Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Аспирантские будни

  1. Читай
  2. Креативы
...Будильник, сука!.. На тебе!.. Заткнись тока... Боже, как мне плохо. Что вчера было то?.. Ппц, башка раскалывается... На работу надо валить. Уже пол-восьмого. А, пох! Надо отлежаться часов до девяти...
Че ж мы вчера делали?.. Надо Генке звякнуть, узнать как его состав поживает... Стоп! Точно, мля!.. Мы же вчера Генкино эксклюзивное пойло тройной очистки пробовали... Понятно. Хрена се, абсолютный адсорбент! Судя по состоянию моей башки этот чертов адсорбент все мозги всосал, и они где то в желудке плещутся... Наружу просятся... Бляя-я-я-я-я-бэ-э-э-э-э...

...Ну вот, полегчало. Теперь можно и на работу...
Вот так вот весело начался сегодняшний день. Совершенно обычный вторник, как и множество других до него. Правда, мы Генкин новый рецепт не каждый день пробуем. Но если такое случается... Читай первый абзац. Хорошо все-таки быть аспирантом. Есть плюсы – ну хотя бы на работу к восьми ходить совсем не обязательно. Совсем даже наоборот. В нашем деле пословица «кто раньше встал, того и тапки» трансформируется в «кто раньше пришел, тому и все пиздюли». Потому я особо и не торопился вылазить из уютной кровати после того, как свернул башку будильнику и поблевал. Странно, но кто-то с вечера заботливо приготовил тазик... Знать бы, кто...
Короче, с трудом собрав глаза в кучу и умывшись, я кое-как сжевал бутерброд и собрался на работу. Благо идти не далеко, работа в 50 метрах от дома.

Утро выдалось довольно приличное, и на душе у меня сразу полегчало. Даже захотелось что-нибудь хорошее сделать, чего я за собой не помню со времен октябрятской молодости. Соседский кот Кузя, здоровенная жирная свинья, даже поленился смотаться от меня на второй этаж, видать, почувствовал, что я в хорошем настроении. Обычно я эту кастрированную скотину не игнорирую – всегда приятно его хозяйке какую-нибудь гадость сделать... Хозяйка у него ебнутая на всю голову бабка. Однажды она приперлась ко мне домой, потрясая какой-то бумажкой, и битых полчаса что-то мне втирала. После долгих расспросов я выяснил, что трясомая бумажка – справка из больницы, что типа ей хуево от моей пятерки, что стоит у подъезда. Хуй его знает, чем ей моя машина помешала – стоит у подъезда, никого не трогает, я ее завожу не больше двух раз в неделю – по делам прошвырнуться... Я у ней так и спросил – уважаемая, а с хуя ли вам хуево от моей машины? Она же СТОИТ! НЕЗАВЕДЕННАЯ! На ней ваш Кузя сука целыми днями сидит и яйца лижет... Вернее то место, где они когда-то были. А надо сказать, что дура-бабка живет на втором этаже в квартире напротив моей. Так что мы в принципе не пересекались – она всегда заливала соседку. А тут вдруг до меня доебаться захотела... Услышав ее ответ, я чуть не подох со смеху. Она сказала, что все выхлопные газы от проезжающих мимо машин попадают прямо к ней в окно, так как рекомые машины, объезжая мою пятерку, едут на МЕТР ближе к дому!!! Пиздец, сука... Это при том, что до трассы Кинель – Самара всего метров 50. Я хренею. Видать справка была из дурки... Но я не стал спорить, машину переставил, и с тех пор стараюсь как можно чаще порадовать добрую бабушку какой-нибудь новой шуткой.

До работы добрался без приключений. Ну какие, скажите мне пожалуйста, можно найти приключения за 1,5 минуты ходьбы от дома до института?

По дороге я приключений не нашел. Нашел их на работе. Причем в избытке. В аспирантской сидел Генка и с увлечением рылся в куче каких-то бумажек. Следов похмелья на его сосредоточенном ебле не обнаружилось, зато читался интенсивный мыслительный процесс. Люблю я такие моменты. После них всегда что-то новое испытываем...
- Привет, Ген! Че ищешь? – вопросил я.
Генка только отмахнулся, типа, не мешай, уже почти нашел. И точно, через несколько секунд он издал торжествующий вопль и с довольной рожей протянул мне замызганный тетрадный листок в линейку.
- Зацени рецепт!
Бля, только не это... От вчерашнего рецепта еще не отошли.
- Ну нах, сам скажи че это.
- Отменное пойло! Эксклюзивный рецепт от моего деда. Мы такого еще не пробовали, - Генка сиял, как медный таз.
О боже... Генкин дедуля еще тот экспериментатор. Однажды в деревне он так нас накачал «виски» собственного приготовления, что мы три дня в отрубе были...
- Ну и че в нем такого отменного? – лениво поинтересовался я, устраиваясь на стуле. На столе моем царил бардак, впрочем, как и всегда. Как говорит мой научный руководитель, есть все, кроме атомной бомбы. Хотя, если поискать...
- Да ты че, моего деда на знаешь? Он плохого не напишет!
Это точно. Тока мне за его дедом не угнаться. Для него 98%-й спирт – так, водичка. Он его через затяжку самосада-горлодера потягивает и поругивает – типа, слабовато пойло...
- К тому же это экспресс-рецепт, если щас поставим, к вечеру уже готово будет!
А вот это уже что-то новенькое. Обычно Генкины эксперименты требуют как минимум месяца подготовки. А то и трех. Помню, как -то винцо поставили. Три месяца ждали, когда поспеет. Дождались. Получили компот. Ну, мы этот «компот» и употребили – почти по 3 литра на брата. Очень забавное ощущение – голова ясная, соображает даже лучше чем на трезвяк, а руки-ноги отказали... Пошевелиться совершенно невозможно. Мы даже сначала струхнули – а ну как парализовало на почве неумеренного потребления компота. Но через часок отпустило.
А тут вдруг экспресс-рецепт. Занятно...
- И какие ингредиенты нам понадобятся? – спросил я больше для порядка.
- Да ничего особенного. У нас все есть. Надо каучук, растворитель 646-й, литров пять воды, ну, и как обычно, сахар и какой-нибудь органики...
- Ну ты загнул! Где я тебе каучук возьму? Могу тока покрышку старую предложить. А из органики вообще ничего нет, только навоз кошачий... – я от расстройства даже не задумался о совместимости вышеназванных ингредиентов.
- Пойдет!.. – Генка радостно потер руки. Во взгляде промелькнуло что-то безумное.
Когда он в таком состоянии, ему лучше не перечить. Наука требует жертв, говорит он в таких случаях. Тем более что он всегда сам первый пробует полученный продукт.
Флаг те в руки. Через полчаса мы уже затарили большую лабораторную емкость толстого стекла порезанной на куски покрышкой, добавили немного кошачьих какашек (у меня кошка Дашка, сука такая, окотилась, а котят пока никак не сбагрим), залили растворителем и засыпали в полученную смесь три кило сахара-песка.
Как я и ожидал, ничего не произошло. Ну с какого такого перепуга из данной смеси должен образоваться спирт? По какой реакции? Максимум – метан через пару месяцев... Легче из дизтоплива самогон выгнать.
- Спокуха!.. – Генка был сама уверенность. – Дед врать не будет. Тут написано – после смешивания подогреть.
- Ну нах, не буду я эту хрень греть. Взорвется еще...
- Ладно, я сам.
Кипятильник в нашей лаборатории конечно же нашелся. А посему Генка приступил к прогреву адской смеси.
Через полчаса он плюнул, ругнулся матерно и покинул помещение лаборатории. В емкости со смесью ничего не происходило. Что и следовало ожидать.
Я тоже пошел по делам. И как-то так получилось, что в эти самые дела окунулся с головой и про наш совместный с Генкой эксперимент тупо забыл...
В конце рабочего дня шестое чувство властно потащило меня в сторону покинутой химической лаборатории. Еще за пять шагов до двери я услышал громкое бульканье.
- Это ж-ж-ж-ж неспроста... – задумчиво пробормотал я, открывая дверь.
Предчувствия меня не обманули. Смесь в емкости толстого кислотостойкого стекла громко булькала, на поверхности то и дело лопались пузыри, а аромат стоял такой, что и описать невозможно. Представьте запах смеси растворенной резины, растворителя и кошачьего дерьма одновременно. Теперь возведите в квадрат. Вот примерно так воняло в лаборатории.
- Пипец котеночку, - пробормотал я, имея в виду конечно же Генку.
Экспериментатор хренов! Это ж надо удумать такое...
С трудом приподняв булькающий чан, я начал выливать содержимое в раковину. И охренел. Жидкость ядовито-зеленого цвета в легкую растворила пластмассовые детали слива и пролилась на кафельный пол. Плитка недовольно зашипела, на глазах размягчаясь...
Я поставил чан на место – от греха подальше – и опустил зад на стул. Ситуация требовала осмысления.
- Ты чем это тут навонял? – вот и еблан-Генка, легок на помине.
- Твой рецепт работает, - с ходу обрадовал я его. – Тока пить не советую. Вчерашний был абсолютный адсорбент, а этот по ходу абсолютный растворитель.
- Не понял! – Генка строго взглянул на меня, затем на булькающую фигню в чане. – С чего ты взял, что это абсолютный растворитель?
- Сам посмотри.
Он посмотрел. А так как он сука от рожденья экспериментатор, то еще и испытал действие адской смеси на различных материалах. Зеленая хрень без труда растворила кусок пластмассы, медную проволоку, деревяшку, с радостным чавканьем проглотила все имеющиеся в наличии химикаты и литр нашатырного спирта. Причем все это добро долбойопп-Генка кидал прямо в чан. В результате реакция ускорилась и булькать стало чаще.
- Ну что, убедился? – съехидничал я, глядя на расстроенную Генкину рожу.
- Точно. Абсолютный растворитель. Ну и на хуя он нам? Даже самогон не выгнать... – Генка даже расстроился слегка.
Еще бы, первая неудача за два года экспериментов.
- Как на хуя? Запатентуем состав, начнем лицензиями торговать на абсолютный растворитель. Чем плохо? – я взглянул на часы. – Ладно, я домой пошел. Время жрать, а мы не спали.
- Я еще посижу, поэкспериментирую...
- Ну-ну!..
Домой я пришел в приподнятом настроении. Еще бы! Абсолютный растворитель изобрести – это вам не в тапки срать. Всемирное признание, Нобелевская премия, мое ебало на обложках журналов... Бабы толпами на шею вешаются, в очередь выстраиваются, чтобы удовлетворить орально и вагинально... А там, чем черт не шутит, и Президент руку пожмет на торжественном приеме...
Лишь бы еблан Генка ничего натворить не успел до завтра... С этой мыслью я заснул.
...Будильник, сука!.. На тебе!.. Заткнись тока... Боже, как мне плохо. Что вчера было то?.. Ппц, башка раскалывается... На работу надо валить. Уже пол-восьмого. А, пох! Надо отлежаться часов до девяти...
Че это я? Не пили же вчера! Привычка – вторая натура... Я окончательно проснулся, осознав эту нехитрую истину. Позавтракал, не спеша умылся, оделся и побрел на работу.
Генка сидел в аспирантской с хитрой улыбкой на ебле.
- Привет. Че лыбишься?..
Вместо ответа он протянул мне стакан, до краев наполненный прозрачной жидкостью. Я опасливо понюхал предложенное пойло. Запаха не было. Как вода. Я опасливо взглянул на Генку. Тот ободряюще кивнул – мол, пей, все в порядке. Я осторожно сделал глоток и чуть не задохнулся. Жидкий огонь. Даже 96%-й спирт так не обжигает. Жидкость пробежала по пищеводу, оставляя за собой огненный след и провалилась в желудок. Стало хорошо.
- Что это?
- А ты еще не догадался? Я вчера смесь через дистиллятор прогнал. Хороша, зараза!
Я смотрел в бесстыжие Генкины глаза и про себя прощался с патентом на изобретение, лицензиями, своим ебалом на обложках журналов, бабами, строящимися в очередь... Про Президента даже думать не хотелось.
- Гена, я тебя убью... Где рецепт? Ты все перегнал?
- Да, а что? Классное пойло получилось...
- ГДЕ РЕЦЕПТ, СУКА?!!
Генка растерянно начал хлопать себя по карманам.
- Хуй знает... Потерял...
- Ну держись, ушлепок...
- // -
...Будильник, сука!.. На тебе!.. Заткнись тока... Боже, как мне плохо. Что вчера было то?.. Ппц, башка раскалывается... На работу надо валить. Уже пол-восьмого. А, пох! Надо отлежаться часов до девяти...
Че ж мы вчера делали?.. Надо Генке звякнуть, узнать как его ебало поживает... Стоп! Точно, мля!.. Я же вчера Генке морду набил... За эксклюзивное пойло тройной очистки... Понятно. Хрена се, абсолютный растворитель! Судя по состоянию моей башки этот чертов растворитель все мозги растворил, и они в черепушке студнем перекатываются... Наружу просятся... Бляя-я-я-я-я-бэ-э-э-э-э-э...

...Ну вот, полегчало. Теперь можно и на работу...
Утро выдалось довольно приличное, и на душе у меня сразу сделалось хорошо. Даже захотелось что-нибудь хорошее сделать, чего я за собой не помню со времен октябрятской молодости. Соседский кот Кузя, здоровенная жирная свинья, даже поленился смотаться от меня на второй этаж, видать, почувствовал, что я в хорошем настроении. Стоп, где-то со мной уже такое было... Ненавижу дежа вю. Отвратительное чувство. Сразу «Матрицу» вспоминаю: какую таблетку сожрешь – синюю или красную?..

В аспирантской сидел Генка и с увлечением рылся в куче каких-то бумажек. Следов похмелья на его сосредоточенном ебле не обнаружилось, зато на фоне шикарного лилового бланша под правым глазом читался интенсивный мыслительный процесс. Все-таки знатно я ему вчера в репу с ноги зарядил... Люблю я такие моменты. После них всегда что-то новое испытываем...
- Привет, Ген! Че ищешь? – вопросил я.
Генка только отмахнулся, типа, не мешай, уже почти нашел. И точно, через несколько секунд он издал торжествующий вопль и с довольной рожей протянул мне замызганный тетрадный листок в линейку.
СИНЯЯ ИЛИ КРАСНАЯ? Я без сил рухнул на стул.

12.11.2006. п. Усть-Кинельский

SanЁk , 20.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
18

гутен ёБ, 20-01-2007 17:50:24

з дебутам, слаабенький зачот...

19

Йохан Палыч, 20-01-2007 17:53:30

Нормальный рассказец.
Была такая загадочка из серии парадоксов: в чём держать абсолютный растворитель?

20

Yun, 20-01-2007 17:55:29

20-01-2007 17:53:30  Йохан Палыч  [19]

Нормальный рассказец.
Была такая загадочка из серии парадоксов: в чём держать абсолютный растворитель?
---------------------------
А как ты думаешь, в чем держат "всеклеюший Суперклей"?

21

базука, 20-01-2007 17:58:32

Ну-у, Коллеги...
Я-то по-стариковски уж думал, что мы в самом низу донного слоя дерьмотехстов и видели всё, что может увидеть мутный комменторский глаз!

И вот приходит свежий Автор с острым неизбитым взглядом на жизнь,с прекрасным смелым ником, натуживается и выкладывает такую кучу словесного кала с кусочками мицеллия, что оставшиеся в живых позавидовали мёртвым.

Автор, еби твою мать, почему ты так поступаешь? Мы же всё-таки люди!
До этого меряли литкал в пекасах (2гбпек, 5 кбпек), теперь в чванках. Ты нам новую единицу измерения литкала принёс? -"санёк"

Сгинь, литературный выблядок!

22

Зеленый Чванк, 20-01-2007 17:58:34

з дибутам! а ваще-то я такое подобное хде-то четал...

23

Йохан Палыч, 20-01-2007 18:03:28

20-01-2007 17:55:29  Yun
Спроси ещё как сделать хлопок одной ладонью...

24

Честная давалка, 20-01-2007 18:04:02

"адсорбент", бля... Аффтар, срочно желтей и отдохни от графоманства в местной больничке

25

Жлоб (тм), 20-01-2007 18:05:31

Прекольно. Мне понравилос.

26

Yun, 20-01-2007 18:12:19

20-01-2007 18:03:28  Йохан Палыч  [23]

Блин, не так спросил. Правильно -

Как ты думаешь, почему якобы всеклеюший клей не приклеиваецца к собственной упаковке?

27

Аффтар грустных сновидений, 20-01-2007 18:12:33

Извените, комрады, но это говно. Мне не понравилось. Стиля речи нет. Задумка говно. Бля, тупо писать такую херню. Набор букв да ещё и объедененных в тупую систему под названием ПТУшный креатив

28

хуивознаевичхуй, 20-01-2007 18:17:35

ХЪ!

29

хуивознаевичхуй, 20-01-2007 18:18:35

ХЪ!

30

Йохан Палыч, 20-01-2007 18:26:32

20-01-2007 18:12:19  Yun
А где ты видел всеклеящий клей?

31

Yun, 20-01-2007 18:27:35

20-01-2007 18:26:32  Йохан Палыч  [30]

Ну, я невидел, просто реклама его так расписывает

32

НАДЯНЯ, 20-01-2007 18:28:30

Я всегда говорила - синька к добру не приводит! Да пребудет с нами Джа!

33

Мочканём!, 20-01-2007 18:30:44

Аспирантов еа фонарь. Ща почитаю.

34

Йохан Палыч, 20-01-2007 18:32:25

20-01-2007 18:27:35  Yun 
Судя по рекламе, если ты закинешься баттлом йогурта "Растишко", то тебя ждёт нереальный приход с драконами, кисельными берегами, творожными облаками и прочими галюнами шотвойпесдец. ЛСД отдыхает в сторонке.
Попробуй - вдруг вштырит? Потом расскажешь как оно было.

35

Мочканём!, 20-01-2007 18:33:47

Недачетал, хотя в очередной раз убедился, что бесполезнее и вреднее асперантов - только кандидаты наук. По работе знаю, а автору спасибо за подтверждение гипотезы. Адсорбент, блядь. Тьфу!

36

Даша, но не ваша, 20-01-2007 18:39:00

Не люблю ачкастых аспирантоф, люблю бандитоф, резких, что пиздец.

37

Yun, 20-01-2007 18:42:43

20-01-2007 18:32:25  Йохан Палыч

гыгы, растишко рулит, уже все нармальные растаманы это поняли

38

Семирылый5хуй, 20-01-2007 18:45:34

Куйня какая... нипиши больше, нинадо...

39

Даша, но не ваша, 20-01-2007 18:46:23

Поцаны, вот был у меня случай: стоит толстый очкарик возле машины, прётся от себя, а я зажигалку уронила, нагнулась, без трусиков была, обоссался мудак.

40

Булгакоff, 20-01-2007 18:53:38

С дэбютом,аффтар,мне ето тока прецтоит...

41

коньдедат ноук, 20-01-2007 19:34:31

я выебу в рот любова кто ищо рас скажыт што я бисполезен! учтите нах!

42

капля радости и счастья, 20-01-2007 19:36:11

будни инфантильных наукеров. походу еще и ахтунгов
первый раз вижу абсеранта который ходит в институт к 8-00 по будильнику. такие могут только пивка бутылку выпить раз в неделю и потом пол года рассказывать как они круто набухались...

43

xz-zx, 20-01-2007 19:37:22

Все аспиранты - жудкие уебаны

44

Валюнья, 20-01-2007 19:38:37

охуительно

45

Плагиатор, 20-01-2007 20:09:36

с дебютом афтара!
терпимо, но скучновато. яд не пить, но в дальний угол не прятать. в бабруйск - ни ногой.

46

Барисыч, 20-01-2007 20:21:53

У нас в аспирантуре остались только полые лузеры, афтар ебни себя абстену

47

Калиныч на заимке, 20-01-2007 20:39:38

пра осперандофф ис приндцепа четадь не буду, ибо нехуй.
ненавижу песню, слышанную в юности:
"только в данный маменд
осперанд а не студенд
и нимнога аб этм жылею
траляля но в дарогу
ты пришла недотрогой
правадить в этад вечир меняяяяя."
Пачиму? А хуй ана пришла - вот пачиму.

48

Голоса в голове, 20-01-2007 20:40:45

"А из органики вообще ничего нет, только навоз кошачий... - я от расстройства даже не задумался о совместимости вышеназванных ингредиентов."-дальше нечитал-йавнайа хуита, будим щитать первый блин комомъ!здибютом нах!

49

нипомню, 20-01-2007 21:20:53

афтар, нислушай никого нах. Написана пездато! Такая настальгия взяла. Зачод! и неебет!

50

Григорий Явлинский, 20-01-2007 21:46:18

Жизненно! Всё так и есть.
Зачёт.

51

захадихуй с засуем - перл дунганской кухни, 20-01-2007 22:00:16

Хуйна  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

52

Пилигрим, 20-01-2007 22:11:40

ыыы

53

Пилигрим, 20-01-2007 22:13:10

базука жжет нопалмом

54

Zools, 20-01-2007 23:42:15

Ничо так!! жизнено

55

Leveller, 21-01-2007 01:04:16

День сурка по Усть-Кинельски

56

Слаткай Вагинай, 21-01-2007 02:12:58

Низнаю как Эдисон, а я изабрел апсалютный растваритель. А храню я иво в нивисомасти.

57

мишаня, 21-01-2007 02:32:19

хоть и сам аспирант но не понравилось...души нет

58

Гоголь-моголь, 21-01-2007 02:36:08

чето баб не ебали аспиранты, токо хуйню пьют.

59

666, 21-01-2007 02:46:35

2Аффтар
недовысер в стиле аля-Братья-Стругацкие. Слушай, совок умер, счастливая апсирантская\научная жизнь тоже. Сейчас вообще нормальные люди в НИИ есть? Одни нишеброды с интернетом от дяди Сороса.

60

проста падонак, 21-01-2007 04:40:22

неужели  все  аспиранты  ебанутые?

61

да, 21-01-2007 05:41:48

нет

62

zloi, 21-01-2007 12:04:54

xtuj nfr ljkuj nj? ,kby

63

zloi, 21-01-2007 12:05:33

даша. иди нахуй

64

Грип, 21-01-2007 14:30:57

Афтар тебе надобна было так говна кошачьего нажраться не попадал бы в матрицу и не думал какую ты какашку кошачью сьел синию или красную.
А в обшем ЗАЧЕТ.

65

JeDay, 22-01-2007 10:08:35

21-01-2007 01:04:16  Leveller  [55

ПРЕВЕД, МИХФАК БЛИА !!!

66

Онтожко, 22-01-2007 18:37:09

гыыыыыы...
2 аффтар:
превед, соучастнег.. ))

67

CA$H, 04-02-2007 01:07:07

Мдеее Пониал ай пра какую ты бабужгу Саня ))))
Бля а вот про Гену не просек )))
И где у нас в МехФаке Лаборотория? ))))))
Ладн  перестаю умничадь...
Крео норм...
Мои сюда точн не пройдут млиа ))))

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg