Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ее звали Седой

  1. Читай
  2. Креативы
Так кто я? Такой же гандон как и большинство присутствующих, ничем не лучше и не хуже. Девушка моя, скорее мужик в юбке и знакомцы решили отдохнуть в кафе, культурно вечер провести, как не смешно звучит. Пошли в кафе на Пролетарке место злоебучее, кошмар рестораторов и охуй посетителей. Теперь там магазин ткани, думаю после нашего исторического визита.

Фэйсовый  контроль – заходи, заползай, сами в говно пианые. Зал – Сахара, понедельник, хуй соберешь кого. Заказали скромного хавчика, без выпивки, один хуй моча, ослиная или лошадиная и цена то кусается, то дразница. Зал большой, красивый, людей мало, в основном соски по настоящему не ебанные, на мороженном тренируются минеты королевские строчить. Как в задранном салуне на жбанном Западе. И тихо музыка играла.
    
В этот вечер злоебучий была первая программа мужского стриптиза в кафе-клубе сём занюханном. Народу мало посещало забытое богом, не открытое пидорасами заведение и администрация решила попробовать модное в 90-е годы шоу под названием стриптиз. В связи с женским преобладании в заведении, решили захуярить стриптиз охуеть какой интересный – мужской.

Стриптизер молодой, видать, первый раз в своей романтической жизни жопой вертит. Далеко не Тарзан или прочие маэстро хуеверчения за деньги, обычный пацанчик, какими все были в 17-19 лет от роду. Худенький и накачанный в меру, не скотинского виду, в целом приятный дрочер.

Время 10 вечера, в зале все трезвые и прыщавых много, без аншлага, пелоток большинство.  Стриптизера  видно  инструктировали более опытные самцы по ремеслу этому блядскому и примерно так: выбери телку побогаче и начинай хуём вертеть на манер вертолета, бабла у гламурных дохуя, в трусы твои обтруханые насуют котлет - резинка порвется. С таким радужным настроем начинающий артист и сделал первый шаг к большим деньгам и успеху.

Я сам из деревни, два часа на машине, потом три часа лету до Москвы. Работы нет, жрать нечего. В бескрайних степях Быконура, пущали в космос ракеты, а чтоб не сдохнуть сусликов промышляли и жрали с луком. А чё, иногда нажористые попадались. Проституция себя не оправдала. Офицеры ебали жен друг друга, деньги совершали круговорот в природе, никто богаче не стал, а переебались все друг с другом, получается, совершенно бесплатно. Потом в Москву подался, там крестьянину от сохи совсем хуево. Только бабло вонючее рубить – больше делать нехуй. Сперва театры-кино-стадионы радовали, потом заебало. Семейная жизнь у меня к тому времени удалась. Бог миловал – развелся удачно. Проводил бывшую супругу в трасах рваных, после этого к телкам не тянуло совсем, а к пидорасам, вообще отвращение имелось бронированное. Но жить с кем-то надо, за четыре года и на Собчак встанет. Увидели мои страдания сверху и подогнали мне человека полу непонятного. В армии 15 лет отхуячил – командиров таких не видал. Сказанула раз: стучаться надо, когда из кабинета вЫходите. И все стучали вЫходя из кабинета. На том и сошлись.

Как-то ночью дрочил я от скуки и незатейливости душевной своей. Просто так, за Родину, а она проснулась и сказала по-доброму: чтоб в последний раз. С тех пор за 6 лет ни разу не взялся за ручной инструмент, а раньше бывало, думал от дрочки либо руку сломаю, либо ласты склею. Один раз кисть вывихнул. Так любил, так любил… как и большинство животного мира, обезьян всё-таки, хоть двуногий.

Короче можно определить её вид как мужик с пиздом, что мне и надо было. Звали Ольга, отчество Вячеславна, но язык не поворачивался, посему именовали Вячеслав и добавляли нах. А хули было делать? Так и звали Вячеслав-нах.

С 20 лет заправляла фирмой криминально - ГБешного посола. Полковниками рулила как собаками бездомными командовала. Отвергала несправедливость в любом виде. Восемь лет метанием копья занималась, плечи широкие, гормоны жрать отказалась и мастером спорта простилась со стадионами. Жила по понятиям, в теме была с ранних лет.

Стриптизер сделал два круга по залу и определил, где удачу поймает. В ритме танца все ближе к столику с нашими дамами перемещается. В экстазе танца крутит, вертит бедрами, изгибается, старается, короче, бабосов хочет. Вячеслав-нах отворачивается, говорит, уйди, постылый, тут люди кушают, а он весь в образе, рубашку и брюки сорвал. Три пары трусов снял, последние остались. Танец необузданный, парнишка сам возбудился, а дама нет. Но, видно коронку свою очень показать хотел - срывает последние малые трусёнки  и членяга молодецкая освобождается от заточения и со звоном  падает на тарелку перед ней. В доли секунды Вячеслав-нах хватает вилку и со всей дури, как копьё, всаживает в член. Тарелка по залу разлетелась шрапнелью.

Зал замер в ахуе, потом бабы рты зажимать, глаза пучить, мужики хвататься за причинные места, я в том числе. Первый заорал стриптизер, с пронзенным вилкой хуем, убегая из зала. За ним, как по команде заорал весь женский пол, как будто это им воткнули, типа, браво, бис, давай еще, просим-просим. Следующего танцора не смогли в зал вытолкать, так развеселились.

Вместо него, явились как у Александра Сергеевича из пивной пены 33 богатыря, в количестве 6 штук и что их пизда родила, никто, включая Пушкина не поверил. Только если бычья. Заслоняя белый свет, подошли, брови хмуря. Стали разговоры разговаривать. Кто братишку мого Федю покалечил? Кто посмел беспредел творить немыслимый на земле одному мне подконтрольной? Я, решительно вышел из тени для последнего боя своей жизни, но вместо грозного: не боюсь я силы сильной и биться буду день и ночь без сна и пива, сперданул: ребята, только не надо горячиться. Леопольдом себя почувствовал.

Голос мой ещё, сука, предал меня и выдал фразу так жалобно и тонко, что кастрат Фаринелли в могиле перевернулся от зависти. Вопрос «кто тут главное сцыкло?» автоматом снялся с повестки вечера. Мозг перешел к плану «Б». Я перебирал варианты как бы их наебать  по-крупному, то есть договориться, чтоб сначала отрезали мне голову, а только затем яйца.

Скорая помощь быстро приехала и свинтила. Один бык понурый рвёт на себе майку и как морж половозрелый орёт, дескать: нет больше брата Федьки, загубили суки беспредельные, вилкой в хуй закололи насмерть, какое чорное коварство. Я чуть не обосцался, но времени зря не терял, прощался с жизнью ебучей своей. Деревеньку вспомнил, первую девку, сусликов и почему-то прапора Керимова. Братаны своего чуть сдерживали, а тот ревел белугой и выл как заводской гудок. Это потом в кино показывали такие разводы, а тогда знали только избранные, да разведка армейская.

Стали братаны ущерб подсчитывать на пальцах, на похороны Феди 5 косарей зелени надо, администрации за срыв шоу 5 косарей надо, на поминки надо и везде надо. Убиенному вилкой в хуй лет 17, а вдова в кресле инвалидском и 4 детей нарисовались, хуй сотрешь и прожить без кормильца единственного не могут. Насчитали почти 50 косарей зелени.

Вячеслав-нах сидела спокойно и хитро все это время улыбалась. Ждала чего-то, а когда пацаны все порешили меж собой и радость осветила перднюю часть их головы, взяла слово: КТО ОТВЕТКУ ПЕРЕДО МНОЙ ДЕРЖАТЬ БУДЕТ? Каждое слово разрезало пространство и мозг как меч самурая, острый и беспощадный. Возникла звенящая от напряжения тишина. Быки немного вжались в кресла и непонятливо сдвинув брови, смотрели как кролики на удава на небольшую, но плечистую даму. Типа главный, говорит обосновать могу. На что ему ответ:

- Сперва место обоснуй свое в звездной галактике, а потом хлеборезку открывай. Слушать всем сюда. Пришла культурно отдохнуть в этот быдлятник, тут маньячила ходит голый, совсем охуевший от беззакония. К дамам пристает, мне в тарелку свой прибор ливерный положил. Какого хуя я должна терпеть поебень всякую? Если кому-то хуй в тарелке аппетитно, так и пишите крупным текстом «Хуи жаренные, с гарниром и соусом на тарелке». Смотрящему с такими порядками на зоне и 5 секунд не продержать очко на замке. На булках у Феди вашего хуй чего написано, официант он, повар или так просто посцать в зал вышел. Вообще ни-ху-я. От такой наглости у меня седина появляется преждевременно, а это дохуя  пацаны стоит, поболе 50 штукарей. Феде оттого хуево стало, что приборы столовые лучше надо протирать ветошью, дезинфекция называется.

- Три минуты у вас, господа робингуды, есть чтоб испариться, не то маляву начиркаю - сами отнесете куда скажу и будете Феде завидовать, что у него всего четыре дырки в хую.

С той поры появилась имя у нее Седой. Потом братаны нашли ее как-то. В бригаду упорно звали с самой большой долей, но не уломали. Сказала: не дамское дело колготки дырявить на стрелках.

Уже дома выразил свое охуение ею. Я свое обрел. Мечты и клятвы быть рядом всегда переполняли мое нутро. Все делала она талантливо и ярко. Неслась по жизни как комета. Три года назад открыла злую силу коньяка и приняла бой.
    
А что мечты и планы… Звали ее Седой…. Сейчас называют просто – спившееся животное.

P.S. Вот такая житуха у одного камрада, рихтанул по его просьбе текстовку.

VIKING , 27.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
55

Олег Покс, 27-12-2006 15:19:17

27-12-2006 15:14:37  Eisbar 
мозоли не натри, бугогагааа!

Помочь хечешь ебать мой хуй? ну ты и подлый. Пока справляюсь , мерси за волнение и радушие.

56

Пуза Толстый, 27-12-2006 15:19:23

весело викнег написал, жизнеутверждающще.
чуть не взблевнул я када кульминация стриптиза наступила!

57

Калхозный брегадиръ, 27-12-2006 15:43:43

2 Viking
Пошли в кафе на Пролетарке
Таг ты из Твери штоле?

58

VIKING, 27-12-2006 15:44:53

27-12-2006 12:31:55  бывший  [33]

Отлично, автор. И за проигранный бой Седой с коньяком - тоже.
Стрессы даром не проходят, они, твари - всё одно своё возьмут.

Спасибо, хотя это сама история интересная.

27-12-2006 15:19:23  Пуза Толстый  [57]

весело викнег написал, жизнеутверждающще.
чуть не взблевнул я када кульминация стриптиза наступила!

Ну, надеюсь соляночка внутри удержалась.

59

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 27-12-2006 15:51:26

хорошо написал-- не пожалел о времяни затраченном.

60

Eisbar, 27-12-2006 15:51:47

27-12-2006 15:19:17  Олег Покс 
иды ты в жёппу, хуесос гнойный! нашолся тут йуморист, блять!

61

Олег Покс, 27-12-2006 15:57:46

На высеры ПТУшников не реагирую.

62

VIKING, 27-12-2006 16:20:58

27-12-2006 12:23:50  Eisbar  [27]

мне непонравилось чой-то, невнятно как-то, как будто нописано стоя раком в туалете скорого поезда...

Слы, другело, а часто ты пишешь стоя раком в сортирах скоростных, поездатых? А? Штоп сравнивать?

63

базука, 27-12-2006 16:26:57

Ну-у, что я могу сказать, Коллеги?

В общем-то, лучше Викинга, наверно, никто и не пишет на Ресурсе в настоящее время. Техст стилизован - а непонятно под что, тема простая - а подана как! Язык лёгкий - а литров пота, пролитого над Техстом, незаметно.

Примите аплодисменты, Автор, и персонально - с Наступающим.

Сктати, тыкающие Автору в глаза "Кайенном" - не поленитесь, почитайте Техст про "Кайенн". Приятный лёгкий Раскас.

64

бендер, 27-12-2006 16:29:32

зверь бабо ?
никогда таких не любил - мужык ептыть должен решать проблему
крео нихуя не понравилос

65

VIKING, 27-12-2006 16:47:35

27-12-2006 16:26:57  базука  [64]

Ну-у, что я могу сказать, Коллеги?

В общем-то, лучше Викинга, наверно, никто и не пишет на Ресурсе в настоящее время. Техст стилизован - а непонятно под что, тема простая - а подана как! Язык лёгкий - а литров пота, пролитого над Техстом, незаметно.

Примите аплодисменты, Автор, и персонально - с Наступающим.

Сктати, тыкающие Автору в глаза "Кайенном" - не поленитесь, почитайте Техст про "Кайенн". Приятный лёгкий Раскас.


Спасибо большущее. Собственно твоего мнения и ждал, теперь совсем успокоюсь. Значит ещё нюх не потерял, не старый.

С Новым Годом БАЗУКА, жги.

66

ВО БЛЯ, 27-12-2006 17:38:14

ааА ПОРЖАЛ пиздец пацтулом ! Красава можешь когда захочешь!
...Три года назад открыла злую силу коньяка и приняла бой. Пиздец
представил, ярко!
Слышь я так и не понял, если звали ЕЕ седой, то кто его ...то есть кто кого ебал???
Пиши смишной!

67

Eisbar, 27-12-2006 17:38:51

27-12-2006 16:20:58  VIKING 
у меня хорошее воображение (висёлый смайлег)
а вообще, написано действительно отрывисто и немного скомкано, может кому и нравиццо такой стиль, но мне тяжеловато четать.
абсолютно ничего личного.

68

Липа, 27-12-2006 17:58:21

Ну что ж...
Иногда стоит почитать и Викинга.
Расписался мальчонка...
Справедливости ради вынужден поставить зачот. Твёрдый.
Ндаа.... Вот так!

69

Молот, 27-12-2006 18:41:57

нахуй такая баба нужна? а раз спилась значит было чего. не выдержала так сказат внутреннего давления

70

Отшельник, 27-12-2006 19:23:05

Ай маладца!!! Год 95 наверное? Как разводку написал! Еще вспомнишь чего, сразу сюда!

71

Отшельник, 27-12-2006 19:25:01

Посмотрел, у тебя и так здесь рассказов много. Ща почитаем...

72

VALEG, 27-12-2006 19:46:59

зачод. пиши

73

VALENOK, 27-12-2006 22:17:25

Не твой стиль.
А так - понравилось.

74

Ложкин и Матрешкин, 28-12-2006 03:22:31

ахуительный текст! просто пиздец как понравилось!

75

Йожек, 28-12-2006 11:46:51

Аффтар порадовал.
Прочитано с интересом.
Зачот.

76

sqwer, 28-12-2006 11:54:31

блиа
паток сазнания вперемешку с историей о бабомужыке
нахуя я это четал?
хуерга высшей пробы...дахуя, ярко и ниачом

77

_cartman_, 28-12-2006 12:29:15

местами ржал

78

jonnyhandsome, 28-12-2006 12:45:19

кстати, викенк. Исправляешься. Камрад у тебя пиздатый, пусть лучше он тебе тексты пишет а ты их рехтуй. Маладец.

79

jonnyhandsome, 28-12-2006 12:46:14

28-12-2006 11:54:31            sqwer      

па-моему все-таки а чом. просто не читай, кто аффтар и перечитай крео. реально пиздато.

80

jonnyhandsome, 28-12-2006 12:47:18

27-12-2006 16:20:58            VIKING      

про раком в поездах понравилось. за крео еще раз спасибо.

81

Олег Покс, 28-12-2006 12:57:25

28-12-2006 11:54:31  sqwer  [76

Нахуя тебя вообще в школе грамоте учили? Да и рожали , по ходу , зря. Только на аборте и съэкономили , а хули толку.

82

sqwer, 28-12-2006 13:01:04

джонихандсом
да пох кто автар...история о праткнутом хуе вилкой и паследущих расборках ваще не фпечятлила...(стока фсиво в этих кабаках насмарелся шо не жжот бля)

алег покс
толк в том што вот такая песдота как ты упражняицо в астраумии..пшёл нах, афца

83

Олег Покс, 28-12-2006 13:06:02

А с другой стараны ,каждый имеет право на свае мнее и ашибку.
Понравелось , не понравелось , понял - понял мне похуй.

84

Олег Покс, 28-12-2006 13:12:49

sqwer 

Соси хуй по тихому и доброму.

85

Хуябыч, 28-12-2006 14:48:22

Явно крео не для менеджеров  и офисных работников.

86

Who Янсон, 28-12-2006 15:37:08

стильно написал.
вспомнилось кое-что, кое-что навеяло...

Пеши исчо, короче.

87

Who Янсон, 28-12-2006 15:43:22

прочёл каменты, увидел камент базуки.
Чтоже, у нас часто видение с баузукой совпадает, чему я рад...

Ну, и автору - конечно спасиба за текст.

Что ксается "каенна" (базука напомнил) - ну некоторые корявости коробили, излишние были упоминания про "кайенн" (ну, а если бы автор использовал туарег - это повлияло бы на  сюжет, смысл?), ну и другие были проколы...

пеши исчо, как и сказал.

88

Министр хуячечной, 28-12-2006 16:09:46

Викинг вроде как записной удафкомовский долбоеб и пиздабол. Но это АХУЕННО В НЕТЛЕНКУ(тока ps убрать)

89

Олег Покс, 28-12-2006 16:12:57

28-12-2006 16:09:46  Министр хуячечной 

Из песни слов не выкинешь. А может так надо? А хуй его знает?

90

Министр хуячечной, 28-12-2006 16:13:28

Викинг вроде как записной удафкомовский долбоеб и пиздабол. Но это АХУЕННО В НЕТЛЕНКУ(тока ps убрать)

91

Министр хуячечной, 28-12-2006 16:16:24

Викинг вроде как записной удафкомовский долбоеб и пиздабол. Но это АХУЕННО В НЕТЛЕНКУ(тока ps убрать)

92

Хуябыч, 28-12-2006 16:25:43

28-12-2006 16:13:28  Министр хуячечной  [90]

Викинг вроде как записной удафкомовский долбоеб и пиздабол. Но это АХУЕННО В НЕТЛЕНКУ(тока ps убрать)

28-12-2006 16:16:24  Министр хуячечной  [91]

Викинг вроде как записной удафкомовский долбоеб и пиздабол. Но это АХУЕННО В НЕТЛЕНКУ(тока ps убрать)

Ты че , робот?

93

Олег Покс, 30-12-2006 11:03:23

"Учитесь разрушать текст! Учитесь это на примере великого Гоголя!" (аффтар: SEBASTIAN KNIGHT)

94

Гайдук, 31-12-2006 00:53:59

Очень хорошо

95

Старый Блядоящер (украинец б/п), 19-01-2007 15:46:33

/Мозг перешел к плану «Б». Я перебирал варианты как бы их наебать  по-крупному, то есть договориться, чтоб сначала отрезали мне голову, а только затем яйца./
Аааа, пиздец, пацтулам! Афтар, пеши исчо!

96

Олег Покс, 10-03-2007 10:52:46

Перечитал еще раз. По моему мнению крео стало еще лучше. Может в сравнении с сегодняшими публикациями.
огромный респект тебе Викинг за проделанную работу.
Через пол года вернусь и перечитаю еще раз. Если не понравится - засру афтора по самые уши.

97

Олег Покс, 04-05-2007 10:07:04

Викинг, это нетленка без прикрас. Отпишу Удаву.

98

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 08-06-2007 10:37:02

ответ на: Олег Покс [97]

Покс, ты чёто дахуя тут расписался, ппшол-ка нахуй аццудава...я скажу


Щяс тока прачитал и верю каждому слову. Понравилось. А вот Нетленка или нет, я уж патом решу.

99

я забыл подписацца, асёл, 20-07-2007 14:21:26

хуета

100

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 16-11-2007 19:41:21

Сто!...

101

Олег Покс, 16-11-2007 20:32:23

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [100]

дак нетленка или карзина? долго думаешь.

102

Олег Покс, 19-12-2007 21:45:31

Викинг, это отжиг как не крути яйца! писец....ржу в сотый раз.

103

Бабик, 19-12-2007 22:16:26

отлично

104

Олег Покс, 26-02-2008 23:37:46

Супер!!!!!!!!!!!!!! рыдаю.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg