Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Труп

  1. Читай
  2. Креативы
Пурпурное зарево расцветающего заката вызывало у него легкий трепет. На крыше было очень холодно. Его обдувал мерзкий ветер, заставляя натянуть длинный воротник свитера почти до самого носа. Тем не менее, ему предстояла работа, за которую забашляли хорошие деньги. Оставались считанные минуты до ее реализации. Вова собирался спуститься на балкон к своей жертве, когда какой-то сумасшедший в одном халате выбежал на крышу, стреляя по обитавшим тут же голубям, и случайно пустил пулю в глаз Владимира.



Люба вышла на балкон подышать свежим воздухом – квартиру давно не проветривали, и воздух был спертым – и чуть было не упала в обморок. Посередине ее немаленького балкона лежал скорченный труп мужчины с простреленной головой. Неподалеку, зловеще поблескивая на морозном солнце, покоился пистолет. Какова черта подумала одинокая женщина и бросилась к телефону. На пол пути остановилась, панически посмотрела на труп, потом снова на телефон и в итоге, побежала в зал за сигаретами. Закурив, и сделав несколько судорожных затяжек, она вернулась на балкон и стала рассматривать убиенного. Мужчина, судя по всему, был некогда симпатичным, да и остался бы им не зияй в его правом глазе огромная дыра. Что же ты мой родной то а...Как же ты попал то ко мне?
Люба, зная отношения своего нечистоплотного мужа с органами правопорядка, решила не звонить ментам, а решить вопрос иначе. Если бы она позвонила, ее б моментально затаскали чертовы следователи и наверняка приписали б ей участие в каком-либо преступлении, чтобы подцепить на крючок наживку в лице ее муженька, который обычно чихать хотел на этих придурков.

Вместо этого, трясясь не то от страха, не то от возбуждения, которое нахлынуло на нее по случаю нестандартной ситуации, грозившей осязаемой опасностью, она позвонила своему любовнику. Живший в доме напротив,  тот примчался быстрее молнии. Мда – бубнил он при виде белоснежного трупа, - бывает же.
    Не стой истуканом, Миша – бормотала Люба – сделай же что-нибудь.
Миша с важным видом осмотрел балкон, потом ухватил мертвеца за ноги и потянул к краю балкона (на эту мозговую операцию у него ушло не более двадцати минут). Со словами помоги мне, он посмотрел вниз, зная, что под этим балконом находиться балкон нынешнего мэра города, в три раза больший здешнего и глазами показал что надо делать. Вместе они скинули  труп, а потом направили следом и пистолет на балкон к уважаемому мэру, а впоследствии предались сладострастной любви, такой, что через час пришел муж Любы, увидел сие многозначительно действо и застрелил обоих, предварительно вызвав своих ребят и запытав любовников почти до смерти.

Добропорядочный мэр,  как обычно с утра, вышел на балкон, укутавшись в тяжелый махровый халат, прихватив с собой стаканчик дорогого коньяка и толстую сигару Кохиба. С неба срывалась снежная крупа, а почти весеннее солнце ярко светило прямо в глаза благородному господину. Отпив глоток прекрасного коньяка и ухватив губами аромат сигары, мэр повернул свою мясистую голову в сторону своего скромного, но любимого зимнего садика. Сад находился в небольшом застекленном помещении, собственно и  садом его можно было назвать лишь с натяжкой. Так небольшая клумба, состоявшая из двух деревьев и длинного извилистого куста. Однако внутри мэра что-то шевельнулось, словно почуял неладное. Неспешным шагом он проследовал к двери теплицы и не успев зайти обнаружил здоровенную дыру зиявшую в потолке.

Промяв брешь в ухоженном кустарнике, распластав ноги и руки в разные стороны, лежало тело человека. Мэр по поросячьи взвизгнул и мгновенно отпрянул от теплицы. Сумасшедшим криком он стал звать начальника охраны и тот мигом очутился перед ним.
    Куда ты глядишь олух, ты посмотри, что у меня в саду делается – визжал он
Степан Андреевич, работавший с мэром уже довольно долго по меркам охранного бизнеса, тут же очутился в так называемом саду. Труп действительно имел место быть здесь. Степан как опытный в этом деле человек исследовал карманы куртки и брюк человека, и не обнаружив ничего, стал изучать местность. Тут же, рядом он нашел Стечкин с глушителем, и стал анализировать ситуацию.

Мэр в нервном метастазе ходил взад вперед, смачными глотками отпивая коньяк, пока, наконец, не принес бутылку и не стал глушить алкоголь из горла. Сигареты Парламент сменили сигары, а красное лицо городского управляющего выражало все его недовольство
- С трупом надо что-то делать, представьте себе какой скандал поднимется, когда об этом прознают паскудные журналюги – бормотал себе под нос тучный мэр.
Блядь, вот гениальность! Так и прет из него это никчемное дерьмо, как он только в мэры выбился – думал Степан Андреевич к этому времени, выбравший дальнейший план мероприятий по избавлению тупого мэра от нежданно-негаданно свалившейся с неба проблемы.

Начальник охраны позвонил охранникам дежурившим внизу, возле входа в подъезд, чтобы те нашли много целлофановой пленки, а так же прикупили ковер. Пока те ездили за покупками, Степан отвел пугливого мэра в комнату и велел ему не выходить оттуда, пока ребята не закончат вывоз тела.
А пока было решено оттащить убиенного в соседнюю квартиру, где располагалась квартира охраны, дабы не смущать старого пердуна. В настоящий момент в небольшой квартире, принадлежащей тому же мэру никого не было, - все разъехались по делам в связи с нагрянувшей проблемой, - и начальник охраны вместе помощником бросили труп прямо в прихожей на полу и вернулись к своему подопечному.



Саша работал в охране всего-навсего несколько дней. Ему нравилась эта работа. Когда он вернулся в родные пенаты после армии и не нашел места куда можно было приткнуться с его незаконченным высшим образованием и не самыми глубоким ориентированием в обыденной жизни, на его пути повстречался Степан Андреевич, давний друг отца Александра. Он то и взял его под свою опеку, в свеже сформированный ЧОП. Новоиспеченный охранник сразу же попал непосредственно в охрану мэру, - Степан посчитал, что пока малой не наберется опыта, пусть будет хоть и на очень ответственном месте, но зато под личным контролем самого начальника.
И вот Саша заступал на смену. Поднявшись на седьмой этаж, где проживала чета мэра, и находилась квартира охраны, охранник первым делом решил зайти поздороваться с ребятами, которые находились в квартире. Открыв дверь, он уже было хотел сойти, когда увидел труп мужика с большой дырищей в башке. Саша мигом выхватил свой Макаров и метнулся к комнате. Нигде никого не было. Как странно подумал будущий герой.
В его голове почему-то созрела мысль, что труп нужно немедленно убрать, не дай бог приедут доблестные сотрудники охраны правопорядка.  О том, что труп могли принести свои, он почему-то не подумал.
Саша открыл окно, выходящее как раз на глухой тупиковый дворик, где как раз под ним, внизу находились мусорные контейнеры. Определенные преимущества у этой квартиры были – несомненно. Водрузив труп себе на плечо, охранник проковылял к распахнутому окну и цинично выкинул тело.
В этот же момент дверь квартиры отварилась, и в нее зашел Степан Андреевич.
- Какого…?!



Скоро праздник, а жрачки все нет - думал бомж по имени Леня, роясь в мусорном бочке – копаться в мусорниках богатеев одно удовольствии, то икра попадется не початая с просеченной этикеткой(вот ведь суки брезгливые, боятся животы свои отвисшие отравить), то горы чуть переспелых фруктов, то пол бутылки буржуйского алкоголя, да и много много чего еще. С этими мыслями Леня бесцеремонно опустошал бочонок от пригодных по его мнению явств. Внезапно он увидел в дальнем и самом темном угле бочка пару совсем новой обуви. Теплой обуви, судя по размеру. Вот ведь ироды. Не успел он дотянуться до заветной цели, как что-то большой пролетело мимо него и грохнулось в контейнер, заставив Леонида рухнуть на холодный асфальт, машинально прикрыв лицо руками. К побоям он был привычен. Когда все устаканилось, Леня снова полез в столь поразивший его мусорник, и когда увидел это, то отпрянул и со словами чур меня, чур и ринулся прочь от обманчивого богатства.



Скоро конец рабочего дня –  сияя беззубой улыбкой, думал водитель мусоровоза Иннокентий. Осталось забрать дерьмо из одного дома, и все, можно, наконец, ехать к мужикам пить пиво. Заехав в нужный переулок, и свернув в небольшой дворик Кеша остановил машину в точности рядом с бочками, чтобы автоматика могла сама все сотворить. Но перед тем как сделать свое последнее на сегодня дело, мусорщик решил справить нужду на элитный дом. Став рядом с крайним контейнером, он расстегнул ширинку… И тут же ее застегнул. Из бочка вывалилась белейшая рука человека. Блядь – пронеслось у него в голове – только этого мне не хватало. Кеша вынул труп, краем глаза заметив, что за поясом у него покоился пистолет, и аккуратно положил его в тени мусорного бака. Быстро сгрузив мусор в машину, он что есть мочи погнал машину прочь.



Вениамин Семенович поставил машину в гараж вышел и закурил. Прекрасный день. Сейчас только домой приду, отжарю Нинку по полной программе, и тогда вообще все будет заебись. Он только что вернулся с очередного дела, где они с пацанами утрамбовали в лесу пяток  комерсов, потерявших страх. Теперь он, полный самоуважения к себе родному, направился домой. Его взгляд привлекла пара ног, торчавших из-за угла мусорного контейнера. Он приблизился ближе и увидел труп своего старого кореша Вована, с большой дыркой во лбу. Тот подрабатывал мелкими убийствами крупных чиновников, кои ему доверяли редко, из-за его явного непрофессионализма (да и то посылали его исключительно, чтобы свалить на него всю вину, но получалось так, что настоящие профи гибли под пулями охраны, а этот делал свое черное дело). Как только ему удавалось не попасться, никто не мог взять в толк. Две недели назад он завалил какого-то депутата, приехавшего сюда из Москвы. Шуму было. Этот придурок, устроил настоящую бойню на месте, перебив хуеву тучу охраны и невинных граждан. Непонятно, как не засветился только.

Веню осенила интересная идейка. Он, пыжась и издавая нечленораздельные звуки, с трудом
титана взвалил тело на плечи и понес домой. Пронося труп мимо консьержа, Веня вежливо поздоровался, чего обычно не делал, считая себя намного выше этого старого маразматика, и пошел к лифту. Не замечая, как консьерж судорожно набирает короткий номер на телефоне.
- Тук-тук, я дома – огласил Веня на всю квартиру, не успев в нее зайти. На встречу выбежала Нинка в одной сорочке и, увидев незатейливый груз любовника, застыла на месте.
- Венечка, милый, что это? – только и могла спросить она
- Да так, щаз соседа буду пугать – разразился хохотом сумасшедший Веня, а потом вынул из пояса мертвеца блестящий пистолет.

- Зачем ты приволок труп домой – не унималась истеричная Нинка – нас же за это посадить смогут!
- Не ссы женщина – отвечал злорадно Веня – ща все будет. Поржем хоть.
И направился к двери его соседей – собрата по оружию Эдика и его жены Любы. Он постучал, ему не открыли. Тогда Веня понял, что дверь не заперта. Войдя туда, он обнаружил уйму ребят, все знакомые.
- Чегойто – то у вас тут происходит – с любопытством спросил Вениамин и получил пулю в лоб. Эдик сдул редкий дымок, поднимавшийся от ствола пистолета, и зло проговорил:
- Проводим профилактическую беседу с женой.
Потом застрелил едва живую жену, любовника убил задолго до этого, и собирался уже было зайти в соседнюю квартиру и грохнуть любовницу придурка Вениамина, когда на этаж высыпало с десяток ментов. Понимая, что так просто его не отпустят, он ревом велел всем отстреливаться.



- Пятнадцать трупов здесь, три в квартире у Эдика Марторяна, один у Вениамина Криволапова – заключил капитан Смердяев – надо же, как нам повезло сегодня. Два криминалитета, один наемный убийца, один известный мошенник(кивнул на изуродованный труп любовника Любы Михаила) и куча мелких.
- Да не говори – ответил майор Невроев – работы нам поубавилось, наконец-то. Ладно, ты тут постой, а я сейчас вернусь.
Егор Невроев долго и пристально смотрел на труп Владимира Кравцова, а потом рассмеялся, озадачив своих коллег шныряющих  из квартиры в квартиру. Все-таки последнее дело ты выполнил доходяга – думал он – пусть посмертно, но выполнил. Хе-хе. Как же ты пулю то схлопотал.

Крыгин , 22.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
24

Шаман_ахуенный, 22-12-2006 18:48:03

22-12-2006 18:43:57            МАТЬ ГЕРОИНА
гы... у нас папаЛу фсем командуить, как че хде каво пасадить (картошку или чилавека), как карофф даить...

25

zelium, 22-12-2006 18:51:13

Про труп.

26

гАсподин Дунаевский, 22-12-2006 18:51:18

букаф нахуярил чо ебнуца можна!!!!!

ща папробую!!!
ежели дачитайу.....атпишусь!!!!!!

27

zelium, 22-12-2006 18:51:53

>Вениамин Семенович


Наверное про труп еврея/еврейки.

28

ЖеЛе, 22-12-2006 18:51:54

чото не понел...а в майём севоднишнем састайяниии - это креминал...
патом прачту...

29

Check-point, 22-12-2006 18:55:36

жызнерадастное название

30

Хуй На Ны, 22-12-2006 18:57:06

Ребус-баевик блять

31

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 22-12-2006 18:57:25

""Пурпурное зарево расцветающего заката вызывало у него легкий трепет"".


ты ахуел чтоле?

32

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 22-12-2006 18:57:50

да он издевается! (с)

33

xz-zx, 22-12-2006 19:03:54

пра Яйцерезку?

34

гАсподин Дунаевский, 22-12-2006 19:04:56

Лаик пашол ты наХУЙса сваей фантастикай!!!!!!!!!!!!!

35

Захар Косых, 22-12-2006 19:08:58

нервный метастаз(с) еще никто не проглумил?
читаю дальше

36

гАсподин Дунаевский, 22-12-2006 19:11:26

хуй там !!!!
нихуянеасилил!!!!!!!!!

37

Волынд, 22-12-2006 19:23:13

палез искать калесеко....от мышки........

38

Интеллектуальный Комбикорм, 22-12-2006 19:23:46

К своему сожалению, дочитал. Редкостное говно во всех отношениях.

39

Волынд, 22-12-2006 19:24:13

22-12-2006 19:13:54            Лаик      

ты мазгаеб,уже всю гесту засрал,ты в доле,походу,с модерами ихними

40

Волынд, 22-12-2006 19:31:16

22-12-2006 19:28:44            trajan      

дык,че удаву терпеть,он щас в кружке,небось
это модеры проебали,с них спрос,б/п

41

медленна крадущийся, 22-12-2006 19:37:28

22-12-2006 18:25:20  МАТЬ ГЕРОИНА
это ты у Кивинова начиталась чтоль ?

42

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 22-12-2006 20:16:08

стоит читать или как?

43

Разрывающий хуй, 22-12-2006 20:38:54

Закручено, а хто ж киллера завалил?

44

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 22-12-2006 20:40:10

асилил!! ну и мудаг же йа!!!!
несостыковаг дохуя слишком и сказог!

45

Лаик, 22-12-2006 20:40:30

Прошу прощения за оффтоп. Похоже, сообщения товарища, постившего от моего имени, уже удалили.
У меня сообщение модератору этого раздела. Дайте мне Ваши контакты. Я могу предоставить список своих IP. Надеюсь, вас не затруднит сравнить их с IP того, кто писал от моего имени. Они не совпадут.
В этом случае попрошу напечатать опровержение как здесь, так (просьба к trajan) и на форуме, где я являюсь модератором.
Спасибо за внимание.

46

Лаик, 22-12-2006 21:15:06

Хранительница Личностных Матриц
Вы можете предоставить мне IP этого пользователя?

47

Яна Барса, 22-12-2006 21:25:23

Мдяя...не асилили...заскучали...

48

Стой Там., 22-12-2006 21:42:58

Много написано, глаза болят читать. Судя по отзывам - середина.

49

Осквернитель Воздуха, 22-12-2006 21:47:56

Это не тот мудаг, который писал про сумку с баблом, кочевавшую из рук в руки?

50

Хранительница личностных матриц, 22-12-2006 21:48:00

Лаик    
зарегся на главной и не будет тебе клонов.

на будующее -
"В этом случае попрошу напечатать опровержение как здесь"
ага делать нам больше не хуй.


"Вы можете предоставить мне IP этого пользователя?"
нет блядь.

ты вообще помоему не совсем понимаешь куда пришел.
если сам не клон.

51

Осквернитель Воздуха, 22-12-2006 21:53:52

Точно он блядь!
Афтар, за мудака не обижайся. Ты и в самом деле написал хуетень мутную шопесдец. Но я нихуево поржал, посему - пешы исчо!

52

Лаик, 22-12-2006 22:00:46

ХЛМ,спасибо тебе!С меня пивас!Ящик,хули мелочится.

53

Лаик, 22-12-2006 22:04:21

что-то я не поняла....
Регистрация моей проблемы не решила.
Предыдущий пост отправил милый клон.
2 Хранительница личностных матриц
Великолепно понимаю, но называть не буду.

54

Хранительница личностных матриц, 22-12-2006 22:07:50

Лаик
слушай, ты что думаешь, модеры будут бегать и тереть незарегеных клонов зарегеной тебя?
И так всем нормальным людям понятно что тот кто подчеркнут - не клон.
гугугу.
офицально клоном тут считаецца только зарегеный клон.

остальное - издержки удавкома.
ю а велком гы.

55

Ниибаца клон, 22-12-2006 22:10:25

И всё равно ХЛМ,уже можно ящик пива дать.За вредность.гыгы

56

Ниибаца клон, 22-12-2006 22:13:24

ХЛМ,ты не поняла.Она хочет что б ты пришла на наш форум и сделала опровержение.Оно тебе надо?

57

Хранительница личностных матриц, 22-12-2006 22:13:41

Ниибаца клон
мою вредность или вредность "работы" модером?

58

Хранительница личностных матриц, 22-12-2006 22:17:05

Ниибаца клон
савсем не понимаю гыгы.
какой форум, кто эти люди, что здесь происходит?

59

Ниибаца клон, 22-12-2006 22:18:11

За все былые заслуги!Ты наша богиня!Была и остаёшся.

60

Хранительница личностных матриц, 22-12-2006 22:19:02

Ниибаца клон
ужас какой.
пойду-ка я отседа.

61

Ниибаца клон, 22-12-2006 22:20:30

Да людям делать нехуй на форуме.Я дал ссылу.Там узнали.И теперь хотят забанить.Ну не пидоразы ли?А пивас я всё таки куплю.Ну или цветы.

62

ПЛУГИАТОР, 22-12-2006 23:20:03

22-12-2006 18:28:50  вито (а еще я слышу голоса)  [14]

"Потом застрелил едва живую жену" это пиздец ыыыыыыыыыыы
нетленка и ниибет!
+1
всем кто не осилил советую осилить

63

Контрразведка, 23-12-2006 01:37:42

Вариации на тему 1001 ночи? хехе. Забавно.

64

Чилаэк,Харьков, 23-12-2006 02:11:28

Крыгин есть Крыгин, да... А кровишши-то!
Но в конце добро всегда побеждает зло.
Что победило - то и есть добро, гугугу..

65

КодБигимод, 23-12-2006 02:29:14

Гавнище... Сигареты Парламент-реклама?

66

КодБигимод, 23-12-2006 02:33:08

Гавнище... Сигареты Парламент-реклама?

67

Dusak, 23-12-2006 11:33:09

капитан Смердяев? Ширвани, ты!? Дык ты ж нахуй в коме был. Зачётно, ибо про наших!

68

апездол, 23-12-2006 13:23:31

много буков, аж асиливать неохота. нахуй, нахуй кричали пьяные гости...

69

Хуйтеврот, 23-12-2006 13:26:56

Блять хуна. Уебан книгу напечатай.А так итресно...

70

HU, 23-12-2006 16:52:02

зачод

71

дура абыкнавенная, 23-12-2006 19:14:59

кагъ всегда много перлов. с первава придлажения-ахуела

72

маша пупкина, 25-12-2006 16:14:08

бедный трупец, кидали куда не поподя...

73

Майор Невроев, 17-01-2007 13:05:46

Крыгин! А где окончание креатифа "Загадка"? Два месяца жду -заебал уже!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg