Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ВСЕ ЗАЕБИСЬ

  1. Читай
  2. Креативы
Независимо от того, кто где и сколько приделал пилотак, у каждого из наc есть звезда коллекции, так сказать Залатой кубак лиги чемпионав – пилотка, за поибаццо с каторой еще раз не жалко отдать левае яйцо.  Залатой кубак обамился мне летам 2000-ва года на фистивале Каzantip.

Летам 2000-во я и еще три камрада решили свой летний отдых правести не проста на море а жестко, так чтоб была а чем вспомнить халодными зимними вечерами. Собсвенно долга и думать не пришлось: турции-хуюрции отпали сами по сибе – откуда у студентав такие бабасы? И решили мы двинуть на давно примеченную тусу - фестиваль Каzantip. В тот год нас чуть была не подломало, после 5-ти летнего проведения на развалинах Крымскай АЭС, жители керченскава палуострава наканецта выгнали весь этат кислотный сброд нахуй. После долгих передряг вся эта срань асела под Судаком в паселке Веселый. Правда на следующий гот их и оттуда паперли, под Евпаторию, видна эти летние палтара месяца местным жителям была нихуя не весело.

Купили тикеты на Симфер, забрались в купе, задраяли люк и панеслось! Ни до, ни после я так паездами ни ездил. Четыре студента в адном купе, полно жрача (спасиба мамам), рюкзак вотки – блять мичта идиота. Номер 800 хуй знает какой дапалнительный, хоть и купе, но блять все грязнае, абосцана-абосранное. Думаю поезд не мыли блять с саветскава саюза. Правадников, саатветсвенна, сабирали хуй знаит аткуда, вобщ падзаборная алкашня. Нашева правадника Жору недастатак алкаголя начал тривожить уже утром. Паскольку астальные купе занимали мамго-детго, бабго-внучго, Жора понял, что опохмел ему может обломиться только у нас. Вобщ с утра хмурый Жорин ебальник вечна маячил дет рядом с нашим купе. Пришлось налить. Так утро и прашло: сибе-жоре-пакурить, сибе-жоре-покурить. Потом заибавшись бегать в тамбур комут из камрадов пришла гиниальная идея:
- Жора, а хули мы в тамбуре курим, давай мы в купе будим курить!
Долго Жору уламывать не пришлось, думаю за стакан  вотки он бы нам и срать в купе разрешил, единсвеннае, папрасил двери задраить.

Ближе к абеду мы дабрались да славнава города Никалаева. Кто не знает – степная сталица таврийскава легалайза. Па перону снавали бапки и настойчива парили всем теплае местнае пива «Янтарь» (хуйня реткая), бутулическую рибку, сальманельные пиражки и другое рыгло. Притарили мы бутылак 10 янтарной мачи (хули, альтернативы не было), причем через акно купе, не выхадя из поезда, чем нимала азадачили барыжный люд. Думаю, даже для них четыри пьяные хари, которые курят пряма в купе – эта перебор. Увидев как бойка бапки напарили нам пол ящика пива, под окном купе вазникли какийто нездоровые доходяги с предлажением прикупить местнава легалайза па сходнай цене. Гдета на полпути между Никалаевым и Симферам оказалось, что никалаевский легалайз это дичь наихудшева пашиба. Местный такой вокзальный развод для праезжающих.

О самом фистивале рассказывать ни буду, это тема для атдельнава крео, скажу только что с той платнай дискатекай, которая сийчас называется Каzантип ипраходит летам пад Евпаторией она ничева общева не имеет в принципе. Первые дни нашева феста прошли в жесткой синьке. Местная вотка «виктан» тагда еще не имела всех этих разнавиднастей «на бруньках – хуйках» и х.з. Тогда она была 2-х видав: по 0,5 и по 0,75. Вобщ бухаем, медитируем, отрываемсо. И вот, както под уутро пришла мне в голову интересная мысль:
- Сцуко, три дня уже здесь тремся, а я еще ни одну пилотку не приделал. Пара.
Пака другие маи комрады были заняты: один искал легалайз, другие пашли за вином, решил я немного передахнуть и все обкумекать в одном из пляжных барав. Захажу, наважу рескасть и АХУЕВАЮ.
     
За барнай стойкай сидит мечта идиота. Эта сийчас запросы вырасли (умная-хуюмная, не сцуко и х.з.), а тагда в маем панимании охунное девачго выглядело так: блондо с ахуеннай фигурай и иблищем не савсем кривым. У этай все была на месте, причем фейс не только ровный, а даже больше. Ну чтоб руки у дрочеров дальше не патели скажу проста, эта пра таких: «ахуеть, дайте две». Сматрю я на нее, аж вспател, и панимаю, «сцукай буду, но дабуду». Тихонька так за стойкай пристроился в метре ат нее, включил дурака, заказал пива и сижу тип фтыкаю. Нада сказать фея, кстати Катей ее звали, сидела грустная, на акружающую дейсвительнаять риагиравала мала и чет там с барменам перетирала. А бармен, сцуко, хмырь с хитрыми такими глазами сам  на мае девацго глаз палажил, видна пришла ему в голову адна грязная идея… Я так тихонька фтикнул пеленг в их разгавор и слушаю:
- Чево девачго такое грустнае?
- Да уезжать завтра, а так нихочецца, ахуенна тат.
- А ты аткуда?
-Я из Варонежа.

Сматрю я, а у хмыряги-бармена глаза аж забегали, видна думает как бы паткатить паудобнее. Я сука аж пазеленел, была мысль в табло ему сцуко зарядить, аднако вовремя астанавился, эта ж веть никагда не поздна. А эта гнида дальше мое девачго опхаживает:
- А ты навернае студентка, дай я угадаю, врач навернео или учитилько?
-Нет, я на психолога учусь в универе.
Я аж пратрезвел, думаю «блять приплыли, девачго умнее миня будет, так просто не прокатит». Хмыря в эта время ктота атвлек заказом, я уже была пересесть сабрался паближе как паткатывает новое мурло ну бык-быком:
- Здаров, тыр-пыр-майдадыр, я Петя-из-Мурманска, идем пабухаем-патанцем-павеселимя,  а-тибя-как-завут, я-присяду-давай бухнем.
Я бля аканчательна в ахуе, абидна: «вот и приделал, сцуко каралеву бензакалонки…». Аднака павезло мне, видна мой эта день был, слышу Катя быку атвичает:
- Иди ты нахуй Петя-из-Мурманска, и без тибя тошна.

Кароче отшили Петю, ну думаю, мой шанс, сичас или никагда. Падкатываю так спокойно, присаживаюсь рядом и фтыкаю. Мазги аж трещат ат напряжения, «блять нужна нистандартная идея» и тут бля просто провиденье какойто, с кем бывало, тот паймет, прашибла меня: «буду дурака включать, что я тоже психолаг!» 
- Привет, - спокойно так гаварю. - Я тут сматрю к тибе клеютсо, думать мешают, давай чтоб тибя не трогали говори фсем что я твой брат, я к тибе приставать не буду, мне сваи мысли апдумать нада, вобщ па братски так пасидим памалчим.- А сам в эта время в ахуе от таво, что я таково нагарадил, аднако тема, на удивление, пракатила.
- Харашо,- говарит,- толька не доставай, а то через какждые пять минут хмыри разные паткатывают, заипали уже.
-Не вапрос,- а сам спокойно так сижу и кумекаю как дальше быть.

Сидим малчим, я тихонька па водке с пивам выступаю, из-за стойки на меня бармен хмура паглядывает, панимает гнида куда ветер задул… Вобщ через минут десять так панемнога паравоз тронулсо: «ну и как тибе казан? -а тибе - ты аткуда - я откуда-тыры-пыры…». Пасколька я начала разгавора  девачго с барменам слышал, начинаю потихоньку гарбатава лепить.
-Ты знаешь, я вот сюда приехал ат людей атдахнуть, эмацианальна перезагрузиццо!
-А чево ты ат людей устал? – сматрю заинтересовалась. 
- А я психолок будущий…
-Что правда? – она в ахуе.
-Ну да, а хули тут такова, есть такая прафессия…
-Так я тоже психолаг!
- Да ну?!!!! – блять сам Станиславский бы сцуко воскликнул «Верю!» глянув на мое тип удивленное табло.
-Да, я на 2-м курсе, а ты на каком?
-Я на 4-м.- и давай там раскачигаривать вечер, тип давай каллега за нас рубанем, сестра, мы братья па аружию и прочий чес. Здесь нада дабавить, что в психалогии как и все, кто не из дурки я пачти нихера не рублю. Знаю там, что есть такой Зигги Фрейд, ну там сабаки Павлова ну па верхам… Вобщ панимаю что у меня есть только адин шанс, успеть насинячицца с ней до таво, пока не пашли разгаворы а предметах и сути психалогии… Павезло, успели мы по синей трапе в сторону от предмета уйти, я даж немного насинячилсо. Думаю сцуко бармен мне спициально спирт в вотку падливал, думал что я сийчас потухну и он прадолжит свои грязные дамагание к маей девачго, аднака ХУЙ! Продержалсо.

Чувствую, пара спрыгивать с темы психалогии и начинать раскрывать тему ебли. Тем более начинаю палиться: перепутал «бессазнательное» с «падсазнательным» или как там иво. Начинаю я так тихонька идею прогуляццо задвигать, пака гнида-бармен какой-то падлянки мне не сделал: не плюнул там в рюмку или пургена не накапал.
- А давай Катя, сходим рассвет фстретим, вина вазьмем, пагаварим, на звезды пасмотрим, ты ж завтро уезжаешь…
Девачго так на меня пристально смотрит и здесь втарой раз за вечер миня азарила:
-Ты не думай, я без всяких там грязных мыслей, проста мы ж каллеги, а де ище психолага встретишь среди этава сброда наркаманскава…
- Ладна, идем, тем более такая ночь харошая…

Встаем из-за стойки, а бармен, сцуко аж позеленел, такой аблом ему отгрузилсо. Смотрю я, а Катя-психолог из Варонежа, тепло так улыбаеццо, глаза такие виселые. Видно поняла, что история мая пра учебу гарбыль-гарбылем, аднака аценила изабретательность. Взяли вина, палатене расстелили и давай так глядя на звезды душевно беседовать. Цыкады тарахтят, митиариты с неба сыпаццо, море шумит, вобщ песдец рамантика. 

    Ибал я Катю долго, безумно ярко, со страстью, со звериным какимто азартом. Кто хоть раз зачесал на поибаццо умную, ахуенна красивую девачго, которая сама дала, а не па пьянай лавке, тот паймет. А патом лежали мы на берегу моря пили из гарла вино, и встричали рассвет. И в тот момент нихуя мне ат жизни нинада была больше, просто нирвана. В адной руке сигарета, в другой пляха вина, на плече довольно мурлыкает девачго, а из моря медленно вставало солнце. И был я счастлив комрады, и чувствовал, что жизнь не проходит рядом,  а несется сквозь меня ярким щемящим потоком. И вот тогда впервые в жизни я понял, что значит слово ВСЕ ЗАЕБИСЬ…

Ortega , 04.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
80

dsntcyz.obq отдел, 04-01-2007 20:40:39

вот ссссука ггыыыыыыыыыыыы

81

Кабанищще, 04-01-2007 20:43:42

ЖеЛе!
у Вас сцуко настрой не тот чтобы оценить крео.
Попробуйте сначало хорошо потрахаццо, а потом перечитать крео.
гыгы))

82

Zrt, 04-01-2007 21:23:03

пашло!

83

Zrt, 04-01-2007 21:23:21

в смысле захавал

84

Ник, 04-01-2007 21:49:52

рассказ о том, как мальтчег выебал пилотку... надеюсь, не в последний раз или не в первый?

85

писько сисько, 04-01-2007 23:04:17

аффтар маладэс!
Пеши ещё камрад!

86

психолог Катя, 04-01-2007 23:04:43

бляд аже если бы не я тебя лично обломила, то по креосу просекла бы что ты дрочила лепящий какие то байки. похоже ты свои крео спермой пишишь как ленин (откуда у него молоко? )

87

вито (а еще я слышу голоса), 04-01-2007 23:13:24

Третий закон вито: комбинация: легкий даунизм + доступ в Интернет - идеальная почва для графомании.

88

Я Русский, 04-01-2007 23:39:22

Если бы не слово казантип в первых предложениях, хуй бы смотрел стока букф, а так вообще, тот казан, шо щяс идет сразу обрубает такое быдло как ты, нехуй там синякам делать, шароварщегам!

89

Библиатека, 04-01-2007 23:39:53

Четвертый закон вито (а ищо я далбаеп): законы придумывают ламаносавы и я

90

Казантип, 04-01-2007 23:41:50

Сейчас на казантип шараварщикав и синяков не пускают, туда пускают адних пидарав

91

Три тонны чудесного навоза, 04-01-2007 23:52:48

позитифф, спасибо камрад

92

Старик Ромуальдыч, 05-01-2007 00:36:38

На море хуево ебаццо ... вода соленая, песок шоркаетса

93

ДаБл, 05-01-2007 00:56:35

Пазитиф..,зачот.

94

бармен, 05-01-2007 03:35:06

ну ты сцуко. я же пилотку целый час нахалявку поил. будешь должен.

95

я забыл подписацца, асёл, 05-01-2007 03:35:24

Песдеж... Хтож пьяному студенту сразу дасть?

96

я хуйею отэта росказ,нада хуй тебе наузил завяза, 05-01-2007 04:24:26

хуйяк

97

Галава-два-уха, 05-01-2007 05:01:22

98

98

Галава-два-уха, 05-01-2007 05:01:27

99

99

Галава-два-уха, 05-01-2007 05:01:42

Пачотна сто! 100!

100

ГоСЦ, 05-01-2007 05:48:10

101

101

Много на йолачьге шарегафф цвитныхх (палавину пи, 05-01-2007 12:09:44

ну хуй пойми, вроде и ниче таг написано, а гавнетсо...

У меня в поизди и паиньтиресьнии случалось

102

Васян Rulezzz, 05-01-2007 12:24:47

Зачёт...

103

стершийся ироглиф, 05-01-2007 12:50:05

афтар, все вроде-бы хорошо, но конец рассказа угадался сразу.не удивил.вот еслиб герой выеб вначале бармена,потом его выеб на глазах пелотки барыга и она из жалости насрала ему на голову....где-то в дисятке.

104

., 05-01-2007 12:59:59

Всяко быват, так шо пачимубы и нет? Верю! (сонце ни вщёт)

105

Гыргарах, 05-01-2007 15:18:56

Зочот, тему ебли роскрыл на пять!

106

Эякулят Ёбелевской премии, 05-01-2007 16:01:46

Концовка понравилась а вот фраза " девачго, которая сама дала, а не па пьянай лавке, тот паймет" Мягко сказать удивила

107

Пень, 05-01-2007 17:19:08

Ебелевский я так понял что аффтар о том, что кто хоть рас ибал фатамадель тот паймет!

Зачет! хоть пра сонце встающее из моря (у нас не экватор) и списдел

108

Бармен из пляжного бара, 05-01-2007 17:32:13

Я тебе, сцуко, следующий раз ебало разобъю. Чтоб пелотак не уводил из-под носа.

109

dj[eqyz, 05-01-2007 17:47:11

три единитсы блять

110

Fлюk, 05-01-2007 18:36:24

Малодец! Зачот.

111

Карвалан, 05-01-2007 18:52:36

концовка просто заибательская.
осчущение счастья это сцука надо уметь передать.
жошь

112

Александр Второй, 05-01-2007 18:55:42

Аффтар, каг ты сичас жывёш биз левава йайтса?

113

Al, 05-01-2007 21:46:11

Маладэс, бля, плачу. 20 гадов назад это было тока в Ялте.... Тока я был студент а она тока школу кончила. Такие ТОКИ бля тока в Крыму бывают... Точно.

114

я забыл подписацца, асёл, 06-01-2007 00:26:04

афтар не лох. зачод.

115

сотрудник, 06-01-2007 12:23:46

И все букавы, букавы, букавы...

116

Спокойный 34, 06-01-2007 12:43:31

заебца

117

Катя, 07-01-2007 01:50:10

привет...
бывает...

118

гопник в кажанке, 07-01-2007 01:55:52

круто

119

йцукен, 07-01-2007 04:45:37

Ахуенный расказ!!! низачот!!!

120

йух з бугра, 07-01-2007 10:17:04

Зачотблянах!Фспомнилъ сибяебанарот!Пешы исщо!

121

Malinka, 07-01-2007 11:32:05

Романтика, но как мало вам парни нужно для счачтья)

122

Раздолбай, 07-01-2007 18:41:51

Было почти аналогично. Тока ипал пелотку из саседнего номера (моя жина рано ложится) На юге хорошо!!!

123

ЛехаАфсетКартон, 08-01-2007 02:10:05

Ну ты селен брат, излахать. Ты п есчо пару таких камбинаций, так сказаць, шоб маструбнуть с аганьком, нарисуй. И падробнастей дабавь, для даставерной визуализацыи. А по сюжефту етому можна кино заибашить. Нада было бармену па ибалу, а быку с лининграда табуреткой па купалу. А в апафиозе Кате в шнобиль дать, панарошку, шоб сопли не пускала от раставанея. Ниплачь дифченка, учись атлично!!! а сам типа съебнул на сотню метроф и захуячил скупую пацанскую слизу. Вот ето бля сюжет! Ето искувство! Ахуеть!

124

Министр хуячечной, 08-01-2007 11:29:33

Каменты не читал, но хочу сказать что блять те в галивуд срочна падрыватсо надо сцынаристам, там такие сюжеты ниибацо любят

125

Спан, 08-01-2007 20:21:13

Блять лучше б чем эту срань фотоотчед бы выложил.

126

Жесть, 09-01-2007 12:04:20

Афтару зачет.
Малинго смайлы идут в хуй

127

Носатый, 09-01-2007 17:23:56

позетиф

128

Має имя, 11-09-2008 16:02:43

Зачод

129

Асел, 19-04-2010 04:01:40

Пара на море, Катя ждет на перроне

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg