Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не сотвори себе кумира

  1. Читай
  2. Креативы
Иногда, во время медитаций на проваленной койке, путешествуя по тёмным закоулкам своего подсознания, где  мышиным дерьмом наслоились и прели  воспоминания об уёбищной молодости, завсегдатай психиатрической больницы № 17 по фамилии Чистяков внезапно обмирал от ужаса, осознавая жуткую зависимость людей от массовой культуры и сформированных ею стереотипов и образов, накладывающих порой на их жизнь несмываемые отпечатки. В такие моменты он делался несносен и надоедал медперсоналу жалобами на то, что вместо полноценного участия в построении коммунистического общества ему пришлось пять лет подряд ебать шведскую гражданку Агнету Фелтског...

Ирка принадлежала к славной плеяде "честных давалок" и почти никогда не динамила знакомых ребят. Если парень был  не занудный и проявлял  неподдельный интерес к её симпатичной мордашке, то после совместного посещения кафе-бара или даже позднего сеанса в кинотеатре, мог уверенно расчитывать на одну палку. Зачастую, букет бордовых роз или небольшой, но оригинальный презент решали всё - Ирка не в силах была отказать такому ухажёру. Предлагая себя избраннику, она  плотно укладывала свое гибкое тело  в некую округлую слойку со сладкой дырочкой в торце. Обхватив голени руками Ирка прижимала естесствено расставленные колени почти к плечам, выдавливая таким образом вверх свою аккуратную грудь с розовыми сосками. Голые ляжки и задница при этом образовывали удобнейший  станок для ебли её призывно раздвинутой пизды, которая внутри оказывалась весьма слюнявой и как бы заточеной под любой хуй. Это очень льстило самолюбию её половых партнеров. Однако при всём этом кажущемся благорасположении к ёбарям Ирка никому не позволяла кончить в себя с первого раза, который для большинства оказывался и последним. Гандонов она не признавала, подставляя фонтанирующей сперме овальный живот и обожала рассматривать вздыбленные хуи, которые явно восхищали её своей безудержной мощью, но вот крупных, упитаных  пацанов не выносила на дух, особенно качков и приблатнённых. Нравились ей ребята высокие, худощавые и желательно "умные", вроде Чистякова, с которым она случайно пересеклась на чьем-то дне рождения.

Ирка понравилась ему с первой секунды своего появления в маленькой прихожей, увешанной  куртками и пальто. Эта высокая русоволосая девчонка с открытым взглядом и обезоруживающей улыбкой  сразу влилась в компанию и чувствовала себя как рыба в воде - выпивала, танцевала, ходила курить на балкон в окружении друзей и знакомых, а вот потрясённому Чистякову пришлось весь вечер глушить приторный коктейль из "Салюта" пополам со "Сливовым" ликёром, чтобы кайфом перебить неведомое доселе волнение и внутреннюю дрожь.
К полуночи ему повезло, объявили "белый" танец и под чарующие звуки "Dancing Queen" суперпопулярной ABBA, Ирка запросто подошла к нему и утащила в толпу разгоряченного молодняка, для удобства которого тут же был выключен свет.  Обнимая девушку за плечи, Чистяков  ладонями ощущал  их спортивную упругость и одновременную решимость к сближению. Сцепившись пульсирующими телами  и кружась в темноте малогабаритной двушки, они никак  не могли найти уголок посвободней, всюду  натыкаясь на чьи то жопы или локти. Наконец Чистяков не выдержал этой пытки электротоком и срываясь на фальцет, напросился проводить Ирку домой. Она засмеялась и вскоре они ушли, не обращая внимание на завистливые подъебки обломавшихся пацанов. Следующие несколько дней они вылезали  из постели только в случае крайней необходимости, секс их был изумителен и казалось они созданы друг для друга. Ирка классно устроилась с младшей сестрой в круто обставленой квартире на Таганке, её  родители работали во "Внешторге" и проживали отдельно, снабжая дочек всем необходимым для нормального существования в предолимпийской Москве. Чистякову, мать которого ишачила в три смены на ЗИЛе, казалась немыслимой роскошью собственная Иркина комната, увешаная  блестящими плакатами  рок-звёзд и музыкальных групп, а стереомагнитофон Grundig Hi-Fi и вертушка Корвет-003 с целой кучей фирменных дисков  вызывали ощущение эйфории, сходное с половым актом. Вскоре их свидания  превратились в нечто гораздо большее, они встречались как влюблённые и все было просто заебись, когда Чистякову услужливо донесли, что уже  после него, Ирку "попробовали"  двое его знакомых, после чего он впал в перманентное отчаяние. Почти ничего не соображая, он подвесил своей любимой фингал и в пьяном угаре сорвался в Гурзуф, где и пробухал в студенческих компаниях почти весь август. По возвращении в Москву, Чистякову как ни в чем не бывало, позвонила Ирка и предложила встретиться и сходить в кино. Увидев ее девичью фигурку на пустынной платформе Ждановская, Чистяков побледнел  и осознал, что влип окончательно и безповоротно. На его глазах выступили слёзы, когда Ирка ласково улыбаясь, спросила привез ли он ей с моря  ракушку...

Прошел бестолковый год, перенасыщеный еблей и пьянками. Ирке еще пару раз доставалось от Чистякова за её единичные интрижки на стороне, но она искренне не понимала, что в этом особенного. Её потрясающие объснения типа:" Но, зайчик, это было всего один раз, понимаешь, один разик, он даже не кончил в меня, он мне совсем не понравился, пузатый, вонючий - я лежала как солдат, чесслово, к тому же он... татарин!" были настолько наивно циничны, что вводили Чистякова в ступор, он широко открывал глаза и  ничего не замечая, шел на полусогнутых  в ближайший пивбар или кабак, где и продолжал смотреть в невидимую даль  до самого закрытия...
Чистяков целенаправленно спивался и с тайным сладострастием смаковал своё падение и  абсолютную беспомощность, Ирка же таинственно улыбалась и вовсе  не собиралась его бросать, возымев такую власть, что впору было подумать о привороте. Стоило ей  после недельной размолвки по кошачьи прогнувшись повернуться к нему своей восхитительной задницей, как Чистяков ощущал в себе нестерпимое желание насиловать её сутками, долбить хуем  до полного изнеможения, крутить и лапать это молодое, бесстыжее тело,  грубо и настойчиво мять её грудь плечи и шею, заламывая  руки за спину и слышать в ответ её  горячечный шёпот: "Ну, не надо... оаа-ах.. пожалуста..ну я праашу тебя ... мне же больно..ой  ну не надо жее...уа-аааа.!" Когда многократные оргазмы погружали их в сладкую дремоту, Ирка доверчиво засыпала у Чистякова на груди, но умудрялась при этом спросонья называть его чужим именем.  Осознав что ошиблась, она испуганно вздрагивала и долго вглядывалась потом в его сомкнутые веки, стараясь понять спит ли он на самом деле...

Как то осенью, сидя в кафе у театра на Таганке, Ирка округлив глаза поведала Чистякову, что если они поженятся, то она никогда-никогда ему больше не изменит и поклялась здоровьем своей мамы, которую она обожала. "Нагулявшиеся девушки, становятся лучшими женами" -  умненько заключила она. Ее взгляд выражал при этом такую трогательную решимость, что бармен за стойкой начал преувеличенно разглядывать и заново протирать высокие бокалы. Чистяков же истерически заржал, пережив настоящий катарсис - это был гениальный по своей простоте выход из запутанной до нельзя ситуации! Всё было решено в один момент и под Новый год они стали мужем и женой.

Порвав со своим прошлым Ирка чувствовала себя превосходно и твердо держала слово, однако Чистяков продолжал торчать со своими друзьями  в московских пивных, перемежая эти загулы с недельными посиделками за преферансом. Ирка слегка косилась, но никогда не возбухала - заглаживала добрачную вину. Чистяков частенько проверял ее на вшивость, оставляя  один на один с каким нибудь крепко поддатым приятелем, а сам делал вид, что отключился. Приметив это, некоторые его друзья превращались вдруг в  глубоко сочувствующих  Ирине доброжелателей и обвиняя "спящего" Чистякова  в  алкоголизме  и  невнимании к красавице жене,  предлагали ей быстренько,  по-дружески поебаться, видимо ввиде небольшой, но приятной компенсации за неудачный брак. Однажды Чистяков не выдержал, поднялся и расквасил нос своему лучшему другу, убедившись в его полном идиотизме, после того, как тот в течении получаса ползал за Иркой на коленях по всей квартире. Однако, в большинстве случаев, он натурально вырубался до утра.

Мать Чистякова, еще до свадьбы сына была уверена что Ирка приворожила его и  открыто называла её ведьмой, справедливо увязывая  его запои и  ненормальную страсть к жене в звенья одной колдовской цепи. Чистяков страшно ругался и наотрез отказывался пить святую воду, которую приносила мать из разных церквей. Дрожа от бешенства и позора, он  упрекал мать в намерении  разрушить его семью, а вечером заваливался домой на рогах.  И все же несмотря на некоторый паритет в отношениях, Чистяков продолжал ненавидеть Ирку и себя заодно тихой ненавистью, презирал ее за прошлое блядство и спьяна  плевал ей в  безмятежное лицо, а после литра "Столичной" обязательно плакал горючими слезами, всей своей сущностью остро ощущая вселеннскую скорбь и одиночество. Перемазанный соплями, он заползал к Ирке под одеяло и хватал её скрюченной пятернёй за умытую на ночь пизду, раздвигал пальцами упругие губы и сверкая выпученными глазами, ковырялся  внутри, стараясь выявить там некий источник магнетизма, а не найдя ничего кроме тягучей слизи, часами лизал влагалище жены, далеко  высовывая красный  язык и ахуевая от животного кайфа, причем Ирина  иногда даже не просыпалась...

Вскоре после смерти Л.И.Брежнева их развел  Таганский нарсуд и молодая, модно одетая женщина - заседатель, с осуждением взирая на полинявшего  Чистякова раскрыла ему наконец секрет сумашедшей популярности Ирки среди мужчин. "Вы, гражданин, упустили своё счастье"- тут она победоносно переглянулась с остальными членами суда: " Ваша бывшая супруга - вылитая  блондинка из группы АББА!".  Услышав это, Чистяков растерянно заулыбался, прикрыл ладонями лицо  и мешком повалился на пол.

1   
2   
3   
4

ЛукЪян , 28.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
28

Прозектор, 28-12-2006 12:11:23

талант и безумие часто сочетаются.
а вот гений и злодейство (с) - нет .

29

Прозектор, 28-12-2006 12:12:54

Насколько изменился мир, если фамилия Чистяков теперь ассоциируется лишь с сериалом про Каменскую... О времена, о нравы...

30

ДОЦЕНТ, 28-12-2006 12:16:07

>вызывали ощущение эйфории, сходное с половым актом ржал хохохо

Крео в нетленку давно такова ничетал

31

Краскопульт, 28-12-2006 12:16:12

28-12-2006 12:12:54  Прозектор
А я вот живых Чистяковых не встречал

32

Дварняга, 28-12-2006 12:16:15

Федор мегамузыкант.

33

Дварняга, 28-12-2006 12:16:49

Бывал на концертах кстати.

34

Прозектор, 28-12-2006 12:18:21

28-12-2006 12:16:15  Дварняга
представляешь, и этот человек просто взял и ушел.
а я - осиротел и постарел одновременно...

35

Три хрустальных мамонта, 28-12-2006 12:22:42

28-12-2006 11:54:31  Прозектор  [17]

28-12-2006 11:45:51  Стройбатыч 
я тоже хотел возмутиться апокрифом про Дядю Федора...
недавно Дядя Федоро официально ушел из музыки. Я в шоке...

Очень плохая новость.
Федя это... слов нет
крео тоже думал что Ф.Чистякова

36

Изумрудный ГЛАЗ в жопе дракона, 28-12-2006 12:23:33

Ну и всё штоле ... абидно я хачу продолжения банкета, чё он в больнице то делал?? про еблю понравилось!!!! Про психушку не доработанно :-(((

37

Стройбатыч, 28-12-2006 12:24:15

Перечитал. Хороший всё-таки рассказ. Не понравилась только  концовка и наличие картинок.

38

ЖеЛе, 28-12-2006 12:32:40

хз...качественно наклацано...но не тронуло...видать не моё...

39

Соседка В. Лоханкина, 28-12-2006 12:34:16

Рассказ хорош. Вот только про сходство писать не нужно было, по-моему. Лишнее абсолютно. Фотографии тоже, по-моему, это ненужная часть нормального креатива. Они  удешевили креатив, если так можно выразиться. Лучше было бы оставить недосказанность. И могла бы быть нетленка.

40

Душегуб, 28-12-2006 12:52:46

Очень хорошо, инеебет

41

Фаллос на Крыльях, 28-12-2006 12:56:18

еБали мы и Агнету...

42

Фаллос на Крыльях, 28-12-2006 12:56:47

Подрочил на 5+.
Автору риспект и увага!

43

ХренЪ, 28-12-2006 12:56:53

Автор слушает группу Кирпичи, это хорошо.
рабочий класс мира быть должен другим.
рабочий класс мира пойдет дорогой иной.

44

Краскопульт, 28-12-2006 13:03:01

Чего доебались до концовки? Это афтор нарочно таг сделал, чтобы не выглядело галимой порнографией

45

LX, 28-12-2006 13:26:49

Ну и как секель группы Абба???
Бля, уж лучше поцелуй кентавра!

46

Бабик, 28-12-2006 13:30:02

28-12-2006 12:34:16  Соседка В. Лоханкина 

согласен
а вообще понравилось..

47

Мухоеб, 28-12-2006 13:30:45

Концовка слегка смазана, а так тянет на нетленнку. Стиль - супер!

48

Фаллос на Крыльях, 28-12-2006 13:39:03

Все ушли в политсрачь!

49

Пахарь, 28-12-2006 13:48:47

Ждановская- митро Выхино.


примечание хуятора

50

Испизды Налыжах, 28-12-2006 13:50:29

Ебать-копать... Про дядю Фёдора нибуду читать, он ибанутый.

51

Пепелатс(на вотке летать учимсо), 28-12-2006 13:53:33

Салистка из АББы тожи всем давала?! ахуеть , таг вот ф чем сикрет папулярнасти, бга-га-га!!!!!

52

Rommel, 28-12-2006 13:54:50

"Иногда, во время медитаций на проваленной койке, путешествуя по тёмным закоулкам своего подсознания, где  мышиным дерьмом наслоились и прели  воспоминания об уёбищной молодости, завсегдатай психиатрической больницы № 17 по фамилии Чистяков внезапно обмирал от ужаса, осознавая жуткую зависимость людей от массовой культуры и сформированных ею стереотипов и образов, накладывающих порой на их жизнь несмываемые отпечатки" ; 45 СЛОВ!!!! не поленился, посчитал. Но дальше читать не смок

53

Захар Косых, 28-12-2006 14:04:53

эротика...
предпочитаю порно.

54

геша, 28-12-2006 14:05:12

заибато

55

Фаллос на Крыльях, 28-12-2006 14:07:41

28-12-2006 13:48:47  Пахарь  [50]
Это всем известный факт

56

Храмой, 28-12-2006 14:09:08

28-12-2006 11:45:51  Стройбатыч  [10]

Приятно написано. Сначала подумал, что про Чистякова Федю и про тупой нож.
Така ш хуйня, вродеп фсё сходилась паначалу - и фамилие, и бальничка, и русский аналаг Сида и Нэнси... аднака хуйня!

57

Храмой, 28-12-2006 14:12:20

28-12-2006 12:12:54  Прозектор  [30]

Насколько изменился мир, если фамилия Чистяков теперь ассоциируется лишь с сериалом про Каменскую... О времена, о нравы...

58

Храмой, 28-12-2006 14:16:32

Билять, сапсем пианный. Свой техст нихуйа ни фставил!
Я Хател сказать пашли нахуй атседава са свайей каменскай!
А вашше миня вчира пад кислатой в тризвяк забрали, аххуетт!Я пад минтофский уазек упал и грязна ругался на вежливых б/п минтоф, каторыи падбижали ка мне и грят - "Маладой чел, вы ни ушиблись" - Паашли на хуй деманы!" - "А, ну тада паехали!"

59

Сатрап, 28-12-2006 14:27:02

концовка смазана... но зачотно)))

60

Роланд, 28-12-2006 14:29:53

Хорошо написал. И про еблю хорошо написал. Концовка плохая. Молодец, зачет, пиши еще, несомненно..

61

К.О. Лобок, 28-12-2006 14:31:39

Заибись.

62

Ёпрст, 28-12-2006 14:33:26

Абба-Шмабба. Хубла бубла
Ситуация очень жизненная и знакомая шопесдец.

63

Факел, 28-12-2006 14:40:34

Одназначна бабы бляди

64

Гробут, 28-12-2006 15:27:41

Бедный Чистяков.

65

жиминь жибао, 28-12-2006 15:35:20

они приходят к дяде федару
он им читаит ночью скаски
10.40 скаска, налоб полезут глазки...

пачитал, вспомнил молодость

66

ANGDOR, 28-12-2006 15:50:39

прекрасно!

67

Йожек, 28-12-2006 16:25:51

Очень хороший рассказ.

68

я забыл подписацца, асёл, 28-12-2006 16:30:53

я был в сосставе Аббы и преееб всех ее участников

69

я забыл подписацца, асёл, 28-12-2006 16:32:23

Ососбенно мужикоф бугагага!
бородатый ссука красив падла, а вот другой попобезъянестей годится только хуи сосать

70

я забыл подписацца, асёл, 28-12-2006 16:33:43

афтар кстате не осветил вопроса с Чистяковым
Это дядя Феда чи нет?

71

Тот ищо уебан, 28-12-2006 23:57:22

Неплохо написано... А Чистяков - мудак, ибо бландинак фтопку !

72

Я Драчистый Изумрут, 29-12-2006 04:27:46

ахуительно

абба - лучшая поп-группа

73

Fлюk, 29-12-2006 08:28:21

Панравелос! Давай пешы прадалжение пра всю бальницу, гы гы. Зачод!

74

Мудрый Такелажник, 29-12-2006 09:22:46

Приятно было окунуться в атмосферу позднего застоя! АББА -музыкальные  кумиры советских людей, но никто не знал как их зовут по имени. Беленькая и черненькая.
Читал и ностальгировал.

75

Хераклъ, 29-12-2006 09:55:43

хорошая весч- она везде хороша. Но фодки - нахуй.

76

Из конурки, 30-12-2006 03:44:19

Афтор. ты можешь усираться вечно, но респектов тебе  от нас не будет.

77

Хаттаб Войков (ниразу ни клятый буржуй), 30-12-2006 04:16:13

Афтар натуральный еблан, опездол и труебель.
Нахуя Чистякова трогать, он лабает харашо, а ты саси хуй и драчи на бландинак типа аббы и лашадки.

Эх рок, говнорок.. фендер стратокастер..
Тошнотворен высеръ твой, лишь дрочить ты мастер..

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg