Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как это выглядит

  1. Читай
  2. Креативы
Америка, Новая Англия, элитный район под городом Бостон, все на тачках, ниггера арестовывают за то что он в радиусе 3х км от места поселения, полицейские патрули, городок умирает в 7 вечера, даже аптека 24часа и та закрыта. Угрюмый вид из окон, за который средний американец работает пол-жизни, соседи с американскими флагами которые пока только из ноздрей не торчат, из жопы уже знамена блядь, патриотизм нах. На улицах - уродливые женщины, толстые, в джинсах или трениках, в деловых костюмах, но обьязательно кроссовки, без них ты уже не член общества, то есть смокинг это круто, но что у тебя на ногах важнее, Nike или Reebok, и за сколько. Летом, девушки, если их так можно назвать носят на улице пижамы и тапочки, уродство редкостное, т.к фигур нет ни у кого.
Я в своей североамериканской резиденции, если ее так можно назвать, по местным стандартам офигенно, по нормальным - говно. Иногда я бываю счастлив тут, я чем то занят, я работаю, я зарабатываю деньги на Россию, в смысле на приезд туда, на работу ходить не люблю, там америкозы с которыми у меня отношения не сложились, ну и тото факт что 11ое сентября я праздновал их наверное чуть чуть бесит, ну так, типа, хули бля, он тут бля, рашн, а мы америкен. Дома я ничего не делаю кроме как смотрю тв6 и сижу за компом, установил даже тут домашнюю сеть, чувствую себя крутым в пределах своих апартаментов. Все мысли о Питере (есть такой) и о том как я там буду ибацца как кролик, и бухать, в Питере слава Богу квартира есть, там и живу!
Наконец, когда меня уже тошнит от этих сучьих рож америкозов и эмигрантов, коим я себя не считаю кстати, так как живу вообще в центральном районе Питера, так вот, когда я уже не выдерживаю, я беру билет домой, в один конец.
Отлично, Бритиш Эируейз, ахуительная кампания, боинг 777 - пиздец, обожаю летать, самолеты вообще люблю, но брабусы больше, пока ни того ни другого в собственности нет.
Москва! Ура Родина, прилетел, обьятья друзей, Отца, садимся в его новенький, .. впрочем не буду.... Вирус, Вуду Лаунж, Кофе в БИН и Джао Да, Театры, хуй наны короче, отдых от америкозовских будней!
Вокзал, жду долго пиздец, через 3 часа взял билет, Питер, Ред Стрела, бля, как надо!, надежды о том что в купе со множ будет ехать красавица оправдываются, она изумительна в своем халатике, приятно пахнет, строит глазки, смеется, радуется, выпивает со мной, и конечно со своими спутниками, оказалось что ребята из Мин Вод едут, вроде не скажешь, а в удостоверений у одного сказано, какой то Басаев, Арсаев, а то его жена бля, облом.
ПИТЕР! ВОКЗАЛ! РОДИНА, ДОМ, УРА!!!!
Таксист сука пиндос бля мудозвон, 5 метров за 100 рублей сучара гандон штопаный.
Дома, нет еды, есть веселье и радость, пиво с хлебом с утра, потом в НВГСМ трубу аплатить, потом друзьям и семье звонки, вечером клуб, блядь за 2800руб/час, она того стоила, анжела такая, на староневском, рекомендую, блондинка, 1.82, ебануцца можно, утро, пиво, и так каждый день, девушки приходя ко мне начинают умолят чтоб не уезжал, я все киваю, киваю... кивая раздеваю, трахаю, кончаю, провожаю за дверь.
Приятная жизнь заканчиваеться нескоро только через 8 мес. я получаю маленькую белую бумажку, в которой мне мелким шрифтом написано когда, и куда мне явиться и что при этом с собой брать.
Крики, ругань, страх, да страх.... ну опасения, но такие, серьезные. Авиакасса, билет, выход из дома в аэропорт в сопровождении 2х, таможня, взлетная, водка, водка, водка, посадочная, кеннеди эирпорт, отчим, руки отвыкли от АКПП, еду неуверенно, все время на L1 норовлю, Бостон, депрессия, скука, работа, билет.

Дрон

Дрон , 19.01.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

дядяВитя, 19-01-2002 09:16:02

морал: в гостях хорошо - дома лутче. Тебе осталось тока разобраться - где дом.
  Ты не одинок. Скока я знаю народа, которые так вот цельный год (а то и более) копют денюжку, штабы поехать (поплыть, полететь)\"на Родину\" и по возвращению в \"йобанный Израель\" (подставьте другую страну по вкусу) ругаются, что есть мочи на русских йобаных таможенников, на злоебучих продавцов в магазинах, на триждыпиздобляцких таксистов. Хвалят только блядей. Ебут. Хвалят... Оставляют в России. Чтоб было куда приехать в следующий раз.

2

ёмаё имя, 19-01-2002 09:18:00

отлично, Дрон, отлично

3

Дрон, 19-01-2002 10:24:12

Спасиба, панимаешь, Дядя Витя, у меня весточка-повесточка пришла от моих ненаглядных в военкоме, а то дело неприятное, мягко говоря... а потом звоночки домой, типа, где тут дрон, че не служим в рядах? вот тогда то.... а бляди блядьми, у нас девушки классные все таки, иностранных таких нет, точно знаю. но жить конечно по-моему надо на Родине, если можно..... http://padonak.by.ru

4

Дрон, 19-01-2002 10:25:01

о и еще, извините за ошибки и опечатки, винды у меня и офис американские, рус. тут нет. так что али че не заметил, не судите строго

5

Shprot, 19-01-2002 10:48:30

Дрон, душевно и понятно. я как и дядяВитя дохуя народа знаю по этой теме, да исам долго жил и работал в UK и USA... Попрубую как-нибудь написать что-нибудь про жизньпадонков в Philly... особенности eбли в Америкие , нюансы курения шишек в штатах PA и NY, как разъебать большую и американскую машину на ровном месте, как наебать нигеров и не получить пиздюлей от латиносов в их квартале ночю... бля-а-а...... а тебе респект за тему креатива...

6

Бронетёмкин Поносец, 19-01-2002 12:18:05

не пристало сравнивать мудозвона-таксиста со светлым словом - пиндос!
 
  Пиндос - горный хребет в греции, разделяющий её на западную и восточную части. Народ, живущий в этих местах издревле носит наименование - пиндосы.
 
  Одна из веток моего геникологического дерева как раз произрастает от Пиндосов, поэтому, Дрон, ты нихуя тут не прав!
 
  Прощаю тебя только потому, что ты видимо нихуя не знал, что такое Пиндос, соглашусь что слово довольно похоже на ругательство, но атнюдь!

7

ёмаё имя, 19-01-2002 12:26:12

бп
  пиндос? тхы... позновательно

8

Бронетёмкин Поносец, 19-01-2002 12:35:11

а вы думали - всё так просто?!
  как же! ждите!
  каждое слово откуда-то взято! попробуйте доказать обратное! хуй докажете!
 
  вот взять к примеру слово \"мудозвон\", как второй из эпитетов, приминённых к танкисту, бля к таксисту...
  ну со состовной \"звон\" всё более менее понятно,
  а вот откуда взялось слово \"мудо\"?!
  объясняю - существовало древнерусское слово \"уды\" - типо мужская генитальность. потом оно переквалифицировалось в \"муды\"!
  Так что \"мудак\" - это тот же самый \"хуяк\" только по-древнерусски!
  А \"мудозвон\" - это человек владеющий искусством музыкальной игры на собственном половом органе, извлекая из него звук на манер колокольного!

9

Tyler, 19-01-2002 12:50:42

Я как то раз с америкосом одним общался, он учицца по обмену приезжал. Так вот, он сам говорил, что девок нормальных на улицах нет, а тех, которых в фильмах показывают, их наверно на каком-то острове прячут. Да, а правда, что пьяные американские подростки частенько развлекаются такой хуйнёй, как \"ЁКИ-ТОКИ\", так кажеца называется? Смысл сего занятия: эти уроды садяцца в кружок, и начинают дрочить на печение, лежашее в центре. Первый и последний кончившие, это печенье потом едят. Если правда, все вопросы по поводу америкосов отпадают. И ваще, эта вскормленная спермой расса, хазяива жизни херовы, всех заибли канкретно!!!

10

ёмаё имя, 19-01-2002 12:54:01

бля, бронетемкин, спасибо, гхыхыхы...
  повеселил....

11

родригес, 19-01-2002 14:02:23

**  TYler,  бля,  я тож  про такую  хуйню  слыщал  - masturbation games.  тока называется  честно  -  cum  ( или cream )  сookie.  печенье со сливками бля. 
 
  Самое страшное - как вообще можно дрочить сидя напротив другого мужика каторый дрочит?  это же голимая педерастия.  пиздец. и ведь жрут суки это печенье.
 
  Теперь самое непонятное - зачем играть?  зачем?
  Если хочешь подрочить - закрывайся в сортире или комнате, и дрочи скока смогешь. Выигрывать они тоже ничего не выигрывают, ставок нет. Единственное что нахаляву чужой спермы обжираются. 
  Такую нацию надо выжигать напалмом.

12

Tyler, 19-01-2002 14:45:56

**Родригес-бальзам на душу!
  Кстати, я тебе второе письмо писал его сегодня \"МЫИЛы\" завернули, бля! Ну я ещё разок отправлю.

13

Jozeff, 19-01-2002 16:34:22

Таже самая хуйня, только без белой бумажки. Насобираешь гринов, проебешь их с треском в Питере и обратно нах в страну тоски и уепков.

14

СС, 19-01-2002 17:19:40

дядяВитя 
  хорошо ты это написал
  а воще я не знаю про американок
  у нас в общаге есть одна
  нормальная девчонка у меня бы пальцы не отвалились
  но единственно что в ней примечательного - суёт кроссовки в стиральную машину
  а этого мало

15

Alex aka Dr.Zlobotron, 19-01-2002 18:22:10

2 Бронетемкин - насчет Пиндоса. Не знал про хребет - извняй мойю геаграфическуйу серасть. А у нас так индусов называйут - исключительня по сазвучийу (правда хуй йево знайет, после \"п\" -е или -и) ну да хуй с ними.
  PS. А еще стопудова йесть такой горад - Таракан

16

Дрон, 19-01-2002 20:49:43

Я писал ответы всем, кто тут напечатался в течении получаса а потом комп глюкнул и все к хуям пошло, у меня испортилось настроение, но всем спасибо, Броня, я не знал, сорри, не хотел пиндосов оскорбить, а таксиста похвалить. Про игру со спермой знаю, слава Богу не пробовал, не пидор, а они пидоры все без исключения, при таких уродливых бабах тока редкие пидорами не станут, а исчо баб этих прячут не на острове (красивых) а в галивуде, я когда там был, я охуел, почти как в питере, тока все американки, это минус.
  Советуйте как улучшить сайт http://padonak.by.ru  ВСЕ, ДРОН

17

Ирочка-с-Дырочкой, 19-01-2002 21:27:59

Я тоже кроссовки в машинке стираю

18

СС, 19-01-2002 21:34:26

Ирочка-с-Дырочкой 
  так это же не плохо
  это же хорошо

19

igor, 20-01-2002 00:12:06

Ты ,бля, уже Сам не знаешь, чего хочешь, живи проще и Тебя будут все любить.
  Живешь  в  Америке, и  живи, и не трать людям нервы. Я вот живу в Эстонии, зарабатываю  примерно три тысячи баксов и мне не хватает.
  Если есть  предложения - пиши .

20

вафледавальщик, 20-01-2002 00:48:33

гыгыгыгы, я в галандии живу, и ахуеваю как тут ахуенна, шишки на всех углах бля и дешевле чем в маскве или питере в пять раз бля, а качиство проста песдец какойта, бля барщинёшь если такой песдатый патом день, нихуйа ваще ни нада. Но люблю в питер съездить или там в маскву, бля хоть и дорого всё да как та тадное всё таки, дядяВитя правильна канечна сказал, бля радное и всё тут, но в галандичке бля тоже ахуительно, и я бы нах не раздилял бы бля на страны эту хуйню всю, нармальнаму индейцу бля, завсигда визде ништяк должн бля быть , а хуйова тибе в бастоне жить, пиздуй в галивуд паживи , гыгыгыгыгы, сам жеж гришь как питер, ну и хуй с ними что амириканки блять, да пёзды бля у них такиеже пиздапрапащинские , ты ни кампликсуй проста брателла, и будит ахуительна тибе ...

21

Дрон, 20-01-2002 06:29:57

Гыы. да йа и ни кампликсую, я улетаю домой уже 28го, (дом - Питер) а игорю предложение, приехать в питер и на 3 штукаря устроить тусовку падонкофф

22

Лабиринт, 20-01-2002 06:46:02

Дрон, ты молодчина: емко и красиво написал!
  Я, как человек со стажем, прошел через твои проблемы в начале 90-х - сначало это было в Штатах, а через несколько лет повторилось в Израиле...
  Из всего пережитого я вынес токо одно: баб заводить надо на Родине. Если б тебя в Питере ждали не бляди с Невского, а пиздатая подруга, которая кончала бы просто от звука твоего голоса по телефону или упоминания твоего имени на Удафф ком, то тебя бы так не ломало... Не верю, что с твоим талантом и душевностью ты не можешь себе такую найти. А с маленькими беленькими бумажками... Потрать немного зеленого бабла не на проституток, а на наших жирных полковников - они, кстати, стоят не так дорого. Извини, конечно - советы со стороны давать проще, чем помогать - но только ты сам здесь можешь себе помочь. Возвращайся, наша Родина лучше всех - проверено временем!
  ...Что же касается Штатов, то по моим наблюдениям там прикольнее всего жизнь в Сиэттле: настоящих падонков в нашем исконном понимании там больше всего.
  И еще: народ, если вы не иудеи, не стремитесь в Израиль! Это настоящая фашистская страна, где те, кто не ходит в синагоги, - люди второго сорта. Особенно это заметно в Иерусалиме. И, если вы все-таки оказались там, у вас будет всего два пути: или стать настоящим евреем, или (что скорее) записаться в одну из палестинских веселых тусовок и выбегать по ночам с калашом на улицу, чтобы очистить себе место под солнцем...

23

Дрон, 20-01-2002 07:33:14

С Калашом говоришь? хм, интересно, интересно....
  а так, да я и вернулся можно сказать. и вроде девушка есть, все пиздата, тока вот армия бля, нервы, у меня военкомат перед окнами, знаешь как мне пиздато просыпацца ГЫГЫГЫ, мда, несмешно.... конечно у нас лучше, после 9ти лет странствий я это понял. спасибо!

24

вафледавальщик, 20-01-2002 08:44:16

Лабиринт,вот ты бля ахуевший тип, интиресна тибе с калашом бегать, ты бы лучши драчил бы пабольше, толку бы былы бы хоть с тебя, ну чё ты такое гонишь та??, сиетл-хуетл, я там был ниделю бля назат, хуйня бля, дыра из нибаскрёбов ибаных, и все бля слюнтяи такие пидары, ни адной туссы ни видел там бля, а пацаны сказали что ща арабов и нигров хуячат там так что бля шуба нах заварачиватся, но это пох, где там падонкав та найти?? мне туда апять нада в фиврале будит

25

Злой Хер, 20-01-2002 12:10:20

Дрон, без обид, но я не люблю народ, который как проститутка Троцкий мотается туда-сюда с американской визой в кармане и плачутся о том, что в паРаше они хочут, но не могут, а за бугром они не хочут, но чо-та как-то все время там пребывают основную часть времени. Ты давай так, по-честному: приезжаешь в Питер, выбрасываешь загранпаспорт к хуям и вписываешься надолго, предварительно забашляв 3 тонны или скока там военкому (у меня один знакомый чувак в Москве башлял по 2 тонны в год с 22 до 27 лет, потому что военкомат у него тоже во дворе был). Насчет америкосов, у которых я долго жил и с которыми довольно часто приходится работать могу сказать: да, очень много уродов, но есть абсолютно нормальные отвязные чуваки и чувихи. Ты скажешь среди русских уродов нет? Дойди до ближайшего магаза и постой в очереди, лучше за водкой. Я тут последнюю неделю борюсь с совком: надо заверить одну бумажку, так либо никто не умеет это делать, либо не хочет, либо хотят такие бабки, что просто пиздец. Причем все абсолютно законно. И подобная хуйня постоянно, из-за чего жить становится очень проблематично. Почитай Tyler: Милый город: пока ты сидишь тихо и не выебываешься, у тебя проблем никаких, кроме как пожрать-посрать, но если ты чо-та хочешь, причем все в рамках закона, то столько гавна хавнешь на элементарно тупом уровне, что мало не покажется. Вон в Интернет зайти проблема, связь такое говно, что пиздец, а Москва ведь. И стоит недешево. А в Штатах если что-то законно, то сделают тебе это без особых проблем, а Интернет либо копейки, либо вообще бесплатно, и качество нехуевое. Это как пример. И свою тусовку тоже всегда найти можно, если рожу попроще сделать и не плеваться на все. И ваще я щитаю если чел самодостаточный, ему похуй где пребывать, главное знать, зачем.

26

дядяВитя, 20-01-2002 12:17:04

во, однако, какая развилась дисцкуссия...
  Я вота в Берлине живу - и ни хуя. Акцент, канешна и прочее есть, но немцы обходятся оченно культурно. И вот в чём прикол - мне говорят, что у меня и по-русски тожа акцент.
  Я считаю - жить надо тама, где это нравится. Нравится кому-то Сиэтл - дык пажалста. А какому-нибудь Мумбе Юмбе, может нравится Берег Слоновой Кости и все кости на том берегу.
  Короче: хуй на тех, кто против нас!!!

27

Дрон Злому Херу, 20-01-2002 13:28:48

какая виза? я гражданин РФ и потому у меня все проблемы с армией то, е мое, было бы амеркозовское гржданство, так ич бы не было!, НО я его получать не собираюсь так как там надо приписацца в их армию, и клятву дать американскому народу, так что это не для меня, и никакая я нах, не проститутка бля, у меня мама живет в америке, ездить туда я буду всегда чисто изза этого, мне мать важнее патриотизма, думаю как каждому нормальному человеку.
  Далее, среди америкозофф конечно есть нормальные люди, бесспорно, и во многом, как например в том о чем ты говорил, о законности и о том о сем, они нас перегнали, но фиг с этим, у меня в питере коннект на интернет такой же как в америке, т.к городок в америке там запрещены монтажные работы по улучшению линий, и в америке, с тоновым набором и.т.д, коннект 36.6 (модем у меня 56). и ADSL нифига не работает изза говеных линий, но ладно, то техническое отступление.
  Свою тусовку, ну то легко сказать, ты вообще понятие Russian Community знаешь? типа Русская община, как они друг друга ненавидят и глотки готовы рвать тому кто живет не в говеных субсидированух квартирках а скажем в домах? в эмиграции проявляюцца самые худшие и одновременно лучшие черты человека, особенно русского, т.к немец приехавший сюда на пмж не будет уж так вот выделяцца, он западный, хотя и более цивилизованный.
  как нибудь я напишу креатифф про то как мы в америке тяжело поднимались, без понтов, вплоть до того что денег на еду не было, а за субсидией не обратицца т.к нелегалы... тут разная жизнь есть, я прошел почти все круги американского ада, и он не лучше совка, он такой же. Думаешь им приятно что к ним домой какие то Русские приехали жить и бабасы зарабатывать? а тебе было бы приятно? я их как то могу понять.... в этом плане, но блин, стучать на людей, досаждать им, этого я не уважаю, можно сказать что у меня с америкой свои счеты, т.к. пребывание тут было специфическое, а не стандартная иммиграция с готовой квартирой, работой, грин-картой и всеми делами, так что после того что я тут прошел, я на Жилконтору и на Паспортный стол, - апогеи совка смотрю с умилением, хотя они тоже мешают жить, думаю не только мне. krutoi@newyork.com

28

вафледавальщик, 20-01-2002 18:35:03

гыгыгы, сборище нилигалафф имигрантафф, да хуй на все праблы, бля, Дрон, ты тоже прашол адд, да хуят ты прашол, ад за кусок хлеба?? тачнее за кусок гавна, бля он через пару часов уже гавном становится, ты бля живёшь и живи, бля знаешьЮ есь такие люди , я ни пра тибя эта, а ваще, так вот, им бля визде фигова, их бля хоть в мармилад пасади бля и шакаладам палей а им всё хуйова, бля научися проста кайффавать ат таго что есть и бля ваще жисть будет ахуительная щтука, бля, вона дядя Витя в Бирлине нах живёт, там бля наших ваще нилюбить далжны бля, такой им песды вкатили, а нах ничиго бля, грит улыбаются, пра сибя и ваще гаварить не хачу, бля проста как пильмень в смитане ахуиваю, и кайфую а слциал нах давно бля атабрали, и тоже работатьприходится, ну и хули, паработал и свабоден нах. а что бы них ни флом была накуришся бля до опупения и нах дрочишь всйу работу , учись бля пака живы ещё старые савковские падонки и туниядцы бля. гыгыгы

29

Лабиринт-вафледавальщику, 21-01-2002 00:06:25

Насчет тусы в Сиэттле: загляни в русский дом местного универа - там должна быть преподаватель русского Лора, она тебя впишет по делу
  А что касается калаша - то, братцы, лучше этой машинки в мире еще ничего не придумали

30

Getta Away, 21-01-2002 08:08:08

Onkel Vitja hat recht! Ich hasse auch diejenige, die, blja, Nostalgie haben, nah!

31

Злой Хер , 21-01-2002 08:54:33

Дрон, виза имелась в виду американская. По которой ты и ездишь. А про гражданство про ихнее тебе наврали, что надо к ним в армию идти. Это completely up to you. А кляться тебя на верность народу, кажется, придется (точно процедуру не помню, т.к. не проходил). Ну и хрен с ней, те чо, чижыло спизднуть чо по мелочи, чтобы меньше иметь гемору?
 
  Чо такое «русские» землячества в курсах, наблюдал. Русские там редко бывают, все больше украинские или еврейские. Под тусами имелись в виду не они, есессно, а просто приятные тебе люди независимо от национальности. А в землячествах лучше вообще не селиться, там все как пауки в банке, нахуй такое все.
 
  Насчет баб ты тоже неправ. В НЙ и вообще в больших городах наблюдал очень красивых баб просто на улице в т.ч. В Альбукерке (Нью-Мексико) их было дохера, причем блондинок, как ни странно. Так что плохо ищешь.
 
  Про стукачество ихнее в курсе, но ты не забывай, что и у нас оно было очень сильно развито. А сейчас не стукачество, а просто бандитизм, а если не бандиты, то налоговая, РУБЭП, маски-шоу и т.д. Не дай бог засветишь бабки. Работал я в одной конторе, там облавы с обысками чуть ни каждые 2 недели были, ушел, т.к. на нервы все это действовало.
 
  Про нелегальщину я вообще не говорю. Ясен хуй, что когда ты нелегал, то особо не развернешься. А ты у нас нелегалом не пробовал? Каким-нибудь лицом кавказской национальности без прописки? Вот то-то. Отпиздят по поводу и без повода так, что родная мама не узнает. А про совок лучше помолчу, он никуда не делся и очень сильно заебал вместе с нашим ненавязчивым обслуживанием.
 
  Так что ты чтоли определился бы где ты, а не ронял скупую мужскую слезу.

32

Дрон, 21-01-2002 12:41:41

Иоптваю а я ни понял насчет визы, а приписацца в армию надо, SSS назв. система, 100 процентов, знаю! у меня знакомые тут хотели гражданство и в вуз по субсидии, им нах сказали а нука суки в армию на припискы, али че позавем родину (вторую) засчисчать, ГЫГЫГЫ

33

Злой Хер, 21-01-2002 13:38:34

Дрон: Кароче, не надо смешивать 2 понятия. Гражданство никак не связано с армией. А вот бесплатный займ на учебу – есть такое. Записываешься в National Guard, отхуячиваешь в лагерях то-се (что тебе вовсе даже не СА, жить точно оставят), но, бля, потом можешь учицца хоть в Гарварде в пределах тех бабок, что они тебе дают. Это ли нихуево? Кароче, читай privet.com нащот этих и других инф.

34

Сынка, 25-01-2002 21:41:27

Бля, сцука, да ты чо, ибанулся что ли, в Бостане песдатых бап проста дахуя! Их ваще везде дахуя, если сам не пидар, гы-гы.

35

Олигарх, 31-01-2002 11:30:32

Cohasset?!?!?!!?!?!?!?!?!?!?!?
  Хотя они все там блядь похожи друг на друга...
  То ли дело наша деревня. Ни один дом на другой не похож и матом каждый ругается по-своему!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg