти с целью просто купить и нажраться одной, то может и не важно. эстетам не понять. а вдруг красивого мужчинку встретить можно.
__________
Ну... если так... (пойду сегодня мусорное ведро на шпильках вынесу, а вдруг "мужчинка красивый"...)
"Эстетам" стоит постараться настроение креатива уловить. Тогда станут понятны и поступки, и их мотивы.

97

Новодворская Валерия Ильинична, 23-01-2007 15:38:20

23-01-2007 15:35:48         яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)    
красивый мужчина любящий таких дам:
а) алкаш
б)бомж
в)ботаник

98

СудМед, 23-01-2007 15:38:49

23-01-2007 15:37:00         wizzle    

Она уже была запечатлена в собственном отчете о пьянке в Минске.

99

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 23-01-2007 15:39:12

23-01-2007 15:38:20  Новодворская Валерия Ильинична 
ндддааа....странные в белоруссии красивые мужчины....

100

wizzle, 23-01-2007 15:39:48

23-01-2007 15:38:49  СудМед 
иво снсли,а посему я очень страдаю,хехе

101

изотоп Зефира'36, 23-01-2007 15:40:01

23-01-2007 15:36:16            Новодворская Валерия Ильинична      

Ты даж постебаться с сарказмом не можыш. Понаебут же таких(почти ЦЭ)

102

Новодворская Валерия Ильинична, 23-01-2007 15:40:04

3-01-2007 15:38:19         Соседка В. Лоханкина    
да ладно, я ж без претензий.

103

ego (mudachka), 23-01-2007 15:40:28

23-01-2007 15:35:19  СудМед  [94]

а между другим эгамудачка полагает, что форма должна соотвецтвовать содержанию, и если динамика в тексте отсуцтвует по сужету, то нехуй её искусственно нагнетать ради ленивого читателя, которому лишнюю запятую влом осилить.

шото я севодня разошлась, это всё от недостатка алкоголя в организме, видимо...

104

wizzle, 23-01-2007 15:40:55

сексуальная соседка-мой кумир,хехе

105

изотоп Зефира'36, 23-01-2007 15:41:13

23-01-2007 15:39:48            wizzle      

Приизжай, камрад, в гости. Пайдем ахотицца на НВИ с гарпунами и веслом. Патом вылажим фотаатчот ф стиле Silent Hill 2

106

Дварняга, 23-01-2007 15:41:27

Хуйня жэнская депрессивная мнагасловная классическая 1шт.
Людей, сходных с автором по обстоятельствам и умонастроениям, видал в жизни немало. Посему могу абсолютно точно сказать - может будет так, а может и эдак. И нихуя не предсказать как что будет. И как ни выёбывайся, все будет как попало.

107

XyeB, 23-01-2007 15:41:39

што такое сабачьи секс-символы?

108

СудМед, 23-01-2007 15:41:41

23-01-2007 15:39:48         wizzle         [112]

23-01-2007 15:38:49  СудМед 
>иво снсли,а посему я очень страдаю,хехе


Дрочишь на НВИ??? Ахуэть! Вы понимаете толк в извращениях, месье!

109

wizzle, 23-01-2007 15:41:57

23-01-2007 15:41:13  36 тонн просроченного зефира 
неее,я иё баюсь.

110

Мата Харина, 23-01-2007 15:42:28

грустно, я тож любила помечтать о тихих алкоголических буднях, пока возможность была, бгы...

Хайям прав и то что дают брать не надо
всегда наджо стараться взять то что НЕ дают
хотя если у ж тебе говорят, что нодо добрее быть, то нам всем остается только удавиться

111

wizzle, 23-01-2007 15:42:34

23-01-2007 15:41:41  СудМед 
у миня есть небольшой фетиш-второй подбородок у девушек,хехе

112

Йурий В., 23-01-2007 15:42:47

Зоебись творение. Правда. Только вот финал... недодуман немного.

113

изотоп Зефира'36, 23-01-2007 15:42:58

23-01-2007 15:41:57            wizzle      

Мы ие калбасой прикормим, затем транками накачаим. Будит на павадке, старажить мне дачу.

114

Пилигрим, 23-01-2007 15:43:10

гениально !

115

wizzle, 23-01-2007 15:43:10

23-01-2007 15:42:28  Мата Харина 
пайду реально удавлюсь,хехе

116

Бабик, 23-01-2007 15:43:36

очень понравилось, молодец!!!

117

wizzle, 23-01-2007 15:44:01

23-01-2007 15:42:58  36 тонн просроченного зефира 
надо большую облаву,вдвоём баюсь не справимсо

118

Соседка В. Лоханкина, 23-01-2007 15:44:30

23-01-2007 15:40:55  wizzle  [117]

сексуальная соседка-мой кумир,хехе
________
Благодарю.(скромно раскланиваюсь)

119

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 23-01-2007 15:44:36

пачятиццо штоле??

120

СудМед, 23-01-2007 15:45:26

23-01-2007 15:40:28         ego (mudachka)         [116]

23-01-2007 15:35:19  СудМед  [94]

>а между другим эгамудачка полагает, что форма должна соотвецтвовать содержанию, и если динамика в тексте отсуцтвует по сужету, то нехуй её искусственно нагнетать ради ленивого читателя, которому лишнюю запятую влом осилить.


Вот это уже литаратурный спор б/п.
Тем не менее вязать словесные "кракелюры" не стоит. На мой взгляд даже вечерний депресняк должен быть изложен чистым и прозрачным языком. ИМХО.

121

мальчег в сандаликах, 23-01-2007 15:45:33

23-01-2007 15:33:27  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 

тако и я о томжа, канинка то асталась в магазине, а интересный "эго" сабеседник есно трезвым. вот и прапал вечерок.

122

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 23-01-2007 15:45:50

23-01-2007 15:42:34  wizzle 
чтож ты на мои фоты дрочишь тогда, а, извращенец?!!! а ну, верни их обратно!

123

изотоп Зефира'36, 23-01-2007 15:46:31

23-01-2007 15:44:36            Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla      

Дароф! Падключайся к аблаве на НВИ

124

Дварняга, 23-01-2007 15:46:33

вообще креатив оставил ощущение взросления автора. вот это самое осознание, что ты такое же скучное гавно, как и все. за это, несомненно, зачот.

125

wizzle, 23-01-2007 15:46:57

23-01-2007 15:45:50  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
ладно, ничо что они кхм..немного липкие?гыыыы

126

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 23-01-2007 15:47:57

23-01-2007 15:46:57  wizzle 
вот ничего тебе доверить нельзя....подбородок и леопардовое пальто мне не пририсовал, надеюсь?

127

wizzle, 23-01-2007 15:47:57

фермер скормил свиньям 49 проституток,хехе

128

火酴醾- 读书಻, 23-01-2007 15:48:03

23-01-2007 15:41:27 Дварняга
ЖЖошь, камрад, все таг и есть...

ЗЫ. И почему люди сцат называть гамно гамном... хз...

129

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 23-01-2007 15:48:38

всем превед каллеги бля

130

Пох Нах, 23-01-2007 15:49:03

вау! так миленько!

131

ego (mudachka), 23-01-2007 15:49:09

23-01-2007 15:46:33  Дварняга 

объявляю каментом года и обещаю выдать при случае пирожог

132

СудМед, 23-01-2007 15:49:10

23-01-2007 15:45:50         яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)         [136]

23-01-2007 15:42:34  wizzle 
>чтож ты на мои фоты дрочишь тогда, а, извращенец?!!! а ну, верни их обратно!


Визл дрочит даже на настроечную таблицу в телефизоре.

133

wizzle, 23-01-2007 15:49:11

23-01-2007 15:47:57  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
нет канешно
на нви я драчу тока с утра-штоб проснуццо,хехе

134

Новодворская Валерия Ильинична, 23-01-2007 15:49:50

Группа мозг дебилы.

135

wizzle, 23-01-2007 15:50:09

23-01-2007 15:49:10  СудМед 
враньё,хехе

136

изотоп Зефира'36, 23-01-2007 15:50:25

23-01-2007 15:49:11            wizzle      

Блиать, Визл, ты пьян или укурен? Такие извращенные мысли меня нипасищали дажы при лицезрении ебущихся в дупле коростелей

137

raulle, 23-01-2007 15:51:06

заебись.

138

wizzle, 23-01-2007 15:51:13

23-01-2007 15:50:25  36 тонн просроченного зефира 
я омерзительно трезв и печален,хехе

139

wizzle, 23-01-2007 15:51:31

НВИ-звезда

140

Захар Косых, 23-01-2007 15:51:40

23-01-2007 15:46:31  36 тонн просроченного зефира
британцы охоту на лис запрещают.
испанцы борются с корридой,
а вы, коллега, пытаетесь нам навязать
негуманное развлечение?
это как-то совсем не в духе времени...
тем более травить даму. это совсем за гранью добра и зла.
просто сумерки богов, право слово...

141

ЖОПА(полная), 23-01-2007 15:52:31

слог ниплахой,но фсю жесть кифирнах смазал,вот еслиб  атсасала у алкаша с красивыми руками(может думала про ево член но пастиснялась написать,гыгы)была бы атличная история

142

Supercharged, 23-01-2007 15:52:34

За трезвый взгляд на жизнь - зачот ! Пей кефир и пиши есчо !

143

изотоп Зефира'36, 23-01-2007 15:52:35

23-01-2007 15:51:13            wizzle      

Трезв, это хорошо. А печален... тож иногда надо. У нас сегодня был первый за всю зиму настоящий пушистый снегопад. А к обеду фсе растаяло. Тож, блиать, капильга грусти есть

144

Захар Косых, 23-01-2007 15:52:38

23-01-2007 15:51:13  wizzle
ебни водки и посрись с надяней -
все и исправится на противоположное.

145

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 23-01-2007 15:52:41

камент затеряеццо в гломурных букавках чата.

146

Raik-In, 23-01-2007 15:52:58

просто песдато..

147

wizzle, 23-01-2007 15:53:41

23-01-2007 15:52:35  36 тонн просроченного зефира 
у нас тоже снег....
тока ежей жалко блядь...

148

Прозектор, 23-01-2007 15:54:08

даже не пытался.
всякий раз, когда вижу прозу от Мудачки, всегда вспоминаю ее высер про комариков. вот, опять отвлекся.

149

wizzle, 23-01-2007 15:54:41

23-01-2007 15:52:38  Захар Косых 
вотку нихачу, надяня-пидр
всё плохо

150

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 23-01-2007 15:54:43

чят класический - 1 шт

151

изотоп Зефира'36, 23-01-2007 15:55:10

23-01-2007 15:51:40            Захар Косых      

Уважаемый Захар, я каг приверженец апартеида с юных лет, был очень опечален сменой власти в ЮАР.  А НВИ, по степени развития, каграз почти достигла бушмена. Т.ч. сафари па-беларуску, аля бур-стайл нитаг уж и плоха

152

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 23-01-2007 15:55:48

кеды - полукеды

153

Заобаб Ли, 23-01-2007 15:55:49

Мудачке зачод. Дварняге превед. Астальным четать афишу, пака не праебали...

154

изотоп Зефира'36, 23-01-2007 15:56:37

23-01-2007 15:55:48            Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla      \

Бокс - полубокс, выходет?

155

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 23-01-2007 15:57:06

торс-полуторс

156

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 23-01-2007 15:57:20

зефир - полузефир

157

Лучший способ избавиться от дракона, 23-01-2007 15:57:24

Блядь!!! Ну так хорошо начать и так слить концовку...

158

гугугу, 23-01-2007 15:57:30

пра ебли есть??
кровь присутствует??
трупы есть??

если нету, читать нихуя нибуду!

159

Отец Олексий, 23-01-2007 15:58:03

Бардофская пестня в прозе "аспекты оденочества с собакой", обо всём и ниачом, но главное - ночь, портвейн и питербурх... Коментаторы строго поделились:
а) Дорогая... Мы чиста пухнем... Ты жжош лирично, на распев (про чё -не ясно, да хуйня...)
б) Пить надобно (от ... до ... (зависит от возраста и начитанности журналов))
Мухоха!!!

160

Лучший способ избавиться от дракона, 23-01-2007 15:58:04

Четыре с минусом. Пять за слог. минус полтора за отсутствие какой либо идеи...

161

изотоп Зефира'36, 23-01-2007 15:58:38

23-01-2007 15:57:20            Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla      

Аслы (Имя нам - Легион) - Полуслы (полуимя полунам - Полигон, и ниибет!)

162

Захар Косых, 23-01-2007 15:59:06

23-01-2007 15:54:41  wizzle
надяня - пидор?
да что вы говорите????
кто бы мог подумать???

я, кстати, сказал это в каментах к ее(его) дебюту.

но сегодняшний перформанс елены заткнул надяню за пояс.
я так и вижу посты на их сайтах
"типа ссыла. айда, ребза, засрём гомофобам чат!" бугага

163

Акулист, 23-01-2007 15:59:10

Аффтарша, займеш 200 бачей?

164

火酴醾- 读书಻, 23-01-2007 16:00:11

23-01-2007 15:48:38 Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla

Да пошол ты...

165

wizzle, 23-01-2007 16:00:28

23-01-2007 15:59:06  Захар Косых 
ну они увидели что проекты чванк  ипекасо неплохо прошли и решили начать экспансию в коменты

166

СудМед, 23-01-2007 16:00:28

23-01-2007 15:57:06         яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)         [171]

>торс-полуторс


Вам не к лицу. Лучше:
Торс - суперторс (3 размер сисек)

167

Новодворская Валерия Ильинична, 23-01-2007 16:00:42

23-01-2007 15:55:10         36 тонн просроченного зефира    
какой же ты ублюдок. такую чушь несешь.

168

гугугу, 23-01-2007 16:01:00

бля, НАДЯНЯ пидар???
Правда,что ли?

169

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 23-01-2007 16:01:12

Полуслы (полуимя полунам - Полигон, и ниибет!
ужосбля!!!

170

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 23-01-2007 16:01:42

23-01-2007 16:00:28  СудМед 
я уже к полуторсу приближаюсь....таю на глазах....это НВИ меня сглазила, не иначе....

171

изотоп Зефира'36, 23-01-2007 16:01:42

23-01-2007 16:00:42            Новодворская Валерия Ильинична      

Я ат тибя тож бизума, и пасылаю нежный ваздушный, каг бела-розавый зефир, пацылуй фщочку

172

火酴醾- 读书಻, 23-01-2007 16:02:06

23-01-2007 15:49:09 ego (mudachka)
Ебале мы пероги...

23-01-2007 15:55:49 Заобаб Ли
Преглашаешь на вечер цыганской поезии? хе-хе... Будем, беспесды...

173

Захар Косых, 23-01-2007 16:02:33

23-01-2007 15:55:10  36 тонн просроченного зефира 
идеи, у Вас коллега, такие же просроченные
как и зефир. бугага.

апартеид на самом деле сдерживает развитие экономическое и политическое страны. поэтому - тупиковая идеология.

а охотиться на женщин можно имхо только с одной целью - отодрать.
а травить в каментах такой улюлюкающей толпой - безнравственно
впрочем, не мое дело.

174

ЫыЫЙуХ, 23-01-2007 16:02:39

Слог неплохой, но поменьше бы бабскости, об это мы уже читали...Фантазии маловато, вообщем почитай Ницше и Албанские сказки... Чуть было не заснул, а где же про еблю...

175

ego (mudachka), 23-01-2007 16:03:17

простите, ушла работать, всё равно я в местных тёрках ни хуя не шарю. мы все такие возвышенные, такие духовные, бугагага.

176

wizzle, 23-01-2007 16:04:20

23-01-2007 16:02:33  Захар Косых 
во-во, как поглядишь как нигеры развивают ща юар,так просто диву даёшься.

эстет бля,никто нетравит-за что боролась,на то и напоролась,хехе

177

火酴醾- 读书಻, 23-01-2007 16:04:25

23-01-2007 16:02:33 Захар Косых
Отодрать? а попесдеть... Они ето лю-ю-юбят.

ЗЫ. Правда, потом...

178

Supercharged, 23-01-2007 16:04:28

200

179

изотоп Зефира'36, 23-01-2007 16:04:43

23-01-2007 16:02:33            Захар Косых      

Я вас очень уважаю, поэтому принимаю ваше мнение без всяких изменений. Каюсь, больши небуду травить НВИ.

Про апартеид... Тут, как грицца в надпеси на концлагере, каждому свойо

180

Олег Покс, 23-01-2007 16:04:53

23-01-2007 16:01:00  гугугу  [184]

бля, НАДЯНЯ пидар???
Правда,что ли? - полупидар , дядя 46 лет выкладует чужие женские фотки и называется Надяня. Может и вправду Дортоньян? Мы ж такие доверчивые. Пизду на картинке покажи и сами знаем куда дрочить. Пидар конченный. Скоро поменяется на другое имя. Будьте бдительны , камрады.

181

Мата Харина, 23-01-2007 16:04:59

забыла сказать, что все это палка о двух концах
вот мне теперь хошь не хошь а воду принесут, бгы
и ведь пить придется чтобы людей не обидеть...

182

Олег Покс, 23-01-2007 16:05:29

двезти....

183

Олег Покс, 23-01-2007 16:05:39

во бля...

184

ЖОПА(полная), 23-01-2007 16:05:42

хуй

185

Захар Косых, 23-01-2007 16:06:14

23-01-2007 16:00:28  wizzle 
ну эти-то шли через удавовский дуршлаг.
а удав - идейно стоек. но пасаран, так сказать...

186

ЖОПА(полная), 23-01-2007 16:06:32

хехе

187

Supercharged, 23-01-2007 16:06:50

Я говорю 200.

188

Олег Покс, 23-01-2007 16:07:07

23-01-2007 16:06:32  ЖОПА(полная) 

везунчик.

189

Зеленый Чванк, 23-01-2007 16:07:19

жопа маладец. всех обставила...

190

wizzle, 23-01-2007 16:07:30

23-01-2007 16:06:14  Захар Косых 
ну видишь,как-то проскочили,хехе

191

СудМед, 23-01-2007 16:07:50

Вот бля, спугнули своим чатом эгомудачку! Я только собрался с ней о литературе поговорить, о качестве печатного текста...
Группа МОЗГ всех заебала... Плачу.

Бу-га-га!

192

VEHA, 23-01-2007 16:08:53

Про пьяных блядей.
Смешно.

193

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 23-01-2007 16:09:00

23-01-2007 16:07:50  СудМед 
в духовности нас какой-то обвинили....так грустно....я что-ли советовала кроссовки не надевать?

194

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 23-01-2007 16:09:08

дажэ чятицо лениво...

195

Дварняга, 23-01-2007 16:09:34

странные каменты

196

Захар Косых, 23-01-2007 16:10:05

23-01-2007 16:04:20  wizzle 
у нас мало информации про юар.
а в принципе, думаю, что их руководство страной не намного
отличается от нашего. а если отличается, то в лучшую сторону.

23-01-2007 16:04:43  36 тонн просроченного зефира 
рекомендую НВИ отодрать.
по-моему она в этом нуждается не меньше, чем авторша
этого крео. бугага

197

Supercharged, 23-01-2007 16:10:11

Птицел сбит

198

Захар Косых, 23-01-2007 16:11:40

23-01-2007 16:07:30  wizzle
вы хотите сказать, коллега,
что идейная бескомпромисность удава сменилась
на меркантильную беспринципность???

это серьезное обвинение.

199

Ласковая Смерть, 23-01-2007 16:11:41

23-01-2007 16:09:08  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 

точно...

200

ЖОПА(полная), 23-01-2007 16:12:28

две бутылки 72-го. ...что за пойло,нипайму нах

201

wizzle, 23-01-2007 16:12:31

23-01-2007 16:11:40  Захар Косых 
я склонен видеть просто недосмотр,хехе

202

火酴醾- 读书಻, 23-01-2007 16:13:03

23-01-2007 16:09:34 Дварняга
Это чят, камрад...

203

wizzle, 23-01-2007 16:13:15

23-01-2007 16:10:05  Захар Косых 
инфы памому достаточно

204

Скво (падруга индейца), 23-01-2007 16:13:41

люблю читать девушку....понравилось...настроение интересное

205

Олег Покс, 23-01-2007 16:13:46

Восхищаюсь падонками кто афторшу осилил. Монстры прямо.

206

Захар Косых, 23-01-2007 16:13:58

23-01-2007 16:12:31  wizzle
это совсем другое дело.
сколько не езди в швецию и голландию,
российское распиздяйство - непобедимо!!!
виват!

207

изотоп Зефира'36, 23-01-2007 16:14:16

23-01-2007 16:10:05            Захар Косых      

Нимагу, по одной простой причине - не нравится она мне. А в сексе, должно быть влечение. Тогда стопроцентный кайф от обмена энергией души, а не циклические движения в разных плоскастях

208

Новодворская Валерия Ильинична, 23-01-2007 16:14:49

23-01-2007 16:10:05         Захар Косых    
рекомендую НВИ отодрать.(с)
1. странно, что Вы меня еще не продали.
2. в ебле не нуждаюсь. ебарь есть

209

Захар Косых, 23-01-2007 16:15:05

23-01-2007 16:13:15  wizzle 
у меня ее ваще нет.
вкратце - о темпах эк. роста юар.
после смены нац. политики, п-та.

210

мальчег в сандаликах, 23-01-2007 16:15:20

23-01-2007 16:11:41  Ласковая Смерть  [215]

23-01-2007 16:09:08  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 

А я ваще ниуспиваю нихуя читать дажа, ниточта писать.

211

Шпендель, 23-01-2007 16:15:41

23-01-2007 16:14:49  Новодворская Валерия Ильинична 
"Иди работай"

212

Ласковая Смерть, 23-01-2007 16:15:44

23-01-2007 16:15:20  мальчег в сандаликах 

чем занят?

213

гугугу, 23-01-2007 16:16:29

23-01-2007 16:04:53  Олег Покс  [196]

23-01-2007 16:01:00  гугугу  [184]

бля, НАДЯНЯ пидар???
Правда,что ли? - полупидар , дядя 46 лет выкладует чужие женские фотки и называется Надяня. Может и вправду Дортоньян? Мы ж такие доверчивые. Пизду на картинке покажи и сами знаем куда дрочить. Пидар конченный. Скоро поменяется на другое имя. Будьте бдительны , камрады.



Ахуеть,бля....

214

изотоп Зефира'36, 23-01-2007 16:16:56

23-01-2007 16:14:49            Новодворская Валерия Ильинична      
Цынично называя своего партнера "йобарем", ты подвигаешь меня на мысль, что он тебя зовет "дыркой" или "соской"

215

Захар Косых, 23-01-2007 16:17:39

23-01-2007 16:14:16  36 тонн просроченного зефира 
хорошо сказал. спиши слова.

23-01-2007 16:14:49  Новодворская Валерия Ильинична 
1. я женщинами не торгую. сейчас.
(хотя раньше был грех. бугага)
2. один хорошо - два лучше. см. белое солнце пустыни.
монолог гюльчатай. экстраполируй на современность. бугага

216

мальчег в сандаликах, 23-01-2007 16:18:00

дяденьки дайте сиротке капеечку на балтику 9, чтобы забыть что он даун

217

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 23-01-2007 16:18:27

23-01-2007 16:14:49  Новодворская Валерия Ильинична 
познакомились, когда вы, выбрасывая мусор, томно прошли  модельной походкойна шпильках и вечернем платье, с восхитительной прической? а этот росскошный белорусский мужчина стоял на балконе, в смокинге и туфлях крокодиловой кожи и курил кубинскую сигару?

218

Россомаха, 23-01-2007 16:18:32

скаты...устроили под Мудачкой чадд...ненавижу

219

Новодворская Валерия Ильинична, 23-01-2007 16:18:43

3-01-2007 16:16:56         36 тонн просроченного зефира    
не в названиях дело.ага

220

кадетнах, 23-01-2007 16:19:02

понравилось, пошел за коньяком

221

мальчег в сандаликах, 23-01-2007 16:19:23

23-01-2007 16:15:44  Ласковая Смерть  [228]

чем занят?

каплю на балтику 9

222

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 23-01-2007 16:19:27

черт, я так взволнована НВИ, что даже допускаю ошибки!

223

рядовой фтыкатель, 23-01-2007 16:19:59

а мне понравилось.
прям дыхнуло с экрана.

224

мальчег в сандаликах, 23-01-2007 16:20:40

23-01-2007 16:18:27  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 

правой, а левой падрачивал на НВИ

225

Ласковая Смерть, 23-01-2007 16:20:46

23-01-2007 16:19:23  мальчег в сандаликах 

скока стоит?

226

Новодворская Валерия Ильинична, 23-01-2007 16:20:57

3-01-2007 16:18:27         яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)    
ага. все так и было.
все дорогие извините. чатиться больше не хочу. неприятно

227

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 23-01-2007 16:20:58

23-01-2007 16:18:00  мальчег в сандаликах 
каг дела в перлофке??

228

олсег, 23-01-2007 16:21:05

вай
прочитал и мурахи по коже побижали

229

wizzle, 23-01-2007 16:21:14

23-01-2007 16:15:05  Захар Косых 
бля, оениво ,сам в яндексе введи

230

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 23-01-2007 16:21:33

мда.... 
креотив на три и я бы посоветовал мудачке так не загоняться а то знаете сначала она вот так задумывается потом чаще и чаще а потом соскребай ее с асфальта видилите она не нашла себя в этой жизни

231

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 23-01-2007 16:21:43

балтика 9 - трупный йад

232

OLE, 23-01-2007 16:21:54

Больная спина,кроссовки,благородные напитки,
Каменская-психолог штоль?

233

Захар Косых, 23-01-2007 16:23:40

23-01-2007 16:16:31  геша
ну пытаемся.
русское распиздяйство - это глобальная энтропия.
так что даже попытки должны засчитываться

23-01-2007 16:18:27  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
не быть тебе писательницей. штамп на штампе. штампом погоняет.
ужас.

234

мальчег в сандаликах, 23-01-2007 16:23:47

23-01-2007 16:20:46  Ласковая Смерть  [242]

скока стоит?

низнаю, я падхажу каждый раз в ларёк высыпаю заработанае за 4 часа стояния на холоде, а тёотинька считает и гаварит мала нихватила, я иду стаять ищё.

235

Свин, 23-01-2007 16:23:54

Прослезился блять...
птиичку жаалкооо....

236

wizzle, 23-01-2007 16:24:19

дед сжок

237

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 23-01-2007 16:24:47

23-01-2007 16:23:40  Захар Косых 
я тока рисовать горазда...хехехехее....

238

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 23-01-2007 16:24:59

абассака!

239

wizzle, 23-01-2007 16:25:02

дед, сцуко, поднял настроение

240

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 23-01-2007 16:25:20

23-01-2007 16:24:19  wizzle 
так. это твоих рук дело?!!!!!!!!!

241

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 23-01-2007 16:25:40

Модеры скаты!!....

242

Свин, 23-01-2007 16:25:46

канец слила, кстате

243

Ласковая Смерть, 23-01-2007 16:25:59

23-01-2007 16:23:47  мальчег в сандаликах 

мальчег, ты так все жалостливо рассказываешь...я готова добавить, скока не хватает (не знаю только, хватит ли у меня)

244

Дохтар Гонза, 23-01-2007 16:26:03

1. Яйтса на кассах не продають.
2. В Питере дубак я ебу. Ветер хуярит в литсо, выходиж на улитсу и думаешь какбы быстрее съебатсо абратна дамой.

245

Плагиатор, 23-01-2007 16:26:14

Понравилось. Езыг ничётак... Зачотнах!

246

цыркуль, 23-01-2007 16:26:48

23-01-2007 16:25:20         яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)    

жэсть канешна

247

NIxuyaoxuyel, 23-01-2007 16:27:13

V pizadu, xuinya.
Sopli, suka.
Gde blya Udav prezhni'????

248

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 23-01-2007 16:27:31

23-01-2007 16:25:59  Ласковая Смерть 
па наблюдениям сей фееричный нопитог стоит 20р.

249

мальчег в сандаликах, 23-01-2007 16:27:35

23-01-2007 16:20:58  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla  [244]

стадо из лосей привет, дела заебца.

250

СудМед, 23-01-2007 16:27:51

23-01-2007 16:25:20         яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)         [258]

Ай-ай! Муж увидит, зарежит нах обоих. А мне вскрывать, расстраиваться...

251

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 23-01-2007 16:28:58

23-01-2007 16:27:51  СудМед 
что это -- расстраиваться?!!!! у нас внутри ничего расстраивательного не будет, я так думаю....

252

Ласковая Смерть, 23-01-2007 16:30:26

23-01-2007 16:27:31  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 

офигеть! хоть бы раз попробовать...стоит, как миллезимный коньяк, у меня стока нет...прости, мальчег! может, чего попроще выпьем??

253

Захар Косых, 23-01-2007 16:30:27

23-01-2007 16:24:47  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
в курсе.
живопись? графика?

254

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 23-01-2007 16:31:26

23-01-2007 16:30:27  Захар Косых 
графика....живопись -- тока во имя презренного металла....не всем же быть писателями, надо кому-то и художзниками.....ххехехеее

255

Синее на зеленом, 23-01-2007 16:31:36

Скоты(це)хорошее крео,а вы под ним чатицо удумали.Непорядок

256

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 23-01-2007 16:31:58

23-01-2007 16:27:35  мальчег в сандаликах 
саседи блять! ты где стоиш то?? я те пару рублей нокину б/п

257

Harley, 23-01-2007 16:32:08

вот это гавно!!!!!!!!!!!!!

258

СудМед, 23-01-2007 16:32:35

23-01-2007 16:28:58         яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)    

Вай, вай! Такие маладые - савсем мертвые, а я старый - живой! Ай нисправидлива, но очень приятна!

259

Захар Косых, 23-01-2007 16:33:35

23-01-2007 16:31:26  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
строгановка? суриковка? полиграф?

260

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 23-01-2007 16:33:46

23-01-2007 16:32:35  СудМед 
мы будем жить у вас в холодильнике дружной парой.......хехехехее....

261

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 23-01-2007 16:34:23

23-01-2007 16:33:35  Захар Косых 
неа...ни за что не угадаете

262

Захар Косых, 23-01-2007 16:34:32

23-01-2007 16:31:51  геша
я блин химик. я энтропию за 20 км чую.
точно тебе говорю - россия - страна победившей энтропии.

263

Ксилометазалин, 23-01-2007 16:35:13

Ниасилил. Начало ни панравилась... Судить ни буду...

264

Захар Косых, 23-01-2007 16:35:35

23-01-2007 16:34:23  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
талантливая самоучка?
академия художеств?

265

Ксилометазалин, 23-01-2007 16:35:48

хде каммент?

266

нихуйя ни асёл блять, 23-01-2007 16:35:50

гавно гавно.Или как мудачко, тогда заебись?Пиздализы.
Сопли соплями нах.

267

пездетснах!, 23-01-2007 16:36:02

"Молодое тело.." Не пизди, блядь старая! Твоей жопой можно солнечное затмение показывать пионерам.
В общем низачот как обычно: КГ/АМ, тема ебли с твоей дряхлой пилоткой и таким же раздроченым ачком не раскрыта. Кстати, ты пилотку бреешь или руки только до клитора дотягиваются? Про ачко вообще молчу, к нему без мачете не пролезть небось.

268

СудМед, 23-01-2007 16:36:03

23-01-2007 16:33:46         яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)         [279]

23-01-2007 16:32:35  СудМед 
>мы будем жить у вас в холодильнике дружной парой.......хехехехее....


Гм! Визл! Если ты это читаешь - Яйцерезку можно брать голыми руками. оОа вже согласная...

269

Ксилометазалин, 23-01-2007 16:36:11

ааа... вот ты сцуко...

270

опаньки, 23-01-2007 16:36:54

афтарша, не надо свои сегодняшние желания, страхи и комплексы переносить на свое будущее, да на окружающих тебя людей до кучи. Бывает и по-другому. Иногда люди бывают счастливыми и самодостаточными.
а ваще, здесь есть хоть один человек, не страдающий алкогольной зависимостью? аааууу!! здоровый кто есть, откликнись!

271

бывший, 23-01-2007 16:36:56

Живи, милая, как тебе нравится, вчера и завтра всё равно нет.
За текст большое хиппическое спасибо.

272

wizzle, 23-01-2007 16:37:23

23-01-2007 16:36:03  СудМед 
она хитрая,епт
хачу у тебя как доктора спросить, хуй-то в холодильнике всатнет вапще?или придёццо довольствоваццо петтингом?

273

Ксилометазалин, 23-01-2007 16:37:24

никто не знает rsc.su работать будит или нет? Или сафсем пиздетс ему?

274

Подъебки, 23-01-2007 16:37:37

скаты, когда уже у вас наибнуцца все компы, локалки и глобалки

275

Подъебки, 23-01-2007 16:38:08

крео какое-то жалкое

276

нихуйя ни асёл блять, 23-01-2007 16:38:36

300 нах.

крео- втопку.

277

цыркуль, 23-01-2007 16:38:44

кстате, крео панравелса
неплохо...

после пьянок новогодних и не такая хуйня в голову полезет

278

wizzle, 23-01-2007 16:39:02

эх

279

цыркуль, 23-01-2007 16:39:06

3000 блять

280

нихуйя ни асёл блять, 23-01-2007 16:39:10

300. крео -впизду

281

ебланы featuring несмишные клоны, 23-01-2007 16:39:10

сцуко,пронзительно одинокое произведение не совсем отчаявшегося человека
только зря ты кониной шампунь накрываешь
в старости не до портвешка будет с таким раскладом

282

wizzle, 23-01-2007 16:39:11

епт

283

Ксилометазалин, 23-01-2007 16:39:16

афтар тибе жалко сибя я так понял... тада тока яд тибе паможыт... наверна...

284

СудМед, 23-01-2007 16:39:17

Почему-то название данного крео устоиво читается так: "Немного вчерашнего". К чему бы это, коллеги?

285

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 23-01-2007 16:39:51

23-01-2007 16:35:35  Захар Косых 
Институт кино и телевидения! я художник-постановщик по специальности....и художник-дизайнер исторического костюма -- по второй

286

Захар Косых, 23-01-2007 16:39:54

23-01-2007 16:36:03  СудМед
пф.
вы как ребенок, коллега
да у женщин настроение меняется 8 раз в минуту.
вон креатив был давеча.
парень девку ебал всю ночь, а с утреца захотел
на утренний столбняк нанизать кусочек свининки...
литовец обломайтис пришел как обычно не вовремя...

287

Олег Покс, 23-01-2007 16:40:22

23-01-2007 16:36:56  бывший 

Привет , ты из Уфы (подзабыл малек)?

288

Подъебки, 23-01-2007 16:40:36

23-01-2007 16:39:17  СудМед 
хуле, хрупкасть и скаратечнасть бытия

289

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 23-01-2007 16:40:46

23-01-2007 16:36:03  СудМед 
так нельзя о покойниках....(укоризненно качаю головой)

290

изотоп Зефира'36, 23-01-2007 16:40:49

Захар Косых      

Вапрос какг к химеку. Назави мне парочку-троичку солей, имеющих аранживый цвет и часта фстречающихся ф природе

291

Ксилометазалин, 23-01-2007 16:41:13

щас как курну шышег и начну каменты хуйарить... фсякие...

292

нихуйя ни асёл блять, 23-01-2007 16:41:16

23-01-2007 16:39:48  геша
ниростраивайсо.
йобни вотки.

А крео,всеравноДирьмовае!

293

Начальнег пЕлодочной станцыйи, 23-01-2007 16:41:37

На двацать баксоф икрышанпанскаваимандарин?
Вы кде жывете мадам?

294

Ксилометазалин, 23-01-2007 16:43:05

23-01-2007 16:40:49  36 тонн просроченного зефира  [313]

я видил такие, тока низнаю каг ани называюцца... у миня в ванной стаит баначка такая... А! соль для ванной она называицца. вот...

295

Захар Косых, 23-01-2007 16:43:33

23-01-2007 16:39:51  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)
хуясе...
исторический костюм (в основном - бальные платья) -
это же мой фетиш. все время во сне вижу
как ебу наташу ростову и анну каренину...

296

СудМед, 23-01-2007 16:43:40

23-01-2007 16:37:23         wizzle         [291]

>хачу у тебя как доктора спросить, хуй-то в холодильнике всатнет вапще?или придёццо довольствоваццо петтингом?


Картина в стиле треш и хоррор "Мертвый Визл с хуем наперевес".  Я в этом холодильнике походу смогу снять несколько некропорнофильмов. Заработаю на старость.

297

Ксилометазалин, 23-01-2007 16:44:38

хде жы мой булик?..

298

изотоп Зефира'36, 23-01-2007 16:44:42

23-01-2007 16:43:05            Ксилометазалин      

Какава риакцыя на палучение этай соли? Грязныи ноги растварить в мыльнай ваде, пириадичиски памешивая?

299

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 23-01-2007 16:44:42

23-01-2007 16:43:33  Захар Косых 
я в основном по мужскому историческому костюму.....

300

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 23-01-2007 16:45:59

геша - хуеша

301

СудМед, 23-01-2007 16:45:59

23-01-2007 16:40:46         яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)    

Нисирдис! Ты же знаешь: СудМед труп не обидит.

302

Захар Косых, 23-01-2007 16:46:09

знаю одну только - моча, бля.
ярко оранжевый (иногда соломенный) цвет
а уж как сука часто встречается - сдохнуть можно...

303

wizzle, 23-01-2007 16:46:16

23-01-2007 16:43:40  СудМед 
какое порно, доктор, если хуй не встанет?

304

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 23-01-2007 16:46:24

23-01-2007 16:43:40  СудМед 
я, пожалуй, сменю холодильник...

305

Ксилометазалин, 23-01-2007 16:46:33

23-01-2007 16:44:42  36 тонн просроченного зефира  [321

ну я низнаю... я ш ни химик нихуйа... мож в ету воду ищо хуй нада сунуть... или жопу... вопщем опытным путем можна дабицца палажытильнава ризультата...

306

Фурманов (боевой товарисч Чапаева В.И), 23-01-2007 16:46:41

Понравилось, пиши еще, хоть и неформат!

307

wizzle, 23-01-2007 16:46:51

23-01-2007 16:43:40  СудМед 
и пачиму треш и хорор?мы с яйкой впалне симпатишные,хехе

308

изотоп Зефира'36, 23-01-2007 16:47:00

23-01-2007 16:46:09            Захар Косых      

Не, а если сирьезна. Очинь нада, просто

309

цыркуль, 23-01-2007 16:47:07

23-01-2007 16:46:09         Захар Косых    

ярко оранжевый - это песдец, почки праверь б/п

310

Захар Косых, 23-01-2007 16:47:47

23-01-2007 16:44:42  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)
а-а-а-а...
шоссы-сюрко-накладные гульфики...
не интересуюсь...

лучше про живопись тогда...

311

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 23-01-2007 16:47:50

23-01-2007 16:46:51  wizzle 
ну, это меня по блату аккуратно штопали после вскрытия....с тобой-то может иначе получиться.....

312

Душегуб, 23-01-2007 16:47:58

Хуйня небось как всигда

313

Ксилометазалин, 23-01-2007 16:48:01

а хде мой цокаль?..

314

wizzle, 23-01-2007 16:48:50

23-01-2007 16:47:50  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
судмед постараеццо я думаю

315

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 23-01-2007 16:48:53

почки лавочки

316

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 23-01-2007 16:49:09

23-01-2007 16:47:47  Захар Косых 
ишь какие познания у вас.....они самые....

я вам лучше картинку покажу...

317

Захар Косых, 23-01-2007 16:49:50

23-01-2007 16:47:07  цыркуль
и воняет кофейком...

23-01-2007 16:47:00  36 тонн просроченного зефира 
так глубоко я не знаю. тем более это неорганика.
потрись на форуме каком-нибудь.
дюпон.ру. бугага

318

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 23-01-2007 16:49:53

23-01-2007 16:48:50  wizzle  [338] 
23-01-2007 16:47:50  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
судмед постараеццо я думаю

хуй отрежед в первую очередь

319

wizzle, 23-01-2007 16:50:30

23-01-2007 16:49:53  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 
скоты вы блядь

320

Невротиг, 23-01-2007 16:50:48

Мудачка, ты лучшая... Очень понравилось... За настроение спасибо..

321

изотоп Зефира'36, 23-01-2007 16:51:19

23-01-2007 16:49:50            Захар Косых      

У них там фристаф в виде скавародак есть?

322

Ксилометазалин, 23-01-2007 16:51:44

23-01-2007 16:50:48  Невротиг  [344]

лутшая мудачка... интиресна...

323

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 23-01-2007 16:52:06

23-01-2007 16:47:47  Захар Косых

http://n.foto.radikal.ru/0701/62e0762c4154.jpg

нате

324

СудМед, 23-01-2007 16:52:07

23-01-2007 16:49:53         Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla    

Аслы-телепаты? Ахуеть!

325

цыркуль, 23-01-2007 16:52:14

23-01-2007 16:49:50         Захар Косых    

симптоматика налицо

рекамендацыи:
пиво - исключить, лучше пить водку и пить много воды, чяще

326

Ксилометазалин, 23-01-2007 16:52:21

23-01-2007 16:50:48  Невротиг  [344]

кстате, ищо вапрос: если невротиг, то куда?

327

Захар Косых, 23-01-2007 16:53:21

23-01-2007 16:49:09  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)
картинки давай. это интересно.
у меня кстати была деваха (мэни ирс эго)
из текстильного. тоже у ней куча букварей по истории
костюма валялась. оттуда наверное у меня этот фетиш...

328

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 23-01-2007 16:53:57

23-01-2007 16:50:30  wizzle 
и вместо носа пришьёт...
ваистину палучиццо хуизл

329

Захар Косых, 23-01-2007 16:54:14

23-01-2007 16:52:06  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
НАТЕ - это ненависть по-нашему...

смотрю...

330

Захар Косых, 23-01-2007 16:54:57

23-01-2007 16:52:14  цыркуль
значит прааально я тусы проебываю. бугага

331

Lexik, 23-01-2007 16:54:57

мутновато, потом поток сознания фильтруй слегка..
но в целом душевно

332

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 23-01-2007 16:55:01

23-01-2007 16:53:57  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 
а нос вместо хуя.....

333

Захар Косых, 23-01-2007 16:56:25

23-01-2007 16:52:06  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)
и правда аллегория ненависти.
ну их нахуй такие шедевры.

334

wizzle, 23-01-2007 16:56:58

вы все скоты блядь

335

Душегуб, 23-01-2007 16:57:31

Так и есть гавнище блядь

336

не девачка (с мАсквы), 23-01-2007 16:57:57

ээээээх,эга, взгруснулось мне штото.
меня видимо в сорок не подберет никто.
пайду напьюсь с горя.

337

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 23-01-2007 16:58:34

23-01-2007 16:56:25  Захар Косых 
вооооот.....таких картинок много....

338

x-crement, 23-01-2007 16:59:29

не четал - мнока букф

339

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 23-01-2007 16:59:38

23-01-2007 16:56:58  wizzle  [358] 
вы все скоты блядь

нисирдис! готишный такой персанаж палучеццо

340

wizzle, 23-01-2007 17:00:07

23-01-2007 16:59:38  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla  [363]
вы скаты в кубе

341

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 23-01-2007 17:01:24

23-01-2007 17:00:07  wizzle 
уши просто поменяют местами...ты даже не заметишь разницы

342

wizzle, 23-01-2007 17:02:08

23-01-2007 17:01:24  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
ты злая шопесдец

343

НБ, 23-01-2007 17:03:08

Но девушкой ищо пака назэваюд...
Аахахахахаааааа  Зачот, хуле гаваридь- старайа гвардея, пешы ищо пака замуж не вышло, патом некогда будет, и в очереди за портуханом таг жызнь и прайдёд... да

344

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 23-01-2007 17:04:37

пива ахота пачимуто

345

цыркуль, 23-01-2007 17:05:09

23-01-2007 17:04:37         Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla    

ПИВО - ЙАТ
ВОДКА - ДРУК

346

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 23-01-2007 17:05:12

пазетивненько так!

347

火酴醾- 读书಻, 23-01-2007 17:05:59

23-01-2007 17:05:12 Энжынер ИликтраПалафойСвйази
А ты вапще пашол в жопу, динамщик... :)

348

Захар Косых, 23-01-2007 17:06:38

23-01-2007 16:58:34  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
да, блин...
что тебе сказать, лапа?
не нравятся мне такие франсискохосегойиевские ужосы.
я бы лучше констебла повтыкал. или хоггарта.
а этих сюрреалистов кинул бы на помойку.

349

http://www.prevedgame.ru/in.php?id=735923, 23-01-2007 17:07:01

Итог праздников- ВЕЛИКИЙ ДЕПРЕСНЯК  косит ряды. Блять, хоть кто нибудь способен после аццких отжигов высрать позитив???

350

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 23-01-2007 17:07:17

23-01-2007 17:05:09  цыркуль  [369]
ПИВО - ЙАТ
ВОДКА - ДРУК

ёрш - дружный йат?

351

火酴醾- 读书಻, 23-01-2007 17:07:39

23-01-2007 16:57:57 не девачка(с мАсквы)
Я подберу, беспесды.

352

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 23-01-2007 17:08:30

23-01-2007 17:05:09  цыркуль  [369]
ПИВО - ЙАТ
ВОДКА - ДРУК

ёрш - ядовитый друкк??

353

я забыл подписацца, асёл, 23-01-2007 17:08:43

задумалась

354

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 23-01-2007 17:09:21

23-01-2007 17:07:39  火酴醾- 读书网搜索  [375] 
23-01-2007 16:57:57 не девачка(с мАсквы)
Я подберу, беспесды

зачем тебе недевочка беспезды??

355

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 23-01-2007 17:09:54

23-01-2007 17:06:38  Захар Косых 
ну я свои картинки на стену дома не повесила бы, конечно.... однако, проводя выставку, ставила перед собой цель вызвать у зрителя всякого рода неприятные чувства....
а вот когда настроение оч даже позитивное -- тогда зверушек рисую...оч я это люблю....

356

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 23-01-2007 17:10:02

23-01-2007 17:08:43  я забыл подписацца, асёл  [377]
задумалась

аслицца, давай ебаца

357

Захар Косых, 23-01-2007 17:11:51

23-01-2007 17:09:54  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
дык не стоило рисовать картинки.
наблевала бы в третьяковке -
вот уж чувства неприятные у зрителя...
а еще лучше в ГМИИ. у импрессионистов

358

Стеллс, 23-01-2007 17:12:26

Клево написала! молоца!

359

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 23-01-2007 17:13:26

23-01-2007 17:11:51  Захар Косых 
нет уж...это перфомансом тогда б звалось....перфомансы не по моей части.....

360

火酴醾- 读书಻, 23-01-2007 17:15:29

23-01-2007 17:09:21 Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla
зачем тебе недевочка беспезды??

Ф хозяйсцтве прегодицца!

ЗЫ. Ты ее в реале видел? Богиня нах...
ЗЫЫ. Не "ебаца", а "ибацо"... Падонки мля...

361

火酴醾- 读书಻, 23-01-2007 17:16:16

Васторженных задротов - фпечь

362

СудМед, 23-01-2007 17:16:17

23-01-2007 17:09:54         яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)    

Искусство должно быть приятным глазу. Тициан там, Ватто и фсякие натюрморты во фламандском стиле. Бу-га-га!

363

Тунеядец, 23-01-2007 17:17:11

ниасилил

364

ego (mudachka), 23-01-2007 17:17:12

23-01-2007 17:07:39  火酴醾- 读书网搜索  [375]

хуй тебе, я ейо сама первая подберу. ежели она готовить не разучицца

365

Kuvaldo, 23-01-2007 17:18:37

Клёво, ЭМ ! Ррромантично ! Продавленный диван, проплешины от календарей, подшивки, стакан портвейна и родная душа.. Что ещё нужно бывшему питерскому интеллигенту чтобы встретить старость.

366

Ли Гуандонг, 23-01-2007 17:18:46

Ну что, надо мудачке нахнуть, наверно.

"...укутав в мамино пальто, скользя дырявыми кроссовками..."

Афтырша пропивает фсе деньги, и ей не на что купить нормальную одежду.

"...передачу про миллионеров снимут тоже не со мной..."

Ага, с тобой снимут передучу про спившихся бомжей.

"...по пальцам ног, пожалуй, всех подружек можно посчитать..."

Настоящих друзей, как правило, 2-3, а если у тебя около 10, то это именно те, с кем только можно попиздеть о шмотках, ну или в твоём случае собутыльницы.

"...Неправильная я, наверное, сука..."

Вот именно как сука ты правильная, этакая "правильная сука", т.е. сука, какая она и должна быть.

"...в усталой китайской куртке..."

А это бля, что еще за метафора...

Ну и последний абзац это, бля, задумывалось, видимо как слезовыжымалка, но Мудачка, бля, не тешь себя, ты купила не кефир, а ДВЕ бутылки коньяка (а точнее, учитывая твои обноски, 2 бутылки водки) и пригласила в гости таких же правильных сук, как и сама, чтобы обсудить мужыкоф-казлоф, и прочее, и прочее, бла-бла-бла.

Бабский кг-высер.

367

мальчег в сандаликах, 23-01-2007 17:19:39

23-01-2007 16:25:59  Ласковая Смерть 
Ласко спасиба (отварачиваюсь дёргая плечаме)(пацаны ниплачут)
камнетуд какраз старший па точке прихадил насчёт пустой тары пришлось с ним тёрки перетирать.

368

хачу!, 23-01-2007 17:20:47

про питерских алкашей.как они от себя тащятся.

369

火酴醾- 读书಻, 23-01-2007 17:20:52

23-01-2007 17:17:12 ego (mudachka)
Пеки пероги Дворняге и не преставай к женатым мужчинам. ЩКД.

А то наченаецо, "Я бля,Я сама,Я первая"...

370

не девачка (с мАсквы), 23-01-2007 17:21:16

23-01-2007 17:15:29  火酴醾- 读书网搜索 
падсталом,бросай пить уже.

371

Боцман Кацман, 23-01-2007 17:21:21

Ленинградский депрессняк... как вы там еще живы с таким климатом?
понравилось

372

не девачка (с мАсквы), 23-01-2007 17:21:55

23-01-2007 17:17:12  ego (mudachka)
когда выезжать?

373

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 23-01-2007 17:22:03

23-01-2007 17:16:17  СудМед 
ххехехеххеееее....а музыка должна расслаблять и создавать фон для ебли....а кино должно веселить дух....а литература должна развлекать.....черт, я просто не у дел....ххехехеее

374

мальчег в сандаликах, 23-01-2007 17:22:12

23-01-2007 16:31:58  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 

На авиаматорнай ф пириходе.

375

не девачка (с мАсквы), 23-01-2007 17:22:18

чытыриста?

376

не девачка (с мАсквы), 23-01-2007 17:22:27

бля

377

не девачка (с мАсквы), 23-01-2007 17:22:43

ура!!!!

378

Блядьнахуй, 23-01-2007 17:22:43

Этой с позволения сказать дифчонке надо просто ибаца,с алкаголиками похуй с кем ,некогда будет писать

379

火酴醾- 读书಻, 23-01-2007 17:23:10

23-01-2007 17:18:46 Ли Гуандон

Копипастер и гамнокомментатор. Паиблу палучишь на тусе, если окажешсо меньше меня. Лопатой, как кое-кто...

380

не девачка (с мАсквы), 23-01-2007 17:24:40

23-01-2007 17:18:46  Ли Гуандонг 
хуйню ты какую то написал злобную.

381

Ласковая Смерть, 23-01-2007 17:25:55

23-01-2007 17:19:39  мальчег в сандаликах

мальчег, не плакай! ты человек в высшей степени тонкой душевной организации! наскребем мы вдвоем как-нить на эту гребанную 9-ку!

мне сказали *переходит на шепот* что я никакая не ласковая...то есть вообще! прикинь??!!!

давай, что ли, вместе напьемся??! каг думаеж, одной бутылки ентой самой 9-ки хватит???

382

мальчег в сандаликах, 23-01-2007 17:28:09

23-01-2007 17:25:55  Ласковая Смерть 

Давай, но адной нихватит палюбому, на ище тада дихлафосу взять!

383

ego (mudachka), 23-01-2007 17:29:38

23-01-2007 17:18:46  Ли Гуандонг  [390]

как это меня бабушка учила говорить в таких случаях? пашолнахуй педораз? или завали хлебало, гниль болтная? что0-то запамятовала правильный вариант, выбери сам, критег.

23-01-2007 17:21:55  не девачка(с мАсквы)  [396]
ты же знаешь, дорогая, тебя я всегда рада видеть, в любом состоянии и в любой комплектацыи.

23-01-2007 17:20:52  火酴醾- 读书网搜索  [393]
в отличие от некоторых

384

СудМед, 23-01-2007 17:30:14

23-01-2007 17:22:03         яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)         [397]

23-01-2007 17:16:17  СудМед 
>ххехехеххеееее....а музыка должна расслаблять и создавать фон для ебли....а кино должно веселить дух....а литература должна развлекать.....черт, я просто не у дел....ххехехеее


Маладец! Сечешь фишку! Гу-гу-гу! Учись у Шилова!

385

NAXNAX, 23-01-2007 17:31:25

крео - зачат, с настроением!!!!

386

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 23-01-2007 17:31:41

23-01-2007 17:30:14  СудМед 
он еще не умер?

387

мальчег в сандаликах, 23-01-2007 17:31:42

23-01-2007 17:25:55  Ласковая Смерть 
мне сказали *переходит на шепот* что я никакая не ласковая...то есть вообще! прикинь??!!

Ласко а хто етот слепашарый негодяй? Ух мы ему атамстим!

388

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 23-01-2007 17:32:32

ЛС, соврасчение малолетних мальчеков в сандалеках приследуеца законаме РФ

389

СудМед, 23-01-2007 17:33:34

23-01-2007 17:25:55         Ласковая Смерть    

Уважаемая смерть!
Не могу смотреть как Вы развращаете мальчека. От него же одни сандалики остануццо! А он только жить начинает. Вы ведете себя неразумно и эгоистично.
подумайте о последствиях.

390

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 23-01-2007 17:33:52

мальчег в сандаликах,
аткуда в переходе инет??
врунишко блять

391

wizzle, 23-01-2007 17:34:05

ЛС,разврати меня,ага?

392

Медведь Шатун, 23-01-2007 17:34:47

написано тепло

стоит ли романтизировать алкоголь в России, где и так пьют практически все а
реальных алкоголиков от "культуропитейщиков" отделяют не дозировка и частота приема а
только воспитание и умение держаца?

хуйивознает, не уверен

393

мальчег в сандаликах, 23-01-2007 17:34:51

Ващета в цивилизованных странах ослеги кушают камбикорм молча.

394

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 23-01-2007 17:34:58

23-01-2007 17:33:34  СудМед 
бугого! а я ваистену телепат!

395

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 23-01-2007 17:35:44

23-01-2007 17:34:58  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 
ну ка, о чем я сейчас думаю?

396

СудМед, 23-01-2007 17:36:15

23-01-2007 17:31:41         яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)         [410]

23-01-2007 17:30:14  СудМед 
>он еще не умер?


А какая разница?

397

火酴醾- 读书಻, 23-01-2007 17:36:34

23-01-2007 17:21:55 не девачка(с мАсквы)

Ах ты неверная... Вот веть сцука...

398

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 23-01-2007 17:36:52

23-01-2007 17:34:51  мальчег в сандаликах 
мы питаемсо канаплёй замоченной в пиве...
никаких камбикормофф

399

мальчег в сандаликах, 23-01-2007 17:37:52

Панабежало блять тут фсяких "маралистаф" и "донГУАНОф"

400

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 23-01-2007 17:38:08

23-01-2007 17:35:44  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
дамой ты хочеш... виски накатить и в комп пазарубаццо

401

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 23-01-2007 17:38:17

23-01-2007 17:36:15  СудМед 
просто вежливо интересуюсь....ххехехехееее.....
(страшным шепотом, почти в  истерике)вам и впрямь шилов нравится? И ватто тоже?!!!

402

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 23-01-2007 17:38:42

23-01-2007 17:38:08  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 
черт....угадали....

403

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 23-01-2007 17:39:09

мальчег - хуяльчег пачимуто

404

火酴醾- 读书಻, 23-01-2007 17:40:16

23-01-2007 17:34:47 Медведь Шатун

Какдила? У Зообаба на тусе будешь?

405

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 23-01-2007 17:41:46

ЛС, кста на ресурсе многа взрослых парней...
зачем тебе мальчег в сондалеках?? палюбому обмороженный...

406

мальчег в сандаликах, 23-01-2007 17:42:21

23-01-2007 17:39:09  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 

патамушта ослеги хуёослеги

407

не девачка (с мАсквы), 23-01-2007 17:42:42

23-01-2007 17:36:34  火酴醾- 读书网搜索 
я сука? это я сука? да,я сука,и дальше что?(баян канешна)

408

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 23-01-2007 17:43:13

чят умирает...

409

СудМед, 23-01-2007 17:43:59

23-01-2007 17:38:17         яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)         [425]

23-01-2007 17:36:15  СудМед 
просто вежливо интересуюсь....ххехехехееее.....
(страшным шепотом, почти в  истерике)вам и впрямь шилов нравится? И ватто тоже?!!!

Шутка! Но все же семейный портрет закажу скорее Шилову, чем Флоренской. Бу-га-га! Я уехал в бассейн. Семь футов мне под килем. А вам до свидания! Хе-хе!

410

ego (mudachka), 23-01-2007 17:44:11

23-01-2007 17:34:47  Медведь Шатун  [416]

да ктож тут романтизирует-то? превед, кстате, рада видеть живым, хоть и не вжывую

411

мальчег в сандаликах, 23-01-2007 17:44:26

скока же в этой стране завистных, я ибу!

412

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 23-01-2007 17:44:30

23-01-2007 17:43:13  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 
покататься, чтоли?(задумчиво хожу вокруг)

413

мальчег в сандаликах, 23-01-2007 17:46:27

Ласко? Муррр...

414

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 23-01-2007 17:46:32

23-01-2007 17:44:30  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
есле без трусов - запрыгивай, хехе
эх пракаччу!

415

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 23-01-2007 17:49:00

23-01-2007 17:46:32  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 
нет уж, я тогда пешком....(грусно так ковыляю)

416

火酴醾- 读书಻, 23-01-2007 17:49:57

23-01-2007 17:42:42 не девачка(с мАсквы)
Неверная... У-у-у... А клялася... Волчицца...

ЗЫ. Да и хуй с ним, падрочим... хе-хе...

23-01-2007 17:46:27 Sliff_ne_zoSSchitan
Не напесать так хоть посрать? хе-хе...

417

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 23-01-2007 17:50:54

23-01-2007 17:49:00  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
прыгай ёпт!
до дома довезу
Иа нах!

418

не девачка (с мАсквы), 23-01-2007 17:51:30

23-01-2007 17:49:57  火酴醾- 读书网搜索 
да я пьяная была.

419

не девачка (с мАсквы), 23-01-2007 17:51:40

бгыыыыы

420

не девачка (с мАсквы), 23-01-2007 17:51:51

444 маи

421

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 23-01-2007 17:52:15

23-01-2007 17:50:54  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 
иииииееееееейййееххххх!!! скушай морковки....

422

Agent, 23-01-2007 17:52:47

мудачке зафсегда респегт

423

Agent, 23-01-2007 17:52:58

глыба,хуле

424

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 23-01-2007 17:53:20

пьяная недевачка песде нехозяйка, кхе кхе

425

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 23-01-2007 17:53:53

скачем, не отвлекаемся! барьер!

426

火酴醾- 读书಻, 23-01-2007 17:54:07

23-01-2007 17:51:30 не девачка(с мАсквы)
Ничо, я подожду... когда протрезвеешь... гы-гы.

427

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 23-01-2007 17:55:37

23-01-2007 17:53:53  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
будеш камандывать - на МКАДЕ высажу - пешком пайдёш

428

Хаджа Насреддин, 23-01-2007 17:56:22

Уважаемые! Тут нипрабегал ли мой серенький шалопайчик?  А то он любит девачек укатывать, а мне патом разберайся!

429

火酴醾- 读书಻, 23-01-2007 17:57:15

23-01-2007 17:52:58 Agent
ЖЖош!

23-01-2007 17:53:20 Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla
Не погань хрустальную мичту майево децтва... хе-хе...

430

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 23-01-2007 17:58:47

23-01-2007 17:55:37  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 
на каком таком МКАДЕ? мы ж до академической скачем.....

431

Хаджа Насреддин, 23-01-2007 17:59:16

ципа ципа ципа (крашу канаплю с пивам, а за спиной хворастина угого)

432

мальчег в сандаликах, 23-01-2007 18:03:35

Ну лана всем хой, эх Ласко (пшикая ф стакан), я ухожу.

433

не девачка (с мАсквы), 23-01-2007 18:04:43

23-01-2007 17:53:20  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 
(а еще у меня есть знакомые на живодерне)

434

Атлет, 23-01-2007 18:07:21

Сильно.Дажея вздохнул.Как в зеркале сам.Как бороться с этим?

435

Ласковая Смерть, 23-01-2007 18:10:32

23-01-2007 18:03:35  мальчег в сандаликах 

эй, погоди, дорогой, я же для нас за дихлофосом бегала! все как ты любишь! на закусь -то чего возьмем???!

436

Ласковая Смерть, 23-01-2007 18:13:23

23-01-2007 17:32:32  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 

отвалите, завистливые  - у меня личная жизнь разваливается - мальчик без меня ушел

437

wizzle, 23-01-2007 18:15:44

23-01-2007 18:13:23  Ласковая Смерть 
мугага, баюсь с мальчиками личная жисть всё равно не сложиццо-уж больно ани и у них маленькие,бугого

438

Пасквиль, 23-01-2007 18:16:08

офицным работнекам по домам пора

439

Ласковая Смерть, 23-01-2007 18:17:31

23-01-2007 18:15:44  wizzle  [462]

ты никак уже проверил, что там у мальчиков маленькое??;) ууу, проказник!

440

ФИНИШ, 23-01-2007 18:17:32

не четал ...т к . с первых строк показалось что хуйня.

441

Ласковая Смерть, 23-01-2007 18:18:11

23-01-2007 18:16:08  Пасквиль

сударь, вы меня выгоняити??(больше -то никого уже  и не осталось)

442

Nekто, 23-01-2007 18:19:28

аффтар! спейся к сарака гадам, и проеби свою квартиру на петроградке. А лучше сразу выпей иаду, не мучайся.

443

wizzle, 23-01-2007 18:20:22

23-01-2007 18:17:31  Ласковая Смерть 
я просто четал книшке по анатомии в сваё время,хех

444

я забыл подписацца, асёл, 23-01-2007 18:20:57

Хуйня из хуйни...КГ - Афтар мудачка

445

фри бсдя™, 23-01-2007 18:21:04

в понедельник вечером?
фпезду

446

Ласковая Смерть, 23-01-2007 18:21:27

23-01-2007 18:20:22  wizzle 

знаешь, всякое случаеца в жизни

и вапще - это в мущщине не главное.вот.

447

wizzle, 23-01-2007 18:23:45

23-01-2007 18:21:27  Ласковая Смерть 
так он ещё и не мущина нихуя-таг,мальчег с отмороженными ступняме

448

НАДЯНЯ, 23-01-2007 18:24:00

Опять портвейн... Курили б лучше...
Синий печальный негатив. Но изложено легко. Читабельный высер. Зачот.

449

П. Е. Лодкин, 23-01-2007 18:25:28

Есть известная прелесть в женском алкоголизме.. Он позволяет без особых усилий полазить хуем в недрах молодого женского тела.

450

火酴醾- 读书಻, 23-01-2007 18:27:35

23-01-2007 18:25:28 П. Е. Лодкин

Знатог?

451

Ахуефший Оващ, 23-01-2007 18:28:17

Ахуительный декаданс. Твердый зачот.

452

НАДЯНЯ, 23-01-2007 18:29:10

23-01-2007 18:25:28            П. Е. Лодкин            [476]
Есть известная прелесть в женском алкоголизме.. Он позволяет без особых усилий полазить хуем в недрах молодого женского тела.

... и получить порцыю блевотины...

453

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 23-01-2007 18:29:50

23-01-2007 18:25:28  П. Е. Лодкин 

чаще -- немолодого...иногда может и не женского......

454

Ласковая Смерть, 23-01-2007 18:30:44

23-01-2007 18:23:45  wizzle

никарашо обсуждать человека, когда он за себя заступиться не может

и вапче, я что, тебе его навязываю? нет! сама с ним пить собиралась, а он взял и ушеееееел *плачет*

455

Пасквиль, 23-01-2007 18:31:24

18:18:11  Ласковая Смерть 

Солнце, как ты могла подумать!...
Лично тебе я желаю ващще нихуя не работать, но штоп всё было.

456

Лерка, 23-01-2007 18:31:39

отлично изложено
однако ж,грустно как-то стало...

457

Ласковая Смерть, 23-01-2007 18:34:18

23-01-2007 18:31:24  Пасквиль

спасибо вам, любезный! вам того же - хотя это вряд ли возможно.

но пока работы хватает с избытком - сами видите, некогда рюмочку дихлофоса пропустить с приличным человеком

458

Охотнег за преведенеяме, 23-01-2007 18:36:38

пачетал
одобряю
пеши еще
хотя конешно в дп определенным образом загоняет

459

Пасквиль, 23-01-2007 18:36:46

18:34:18  Ласковая Смерть 

был бы человек, а рюмочка найдется

460

... (с), 23-01-2007 18:38:54

умеют же некоторые так выразить, что за.. живое берёт... респект...

461

Ласковая Смерть, 23-01-2007 18:43:04

23-01-2007 18:36:46  Пасквиль
есть,все есть -  но времени нету :(

462

НАДЯНЯ, 23-01-2007 18:44:11

Добрый вечерочек! Есть тут с кем дунуть?

463

Охотнег за преведенеяме, 23-01-2007 18:45:09

23-01-2007 18:44:11         НАДЯНЯ         [489]

а есть чо??

464

НАДЯНЯ, 23-01-2007 18:47:24

23-01-2007 18:45:09            Охотнег за преведенеяме      

Канешна! А куда оно нах денецца?!

465

Дремучий Дух, 23-01-2007 18:48:06

23-01-2007 18:44:11 НАДЯНЯ
Ну, есть...

466

Медведь Шатун, 23-01-2007 18:48:13

23-01-2007 17:44:11  ego (mudachka)

хай

взаимно

467

Охотнег за преведенеяме, 23-01-2007 18:48:28

забивай щас приеду
бгаааа

468

НАДЯНЯ, 23-01-2007 18:49:30

Бля, та уже давно забито! И бульбек готов!

469

Охотнег за преведенеяме, 23-01-2007 18:50:26

куда ехать?? презновайся

470

НАДЯНЯ, 23-01-2007 18:50:34

Ну чё, я взрываю? Так и до 500 доживём!

471

火酴醾- 读书಻, 23-01-2007 18:50:43

23-01-2007 18:49:30 НАДЯНЯ
Мальчиков дунуть зовешь? Ну-ну...

ЗЫ. Без блевотины обойдетесь, надо понимать... хе-хе...

472

Качок из лексуса, 23-01-2007 18:51:07

Это ты меня пидором назвала?! Выйди ещё раз ночью, я тебе покажу, какой я пидар!

473

НАДЯНЯ, 23-01-2007 18:51:10

23-01-2007 18:50:26            Охотнег за преведенеяме      

ОДЕССА, блиа!!!

474

Охотнег за преведенеяме, 23-01-2007 18:51:27

пиццот нах и ниипет

475

火酴醾- 读书಻, 23-01-2007 18:51:31

пиздецнахуйблять

476

Охотнег за преведенеяме, 23-01-2007 18:51:51

качог - хуечог блядь

477

tel-avivez, 23-01-2007 18:52:12

pizdrez kak krasivo napisano i grustno
napys segodny

478

火酴醾- 读书಻, 23-01-2007 18:52:25

23-01-2007 18:51:27 Охотнег за преведенеяме
Качок из лексуса тебе все испортил, да? Мудило, ага...

479

Охотнег за преведенеяме, 23-01-2007 18:52:52

23-01-2007 18:51:10         НАДЯНЯ         [500]

нед уж.... уж лучше Вы к нам панимаиш ли

480

火酴醾- 读书಻, 23-01-2007 18:52:58

23-01-2007 18:52:12 tel-avivez
С транслитом пездуйте по известному Вам направлению

481

НАДЯНЯ, 23-01-2007 18:53:06

23-01-2007 18:50:43            火酴醾- 读书网搜索      

Ты хто? Опознавайся! Аусвайс нах в студийу!!!

482

Охотнег за преведенеяме, 23-01-2007 18:53:41

23-01-2007 18:52:25         火酴醾- 读书网搜索     [505]

увижу калеса пракалю к ебаной матери блядь

483

火酴醾- 读书಻, 23-01-2007 18:56:01

23-01-2007 18:53:06 НАДЯНЯ
Хуй тебе! А то и меня дунуть позавьож...
А нам такого щастья сто лет бы не видать.
Ибитесь в рот, Ваш 火酴醾- 读书网搜索.

ЗЫ. Продам вазелин. Дорого.

23-01-2007 18:53:41 Охотнег за преведенеяме
Хе-хе...

484

火酴醾- 读书಻, 23-01-2007 18:56:44

амукук - к сему бы ето?

485

Охотнег за преведенеяме, 23-01-2007 18:56:59

а за чяд нихуйа на рисурсе не слышно??

486

НАДЯНЯ, 23-01-2007 18:58:19

23-01-2007 18:52:52            Охотнег за преведенеяме      

А вот уж хуюшки! У нас тепло, а вы в берлогах... тайга... медведы разныи... яибу.

487

Alonzo, 23-01-2007 18:58:34

А скока Вам сичас лет? Зачем абминяли маму на краснуЙю икру? Ипальто отобрали? А можете фото прислать?

488

ego (mudachka), 23-01-2007 19:02:38

23-01-2007 18:58:34  Alonzo  [514]

я и минет могу зделать, под настроение

489

Охотнег за преведенеяме, 23-01-2007 19:03:00

23-01-2007 18:58:19         НАДЯНЯ         [513]

ну и кури в таком случае в одэссе

а я пашол какаин нюхать гыыыыыы блядь

490

Б.Сарыч, 23-01-2007 19:03:44

Ну просто супер, кто нидаволен пусть сосет хуй бигимодов-папугаеф, но аффтарша просто красава и малатца. Заебца чтиво, сохраню на комп! Эгому-дачка какфсикда.

491

火酴醾- 读书಻, 23-01-2007 19:05:37

23-01-2007 18:58:34 Alonzo
Зачем тебе фото? Интернет есть, руки есть... Хуйпайми чем народ занимаеца

492

НАДЯНЯ, 23-01-2007 19:05:41

23-01-2007 19:03:00            Охотнег за преведенеяме      

А зачем его нюхать? Что, пахнет приятно? ггггггг

493

Б.Сарыч, 23-01-2007 19:06:17

А Надяня, я слышал, блядяня! Об этом сиводня с самава утра act сми говоряд!

494

Б.Сарыч, 23-01-2007 19:06:25

А Надяня, я слышал, блядяня! Об этом сиводня с самава утра все сми говоряд!

495

火酴醾- 读书಻, 23-01-2007 19:06:37

23-01-2007 19:02:38 ego (mudachka)
А какое у Вас щас настроение?

ЗЫ. Именет... Анал не предлагать? хе-хе...

496

Охотнег за преведенеяме, 23-01-2007 19:07:38

23-01-2007 19:05:41         НАДЯНЯ         [519]

да ничо так пахнет в принципе usssss

но в одэссе этого не понять

497

火酴醾- 读书಻, 23-01-2007 19:07:56

23-01-2007 19:02:38 ego (mudachka)
Орал и Вертуал... Что можед быть лучше...

498

Охотнег за преведенеяме, 23-01-2007 19:08:20

ussssss = гыыыыыы

499

火酴醾- 读书಻, 23-01-2007 19:08:51

23-01-2007 19:03:44 Б.Сарыч
КлоН?

500

wizzle, 23-01-2007 19:09:10

надяня-пидр,хехе

501

火酴醾- 读书಻, 23-01-2007 19:09:19

23-01-2007 19:08:20 Охотнег за преведенеяме
Математег?

502

ego (mudachka), 23-01-2007 19:09:21

23-01-2007 19:06:37  火酴醾- 读书网搜索  [522]

сейчас - зарезать кого-нть на шкварки. к блинчикам, хе-хе

503

НАДЯНЯ, 23-01-2007 19:09:56

23-01-2007 19:07:38            Охотнег за преведенеяме      

Да уж куда нам... мы клейком балуемся... дэрэвня, йопта...

504

Б.Сарыч, 23-01-2007 19:11:11

неа! нихуйа! но нНадяня то act таки блядяня! жду мнение самой дамы с агурцом(песды креотивной)?

505

НАДЯНЯ, 23-01-2007 19:12:30

... продажа крепких алкогольных после двадцати трёх запрещена, я уверена, что всегда смогу договориться.

Это что, правда?!

506

火酴醾- 读书಻, 23-01-2007 19:12:35

23-01-2007 19:09:21 ego (mudachka)
Ково нибуть пожырнее? хе-хе...

23-01-2007 19:09:56 НАДЯНЯ
Главное чтоп не хуйком, йопта...

507

твой ангел хранитель, 23-01-2007 19:14:52

жизнеутверждающее словоизлияние одинокой страшной бабищи, тщетно питающей наивную мечту о том, что вот вот, уже скоро, ещо чуть чуть и...
авотхуй.
сопьёшся и ты.
только у крупных бап, таких как ты, финал несколько более брутален:
их валит с ног сахарный диабет, гипертония загоняет в маразм, а отёки и ожырение (привет Сах. диабету) не дадут сморщиться (см. печёное яблоко) твоему полному лицу.
кандидоз влагалища, сопутствующий Сах.Диабету, сведёт тебя с ума заставляя засовывать в себя кухонных ершей и проч. предметы.
а мужычок в усталом пуховике(с) съебёт к сухонокой тётеньке, ибо на тебя макарон и яиц с кефиром не напасёсси, жрёшь то ты поди полным ртом, после того, как первый сушняк джын-тоником заглушишь, так ведь милая?

вобщем, превед и желаю удачи!
не пиши больше сюда не страдай хуйнёй, лучше иди в фитнесс-клаб и займись собой.

508

火酴醾- 读书಻, 23-01-2007 19:15:33

23-01-2007 19:09:21 ego (mudachka)
Каг думаешь, будет шессот каментов?

509

ego (mudachka), 23-01-2007 19:15:40

23-01-2007 19:12:35  火酴醾- 读书网搜索  [533]

да-да, какое-нибудь охуевшее жырное хамло. нет ничего на примете?

510

Охотнег за преведенеяме, 23-01-2007 19:15:47

23-01-2007 19:12:30         НАДЯНЯ         [532]

... продажа крепких алкогольных после двадцати трёх запрещена, я уверена, что всегда смогу договориться.

Это что, правда?!

ну я ж говорил в деревне проживаете блядь гаггагагагабуууу

511

НАДЯНЯ, 23-01-2007 19:15:52

23-01-2007 19:11:11            Б.Сарыч      

Есть такое мнение - а не пошол бы ты на хуй! Отакое моё мнение. гггггг

512

не девачка (с мАсквы), 23-01-2007 19:16:53

23-01-2007 19:14:52  твой ангел хранитель
иди на хуй,простой и не изысканый посыл.

513

не девачка (с мАсквы), 23-01-2007 19:17:54

23-01-2007 19:14:52  твой ангел хранитель
сука,бесишь.

514

火酴醾- 读书಻, 23-01-2007 19:18:26

23-01-2007 19:14:52 твой ангел хранитель
Так и паиблу недолго получить, а, чювачок?

515

火酴醾- 读书಻, 23-01-2007 19:19:43

23-01-2007 19:15:40 ego (mudachka)
Злая ты...

516

Б.Сарыч, 23-01-2007 19:20:10

Да нет, насамом деле мы тебя любим,чесслово, ебаттяврот! Тваи контракультурные па"клон"еги!

517

НАДЯНЯ, 23-01-2007 19:20:37

23-01-2007 19:15:47            Охотнег за преведенеяме      

Да, тут ты прав. В нашей дэрэвне все магазины и питейные заведения круглосуточно работают... понимаю, ацтой...

518

ego (mudachka), 23-01-2007 19:20:53

23-01-2007 19:14:52  твой ангел хранитель  [534]

см. камент №407, часть 1.

23-01-2007 19:15:33  火酴醾- 读书网搜索  [535]
я пока с работы уходить не собираюсь, хуля думаешь, сама себе не насру?

519

Etta Jul, 23-01-2007 19:21:52

Хорошая баба. ПОд изменчивый мир прогибаться не хочется? Да...не под каждого мужика хочется прогибаться...Романтиков строго дозируй, алкоголиков нахуй. Одной хорошо, но долго - плохо.
Счастье есть. Значит где-то должны быть и нормальные адекватные мужики. Но лучше не ищи)))

520

ego (mudachka), 23-01-2007 19:22:31

23-01-2007 19:19:43  火酴醾- 读书网搜索  [542]

да, я злобная, завистлиая и недоёбанная сука. но ведь такая милая...

521

火酴醾- 读书಻, 23-01-2007 19:23:36

23-01-2007 19:20:53 ego (mudachka)
Ну-ну...

ЗЫ. Сама сдержанность и благороцтво... ахуеть...

522

Б.Сарыч, 23-01-2007 19:24:12

Ну што Надяня, куда ты пропала, моя милейшая мерзафка и разлюбезнейшая негодяйка, это не твойчереп на главной ввирху!

523

не девачка (с мАсквы), 23-01-2007 19:26:42

23-01-2007 19:14:52  твой ангел хранитель  [534]

жизнеутверждающее словоизлияние одинокой страшной бабищи, тщетно питающей наивную мечту о том, что вот вот, уже скоро, ещо чуть чуть и...
авотхуй.(с)

жизнеутверждающее словоизлияние не одинокой, красивой девицы с большими сиськами, отсылающей мимо всех питающих надежды, да пошло оно все нах. злобным дебилам желаю вазектомии горячими ножницами без наркоза, если тетко то убица аб ершик в абщественном туалете.
не портьте мне бля хорошее настроение.

524

бывший, 23-01-2007 19:26:44

23-01-2007 19:22:31         ego (mudachka)         [547]
Хочу ещё раз поблагодарить автора за душевный текст.

525

Б.Сарыч, 23-01-2007 19:26:57

скжы как мне, мой читвираногий друк Надяня (женскава полу), чем отличаецо блядь от контркультурщецы а лучше как отличаеца?

526

火酴醾- 读书಻, 23-01-2007 19:27:02

23-01-2007 19:21:52 Etta Jul
Пацтулом...

"Романтиков строго дозируй, алкоголиков нахуй" - романтиков и таг не дохуя... Лучшые особи уже заняты шустрыме бабаме и являюца чморимыме подкаблучнекаме... Остаюца укурки и педоразы...

Выбор бля небогат.

527

не девачка (с мАсквы), 23-01-2007 19:28:09

23-01-2007 19:21:52  Etta Jul 
Джуль,почему мне так нравяца твои каменты и не нравяца тваи тексты?
меня вылечат,а?

528

бывший, 23-01-2007 19:28:10

23-01-2007 19:26:42         не девачка(с мАсквы)         [550]
Привет, уважаемая. Все на защиту Эги!

529

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 23-01-2007 19:28:53

Ослеки бдят!

530

火酴醾- 读书಻, 23-01-2007 19:29:15

23-01-2007 19:28:09 не девачка(с мАсквы)

Всех вылечят.

531

ego (mudachka), 23-01-2007 19:30:24

23-01-2007 19:23:36  火酴醾- 读书网搜索  [548]

23-01-2007 19:26:42  не девачка(с мАсквы)  [550]

я просто не щитаю нужным тратить своё драгоценное красноречие на первую попавшуюся шелупонь. моё внимание дорого стоит, не всякая выйобливая шваль заслуживает штобы я лишний раз пальцами шевелила по клаве.

532

бывший, 23-01-2007 19:30:51

23-01-2007 19:28:09         не девачка(с мАсквы)         [554]
Этот читала? Твоего коммента не видел.
http://udaff.com/creo/65817.html

533

не девачка (с мАсквы), 23-01-2007 19:31:19

23-01-2007 19:28:10  бывший
ну написанож душевно и взгрустнулось.
ни кого я не защищаю,бля

534

НАДЯНЯ, 23-01-2007 19:31:34

23-01-2007 19:24:12            Б.Сарыч      

Проверила. Мой на месте. Методом исключения получается, что череп твой. А вот чей хуй... сам скажешь или Удава спросить?

535

ego (mudachka) (приняла королевскую позу и прези, 23-01-2007 19:31:43

536

火酴醾- 读书಻, 23-01-2007 19:34:04

23-01-2007 19:30:24 ego (mudachka)
Мда... Ну-ну...

537

не девачка (с мАсквы), 23-01-2007 19:35:08

23-01-2007 19:30:51  бывший 
давай я туи каментну.
ниачемашные и надуманные переживания.
(и оправдания можно такие найти,что этот децкий лепет вабще ниачем)

538

Пасквиль, 23-01-2007 19:36:08

эго, прости, не могу не поделится... чуть не сдох как прочел:

Железнодорожное депо №9 Российских Железных Дорог объявляет набор в академию Министерства Путей Сообщения на получение второго высшего образования по специальности "ФИГАСЕ!!! Я управляю па-ра-во-зооом..." А также помошника "ФигасеЯуправляюПаровозом" по специальности "Иди на, продуй клапана". По окончании обучения гарантирован ПА-РА-ВОООООЗ!!!

539

火酴醾- 读书಻, 23-01-2007 19:38:38

23-01-2007 19:36:08 Пасквиль
Сам песал?

540

ego (mudachka), 23-01-2007 19:39:46

23-01-2007 19:36:08  Пасквиль  [565]

норкоманоф ф печь! такова моя гражданская позицыя. а ваще как щяс помню натпись в тамбуре пригородной электрички рядом с ручкой стопкрана: "сорви джек-пот и получи пизды от машыниста!"

541

Пасквиль, 23-01-2007 19:39:49

19:38:38  火酴醾- 读书网搜索 

Боян

542

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 23-01-2007 19:40:58

да блядь! славно носрале туд

543

火酴醾- 读书಻, 23-01-2007 19:42:26

23-01-2007 19:39:49 Пасквиль
Схуяли?

23-01-2007 19:40:58 Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla
Отменно!

23-01-2007 19:39:46 ego (mudachka)
Боян!

544

Пасквиль, 23-01-2007 19:44:06

19:42:26  火酴醾- 读书网搜索  [570]

не тормози.

Сам писал? - Боян! (я ответил)

545

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 23-01-2007 19:44:44

а кстати, аффторша, тибе муш нужен??
к 40 годам обязуюсь хадить за портвейном, хехе
тока китайского пухавека нет....

546

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 23-01-2007 19:45:41

фотка мая в профайле, хехе

547

Хуйкин царь, 23-01-2007 19:45:44

Такое блять с кефиром не потянет.. Вотки бы.

548

ego (mudachka), 23-01-2007 19:46:08

23-01-2007 19:44:44  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla  [572]

а кстати, аффторша, тибе муш нужен??


только чужой

549

Чемберчлен, 23-01-2007 19:48:02

запахло плесенью. патамушта пришел блять талант.

550

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 23-01-2007 19:48:12

23-01-2007 19:46:08  ego (mudachka) 
только чужой

нуда нуда, хех
2 маих любовнецы = чужой?? можем жыть и в гражданском ебаццо

551

Пасквиль, 23-01-2007 19:49:15

19:44:44  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 

начало 90х, челнок на рынке в кетае смотрит товар.

Кетаец протягивает куртку с каментом: "ВИКА!"
наш: "Какая нахуй, Вика?" песдят про Вику нихуя не понимая друк друга минут 15-20. Ахуевший в коней кетаес берет еще одну куртку, показывает:"Это Пухавика!" показывает 1ю куртку:" ПУХА нету! Это ВИКА"

не боян, кста. ыы

552

ego (mudachka), 23-01-2007 19:51:14

23-01-2007 19:48:12  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla  [577]

а они у тебя чистоплотные? жыть - я не согласная. мне бы лучше приходящего...

553

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 23-01-2007 19:51:21

23-01-2007 19:49:15  Пасквиль 
мугагаг!
буду там в васкрисенье - прикалю песдаглазым! хатя маза што паймут = 0%
жылею што не патянулсо в пятнецу в кружку... скатыблять! гаварить нада, што придётте

554

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 23-01-2007 19:52:24

23-01-2007 19:51:14  ego (mudachka) 
главное што я чистаплотен, нинаходиш??

555

ЫыЫЙуХ, 23-01-2007 19:53:25

Бля, а реально судя и по каментам, ego mudachka - закомплексованная...
Иди Ницше читай, ты еще не готова прилично срать,тренируйся...

556

В углу СКР, 23-01-2007 19:53:46

Шампанское с красной икрой - это моветон.

А в остальном, прекрасная маркиза - зачот-зачот, пеши исчо!

557

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 23-01-2007 19:53:49

23-01-2007 19:53:25  ЫыЫЙуХ 
дрочи в валенок, дурочог

558

Чемберчлен, 23-01-2007 19:55:11

585

559

Etta Jul, 23-01-2007 19:56:25

23-01-2007 19:28:09  не девачка(с мАсквы)  [554]

это  яне знаю, почему.меня за каменты больше костерят обычно.

БЫВШИЙ, ЗДРАВСТВУЙ! Все время забываю спросить, а ты бывший кто? И скока раз?)))Секрет?

560

Пасквиль, 23-01-2007 19:56:52

19:51:21  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 

Вечерина у Заобаба
Кто не пришол- тот китаец

561

Etta Jul, 23-01-2007 19:57:49

Чемберчлен! Порву за Чванка)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

562

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 23-01-2007 19:58:04

23-01-2007 19:56:52  Пасквиль 
ну сцуко подловил! не фагд што буду, но есле не буду, то буду вас асуждать, кхе хе

563

ego (mudachka), 23-01-2007 19:58:06

23-01-2007 19:52:24  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla  [581]

ну хуй знаит. в мущине главное штоп у него женщины приличные были, ваще-то. если женщины приличные - значит, не на говно польстились. я женцкому мнению о мущинах доверяю больше, чем их рассказам о самих себе.

564

Пасквиль, 23-01-2007 19:58:48

19:53:46  В углу СКР  [583]

А красное шампанское "Салют" с красной икрой - это как?

565

Чемберчлен, 23-01-2007 19:59:31

23-01-2007 19:57:49  Etta Jul 

нипонил, што Вы сабираитись там сибе парвать. на всякей случай пасылаю чванга фписду

566

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 23-01-2007 20:00:03

23-01-2007 19:58:06  ego (mudachka) 
что для тибя таки приличная??

567

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 23-01-2007 20:00:52

пасквиль- хуясквиль харошая рифма!
вот бля дл якосого захара чото никаг не палучаеццо

568

火酴醾- 读书಻, 23-01-2007 20:01:26

23-01-2007 19:44:06 Пасквиль
А...

23-01-2007 19:53:25 ЫыЫЙуХ
Некто начитавшийся Ницше и научившыйся прелично срать в каментах палучил на тусе совковой лопатой паиблу и па слухам нагой пайайцам. Ницше ему не помог нихуя (вот веть задрот)...

Так что думай... И преслушывайся к советам, хе-хе... (584)+1

569

team two, 23-01-2007 20:01:49

Аааыы, Аслы привет. На недолго зашол. Привет!

Какая безнравственность на ресурсе!, ахуеть. А во всём виноват этот беспринцыпный скотский скот Паск, атнявшей у меня 700 в нахинге два дня назат.

570

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 23-01-2007 20:02:20

火酴醾- 读书网搜索 
лапато - наше всйо??

571

Пасквиль, 23-01-2007 20:02:20

Захар Косых ебет зассых

572

team two, 23-01-2007 20:02:33

+

573

火酴醾- 读书಻, 23-01-2007 20:02:55

23-01-2007 20:00:52 Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla      

"Косый Захер", дарю...

574

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 23-01-2007 20:03:05

23-01-2007 20:01:49  team two
можна дать ему па еблу канешн, если до суботы подкачаццо

575

ego (mudachka), 23-01-2007 20:03:14

23-01-2007 20:00:03  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla  [593]

гы-гы. тебе пальцем показать? нее, приличность женщины - понятие растяжимое, воспринимаемое другими женщинами интуитивно, на основании невербальных сигналов и электромагнитных импульсов.

576

Потсан с ярослаффки, 23-01-2007 20:03:46

Добрава утра...

577

火酴醾- 读书಻, 23-01-2007 20:04:06

23-01-2007 20:02:20 Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla
Против Ницше помогает, это, я думаю, главное...

ЗЫ. А то заебале сверхчеловеки, сцука, сил нет...

578

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 23-01-2007 20:04:12

23-01-2007 20:02:20  Пасквиль - хуясквиль
ну может праканать, тока он сцуко большой и драццо палезед...

579

Пасквиль, 23-01-2007 20:04:27

20:01:49  team two 

кста, 698 тожа пачотна шопесдес

580

火酴醾- 读书಻, 23-01-2007 20:05:21

23-01-2007 20:03:14 ego (mudachka)
Песдеть, надо понимать, не мешки варочеть...

581

Пасквиль, 23-01-2007 20:05:34

20:03:14  ego (mudachka) 
угагага

приличная женщина - понятие растяжимое

582

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 23-01-2007 20:05:35

23-01-2007 20:03:14  ego (mudachka)
ну невербальшено - панятно...
электромагнитные имульсы?? ты пра предпачтение вибраторов в среде жэнщен??
извени, но я не ф теме

583

О_о, 23-01-2007 20:05:50

Привецтвую!!!!

584

Потсан с ярослаффки, 23-01-2007 20:05:59

Пасквелюга, чиво пиёшь?

585

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 23-01-2007 20:06:33

23-01-2007 20:05:34  Пасквиль 
гыыыыыыыыыы...
прямо прапарцыанальное каличеству фрикцый

586

火酴醾- 读书಻, 23-01-2007 20:06:35

23-01-2007 20:05:59 Потсан с ярослаффки
Слова пишед... А чо?

587

team two, 23-01-2007 20:07:19

23-01-2007 20:03:05            Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla            [601]
23-01-2007 20:01:49  team two
можна дать ему па еблу канешн, если до суботы подкачаццо

Хуясе, он ниже меня на 12 см.

И чё эта за сволотчь 600 взяла? Столп какой, что- ли? Наглый ш/п..

588

Потсан с ярослаффки, 23-01-2007 20:07:48

23-01-2007 20:06:35            火酴醾- 读书网搜索      

Каму?

589

Пасквиль, 23-01-2007 20:08:31

20:05:59  Потсан с ярослаффки
чяй (не пижжю) но вотка есть

20:01:49  team two 
нет, бро, скоцтво- это апнавления сплошь из памнушек чванков и надянь

590

многа песдеть не буду, 23-01-2007 20:08:33

очень зоибатый раскас. очень.

591

火酴醾- 读书಻, 23-01-2007 20:08:36

23-01-2007 20:07:19 team two
Ага, ниибацо столп КК...

Главное чтоп не короче на 12см. хе-хе...

592

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 23-01-2007 20:09:14

23-01-2007 20:07:19  team two 
я не ф курсе щто за полмэтра КаКа блять...
что с работы, таки ис дома - 7 квадратиков с чортачкай

593

Потсан с ярослаффки, 23-01-2007 20:09:53

23-01-2007 20:07:19            team two      

Ты тут, блять, пиписькаме ни меряйсо.....
12 сантиметрофф...Ибонавошь...
Встретимсо, мы тибя с потсанаме  падравняим да преемстфинных размерофф.......

594

火酴醾- 读书಻, 23-01-2007 20:09:59

23-01-2007 20:07:48 Потсан с ярослаффки
Благодарным беспесды фтыкателям.
Фтыкай и молись... Бу-га-га...
ХЗ, вапщето.

595

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 23-01-2007 20:10:18

火酴醾- 读书网搜索 
пижжу - восемь квадратов и чортачка

596

Потсан с ярослаффки, 23-01-2007 20:10:47

23-01-2007 20:08:31            Пасквиль            [616]
20:05:59  Потсан с ярослаффки
чяй (не пижжю) но вотка есть(с)

Исчо ни вечир... Разминаишсо?

597

ego (mudachka), 23-01-2007 20:11:01

23-01-2007 20:05:35  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla  [609]

и слава яйцам...

23-01-2007 20:05:34  Пасквиль  [608]

отож... без растяжимости приличным женщинам никуда...

598

Пасквиль, 23-01-2007 20:11:06

20:09:14  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 

угу ВИК-ПУХАВИК

599

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 23-01-2007 20:12:00

три кводрата патом чортачка и ешшо пять кводратофф

маё падазрение:
хуй - песда (на нипанятнам изыке)

600

Пасквиль, 23-01-2007 20:12:07

20:10:47  Потсан с ярослаффки

в томительном ожидании перожков на закусь

601

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 23-01-2007 20:13:30

23-01-2007 20:12:07  Пасквиль 
ебаш с хлебом!
гурман блять!

602

火酴醾- 读书಻, 23-01-2007 20:13:36

23-01-2007 20:12:00 Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla
На кетайсцком, беспесды...

603

Потсан с ярослаффки, 23-01-2007 20:13:36

23-01-2007 20:12:00            Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla            [626]
три кводрата патом чортачка и ешшо пять кводратофф

маё падазрение:
хуй - песда (на нипанятнам изыке)(с)

А можыт - ДЕД - ПИЯНЫ?

604

Пасквиль, 23-01-2007 20:14:17

20:13:30  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla  [628]
нуделсаме заливаемыми кепядком

605

火酴醾- 读书಻, 23-01-2007 20:14:23

Заебло...

Чмоки всем в етом чяте... :)

606

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 23-01-2007 20:14:55

23-01-2007 20:13:36  火酴醾- 读书网搜索 
таки буду там в вашкрисенье (Шонхай)
забухаим?? хехе

607

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 23-01-2007 20:16:41

давно не пророчил!
визл - таки хуизл! приццтавляите??

608

team two, 23-01-2007 20:16:46

23-01-2007 20:09:53            Потсан с ярослаффки            [620]
23-01-2007 20:07:19            team two     

Ты тут, блять, пиписькаме ни меряйсо.....
12 сантиметрофф...Ибонавошь...
Встретимсо, мы тибя с потсанаме  падравняим да преемстфинных размерофф.......

Сматри, до днюхи тваей всего- ничего осталось  Ничё веть не подарю, скот.

609

ego (mudachka), 23-01-2007 20:17:07

23-01-2007 20:14:23  火酴醾- 读书网搜索  [632]

не вынесла душа поэта... гыгыгы, да и проваливайте, можно подумать, кому вы тут нужны!

610

Потсан с ярослаффки, 23-01-2007 20:18:17

Кетайская мова... Хуяссе.....
Я и па русски та ниочинь....
Кстате, фсвязи с небальшой скорастью чтенея букофф, хателос бы спрасить...
Креа пра што?.. Т.к. четаю абычна с канца(н/а)...Паказалос - пра Пасквиля...

611

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 23-01-2007 20:18:28

23-01-2007 20:17:07  ego (mudachka) 
таки не нада сантиментофф!

612

Пасквиль, 23-01-2007 20:18:41

апнавления ничем кроме пампушки и вихлюна не расстроили...

это хорошо или хуйова? ндааа

613

team two, 23-01-2007 20:18:46

23-01-2007 20:14:23            火酴醾- 读书网搜索            [632]
Заебло...

Чмоки всем в етом чяте... :)

Теперь узнал. Привет.

614

Пасквиль, 23-01-2007 20:19:16

20:18:17  Потсан с ярослаффки 
прочти

615

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 23-01-2007 20:19:24

23-01-2007 20:18:17  Потсан с ярослаффки 
это пра гешо и хлм, бугога

616

НАДЯНЯ, 23-01-2007 20:19:30

23-01-2007 20:08:31            Пасквиль            [616]

20:01:49  team two
нет, бро, скоцтво- это апнавления сплошь из памнушек чванков и надянь

Хе, уели вас хохляццкие высеры? гггггг

617

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 23-01-2007 20:20:22

гешо - шлимазный хуеша,
таг штоб все знале

618

Потсан с ярослаффки, 23-01-2007 20:20:42

Сижу, чешу репу...... Нидашло....
Нада А2 пазвать... Он умны - шопестец... Два раза в митро есдил... И паравос видил...

619

ego (mudachka), 23-01-2007 20:21:46

23-01-2007 20:18:17  Потсан с ярослаффки  [637]

не, чувак, не читай! хуйня, а не крео, дохуя букоф ниочом

620

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 23-01-2007 20:22:48

23-01-2007 20:21:46  ego (mudachka)  [646] 
23-01-2007 20:18:17  Потсан с ярослаффки  [637]
не, чувак, не читай! хуйня, а не крео, дохуя букоф ниочом

ты права. хуйня канешн, но пачимуто панравелось...
/питир сжэчь!/

621

Пасквиль, 23-01-2007 20:23:59

20:19:30  НАДЯНЯ

бесперспективные, графоманские, неинтересные

622

Пасквиль, 23-01-2007 20:25:18

20:22:48  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla  [647]

/питир сжэчь!/

а его не затопило к ибеням разве?

623

ибануцца, 23-01-2007 20:25:23

Если б не кефир в конце, то очень бы понравилось. А так-аффтар не алкоголик. Сам обожаю-все заснут-врубишь тихонько готан какой нибудь, сядешь за комп и 0.5 коньчка примешь-так мило. Или кино какое-нибудь старое-вот 9 дней одного года-алкогольное кино, или перечитаешь как Пат в альпах померла. Хорошо.
Такое замечательное трансцедентальное пьянство. В компании не то, не так. Обожаю в одиночку принимать спиртосодержащие жидкости. Бехеровку со сморщеным зимним яблочком. Височки с кокаколкой. Эх...

Сука ты, аффтарша, ведь не хотел сигодня пить. А придецца!

624

ego (mudachka), 23-01-2007 20:25:41

23-01-2007 20:22:48  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla  [647]

питер затопит скоро нах, можно не тратить спички

625

НАДЯНЯ, 23-01-2007 20:26:02

23-01-2007 20:23:59            Пасквиль      

А что перспективное? Неграфоманское? Интересное? Огласите весь список, пжлст...

626

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 23-01-2007 20:26:16

23-01-2007 20:25:18  Пасквиль 
контрмеры блять приняле...
хуле - удаф гелик у шыгыбэ купил, хехе

627

Потсан с ярослаффки, 23-01-2007 20:28:29

Почетал... Задумалсо.... Сложно, яибу.... Аффтарша пеаритцо?
Йоптваюмать.....Пара пирихадить на "кент", и натуральныи соки...

628

Пасквиль, 23-01-2007 20:29:45

20:26:02  НАДЯНЯ 
есть такая рубрика "нетленка"! и это, не доставай меня, пажалста, тупыми вопросами

629

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 23-01-2007 20:30:45

нет ленка

630

Пасквиль, 23-01-2007 20:31:02

20:28:29  Потсан с ярослаффки 
угу, сок пшеничный, этиловый

631

бывший, 23-01-2007 20:32:25

23-01-2007 20:28:29         Потсан с ярослаффки         [654]
Привет, коллега. Автор не нуждается в PR, ИМХО.

23-01-2007 20:29:45         Пасквиль         [655]
Привет, бро, как здоровье?

Идите все нахуй, как учит нас свтетлейший Князь, гугугу.

632

Потсан с ярослаффки, 23-01-2007 20:32:58

23-01-2007 20:31:02            Пасквиль      

Да я не пра вотко..... Там у аффтаршы ахтунги пачимута  пакупают маи сигареты, и напитки.... Каг бы ни папасть ф прасак...Ы-ы-ы-ы...

633

бывший, 23-01-2007 20:33:50

23-01-2007 20:30:45         Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla         [656]
Вам отдельный привет, коллеги с теми же пожеланиями.

634

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 23-01-2007 20:34:15

23-01-2007 20:32:58  Потсан с ярослаффки 
просак?? хехе
прамежуток между жопай и песдой...
можна и хуй пагнуть

635

Я, 23-01-2007 20:35:33

понравилось

636

team two, 23-01-2007 20:35:37

Бля, и модераторы живы..

637

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 23-01-2007 20:35:40

23-01-2007 20:33:50  бывший 
привеццтвую таки вазз

638

team two, 23-01-2007 20:36:03

+

639

бывший, 23-01-2007 20:36:15

ббб - зверушка, блиадь!

640

Пасквиль, 23-01-2007 20:36:29

20:32:25  бывший 
намана!
сегодня вот решил сабачку завести себе,подрессировать, но она оказалась бешеной, и с чумкой. пришлось пристрелить.

641

ego (mudachka), 23-01-2007 20:36:33

23-01-2007 20:32:25  бывший 

благодарю за комплиман... удалицца штолина этой радостной ноте, пока компания приятная остаёцца огород стеречь?

пожалуй, позволю себе скрыцца в сумраке стынущей ночи. госпада, товарищи, падонки! благодарю за внимание, вынимание и понимание. до новых встречь на просторах галактики,

ваша,

эго.

642

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 23-01-2007 20:36:47

23-01-2007 20:36:15  бывший 
сцотона!

643

Потсан с ярослаффки, 23-01-2007 20:37:14

23-01-2007 20:32:25            бывший            [658]
23-01-2007 20:28:29        Потсан с ярослаффки        [654]
Привет, коллега. Автор не нуждается в PR, ИМХО.(с)

Добрый вечер....Коллега...
А как же тогда понимать эти строки...
"Но вот последний миллиграмм продукта Санкт-Петербургского завода игристых вин покинул пределы своей толстостенной зелёной тары и исчез в недрах моего молодого тела."

И вот эти...
"Ленясь и опасаясь потянуть больную спину, я поднимаю себя с ковра и несу, укутав в мамино пальто, скользя дырявыми кроссовками по новорожденному гололёду,"

Такое ощущение, что автор подсмотрела мои мечты...

644

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 23-01-2007 20:37:37

ego (mudachka) 
встретимса ешшо!
и нимали о пащщяде, хех

645

team two, 23-01-2007 20:37:39

23-01-2007 20:36:15            бывший            [666]
ббб - зверушка, блиадь!

Привет.

646

Симён Симёныч Гарбункофф, 23-01-2007 20:37:47

каменты нечетал, ибо паходу чят ёбаный
рассказ хорош
правда, не вериццо в кефир и яйцы, гыыыыы

647

бывший, 23-01-2007 20:41:02

23-01-2007 20:37:14         Потсан с ярослаффки         [670]
*Такое ощущение, что автор подсмотрела мои мечты...*
Гугугу, точно в тебя метила и попала? Скорее - в профайл автора, такую удачу нельзя упустить.

23-01-2007 20:37:39         team two         [672]
Привет, коллега.

648

team two, 23-01-2007 20:43:32

Потсан с ярослаффки      

Где А2!?

649

Александр Второй, 23-01-2007 20:45:00

Туд...

650

Пасквиль, 23-01-2007 20:45:28

пирожки готовы.
будтье все здоровы! (хууууууууякс 50)

651

Александр Второй, 23-01-2007 20:48:19

23-01-2007 20:41:02            бывший            [674]
23-01-2007 20:37:14        Потсан с ярослаффки        [670]
*Такое ощущение, что автор подсмотрела мои мечты...*
Гугугу, точно в тебя метила и попала? Скорее - в профайл автора, такую удачу нельзя упустить.(с)

Почитал предпоследний крео...
Возникло подозрение насчёт личности авторши (скорее двуличности)
Вы поняли о чём я, коллега?

652

НАДЯНЯ, 23-01-2007 20:48:25

23-01-2007 20:29:45            Пасквиль            [655]
20:26:02  НАДЯНЯ
есть такая рубрика "нетленка"!

Специально просмотрела всю нетленку. Ни одного высера под ником Пасквиль не нашла. Так вы, батенька, пиздун-теоретик?

653

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 23-01-2007 20:48:28

23-01-2007 20:45:28  Пасквиль
с чем перажки, скатино?? ыыыыы

654

Е.Баньковский, 23-01-2007 20:48:43

Ego, превед!!! Читаем

655

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 23-01-2007 20:49:51

23-01-2007 20:48:25  НАДЯНЯ 
читать нада, а не смареть!
Пасквиль - владыко аццкого бубна, такшто ему пох на нетленку

656

team two, 23-01-2007 20:50:08

Гуу.. Здарова! Сто лет тебя не видел! Как твойё отношение к креативу? Как слог? Идея, имхо, неплохая, но слишком позиционировано личностное и креативное различие в подходе к теме.

657

Александр Второй, 23-01-2007 20:50:11

23-01-2007 20:45:28            Пасквиль      

Если под каждый пирожок по пиисят, на тусе тибя тёплиньким вазьмут... Бугага...
Тим, делай вывады... И 12 сантиметрофф преимусчистфа нипанадобятцо...

658

Барабан Страдивари (нихуя не бубен Пасквиля), 23-01-2007 20:51:53

А надяня - украинка?

659

бывший, 23-01-2007 20:52:21

23-01-2007 20:48:19         Александр Второй         [678]
Фотографии её с тус в обнимку с Удавом, Ментом, Сикомбром убедят?

660

Е.Баньковский, 23-01-2007 20:52:26

Ego, превед!!! Читаем

661

Барабан Страдивари (нихуя не бубен Пасквиля), 23-01-2007 20:52:55

23-01-2007 20:52:21            бывший            [686]
23-01-2007 20:48:19        Александр Второй        [678]
Фотографии её с тус в обнимку с Удавом, Ментом, Сикомбром убедят?(с)

Вполне...

662

Etta Jul, 23-01-2007 20:53:22

23-01-2007 20:05:34  Пасквиль  [608]

20:03:14  ego (mudachka) 
угагага

приличная женщина - понятие растяжимое

Женщина понятием быть не может! Просто : приличная женщина - растяжимее)))

663

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 23-01-2007 20:53:33

23-01-2007 20:51:53  Барабан Страдивари (нихуя не бубен Пасквиля)
хз... бытует мнение што пидар, хехе

664

Пасквиль, 23-01-2007 20:55:26

надяня, ну за что мне это? ну отьебись от меня. ты даже просто прочесть и понять ответ не в состоянии, ну зачем ты мне все тупее и тупее вопросы задаешь? (заметь, я исчо в добром расположении духа, вполне по-доброму говорю)

665

бывший, 23-01-2007 20:55:35

23-01-2007 20:53:22         Etta Jul         [689]
Джульетта, чем приличнее - тем растяжимее? Записал в блокнот.

666

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 23-01-2007 20:56:13

пасквиль не злой, но бубной переебать можыт

667

Барабан Страдивари (нихуя не бубен Пасквиля), 23-01-2007 20:56:27

3-01-2007 20:53:33            Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla            [690]
23-01-2007 20:51:53  Барабан Страдивари (нихуя не бубен Пасквиля)
хз... бытует мнение што пидар, хехе(с)

Во что превратился ресурс?
Нет, я конечно не говорю, что это гейру...
Но начинает походить на парикмахерру...

668

Пасквиль, 23-01-2007 20:56:44

20:53:22  Etta Jul 

понятливая приличная женщина -  растяжимее
ыыы

669

Пасквиль, 23-01-2007 20:57:59

А перожки с водкой... как бы это не показалос вычурно.. ыыы. чяй не Хрюндели тут

670

team two, 23-01-2007 20:58:09

Счас Паск опять у меня 700 атымет..

671

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 23-01-2007 20:58:21

23-01-2007 20:56:27  Барабан Страдивари (нихуя не бубен Пасквиля) 
Во что превратился ресурс?

не барись с ветряныме мельницаме...
адин хуй истина гдето рядам, но с кем блять??

672

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 23-01-2007 20:58:41

7-

673

бывший, 23-01-2007 20:58:48

7сс

674

team two, 23-01-2007 20:58:57

Бля..

675

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 23-01-2007 20:58:59

-1 и пох

676

многа песдеть не буду, 23-01-2007 21:00:28

23-01-2007 20:37:47  Симён Симёныч Гарбункофф
сеня ты жевой?

677

бывший, 23-01-2007 21:01:09

23-01-2007 20:56:27         Барабан Страдивари (нихуя не бубен Пасквиля)         [694]
*Во что превратился ресурс?*
Кому, как не барабану заслуженного итальянского мастера, бить тревогу? Добрый вечер.

678

team two, 23-01-2007 21:01:13

23-01-2007 20:58:48            бывший            [700

Ржу. Сегодня твой день, коллега. И ведь никто не подвинет, ыыы

679

Пасквиль, 23-01-2007 21:01:26

20:58:09  team two  [697]

Счас Паск опять у меня 700 атымет..

Не я. Кто- знаю. (я специально затихарилсо)

680

Барабан Страдивари, 23-01-2007 21:02:59

23-01-2007 21:01:09  бывший 

Ещё раз, здравствуйте, коллега.

681

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 23-01-2007 21:04:58

пасматрю кено пра слидапыта...

682

China_, 23-01-2007 21:05:07

САнкт-АЛь-МААтА выше чем этот шедевер.

683

Пасквиль, 23-01-2007 21:07:23

нет смысла нахить туд. апнавления грядут.  (папожже. всем аставаццо на сваих мистах)

684

China_, 23-01-2007 21:07:28

Посмотрю на сваю Кетайскуйу куртгу ,
бля да это же модно аж пездетц?

685

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 23-01-2007 21:07:42

23-01-2007 21:05:07  China_ 
малчи, песдогаз

686

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 23-01-2007 21:07:56

песдоглаз,ыыыыыы

687

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 23-01-2007 21:08:42

23-01-2007 21:07:23  Пасквиль 
с чем перожки?? не тами душу...

688

China_, 23-01-2007 21:09:22

Дело било вичором ,ипать било нечем ,
все бутылке полные -опасно проваляется не ввернёжь

689

Пасквиль, 23-01-2007 21:09:54

21:08:42  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 
я ж ответил. с воткай. и чутка таматнава сока.

690

China_, 23-01-2007 21:11:18

Бля йа йа йа на ослов малчать
буду буду буду ,а ах ах о о о-о о
ы ы -ы ы - гы гы г иго го го

691

Барабан Страдивари, 23-01-2007 21:12:33

Кстати, про пестоглаз...
Третий Глаз не объявлялся?

692

China_, 23-01-2007 21:12:40

Перог с ветчиной пойдёт?

693

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 23-01-2007 21:12:40

23-01-2007 21:09:54  Пасквиль 
скот бисчеловечный!

694

China_, 23-01-2007 21:13:42

Шоко ты в шоке ладном ?

695

Пасквиль, 23-01-2007 21:15:06

21:12:40  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla  [720]
скот бисчеловечный!
тафталогея, батенька. а вот не паленитесь до халадильнека дойти... и принять по 150 на душу населения.. вот тада и расгавор закружитсо нихуйовый, радостный

696

Барабан Страдивари, 23-01-2007 21:16:42

Пасквиль решил споить ресурс....

697

China_, 23-01-2007 21:17:38

У меня на коням не ст0ит ,приходитцо с брендий джить.
Дайте мен коника биз ноги.

698

Пасквиль, 23-01-2007 21:18:12

21:12:33  Барабан Страдивари

соскучился по ... хммм... вроде как не сабиралсо ругаццо... по нестандартным персанажам?

699

бывший, 23-01-2007 21:18:18

Коллеги, из-за этого текста:
http://udaff.com/creo/65171.html
ы левой колонке главной помещено опровержение:
------------------------------------
АБЪЯВЛЕНИЯ
Опровержение
Считать не соответствующими действительности опубликованные 04.01.2007 г. в тексте под названием «36 и 6» следующие сведения:

- утверждение “прямо сейчас они свет отключат и скажут, что по техническим причинам выдача переносится на завтра, а завтра заменят все фишки и кэш-пластины на нового образца. Они уже так делали, когда суммы к выплате были большими. И ничего не докажешь»;

- утверждение «Рита кэш поменять успела, а я взятые на зеро - нет.
«Извините, господа, техническая проблема. Завтра вы сможете получить по оставшимся у Вас...»
---------------------------------------------
Пиздец, как я расстроен.

700

Пасквиль, 23-01-2007 21:19:42

21:16:42  Барабан Страдивари  [723]

Пасквиль решил споить ресурс....

давайте без вот этих заходцев.. спаивать я никаво не решил, за оказанные мне услуги я проставляюсь на тусе пивом всего 5-7 человекам

701

team two, 23-01-2007 21:21:35

Пасвиль, Уважаемый, зачем Вы гоните про обновления? Мне на работу скоро ийти, а Вы, как ребёнок, дразнитесь.

702

Пасквиль, 23-01-2007 21:23:34

21:21:35  team two 
я жы скозал, грядут, а не А П Н А В Л Е Н ИЯ!!!! (разница значительная, согласись)

703

Пасквиль, 23-01-2007 21:24:53

кста, кортинге свежые

704

Пасквиль, 23-01-2007 21:26:04

а вот типерь

А П Н А В Л Е Н ИЯ!!!!

705

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 23-01-2007 21:26:20

трезвасть - норма жызни

706

China_, 23-01-2007 21:28:33

Аслы у вас не нормированый количество каМентов.и все ваши.

707

team two, 23-01-2007 21:28:58

Пасквиль      

А увидал! Пацан сказал, пацан сделал. Модыратыр хренов, гыгы. Респект

708

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 23-01-2007 21:30:23

23-01-2007 21:28:33  China_ 
слишкам тонкий йумар, хех
скажы просче пжл

709

Барабан Страдивари, 23-01-2007 21:30:56

23-01-2007 21:19:42  Пасквиль  [727]

21:16:42  Барабан Страдивари  [723]

Пасквиль решил споить ресурс....

давайте без вот этих заходцев.. спаивать я никаво не решил, за оказанные мне услуги я проставляюсь на тусе пивом всего 5-7 человекам (с)

Жадина, Вы батенька.... 5 - 7 человек... пивом.... Да ещё за оказанные услуги.... Вам не стыдно?
А если я приду в рваной телогрейке, в калошах на босу ногу, мне расчитывать ни на что не придётся?...
Мельчает русская душа.... Вот помню по молодости....Э-э-э-эх, да что там говорить....
Зарплаты месячные оставляли в кабаках... Просто так... Без повода...
Заплакал...

710

China_, 23-01-2007 21:35:25

Где ослинная колбаса продаетца? да и стоит скока уже.

711

China_, 23-01-2007 21:38:07

Сами Ахтунке?

712

Пасквиль, 23-01-2007 21:42:13

21:30:56  Барабан Страдивари  [736]

скоты-с

713

Золото Инков, 23-01-2007 21:43:01

лирично
хорошо написано
очень понравилось
из женского за последние несколько месяцев пожалуй лучшшее

714

Джафар Ли, 23-01-2007 21:44:03

Прекрасный текст, На СиЧёт трупеков на могилку - это ты в точку попала. Подобное к подобному . Хотя нафиг Трупики цветов дарят живым?

715

team two, 23-01-2007 21:53:22

3-01-2007 21:43:01            Золото Инков      

Удивительно. Сходимся во мнении.
Но, согласись, это разовая акция. Такую тональность и искру очень трудно выдержать.

716

А ю гангста, миста?, 23-01-2007 22:06:24

все тут нах! где чят

717

Who Янсон, 23-01-2007 22:12:12

Хорошо написала. Понравилось мне очень. Может я пьян и сентиментален, но понравилось.

А конинки надо было взять....

718

А ю гангста, миста?, 23-01-2007 22:14:36

Наверна вам покажыцо шокирующей эта мысль, но Надяня - педораз. или тут уже об этом штота знайут

719

А ю гангста, миста?, 23-01-2007 22:16:04

Эгомудвин исправляется кефиром и яйцаме. Щас четану!

720

Who Янсон, 23-01-2007 22:21:47

23-01-2007 21:43:01            Золото Инков            [7]
из женского за последние несколько месяцев пожалуй лучшшее

Вот соглашусь с золотцем инков

721

Флэймастер, 23-01-2007 22:24:22

Хуйня и нисмишно.
Есть падазрение, что все удаффкомовские пилитки из этого же ряда - бухающие в адиночку неудачницы с понтами.
Впрочем ниебёт.

722

Мешочек под глазом Караченцева, 23-01-2007 22:45:50

очень понравилось
только концовка плохая
надо было взять коньяка, жахнуть сразу, прийти домой и помирая, набирать креатиф
наверное, где-то так

723

marsel_gonsalez, 23-01-2007 22:49:01

Очень даже...
понравилось...этакий эдют

724

вито (а еще я слышу голоса), 23-01-2007 23:15:42

уважаемые коллеги, общий Y

725

вито (а еще я слышу голоса), 23-01-2007 23:18:28

показания хуйнямометра: хуйня, как и все остальное у афтырьши
(н.л.)

726

Потсаны с ярослаффки, 23-01-2007 23:21:35

Вито, а пашли пат креа ЖэЛе каменты хуяреть...
Тока за штуку сначала расчитайтесь...

727

вито (а еще я слышу голоса), 23-01-2007 23:30:06

за какую штуку, коллеги?

728

Потсаны с ярослаффки, 23-01-2007 23:32:05

За тыщу каментафф...

729

вито (а еще я слышу голоса), 23-01-2007 23:35:57

23-01-2007 23:32:05  Потсаны с ярослаффки  [755]

За тыщу каментафф...
---

пардон, это лично вы тысячу каментов нахуярили?

730

123, 23-01-2007 23:49:30

будем надеяться...

731

M_O_N_S_T_R, 24-01-2007 00:18:32

Собака дремлет.. ему снятся.. - немного резануло глас

а воопще лирично, лаконично и красиво
респект

732

анфанн (е) террибль, 24-01-2007 01:01:19

понравилось

733

АRA.txt, 24-01-2007 03:07:24

чомпаскае с икрой эта мавитон бля

734

АRA.txt, 24-01-2007 03:15:20

олгокализму типа испугалась не сцы да сих пор не спиласть уже ни гразит хатя у бап па другому психека устроина
пака пей кифир глотй яйца

735

Тута_Хуясе, 24-01-2007 03:50:00

Отлично написано

736

тварец, 24-01-2007 03:50:45

несколько растянуто, но неплохо
сразу узнаются питерские старички-алкоголики
и с кефиром хорошо
взрослые люди по вечерам в одиночку пьют водку/коньяк/виски
а догоняться после шампанского - моветон

737

8---3, 24-01-2007 05:29:05

Первый? Не?

738

8===3, 24-01-2007 05:29:36

Бля, когда же целочка попадется?

739

8===3, 24-01-2007 05:30:25

-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\\-\-\
-\-\\-\-\-\-\-\-\\-\-\\-

740

БуХарин, 24-01-2007 05:31:16

пра еблю как-то вскользь... не панравилось

741

Кирпич, 24-01-2007 06:53:14

Мудачка! это просто АХУЕННО!
вот мог бы тебя расцеловать, расцеловал бы!
просто все мои мысли, все мои чувства ты вот так взяла и выразила на бумаге
низкий поклон

742

фтюч, 24-01-2007 07:10:44

770нах!!

743

Стройбатыч, 24-01-2007 07:30:33

Понравилось общее настроение рассказа, хотя и покритиковал бы по мелочам. Лови зачот.

744

Я Драчистый Изумрут, 24-01-2007 07:40:11

а я думал ты только стехи...

зачот, хуле

745

Мандала, 24-01-2007 08:12:52

Умная девочка. И стиль есть.

Неужели это та самая барышня, што писала нудную хуйню пра работу в книжной лафке?
Неужели это та самая барышня, што отказывала некой Мандале фправе на жызнь?

Откуда такие разительные перемены - стала задумывацца о смысле существования, всем все простила? С хуяле?

746

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 24-01-2007 08:38:23

утро доброе

747

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 24-01-2007 08:38:41

хачу партвейна па утру

748

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 24-01-2007 08:39:06

три тапара будед кстати

749

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 24-01-2007 08:39:20

7
  7
    7

750

Краскопульт, 24-01-2007 08:45:24

7
  7
    8

751

Мандала, 24-01-2007 08:47:29

Дура какая-то. Стиля нихуя нет.

752

гражданин Ф., 24-01-2007 08:53:23

Зачотно, но грустно штото... Вот грустно и песдец. С какого хуя? - нипайму.

"Кто знает, может быть, и мне повезёт, и меня, спившуюся к сорока годам, подберёт добрый" - если тебя через 40 лет подберёт добрый, то я съем свою треуголку.

Скажи па-чеснаку: про яйца и кефир напесдила?

753

Краскопульт, 24-01-2007 08:54:58

Виззл, ты чего это тут яйкиными фотками разбрасываешься? Мне между прочим предназначалось

754

Мандала, 24-01-2007 09:40:19

Клоны, блять, педорасы. Пойду регицца

755

Львовский Питбуль, 24-01-2007 11:11:39

Чрезвычайно хороший креос,
только смущает одна фраза «errare humanum est»
это "эрекция у людей есть" ?

756

Русскоязычная, 24-01-2007 11:19:17

нинада было мешать партвейн с кефиром и яйцаме..

757

Медленно превратившийся в хуй, 24-01-2007 11:27:53

зачет.
Были бы денги - выпил бы за авторшу, а то пропала куда-то, переживаю можно сказать.

758

указательный палец на левой ноге эгомудачки, 24-01-2007 11:44:51

ни один из каментов Россомахи не удивил

759

ego (mudachka), 24-01-2007 12:02:17

24-01-2007 11:27:53  Медленно превратившийся в хуй 

да работаю я, блять. а то выпить-то хоцца регулярно.

24-01-2007 08:53:23  гражданин Ф. 

напиздела. я ещо китикету банку купила и пакетик чаппи.

760

NikRofiL, 24-01-2007 12:15:24

Жизненно !!!!!!!!

761

Заибалло, 24-01-2007 13:50:10

Прочел с удовольствием, афтору несомненный респегд.

Но лично я-б взял коньяк. Но это лично я.

762

мона Лиза, 24-01-2007 14:15:27

«любовь и бедность навсегда меня поймали в сети...»
Романтично так описано.
А, может быть, всё гораздо проще?

Кстати, в кефире тоже содержится алкоголь.

763

матрос, 24-01-2007 15:43:54

Сильно!

764

как есть, 24-01-2007 16:45:04

мм бляяя жалко не проёблё, а слоган понравился , хули ТРОЙКА бля

765

火酴醾- 读书಻, 24-01-2007 21:40:30

24-01-2007 12:02:17 ego (mudachka)
Не песди, китекету и чяппе мы тебе купиле...

766

NIVEA_soft, 25-01-2007 05:43:42

794 nax

767

Критег, 27-01-2007 20:45:36

фпечать! адназначнанах!

768

火酴醾- 读书಻, 20-02-2007 11:09:46

{etnf, одним словом...

769

Ancifer, 04-03-2007 19:47:31

Хоросо..... пиши ещо...

770

венерамилоскаяiniepöt, 12-03-2007 21:14:51

осилело палтара обзаца
ищо б асилить па какому поваду стоооока каментоффффф....
К! (ОК!!, ладна) - жидофская паипень
кстате!!..  «Как, интересно, у этой дуры там дела?».

771

telejkina, 13-03-2007 12:36:20

чорт...
от жеш чорт

772

Нету пока, 14-03-2007 02:19:40

Песдец! Я вас люблю и похуй што вы в теле!
Пошол читать дале...

773

Нету пока, 14-03-2007 02:36:23

Про лубофъ.. и мне бля плохо. Ну а хуле? Портвейн и коротышки тож не выход.

774

Нету пока, 14-03-2007 02:51:51

Просмотрел каменты.. ПЕ-Е-СДЕ-Е-Ц!.. Либо ЧАТ-хуярево начинаеца, либо рванину пишут. По теме и с пониманием (хотьбы и поверхностным) - один камент на сотню.
А я сначала даже прихуел: ёблы-шмоблы скоро до тыщи доползёт...
Кароч - ХВАТИТ ПИСАТЬ В КАМЕНТАХ ХУЙНЮ, ЕЁ И БЕЗ ВАШИХ НЕИБАЦЦА УМНЫХ ЗАМЕЧАНИЙ В И-НЕТЕ ВАЛОМ!!!

775

Нету пока, 14-03-2007 02:53:24

Бля разозлили, ажно про главное забыл - афтару читвёрка (тема знакома лично)

776

миша, 10-04-2007 17:31:13

dffffffff

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg