Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Поздравление моей бывшей жене ко дню развода

  1. Читай
  2. Креативы
Сегодня исполняется ровно год с того момента, как в моем паспорте появился штамп о расторжении брака. Но моя бывшая все еще звонит мне периодически, пишет письма, присылает СМС… Не все высказала мне за время супружеской жизни – до сих пор упрекает, какой я был падонок, «нечеловек», урод, скотина… Надеется перевоспитать и возобновить отношения – так я это понимаю.

В начале этих наших отношений она пыталась перевоспитать меня ежедневно. В частности, для совершенствования моего литературного стиля как-то вручила (в качестве примера для подражания) образец творчества своего Друга, который «всегда готов был поддержать меня в мои трудные минуты, причем совершенно бескорыстно». К сожалению, забыл название этого опуса – гламурно было штапесдец. Но краткий пересказ – привожу.
Он и Она, разумеется. Их встреча была совершенно случайной – в бутике от Армани, где оба выбирали себе некие «восхитительные» аксессуары. Потом, разумеется, «потрясающий» секс – на крыше пентхауса, не меньше. Ну, и еще парочка потрясающих сексов – в разных гламурных точках мира, само собой. Но главным в их отношениях было не это.

А главное было – еще порядка месяца они шароебились по различным бутикам, выбирая и покупая друг для друга новые восхитительные аксессуары. «Интуитивно угадывая сердцем тот единственный подарок, который понравится любимому» - как вам это нравится, долбоебы деревенские? И все было очень гламурненько до того дня, пока Он (нечуткий) не совершил роковую ошибку – купил ей некий восхитительный аксессуар цвета «маренго» (кстати, никто не в курсе – чё за цвет?). Каковой цвет, ебанарот, в точности совпал с цветом глаз того Мужчины, который некогда «ранил ее до глубины души всего одним, но жестоким словом»!

Ясен перец, Она (вся такая возвышенная, гиперэмоциональная, склонная к мистике, во всем видящая «знаки» и прочую хуйню) подобной нечуткости простить не смогла. Отправила Ему СМС «между нами все кончено», села в «серебристый лайнер» и улетела к хуям в Малибу. Он эту фишку прочухал, метнул свое «бронзовое мускулистое тело» в аэропорт, но метаться было поздняк – серебристый лайнер уже набирал разгон. Тогда он метнул свой серебристый «Бугатти» на взлетную полосу и погнался за самолетом «в слепом отчаянии». С закономерным результатом: самолет благополучно взлетел, а Он убил себя апстену аэропорта – вместе с бронзовым телом и серебристым «Бугатти», которым недостало силы духа для полета…

Сюжет, блядь! Помнится, пока я это прочитал – падрачил раза три.
И что бы мне было тогда еще не понять, с кем я связался? Так нет – расписались как порядочные. И вот теперь – получаю СМС с подтекстом «между нами не все кончено»…

Ее Друга-Писателя зовут Володей, но в миру он более известен как Влад – ну, еще бы, йопт! И опусы свои он подписывает «Влад Костюк». Работает где-то на телевидении, в телешоу. Пацаны, если кто-то знает его – передайте, пожалуйста, что Оксана до сих пор считает его образцом совершенства. Ну и что, что его жопа постоянно занята – остальное-то свободно! Пусть женится на ней: в мире шоу-бизнеса это принято – заключать гетеросексуальные браки для отвода глаз, приличия ради. Тем более, когда две родственные души – можно не опускаться до «животного» секса и долго-счастливо заниматься сексом церебральным – сиречь, ебать друг другу мозги. Ну или уж на крайняк, как Друг, который «всегда готов поддержать ее в трудные минуты, причем совершенно бескорыстно», пусть поднесет ей чашу с йадом на крыше пентхауса – это будет лучшим выходом для всех нас.

Ну, а если и это не поможет – последняя надежда на вас, падонки. Высрите здесь в каментах все, что накипело в ваших уродливых, нечеловеческих, скотских мозгах. А я, клянусь, перекину все это письмом моей бывшей. Моих слов о том, что лайнер улетел, что я ей не пара и ловить тут нехуй, она не понимает. Возможно, поймет ваши?

Sliff_ne_zoSSchitan , 06.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
118

11111111112321, 07-01-2007 02:55:13

wetgae4tarqwe14etaw34

119

43, 07-01-2007 03:03:17

Маладец, чувак, слог что надо)))

120

САБАК@ПАВЛАВА, 07-01-2007 04:45:17

Пра гратеск, катарсис, сиречь, цэрибральный сэкс.
Панравилос , улыбалсо и  смиялсо.

121

Эякулят Ёбелевской премии, 07-01-2007 04:59:53

Костюка низнаю никакого с пидарами знакомств не вожу. Маренго тоже ни хуя не знаю видимо тоже что-то голубое раз ни знаю.  вот тока подозреваю афтар, что человеку должно быть по хую что человек который ему по хую пишет ему эсэмэски. А те почему то не похую. Отсюда вывод. Значит те этот чел не похую. Тогда какова ты лешего ебешь нам здесь мозги? И всю этк муть хочешь переложить на нас почтенных кротов. Афтар те должно быть стыдно наверное. Хотя видимо это тебе как раз похую

122

я забыл подписацца, асёл, 07-01-2007 05:33:16

жош!

зачотнах!

123

@dvocate, 07-01-2007 06:26:41

Жошш, сцуко!

124

САБАК@ПАВЛАВА, 07-01-2007 06:26:43

ищо пра маренг

125

САБАК@ПАВЛАВА, 07-01-2007 06:28:27

пра маренгу, а этот костик тиатральный пидор, вапще убил миня
нахуй сваими выибосами, гыгыгы,

126

Bkmz, 07-01-2007 06:35:37

Ээээ, а воть прошедшей ночью я свою бывшую выеб.... через полгода после развода.... Ничотак, зач0тно!

127

Ну вы и падонки, 07-01-2007 07:55:17

Я свою ебал после развода полгода, а патом нахуй паслал и легче стало. Блять была стервой, стервой и осталась. Рад, что развелся. Кстати тоже чуть болеегода назад. Не еби моск себе и ей. Нахуй пусть идет и ниибет! Точка! Будь настоящим Падонкам!

128

окурак, 07-01-2007 08:36:42

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

129

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 07-01-2007 08:55:22

В НЕТЛЕНКУ. нах!
Аффтыть, естли хочешъ развестись - спроси меня как?

130

Рубероид Арнольдович Бонч-Бруевич, 07-01-2007 09:05:38

жызненно все.

131

Чмопиздрокл, 07-01-2007 09:23:54

есть мнение, что афтар и Влад Костюк это одно летсо, а сей высер есть ничто иное как бессовестный самопиар

132

Чмопиздрокл, 07-01-2007 09:32:10

мой камент проебался

133

Наташка-из-головы-какашки, 07-01-2007 09:36:13

на восьмое марта я тебе падарю
ни букетик и ни утюг
ни стихоф ни песин не напишу -
я не киркороф, ни юрий антоноф и даже не коля братюк

я падарю тибе новую крышечку ат апарата Зенит
мне не нужна ана на хуй, пуская покау тебя палежыт (с)

что то вспомнилось)))

а образец твочества друга - нихуево так, сцуко, харошым языком написато

а фсе астальное - хуета-хуёт

134

UB, 07-01-2007 09:48:59

Аффтар, у меня ДВЕ бывшие жены, и обе рвутся рассказать мне, какой я падонок, и в какой именно позе я загубил их жизнь.
Тут надо всего навсего абстрагироваться от них, и это их достанет гораздо сильнее чем посыл нахуй !

135

Вазелин, 07-01-2007 10:30:36

Да блиат ни хуя не понятно как эта кабыло его № узнаёт сам же ей и говорит штоль? тада ваще не понятно....

136

Исторег, 07-01-2007 11:01:57

Прошу прощения за небольшую и кажется необнаруженную подъебку. Цвет маренго это конечно близкий к серому цвет черной ткани с белыми нитями. А цвет парадной формы советских генералов и офицеров не летчиков - это цвет "морской волны". К творчеству уважаемого автора это ничего не прибавляет и не убавляет. Еще раз пардонэ муа за ночную шутку.

137

cocodrillo, 07-01-2007 11:08:49

аффтар,обоссы ее на крыше пентхауса.

138

vova, 07-01-2007 11:41:00

крео шипка панравелаз,афтырь в дедзтве книжке четал и даж запаминал разную хуйню.
Язык лёхкий.
Надеюсь печень почки и астальные суппродукты ф парятке(эт типо каламбур я придумал).
Пеши есчё ,а я пака каменты пасматрю.

139

Legioner, 07-01-2007 12:22:06

обоссака шопесдец
дайте сачинения кастюка в пяти томах!

140

vova, 07-01-2007 12:37:29

Каменты пасматрел.Тож зачетные.
Кста нах ие паслать ХЗ.
Падазреваю у неё тушка пральна слеплена,а эта паднимает настраение и самааценку.
Тока как бы при этам ни палучить праблем на церебральную часть тела.Наипет вить скарее фсиво.

141

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 07-01-2007 12:47:07

хы-хы-хы

142

Аристофан Афиногеныч, 07-01-2007 13:17:29

хуята на троечГу.

143

Мусульманен ниибацо, 07-01-2007 13:40:27

Хорошо написал, аффтар. Нахуй тебе помощь, думаю и сам сможешь разобраться с бывшей. Пеши еще.

144

Крематорий, 07-01-2007 14:24:35

В пизду друзей
В пизду падруг
Я сам себе пиздатый друг

145

МаХенаторный Камбенатор, 07-01-2007 14:36:27

Жри ебучий аксессуар (может писсуар правильна?).....и блять чтоб тибя етот цвет меренга...да глубины души блять праебал!"

146

жидопиндосомаснский заггавар, 07-01-2007 14:37:54

та блядь хуйнняяя
ты сам хуй маржовый афтар
мало того шо жил с этой тупицей
так разайтис с ней нормально не можеш переписуешся смски посылаеш
пошли ей хуй он те на хуй не нужон

147

Раздолбай, 07-01-2007 16:35:36

Бля, а как-же развестись-то?

148

Маё имЯ-майор КВД, 07-01-2007 18:00:12

ебля на крыше чердака (пентхауса) это ваще пездетс

149

дятел новагодний, 07-01-2007 18:04:00

штрашно шопесдец...
пАдонАк-комплимент, а на такой суке, которая такие книжки читает не то шта женитсся-бля. я бы ей на полшышки бы не присунул. Въебал бы ей потсрачник шобы нога  в очке застряла, а потом бы стряхивал ее с размаху башкой апстену гыггыгыгы

150

ебуниссимус, 07-01-2007 19:36:35

Бывают же тупые долбоебки. Как будто не в этом мире живут. Бутики, аксессуары - пездец я охуел.

151

Пилигрим, 07-01-2007 21:05:01

ржал што умир

насрать лерическим героям в глас. афтару риспегт

152

олсег, 07-01-2007 21:44:08

Sliff_ne_zoSSchitan
браза, я дико ржал, бля абассака тебе АХУЕНСКИЙ РЕСПЕКТ БУГАГГАГГАА
блять держит же земля на себе обезьян ыыыыыыыы

153

o'Brian, 07-01-2007 21:54:26

"аксессуар" - атрибут ахтунга. афоризм, ага.

154

мазд, 09-01-2007 03:48:50

ты пишешь слабо, автор. Бери пример со сквера, а лучше - со свинкса. Как ты и я могу, но это никому не надо.
По сути. Тут пара умных комментаторов сказала - хули ты свои сопли на всеобщее обозрение развешиваешь, не мужик чтоли?
С другой стороны, если это чисто развлекательный креатив, то большую массу говна (включая меня) ты всколыхнул к концу каникул. Спасибо. Или иди нахуй - выбирай сам.

155

team two, 09-01-2007 03:55:31

09-01-2007 03:48:50  мазд  [160
Сфинкс, наше всё!

мазд, ты пишешь много сильнее чем слив.
Но встаёт вопрос, ты не идиот?

156

мазд, 09-01-2007 12:26:58

09-01-2007 03:55:31  team two  [161]
Я не пишу и я идиот. Можешь тоже идти нахуй.

157

VLAD TOCHTONADO, 09-01-2007 12:47:11

Клевая девуля:)Изящно слила.А у тебя,еблан,правда такой маленький? Тогда понятно. Гыг и иди нахуй.

158

TEPIDA, 09-01-2007 14:12:23

Слабакопиздюк. А ты сам случай не толстый мерин с голубым хуевым оттенком, поди уж он  и не встает. Благородства ищешь в чужих жопах? Ищи лучше там тебе и место

159

Копулятор, 10-01-2007 17:30:39

Блять, ну ты ебнутый!
Как ты умудрился на такой дуре жениться-то???
Ща еще каменты почитаю, я так понимаю, там еще продолжение...

160

Копулятор, 10-01-2007 18:17:17

Хуивознаит!
Ты ее по пьяни отъебал - это круто.
Вот только нахуй женился - не понятно.

VLAD TOCHTONADO и TEPIDA - эт она, жинка твоя разъебенная, небось и есть :)))

161

Pavel_admin, 15-01-2007 09:03:18

Вещь зачотна, эмоций много, чувств мало.
Но зачот.

162

Шпендель, 16-01-2007 10:13:18

Ахуенна. Зачод и риспегд. Костюк - это кажысь у Кадышевай в каликтиве трудица. Единствиный там пидар.

163

WR, 16-01-2007 15:11:29

Пиши,"нечеловек", лучше тексты про погоду, кстати последний весьма  неплох. Бу-га-га.

164

Дед Мазай, 05-02-2007 00:02:06

А мне панравелось. Охуенный креатифф. Слив, пеши ищо. Кое-што законспектировал. Не слушай ублюткоф, нармально напесал.

Паследний, нах!

165

Пауль Хуйивознаефф, 16-03-2007 09:39:52

хуясе ... паследний - йа иниибёт

а по теме - всё хуйня. пелотке - ани и есть пелотке. хули с них взять?

слифф, паминяй номерсвойниибаццовротмабильный нах, штоб ана не заёбывала тя звонками и смс... и пиздец. ришыние праблемы, why no?

166

А хули, 13-04-2007 02:22:12

Сколько видал-перевидал самолетов...
Сколько летал на них...
Сколько было взлетов и посадок, сколько было ВПП и РД...

Но чтобы посереди полосы вдруг возникла стена аэропорта?!

167

умничка, 12-12-2009 23:30:54

ты дебил?

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg