Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Убить ДеБилла

  1. Читай
  2. Креативы
- Ой, какой хорошенький! Давай, ну давай купим его! А я тебе – что хочешь!
«Хорошеньким» девушка Алена назвала мини-кролика, которого продавали в переходе с «Охотного ряда» на «Театральную». Черно-белый ублюдок размером с ладонь, сидя в птичьей клетке-ретро с завитушками и вензелями, задумчиво срал. За всю хуйню (кролик, клетка, гавнище) просили косарь.

Вообще-то существует всего три вида божьих тварей, которых я готов считать друзьями человека – собака, лошадь и дельфин. Все прочее – дичь, на которую следует охотиться, истреблять и пожирать. Но на крайняк можно было купить и кролика – а позже, за ненадобностью, сожрать. Отношения с девушкой (я подчеркиваю – ДЕВУШКОЙ) Аленой, как я предвидел, надолго не затянутся, а возможность требовать «что хочешь» была сейчас очень и очень кстати. Тем более – всего за косарь.

Видимо, по ассоциации с Кентукки и вообще Пендостаном мы назвали жывотное Биллом. Сутками позже я переименовал гадину в Дебилла: оно могло только жрать и срать, причем срало (навскидку) больше, чем сжирало. Девушка Алена потребовала, чтобы я хотя бы выделял голосом графский апостроф Де, что свидетельствовало бы о благородном происхождении этой гавнофабрики. Я согласился, но это была уже моя последняя уступка. Еще через неделю женщина Алена отправилась проторенной дорожкой – нахуй, на поиски нового Прекрасного Принца. ДеБилл остался. Я отвез его на попечение своим старикам.

Еще через месяц матушка позвонила мне и взволнованным голосом сообщила, что с ДеБиллом проблемы – он не может покинуть клетку. Я пообещал заехать и разобраться, но в связи с загруженностью работой смог сдержать слово лишь еще через месяц. Когда я приехал, то чуть не йобнулся рассудком. В клетке было полным-полно. Точнее сказать, битком.

Сначала мне почудилось, что на меня взглянула двустволка с оптическим прицелом. Но нет – это были глаза чудовища, накрест перечеркнутые прутьями клетки. Чуть ниже сквозь прутья торчала пара ужасных оранжевых бивней, с адской скоростью обтачивающих морковку, стиснутую в не менее ужасных когтях. Сзади из клетки свисал белый клочок шерсти, из-под которого пулеметной очередью рвались крупные овальные катяхи. А все остальное пространство клетки до последнего кубического сантиметра заполнено было жирным, мясистым, идеально кубическим туловищем.
- Какая впесду поилка?! – чуть не плача, доложила моя интеллигентная обычно матушка. – Пою его – из клизмы, перорально, потом под душем вместе с клеткой мою, чтоб не прокис. Но все равно воняет яибу…
Осознание того, что под видом мини-кролика нам впарили детеныша нибаццо какого крупного зайца, пришло к матушке поздновато, а ко мне – и подавно. Теперь ситуацию можно было разрулить лишь с применением техники. Последовательно сломав о прутья клетки кусачки и пассатижи (из легированной стали клетки делали, что ли, при царском режиме?), я позвонил соседу Володьке, у которого, я знал, была болгарка. Увы, это оказался промышленный инструмент: трехфазная, с толстым оранжевым проводом дурмашина, которую в одинаре было весьма непросто удержать…

…Взвыл режущий диск, но еще громче него взвыл нечеловеческим голосом ДеБилл, на котором от первой же искры вспыхнула хорошо промасленная шерсть. Пришлось заливать, хуле… Но еще не раз к потолку взлетали клочья мокрой шерсти, а воздух распарывало ультразвуковое верещание, прежде чем отвалилась боковина клетки. Мы с Володькой опрокинули ее, и на паркет ужасным лысым комом смачно шлепнулся ДеБилл.

Очень, очень нелегки оказались первые его шаги на воле. Все вы помните, конечно, замечательный деццкий фильм «Гостья из будущего». Так вот, даже пресловутый робот Вертер смог бы прохилять за Рудольфа Нуриева по контрасту с грацией и пластикой ДеБилла. Несмотря на свободу, ебало кролика остался бульдожьим, тело – кубическим, а лапы – навеки прижатыми к брюху. Только уши распрямились вдруг, как антенны, зато шеи не было в принципе. Ну хуле, деревца «бонсай» вы тоже все видели…

Пока мы с Володькой в пароксизме катались пацталом, ДеБилл сориентировался и заприметил лучшую в своей жизни морковь. Ожесточенно скрежеща подбрюшными когтями, он преодолел метр до цели. И, с выражением восторга на квадратном ебле, погрузил свои оранжевые бивни в толстый оранжевый провод болгарки…

…Песдануло так, что в подвале выгорел плавкий предохранитель на 50 ампер. ДеБилл временно укрылся от житейских невзгод в шаровой молнии, а когда утихло сияние разрядов, нашим глазам предстал классический кубик «Чаппи», только размером поболе. Что ж, каждый живущий – сам кузнец своей судьбы. И возможно, на месте ДеБилла я и сам сделал бы такой выбор: чем влачить свою зловонную квадратную жизнь до жалкого финала, кончить ее на раз – но могучей и ослепительной вспышкой.
…А ближе к вечеру позвонила Алена.
- Как там поживает наш кролик? - между прочим поинтересовалась она.
- Ты знаешь, зайчонок, - предельно бережно сказал я, - он болел долго, у него врожденный гигантизм, оказывается, был, мама за ним ухаживала как могла, но спасти не сумела… Сегодня он – умер... Я уже упаковал его тельце в простыню, как стемнеет – на помой… то есть, хоронить пойду…
- Постой, - дрогнул в трубке Аленин голос, - хочешь – я приеду, и мы похороним его вместе?
Разумеется – хочу, подумал я. Похороним, а там и пару палок по старой памяти поставим – над могилкой, за упокой души, гыгыгы. Но вслух я этого, само собой, не произнес (все же траур у нас), а только сказал: конечно, крольчонок, приезжай. Выпьем, помянем ДеБилла… Но оказалось, повзрослевшая Алена мыслит со мной в одном ключе.

- А можно… - опять голос дрожит, - а смогу я потом у тебя остаться на ночь?
Жизнь налаживалась…

Sliff_ne_zoSSchitan , 16.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
55

Etta Jul, 16-01-2007 11:49:40

ПОни еще заведите...Сивка-бурка назовете...Жизнь наладится на раз-два-три.

56

крышеплаватель, 16-01-2007 11:57:33

Еще через неделю женщина Алена отправилась проторенной дорожкой - нахуй

ай маладца!

57

raulle, 16-01-2007 12:02:51

абассака

58

Диман, 16-01-2007 12:03:16

а што блять без логина нахуй и камент не вхуярить блять?

59

xek, 16-01-2007 12:05:48

Ржачно и грамотно написано.

60

Диман, 16-01-2007 12:05:54

дочетал. сцуко бедный кролег. ржал.

61

СудМед, 16-01-2007 12:08:31

16-01-2007 11:32:34  Ебурактор  [53]

>Кролег в духовачьке пад сметанкой запичёный - эта весчь!


А запеченый в обнимку с болгаркой????

Кстати автор молодец!

62

МайклПалкин, 16-01-2007 12:15:07

кстате если чириз кролега прадалжытельнае время прапускать иликтричиский ток, то жарить иго патом уже и ни нада

63

Руслашко, 16-01-2007 12:17:53

чето не очень както....интересно автор, а у тебя тоже желтые бивни? или только у алены, которая ргызла как ебанутая провода от болгарки...

64

сиськадмин, 16-01-2007 12:20:36

фотки ф студийу, хачу пасматреть на квадратнаго кролега и Аленку (не квадратнуйу)

65

Апох, 16-01-2007 12:23:01

прекольно, хуль тут ишо скажешь

66

Парижскей сасед Хэмингуэя, 16-01-2007 12:29:35

аццки ржал, пдстулом пешы ище и пабольше

67

Соседка В. Лоханкина, 16-01-2007 12:31:09

Кролик отправился в Страну вечно зеленой травы и халявной морковки... Пожелаем ему счастливого пути.

68

dvok, 16-01-2007 12:31:49

Ржал,проста пиздец как,в тему пришлось,видать.
Зачот,канечно.

69

бывший, 16-01-2007 12:37:21

Автор, отлично, хохма в стиле блюз.

70

tequiller, 16-01-2007 12:47:30

ахуенно ))))

71

Свин, 16-01-2007 12:59:45

ничо так, съедобно

72

Вал4аррра Адесский, 16-01-2007 13:01:19

сука, прикол =)

73

Тупой, 16-01-2007 13:04:36

ни хуя не респект

кроля сожрать надо было и забухать

74

Писюкавый фтыкатель, 16-01-2007 13:04:36

Кто падставил кролега Роджера?

75

Теренс и Филип, 16-01-2007 13:07:51

Почему то смеялся.

76

Большой 21, 16-01-2007 13:20:47

16-01-2007 09:42:01  Леночка-лапочка  [8]

А у меня кошка на н.г. мишуру сожрала - метра полтора. Доктор сказал, что как кончик выйдет, то вытаскивать ее не в коем случае самостоятельно нельзя - можно кишки на изнанку вывернуть. Так она две недели с торчащей мишурой бегала. Плачу.


Упал пац стул

77

Толян, 16-01-2007 13:41:37

Так и запишем:
Чтобы вернуть женщину - принеси богу ВольтАмперу (выделять голосов большую букву А - так благороднее) жертву в виде кролика.

78

Толян, 16-01-2007 13:48:37

Квадратного кролика, прошу заметить.

79

pisdron, 16-01-2007 14:10:29

качественная такая абассака,зачет палюбому.

80

VIBErissa, 16-01-2007 14:45:31

ахуенно улыбательно - очень понравилось!!!

81

Ахуевшее Рыло, 16-01-2007 14:55:37

ничо таг, посмеивалсо

82

Медведь Шатун, 16-01-2007 14:59:04

лучшее крео за сегодня

реально смешно

в сто раз лучше последних "смешных" народных творений Тузека

83

xz-zx, 16-01-2007 15:03:06

Афтар аццкий ахотник на кошек
В остольном крео заебись
да, совсем забыл, где фотография кролега?

84

Башка полная кислоты, 16-01-2007 15:09:42

Заебись написано.

85

Мочканём!, 16-01-2007 15:59:57

---16-01-2007 14:59:04  Медведь Шатун 
Чо за манера, противопоставлять зачотных хуяторов? Чванка с Пикассой противопоставляй. Тузек тоже маладетс.

86

Волопасов, 16-01-2007 19:12:13

Аффтар!!! Беспезды ЗАЧОД и ПЬИТДИСТАЛ!!! Пиши исчо!!! Только - дильфин нихуйа не друк человека (я в каментах уже высирался на эту тему)!!! На места дильфина можишь паставить котега! Но, креос классный - утешил!!! Спасибо тибе! Беспезды ахуенски написано!!!!

87

Чужой дядя, 16-01-2007 19:30:42

Чота я не понял, на хуй мясо - на помойку? Тушоный кролик - ахуенный хафчик, а похоронить можно  и обглоданные кости.

88

~slide~, 16-01-2007 22:28:26

понравилось

89

Мастербля, 17-01-2007 00:40:32

Если в следующий раз захочется говнище купить Алене чуть подешевле - обращайтесь - своё продам.

90

Олег Покс, 17-01-2007 00:44:04

Перечитал на ночь глядя. Просто охуитительное крео. В моем лице афтар приобрел почитателя свого таланта. Буду следить внимательно за новыми высерами. Не подкачай , сука , свого читателя. Ну охуенно красиво и сочно изложил. Зачот на месяц вперед. Завтра перечитаю все наследие. Спасибо.

91

UFO, 17-01-2007 06:49:56

Ништяг, аффтар жжошь =)))

92

Медленно превратившийся в хуй, 17-01-2007 11:26:28

надо было зажарить...

93

Качигар, 17-01-2007 15:15:28

Пятьбалаф, нах!!!! мегазачиотисче! На маманте пра перегрызание провада - сцал как пажарный бранцбойдт!!!!

94

ded nah moroz, 17-01-2007 17:53:15

Радует, что явно не обделенный способностями автор отошел от темы ахтунга. С возвращением и ура

95

стрелог(холявщег), 17-01-2007 18:53:25

В нетленку

96

Мальчег Некитко, 17-01-2007 20:24:47

Слива снова с нами, маладца!
Четал твои последние высеры: не, НГ ты встретил ахуиндерско, но чудь моск не пропил, не пропыхал. Пеши лущще каг встарь, зачот и 99 нах!

97

Чужой дядя, 18-01-2007 00:03:58

100 и ниибет!

98

старый асфальт, 18-01-2007 11:11:11

зачот, куда сцуко трехфазную балгарку падключил?

99

Болон (цобачко. Сцуко, ухо чешытсо)., 18-01-2007 13:19:56

Афтар, ты какие трусцы носеш? А?
Я тибя блядь спрашеваю!
Я лична нашу в средней цыне - баксав 20. Паэтаму так и запишем: Афтар мне должын 20 баксаф за испорченные трусцы.

Меня лично загнуло в метро, на перегоне Текстильщики-Кузьминки. Сукко, корчилсо и всхлипывал.

Кролег в шаровой молнии - пиздец!

Афтар, каждый день хади на массаш пальцэф, береги их.

100

Болон (цобачко. Сцуко, ухо чешытсо)., 18-01-2007 13:20:01

Афтар, ты какие трусцы носеш? А?
Я тибя блядь спрашеваю!
Я лична нашу в средней цыне - баксав 20. Паэтаму так и запишем: Афтар мне должын 20 баксаф за испорченные трусцы.

Меня лично загнуло в метро, на перегоне Текстильщики-Кузьминки. Сукко, корчилсо и всхлипывал.

Кролег в шаровой молнии - пиздец!

Афтар, каждый день хади на массаш пальцэф, береги их.

101

Болон (цобачко. Сцуко, ухо чешытсо)., 18-01-2007 13:20:38

Сцуко, дажы рука дрогнула - два раза клацнул.

102

Липа, 12-02-2007 10:14:34

Очень понравилось.

103

Evgenium, 17-02-2007 06:45:57

плакаю пот мебелью

104

ветер, 05-10-2007 07:03:48

ПИЗДЕЦ ПОЛНЫЙ РЖАЧЬ!!!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg