Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Глаз

  1. Читай
  2. Креативы
•    Доктор, чтотам?
•    Глаз.
•    Какой?
•    Карий.
•    Ну вас доктор нахуй с вашими шуткам и дворовым сленгом, сам знаю куда вы смотрите!
•    Да нет – настоящий карий глаз!
•    Доктор нахуя мне глаз в жопе? Чо вы мне хуйню горогдите?!
•    Ой! А он настоящий?
•    Настоящий Леночка, настоящий нимишайте аналитическому процессу- Доктор укоризненно посмотрел на молоденькую сестричку.
•    Идите Леночка принесите салфеток, и пожалуйсто впредь ниимейте такой привычки говорить мне под руку.
    Девушка шмыгнула носиком и поспешно удалилась тряхнуф хвостиком светлых волос.
•    Доктор, а вы не шутите!?
•    Да какие могут быть шутки!? Я же клятву гипократа давал! Я же врач, а не клоун какой- вот сами палюбуйтесь! – доктор поднёс зеркольце к раскрытаму анусу Петрищева.
•    Господи, но этоже невозможно!!! – из раздвинутой петрищевской жопы, из самой её глубины выглядывал ГЛАЗ, самый настоящий!
•    Ну чисто теоретически не возможно, но вы сами видите что он есть и есть, простите ни где-то, а есть, простите пряма в вашей заднице!
•    Доктор ну сделайте что-нибудь, я низнаю что, но нафига мне такой орган.
•    Петрищев успокойтесь,- доктор на сикунду задумался, будто пытался найти логическое обьяснение. Нинайдя оного решил продолжить разговор - может он искусственный, возможно над вами подшутил кто-то, вы случайно на медни не гуляли в большой шумной компании озорникоф!??
•    Мне право ниудобно говорить по этому поваду, по этому воздержусь, но недавно ниприходилось, а когда попросту говоря бухали, так давно это было, месяца четыре после этого не пью.
•    Вот Василий Степаныч, я принесла- девушка подала доктору салфетки с заметной нибрежностью, и фстала ценично отведя глаза от придмета наблюдения, и задраф носик.
•    Спасибо Леночка, всё идите.
•    Ой очень надо – девушка заметно обиделась- вон Нинка из четвёртого рассказывала им на медни такова привезли, с третьего этажа на пятки прыгнул, так у того глаза вапще на асфальте нашли, а у этого фсего один в звднице застрял, эка невидаль!
•    Леночка, Всё, что нипонятно,? Идите займитесь делом, или вам делать нечего?
    Девушка фыркнула и поспешно удалилась, ритмично цокая каблуками.
•    Ну-с, вернёмся к вам. Посмотрим – Доктор потянулся щупом к глазу – Ох нет, настоящий – маргает.
•    Доктор вы извените но мне очень ниудобно и стыдно так стоять, а после ваших слов ищё и страшно.!
Доктор задумчиво хмыкнул, и провёл ладонью по аккуратно стриженной бороде.
•    Надо посоветоватся со специалистами. Но вы понимаете что подобный феномен нильзя распростронять средь кого попало?!!
•    Конечно доктор, как скажите. Тольно сделайте хоть что-нибудь!
•    Ле-е-еночка-а-а!- Доктор повернулся к двери напротив- Леночка позовите Николая Федоровича, скажите что срочо!
•    Хорошо сейчас.
Дверь хлопнула и цоканье каблуков поспешно удалилось по каридору. Петрищев напрягся, зад уже замёрз, ноги затекли, он уже в душе сочуствовал своей жене, каторую кстати, он ебал всегда раком. Цоконье возобнавилось. Доктор както недобро присвистнул. Открылась дверь, и вошла Леночка с сурового вида мущиной ф белом халате с бальшими волосатыми руками, как у морячка Папая.
•    Чево тебе Степаныч? - Здоровяк както нидоверчиво посмотрел в сторону загнутого Петрищева – А чо у вас тут, геморрой?
•    Да куда там Коля, стал бы я тебя изза геморроя из геникологии тащить? Вот сами палюбуйтесь.
Николай наклонился ближе, от него явственно веяло медспиртом, посему зрение сосредоточить на одной точнее ,причём на такой маленькой ему удалось не сразу.
•    Еб тваю в душу медь, чо, Глаз !?
•    Вот вот Коленька – Глаз!
•    Как?
•    Заебись у вас биседа, мож чо дельное сиводня услышим.- Петрищев явно тирял самообладание.
•    Ой вы знаете – раздался девичий голос – мне Нинка говорила что она читала про ёгаф , те путём тренеровок открывают у себя Третий глаз, может он тоже ёг. Ну скрытый, есть же левши скрытые. Пишут пишут правой а потом БАЦ и начинабт левой такие вещи вытворять, я вот с одним таким както ужинала, он ложку и вилку правой держал, а потом мы к ниму поехали… и вот я лижу на спине а от хуй берёт левой и давай заправлять .. а я думаю вроде првша….
•    Леночка если вы ещё раз фстряните я вам левой пол челюсти отрихтуя, ей богу, идите нахуй атсюда!!!- Степаныч явно терял самооблодание тоже.
•    Да какой нахуй ёг, я десять лет в проходке отпидорил, нахуй мне третий глаз, да ещё в таком месте!?!
•    Да дурит ана, молодая ещё – здоровяк ищё раз посмотрел в глаз – тебя как звать то?
•    Коля.
•    О тёзка ну будим знакомы, - Фёдорыч чокнулся с Петрищенской булкой, выпел и шумно фтянул воздух ноздрями.- Степаныч давай ещё по одной. – Степаныч пару раз крякнул.
•    Хараша чертофка, эта я про боярошник, хатя Ленка тоже ничего.
•    Да-а-а огонь дефка.- Потвердил Фёдорыч. Тока нам во внучки годится.
•    А хрен с ним, я бы поелозил!!! – Степаныч гаденько улыбнулся!
•    Э-э-э-э может вернёмся к моей проблеме.
•    Ох-х-х ну чож с тобой делать-то.
•    А проблем с дефикацией нет?- осторожно поинтересовался Фёдорыч.
•    Да низнаю как к вам пришол нисрал ищё!
•    Нука патужся Колян.- Фёдорычь заглянул в недры.
•    У-ф-ф-ф..эх-х-х-ф-а-а-а-щ-ш-шщ-щ-щ
•    Смари Фёдорыч – глаз покраснел!
•    Хуясе как живой.
•    Так он и так живой.
•    Блять я думал подёбали, слыш Колян у тебя глаз в жопе! – Фёдорыч немного опешил.
•    Еб тваю мать удивил! Ты мне луче скажи чо делать?
•    Ну как у гениколога, у меня два варианта, чудо и не чудо! У вас были гомосексуальные связи?
•    Ну как вам сказать, мой карефан Кузьма позвалменя както на праздничек, как это щас модно говорить тусофку…..
Тут перед глазами Петрищева начали очень живо проносится обрывки воспоменаний: сначала молодые ребята с причёсками петухоф, девчонки буквально нивчём, как Кузька со фсеми здоровался будто свой, кажется так ано и было, патом вотка, патом што-то курили, не травку, Петрищев сам любил курить хорошие шишки. Это было что-то тижолое и нипахожее ни на что, что он когда либо пробывал. Патом как в кино – давчонки постаянно улыбались и хихикали, начали раздиватся, и ему было так хорошо и легко, как никогда в жизни и он тоже смиялся, все смиялись. Их тела перемишались в одно месиво- человек пятнадцать нименьше. Он ебал каво-то, тут же кто-то пристроелся к его очку, но это было фсиравно ему было хорошо, Фсем было хорошо…..
•    Мм- да-сс. Видафшие виды доктора призадумались.
•    Есть у меня одна теория.- разорвал тишену Степаныч. – возможно что один из сперматазойдов попавших в вш анус, сумел выжыть и мутируя развился в вашем организме в рудиментарный огрган. Радиация, сами поймите, вы же шахтёр,- забойщик, а радиационный фон от угля очень велик. Так что из вашей жопы выглядывает ваш сынок,… или дочка, тут хуй разберёш….
•    Фпалне возможно,- подтвердил в сваю очередь Фёдорыч.- Ну в этом у меня багатый опыт, щас мы его абортируем и будит жыть как нифчём нибывало.
•    Э-э-э чо вы пагнали то….- Петрищеву захолодило спину.
•    Да у меня и инструмент ссабой.- Фёдорыч достал из за спины небольшие хромированные щипцы.
•    Не –неее, нахуй мне такие забавы.- Петрищев попытался разогнутся, но ноги безбожно затекли и неслушались.
Здоровяк схватил его за плечи и положил на кушетку.
•    Держи его Степаныч, щас мы его избавим от срама, нехуй мужиков так позорить, сор из избы не вынесем, фсё по тихому сделаем, рот, рот ему заткни……
              Меж бёдер Петрищева вошол холодный инструмент, резкая боль пранзила его тело, казалось – бы до самого мозга. Он уже ничего нипонимал и не хотел просто боль, и темнота... голоса врачей стали гулкими и глухими, будто на голову надели чугунный котёл….
            Петрищев вскочил на кровати. Он был мокрый от пота и его знобило, рядом лежала мирно посапывающая жена.
•    Клавка, Кла-а-ав…
•    Чо тебе. – заспано ответила жина.
•    Я чо кричал во сне??
•    Да хуй тебя знает, чонадо то?
•    Да ничо. Извени. Спи дальше.
•    Блять тебе в отпуск нада. – уже сквозь сон промямлика жена.
Петрищев встал и подошол к окну. За окном висела луна, как надкушенное серебряное блюдо, тихо падал снег,- одним словом сказка. Петрищев закурил, дым обвалакивал его лёгкие как молоко обвалакивает изголодавшийся желудок, он сделал несколько глубоких затяжек и пошол к телефону.
•    Алло! Какого хуя! Время почти пять утра!!!
•    Кузма, ты?
•    Канечна я!! А кто тебе в пять утра с маего тилифона ответит!? Далбаёб! Чо нада то!?
•    Помниш ты Кузька меня на блядки свои водил, паказывал чо такое Оргия!!?
Кузма заметно понизил голос.
•    Да помню, ты чо арёш-то, вдрук бабы наши услышут…
•    Знаеш Кузя,- перебил его Петрищев, щтоб у тебя глаз в жопе вырос!..
В трубке послышался удар и короткие гудки. Петрищев потушил сигарету и вернулся в кровать.
•    Вот блять, приснится же, да сам хорош тридцать семь лет, а как дурак павёлся на эту пидарасню, Кузя сука па роже палучит ещё раз!
Петрищев лёг, обнял жину и задремал.
•    Вот блять, долбаёб,- Кузя лёг назат в пастель,- сам падписался, а патом кидается,- Кузя почесал зад- Чота в жопе чешится, мож чо цепанул, пайду-ка я завтра в венеричку – пусть доктор посмотрит…

MatraZZ , 23.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
3

Краскопульт, 23-01-2007 10:20:05

Блюм-с

4

цыркуль, 23-01-2007 10:20:34

опять с дебюдом

5

цыркуль, 23-01-2007 10:21:10

деалог вваенкамате ?

6

гугугу, 23-01-2007 10:21:28

чота на анекдот похоже.
ща заценим.

7

испацтульный_хахатун, 23-01-2007 10:21:55

в глаз

8

Русскоязычная, 23-01-2007 10:22:47

хахачу..

9

Ласковая Смерть, 23-01-2007 10:24:13

рассказ имплицирует, что афтар скрытый(или явный) ахтунг...

10

бывший, 23-01-2007 10:25:54

Блядь, ахуел что ли пидоросек безграмотный?

11

Рыбокоп, 23-01-2007 10:26:11

Читать нада?

12

будда, блять, 23-01-2007 10:27:10

смешно, блять. хоть и не ново. прослезился нахуй.

13

Захар Косых, 23-01-2007 10:27:50

про латентных пидоров.
а, может быть, и не латентных...

ПС черные кружки - готика шопездец.

14

НАДЯНЯ, 23-01-2007 10:28:04

Повеселил. Зачот.

15

jaman, 23-01-2007 10:28:15

нунах

16

Владимир Ильич, 23-01-2007 10:28:53

Афтар про себя написал?

17

Захар Косых, 23-01-2007 10:29:09

ахтунгосрач тут устроим или еще обновлений подождем?

18

да нахуй мне подписываца, 23-01-2007 10:29:17

АФФТАР ПИДАРАЗ И ПЛОГЕАТАР

неужели ты ебанько блять думал что никто ету старую-престарую сто раз перепечатаную историю нечетал?

19

Н.Н.Драздов, 23-01-2007 10:30:21

сонбля

20

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 23-01-2007 10:30:36

Как-то смахивает на боян....текст изрядно разнообразят черные точечки

21

Дядюшко АУ, 23-01-2007 10:31:02

эка тебя торкает

22

ибуя, 23-01-2007 10:31:05

хы хы блять

23

Разрушитель семей, 23-01-2007 10:31:23

Гаварят что аффтар педораз!
Нечетал

24

Пасквиль, 23-01-2007 10:36:15

весело, и кто музой послужил, тоже понятно

25

Пасквиль, 23-01-2007 10:38:19

ну и хуйстабой, ЗДИБЮДОМ, пеши. Но толькане боянь и не плагиать...

26

Тайлер Дерден, 23-01-2007 10:43:37

Да... С такова кашмара и обосратся можно

27

Владимир Ильич, 23-01-2007 10:43:40

Показана стандартная российская больница. Пациента надо было окулисту показать таки, а ему нахуй ампутировали его ТРЕТИЙ глаз ну и похуй что он не во лбу был а в жопе!
Чес слово врачи как телки всегда стремятся уничтожить то что не могут понять. ыхыхыхы

28

БуХарин, 23-01-2007 10:44:54

23-01-2007 10:30:36  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [25

чёрные точки - это глаза!

29

Мимикриолог, 23-01-2007 10:45:33

в духе старого креатива про чеченский притон
врачи жгут

30

Святое Дерьмо, 23-01-2007 10:46:31

История глаза. Жорж Батай. http://lib.babr.ru/index.php?book=405

31

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 23-01-2007 10:49:38

анекдод

32

СудМед, 23-01-2007 10:55:02

Здравствуйте коллеги!
Интересный вариант полиграфического дизигна (черные точечки).
Анальная фиксация (задержка умственного развития на уровне 4-5 лет).
Плохо раскрыта тема гуманной профессии врача.
Общий низачот.
С уважением, СудМед (эксперт).

33

ЖеЛе, 23-01-2007 11:15:12

албанский - невпизду... в смысле не нужен...
креатив закончился какимито пидарскими потугами...
в целом если и начиналось с претензией на интересный криатив, то в конце - слив в дерьмопровод...

34

гутен ёБ, 23-01-2007 11:35:57

начало заинтересовало, потом оказалось гавмно, да еще и пра ахтунга...
хотя бля пидор с фамилией Петрищев звучит гатично...
остается ждать Вито

35

Сярожка, 23-01-2007 11:46:56

анек ест про глаз в жопе:

типа мужыг выпил с похмелухи стакан с водой в катором тёщын глаз вставной лежад
---- доктор а что ето там у меня в жопе?
--- хуясе глаз! сколько раз сам в жопу сматрел но чтоп ана на меня смотрела- впервый рас.

боян карочи.

36

Sikombr, 23-01-2007 11:47:06

Уссался!
Афтару зачот!

37

Синее на зеленом, 23-01-2007 11:48:05

Ржал шопиздец.Пеши исче обязательно,про йад и стену не вспоминай!

38

Соседка В. Лоханкина, 23-01-2007 11:50:44

им на медни такова привезли (с)
_________
"на медни"??
Судорожно пролистав словарь, нового для себя слова "медни" не нашла... Что это? Боюсь в приличном обществе выказать свою крайнюю необразованность и тупость... Автор, растолкуйте, будьте так любезны.

39

.Ы.+, 23-01-2007 12:35:10

хуета-муета,но прочёл.Бля.

40

ттагаг, 23-01-2007 13:15:22

кг.ам

41

Das Mas Taa, 23-01-2007 13:39:48

прочел это дерьмо по-диагонали

42

ДЕДЪ, 23-01-2007 14:07:29

аналогии с аффтором проводить или как?

43

Шибенский падонок, 23-01-2007 14:41:52

паржал

44

Sturmbannfuhrer, 23-01-2007 16:32:29

Уссацца можно. Респект.

45

ибануцца, 23-01-2007 20:43:49

Немного смешно.

46

Аль Страпоне, 23-01-2007 23:17:24

Надо еще про нос написать

47

Михаил Ботвинник, 24-01-2007 00:47:52

Ниплоха .

Цитато блиа "...же сквозь сон промямлика жена.."

Внимание, вопрос!

Кто таков промямлиК?

48

JediBond, 24-01-2007 10:04:18

аффтар нормалек!!! заябатый Дебют!! Зачет нах, гноби аххтунгов

49

ГолкипЁр, 24-01-2007 19:49:20

боянистый боян.

50

Jeckill, 26-01-2007 19:27:08

Нихуёва, мне понравилось, отдельный респект за медсестричку. Только жалко что в конце никто не умер...

51

пиздабол, 07-03-2007 11:28:12

охуенна
правда тема ебли в жепу и ваще тема оргии нараскрыта нихуйа
4*

52

Mr.Carrot76, 23-10-2009 02:06:38

There is a place for Head Start. ,

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg