Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Флот отстой, армия рулит!

  1. Читай
  2. Креативы
Краткое содержание предыдущей части: В один из весенних дней 1985 года главный герой повествования был призван на действительную военную службу. И нести эту самую полную тягот и лишений почетную обязанность предстояло на Северном флоте. Однако, как выяснилось в самый ответственный и кульминационный момент – перед самым принятием воинской присяги, нашего героя по ошибке приняли за другого, что и не мудрено с учетом того факта, что покупатель был с большого похмела и очень торопился. Для тех, кого интересуют детали, смотрите здесь: http://udaff.com/creo/39800.html

Капитан первого ранга Коновалов после непродолжительного, но продуктивного обмена мнений по ряду основополагающих вопросов исполнения военнослужащими своих функциональных обязанностей с капитан-лейтенантом Кузнецовым, вломил последнему пизды и приказал за свой счет доставить матроса Тевтона к месту дальнейшего прохождения службы названным товарищем. А новое место службы не обещало нихуя интересного, так – хрен редьки не слаще – Балтийский флот. С той только разницей, что служить предстояло в морских частях погранвойск. И нахуй оно, собственно говоря, мне облокотилось, здраво рассуждал я на досуге. Здесь, на Севере, тема уже пробита, место найдено. Хер его угадает, что и как на Балтике делается... Короче говоря, будущее невозможно было разглядеть в туманной дымке.

В таком вот грустном настроении, усугубляемом мрачным выражением на обветренном ебальнике сопровождавшего меня капитан-лейтенанта Кузнецова, и началось мое хождение за три моря. Путь наш лежал в славный город Клайпеду, где мне и предстояло продолжить свою трехлетнюю службу, пару недель из которой я с честью оттрубил в оркестре. Забегая вперед скажу, что зря я так переживал. По приезде в Клайпеду, славный в прошлом прусский город Мемель, отстроенный при непосредственном участии и под чутким руководством братьев из Тевтонского Рыцарского Ордена Госпитальеров, выяснилось, что служить придется в пограничных войсках, но не в морских частях и вовсе не три года, а очень даже два, что не могло не радовать. В общем, как говорится, сдайте сопровождающему офицеру тельник и прочее. Отныне вы – мазут сухопутный! Ура!

Однако, за время пути вся клайпедская зеленофуражечная гвардия успела принять присягу и с честью приступить к учебе. А учебка в Клайпеде зачотная. Кого только отсюда не выпускают. И поваров, и разведчиков, и санинструкторов и, да похуй... Короче говоря, есть куда податься, если возьмут. Оркестр, правда, улыбнулся загадочно. Проебали, дескать, товарищ солдат, бывший товарищ матрос, вы свое счастье. Поэтому, учись на разведчика, сынок!
- Дую  спик инглиш?
- Трошки дую!
- Ну и заебцом! Кругом марш!

Это все хуйня, дорогие товарищи, минус год от срока – я счастлив был как весь пиздец!

В общем учеба-хуёба, тревоги, марш-броски, стрельбы... И на одной из таких стрельб пиздец меня и дождался. Не вынесла душа поэта и повелся я, юноша бледный на подначку командира. А дурачок этом кажет, дескать, кто попадет в указатель направления стрельбы ( а он дааалеко в море находился) тому мало того, что в отпуск отпустят, у того, типа, и отсосать совсем не западло. Не то, чтобы перспектива минета в исполнении лейтенанта Нелюбина меня вдохновила, домой как-то очень захотелось. Такое, знаете ли, щемящее чувство тоски по родинке появилось на удалении... В общем, пальнул я в стрелочку ту, а в охуевшие глаза офицера, зафиксировавшего попадание, нахально поинтересовался, когда свиданец забьем или вы прямо тут отсосете? Язык мой – враг мой! Мало того, что не отсосали, в отпуск не отпустили, так ведь, бляди эдакие, три наряда за порчу имущества вкатили и АКМС насовсем отобрали, заменив его длинной, тяжелой и охуенно неудобной СВД.

Крах надежд случился позднее, когда объявили кого и куда отправляют. Когда сказали, что я направляюсь в Московский погранотряд, я возликовал!!! Бля, думаю, вот оно счастье, Шереметьево – Хуеметьево, паспортный контроль, кондиционированные помещения, прощайте сапоги. А вот хуй там. Московский погранотряд оказался мало того, что не в Москве, он бля, ваще не в России оказался. Да мало того, что не в России, он даже не в европейской части СССР оказался. Он, отряд мой родной, в такой жопе оказался, что по сравнению с ней самый дикий мамбетский аул Кара – Кутак в южном Кизякстане – Лас Вегас, переливающийся миллионами неоновых огней. Тот аул по сравнению с ним – воплощение песни Фрэнка Синатры о городе, который никогда не спит. Итс ап ту ю, Нуёрк, Нуёрк... Ебать-колотить, афганская граница!

Нечто подобное случилось с одним моим корефаном, охуенным спортсменом, выступавшим на Олимпийских играх за сборную Украины, ватерполистом Вадимом Скуратовым. Служил он, стало быть, срочную, поигрывая за Динамо Львов в водное поло. И после одного косяка, за полгода до дембеля, сослали его в войска. Когда ему сказали, куда он едет служить, он заебался то место на карте искать. После того, как вся Прибалтика была досконально проверена, Украина с Белоруссией, Молдавией и частью России изучены с лупой в руках, глумливый дядька в майорских погонах, взял его за указательный палец и передвинул его сильно вниз и очень вправо. Вадик прочувствовал весь трагизм своего положения только когда он в этом месте вышел из самолета. Это любимый город Сфинкса, мегаполис под названием Мары! Для тех, кто не в курсе, Мары в Туркмении. Там охуенно, скажу я вам ни капли не кривя душой. Вот только возвращаться мне туда не хочется не смотря ни на что. Мне, почему-то думается, что и Сфинкс не сильно скучает по Марам. Хотя, как знать...

В общем, на дворе ноябрь, а мы едем в Таджикистан. Не успели приехать, как сразу на измену присели – разведгруппа отряда попала в засаду по ту сторону границы, две трети погибло. Такое, знаете ли, обнадеживающее начало службы... Хотя, тут, как раз выснилось, что СВД куда как лучше АКМСа. Перспективнее в плане выживаемости, но об этом как-нибудь в другой раз...

К чему это все? А вот к чему! Нынче день Чекиста! И всех камрадов имеющих отношение я искренне поздравляю с праздником. Погранцы и правительственные связисты, мой вам пламенный привет и наилучшие пожелания! Президенту России респект персональный! Ну и традиционно, предлагаю пидармотам типа Калугина и Бакатина, отсосать друг у друга, предварительно отдолбившись в очко черенком от большой совковой лопаты.

Долбоёбы, по порядку номеров рассчитайся!

Хуярьте камменты.

Ваш Тевтон.

Тевтон , 20.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
26

o'Brian, 20-12-2006 13:34:06

ага.
северный флот -
плюнь ему в рот.

27

o'Brian, 20-12-2006 13:34:41

ах, не северный.

28

Мимикриолог, 20-12-2006 13:51:08

ты почти как про меня пишешь

интересно, не один ли из моих корешей этот Тевтон?

Сам сначала на северном флоте начинал, потом сухопутке, но в СпН

Праздравляю всех чикистав!

29

Апиздиневший, 20-12-2006 13:57:45

А ничо так кстате, панравилась и стиль хароший. Давай прадалжение пра барьбу с маджахедами!

30

Дедок, 20-12-2006 14:08:07

СВД это чтото вроде ДВП ?

31

откосил, 20-12-2006 14:10:04

военный

32

Бугага, 20-12-2006 14:26:50

Тифлон сцуко ты жиф еще?

33

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 20-12-2006 14:43:03

спасиба бля. Хоть чекистом себя и не щщитаю....

34

Бугага, 20-12-2006 14:48:05

Тифлон, че напугали тебя, про кз больше не пишешь?
с празднегом тебя, живи радуйся пока.

35

Сибирьяк, 20-12-2006 14:50:33

Бля! С одной стороны за название крео в ТОПКУ! С другой, служил в морчастях пагранвойск, так что вроде не в топку... Хуй знает!

36

Тевтон, 20-12-2006 15:01:40

20-12-2006 14:48:05  Бугага  [34]

Если ты настаиваешь, животное, то напишу. Как я могу не оправдать надежд моих самых преданых и заинтересованных читателей?

Спасибо за поздравления.

37

Палковводец Ебислав, 20-12-2006 15:03:09

Не, ну начало было многообещающее, но как-то оборвалось, что хуево...

38

ЙОЖ, 20-12-2006 15:04:58

Двойственнае какоито чуство...
а надали песать прадалженее....

39

Бугага, 20-12-2006 15:10:27

20-12-2006 15:01:40  Тевтон  [36]

20-12-2006 14:48:05  Бугага  [34]

Я тебе уже говорил, что животные у тебя в жопе водятся:). А я человек, понял.
Если я чурка, то ты свинья. не хочу обижать твою нацию, какой бы ты ни был, просто считаю тебя недочеловеком.  но пишешь ты хорошо, складно так попердываешь.
Знаешь, а ведь ты не в германии живешь по моему.
живешь где нибудь в дырке (не важно в кз или рф) и хуяришь про кз всякую поебень?
сознайся, облегчи душу

40

Тевтон, 20-12-2006 15:39:56

20-12-2006 15:10:27  Бугага  [39]

Нравится тебе, животное, считать самого себя человеком - считай. Бог с тобой, со скотиной убогой. Надо он мне, доказывать тебе что-нибудь? А если мне душу облегчить понадобится, то я в церковь схожу. Или, на край, с кошкой поговорю, она разумнее мамбета, сто пудов.

41

(КоТ)猫, 20-12-2006 17:53:12

видимо кг ам

42

Furher, 20-12-2006 18:43:54

Тевтон- чурка ебаная, напиши, как тебя туркмены в Марах в жопу отъебли!

43

Bubbi, 20-12-2006 19:25:57

хуярь дальше

44

Тевтон, 20-12-2006 19:38:04

Bubbi
Аппездал 

Сосите вялого, у ебки.

45

DEUTSCHEN SOLDAT, 20-12-2006 20:25:24

Тевтон ist Untermench
Wenn die Soldaten
Durch die Stadt marschieren,
Öffnen die Mädchen
Die Fenster und die Türen.
    Ei warum? Ei darum!
    Ei warum? Ei darum!
    Ei bloß wegen dem
    Schingderassa,
    Bumderassasa!
Только эта песня не для тебя, уёбка еврейского. Ты нашего Гитлера Адиком Ёбнутым называл! Тевтон ist judisch Schweine!

46

Тевтон, 20-12-2006 20:32:56

20-12-2006 20:25:24  DEUTSCHEN SOLDAT  [46]

Долбоеб ты. Если хочешь меня обозвать по-немецки, делай это грамматически правильно, ублюдок вафельный.

47

Зигфрид, 20-12-2006 20:36:12

20-12-2006 20:32:56  Тевтон 
Пшолнах, пацтилка хуесосная1

48

DEUTSCHEN SOLDAT, 20-12-2006 20:43:35

Да хоть и не правельно, мне похуй! Главнае ты понил! Ты жыдовская подпивала!

49

Тевтон, 20-12-2006 21:03:12

Ну так и соси тухлый хуй у своего Адика Ёбнутого, поебень безродная. И безграмотная, по ходу.

50

Две разящие молнии, 20-12-2006 21:08:04

Мудаг Тевтон любит, когда его обзывают пидаром. Пускай спит на параше.

51

Фёлкишер Беобахтер, 20-12-2006 21:41:17

Мразота безродная этот Тефлон! Достоин хрустальной ночи.
С другой стороны пидарок конченый. Достоин ночи длинных ножей.

52

впрыск, 20-12-2006 22:16:09

Придется рассчитаться...15-е управление бывшего КГБ-ФСК...принял поздравления!с праздником падонки!  Ваш ВВП

53

Sheepdog, 21-12-2006 01:20:32

с празднеком у кого празднек

ну и тевтону тожа персональная поздравуха
но сам никогда нигде не служил и чёто не планирую если честно

54

Sheepdog, 21-12-2006 01:27:22

почитал коменты:

DEUTSCHEN SOLDAT - чувак если ты имел ввиду "немецкий солдат" то правильно это пишется der deutsche Soldat - учи немецкий долбоёб.

А про адика ёбанного соглашусь с тевтоном на все 100.

Alles in einem: DEUTSCHEN SOLDAT - fick dich ins Knie mein lieber. Und so zum krönenden Abschluss: Deutsche sprache schwere sprache (genz besonderes für die russischen Nazis wie du).

55

polovik22, 21-12-2006 06:18:26

хенде, бля, хох!

56

стеклярус, 21-12-2006 06:52:08

как я и думал тевтон и крео пишет хуйовые

57

будда,блять, 21-12-2006 10:28:12

есть в союзе две дыры
это кушка и мары.
ест еще одна дыра
под названьем ДРА...
(из народного фольклора)

58

придурок, 21-12-2006 12:16:44

в Марах счас заебись тепленько дыни и прочая рахут лукум

59

Флэймастер, 21-12-2006 21:49:30

Прикольна хатя и ни падробна.
Аценивать нибуду.  С праздником. 
Пэ, блять, Сэ: Литвиненкам - палонию без очереди.

60

Сучонок, 22-12-2006 13:29:42

Занятно.А дальше то чо было?

ЗЫ Всех кто имеет отношение - с прошедшим праздником.

ЗЫЫ Мамбеты терь от аффтара не оцтанут - так и будут канючить в каждом креосе на любую тему гыгыгы

61

я забыл подписацца, асёл, 22-12-2006 15:35:34

Нечитабельно.

62

Севонафгароцефф, 23-12-2006 22:53:39

Блйа тыфтон заипалнахх. Ни ума ни тйомы сцукко. Жалкаи падобийе (падйопко) на летиратурныйталант. Давай завяжем короче с твоими опусами. Ну нету! Нету у тебя достаточного жизненного опыта, чтобы писать о тех вещах в которых ты нихуя не смыслишь. АКМС... СВД... ну че ты заливаешь! Нашел бля свободные ухи. Я тебе 100 пудов даю - ты из кругляшки даже не высовывался, а пидарасили тебя даже черпаки. Таджикистан! Слово легко узнаваемое воткнул в опус и пиздец - пиараст бля. Знаешь что 90% читателей в армении не были и пользуешь нас как хочешь. Бля, особенно, вот это "Перспективнее в плане выживаемости, но об этом как-нибудь в другой раз...". Ну пиздюк бля. Врун, пиздун и хохотун. Это короче не КРЕО а ХУЕО. Люди, уважайте свое время и уши.

63

Аааа... епт....я этааа..., 23-12-2006 23:39:22

ВНИМАНИЕ!!!! ВСЕМ!!!! У меня есть реальная инфа, что ТЕВТОН (ВНИМАНИЕ) нанят казахами-пиарщиками с целью РАСПИАРИТЬ КАЗ-Н в рунете и инете!!!! Вы заметили, что каждая его статья так или иначе всегда касается КЗ? Нахуй аффтара!!!! Игнор!!!! ХУЛИ МЫ ВЕДЕМСЯ!! Никаких комментов!!!

64

Князь, 25-12-2006 23:32:02

Ищорасс убидилса што Тифлон полный уебаг. Ну да ладно пишы, пишы. Заняцца адин хуй нечим. Ты скажи одно - вот ты пишешь пишешь, а ведь знаешь сколько всякого говна на тебя выльется. Да от тех же чурок. Но все равно строчишь... Доктор Мазох не твой прадедушка часом?  Может ты после каждого коммента хуевастенького подрачиваешь? А? Ну признайся, чо ты?

65

хелп ми браза, 31-12-2006 01:04:51

тевтон респект! уважаю! молодетц здорово написал. фсе ерикберикермеки сасут

66

Свонафгароцифф, 16-02-2007 08:40:36

Тевтон, чо заткнулся. Пишы давай исчо!! Или зассал?

67

Тевтон, 12-03-2007 01:40:34

Свонафгароцифф нет я не зассал.И буду писсат про чурок и тебе подобных Князь я знаю!!!    и для всех осталних Признаюс Я ПИДАР!!Я ПИДАР!!Я ПИДАР!!Я ПИДАР!!Я ПИДАР!!Я ПИДАР!!Я ПИДАР!!Я ПИДАР!!Я ПИДАР!!Я ПИДАР!!Я ПИДАР!!Я ПИДАР!!Я ПИДАР!!Я ПИДАР!!Я ПИДАР!!Я ПИДАР!!Я ПИДАР!!Я ПИДАР!!Я ПИДАР!!Я ПИДАР!!Я ПИДАР!!Я ПИДАР!!Я ПИДАР!! и люблю в попу токо с вами не буду у нмена друг есть (что-то я возбудился)Я думаю буду писать про мои оргии как    вас это устраивает?  В кз правдо мена первыи раз,а здесь в герм. продолжил.И я к стати я не злои на чурок мне просто трахатся хотелось если честно!!!Все кто меня любит держитесь под своим голубим лидером!!!!!!!!!!

68

Тевтон, 12-03-2007 01:41:21

Всегда хотел признатся чурки я вас хочу!!!Всегда хотел признатся чурки я вас хочу!!!Всегда хотел признатся чурки я вас хочу!!!Всегда хотел признатся чурки я вас хочу!!!Всегда хотел признатся чурки я вас хочу!!!Всегда хотел признатся чурки я вас хочу!!!

69

Третий слева, 12-03-2007 01:46:04

Ха тефлон пидар !!!!!!!!!!!!!! жопа с дырками

70

Маренго, 29-03-2007 20:02:53

Ты вродь в Московском погран отряде  служил...Пиздишь. аж не зажмуришься. Говна пережрал???

71

Тевтон, 29-03-2007 20:04:53

Меня в детстве чучмеки отпиздили...

72

NTT, 09-04-2007 08:36:26

Ниасилил, беспесды, Тевтон - чмо бурламанское!

73

NTT, 09-04-2007 08:39:36

Отпиздили и отъебали. Тема, после этого ты их хочешь. Зачот. А по жизни ты кто бурламан или вахлак?

74

Ясен Засунский, 10-07-2007 05:10:19

Сравнил каменты за 2003 г. с нонешними. На лицо прогрессирующая деградация втыкателей рессурса. Не удивительно, что все реальные авторы, типа Мента и Ебобата, отсюда свалили. Хуле перед свиньями бисер-то метать. Тевтон по ходу тоже срулил.Што ж, всё когда нибудь заканчивается.

75

Апассал фсё вакрух, 24-10-2007 21:01:13

ответ на: Тевтон [71]

>Меня в детстве чучмеки отпиздили...
Правильно сделали.. и видать мало наваляли))) раз ты жив остался... но видать одну половину мозга точно не удалось спасти.. чмо свало за бугор, лечиться...
давай напиши еще, а я посмеюсь твоему креативу сраному, видать на большее мозгов не хватает.. отмахал хер его знает скока годов, а говна не убавилось.. душевный запор, однако...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg