Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Молитва о прекращении издевательств над животными

  1. Читай
  2. Креативы
Ты был когда-нибудь в цирке, читатель? Ты хорошо помнишь, на что довелось там посмотреть? Животных видел? Слонов, например. Верблюды еще бывают. Кони скачут по кругу. Есть известный чуть ли не на весь наш мирок клоун, который знаменит тем, что у него есть свой собственный театр дрессированных кошек. Потрясающе!

Недавно видел журнал для охотников. Он весь набит фотографиями, на которых так называемые охотники позируют с застреленными только что животными. Разные люди – с разными зверями, на разных частях нашей планеты. Медведи, львы, олени… Есть любители, украшающие свои жилища слоновьими бивнями. У иных под ногами лежат медвежьи шкуры. Не в пещерах, а в кабинетах инкрустированных или под небом пентхауза. (Ну и словечко.) В иных ресторанах сам наблюдал – за едой. Пещерное мышление. Это мы, Господи. Отделяющий себя от мира даже во имя частного спасения – если и не трус, то лишь Божьей милостью.

У нас – людей – в каждом крупном городе обязательно есть зоопарк. Там волки в клетках, мечущиеся в загаженных аквариумах орангутанги, плачущие орлы, толпы нас с нашими детьми. Разве это не ад? Глупо бояться ада, находясь в аду. Даже если я не хожу в эту изощренную некрокомнату нашего мышления, то ведь живу параллельно с ней именно я, а не кто-то вместо меня.

Счастлив тот, кто совета злодея не слушал, на пути грешника не стоял и в обществе пересмешников не сидел. (с) Царь Давид, 1-й Псалом

А войны по телевизору? А книги и фильмы про то, как есть труп или слизывать сперму? Или анархизм какой-нибудь взять если? Откуда такое патологическое желание быть похожими на обезьян? Только намного хуже. Обезьяны в этой системе координат занимают места Ангелов Света. Откуда берется эта всепожирающая решимость разорвать в клочья Отца небесного внутри себя? Слишком много вопросов. Прости, читатель.

Если даже ты не был в цирке, то наверняка видел цирк по телеку. Ты за год сколько раз включал эту черную дыру?.. Мой бедный читатель… Даже если это не ты, то много таких живет рядом с тобой. Это мы, Господи. Отделяющий себя от мира даже во имя частного спасения – если и не трус, то лишь Божьей милостью.

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помоги этим нисходящим в могилы.
Святой Уар, попроси, пожалуйста, Бога о снисхождении к нам – людишкам.
И прости мне, мой Милый, что я опять о чем-то прошу.
И прости мне, мой Милый, что опять делаю это публично, и многие будут просить того же, чего и я сейчас.
И прости мне, мой Милый, что я.
И прости тех, кто будет ругать этот текст.
И особенно прости меня за то, что из-за меня этот текст кто-то будет ругать.
Если где скривил – не сердись на меня, мой Милый, слишком. У нас здесь чего только не случается – Сам всё знаешь лучше меня.
Слава Тебе во веки веков.
Аминь.

Алексей Рафиев , 22.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
5

Усеныч, 22-01-2007 11:50:08

В десятке что ли ?

6

Абдель Хамид Бензин, 22-01-2007 11:51:41

Автор! Тебя ксендзы охмурили!

7

Магний, 22-01-2007 11:52:19

Зоопарки под бульдозер
Заповедники рулят

8

дятел новагодний, 22-01-2007 11:52:53

вот блядь загоняется писатель на такую хуйню...
ну епть мать, не смотри не дрочи не ходи не воюй.
сука живи пидар как растение если ты такой правильный
не пей не кури не колись не нюхай не живи хуило

9

фтюч, 22-01-2007 11:53:17

Первый раз осилил рафиева. Мне зачод

Афтар через чур прогружен. На роль Мессии не тянет

10

jaman, 22-01-2007 11:56:10

молитва на Удаве

прости нас Господи

11

Черный пластч, 22-01-2007 11:59:07

Алеша, а сам то ты за свою жизнь хоть кого убил? Хоть хомячка? А боженька, он тебе не поможет. Он для слабеньких. Придет время, все мы сдохнем. Остальное фсе хуйня....или удафф.ком

12

Sikombr, 22-01-2007 11:59:31

"Ты в зоопарк был?.. Верблюд видел?.. Обиделся..." (с)

13

Тунеядец, 22-01-2007 12:01:52

цирки нахуй, зоопарки тоже

14

убивец мечт, 22-01-2007 12:04:26

хуйня
убейся об икону

15

Медведь Шатун, 22-01-2007 12:07:00

Леха!

Огромное тебе спасибо за этот текст!!!
Текст нужный, правельный. Особенно приятно. что пишешь это именно ты - человек, который "сабашником" или там "кошатником" не является.
Ненависть - это зло, огонь, сжигающий изнутри самого ненавидящего кого-то или что-то
Но вот лично моя ненависть к убийцам зверья неостудима,живодеру я руки не подам и искренне желаю всем мучителям животных как можно скорей заболеть раком и спидом, а также детям их до седьмого колена.

Люди!
не обижайте зверей. Никогда. Вам зачтеца.

/маленькое добавление - кстати, а вот когда девушка сперму слизывает - имхо, это очень правельно и сексуально, че тут плохого? обычная тема, Ангелы Света и пр высокие материи тут не при чем/

16

Краскопульт, 22-01-2007 12:11:09

А я в глубоком децтве убил ёжика. Но уже раскаялся многократно. Не бейте.

17

Puzo, 22-01-2007 12:23:20

Афтар, ты йобнулса...

18

sqwer, 22-01-2007 12:29:00

хуерга какаито...меня кста можешь нипращять ...свитой уар и проч. и проч.

19

Etta Jul, 22-01-2007 12:34:33

Цирк не люблю. Тока воздушных гимнастов. Кто не любит животных - неполноценен. Тут меня не переубедить. Вообще-то с предубеждением отношусь к массовым молитвам.

20

Батанег (нихуя не пытыушнег), 22-01-2007 12:35:59

А я вот рыбалку очень люблю - это как, за плохое отношение к
животным проканает? Я рыбу потрошил-отчешуиочищал-варил-жарил-жрал. Это издевательство?

А вапще зачот и респект.

21

Etta Jul, 22-01-2007 12:42:37

На суде апеллируйте к тому, что рыбы - не животные и ваще хладнокровные. Пройдете по мелкому хулиганству.

22

многа песдеть не буду, 22-01-2007 12:44:30

думою- убевать жевотных -плохо, щитаецо што они братья нашы, только меньшые и ваще -божьи твари. но. бездомных сцуко собак возле подъезда што нет-нет да и бросаюцо на людей убил бы? ясен хуй! а крыс переебошыл бы? всех до одной-будь такая возможность. а ворон блять постоянно машыну загажывающих и каркающих рано утром под окном? да не задумываясь. хуле. а почему? патамушто они мне мешают сваим присуцтвием. и вот вдрук поивляеца возможность их всех предать смерти. што мне делать? -терпеть их и мучицо ненавистью или убить их и мучицо совестью? есле я их терплю, то каждый день я, выходя из дома нопригаюсь от вида одичавшых собак, пока только лающих в мою сторону, апхожу мусорку где копашаца крысы, оттираю птичье гавно с лобового стела машины. и веть ничего кроме ненависти к ним я сейчас не испытываю то есть постоянно отравляю свою душу злобой. а если(теоритически) аднашды я их лично всех угандошу, то меня по идее должны притти чуства совести и запоздалова сострадания ко всем жывотным. то есть какоето время буду мучится от сваего бессердечия и жалости к невинно убитым собакам, крысам и птицам. и буду обращяца к небесным силам простить меня и вероятно расскаюсь в содеянном. то есть я буду вершить благие дела и совершать богоугодные поступки штобы замолить свой грех убийства. итого- есле я не трогою жывотных, презирая свою нерешительность, -то удаляюсь от Бога и  чернею от ненависти и злобы, есле я их убиваю-то нахожу Бога и становлюсь праведником и носителем божьей идеи любви и сострадания.  афтар, что лучше? и кто ближе к Богу? я -не убившый тварей или я -убившый? Кого Он больше любит-меня -злобного и готовящегося к убийству  или меня согрешившего но расскаявшегося в содеянном и пришедшем к нему за спасением?

23

Ленточка ис кружев, 22-01-2007 13:23:51

Что такое Уар?

24

Ленточка ис кружев, 22-01-2007 13:27:41

22-01-2007 12:44:30  многа песдеть не буду  [22]
Жалко всегда конкретное животное,конкретного человека(если конечно жалко)
А толпу или стаю(табун,косяк,прайд,стадо и т.д.) уже не жалко.
Хотя диких котов жалко даже стаю.

25

M.V., 22-01-2007 13:39:42

Уже не первый циркосрач. Да, дрессировщики жестоко издеваются над животными на потеху толпе. Поэтому я и не хожу в цирк: не хочу финансировать садистов.

26

голофка прафесора доуля, 22-01-2007 13:53:57

бог это все создал и ему похуй
главное жрать и ебацо
иди в жопу рафиеф

27

Синий янот, 22-01-2007 14:02:44

Я в цырк люблю ходить - на гимнасток смотреть. Охуенные телки и крутятся охуенно - круче мюзик-хола и забавней стрептиза.
Зоопарк - самое развратное место которое я знаю - там как то по утрам пил пиво и рулил с одной милой девушко на сеновале.
Пошол на хуй гринпис со своими неилоновыми куртками - буду ходить в бобровой шубе и не портить здоровье.
Жавотных жалко, но людей больше.
Конечна зоопарки не рулят и жавотные в клетках парятся, но у них места больше чем у народа в Крестах - там на одну койку по 4 чела.

28

Кирпич, 22-01-2007 14:13:46

что с Рафиевым...

29

Пох Нах, 22-01-2007 14:24:30

походу рофиеву менты последние мозги отбили
аминь

30

Fлюk, 22-01-2007 14:29:27

Дарагой афтар! Нирастраивайсо ты так в натуре... Па чорной дыре щас даже заапарк с чилавеками кажут, вот! Пасматри парадуйсо! Там такие жывотные! Сами в очередь стоят туда. Дом два называицо.... Скоро думаю там и лицензиии на ацтрел этих дичей будут прадавать. Купи и атамсти за братьев малых!

31

Зеленый Чванк, 22-01-2007 14:34:37

песдец! еще Евангелие от Матвея выложи блять!

32

pisdron, 22-01-2007 14:37:53

Молитва точно не к месту.Слово МИЛЫЙ тем более.незачет.
Пару дней назад в новостях показывали: в Приморье ГАИшники остановили Волгу(машину естественно) и при осмотре выудили пару-тройку тигровых шкур,панты-рога всякие из Красной книги и 183!(сто восемьдесят три блять!)медвежьих лапы.Чувака отпустили под подписку.

33

Das Mas Taa, 22-01-2007 14:50:53

господи, прости автора этого креоса за всю ту хуйню, что он нам несет

34

укв, 22-01-2007 15:01:37

И встал печальный Крокодил
И медленно заговорил:

- Узнайте, милые друзья,
Потрясена душа моя,
Я столько горя видел там,
Что даже ты, Гиппопотам,
И то завыл бы, как щенок,
Когда б его увидеть мог.
Там наши братья, как в аду -
В Зоологическом саду.

О, этот сад, ужасный сад!
Его забыть я был бы рад.
Там под бичами сторожей
Немало мучится зверей,
Они стенают, и зовут,
И цепи тяжкие грызут,
Но им не вырваться сюда
Из тесных клеток никогда.

Там слон - забава для детей,
Игрушка глупых малышей.
Там человечья мелюзга
Оленю теребит рога
И буйволу щекочет нос,
Как будто буйвол - это пёс.
Вы помните, меж нами жил
Один весёлый крокодил...
Он мой племянник. Я его
Любил, как сына своего.
Он был проказник, и плясун,
И озорник, и хохотун,
А ныне там передо мной,
Измученный, полуживой,
В лохани грязной он лежал
И, умирая, мне сказал:
"Не проклинаю палачей,
Ни их цепей, ни их бичей,
Но вам, предатели друзья,
Проклятье посылаю я.
Вы так могучи, так сильны,
Удавы, буйволы, слоны,
Мы каждый день и каждый час
Из наших тюрем звали вас
И ждали, верили, что вот
Освобождение придёт,
Что вы нахлынете сюда,
Чтобы разрушить навсегда
Людские, злые города,
Где ваши братья и сыны
В неволе жить обречены!"-
Сказал и умер.
          Я стоял
И клятвы страшные давал
Злодеям людям отомстить
И всех зверей освободить.
Вставай же, сонное зверьё!
Покинь же логово своё!
Вонзи в жестокого врага
Клыки, и когти, и рога!

Там есть один среди людей -
Сильнее всех богатырей!
Он страшно грозен, страшно лют,
Его Васильчиков зовут.
И я за голову его
Не пожалел бы ничего!

        10

Ощетинились зверюги и, оскалившись, кричат:
- Так веди нас за собою на проклятый Зоосад,
Где в неволе наши братья за решётками сидят!
Мы решётки поломаем, мы оковы разобьём,
И несчастных

35

укв, 22-01-2007 15:12:04

Ощетинились зверюги и, оскалившись, кричат:
- Так веди нас за собою на проклятый Зоосад,
Где в неволе наши братья за решётками сидят!
Мы решётки поломаем, мы оковы разобьём,
И несчастных наших братьев из неволи мы спасём.
А злодеев забодаем, искусаем, загрызём!

36

Yun, 22-01-2007 15:52:13

Ничиго не понял, ибо обнавлений ужоснах сколька

37

укв, 22-01-2007 15:53:15

http://www.litera.ru/stixiya/authors/chukovskij/zhil-da-byl.html

38

Медведь Шатун, 22-01-2007 15:58:18

скокаж в каментах педоразов... ужоспросто

товарищи педоразы!
а вашим матерям не стыдно, что они понарожали гомосексуалистов???

39

Министр хуячечной, 22-01-2007 16:12:35

Афтар ебнутый во всю голову дебил еще и на боге замкнутый дебил в квадрате, судя по всему еще и наркоман задроченый раз Медвед Шатун с ним дружбу водит.ъ
ЗЫ Кстате аффтар ты мясо жрешь?

40

Медузей, 22-01-2007 17:16:11

Дохуя пафосу и гламуру в сем высере.
Хотя в целом - СОГЛАСЕН!

ЗЫ: Рафиев - мудаг и "девочка с хуем" (с).

41

МЕДиК, 22-01-2007 17:34:38

Мдя. Фильм "Остров" всё-таки пустил свои корни в неокрепших мозгах... Нуждается у нас страна в этом всё-таки. Ой как нуждается!

42

МЕДиК, 22-01-2007 17:36:28

А всё потому что идеи нет. Только не скатывайтесь вы все в православие. Прошу. Не поможет это. И когда пендосы вжарят по нам, оправдываясь наличием у нас оружием массового уничтожения, мы что же - подставим другую щеку?

43

Маё имЯ-майор КВД, 22-01-2007 18:06:51

Людей убивал и не жалею. Зверей никогда, и небуду.

44

ГолкипЁр, 22-01-2007 19:53:44

наверное зоопарк в не так уж он и плох если звери в тепле их кормят нормально и жывут они  на нормальной территории а не в клетке на колесах. детей опять же водить а не по телеку обьяснять это тигр это слон это бегемот это жыраф. НО!!!!!был у нас летом ростовский передвижной. ужоснах. там лев подняцца не мог в полный рост, у всей жывотины лапы в струпьях и т.д. доктор менгеле и тот похожэ человечней был.
З.Ы.кота вот давеча кастрировал это хорошо или плохо? (жаль парня но епта 7й этаж и двора нету под машыну влетит или бамжы сожрут). чо скажешь аффтар?

45

Хранительница личностных матриц, 22-01-2007 21:08:36

Рафик проторчал мозг и думает что разговаривает с богом уже несколько крео подряд.
хехе, выдыхай.

46

НБ, 22-01-2007 21:21:02

Чота деградирует рисурс. Иле дегенирирует, уж и ни знайю каг правельней скозадь.
Афтыра ниразу неназвали педаразом. Куда это гадидзе?Я ахуеваю дорогая редакция. Вспоменаю старые добрыйе времена .
Куда мы катимсё?Этто писдетс.

47

China_, 22-01-2007 22:44:37

Я ходил на "Полосатый рейс " всё опилками засыпали у тиграв понос а их на сцену актриса выгонить ну ане и срутцо не по "царь природы" а лев так тот вааще на дресировщицу пёрнул бзднул ,и пошёл подмыватцо к апслуге?

48

Анус Палтус, 23-01-2007 00:45:41

Афтар! Руки прочь от анархии!!! Иди, съеш редиску!

49

Ъ, 23-01-2007 01:07:45

ХЛМка заебла

50

Ленивая толстая кошка, 23-01-2007 01:36:56

Интересно, у Авеля дети были?

51

тварец, 23-01-2007 05:05:14

смиялса

52

Ложкин и Матрешкин, 23-01-2007 05:54:45

зверьки-хуйки, афтар  ты еблан. асобинна патамушто ищо вериш в какого то уебищного бога

53

с-класс, 24-01-2007 13:24:49

системасиськи стрелял ворон! из ружжо! утак такжэ! воробьеф с ваздушки! неодноратно рыбачил! резал свиней!

54

апох, 31-03-2007 03:38:58

нихуя бля ни шарят мудаки сраные а фсе о том же писдеть бля

Слоны не работают в цирке добровольно. Их все время бьют, сажают в цепи, заставляют выполнять бессмысленные, порой опасные трюки. Чтобы сломить характер вновь отловленных слонят, их привязывают так, чтобы они не могли встать, избивают и морят голодом в течение месяца, а иногда и дольше. Слоны проводят до 95% своей жизни в клетке. Во время перевозок они вынуждены спать стоя, в тесных и забитых кузовах грузовиков. Дрессировщики заставляют слонов выступать даже во время болезни, все это делается под постоянным страхом болезненного наказания.

ЗНАЕТЕ, как принудить медведя танцевать твист? Меня научил талантливый дрессировщик Михаил Симонов. Это делается при помощи гвоздей: берешь две палки с торчащими остриями, подносишь к медвежьим ляжкам и начинаешь попеременно колотить его - туда-сюда, туда-сюда. И одновременно идет прикормка.

далбайопы сраные

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg