Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бесы. Часть 1

  1. Читай
  2. Креативы
- Да, я личность противоречивая. Да, не отрицаю, и я могу обидеть или еще что…- кричал Андрей, размахивая руками.
В то время как его собеседник все также молча и с пониманием смотрел на него.
- Но что же это вокруг происходи, я вас спрашиваю?  – обратился Андрей непонятно к кому.
Он и его молчаливый собеседник находились в комнате у Андрея. Комнату эту Андрей снимал у бабки-хозяйки. Здесь была кровать, старый шкаф и такой же старый стол с потрескавшейся поверхностью и расстеленной на ней газетами вместо скатерти. На газетах валялась еда и стояла бутылка водки с двумя рюмками.
- Сколько же вокруг нервных-то? – не унимался Андрюха. – У всех, что ли, нервы не в пизду? Понимаю. Но я то тут причем? Или у меня они самые железные? Почему все, чуть что, на тебя обижаются? А сами в свою очередь так и норовят задеть или что-то в этом роде?  Я вас спрашиваю!
На это раз Андрей обратился именно к своему собеседнику. Для этого он остановился прямо перед ним и немного наклонился, пытаясь заглянуть ему в глаза. Но до конца это у него так и нее получилось. Собеседник не растерялся и вместо ответа ловко подхватил бутылку водки и наполнил стаканы, один из которых он вместо ответа протянул Андрею, а другой схватил сам. Мужчины выпили.
Андрей несколько успокоился и сел за стол. Так они молча просидели еще пару минут, пока собеседник не налил по новой и они снова не выпили. Не чокаясь.
- Идти тебе надо, – вдруг сказал собеседник.

Андрей поднял на него мутные глаза. Состояние активности прошло и уже подкатывало туповатое остолбенение. В глазах все плыло, а в голове мутилось. Сейчас, кажется в первый раз за вечер, Андрей решил разглядеть собеседника. Кстати он совершенно не помнил, откуда он здесь появился, и как его зовут. Так вот. Собеседник был постарше Андрюхи где-то, этак, вдвое. Не брит. Одет чисто, но бедно. Почему-то он напомнил Андрею только что откинувшегося порядком отсидевшего зека. Хотя, что значит напомнил? Что он много помнил таких зеков? Да откуда он вообще мог их помнить?
- Идти тебе надо, вот что, – снова повторил собутыльник. И внимательно посмотрел на Андрея. Тот в свою очередь попытался поймать это взгляд, но сделать этого не смог. Толи из-за невозможности свести в одну точку уже соловеющие глаза, то ли еще из-за чего-то.
«Идти? Куда?» - пронеслось у него в голове. «А главное зачем?» Вот тут мозг работать отказался напрочь. Зато включилось чувство: «Надо отлить!».
Не сказав ни слова, Андрей встал и нетвердой покачивающейся походкой, расставив руки в надежде ухватиться «если что», побрел в сторону туалета.

Таким не хитрым образом Андрей выбрался в коридор. Тут надо заметить, что Андрей был коренным горожанином – не то, что большинство квартиросъемщиков и съемщиков комнатушек. Андрей снимал комнату не по нужде, так сказать. Мог бы жить себе с родителями. На маминых щах. Но не моглось и не хотелось ему так. Как ни как было ему уже целых двадцать пять лет. А отдельную квартиру снимать не позволяли финансы. Вот он и разыскал бабку, что сдавала комнаты.  А квартира, надо сказать, была огромная. Центр города. Старинная застройка. Начало прошлого века. Четыре большие комнаты и коридор, где можно было кататься на велосипеде. Да еще огромная кухня.

Как это богатство досталось бабульке, а главное, почему до сих пор оставалось, было не понятно? Но тем не менее. В других комнатах тоже жили постояльцы. Но кто они Андрей не знал. По коридору, что по проходному двору, постоянно сновало множество разнообразного народу. И кто из них гость, кто постоялец было не понятно.
Итак, Андрей вылез в коридор и сразу же вступил во что-то мокрое. Выругался. Оказалось, был еще и босиком. Что-то мокрое оказалось лужей посреди коридора. Такая же лужа была чуть дальше. А следующая еще дальше. Соединяли их следы мокрых ног. Но не его – Андрея. А чьи то другие. «Хм…» - пронеслось у него в голове. В это момент в конце коридора, как показалось Андрею, мелькнула фигура в каком-то белом балахоне и с длинными черными волосами. «…ммм» - опять подумал он. Но делать нечего и он побрел дальше в туалет.

Андрюха с облегчением и чувством выполненного долга наконец-то ввалился в кабинку туалета. Тут же пришла мысль не только поссать но и посрать. Сказано – сделано. И он присел на очко. Когда его благородное дело подходило к концу, встал вопрос - чем бы подтереться? Андрюха оглянулся и обнаружил забавнейшую книгу рядом с унитазом. И как он ее раньше не увидел, спрашивается? Ф.М. Достоевский «Преступление и наказание» - прочел он. Книга была такой же старой как стол и шкаф в его комнате. Полистав ее немного и поняв, что разобрать хоть пару строк он не в силах (да и зачем?), Андрюха решительно оторвал несколько желтых от времени страниц, скомкал их в руке и подтерся.

Когда он вышел из туалета, у него было чувство, что он сбросил огромный груз с плечь. Хоть сбросил он его не от туда. Вроде бы даже протрезвел немного.  Побрел обратно.
Проходя мимо кухни, Андрей решил туда заглянуть. Милая бабулька ковырялась в посуде на плите. На голове у нее была когда-то белоснежная косынка, а на маленькое дрябло-тщедушное тельце был накинут засаленный халатик. На удивление, на кухне никого больше не было. Сам не понимая, что он делает, Андрей решительно направился к бабушке. Подойдя к ней сзади вплотную, резким движением задрал халат и засадил.

Молот , 27.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Он самый, 27-12-2006 21:11:12

НИИ БЁТю

2

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 27-12-2006 21:11:14

еблыся!!!

3

Афтаритет, 27-12-2006 21:11:33

3

4

Он самый, 27-12-2006 21:11:38

Ну и хули постить одно и тоже 2 раза подряд?

5

Совсем нихуя не Собутыльник Двоюродного Брата &#, 27-12-2006 21:11:55

я ибу сколько же частей там будит?

6

Жбан, 27-12-2006 21:12:27

ВСЕ ПОДОНКИ-АХТУНГИ БЛЯ ЕБАНЫЕ!!!

7

мозгокомпостер, 27-12-2006 21:12:43

поперло говнецо

8

Жбан, 27-12-2006 21:12:47

ЕБИТЕСЬ В РОТЕШНИКИ-МУДАКИ БЛЯ!!!

9

Хранительница личностных матриц, 27-12-2006 21:12:50

автор, так рюмки или стаканы?

10

Жбан, 27-12-2006 21:13:24

ПАДОНКИ-ЧМЫРИ!!!

11

Жбан, 27-12-2006 21:14:40

ВСЕ КТО НАПИШЕТ НИЖЕ-КОНЧЕННЫЙ УЕБАН!!!СОСИТЕ ХУИ У УДАВА БЛЯ!!!ПИДОРАСЫ БЛЯ ВЫ ВСЕ ЕБНУТЫЕ!!!ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХААААА!!!ОБОСРАЛИ-ОБТЕКАЙТЕ,ЛОХИ БЛЯ ПОЗОРНЫЕ!!!!

12

твйордый шанкр, 27-12-2006 21:24:25

Жбан, пройдите в анус, незнакомка.

13

Апох, 27-12-2006 21:24:25

сегодня вроди уже пра гиронтофилию было, новая тема на удаве, ожидаем по 2 крео в день про еблю старушек!

Жбан иди на хуй кстати!

14

ипониц матьиво, 27-12-2006 21:24:37

Жбан ты мудаг кончиный сам

15

базука, 27-12-2006 21:24:42

Да-а, Коллеги, такого мы давненько не читали.
Или я просто редко на Ресурс захожу.

Удивительный Техст, где можно переставлять куски фраз и слова без всякого Ущерба отсутствующему Смыслу.

"Тут же пришла мысль не только поссать но и посрать. Сказано - сделано. И он присел на очко."

"На удивление, на кухне никого больше не было. Сам не понимая, что он делает, Андрей решительно направился к бабушке. Подойдя к ней сзади вплотную, резким движением задрал халат и засадил."

На удивление, в уборной была бабулька. Сам не понимая, что он делает, Автор всё-таки решил посрать в занятое старушкой очко.

Он повернулся и решительным движением  задрал штаны. Подойдя сзади вплотную, дрябло-тщедушная старушка засадила Андрею. У него возникло чувство, что он сбросил огромный груз с плечь(!).
Смеркалось.


Хули, автор, пиши. Нам здесь всё интересно.

16

ипониц матьиво, 27-12-2006 21:25:53

бля , Жбан ты недостоин даже того , чтобы на тебя внимание обращали . Соси хуй

17

ипониц матьиво, 27-12-2006 21:34:20

так и не понял - о чём . Авор , а ты сам - то понимаешь ? надеюсь , что во 2 - й части всё будет ясно

18

Мочканём!, 27-12-2006 21:45:19

Бля, Базука - великий критик. Я ваще несмок дочетать...

19

бендер, 27-12-2006 21:46:38

бугага
хрень конечно написана - но аффтар знаит где надо заканчивать росказ

20

Яна Барса, 27-12-2006 22:04:21

Пахоже на Пративагаз-стайл, тока нисмишно нихуя.
А ваще впичатление, што писала баба. Вот это: "Мужчины выпили".
Паибень редкасная.
Атруби сибе пальтсы, пака не начал писать фтарую чазть.
И название - чистый плагиат, имей совезть.

21

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 27-12-2006 22:09:40

не люблю по частям. прости аффтар, но без картиног ничо у тя не выйдет!

22

товарищ НАХлебникоф, 28-12-2006 00:10:17

Ф 30-ке и НИИБОТ

23

aleks, 28-12-2006 00:51:02

начало, сццуко, интригует...

24

Тот ищо уебан, 28-12-2006 01:16:43

Рас в сартире Достоевский, то засадил тапор паходу...
Ждём часть 2

25

Rt, 28-12-2006 09:18:58

Венигрет из достоевского. И походу прочитал недавно "Осень в Петербурге" какого-то мудака агличанина.

26

ЖеЛе, 28-12-2006 09:37:49

"постарше Андрюхи где-то, этак, вдвое" - про "этаки" четал у стругацких в "пикнике"...

за фразо "«Хм...» - пронеслось у него в голове" - афтар награждаеццо орденам "сутулова графамана тртьей ступени"...

27

Бабик, 28-12-2006 09:45:19

давай продолжение, начало заинтриговало

28

Fлюk, 28-12-2006 09:45:20

Кровиша!(с)

29

Альтер, 28-12-2006 09:50:42

блять, думал - пра ривальуцыйу. зря четал

30

上海浦东监牢, 28-12-2006 09:57:44

Подойдя к ней сзади вплотную, резким движением задрал халат и засадил в голову табуретом.

31

Чемберчлен, 28-12-2006 10:07:15

аффтар, тибе сдесь ОРТ штоли?! какова хуя сириал устроить ришил?

32

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 28-12-2006 10:15:21

Вот гад!!! На Достоевского, на наше все замахнулся......

33

Йожек, 28-12-2006 15:23:47

Может ну его нахуй?
Это о продолжении.
Я и это не дочитал.

34

анка, 28-12-2006 16:45:00

никрофил какой-то

35

Demon, 03-03-2007 14:08:07

Бля сборище Некрафилов и Педофилов . Бля куда это я залез !

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg