Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дары волхвов 2007

  1. Читай
  2. Креативы
В последнее время я что-то стал сентиментальный шопесдетс. Ну конечно не так как жена. Та вообще, когда "Титаник" затонул, бля дохуя народу погибло, ей хоть бы хуй, а Дикапря стал пузыри пускать, - песдетс, намотала на кулак конкретно. Главный герой, хуле!

И вот мало-помалу я стал замечать за собой такие особенности. Чаще всево в пендосских фильмах они ярко проявляюццо. Как какой-нибудь трагический или пафосный момент, типо когда наши победили, хуяк, и комок к горлу. Не до слёз конечно, но как-то не посебе. Блять, с кем поведёшссо...

Сидим как-то ужин едим, я и говорю:
- Лен, я недавно книжко четал, вернее перечитывал, так вот она до глубины души меня потрясла.
- Ой, я тя умоляю.
- Не, серьёзно.
- Прям книжку? А то ты в последнее время только в мониторе читаешь, и смеёшься как дурачок.

Ну бывает иногда со мной такое, когда пазитиф конешно, правда редко в последнее время.
- Прям настоящую книжко, бумажную.
- Страницы не языком перелистывал? (Она тоже иногда некоторые четает.)
- Зачем изыком? Пальтцаме. - а сам думаю, за цобаку ответишь, блять.
- Ну?
- Чо ну?
- Про что книга?
- О*Генри.
- Про какого Генри?
- Песатель такой...
- Ааа.

- Так вот, там значед чюваг адин с жыной жил.
- Ты челоыеческим языком можешь разговаривать?
- Фсмысле?
- Ты не обращал внимания как ты общаешССО? МальчЕГ, Цобако, КотЕГ. Неужели нельзя нормально говорить?
- А чо, прикольно, каг пишеццо - таг и говориццо. И наоборот. Ты слушай не перебивай, интересно ща будет...
- Ну ладно, только постарайся хотя бы правильно предложения строить.

- Ну вот, жына такая, хуё-маё, пайду ка я падараг таму чюваку куплю. Там у них празнег ниибаццо, рождиство типо. А чото с баблом у ней напряг случилссо. Так нимнога бабосов фсиво. Доллар с мелачьйу.
- Это ж сколько на наши деньги? Рублей сорок что-ли?
- Хуйво низнаит, раньше мож курс другой был. Давно дело было карочи. Адин хуй, нехватало у ней слегонца. Ну она такая, тоси-боси, делать нехуй, ходит просто по магазинам, фтыкает на прелафки...

- Что, спиздить что-то хотела?
- Да не, просто ходит, приценяеццо. Типо эт скока стоит? А эт? А хуле, не хватаит адин хуй. Хоть палавину пакупай.
- Чего половину?
- Да я это так просто сказал. А у них ф семье ценностей, бля мало было савсем. Правда у того чювака чисы были ахуеть какие дарагие.
- Роллекс?
- Не, не роллекс, эт точно. Павел Буре наверно...
- Так это ж хоккеист?
- А ты откуда знаешь?
- Клип видела с Лель.
- А это кто?
- Ты один хуй не знаешь, давай дальше...

- Ну вот она и присмотрела к чисам этим цэпочьку из драгаценнава матириала. По-моему платино. А несрастуха жы с финансаме! И она карочи, чють не плачит. Бля, как жы это тот чюваг биспадарка? Ахуеть! Ну она ришытельная была ниибаццо, еслю чо задумает, обизательно выполнит. И прадафцу гаварит, таг блять, вот эту весчичько вы со всеобщева абазренийа снимите, штоб никто не приобрёл, а йа ща с  лавешкаме пабыстраму вирнусь. Типо атлажыте пажалусто.

- И что?
- А сама ана была валасатайа, блять песдетс проста.
- Вся что-ли?
- Не, не фся. Галава толька, ну тя нахуй нипирибивай. Это типо фтарая дастапримечательность ихней семьи была. Такие красивчатые волосья, песатель аж сказал, што каг вадапад. И она шмырк в парикмахерскуйу. Типо каму валосья, нидорого нах, па сходнай цыне. А там тоже барыги блять, а концы у вас не сечоные, а окраске не подвергалисс? Цену сбавляйут, пидарасы. А ана такая, нихуя, фсё пачеснаму, тавар высшый сорт. Карочи пастриглась она, и ей еще денег дале.

- Сколько дали?
- А я откуда знаю? Аффтар об этом умалчивает. Спецыально наверно, а то хуяк и несоответствие, критеги сразу такие, так блять, идити учить матчясть. Ну эт не важно. Карочи хватило ей на цэпочьку, и на пажрать ищо осталось. Пришла эта тётко дамой, и стала таво чювака дожыдаццо. Типо ходит туда-суда, пережываит, што это он задержываеццо? Ахота ей уже падараг этот падарить и забухать папаразнечнаму.

- А он не идет?
- Неа. Апаздываит штота.
- Вот, все вы мужыки кобели, она значит ждет, а он шляеццо.
- Не, он нармальный был. Чюткий и харошый, палажытельный ва фсех атнашениях.
- Ну и где он.
- Где-где... Щас уже, падажди. Хуяк, звук такой. Тук-тук, типо в дверь. Жына превед, кагдила? Йа вернулссо, и ща тибе кое што скажу.

- А там в прехожке темно, он не видит нихуя, и таг наощупь гаварить наченает. Дарагайа жына, типо в этат празнечный день, хачу я тибе падарить вот этот свёртаг. И из карманов достает и на стол кладёт. А тётко радастнайа такая, ура блять, ща заценю. Астарожна разварачиваит бумагу упаковочную, и ахуиваит. Там значит гребни, из настаящей чирипахи сделанные. Адин бальшой, два поменьше...

- Заколка чтоли?
- Ну типо тово. А ей же некуда их пристроить, валос-то нет уже. Так осталось нимнога. И чювак тоже невзначай внимание на причоску абратил. И стоит, каг будто ему в ибач дали, или паддых. Ахуел тоже. А тётко плачет, говорит, вот блять неожидала, вот бля пасибо тибе за падараг и не сцы, волосья у меня быстро растут...

- Да, дела...
- Ну успокаивает она его, чото ещо втирает, типо есле фсе волосы сложить, то в день они на метр отрастают. Прикинь! И пока тот не опомнилссо, хуяк ему. За то у меня для тебя вот чо есть, зырь! И цэпочку ему под нос суёт, давай к чисам прикрепим сичасже...
- А он?
- А он вообще поник, после этого. Голову повесил и грустит. Говорит, чисы я продал в скупке, штоб гребни тебе купить... Вот ведь, типо он ей, а она ему. И главное дело, аффтар потом в последнем апзаце, таких слов хороших про них наговорил, што я аж мурашкаме покрылссо, и комок к горлу подкатилссо. Типо, вот они - настоящие молодцы блять...

И нахуй я этот апзац опять вспомнил. Сижу в окно смарю, апять впечитления миня накрыле. Думаю про себя, вот я бы смок таг? И анализирую. Ну комп, палюбому не продал бы, телик и дивиди тоже. А велосипед продал бы... Нахуй он мне зимой? И скользко и холодно рассекать на нем.

Ленка тоже замолчала. Тоже в окно сморит. Видимо тоже зацепила ее история эта. Тоже наверное на себя ситуацыю примеряет... Молчим. Только вилки по тарелкам скрябают. Чувствую затягиваеццо пауза, надо как-то разрядить. В плечо жену толкаю:
- Лен, ты чо?
- А? Да задумалась немного... Кстати, давай тыщу, схожу в парикмахерскую... Постригусь.

MGmike ЭмГэМайк , 07.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
38

Олег Покс, 07-01-2007 15:41:48

Молодец афтар.
Пусть Юрег тибя оценит.

39

Покемон Хуефф, 07-01-2007 15:49:10

хуита.
афтар, выиби сибя черепаховым гребнем с чястотой фрикцый не менее 12,37 Гц

40

Херасука Пиздаябаси, 07-01-2007 16:02:18

Нахуй таг издеваццо, йопта? Афтар, вы не иблан полный, часом?

41

Маё имЯ-майор КВД, 07-01-2007 16:04:28

О Генри на Олбанском - это пиздетс!Плакал.

42

Олег Покс, 07-01-2007 16:30:45

Книги надо четать , а жен воспитывать и желательно не по голове.

43

valelav, 07-01-2007 16:34:48

cb545xc x zx

44

дятел новагодний, 07-01-2007 16:55:33

- Лен, ты чо?
- А? Да задумалась немного... Кстати, давай тыщу, схожу в парикмахерскую... Постригусь.


канцовка стотыщ працентав сууууупееерр!!!!!!
прет гыгыгы бабье сцука они всегда такие

45

Покемон Хуефф, 07-01-2007 16:57:37

valelav[43]

жжош!

46

Who Янсон, 07-01-2007 17:21:37

Маладец афтыр!
харошуйу ражденственскую скаску расказал.
и посмияццо и паплакать.

У миня аж слиза скатилась па небритым опухшим мардасам...
я чивота с бадуна синтиментальный шопесдец...

47

Yun, 07-01-2007 17:22:56

Я тоже от О'Генри тащусь. Клевые рассказы у него б/п. Дома несколько сборников рассказов валяюцца, плюс на винте из Сети исчо

48

Старкочч, 07-01-2007 17:53:28

Замечательный конец у твоей истории.
Герой захотел стать благороднне, а его жена-красивее.
Волшебная сила искусства!

49

ебанутыйнафсюголаву, 07-01-2007 18:22:34

Пондравелос

50

Раздрай, 07-01-2007 18:26:49

перескас с приколам в канце...давай типерь караля лир чтоле?

51

Эякулят Ёбелевской премии, 07-01-2007 18:44:13

афтар лгёт что книжко прочитал. Этот рассказ первый в сборнике. короче афтар три страницы из всей кники прочитал и похваляется как он книжки читает. Плохой ты афтар. Обманьщик. Хотя излагаешь зачодно

52

Это я ваш кароль, 07-01-2007 18:45:20

А куда волосы ие пересадили на жопу чтоле? дарагая орассада однако

53

бендер, 07-01-2007 19:27:04

аффтар абассачно олбанским пересказал произведение
ждем-с дальнейших высеров - преступление и наказание , война и мир , мастер и маргарита
чую будит такая же абасцака

54

ибануцца, 07-01-2007 19:50:30

Зачет. Ахуенно написанная интерпретация О Генри. Асобенно канцовка с тыщей.

55

Пук!Пак!, 07-01-2007 20:57:21

Бля,.  Кокие там Вайна и мир, кароль лир,?? бля тут  фпору Колабог штоле иле Кожкен Дом кхакой-нить... Аффтар имбецил

56

Пасквиль, 07-01-2007 21:14:57

Шура ты наш Каретный..

  =зачОд

57

Пасквиль, 07-01-2007 21:15:41

и пра это исчо, пра персик напейши

58

Ли Гуандонг, 07-01-2007 21:32:00

Пьяный пересказ классического рассказа классического песателя. Кстати, росказ называецца Дары волхвов.

"...ты в последнее время только в мониторе читаешь, и смеёшься как дурачок."

Права жына твая, ох права! Тока слово "как" лишнее.

59

Ли Гуандонг, 07-01-2007 21:35:49

О'Генри - один из лучших мастероф сюжета и развязки в мировой литературе. Эх, падонки, четайте бумажные книшки почаще.

60

олсег, 07-01-2007 21:51:24

гамно кажысь
язык харошый темы нету
лучшеб расказал как жена за щеку берет.

ща повзрослел йа и мне допизды переживания фильмы как кортинки цветные не то што в децтве...

61

Ли Гуандонг, 07-01-2007 21:52:46

А, афтар, извени, не заметил, што ты и название расказа запомнил и указал в имени крео.:-)

Ваще, золотая жыла - ёбнуть водки и пересказывать классеку падонским языком.

62

бывший, 07-01-2007 23:01:21

Измельчал народец к 2007 году. Зачёт.

63

team two, 07-01-2007 23:09:09

07-01-2007 23:01:21  бывший

Даж стрёмно. Почему не регенный?

64

BalTun, 07-01-2007 23:14:41

сегодня какой день? заибали празднеги.

65

ОтличнеГ, 08-01-2007 00:09:30

О*Генри ЖЖОТ.
Йа тожэ ту историйу када фспаменаю - пачти плачу НАХ.
Кстате - О*Генри был РИАЛЬНЫЙ падонаг, хоть и пиндос. Умир ф дишовом атэле ат алкагализма.
Дастойнейшый был чилавег.

66

Херург, 08-01-2007 01:22:51

пускай лучше пелотку пабреет )))

67

БуХарин, 08-01-2007 01:27:34

давай, афтар! Апщественность ждёт перессказа "Калопка" и "Курочке Рябы". А то нехуй детям перет сном рассказывать.
Ну и зачот, хуле.

68

Chamandra, 08-01-2007 02:18:25

Gawno

69

Эмпедокл, 08-01-2007 10:36:40

я когда мне женсчины говорят за сколько они стригуЦа - у меня тоже ком К горлу подкатывает - не до слез конечно )

70

Бабик, 08-01-2007 11:08:00

07-01-2007 20:16:32  Sliff_ne_zoSSchitan  [56

полностью согласен
под новый год сам перечитывал этот рассказ
наконец-то добрался до инета,  и тут сразу подарок -свежий мгмайк!
МГМАЙК, ТАГ ДИРЖАТЬ!!!

71

Министр хуячечной, 08-01-2007 12:29:34

Харашо аффтар, зачот

72

Татарочка, 09-01-2007 09:18:27

молодец, как всегда. по-доброму ты пишешь, позитивно так, спасибо.

73

я забыл подписацца, асёл, 09-01-2007 15:37:03

Афтар, матчясть учи. 20 баксаф ей за патлы отмаслали.
Фцелом зачот.

74

Фуфлогон Хренослон, 09-01-2007 19:12:50

Канцовка писдец, просто умер. Читаю всего афтора.

75

аМнеПох, 09-01-2007 21:25:52

Афтар, учи матчасть, тыщу на стрижку дохуя, особенно в Саратовской губернии

76

Бельмон до и после, 10-01-2007 00:41:28

Зажег! Зачот! К вечеру то что надо. Классегу четай еще. Пра гномов например.

77

Ppy, 10-01-2007 16:42:53

Афтар маладец как всегда. Держи марку!

78

INNOCK, 11-01-2007 09:55:56

смехозаменитель
красиво!обязательно почитаю как нить на досуге О`Генри...

79

Ысфк, 11-01-2007 23:14:14

чот я загрустил........

80

Йопырь_Тирарист, 13-01-2007 21:21:10

Хых верно подмечено! Афтар ниацтаёт от О'Генри!
- Про что книга?
- О*Генри.
- Про какого Генри?
Улыбнуло

81

Ариец, 14-01-2007 22:52:51

Концофка супер.
Все бабы оне такие.

82

Мешог z костяме, 03-03-2007 00:24:09

Зачотт! йа такой рассказег то четтал у аффтора О`Генри.ахено.

83

38абкуреныхпапугаив, 04-03-2007 22:13:15

зачот нах!

84

T34, 26-06-2007 19:58:41

Йибучий случий!
Год не был на удаве, потому что заебало то, что видел.
Щас искал в сети О^Генри. Хуйвознаит зачем. Так думаю, что что иногда "праздник душе нужен", а иногда .?. /ну типа "Дары волхвов" перечитать/
И хули? Афтар! Зачот! Последний раз так улыбало с Пункта.
Нада исшо чтолнить у тибя пачитать.

85

Бабик, 10-12-2007 14:17:23

пад впичатлением от хуеты которую гринго сиводня выложыл, типо о Генри, посоветовал ему вот этот крео прачитать
и сам перечитал
ахуенно!

86

raulle, 10-12-2007 15:18:10

я сдесь "пад впичатлением от хуеты которую гринго сиводня выложыл"(с)
отлично написано

87

hhhh, 22-05-2008 22:01:42

охуительный пересказ.
как пропустила?..

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg