Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Операция

  1. Читай
  2. Креативы
С детства у меня были проблемы с носом. Вечно у меня текли сопли, я все время чихал и вынужден был пользоваться сосудосуживающими каплями. Причиной тому была врожденно искривленная носовая перегородка. В процессе мужания и крепчания моего организма оная перегородка приобрела еще более искривленную форму в результате некоторого количества драк, в которых мне довелось поучаствовать, и некоторого времени, проведенного в зале для занятий одним из видов восточных единоборств. В результате всего этого дышать носом я перестал вообще и, подобно рыбе, хватал ртом загрязненный воздух окрестностей столицы, где я изволил проживать в то время.
Выход был один - идти к врачу, хоть я их и ненавижу еще больше, чем клоунов. Врач, зрелая и аппетитная женщина, осмотрев мой шнобель, пришла к неутешительному выводу: ОПЕРАЦИЯ!!! Причем, говорит, на общий наркоз очередь на полгода, а под местным - хоть завтра тебе разрежем все в лучшем виде. Ждать я не мог и поэтому геройски согласился на второй вариант.
Меня отвели к одному из врачей стационара, сказав, что, видимо, это и будет мой лечащий доктор. Я немного расстроился, узнав, что та женщина не будет меня лечить, но когда я увидел этого эскуалапа, волосы на голове у меня зашевелились… На вид - явный пидар. Как можно отличить пидара от нормального мужика? Правильно, по взгляду. У пидаров взгляд такой… Липкий, оценивающий… У этого взгляд был именно такой. И даже хуже. Очень долго щупал мой нос. Сука. Я как представил себе, что сижу я обессиленный местным наркозом, привязанный к креслу, а этот хуй вокруг вьется и жадно смотрит… Подумал, если что, до реанимации я его могу в любом состоянии довести - пусть тока попробует, сука…
Однако, к счастью, моим лечащим стал другой врач. Магометов некто… Хачик. Как говорится, из огня да в полымя. Ну ниче, думаю, от хачика то в крайнем случае тоже как нить отобьюсь.
Вобщем лег я в стационар, соседи по палате оказались мужиками клевыми, каждую ночь мы пили пиво, пиздили о бабах, о ебле и всяких прочих приятных вещях (тот кто лежал в больнице меня поймет).
Но вот знаменательный день настал. Мне с утра вкололи очень приятный укольчик, и я, немного прихуев, стал мечтать об иных мирах, влажном минете и прочей хуйне. Потом меня взяли под белы ручки, надели бахилы (для тупых - это такие типа сапоги или большие тапки, в которых ходят в операционной) и повели в операционную. Усадили в кресло обкололи нос множеством уколов. Главное, я думал - больно будет, ни хуя не больно… Щипит только немного. Вобщем взял господин Магометов ножычек, пипку какую-то на трубке (как потом выяснилось эта пипка называеца "отсос") и давай шуровать: ножычком в носу ковыряет, пипкой отсасывает. Я сижу в кресле - балдею, а хули? Во-первых, ни хуя не больно (я-то ждал ацкой боли, а тут…. расслабился вобщем), во-вторых, наркоз, он все же фтыкает и ты начинаешь испытывать небольшой кайф. Однако, как выяснилось, рано я обрадовался. Поковыряв вдоволь своим ножычков и отсосав все, что только можно, принялся он далеко внутри моего бедного носа чего-то выковыривать. Может козявка, думаю? Ни хуя… А я уже совсем прихуел к тому времени - ни черта не соображаю. Сижу - радуюсь. Тут сматрю, какой-то старичок с кувалдой подходит. Как мило, думаю, в операционных работники ж\д путей ходят. Тут сука Магометов вставляет мне в нос какую-то поебень наподобие стамески, а этот старичок, зверски улыбаясь, принялся по ней со всей дури своей кувалдой хуячить. Вот тут я понял, что такое "бить по мозгам". Это был пиздец. Я начял орать и материца, но мудрые эскулапы продолжали творить доброе, светлое и вечное. "Э, что болна, что ли, ээ?" - это было коронное выражение доктора Магометова. Ответом были мои обезумевшие, полные слез, глаза и дикий вопль. Наконец внутри меня что-то жалобно хрустнуло и работник ж\д путей, крякнув, со знанием дела сказал: "Ну… усе, кажысь..". Взвалив кувалду на плечи, он удалился. Доктор Магометов опять взялся за ножычек и отсос и принялся чистить и ковырять в моем носу. Только если сначяла кровь из носа текла слабой незначительной струйкой, то теперь она хлестала довольно мощно. Немного отстранившись, доктор Магометов стал, видимо, любоваца своей работой, а я в этот самый момент сделал губами "Пф!" и кровь, стекавшая из носа по верхней губе, брызнула прямо ему на джынсы. "ЭЭ!!! Ты что дэлаиш, да??? - заорал Магометов - ээ…. Новые джынсы, да???". Я мстительно посмотрел на него и притворился, что впал в забытье. "Не хуя, думаю, в джинсах мне операцию делать, даже штанов своих вонючих медицынских, сука, не одел… Поделом…". Потом кровь пошла слабее, и я уже стал надеяца, что конец мучений близок. Как я ошибался!!! Оказалось, еще, помимо вправления перегородки или что-то типа того, нужно было удалить некие таинственные раковины. "Будищь дыщять, как паравозз", - пробормотал зловеще доктор Магометов и взялся за ужасного вида ножницы. Этими ножницами он принялся что-то подрезать в нижней части моей ноздри, а потом стал тащить… В голове затрещало, все тело пронзила неимоверная боль. Такой боли я не испытывал никогда в жизни. А он тащщил и тащщил, но, видимо, то, что он пытался выдрать, никак не выдиралось… Тут, будто из тумана, опять возник ж\д старичок и сказал доктору: "А ты поверти щипцы-то, милок..вот эдак..". И деспот Магометов стал рулить этими щипцами у меня в носу…. Наконец, что-то у меня там с треском оторвалось, и на свет божий явилась некая кровавая субстанция… "Феноменально", - сладким голосом молвил ж\д старичок, а я потерял сознание…
Очнулся я уже в палате. Нос мой был заткнут тампонами (не ржать, бля! Ни хуя это не смешно!) и оказался чрезвычайных размеров. Ты похож на Филю из Спокойной ночи, малышы, сострил один добрый сосед по палате, большого ума мужчина. Как потом выяснилось, в каждую ноздрю эти уроды запихнули по три тампона толщиной с большой палец и длиной около 10 см. Я и не знал, что мой нос такой вместительный.
Я вышел из больницы и полтора года ходил, дыша свободно и забыв что такое нафтизин. Но потом какой-то уйобок хуйнул мне с метра дубовым футбольным мячом прямо в нос все пошло по старому… Видимо, опять там что-то перекособочилось, но в любом случяе - на операцию по исправлению носовой перегородки я больше не лягу. Ни за что.

Облом off , 21.01.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Е.Б.Нотов, 21-01-2002 17:56:22

бля хуйня, иди, втарой раз посли апирации уже нибольна , а патом ваще сам его ставить на места будишь, а патом он ваще нах правалится в песду, короче хуйовае дело . но написал бля ахуителна, бля ну проста как сам  там нах пасидел с табой

2

сс, 21-01-2002 18:47:54

близко
  бля опять мороз по коже
  с той разницей что мне делали пластику воще без наркоза и при выбитых мозгах
  в таком состоянии наркоз заменяет сочинительство
  ловля рифм позволяет не орать

3

ЕБУРАШКА, 21-01-2002 19:47:21

ПИЗДЕЦ РАССКАЗИК...ВОТ ИМЕННО ПОЭТОМУ Я НЕ
  СТАВЛЮ СВОЮ РАЗДРОЧЕННУЮ (МНОГОКРАТНО)ПЕРЕ-
  ГОРОДКУ НА МЕСТО...
  КСТАТИ ОБЛОМ OFF-ТЫ БУДЕШ СМЕЯТЬСЯ,НО ТВОЙ
  НАФТИЗИН СО ВРЕМЕНЕМ ВЫЗЫВАЕТ ЗАВИСИМОСТЬ Т.Е.
  ДЫШАТЬ БУДЕТ ЕЩЕ ХУЕВЕЕ...

4

ЕБУРАШКА, 21-01-2002 19:53:39

У НАС В ГОРОДЕ АРАБЫ-СТУДЕНТЫ ПЛАТЯТ БАБЛО ХИ-
  РУРГАМ ШОП ДАЛИ ПОТРЕНИРОВАТЬСЯ ОПЕРИРОВАТЬ НА
  РУССКИХ,ТЕ ДАЮТ-ПОТРЕНИРОВАВШИСЬ ВДОВОЛЬ И УГРОБИВ ПАРУ ДЕСЯТКОВ РУССКИХ ЭТИ ПИДАРЫ ВОЗВРАЩАЮТСЯ К СЕБЕ НА РОДИНУ И ТАМ УЖЕ ОПЕРИРУЮТ
  НОРМАЛЬНО...
    МОЖЕТ И ТВОЙ ХАЧИК У ДЕДА УЧИЛСЯ,А???

5

сс, 21-01-2002 21:19:13

на нафтизине 4 года

6

Mixa, 21-01-2002 21:52:45

Bliat, odin v odin so mnoy... Tolko ya ne povelsya i obezbolivayushee svoe pokupal. Kstati, kogda sprosil eskulapa, po4emu on mne pod obshim ne zaebenil, to etot pidar mne otvetil: \"a mne, nax, pod obshim ne udobno - krov silnee xlesit i vlom klienta samomu za boshku voro4at\" - nu ne suki li?!

7

Ночной клоун, 21-01-2002 23:47:25

чем тебе клоуны досадили йобаныврот?

8

nikitos, 22-01-2002 05:42:32

это второй креатив за 3 дня который я прочитал.
  перегородка у всех кривая.
  если в детстве не умер значит терпимо кривая.
  даже без футбола эффект от операции полгода особливо в Питербурге. в израиле, где сухо - год.
  футбол гамно, лишний раз подтверждается.
  нафтизин по 2-50 за флакон, не йобнулись?
  вы же все масквичи компьюторщики-интернетчики, доход 1200-2000 usd в месяц, хотя бы тизин бля.
  а то сосуды по пизде пойдут.
  успехов, не болейте, и не жрите дешовые лекарства, антибиотики же - только с витаминами, как рентон с факрунет.

9

Слоневский, 22-01-2002 05:53:05

Мне ето делали в 10м классе лет 15 таму назат. Ето делал врачь старый каторый вскоре патом помир. ну Больна не была, и хруст асобый не был. Так как он исползавал навакоин. Ну у миня до етого нос был примой как у грека. Стал круглый как у хачика или жыда. Кавырять сопли такжи ни удобна. насмарк есть до сих пор. можит быть винават климат.

10

compost creator, 22-01-2002 06:01:27

900, nikitos, 900
  да нафтизин
  зато 2 флакона в день

11

cc, 22-01-2002 06:03:37

и потом он приятно пахнет

12

Облом off, 22-01-2002 06:40:47

***СС
  родственная душа! ) только я не 2 флакона в день капаю, а примерно флакон на 3-4 дня. И нафтизин ни хуя не приятно пахнет - тухлятиной какой то.. Правда, галазалин или санарин смердят еще хуже... Вообще я тут статью читал в одном научном журнале, что типа если подсел на капли - ни хуя не поможет ничего кроме как их не капать и все. Ходить пару месяцев позадыхаца, а потом все будет круто.. Типа сосуды слизистой от сосудосужывающих капель слабеют, становяца \"безвольными\", следовательно от этого слизистая раздуваеца и в носу образуеца отек, который и мешает дышать.
  Но, как написано в этом паршывом, надо сказать, журналишке, нафтизин - это еще хуйня. Есть более сильные лекарства, их нам ненавязчиво рекомендует уважаемый Никитос, которые повышают давление и регулярное потребление оных может привести, ни многа ни мало, к инсульту. Пиздец! ))

13

compost creator, 22-01-2002 06:57:51

просто никитос погибели нашей хочет
  нафтизин на самом то деле вонюч
  но как это я признаю что потребляю в день по 2 пузырька ВОНЮЧЕГО
  и потом лучше вонючее чем позадыхаться
  но хуйня в том что снаружи мне нос сделали а снутри всё крест накрест
 
  ps скоро скоро грядёт управа на никитоса

14

compost creator, 22-01-2002 06:59:55

не менее вонючая чем нафтизин

15

Облом off, 22-01-2002 07:07:03

а я ваще то баялся, что мне нос и снаружы изуродуют, одначе все осталось как и было... только козявки первое время были очень большими и выковыривать их было чрезвычяйно приятно..) Кстати, хорошее название для креатива
  вобще я был на море когда в пионерлагере Артек, я проебал где-то свои все тюбики с нафтизином, неделю промучился, а потом вроде даже во сне дышал нормально.. уеду на хуй в ялту жыть... дайте денег!!!

16

Облом off, 22-01-2002 07:09:20

а название: Когда козявки были большими...

17

Сорок Четвертый, 22-01-2002 07:20:19

не читал, от нафтизина белки глаз прозрачными становятся. очень красиво.

18

Облом off, 22-01-2002 07:22:24

***44
  это в глаза надо закапать..???

19

compost creator, 22-01-2002 07:23:08

а я думала похуй
  если нос останецца лепёшкой это типа как у моей лучшей подруги
  а это уже рулез

20

типа я и все такое, 22-01-2002 07:48:37

братцы а изза чиво эта хуйня пра каторую вы пишыте случаицца? в часнасти интиресна так ли бываит при сломе носа, а?
  ваще можити нармальна рассказать как сибя ащущаеш при сломе носа?

21

сс, 22-01-2002 07:56:34

недовольствуеш пиздец как и стараешся упиздить хотя бы одного противника говнодавом по яицам
  особенно если на лицэ не только нос сломан
  он ещё трещщит когда его ломают

22

Облом off, 22-01-2002 08:14:21

да нос сломать - ваще как не хуй делать.. там хрящик слабенький.. ебс! - и пиздец...

23

сс, 22-01-2002 08:20:17

об этом говорить очень уютно
  я только слехка опасаюс, не аналогично ли это беседам бабок на лавке за валкордин и галперидол

24

Облом off, 22-01-2002 08:23:58

***сс
  да и по хую... я люблю сплетничять - милое дело! )))

25

сс, 22-01-2002 08:27:27

в общем да
  и потом ведь не про кого то а про собственный нос

26

Димыч, 22-01-2002 08:29:48

А меня вот ни разу не кусали пчёлы и осы.

27

Облом off, 22-01-2002 08:39:48

***сс
  ага... при всем при этом у меня поразительное обоняние... чюю носом очень хорошо.. может потому что зрение -9 .. гыгыгы..)))

28

сс, 22-01-2002 08:43:00

ну с тем и с другим проблем вроде нет (пускай известно кто не гонит на нафтизин)
  так что такие вещи в разумных количествах только укрепляют здоровье и гедонизм

29

Облом off, 22-01-2002 08:52:10

***сс
  давно хотел спросить, удалось ли тебе добица, чтоп тритоны размножались в неволе..??

30

НиСцать!, 22-01-2002 10:19:04

во бля..у миня практичиски такаяш хуйня. Зделал снимак, думал гаймарит, аказалась нету бляцкава гаймарита, зато есть кривайа пиригаротка. Дышица мне плоха, и вто думайу.. И капать срань фсякую в нос ниахота и далбить нос жалка йоптвайу..
  Пасаветуйти, пацаны. Стоит исправлять пиригаротку или ну ийо фпесду, капать капли и ждать инфаркта микарда?
  Жду вашыва савета

31

Oблом off, 22-01-2002 10:37:24

наш совет - побольше ибаца

32

Gamlet, 22-01-2002 11:07:28

Та писец проста…
  Помню я как мине в нос хрякнули и он чуть набок стал. Я када дамой пришол : сматрю в зеркало – нихуя некрасиво, решил блять на месте сибе сделать аперацию и вазвратить пристойный вид нах.
  Взялся сцука руками за нос, хуйнул его типа в центр, а он – трясь – и в другую сторону перевалился. Ебать! Так явна красивее не стало.
  Тока взявшись исчо раз, я падумал: может ну иво нахуй такие экскременты и решил паехать к праффесиАНАЛам в травмпункт. Енти блять пиндосы ганяли миня па гораду несколько раз, типа мы такими красивыми пэрэломами не занимаемся, едь хуй знает куда.
  В итоге я дабрался до бальшой, высокай паликлиники, где миня даставили на васьмой этаж в валасатые руки пластическага хирурга. «Ложись, гаварит блять, на койку»
  Ахтунг! думаю, а сам сцука жеж держусь обеими руками за нос.
  Лана, лёг на спину, тот сразу падскачил, давольный такой, маи руки нахуй скинул и как давай нос дёргать.
  БЛЯДЬ! Енто было оччччень больна, и иго несколько не смущали мои истошные крики, дёргаюсчыеся руки и ноги, и брызгающые литры крови.
  В итоге он мой нос сабрал на хаду, как канструктор Лего нах, а потом адной рукой принятую форму сохраняя, другой начал мине запихивать в нос многа-многа белого бинта.
  10 см Облом off? Енто наверна проста тибе врач эканомный папался, риально. Мой был порасточительнее. Пиздец, как ентот бинт с ушей у меня не палез, до сих пор не панимаю.
  Одно хорошо – крофь уже хуй магла прабиться через ниибеческую барикаду и спакойна поплёскивала у миня в галаве.
  Большое канешна пасиба етаму жестокому кастаправу лица, но бля я риальна никада никаво не материл так, как иго, када он через семь мучительных дней решил енти пачти ставшие мине радными, бинты выдернуть абратна.
  Выдернув кусочик, он абматал иго вакруг ладони, павернувшись спиной палажил её сибе на пличо и медленно, с трудом переставляя ноги попиздил к двери.
  Гляжу на ниго асколками сазнания – бурлак блять на Волге нахуй и всё тут.
  Лучче б я умер от патери крови исчо вавремя карреккции, было сильно тошно, а главное – оччччинь долго и много.
  Сцука – ну никак не 10 см! Беспесды! Или проста он их оччччинь удачно утрамбовал тагда.
  Но я выжил блять…
  Но ну иво на хуй… риальна…

33

Облом off, 22-01-2002 11:36:16

я еще вот как раз и не написал о том как мне эти затычки вытаскивали, а потом казявки и балячки отковыривали - вот это было тоже ... пиздец.. но просто неохота - заибался писать..

34

сс, 22-01-2002 13:22:51

Облом off  про тритонов
  неа
  вот лесные клопы (горжус) плодилис исправно
  прим.
  это тоже довольно сложно

35

Облом off, 22-01-2002 13:54:48

хм... лесных клопов не пробовал разводить.. я паукоф выращивал.. только вот как сделать так, чтоп пауки ибались? самку бросить в паутину самцу? или в банку обоих посадить? или в вольер просторный, чтоп условия были к риальным приблежены и всякий прочий kal??? а?

36

Питон, 22-01-2002 14:14:56

Похуй мне ваш нафтизин или как ево....
  Меня втыкало от описания процесса операции, видать, так всё оно и было.

37

сс, 22-01-2002 14:17:00

Облом off  я думаю дело ещё в климатических условиях

38

ёмаё имя, 22-01-2002 16:28:49

реально написано
  аш завидно, тхыхы...
  ну ево нахуй

39

Ирочка-с-Дырочкой, 22-01-2002 18:18:10

Пиздец, креатив как фильм ужасов, у меня коленки дрожат. И читать тошно, и хуй оторвешься. Я вообще очень трепетно к органам дыхания отношусь, и, бля, к стыду своему, на приеме у ЛОРа обычно рыдаю как дитё малое, причем еще до того, как начинается осмотр.

40

Облом off, 23-01-2002 06:54:32

***сс
  тогда я лампой буду аквариум нагревать... пусть в тепле попробуют ибаца.. мне надо многомногомного маленьких паучят...)))

41

cc, 23-01-2002 11:32:46

Облом off  = mad professor

42

Облом off, 23-01-2002 12:39:33

***cc
  признателен за комплимент.)))
  бы гыгыгы..!!!!
  я еще  опарышей в гнилом мясе разводил.. нормально, только все пахнет..

43

СС, 23-01-2002 12:45:45

о! про то как надо разводить опарышей и чтоб не воняло при этом у меня есть в рассказике Memoria
  вот запомни
  я его в феврале повешу (он в москве)

44

Бронетёмкин Поносец, 23-01-2002 12:47:22

опарышей лучше разводить в рыбе! на рыбных опарышей рыба и клюёт!
  а на мясных в речке клевать некому...

45

СС, 23-01-2002 12:52:01

мы же за идею разводим а не ради выгоды

46

Astrum aka Труп, 23-01-2002 19:06:43

Блиа брутальный креатифф, Прям горграйнд какойта.
  У меня у самаво 4 раз нос был сломан.

47

ZERo, 05-02-2002 01:12:10

сидела я на этом навтизине, ебанырот.
  Слезать с него похуже геры даже будет. Хуй че поможет. Только ртом дышать и не спать, потому что одновременно это не получится. Правдопадобно и поетому стрррашно  захуярено.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg