Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Щенок

  1. Читай
  2. Креативы
Многие люди стали мизантропами на всю жизнь, после того как ранним холодным утром в воскресение проехались в переполненной электричке. Вонючие бомжи и чурки; старухи, о которых уже много сказано, с баулами; ебанутые лыжники-спортсмены; пэтэушники с неизменными бутылками пива; рыбаки со своими ящиками; конечно же, какой-нибудь пионерский отряд человек в 15, не затыкающийся ни на минуту; и, наконец, задроченный интеллигент в очечках с карандашиком и книжкой. Все злые, дерганные, настроение удручающее…

И вот, вместе с двумя похмельными мужиками на одной из станций в электричку забежал щенок. Уже достаточно рослый и резвый, но еще с той подкупающей детской непосредственностью, которая способна тронуть самую ожесточенную душу. Бегая под скамейками и неистово махая хвостом, ластясь ко всем, он сразу попал в центр внимания. Каждому хотелось погладить милое создание. И вот уже появились сухие пайки лыжников, бабки достали свои запасы, школьники зашелестели обертками конфет, и даже пэтэушники с гоготом стали угощать щенка пивом с ладони.

Все неожиданно преобразилось. И серое утро, и грязь электрички – все ушло куда-то. Маленькое славное создание пробудило в людях лучшие чувства! Вот - подумал я – вот он позитив! Вместе со щенком, перебегавшим от скамейки к скамейке, передается тепло человеческих сердец! Какой образ! Беззащитное непосредственное существо как символ великой ценности и хрупкости межличностного общения! Чужые озлобленные люди при проявлении самых искренних чувств вдруг ощутили родство! И интеллигент оторвался от своей книжки, да и чурки стали казаться как-то светлее… и бомжи чище. Трогательно было наблюдать, как старухи беседуют с пэтэушниками о собаководстве, а рыбаки показывают лыжникам свой улов...

К 40-й минуте поездки я заметил, что щенок стал выказывать явное беспокойство. Он забегал быстрее и стал поскуливать. В конце концов, он, не ловко растопырившись, стал срать прямо посреди вагона, после чего, обнюхав свое произведение, на него помочился. Сделанная лужа, повинуясь законам динамики и инерции, стала распространяться по полу вагона, постепенно сокращая сухое пространство. Наверное, какого-нибудь физика это зрелище натолкнуло бы на важное открытие, но у одной из бабок, которая сидела в непосредственной близости от случившегося, это вызвало другую, вполне прогнозируемую реакцию.

- Вы почему за собакой не следите? – обратилась она к похмельным мужикам, с которыми щенок появился в вагоне…
- А почему мы должны за ним следить – ответили мужики
- Ну это же ваша собака? – не унималась старуха
- Нет
- Зачем же вы ее запустили
- Мы не запускали
- А почему вы мне грубите?

В дальнейшей дискуссии приняли участие практически все пассажиры вагона, при этом часто употреблялись такие широко распространенные обороты как «старая кошелка», «сам пидараз», «а по еблу?», «за козла ответишь» и т.д. Закончилось дело тем, что самый здоровый мужик сделал старухе «чмыря». Крепко сжав ее морщинистое лицо в ладонь, он швырнул ее на пэтэушников с такой силой, что все смогли прочитать на подошвах ее замшевых полуботинок надпись «Скороход». После этого под тяжелым взглядом мужика диспут был свернут.

Здесь сделаем небольшое отступление. Дело в том, что все люди не любят говна. Это общеизвестно. Но через призму говна, на мой взгляд, особенно отчетливо проявляется роль в нашем обществе интеллигенции. Если скажем, пэтэушники не любят гавно, срут и не убирают за сбой, то обыкновенные люди это делают обязательно. В свою очередь культурные люди вынуждены делать это и за себя и за других. А вот берут на себя ответственность за то, что все срут, как раз интеллигенты. Поэтому, кстати, интеллигент в очочках испарился при первых же раскатах грома, очевидно понимая, что в такой обстановке он первый после бабки в «Скороходах» в очереди за пиздюлями.

Щенок естественно стал никому не нужен, все с ненавистью гнали его от себя и обзывали засранцем. В итоге, затравленный, он забился в угол, в котором сидели двое чурок. Неожиданно один из них взял щенка на руки и деловито пощупал его заднюю ногу. Потом он что-то сказал своему товарищу на родном языке, но все вполне четко разобрали интернациональное слово «шашлык». В ответе это слово прозвучало уже дважды. …Прихватив щенка они вышли на ближайшей станции… Оставшуюся дорогу в вагоне царила тишина… А я обратно поехал на автобусе…

Землепроходец Семен Дежнев , 22.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
10

Cвин, 22-01-2007 11:46:40

Чурок-на шашлык!!!!

11

мальчег в сандаликах, 22-01-2007 11:47:05

Лариско привет, каг дила?

12

будда, блять, 22-01-2007 11:47:13

22-01-2007 11:43:30  бывший 

здрассьте, уважаемый коллега!
поддерживаю вашу точку зрения. тут, блять, видимо что-то философское скрыто. автор загадочен ажпиздец!

13

Факел, 22-01-2007 11:47:22

Блять адна лажа где пазитив. Нормальные падонки гы гы гы

14

Sikombr, 22-01-2007 11:48:15

Из жызни быдла. Реалистично.

15

Усеныч, 22-01-2007 11:49:00

Посмеялся. Хотя крео наверное должен был меня на серьёзный лад настроить

16

ебланы featuring несмишные клоны, 22-01-2007 11:54:19

интересно,как он узнал чем кончилось,если сразу съебался (поправляя очки)
гыгыгы

17

полковник Линч, 22-01-2007 11:55:26

Напалмом фсех!

18

Бабик, 22-01-2007 11:57:45

грустно, цобаку жалко, чурок в газенваген!
афтару зачот

19

sqwer, 22-01-2007 11:58:44

песдатый креос... ахуительно взял срез отношений и реальное оскотинивание опщества

20

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 22-01-2007 12:00:52

щиночка жалка...
нехуй срать где папало нах

21

НАДЯНЯ, 22-01-2007 12:01:41

...Но через призму говна, на мой взгляд, особенно отчетливо проявляется роль в нашем обществе интеллигенции...

Уссалась. За одну только эту фразу можно начинать ваять бюст.

Да и в остальном... пока вы тут срёте, г-да критеги, на просторах вашей Родины всё чаще и громче звучит слово "шашлик"...

22

Херург, 22-01-2007 12:02:41

сегодня слава оллаху афтар разродился нармальным крео , ни пра дедужку-душегуба ))) зачод )))

23

дятел новагодний, 22-01-2007 12:14:11

пиздец красава...
вся россия в дерьме и тока чурки на бескрайних просторах родины давят щеночков на шашлик.
сука скоро и за нас возьмутся

24

Соседка В. Лоханкина, 22-01-2007 12:19:26

Басня, между прочим...
Иносказательно написано, как все мы любим говорить о том, что надо творить добро, каментим даже, что Россия в дерьме, спасать ее надо. А когда до реального дерьма дело доходит, то все нисходит до уровня банальной склоки между русскими (можно даже шире сказать: между славянами, в свете прошлонедельных хохло-русскосрачей тут), а "Чурки" на этом руки нагревают. Образ "чурок" собирателен...
Это если простым языком написать... не эзоповым.

25

Григорий Явлинский, 22-01-2007 12:23:58

Да, электрички это - пиздец на палке...

26

мальчик-бугагайчик, 22-01-2007 12:24:05

а где тема ебли?

27

СудМед, 22-01-2007 12:36:57

В электричках не езжу, потому что ну их нахуй.

28

Медведь Шатун, 22-01-2007 12:50:53

Люди - твари

нет вам прощения уйобки бездушные

сдохните от трупного яда сочащегося из тел ваших сдохших матерей и детей

/КРЕО - 5+, АВТОРУ ГРОМАДНЫЙ РЕСПЕКТ/

29

Стройбатыч, 22-01-2007 12:51:45

"В итоге, затравленный, он забился в угол, в котором сидели двое чурок. Неожиданно один из них взял щенка на руки и деловито пощупал его заднюю ногу. Потом он что-то сказал своему товарищу на родном языке, но все вполне четко разобрали интернациональное слово «анал». В ответе это слово прозвучало уже дважды. ...Прихватив щенка они вышли на ближайшей станции... Оставшуюся дорогу в вагоне царила тишина..."

Вот так как-то добрее

30

Медведь Шатун, 22-01-2007 13:01:09

плАчу практически, перечитал еще раз

афтор - человек
(жаль сам маленькому сабачьему ребенку не помог)

31

ЖеЛе, 22-01-2007 13:02:29

ну както так... низаинтересовалсо...

32

Air_For_Life, 22-01-2007 13:11:01

мне понравилось!

33

Анита Цой, 22-01-2007 13:17:27

И что7
Сцобак надо есть в виде хе.Вкусно.

34

Анита Цой, 22-01-2007 13:18:51

22-01-2007 12:50:53  Медведь Шатун
Пожелание вернётся к тебе

35

jonnyhandsome, 22-01-2007 13:29:56

22-01-2007 12:01:41            НАДЯНЯ            [21]

Надяня - когда в твоей родине появится что жрать - у вас будет и шашлик и машлик и вся прочая хуйня.

36

Медленно превратившийся в хуй, 22-01-2007 13:44:00

ничего так.
Хотя плакать над Бимом Чорное ухо - возраст не тот.

37

noBap, 22-01-2007 13:57:50

Шашлык из собаки - ну его на хуй.
А вот с картошечкой потушить - самое то.

38

Зеленый Чванк, 22-01-2007 14:25:24

очень хорошо написал! респект тибе, автар!

39

я забыл подписацца, асёл, 22-01-2007 14:36:30

надо было написать, что чурки прям в вагоне его  освежевали.

40

Ли Харви Освальд (убил Кеннеди нахуй), 22-01-2007 14:36:38

стройбатыч жжот!

41

Евгений Староверов, 22-01-2007 15:00:28

Автор. Я люблю только собак и пиздец.Недавно похоронил пса-лучшего друга. Ты сволочь мне душу разорвал.Респект тебе гад!

42

я забыл подписацца, асёл, 22-01-2007 15:04:08

22-01-2007 12:19:26  Соседка В. Лоханкина 

какая же ты все-таки умница... вот если б еще и красавица.

43

Yun, 22-01-2007 15:22:33

Автор вот тибе выход - купи мп3 плеер. Заходишь в автобус/троллейбус, включаешь плеер, закрываешь глаза и тебе никто нахуй не нужен. Я так от мира спасаюсь

44

xz-zx, 22-01-2007 16:15:36

Шатун ебнулся, видать хуево когда не спишь

45

Ли Гуандонг, 22-01-2007 17:24:40

Бля... тока щас саабразил, что не с моим карейским ником сабак жалеть, бугага.

46

Медведь Шатун, 22-01-2007 17:33:51

22-01-2007 16:15:36  xz-zx 

я йобнутый по жизни, да и сплю давольно давно по расписанию

также как спит совесть большинства наших многоувожаемых блять согдаждан

47

МЕДиК, 22-01-2007 17:47:23

Мне понравилось ващепиздецкак. Собаку, согласен, жалко.

А ещё мне кажется что интеллигент не интеллигент - но бабка зря начала пиздеть. У нас ведь как - кто первый начал пиздеть - за тем и идут... Короче незачот тебе афтар. За собаку. За креос зачот, а за цобаку нет. Жалко

48

Garfeeld, 22-01-2007 17:52:10

маленькое цобачко!
фкуснае далжнобыть.

49

ибануцца, 22-01-2007 17:53:18

Хорошая аллегория. ЗАЧОТ!

50

ГолкипЁр, 22-01-2007 18:15:58

очень хорошо.

51

ГолкипЁр, 22-01-2007 20:00:52

щас почетал.
аффтар хорошо пишешь нестандартно неконьюктурно. но лутшее все таки твое это мы идем на хакей (дебют насколько я понял).
в креосе ленина зря камментить начал. зря право слово.
малацца.

52

тварец, 23-01-2007 05:49:03

грустно и символично

53

Гигабайт Гавна, 23-01-2007 12:23:40

Прачетал через призму гавна.

54

Гигабайт Гавна, 23-01-2007 12:23:55

54

55

Гигабайт Гавна, 23-01-2007 12:24:06

55

56

Гигабайт Гавна, 23-01-2007 12:24:26

Вод таг.

57

Faulenzer, 24-01-2007 00:52:47

А пиздюлин чюркам, аффтар!???
Про сцобачкину сцудьбу...
Говно - спутник жизни всего жывого.
Много плакаль...

58

diman, 24-01-2007 01:34:49

Нормально изложил.

59

я забыл подписацца, асёл, 13-09-2007 21:02:40

блять, както в комнате заваняло...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg