Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вся правда о медведах

  1. Читай
  2. Креативы
Издревле на Руси медвед считалсо символом хорошего настроения и гостеприимства. Во время крупных запоев и праздников бояре и придворные вельможи всегда собирали гостей, закуску, говорили «а поехали к медведам!» и уебывали в свои медведники для продолжения банкета. Выражение «поехали к цыганам» появилось немного позже, так как в стародавние времена цыган еще не было, и каждый уважающий себя знатный человек обязательно должен был иметь свой медведник, где животных пасли, размножали и  обучали таинствам настоящего русского веселья.

Хорошо вышколенный медвед должен был уметь пить водку, играть кахтями на гуслях и гармошке одновременно и при этом плясать на всех четырех лапах. Отлично выдрессированный медвед ног сразу танцевать и на пяти. Существовали уникальные медведы-нинзя, которые умудрялись танцевать прямо на боярских головах и при этом, что немаловажно, совершенно не мять шапки. К слову, и боярин должен был уметь закружить медведа в танце. Настоящей удалью было не отпустить его лапы во время оборота вокруг оси, иначе это заканчивалось массовыми увечьями гостей и проломленными стенами теремов. Старики поговаривают, что до времен татарского иго медведы даже умели играть в шахматы и могли ловко расчертить егеря на 64 квадрата за пару секунд, но вскоре егерь был занесен в Красную книгу, и забаву ту пришлось прекратить.

Мало кто знает, что современную медицину изобрели именно медведы, оттуда и название: «МЕДицину ВЕДать». Украинские медведы, между прочим, наоборот очень не любили медицину, и потому называются «видмеды», сокращенно от «на хую ВИДали мы эту МЕДицину». Русский же медвед отличался отменным здоровьем и был известен везде. В Древней Индии он был известен по книге Камасутра и эпосу Упанишады, в оригинальных изданиях соответственно страницы 45-60 (второй сзади) и 117-180 (с гранатометом на слоне). В Японии медвед-диверсант исправно ебет всем моск еще с русско-японской войны и в данный момент известен под погонялом Пикачу. В Африке медведа знают, как первого русского космонавта, который на глазах их спортсменов улетел в космос в 1980 году.

Первый Интернет, как известно, появился на Руси, и благодаря как раз таки медведам. Произошло это одной бессонной зимой, когда один скучающий медвед прорыл туннель к соседской берлоге. Затея тупить через туннель вместе им очень понравилась, и были прорыты туннели еще к нескольким отдаленным берлогам. Медведы гугукали через туннели, ловили кротов, били им морды и отправляли друг другу в качестве первых смайлегов. Даже само слово «Интернет» с некоторых диалектов древнеолбанского переводится, как «давай сосать лапу вместе», «спать охота, а весной рано вставать» и «айпи моей берлоги 0.0.0.1 нах и ниибет»

Теперь о видах этих замечательных животных. Исконно русский, «бурый медвед». Многие думают, что такое название пошло от окраса шерсти, но это, конечно же, не так. Первыми добычу нефти и газа на Руси стали производить именно медведы, поэтому их название произошло от слова «бурить». К тому же, первые русские медведы окрасу были черного, но низкий уровень древней ТБ и пожароопасный род занятий приводил к подпалинам. Гламурный бурый цвет стал считаться символом зажиточности, и со временем рождаться бурым в медвежьем бомонде вообще стало признаком хорошего тона.

Американские гризли тоже бурого цвета, но нефть и газ они добывать не научились, а потому дико завидуют русским медведам и при встрече норовят всем заехать в грызло. Ну, или загрызть кого-нибудь, оттуда и название. Медведы Пиндостана вообще никогда не отличались ни статью, ни харизмой. Стоит просто сравнить навороченного русского Вини-Пуха с его продвинутыми песнями и беспроводными лапами и диснеевского вечно простуженного клона-замухрышку.

Очковые медведы очень умные и начитанные, но при удобном случае всегда норовят устроить ахтунг, поэтому остальные медведы их недолюбливают. Кроме пещерных, которым в своих пещерах, в принципе, все равно делать нечего. Пещерные были приручены первобытными людьми охотится на мамонта, давать песдюлей саблезубым котегам, играть на тамтамах и плясать с шаманом вокруг костра. Теперь эти умения никому не нахуй нужны, и обиженные пещерники общаются только с коварными очкариками.

Панды получили свое погоняло от слова «попандос». Недавний случай, когда панда, поссав на главный генератор Тайваня, обесточила и лишила Интернета весь остров, стал лишним тому подтверждением. До сих пор органы власти не могут сообразить, какого хуя главный генератор страны делал посреди центрального зоопарка (превед от русского медведа). Китайцы же используют панд в качестве секретного оружия. Они садят их на байдарки и гоняют вокруг Японии, насылая на страну Колобка-на-снегу невъибенные цунами и прочие катаклизмы.

Самый занятный тип медведа – сумчатый, в простонародье коала. Существует много версий происхождения названия этого животного, но одно ясно наверняка – это самый похуистичный тип медведа на планете. Он постоянно висит на эвкалипте и жрет галлюциногенные эвкалиптовые шишки, а то, что не успевает сожрать, прячет в сумку. Поэтому никто до сих пор и не знает, что на эвкалипте растут шишки, а бедные животные из огромных могучих зверей превратились в ушастых даунов-рахитов. Афганский коала постоянно торчит на маке и гашише и потому называется несколько иначе – маджахед.

Ну и напоследок о самом новогоднем медведе –полярном. Известно лишь то, что он любит пиво с рыбкой, похмеляется кока-колой, занимается серфингом на льдинах и постоянно норовит зайти в гости к русским полярникам на чашечку кофе. Играть на гармошке, плясать и петь частушки он не умеет, приходит не с воткой, а только с песцом, потому его никогда не пускают, да и особо не любят. В общем, полный отморозок.

Всех с наступающими праздниками, друзья. Спасибо за внимание.

tt-34 , 29.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
46

Опаньки!, 29-12-2006 15:05:04

Пиздато!!
Пиши есЧе!!!!!!!!!!
Душевно так

47

Качиствинный камминтатор ака Гусив, 29-12-2006 15:09:36

В нетленку

48

БП, 29-12-2006 15:11:43

за беспроводные лапы винни-пуха и дауна-рахита коалу зачетищще

49

Медвед, 29-12-2006 15:13:59

Ржал, бля, шо пестец. Пеши исчё!!!

50

Дварняга, 29-12-2006 15:23:44

смеялсо 2 (два) раза. зачот.

51

Phantom, 29-12-2006 15:31:02

29-12-2006 14:41:13  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )  [39]

эти ебаные панды, скока за ними не смотрел, тока и делают, что жрут и жрут! и больше --нихуя!

Ищо срут блять и инагда ибутсо

52

бывший, 29-12-2006 15:32:57

Ржал, блядь. Танкопистолету - хронический зачёт.

53

veugen, 29-12-2006 15:37:14

Зачот БП!!! Теперь понял, что мой знакомый - панда :)

54

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 29-12-2006 15:39:00

СМЕЯЛСО! ЗАЧОТ! НО тема преведа среди медведов не раскрыта!

55

бабка, 29-12-2006 15:42:14

Ничо, нармальна. Ржала. Зачот.

56

Медвед, 29-12-2006 15:51:43

Зочотно нописано. Пеши есче :-)

57

Свирепый Гарри, 29-12-2006 16:10:02

Просто великолепно! Давно так не смеялсо, особенно "с ганатамётам на слоне"

58

Йопт!, 29-12-2006 16:31:30

Улыбнуло. В стиле крео кавэенского про славян. Ждем продолжения - давай пра МАПЭД!

59

рядовой фтыкатель, 29-12-2006 17:02:08

зачот!

60

Унитазный Демон, 29-12-2006 17:10:36

Лень хуйню читать.
Медвед это тот, кто пугает ибущихся!

61

BG, 29-12-2006 17:17:40

Ахуэть! Про камасутру и упанишады - абассалсо на весь офис!! Таг диржать, танк-пистолет

62

Магсуд, 29-12-2006 17:19:11

Пацтулам. Намана, пеши исчо

63

хищный слон, 29-12-2006 17:31:21

афтар давай класефекацыю сланов!

64

Порфирий Петрович, 29-12-2006 18:05:12

деццкий лепет

65

Энцип Хелид, 29-12-2006 19:25:38

Спасибо улыбалса

66

Диктофон, 29-12-2006 19:36:41

Аффтар маладэц!!! Пиши исчо сцуко и жги, жги бля!!!

67

Нибабёр, 29-12-2006 21:12:09

Зачот и НИИбёт.

68

Алех я, вот, 29-12-2006 21:31:01

хуйня редкая

69

Жена медведа, 29-12-2006 21:58:02

То-то во всех сказках - то лиса облопошит, то мужик вершков вместо корешков насует, то дом своей жопой сломает. То Машенька его обманет - дитя малое, а и то - обманула мордастого.
ТО - же мне, медвед - герой.

70

кетаиц, 29-12-2006 22:19:48

БУКАФ МАЛО ,,,Б\П ЗАЧОД!!!!!

71

Тот ищо уебан, 29-12-2006 22:58:24

Заибись. Висёлая классификацыя.

72

tt-34, 29-12-2006 23:04:08

29-12-2006 21:58:02         Жена медведа         [69]

То-то во всех сказках - то лиса облопошит, то мужик вершков вместо корешков насует, то дом своей жопой сломает. То Машенька его обманет - дитя малое, а и то - обманула мордастого.
ТО - же мне, медвед - герой.

Хуле ему, герою, эти мелкие житейские проблемы. Он глобальнее мыслит

73

Бельмон до и после, 29-12-2006 23:11:45

Пиши снова! Харашо! Зачот!

74

Шарки, 29-12-2006 23:32:43

бля!!! зачот!

75

Котег, 30-12-2006 02:21:21

аффтар чигота курил

76

Кирпич, 30-12-2006 06:26:37

ТТ - малацца!
ржал во весь голос!

77

tt-35, 30-12-2006 07:44:36

крео хуита. афтырь пей йат.

78

Чмопиздрокл, 30-12-2006 08:11:08

тупой гон

убей себя , афтар, карандашом в серце

79

Хуй в тапках, 30-12-2006 10:39:49

"Первый Интернет, как известно, появился на Руси, и благодаря как раз таки медведам. Произошло это одной бессонной зимой, когда один скучающий медвед прорыл туннель к соседской берлоге. Затея тупить через туннель вместе им очень понравилась, и были прорыты туннели еще к нескольким отдаленным берлогам. Медведы гугукали через туннели, ловили кротов, били им морды и отправляли друг другу в качестве первых смайлегов. Даже само слово «Интернет» с некоторых диалектов древнеолбанского переводится, как «давай сосать лапу вместе», «спать охота, а весной рано вставать» и «айпи моей берлоги 0.0.0.1 нах и ниибет»"

Ахуйтиельный апзац!
Риспект.

80

Хью-с-Горы, 30-12-2006 11:13:11

аффтар жжот напалмом
зачот шопесдетс

81

Dodik, 30-12-2006 12:01:44

Люди праизашли ат медведов,и ниибет.Паэтаму медведы и пользавались таким уважением у наших предкаф.

82

Лопарь, 30-12-2006 15:42:57

Аффтырь, ты гений беспезды! Ухх, поднял настроение, сцуко!!! Вмемориз навеки!

83

Критик, 30-12-2006 17:16:41

Смешно.

84

ПОхуй на имя. Да., 30-12-2006 21:47:41

Про Шотуна нет. Низачот.

Кстате, а жив ли ещо шатун? Или вымер как вид?

85

любитель ПИВА, 31-12-2006 01:08:41

а ище медведы придумали ПИВО.аффтар ЗАЧЕД б/п.В нетленку.РЖУНИМАГУ,уссало

86

наркоманка, 31-12-2006 02:43:08

зачод

87

Toto, 31-12-2006 15:01:17

Мегатонный позитив..

88

САБАК@ПАВЛАВА, 31-12-2006 15:09:51

Смиялсо, молоцца оружые

89

Йопырь_Тирарист, 01-01-2007 01:18:14

Фцелом неплохо!
И тебя с наступающими, падончег!

90

sdg, 01-01-2007 20:06:26

sagasg

91

Shooter, 02-01-2007 01:50:11

Жжот аффтар, однозначно. Ждем продолжения.

92

Билоснежко и 27 железных дравасекав, 03-01-2007 00:23:52

Пишы есчо!

93

Горец, 03-01-2007 16:54:43

Сцуко... валялсо падцталом

94

Бушш Средний, 23-07-2007 17:05:23

Ахуенно, отжыг первоклассный!

95

umbro, 12-03-2008 01:48:13

а то, что не успевает сожрать, прячет в сумку. Поэтому никто до сих пор и не знает, что на эвкалипте растут шишки,

задумалсо...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg