Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тимоша

  1. Читай
  2. Креативы
Как-то по весне 2006 года я, отвалявшись пару недель в гарнизонном госпитале с ужасной ангиной, худой и обессиленный вернулся в казарму. Изменений, разумеется, не было никаких за исключением одного: подо мной, на первом ярусе кровати поселилось нечто.
Нечто представляло собой сушеное тощее существо с детским затравленным взглядом и было густо посыпано конопушками. Оно имело привычку валяться на кровати, накрывшись с головой бушлатом и периодически совершать пробежки по взлетке туда-обратно странной крадущейся походкой. Помимо прочего оно непрестанно вздыхало, а х\б армейская кепка была оборудована вставленной в козырек металлической проволокой для придания оной модной формы патипу бейсболки. Ах да! Еще оно было дедушкой и оставалось служить ему полгода.
По обрывкам комментариев за спиной этого хлюпика я узнал, что на днях он был переведен к нам из РМО (роты материального обеспечения), но причин тому никто назвать не мог, да и неважно это было – такого рода переводы случаются регулярно.

По причине беспрецедентной невинности лица Тимоша (его фамилия Тимофеев) стал пользоваться успехом у ротных задир и стал регулярным участником открытых и кулуарных обсуждений. По мере привыкания к нему выяснилось, что дедушка он хуевый и в общем-то не стоит особого внимания, благо и был он не особо заметен.
Соседство со мной повлияло на него благостно. Почувствовав во мне интеллигентную и добрую натуру, Тимоша быстро привык к моему обществу и стал нет-нет балакать со мной на разные общемировые темы. Да и показался мне отнюдь не дураком и имел довольно трезвый взгляд на большинство вещей. Так мы познакомились.
Оказалось, что Сашок родом из Чебоксар, но после дембеля намерен поехать в Питер, потому что там у него якобы имеется в личной собственности квартира, хотя в Чебоксарах осталась жить мама. Помимо прочего он не любит Россию и в перспективе намерен перебраться в Германию, где у него вроде бы имеются какие-то знакомые, которые зовут его туда и обещают райскую западную жизнь.
К моменту призыва в армию Тимоша уже накопил богатый жизненный опыт: он окончил школу, поступил в Чебоксарский госуниверситет, но когда пришла повестка из военкомата, он якобы рассудил, будто платить за обучение бюджетно и решил служить в армии.

Стремление защищать Родину подкреплял недюжинный интерес к военной технике, авиации и флоту: как и всякое нормальное дитя, Тимоша живо интересовался достижениями отечественной оборонки и был отлично осведомлен о ТТХ всяких машин холокоста навроде Ка-50, 52, танков нижнетагильского танкового завода Т-90 и «Черный орел» и многих других. Помимо этих знаний он неплохо рисовал все эти удивительные машины и мечтал, что в армии ему обязательно дадут ими порулить.

Действительность оказалась куда более серой, чем радужные надежды Тимоши. Из Чебоксар их привезли в саратовскую учебку, где он и оттарабанил первый год службы.
По всей видимости, служба под Саратовом не принесла Тимоше ожидаемых впечатлений в виде ежедневного катания на Т-90 или, на худой, конец, регулярной пальбы из «Печенега». Потому осенью 2005 года он и группа его сослуживцев по Саратову под влиянием радужных предложений МВД написали рапорты на перевод их в Северо-Кавказский округ внутренних войск на том условии, что сразу после перевода они подпишут контракты и будут за деньги профессионально искать в горах проклятых ваххабистов, резать их ножиком, а также проводить крутые зачистки в загадочных чеченских селениях с двуличным, враждебно настроенным населением, раскидываясь при этом гранатами и выкрикивая всяческие военные вопли. Помимо такого по-настоящему мужественного перфоманса пропагандисты от МВД, видимо, обещали, что дадут пострелять будущим карателям чеченского народа как минимум из АГС. Об этом мне по секрету и поведал Тимоша.
В итоге ребят по-быстрому оформили и швырнули во Владикавказ – столицу солнечной Алании, окруженную прекрасной подковой белоснежных вершин Кавказа. По воле судьбы встрял Тимоша в головную часть нашего соединения.
И тут начинается самое интересное. Мне интересно: до чего холявной была служба в саратовской учебке, если уже через неделю «службы» во Владике Тимоша решил, что Кавказ – самое отвратительное место на земле и продолжать службу не то, что по контракту, но и так, срочником, на Кавказе он не хочет?

Мне он пояснил, что Владик и его жители ему не понравились с первых дней, хотя города он и не видел. По его словам сержантский состав контрактной службы полностью и практически все офицеры оказались форменными мудаками: они говорили на непонятном осетинском языке, грязно ругались, ходили с палками и пиздили любого срочника, что попадался им на глаза. Помимо прочих причин плохого отношения к Владику он указал Устав. Якобы там он с ним впервые и познакомился. Тут я смеялся.

В общем, никакого контракта он не подписал, ибо мечтал теперь лишь о скорейшем возврате домой, и с пометкой «казел» его переправили к нам гарнизон, где он и попал водителем в РМО, а потом и к нам в роту.
Через некоторое время после появления его в нашем краснознаменном коллективе Тимоша стал проявлять черты не очень приятные. Он откровенно ленив и любой ценой старался проебаться даже от незначительных работ, за что регулярно морально и физически получал пизды от командира взвода и нет-нет от сержантов. Ибо они из-за него тоже иногда страдали и он стал многих накалять. Однако, в деле загаса Тимоша оказался непреклонным и продолжал шкериться до самого дембеля. Еще он прилипчив. Ему совершенно непонятны все намеки на то, что его общество бывает ненужно, а порой неприятно и мне порой приходилось идти на пике изобретательности чтобы избавиться от гнетущего общества Тимоши-собачонки.

Он порой странным был. Сидим как-то на камешках в обеденный перерыв, в тени. И кто-то в траве нашел оптику с брони. Ну, в общем, призма для амбразурного обзора – хороший такой прибор для сохранения жизней. Потрогали его пару человек и Тимоше отдали поиграться. Он его оглядел со всех сторон, потом положил на земли и камнем расхуячил. И глаза как-то безумно горят, а аж пересрал по дэхе. Грю, зачем? А че? – отвечает?..
С его появлением неуставной жизни призывного состава роты несколько раз наносились удары со стороны командира роты и замполита − они подозрительно часто стали узнавать о фактах попоек и знали буквально что и как мы ели-пили. Подозрения подкрепились появившимися слухами о том, что Тимоша якобы того… стукач и якобы из РМО его перевели к нам для сотрудничества с администрацией и проведения шпионской деятельности против нарушителей устава.

Сомнения эти, однако, ничем не подтвердились, но и не были опровергнуты.
Еще он был неудачник, ему патологически не везло. То, знаете, стекло в сартире случайно разобьет, то старшине со своей проволокой в козырьке попадется или того хуже – ушьет каким-то волшебным образом свою кепи чтобы придать одному ему понятную форму, будто бы придающую ему более воинственный облик (есть такой фетиш в армии) и опять же старшине попадется. Старшина его в нормальный прядок приведет и еще пару раз по чайнику вдарит. Для профилактики. А Тимоша обижался, о чем и плакался потом в полголоса. Что поделать, если, как говорится, рылом не вышел?..
В общем, служил себе Тимоша и служил, регулярно встревая в наряды, жалуясь на нелегкую долю и мечтая о скором возврате домой.

А домой нужно вернуться красивым. Дембельская форма – это беда любого вояки. Она должна быть идеальна, красива, подогнана под особенности фигуры и, по мнению многих, увешана всякой парашей вроде аксельбанта, рюшечек, хуюшечек и желательно – значками «ГТО» и «Ворошиловский стрелок». О ней мечтают 99,99% будущих дембелей, ибо бытует мнение, что домой нужно вернуться военным и крутым в крутой, радеемой полгода форме. Мечтал о ней и Тимоша.
Но одно дело – мечтать, а другое – на всю эту красоту надо иметь деньги, с коими в армии беда. Вот так и Тимоша денег не насобирал, но решил таки ехать домой красивым и перед самым своим увольнением уговорил старшину найти для него за символические деньги (300 рублей) новую красивую «зеленку». Но деньги он не отдал, пообещав вернуть их после получения «дембельских» - своего рода выпускного пособия, что-то порядка 2000 руб.

Старшина, Добрая Душа (без сипа) побежал к своему коллеге из другой роты, нашел для Тимоши идеальную по размеру форму, заложив свое честное слово под Тимошины 300 рублей и отдал без пяти минут дембелю. В порыве добрых чувств не один срочник нашей роты помогал Тимоше прийти красивым домой. Ему дарили шевроны, пришивали лычки, отбивали берет, пришивали подворотничок, в общем, отправляли домой по-человечески. Даже духов не напрягали – в деле участвовали такие же дембеля и дедушки.
На следующий день с утра Тимоша оделся в свою пиздатую форму, пошел в штаб, получил документы, деньги и съебался домой. Все. Больше мы его не видели.
Теперь мы всей ротой считаем, что ты, Тимоша, мудак и я вверенной мне силой посылаю тебе луч презрения. Будь ты проклят, ты всех нас предал! Мы-то стерпим, хули, но за что ты подставил старшину, сука?
Ах да. Еще дополнение.

Только что я понял, почему он не задержался в РМО. Похоже, он зассал водить вверенный ему КамАЗ.
Проходя службу в Саратове, Тимоше как-то тоже не повезло. В строевой части проебали его военный билет. Это, если хотите, паспорт и без военника он никто, восставновление его занимает месяцы. В общем, его чебоксарский военник так и не нашли, потому выдали ему новый, но уже с припиской к одному из саратовских военкоматов. Так что Тимоша оказался призванным дважды.
Исходя из того, что до последнего дня он грезил Питером и не слушал моих советов прогуляться в родной чебоксарский военкомат для снятия с учета, я надеюсь, ему снова не повезло. Помимо прочего, я думаю, ему и в Саратове следовало объявиться ;)
Короче, желаю, чтобы тебе порядком выебали мозг в обоих военкоматах или выебли в будущем; надеюсь, по дороге домой до тебя доебался каждый скучающий мент.
Будь здоров.

Луис Альберто , 03.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
7

Хранитель Чужих Уровнений, 03-01-2007 13:03:39

таг бля, не песдеть на беспризорникофф!

Превед,Симской.

8

неведимко, 03-01-2007 13:04:16

Про ЧМО

9

xz-zx, 03-01-2007 13:07:17

проходя службу в саратове ему тоже неповезло
тимошу-на сев.землю \ афтора на новую

10

Вежливый лось, 03-01-2007 13:10:04

крео ниачем
конец:
Я встрерил Тимошу,дал пизды,и отослал старшине 300 р

11

Старик Ромуальдыч, 03-01-2007 13:17:38

Заклятие пасредствам креатива .
Хуево исполненное, КГ/АМ

12

будда,блять, 03-01-2007 13:30:59

вапще-то хуйня, луис, у тебя получилась. нудно и длинно. неинтересно совсем. в корзину это надо...

13

Пурпистр, 03-01-2007 13:36:48

Средне

14

ДОЦЕНТ, 03-01-2007 13:47:47

ниячем

15

Усеныч, 03-01-2007 13:52:02

и это тоже Зачот

16

Синее на зеленом(не чванк.фпизду их), 03-01-2007 13:55:33

хорошее крео.иногда поржал

17

Апох, 03-01-2007 14:02:25

нипонял нахуя это писалось и выкладывалось!

18

Пирдуля, 03-01-2007 14:15:13

и че? это крео? я хуею, дорогая редакцыя

19

Yun, 03-01-2007 14:16:41

Нормальное крео, пачитать можно

20

Жлоб (тм), 03-01-2007 14:25:45

Луис, да ты графоман, родной.

21

надя, 03-01-2007 14:29:53

превед,кросавчеги!я хачу пабазарить в форуме,тока не знаю как зайти,дада я блондинка!!!

22

Первапечатнег, 03-01-2007 14:30:07

Прачетал.

23

Фаллос, 03-01-2007 14:36:52

Пра армейу, ахуительно. Пешы исчо.

24

молодыe уебаны, 03-01-2007 14:38:56

Тимоша из наших. Кста афтар тожи.

25

Тимоша, 03-01-2007 14:41:26

бугога, наебал я вас всех
и кстати у меня была самая песдатая кепка

26

порнохуятор, 03-01-2007 14:48:41

жжет сцуко, сам ужо 2 года армейскаю баланду лакаю и таких пидарасов повидал тожа достаточно

27

Большая Кракадила, 03-01-2007 14:49:31

Зачот аффтору крео заебись

28

Боцман Кацман-, 03-01-2007 14:59:29

есть ткой вот биолоический мусор- лучше с ними не общться вообще

29

дядяВитя, 03-01-2007 15:07:39

чё, акромя этого - никакого света в туннеле?
Тимоша... хуета...

30

Медвед, 03-01-2007 15:11:31

За это и опустить не грех было.

31

Писюкавый Фтыкатель, 03-01-2007 15:11:52

Афтар, а чо ты спал на верней шконке, запомни, лутшие места внезу, уяснил?

32

Сианист ниибацо (не иврей ,кстате), 03-01-2007 15:19:56

Афтар пидарас. Если чилавек нипалнаценный - это ни значит што его надо травить и призирать. Можно просто не замечать.
Афтару и всей его симье пить палоний. Быдло.

33

Luka, 03-01-2007 15:23:41

ебать - из-за 300 не своих (!) рублей вот так вот садицца и хуячить столько букв - это чистейшей воды уебанство.

34

ебукроликофф, 03-01-2007 15:31:43

крео ниачом

35

Херург, 03-01-2007 15:46:13

заебало пра армею )))

36

Hanger, 03-01-2007 15:51:05

Пидаров, однако, ф топку. Аллах акбар!

37

Котег, 03-01-2007 15:54:23

03-01-2007 13:04:16         неведимко         [8]
Камрад, полностью поддерживаю

38

paha из питера, 03-01-2007 15:57:48

заебалса четать.
шняга.

39

мышелов, 03-01-2007 16:09:12

Хуета,патамушто вайна имир(типо многа букаф).
Праизвиденийе фтопку,афтара фпесду.
КГ/АМ.

40

Кирзач, 03-01-2007 16:15:22

Нудно, очень нудно.
Про армию - ну, да, про армию Но - нудно.

41

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 03-01-2007 16:16:23

Короче, желаю, чтобы тебе порядком выебали мозг в обоих военкоматах или выебли в будущем; надеюсь, по дороге домой до тебя доебался каждый скучающий мент.(с)
понравилось пожелание, чтоб его выебли.

42

Пересмешник, 03-01-2007 16:39:41

Хуйня хоть и про армию. С этой фразы ржал.

"Тимоша, мудак и я вверенной мне силой посылаю тебе луч презрения. Будь ты проклят, ты всех нас предал! Мы-то стерпим, хули, но за что ты подставил старшину, сука?" (с)

Старшина должен все новогоднии каникулы хуячить от радости не просыхая, што у него такие преданные паччиненные

43

ХВС, 03-01-2007 16:52:59

03-01-2007 16:15:22            Кирзач      

Да уж после твоих соплей - за радость.

44

бывший, 03-01-2007 17:12:37

Занудство шопездетс, пока читал два раза засыпал.

45

, 03-01-2007 17:21:06

46

Винегрет, 03-01-2007 17:33:17

Жизнена!!! Молодец, хорошо пишешь!!!

47

Кирзач, 03-01-2007 17:45:46

03-01-2007 16:52:59  ХВС 

Да уж после твоих мудацких камментов насчет раций и памяти разведчика (бля, не помню, как крео называлось) - радуйся, мудак,и не пизди. Да, и жуй сопли.

48

ХВС, 03-01-2007 19:19:25

03-01-2007 17:45:46            Кирзач      

Да уж это не про дугой от койки, как тебе, чмону.

49

Кирзач, 03-01-2007 19:58:19

03-01-2007 19:19:25  ХВС 

Я понял - ты компенсируешь свое физическое и умственное недоразвитие. Тебя пиздели, и много. теперь ты выебываешься в сети, ладошки потные потирая. Посмотрел бы я на тебя в деле... Хер с тобой. запомнил про дугу от койки - значит, близкО тебе, навеяло музыкой, ага. Я рад.

50

Мочканём!, 03-01-2007 20:27:54

Недачитал, хотя что-то летературное есть. Выебал ты Тимошу? Или ты Тимоша и есть? Что-то гомосексуальное в креативе сквозит, ага.

51

ХВС, 03-01-2007 23:15:28

03-01-2007 19:58:19            Кирзач      

Я тебя считал умнее.

52

Нету Fамелеи, 04-01-2007 01:08:18

Куда 300 выслать?

53

Кирзач, 04-01-2007 02:45:10

03-01-2007 23:15:28  ХВС 

я о тебе тоже по-другому раньше думал

54

нихуянезавбыл., 04-01-2007 09:34:52

афтар неудачник.
а тимоша всех поимел. гыгы

55

ReQuieM, 04-01-2007 16:56:52

Блять ! таких Тимофеевых !!! Надо пиздеть! и пиздеть жостко !!!

56

RU, 06-02-2007 10:19:59

Нормальный текст.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg