Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мой секес

  1. Читай
  2. Креативы
Писала, писала, как мне не нравится, как я хочу, вроде бы получилось доходчиво. Кому нужно было понять, – надеюсь, поняли и исправятся, кому не нужно – полюбопытствовали и приняли к сведению.
Это все хорошо, но так ли важно, так ли уж нужно указывать на ошибки, получается не очень тактично и можно просто обидеть человека. Не проще ли будет объяснить, как нужно делать, т.е. как мне нравится?
Как говорят врачи, занятие любовью повышает тонус мышц, провоцирует выброс эндорфинов в кровь, адреналина и стимулируют иммунную систему. Особо отмечают – 60% счастливой семейной жизни и вообще стабильности любой пары – это качественный, здоровый секс, приносящий удовольствие обоим. Психологи и сексологи прибавляют к этому списку хорошее настроение, коммуникабельность, удовлетворенность жизнью, отсутствие неврозов.
Ну, и исходя из всего этого, вернее, чтобы прийти ко всему этому, нужно делать… что? Здесь не будет думать долго ни одна особа женского пола. В том числе и я. Так что просто начну записывать.

I.     Я люблю, когда меня раздевают. И хочу, чтобы это делали. Конечно же, бывают моменты стервозно-развратного настроения, когда я раздеваюсь сама. Усаживаюсь или просто толкаю его на диван и показываю что-то вроде легкого стриптиза. Знаете, медленно стягиваю блузку, колготы и больше всего мне нравится снимать сперва трусики, а потом юбку. В момент, когда я их двумя пальчиками кидаю куда-нибудь, на его глаза стоит посмотреть. Заводит почище откровенных сцен. Он тянет руки, пытается поймать, а я ускользаю, уворачиваюсь, успевая нежно дотронутся, поцарапать, поцеловать… Но я увлеклась. Иногда, и достаточно часто, хочется почувствовать себя маленькой, беззащитной девочкой, которую холят, лилеят, оберегают. Детские мечты о мужественном принце несколько видоизменились. Впрочем, не изменилась суть.
Мне повезло, я маленького роста. По этому поводу очень люблю вспоминать поговорку: «Маленькие женщины созданы для любви, большие для работы».
Так вот, когда мы вдвоем, я забираюсь на диван, кресло или просто стою посреди комнаты, а он стягивает с меня брюки или юбку. Садится на корточки и заботливо, медленно расстегивает пуговичку, молнию и внизу… Как мне это нравится: легкие, нечаянные прикосновения, удовольствие на его лице, когда он видит как обнажается тело. А потом через голову стягивает обтягивающий свитер, так, что портится прическа и пальцем заправляет за ухо непослушную прядку волос… Нет более чувствительного местечка, чем кожа за ушком, и нет более чувствительного и нежного прикосновения, чем мимолетное движение рук.
После такого мне не нужны никакие предварительные ласки. Я готова с ходу прыгать в постель и получать свою порцию неба. Хотя в идеале он должен отнести меня на руках.

II.     Прикосновенья. Говорят у слепых чрезвычайно развиваются слух и тактильные ощущения: эффект компенсации. Любовь слепа в повседневных отношениях, а в любовных утехах больше, чем можно предположить. Там – закрываются блаженно глаза, а шум сердца заглушает все звуки извне, и ощущения мира к окружающему передаются только через кожу.
Мужчины забывают, сколько чувствительных мест носит на себе тело женщины. И сколь легко прикосновениями, в самых неожиданных уголках, разбудить пантеру в своей подруге.
… Пока его губы на моих губах нежно касаются, почти как крылья бабочки, его руки, неощутимыми движениями, от которых бегут сумасшедшие мурашки, рисуют что-то волшебное на моей спине, плечах. Я просто таю, когда мне целуют шею, там под волосами сзади. Люблю, когда он гладит меня, как кошку, длинными, широкими движениями – хочется потянуться и замурлыкать.
Как неинтересно находится с человеком, которому не доставляет удовольствия осязание тела ладонью, не желающему проверить, как я поведу себя, если провести ступней по моей ноге. Необязательно общаться речью, достаточно пальцев; они могут добиться умелой своей работой того, о чем пишут только в книгах.
Покусывания тоже прикосновение? Наверное, да. Казалось бы, что в этом чувственного, но перемежающиеся поцелуями, пронзают тело разрядом удовольствия, сравнимым разве с электрическим. Запястье, сгиб локтя, плечо, спина, живот, грудь – везде, где есть кожа, она безошибочно реагирует повышением накала страсти. Конечно, не стоит пробовать звериные укусы, ни к чему, кроме синяков и скандалов, это не приведет.
Это самый лучший секс, когда он замешан на нежности и ласке. И прикосновения всегда создают важную, но не всегда подтверждаемую иллюзию, что ему важен не столько сам процесс, а я и мое наслаждение.

III.    Хочу экстремального секса. Жутко банально звучит, как будто секс в подъезде в вечерний час-пик  - это обычно. Навевает воспоминания веселой юности. Люди идут с работы, проходят вверх-вниз по лестнице, а мы, сдерживая стоны в самой неудобной для занятия сексом позе, пытаемся сохранять невозмутимые лица. Иногда, правда, вырывались нервные смешки, но мы делали вид, что все нормально и продолжали двигаться. Я не тешу себя надеждой, будто никто не догадался, что происходит, и вот это и есть самое сладкое. Бывают моменты по настроению, когда хочется именно такой нравственной грязи, вульгарности, запрещенности. Оргазм, спровоцированный адреналином, не сравнить ни с чем. Главное не комплексовать, когда чужие глаза подглядывают, а чужие уши слышат вздохи, ахи, всхлипы, а наслаждаться этим, расслабиться и чувствовать, как волнами накатывает возбуждение. Наверное, не зря наши бабушки и дедушки, ветераны ВОВ, вспоминают секс под пулями, как самый бурный, яркий, несравнимый с кроватным.
Следует объяснить, что я понимаю под выражением – экстремальный секс. Это вовсе не любовь в неподходящих местах, и с опасностью для жизни. Вернее, не только это. Ненормально дикий накал страсти, животное совокупление без намека на нежность и чувства – вот что я подразумеваю. Когда он впивается в твои губы с жаждой путника, проведшего неделю без воды в пустыне, и жестокостью обреченного. Когда его ласки и движения причиняют скорее боль, чем удовольствие, когда рычишь, а не стонешь… Это что-то совсем особенное. Для таких забав не подходит миссионерская позиция или на боку; здесь должно быть что-то подчиняющее, но позволяющее огрызаться. У-ф, одно описание заставляет мечтать о вечере с ним и как можно скорее.

IV.     Несмотря на то, что в предыдущей главе я писала об экстремальном сексе, а это всегда быстро, мне нравится, когда это происходит медленно и долго. Как будто бурная любовь – завтрак на скорую руку, продолжительная – обед, сервированный для гурманов. Только представьте себе – прелюдия, растянувшаяся на полчаса! Сначала поцелуи от макушки до мизинчиков ног. Ни одного сантиметра тела, оставшегося без внимания, ни одного потаенного уголка, где не побывал бы его язычок. Испытаны неизысканные способы доведения друг друга до полуистерического состояния. Уже пытаешься не шевелиться, потому что каждое движение причиняет мучения, извиваешься, стонешь, кричишь. Сначала шепотом, а потом громче и громче просишь, умоляешь – возьми меня!
Он в таком же состоянии - поднимет глаза, а в них разврат, смешанный с чем-то таким непонятным. Но соображать сил нет. И вот оно свершается, ощущаешь его в себе, и кажется, блаженство бесконечно и сейчас будет фейерверк в мозгу и мурашки на пальцах!.. Нужно только чуть-чуть нарастить темп. Нет, начинается явный садомазохизм. Медленно и не до конца, потом рывок и снова медленно… Короче, если не пробовали, не объяснишь. Но, исходя из опыта моего и моих подруг, на такие подвиги – заниматься сексом более часа, способны единицы. А-у, где ты? Где найти такого?
Если поразмышлять, то чтобы суметь выдержать подобное – ходить по лезвию бритвы и не упасть к «половине шестого» ни в ранооргазменную сторону, нужно быть, если не йогом, то, по крайней мере, очень тренированным человеком. Значит это либо лет 40, либо, если йог, то возраст по барабану.
Но в 40 лет секс – это уже сложно. Все-таки с годами появляется столько болячек, столько патологических изменений. А чтобы приобрести умение долго не кончать, должен быть большой опыт общения с женским полом (хотя мастурбация, тоже выход), а следовательно, женщины надоели. Плавный переход на «тренерскую» работу. Интересно, она предполагает только теорию?
Остается повышать планку и ждать тех, кому «бес в ребро». Но будет, скорее всего, противно с таким спать. Старость редко бывает красивой у мужчин. А тем более сексуальной.
Доразмышлялась – медленно и долго – так вообще бывает? Двигаться в унисон и достичь удовлетворения вместе? После часа, полутора взаимных издевательств все-таки пылать страстью?

V.     Это не совсем относить конкретно к сексу, но все-таки стоит об этом упомянуть: лучше иметь дело с мужчиной постарше. Я предпочитаю спать с мужчинами постарше. Кто-то меня может осудить (и осудят, я не сомневаюсь), но я попробую доходчиво объяснить. Долго пыталась обосновать свое такое предпочтение и вывела несколько причин:
1. Взрослые, если можно так выразиться, мужчины, в основной своей массе умеют флиртовать. Они уже наизусть, методом проб и ошибок, выучили все те слова, которыми можно обольстить. Комплименты, которые они делают, уже не топорное, грубое изделие, а тонкая ювелирная работа. Во взгляды вкладываются те фразы, которые неприлично произносить вслух в интеллигентном обществе. С ними приятно играть, чувствовать себя мышкой перед большим расшалившимся котом. И еще не факт, что мурлыка не уйдет голодным… А может быть, мышка и сдастся…
2. Я точно знаю, что он меня хочет. В его глазах, когда он смотрит на меня, вывешивается табличка: «Я тебя хочу». Начинается самая интересная игра на свете «Я знаю, что ты знаешь, что я знаю». Но мы делаем вид, что никто ни о чем не догадывается. Волнующие двусмысленные взгляды, недомолвки, двусмысленные фразы волнуют кровь. В танце как бы нечаянно может даже извиниться, кладет руку не на талию, а гораздо ниже, прижимается слишком тесно и за столом садится рядом со мной. Если я не захочу продолжения, его не будет. Мужчины после определенного возраста, редко бывают излишне настойчивыми. Они настолько благоразумны, чтобы соблазнить только ту, которая не прочь соблазниться. И ни о чем не говорится вслух, все делается. Маскируется умными разговорами, пустяковыми занятиями. И вот между салатом, обсуждением нового популярного романа и сигаретой с друзьями на кухне, становится, конечно понятно, где и как он и я проведем ближайшее время.
Чего не скажешь о сверстниках. Я говорю о моих сверстниках и немного младшем поколении (от 18 до 25 лет). Эти прямо в лоб и сходу заявляют – хочу! Как вульгарно и пошло! Никаких изысков, никакого очарования. Осуществление нервных инстинктов размножения. Облапят, затискают и считают, что ухаживание закончено. Да, в этом случае тоже все известно – хочет, может, будет, но ощущение будто женщина существует лишь для постели. От этого тошнит.
3. Ну, конечно же, опыт. Что ни думай, но гораздо приятнее и спокойнее оказаться в постели с человеком, который точно знает, что с тобой делать. Который знает, что такое клитор, кунилингус и может показать пару-тройку поз помимо стандартного набора. Для «мужчины постарше» важен скорее сам процесс, чем его завершение. Оргазм, оргазмом, но грамотно и красиво чувственно довести до него – вот главное искусство занятий любовью. Когда его руки изучают тело, каждый изгиб, каждую впадинку, это не просто так. Он ищет эрогенные зоны, чтобы доставить блаженство, чтобы ты стала мягкой, как воск, чтобы запомнила навсегда. И запомнишь! Если не голова, то тело обязательно.
Мужчина с опытом. Он познал множество женщин. Они для него уже не «предмет труда», каждая из них, по крайней мере, на этот момент единственная, для которой он и существует… Стоп, стоп, стоп, тут я, конечно, размечталась до упора, но какая-то доля правды в этом есть. Короче с такими чувствуешь себя женщиной, а не гёрлой, биксой и все такое.

VI.     Я люблю смотреть. То есть я люблю смотреть во время секса, секса со мной, как ТАМ все происходит: вверх-вниз, то быстро, то медленно. Заводит!
Не спрашивала у подруг, но вряд ли я одна такая. Мужчины практически всегда смотрят, им проще – орудие наблюдается почти в любом положении. А мне приходится изгаляться почти как в Камасутре. Есть что-то нечистое, запретное, чтобы видеть во всех подробностях движения, которые, в принципе, принадлежат к таинству зачатия. Но известно – запретный плод сладок, и так хочется глянуть, трогаешь, ощупываешь, закрываешь глаза и пробуешь представить, как он входит в тебя, так глубоко, что ощущаешь где-то в животе.
А глаза! Самое невообразимое наслаждение – это заглянуть в его глаза, когда он кончает. Даже если я получила свою порцию удовольствия уже раз 10, и последнюю за 5 секунд до него, мы все равно кончим вместе, потому что нет более возбуждающей картины, чем экстаз на сетчатке и зрачке во всю радужку. А если в этот момент он еще и постанывает, порыкивает и вообще издает какие-то звуки, со мной творится что-то невообразимое. Главное не потерять сознания или не расплакаться от избытка эмоций.
Вот что странно: порнушку смотреть я не люблю. То ли ханжество, то ли для меня интересно только то, что относится конкретно ко мне. Конечно, можно посмотреть в целях самообразования: новые позы, новые методы игр, соблазнений, ведь было бы неправильно учиться всему на практике. Один мужчина – на смелые опыты не согласится, а многих пропускать через свою постель, по меньшей мере, глупо. Теория удобнее.

Потеряжжжка , 19.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
356

Медленно превратившийся в хуй, 19-01-2007 14:59:15

19-01-2007 14:57:33 wizzle

да за не хуй срать.
В нетленку правда попадёт Чванк или Пикассо.
"надеюсь .. не увидишь ни ты и ни я"

357

бывший, 19-01-2007 14:59:16

19-01-2007 14:50:26         СудМед         [353]
*Аборты.Перенос памятников.Хохло, бульбо, грузиносрачь конешно*
Резонансные темы, наверное, хотя удавком, как средство отслеживания спектра мнений в определённой группе (весьма, кстати размытой), просто обязан юзаться.

358

Семирылый5хуй, 19-01-2007 15:06:18

Паток кала...
Аффтару сево гавновысера на http://c700.com

359

Кудасофф, 19-01-2007 15:23:02

what the fuck are you all doing here, morons, chating? Oh fucking bastards...

360

Лекарь Мля, 19-01-2007 15:36:36

Семирылый5хуй  ,
неу ты послал , так послал, зоофил хуев  ;))))))))))))))

361

Лекарь Мля, 19-01-2007 15:37:31

Кудасофф,
слышь чурка, по русски сри

362

Руководятел, 19-01-2007 16:01:39

аффтарша пишет бля романы про "розовое лоно страсти", "садовника с огромным орудием" и прочую хуету такого рода...гыгыгы...
тема ебли до конца не раскрыта - нет картиног! Низачот!

363

NAXNAX, 19-01-2007 16:21:47

Аффтару сево гавновысера на http://c700.com (с)
хуяссе, блеванулось.....

364

Гурвинек, 19-01-2007 16:24:51

Повадились педоразы срать.

365

Четатиль нах, 19-01-2007 16:26:48

ну хуйня  ведь
лиза нах

366

Штопар, 19-01-2007 16:28:23

Каменты рулят как всегда. Но написано не плохо

367

Салтыкофф, 19-01-2007 16:38:05

Блять, такая хуйня, шопиздес. Везде по тексту Я ХОЧУ. Да иди ты нахуй ваще. Не уважаю я сильно мужиков, которые с подобными тебе ебанашками общаются. Не мужики они ваще, на задних лапках перед сучками ходят, тьфу блять. Купи себе вибратор, назови его Гошей и живи с ним до конца своей никчемной жизненки.

368

Какаин, 19-01-2007 16:47:30

Люблю-не люблю. Ты думаешь, аффтор, это кого-то здесь волнует? Иди на хуй в прямом и переносном смысле и не еби моск. Разумеется, предварительно отрубив пальцы, дабы подобная хуета не появлялась в дальнейшем.

369

как есть, 19-01-2007 17:14:46

как то даже у миня ен шолохнуля ху йто , значит поебень ? да ?

370

Качигар, 19-01-2007 18:02:42

Для дебюта - ниплоха.
Это типо из серии:
"- Вы читали Камасутру?,
- Да ты ахуел!? Я её писала!!!!"

Скачял. Изучаю. Запоминаю. Жду фгосьти Потеряжжжку.

371

Да епт все не так, 19-01-2007 18:21:21

ништячок

372

иду-курю, 19-01-2007 18:33:20

не читали
может выдать авторше на клык
авансом

373

Чужой дядя, 19-01-2007 18:36:15

Малинькая, гавариш? Уже харашо. А галава часом не квадратная?
Зы:Ну  нахуя это было на Удаффе выкладывать? Здесь фсе па преимуществу пердят, када канчают. Падонки, хуле!

374

патеряжжжка, 19-01-2007 19:52:58

ну и хуле распезделись???????? льстит, но больно много пишете

375

Эмпедокл, 19-01-2007 20:15:06

ну и буков - не адалел ... !!!!
и так понятно - ибите меня семеро - и побольше оргазмов !

376

Эмпедокл, 19-01-2007 20:16:19

19-01-2007 18:36:15  Чужой дядя  [375]

Малинькая, гавариш? Уже харашо. А галава часом не квадратная?

у меня так любит знакомый говорить - харашо чтобы еще голова была квадратная, чтобы кружку с пивом можно было ставить )

377

димонапстолхуембейаглысынсаидамахмут, 19-01-2007 20:17:16

с дрочерскаго сцайта спизжено, ничо новаво

378

Это я ваш кароль, 19-01-2007 21:35:48

скока накарябала иди суп вари бегом блять

379

невыносимо невменяемый, 19-01-2007 21:56:53

патеряжжжка, извини, а что степногорск делает в югославии?

380

Билля Жо из Грин Дэй беспесды, 19-01-2007 22:35:23

Аффтарша блядь!

381

Коба, 19-01-2007 23:56:12

многа букаф. читать лень. ниасилил до канца. судя па началу НИЗАЧОТ!!

382

Bulachka, 20-01-2007 00:07:40

afftar idi nahui. nikavo ne ebet che hochet tuparyloe bydlo-baba

383

А. Чикатиллофф (тот самый, беспесды), 20-01-2007 03:08:03

Абдрачилсо нипадецки - руки балят!!!
За атсуцтвие видеоатчода низачёд!
Сагласен на практиге доказать ашибачность вашей гетпотизы тчк Потеряжжжко зпт срочнах вышлите точныи каардинаты местополажения тчк

384

Скот Ебущий, 20-01-2007 03:58:00

А я когда бабу деру то по спине ей кулаком хуярю от чувств

385

арт, 20-01-2007 04:12:00

хуня какатто

386

мать ее Францыйа, 20-01-2007 04:43:34

Ии чо так девок на старперов тянет?ни хера не понимаю-опыт это вещь относительная!У меня были и русские и французы(все молодняк) никто пока не разочаровывал!!!

387

я забыл подписацца, асёл, 20-01-2007 08:15:44

гаго?

388

я забыл подписацца, асёл, 20-01-2007 08:17:24

проскролил подиагонали
ниасилил
аффтарша убейся страпоном

389

B@C9I CTP@YC, 20-01-2007 09:01:03

нИХУЯ НИИААСИЛИЛ.....пелотко суко пиздуй на кухню щи фарить.....ибина в рот кто ее пустил то , сюда...........беспезды Пелотка ДУРА Написала Хуйню........ ПД\НХ

390

я забыл подписацца, асёл, 20-01-2007 14:14:05

19-01-2007 12:28:47         с-класс         [94]

2 СудМед 

блять нахуй так сразу в лоп пра улицу спрашивать? тыж спугнул её теперь! ну ты еблан - я уже хотел покрутить и потрахать её хорошенько, а ты ?!

а умеешь???????????

391

Бледный, 20-01-2007 18:22:02

Чисто бапское. Она любит когда её любят. Нимфоманка малолетняя. А что она там про сорок песдела. Это выстрогано из рассказов её мамки которую по пивнушкам водят. Чем постарше тем подороже пивом угостит

392

Бледный, 20-01-2007 18:28:15

Блять надо было бап не из ребра а из хуя делать. Ребро оно то кость конечно, а вот еслиб из хуя сделали сколькоб проблем само собой решилось

393

я забыл подписацца, асёл, 20-01-2007 19:13:36

Аффтарша давно не еблась?
Падрачить не палучилась, следовательно низачот

394

Баец Ацытон, 20-01-2007 20:09:12

Бля, апустили дефку ниже плинтуса, бгага.
Кстати,а степнагорск - цэхде?

395

Валюнья, 20-01-2007 20:32:32

кончай писать и беги ебаться

396

Йа, 20-01-2007 21:20:37

Умничка, Потеряжжжжжка! Все класс!!

397

РобЗомбе, 20-01-2007 21:36:05

Читыризто
гугугу

398

401, 20-01-2007 23:21:04

401...

399

dr. Mengele, 21-01-2007 00:00:59

Аффтарша! Пестня ниачем...

400

TaranoFF, 21-01-2007 11:38:04

чОзаХуйнянах?
Мне ли не похую как тебе там харашо!
КГ/АМ!

401

ValldemaR, 21-01-2007 14:15:34

Иди на хуй!!!

402

Охочдодыр, 06-02-2007 00:55:52

Люблю девушек, каторые знают чего хочат и говорят об этом. Малацца! И не слушай разных уёпкофф,они из зависти.

403

Охочдодыр, 06-02-2007 00:57:15

распечал, принял к свединию

404

я забыл подписацца, асёл, 07-03-2007 02:05:20

sbasibo. molodec.

405

Хлебный Корень, 30-06-2007 10:06:10

Ф тысче.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg