Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

УППС (Утро После Пятницы - Суббота)

  1. Читай
  2. Креативы
Девять с лихуем... Рано, блять! Надо себя заставить...
Поспать ещё...
Как клёво просыпаться без тёлки под боком! Я давно в каком-то фильме просёк фишку, что после того, как ты насытился половой акробатикой вполне, и как бы тебе не хотелось спать притом, по-любому надо сделать следующее...(на выбор):
1. Вызвать такси и отправить девушку домой.
2. Вызвать кого-нить и отправить девушку хоть куда-нибудь.
3. Послать её на йух.
4. Короче, остаться одному.
И тогда...
Твой сон будет приятен и глубок, его не нарушат ни её острые коленки, ни щекотание волос, ни её храп (как ни странно, иногда храпят самые стройные и молодые; причём они лучше признаются мужу в измене, чем в факте сонного хрюкания), ни её визиты в ванную или в туалет, ни какая-либо другая хуета, источником которой являешься НЕ ТЫ.
Справедливости ради, стоит упомянуть и о возможных негативных последствиях присутствия в своём неподражаемом обществе...

Например, если тебе приснится эротицкий сон, а это пока случается, объектом твоего вожделения станет либо левая, либо правая твоя ладошка, что, кстати, гарантирует оргазм на 100%, т.к. аппаратура настраивалась лет с 11-ти, и всем девкам остаётся лишь вчёрную завидовать такой результативности... Причём, если удалось выхуярить с хаты девушку по-джентльменски, с экивоками, расшаркиваниями и заверениями, то ничто не помешает пригласить её навестить твой флэт утречком. И можно не сомневаться, что деликатнейшая просьба о захвате пары батлов пивка не останется без ответа, если ты, канеха, не филонил в ёбле...

Скажите, камрады, кому из вас не доводилось просыпаться в одной постели со вчерашней знакомой?.. И согласитесь, многоуважаемые падонки, что утренний натюрморт "Какая-то страшная сцука на моей кровати" не всегда будоражит воображение и настраивает на ебливый лад...
Где-то я встречал описание такой ситуации, примерно так:
" Вы проснулись от того, что ваша рука затекла, и открыв глаза, вы видите, что на вашей руке мирно спит дама, страшная, как вся ваша жизнь... И вы с ужасом понимаете, что готовы отгрысть себе руку по плечо, лишь бы выбраться из постели незаметно...". Кто из нас не готов подписаться под ентим тезисом? Так вот: в случае, если вы просыпаетесь в-однова, ваш глаз не будет ошарашен никакими привычными раздражителями, а моск не взорвётся от справедливого негодования - вы увидите привычную картину интерьера, главным декоратором которого можете считать себя в с полным правом.

Вот блюдце, полное бычков, озонирует утренний воздух. Это потому, что пиздовать (пешком!), ночью (нихуясе!), в такую даль (на кухню!) лишь затем, чтобы принести пепельницу (на себе, блять!) показалось нихуя не рентабельным проектом, особенно в свете того, что блюдце функционально ничем не отличается, но уже предусмотрительно доставлено ещё позавчера.
Далее на глаза попадается лифчик....бгагага!

Хуй там он попадается! Это в кино девушки забывают повсеместно свои девайсы, а по жизни они зачехляют своё боди в полнейшем соотвецтвии с инструкцией по сборке, и притом хуй попутают фурнитуру. Я не эксперт по маргинальным слоям населения, потому факты оставления белья отрицать совершенно не намерен, однако, совсем недавно пытаясь "отгенералить" квартиру, произвёл учёт забытых пелотками вещей. Кому интересно -  читаем, кому пох - идут нах.
Итак:
1. Носки капроновые, прозрачные, чёрные - 1 пара.
2. Колготки телесного цвета, со стрелкой - 1 шт. (Не было бы стрелки - хуй бы забыла).
3. Кольцо "Спаси и сохрани" - 1 шт.
4. Кольцо серебряное с тигровым глазом - 1 шт.
5. Платочки носовые - 2 шт.
6. Серёжка колечком - 1 шт.
7. Фсякая хуйня, типа: кремики в тюбиках и баночках, лак для ногтей (кстати, как-то нашёл два ногтя, которые отклеились, видать. Чуть не блеванул с утра, сразу выкинул), зажигалки, книжки, диски(это ваще не в счёт) ну и прочий планктон. 

Опись я представляю, чтобы показать, что бельё они не забывают никогда, потому что оно стоит дохуища, а в отличие от нас, ебланов, девушки очень трогательно и бескорыстно любят денежные знаки. И ещё: возникает деликатная проблема с возвратом найденного имущества законным владелицам. Я-то не помню кто позабыл какую хню, а спрашивать: "А это не твоё, часом?" - значит, нарываться ежели не на скандал, то уж на подгаженный вечер как минимум. Нет, все, естессна, понимают, что все друг у друга не единственные, но орать об этом - значит портить отношения...

Итак, лифчик ускакал на девушке спать в корзине для белья, а вместо него лежит гандон обыкновенный. Заполненный. Выглядит он с утра нездорово, по-чеснаку ежели, но ничё, настоящий мужик и не такие пытки выдерживает...
Чё-та думки посетили чердак в девять ночи?... Спать, блять, нада!!!

........................................................................................................................................................................

Уже ясно, что не уснуть больше. Опять же, физиология призывает к ответным действиям.
Чё за хня: как только никто не мешает, так и не спицца... Мобильник своевременно выключил нах, стационар отсутствует напрочь (где-то год назад какая-то сволочь позвонила ни свет ни заря, а я час как лёг; вот и пришлось аппарату крылья приделать, чтоб до стены долетел. А он обиделся и поломался...Так я решил нового не заводить - летают плохо и разбиваются вдрызг, дорого выходит.)
Пробираюсь по форватеру между ботинками, шмотками, стульями, гандонами, блять, ксати, до сортира, устраиваюсь поудобней. А вот и мой мобильничег в раковине пристроился. Включить надо бы, мож и правда кто пивка притащит, пока я в ванне откисаю.

Милае сердцу надпись приветствия: ПРЕВЕД, ТОЛЕГ!
(Эту хохму про Толиков стоит объяснить, темка ржачная, но коротко не получиццо, как-нить в другой раз...)
О, две эсэмэски... 09.33 систрайоп : "Ты где?" Отвечаю:..............
Ну вы все в курсе, по другому может зарихмовать только "закомплексованный и неискренний человек"(с)
09.46 Алёнка : "Спасибо за классный вечер! :-*Проснёшься - позвони, ок?".
Звоню...
- Эскорт-услуги для состоятельных мужчин. Самая суперская девушка выполнит все ваши тайные желания...
- Я ваще-то звоню в службу доставки пива... Ну ладно, если и тут все желания выполняют, то я по адресу!
- Мы работаем, предугадывая желания своих клиентов. У тебя в холодильнике две литровых бутылки живого пива. И ты бы о них вспомнил, если бы принял "Винпоцетин"...

Ржёт, мой АНГЕЛ!.. А как мало надо человеку для счастья.
- Но у меня есть повод тебя навестить. Если бы ты решился убрать постель, то нашёл бы под подушкой такие премиленькие трусики...
Оппачки!.. Первая, нах! Может, это судьба?
- Уже изнываю в ожидании!.. Приезжай, пока я не состарился!
Не клади трубку, я отвечу на звонок...

Переключаюсь. "систрайоп":
- Очухался, пьянь злоебучая?!...
- Ну?
- Хуй гну, блять! Чё, ваще память отшибло, алкаш хуев?!...
- Обидеть ранимого человека любой эмбицил может...
- Бля, ну ты ваще!... Ты ж сам баню на сёдни замутил, заказал на 11.00.
Тёлок вчерашних пригласил.
- Гонишь!..
- Я, значит, гоню, сцуко! Тебя народ проочевидет потом, даже не сумлевайся...
Дальше ваще охуел. Ебашил абсент со спрайтом "на чпок", плясал нижний брейк, джексон комнатный, танцор диско, вжопехуй... Есть фотоотчёт, кстати.
Потом ты на эту Алёну нарвался, и мы, естесно, как не оправдавшие надежд, были посланы "фпесду", причём не фигурально, а ты с ней поехал "красивая, кататься".
Мясной был уже в гавно...
- И чё?...
- В плечо, блять!.. Отдирай жопу от унитаза, я тебя внизу жду. При себе иметь простынь, тапки, шапку, лавандос и доклад о проделанной работе, кстати. Разбор твоих полётов проведём в парилке. Бегомей давай! Еще за пивом заехать надо, а время уже...
- Братяга, может, ну иво нахуй, а? Тёлки один хуй не придут.
- Хуй ты угадал! Они вон в такси сидят. Не исполняй, блять, давай вниз!
И бросил трубку. Ну не гандон?...
- Алёнчик! Измена! На работу сдёрнули, нафигаятолькотилифонвключил!!!
- Надолго?
- До вечера, как пить дать...
- У-у-у... Обидно.
- Да ладно, не расстраивайся, заяц! Бывает. Вечером звякну.
- Звони давай! Я уже соскучилась...
- Та же хня!
- Целую!
- И я...
А чё?... Нихуёво, вроде, суббота начинается... Ничтяг!...
Тока бухать сёдни по-тяжёлому не буду,  обойдусь пивком... Вечером Алёнку ебать... Может, это любовь большая и светлая, а по-трезвяку или в лёгком подпитии оно искренней получается. Файлов с воспоминаниями о прошлой ночи, например, не осталось нихуя почти. Даже с камрадами поделиццо нечем. Низачот, нах...
Но сёдни будет по-другому!...
Может быть...
Наверное...
Хотя, кто знает?...
  Суббота же...

Плагиатор , 22.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rt, 22-01-2007 11:47:28

2

2

Краскопульт, 22-01-2007 11:47:29

Неба утреннего стяг...

3

wizzle, 22-01-2007 11:47:30

11

4

wizzle, 22-01-2007 11:47:38

рт, здарова

5

Rt, 22-01-2007 11:48:04

Привет, качог

6

Yjin, 22-01-2007 11:48:21

Па ходу много букв

7

Факел, 22-01-2007 11:48:27

Бля а боков , папробую

8

wizzle, 22-01-2007 11:48:47

22-01-2007 11:48:04  Rt 
как сам? в выхи не сильно бухал?гыыы

9

Rt, 22-01-2007 11:49:43

22-01-2007 11:48:47  wizzle  [12]
22-01-2007 11:48:04  Rt 
Очень смешно Я бля бегайю по утрам нах

10

wizzle, 22-01-2007 11:51:04

22-01-2007 11:49:43  Rt 
ну нихуя ж себе....неужто тоже решил здоровый образ жизни вести?а что тебя на это сподвигло?

11

Факел, 22-01-2007 11:51:05

Блять китаский метад написания, никаких вывадов несделал

12

Rt, 22-01-2007 11:52:55

22-01-2007 11:51:04  wizzle 

Печень, серце и прочие прислали документ под заглавием "Челобитная (перечеркнуто) Ультиматум"

13

wizzle, 22-01-2007 11:54:14

22-01-2007 11:52:55  Rt 
бугого, и чо теперь прощайте секс, драгс и рок-н-ролл?гыыыыы

14

Yjin, 22-01-2007 11:54:55

Написана жызнена и зачодно . Афтар маладез

15

jaman, 22-01-2007 11:54:56

нормально так
классическая такая хуйня
зачот

16

Rt, 22-01-2007 11:55:12

22-01-2007 11:54:14  wizzle 
Нет это тактический обходной маневр

17

солитёр, 22-01-2007 11:55:49

выхожу. в тачке сидит Алёна, наверно хочет меня проводить.. до работы

18

wizzle, 22-01-2007 11:56:47

22-01-2007 11:55:12  Rt 

усыпляешь бдительность?гыыыыы
када ты уже в наших краях будешь-то?

19

Sikombr, 22-01-2007 11:57:26

ЛУЧШЕ ДРОЧИ! БЮДЖЕТНЕЕ!

20

бывший, 22-01-2007 12:00:45

Нормуль, жизненно так. Только тёлок на ночь глядя
выгонять - нунах, лишняя пизда в хозяйстве не помеха.

21

НебоскрЁб, 22-01-2007 12:04:55

Ни че таг.Пазетивно.
Пра панедельник напиши.

22

убивец мечт, 22-01-2007 12:06:27

быдло(с).

23

Rt, 22-01-2007 12:12:40

22-01-2007 11:56:47  wizzle  [22]
22-01-2007 11:55:12  Rt 
Буду. Кагда - не знаю (с)

Афтору зачот кстате за текст.

24

wizzle, 22-01-2007 12:13:55

22-01-2007 12:12:40  Rt 
давай,приезжай уж епт..побухаем

25

Чилавег-Свенья, 22-01-2007 12:14:08

Ну, многа не аставляют канешна... Мая калекция:

1.  Лифчик страшненький - драчить не стал
2.  Аэрофлотовская красная повязка
3.  Падследник - с ним спалилсо!

И всё бля.  Текст весёлый такой, жызненый.

26

СудМед, 22-01-2007 12:19:34

Падонке! Кто забыл у аффтары сваи калготке? Бу-га-га!

27

Бабик, 22-01-2007 12:25:27

понравилось, позитив

28

Etta Jul, 22-01-2007 12:26:53

по списку вещей, оставляемых у авторами девушками, много поняла и про автора, и про девушек. Соболезную. ПОмочь не могу.

29

W Я, 22-01-2007 12:43:01

интересно, в воскресенье те же телеги?

30

Сисястая стервь, 22-01-2007 13:28:45

Бедный, бедный афтр.


__________
22-01-2007 12:19:34  СудМед  [27]

Падонке! Кто забыл у аффтары сваи калготке? Бу-га-га!
__________

муахаха, камент века.

31

Зеленый Чванк, 22-01-2007 14:30:54

в первую очередь с бодуна - открыв глаза нужно опохмелиться, а не пра телок думать...

32

Yun, 22-01-2007 15:50:49

По ходу автар - йобарь-террарист

33

ибануцца, 22-01-2007 18:03:32

Панидельник!

34

Маё имЯ-майор КВД, 22-01-2007 18:15:44

понравилось

35

JJa, 22-01-2007 18:26:46

Жызнинна!

36

Блондиночка, 22-01-2007 20:31:28

не чё так прикольннько

37

Серай Волк, 23-01-2007 05:14:21

ça va...péschi istcho

38

Серай Волк, 23-01-2007 05:15:23

2  22-01-2007 12:19:34  СудМед  [27]

Падонке! Кто забыл у аффтары сваи калготке? Бу-га-га!
--------------------------------------------------------
JJOSH'!

39

Ёпрст, 23-01-2007 11:25:00

Сумбурно.

40

ХУЯК!, 23-01-2007 14:57:00

Злабодневна!
В НИТЛЕНКУ иниибет!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg