Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

СЦОБАЧКО

  1. Читай
  2. Креативы
В одном большом городе, жил-был не тужил сцобачко по имени Ыйцук. Родился он хуй знает когда! Он был красно-бурого цвета. Родила его сука, в каком то подвале. Мать его конченная блять с виду была.

      Позже подобрали его люди добрые, прикормили еще маленького. Вырос долбаеб долбаебом. Рос он не по дням, а по месяцам.

        Когда он вырос, у Ыйцука появилась мечта, хоть когда ни будь, выебать котега-девачку. Эта мысль не покидала его, и он рос с ней. Сперма токсикоз у сцобачег проходит очень тяжело, поэтому и ему было хуева ,как и всем псам.

        Бывало такое, что он ни с того, ни с сего кидался на пуль от телевизора и судорожно начинал его ебать. Измазывал  его в своей же сперме и радовался этому. Как заебется трахать пульт, бежит на свое место, а хуй по полу тащиться.
Пиздец, пыль всякую или еще чего собирает по пути.

      Однажды, когда Ыйцук за угол забегал, после ночного еба пульта, хуй застрял между дверьми, он блять дергал-дергал его лапами, так нихуя не мог вытащить, пришлось ему скулить на всю квартиру, звать на помощь блять, долбоеб короче. Это хуй  с ним, он бывало по ночам спит себе тихо, да как начнет пищать, лаять и гоняться за своим хвостом, от страха сам блюет и жрет сразу, что бы хозяин не запалил.

      Забыл рассказать, у него контузия была ,хули во Вьетнаме 2 года хуярил мед братом. Еще он мог дрочить двумя лапами. Исполняя акробатические этюды, он умудрялся в прыжке надрачивать. Было еще такое, что он гонял на жопе по всему дому. Глистопер был жуткий.
     

      Ранним утром, проснувшись от того, что его придавило гладильной доской. Он как всегда наблювал и обосрался во сне от страха. Выбравшись кое - как, он так захотел ебатсо, что не было у него сил ни дрочить, ни ебать заебаный вонючий пульт. Он решил найти котега-девачку и оттрахать ее. Ему вообще было похуй кого ебать,  котега либо сцобачку. Вышел на улицу, поссал на дерево ,пошел гулять по двору ,ищя свою цель. Вдруг, он увидал в окне спящего котега-девочгу. Хуй у Ыйцука сразу вылез и плюхнулся на пол. Он не раздумывая метнулся к этому окну. Хуй волочился за ним ,как привязанный, весь в песке, в палках, пиздец короче. Сел у окна и давай блять выть серенады, мол тя люблю ,хочу и вапще дафай ебатсо. Котег - девочко от увиденного вообще-то ахуела. Нихуа се, сцобачко хочет меня выипать. Как так?


- Нунахуй, сьебись - подумала котег.

      Так Ыйцук не успокаивался, а все сильнее начинал орать. Помню, что в Ыйцуке было килограмм 12, он был чуть больше ладошки, но хуй у него был шописдец. В Котеге - девочке было килограмм 49. Пиздец машина.

      Вообщем ,не долго думая, сцобачко начала карабкаться по пожарной лестнице(он подрабатывал иногда спасателем в МЧС, и знал это дело. Кстати, его выгнали за то, что он выебал секретаршу в рот и в жопу, пока та была без сознания. Он скинул на нее вазу от цветов и она вырубилась. Раздел ее быстро и выебал. Ко всему насрал ей на грудь и обблювал сиськи)

    Когда приблизился к окну, котег спрыгнула в квартиру.

-Ебаться значит хочет, пизду пошла мыть! -Подумал сцобачко Ыйцук.


      Котег-девочка просекла в чем сие дело и начала мяукать, как блять конченая. Ыйцук подошел к ней ,ебнул лапой по ебалу и оскалился. Котег поняла, что он дурак нахуй отбитый и с ним шутки плохи. Дура блять, бландинка кошачья, ахули. Со словами «ЕБИ», она прикрыла лапами глаза. Ыйцук, попросил Котега надеть поводок на него, типа сада маза. Все сделала как просил. Сцобачко, лапами перетащил свой хуй через окно в квартиру, протер его салфетками и приказал сасать. Котег-девочка начала лизать его дрыну, хуй надулся, как шарик. Ыйццук не долго думая, зубами схватил ее гриву, и как вставит, у котега-девочки разорвало рот. Хуй пробил ее насквозь. Сцобачко Ыйцук от увиденного еще сильнее начал ебать дохлую котега-девочку.
В конце – концов,  кончив на стенку, он вытер лапами хуй, залез на окно, собрал свой хуй, намотав его, как шланг на лапу и прыгнул на лестницу. Его лапа соскочила, конец поводка оставался в квартире, и сцобачко полетел вниз, держа в лапах хуй.  Поводок намотался на изнасилованную котега-девочку и застрял между батареей. Пиздец Сцобачке Ыйцуке. Поводок сильно сжал ему горло. Он долго кряхтел и пищал. Его хуй обмяк, а лапки опустились. Он обосрался и умер.

Год спустя.

-Его имя навсегда останется в наших сердцах - Прокричал котопес Ыйцук младший.
-За его душу - Прокричали все остальные.
Котопса ЫЙЦУКа младшего успели спасти врачи. Это был ребенок ЫЙцука старшего, который трагично погиб ,трахая красивую котега-девочку………


Ыйцуку посвящается



*****************
Искренне ваш,
Пративогаз.

г2006

Air_For_Life , 18.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
52

Бабик, 18-01-2007 20:47:07

вроде поебень такая, но надо же придумать..
суко, слов нет, ощущения двойственные
а если афтар меня в такое смятение поверг, значит что-то есть в креативе
потому зачот

53

Fart Shitson, 18-01-2007 20:48:56

Ндя...

54

чайко, 18-01-2007 20:53:49

не шедевр. бред и еще раз бред.

55

бывший, 18-01-2007 21:04:41

Кто главный герой - выяснили. Сейчас поймёте, кто героиня.
Автор, памфлеты - не твоё, ИМХО, да и за героев обидно.

56

Серай Волк, 18-01-2007 21:43:47

Про Пикассо?

57

Контрразведка, 18-01-2007 22:02:30

хехе. Я верю ф тибя, Пративогас. Тока это, с текстом, фсе же работать надо...

58

sqwer, 18-01-2007 22:05:27

хуй волочился как привязаный?.. ога?

интересно, каму ъто было интересно(ахуеть креативно то как) и скока афтар убил времени на это гавно...ваистену лутшеп падрачил...гы

пеши ищё чясто но немнога(с)

59

Плантатор-I, 18-01-2007 22:15:16

Аффтар безнадёжный дебил. Читать невозможно. Яду.

60

я забыл подписацца, асёл, 18-01-2007 22:32:19

ХУЕТА ЧТО ПИЗДЕЦ..... Я ТАКИЕ РАССКАЗЫ В 3 КЛАССЕ СОЧИНЯЛ.

61

я забыл подписацца, асёл, 18-01-2007 22:32:52

хуита что пиздец.... я такие рассказики в 3-м классе даже уже не сочинял.

62

Вист, 18-01-2007 22:33:58

Ну его нахуй .Гавно

63

Corporativless, 18-01-2007 22:44:03

говно...кажется....

64

ИванГАвно, 19-01-2007 01:24:16

поебень то какаааааяяяяяяяяя

65

Мочканём!, 19-01-2007 01:27:40

Недачетал. Но остаюсь фанатом автора. Автор хуярит шедевры, хотя и лицемерит. Платонов тут точно был. Меняй пластинку, противогаз, у тебя получицца.

66

[]->!+-[], 19-01-2007 01:34:01

блятс, щас падруге пакажу
Эй камрад, я тоже птушник

67

Медузей, 19-01-2007 03:03:36

А ведь действительно соглашусь с Вито (эка лофко подметил, хотя может сам под ником Инки хуярит секретно), что ЫЙЦУК == SQWER.
Крео этот должен быть в разделе "Скаски"

А афтору, ну отвлекаться и радовать фтыкателей былью.

68

pisdron, 19-01-2007 04:20:47

ну,собсно...каг всигда

69

Я Драчистый Изумрут, 19-01-2007 05:42:07

аффтар, переходи на стехи

70

BeStas, 19-01-2007 06:15:19

Поначала обрадовалсе, думал про собчачку

71

я забыл подписацца, асёл, 19-01-2007 06:38:36

брет блять

72

бывший, 19-01-2007 07:21:11

Автор, когда ты пишешь про "любофь" у тебя заметно лучше получается, так и хочется кому-нибудь с ноги въебать.

73

бывший, 19-01-2007 07:23:59

Автора - в спичрайтеры президента и нация вымрет.
Гугугу, пиши ещё, часто но много, но про "любофь".

74

Венедикт ака Вуглускр, 19-01-2007 08:28:39

Вот такие вот бывают галюны от некачественного алкоголя в пластиковая таре и дешовой дури пополам с сеном.

75

Пуза Толстый, 19-01-2007 09:22:21

вот чувствую, что хуйня, а доказать не могу ибо не дочитал...

76

Честная давалка, 19-01-2007 09:27:18

"Пиздец, пыль всякую или еще чего собирает по пути". это аффтар про начинку своей головы?

77

Чилавег-Свенья, 19-01-2007 09:37:51

Говно, канешна, креатифф.
Я вот когда мелкий был, видел как здоровый шопесдетс хряк (свин всмысле) свой здоровенный хуй дрочил. Охренеть - он доже руками не пользуеццо. Вот каму лафа!

78

Пасквиль, 19-01-2007 09:39:27

трэшяибу!

ыыы
хамячок Йцукен на очереди...

79

Крендель, 19-01-2007 09:49:06

КГ/АМ

80

werwe, 19-01-2007 09:54:09

пра sqwer палюбому. и за што иво так...

81

вроттердам, 19-01-2007 09:58:23

ну шо за хуйня блядь с утра... афтар - яд в аптеке

82

Sikombr, 19-01-2007 10:02:43

КГ/АМ

83

Синий Мишко, 19-01-2007 10:24:49

Паипень! Аффтар, что курил?

84

Reloader, 19-01-2007 10:31:29

Аффтар не курил, это момент кажись. Ну, клей такой.

85

рядовой фтыкатель, 19-01-2007 10:32:18

гавно

86

Reloader, 19-01-2007 10:32:33

19-01-2007 07:23:59         бывший         [76]

Автора - в спичрайтеры президента и нация вымрет.
Гугугу, пиши ещё, часто но много, но про "любофь".

===============

Тагда ф  спичрайтеры пендоскава презедента.

87

жилец, 19-01-2007 10:45:29

Пративогаз пиздит.Такого не бывает.

88

Холм, 19-01-2007 11:00:21

где, бля, такую траву взять?

89

Синий Мишко, 19-01-2007 11:03:15

19-01-2007 10:31:29  Reloader 

Аффтар не курил, это момент кажись. Ну, клей такой.

Он его ел?

90

kozlopotam, 19-01-2007 11:09:03

кокойто неправильной траву афтор апкурилсо паходу

91

ЖеЛе, 19-01-2007 13:46:58

скверосрач?...

92

Fлюk, 19-01-2007 14:35:52

Ну ты камрад и срать! Ахуеть хуету нахуярел!

93

sqwer, 19-01-2007 15:07:48

ну шо, бездарь, смари ка ты даже назалупацо па челавечьи не смок...пара человек панила к чему ты эту бредятену катал да и то я смарю што адабрения там и патдержки ты не нашол...
гыгы, лошара бесталанная, песдуй писать в мурзилку..детям пох чо читать ани картинки смотрят
ыгыгыгыгы

94

Кудасофф, 19-01-2007 15:57:22

прочёл ту хуйню что написал противогаз и решил, ресурс сдох однозначно, а вместе с ресурсом сдохли все остальные фтыкатели....

противогаз, ещо тот пидораз, неудачник по жизни далбаёб уебок гандон шмара ебливая пидрило ебанько тупой худой очкарег-ботанег прыщавй онанист опущенный и униженный по жизни бедный и нищий гомосек который за пирожок отсасывает

кароче ресурс сдох, идите все на хуй, скоты

95

Кудасофф, 19-01-2007 15:59:51

противогаз где ты живеш суко чмо ебаное признайся скажи адрес просто зайду к тебе в гости на огонек

96

Кудасофф, 19-01-2007 16:14:38

противогаз больная малолетняя тварь влекущая по жизни свое никчемное существование
respirator is a morbid juvenile creature dragging it's useless subsistence within the life

97

Маяковский, 19-01-2007 17:09:02

мне понравилось.поржал

98

валенаг, 20-01-2007 00:33:27

уебаццо! аффтар, надуйся в шар, как сцобачий хуй и улети насатурн! примитив в чистом виде!

99

Шлангоёб, 20-01-2007 19:09:32

Фублятть, блевал шопесдетс, аффтар выпей йаду.....

100

ЖДУ ВЫЛЕТ, 22-01-2007 09:00:06

РЕткосная дрянь..вито, ты уже пердел своим хуйеметрам?

101

тролляшка маленькая, 23-11-2010 07:05:20

а мне понравилось, а сквер, сука, ебанашко, завистливо дрочит и стряхивает в каментах

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg