Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Каждому доступное жильё

  1. Читай
  2. Креативы
Жильё дорожает. Одна из проблем нашей страны  это обеспечение граждан страны доступными недорогими квартирами. Наше правительство предлагает разные пути  решения этой проблемы. Но воз и ныне там.  Как решить проблему?  Я долго думал и тоже не мог найти решения. Но тут недавно нашел.

В нашем городе есть цементный завод. По новостям сообщили, что цемент сильно подорожал, а это значит, что вновь возрастет цена на жильё, патамучто возросла стоимость цемента, а это значит, что возросла цена на стройматериалы. И тут меня осенило. Должен быть заменитель цемента! Он должен обладать следующими свойствами: 
-    экологически чистый природный материал. Здоровье народа превыше всего. Вы согласны?
-    он должен быть очень дешовым;
-    его должно быть много.
Какой материал обладает этими свойствами?  Да, уважаемые. Я думаю, что вы уже догадываетесь подсознательно интуитивно, но всё более осознанно вы уже приходите к тому же выводу что и я. Да, вы уже догадались.  Конечно! Есть такой материал. Этот материал – гавно!

Сами падумайте, уважаемые.  Многие из вас знают, что гавно это отличное вяжущее. А кто ещо не знает,  окуните  руку в гавно и разомните ево пальтсами. Прочувствуйте вязкость материала, его пластичность. Как оно? Прилипает шопиздетс! Качественое гавно - это очень хорошая аснова для приготовления строительных растворов, штукатурки и кладки кирпичей, укладки керамической плитки и ваще для многих строительных работ.  Вы согласны? В гавно добавляется просеяный песок в пропорциях 1:2 и получается  отличный строительный раствор.  Очень хорошо!

Я пасчитал, что если каждый  рассиянин в день будет высерать в среднем по полкилограмма гавна, то за сутки мы сможем иметь семдесят тысяч тонн превокласного вяжущего. За сутки, бля! Вдумайтесь! Осознайте! Это же сколько строительного раствора получится! Очень много. Я же лично обязуюсь высерать в день не менее килограмма высококачественного гавна, а в выходные и праздничные дни и до двух килограммов. Чего не сделаешь для блага народа!?

Очень важно организовать сбор гавна. Надо выделить каждому гражданину под роспись специальный персональный переносной контейнер. Контейнер прикрепляется на ремне к поясу.  Граждане должны туда срать и сдавать гавно на заготпункты. За сбор и сдачу гавна  несовершеннолетних граждан должны отвечать их родители или опекуны. Можно организовать массовую сдачу гавна в школах, что с ранних лет будет способствовать осознанию гражданского долга перед страной и васпитанию подрастающего поколения. За своевременную сдачу гавна государству граждан надо поощрять. Предлагаю премировать граждан за количество сданого гавна значком «Почетный гавносдатчик» или грамотой  «Засранец страны».

Уважаемые! Я думаю, что вы согласитесь с утверждением, что гавно должно быть качественным. Нельзя штукатурить стены  раствором с глестами, их яйтсами, или же возбудителями дизентерии. Жить в таких стенах будет неприятно и вредно для здоровья. Во избежание попадания в раствор глестов и прочих вредностей, граждане должны будут регулярно сдавать анализы раз в месяц, не реже. Бесплатно! По прохождению меданализоф гражданам будет выдаваться талоны типа техосмотра автомобиля. Граждане должны будут носить эти талоны на левой стороне грудной клетки. Своевременная сдача анализоф  будет способствовать раннему выявлению заболеваний и  укреплению здоровья нации. Очень хорошо!

Самое главное! Унетазы  будут ненужны! Каждый будет срать в контейнер, а значит, отпадет необходимость строить сортиры в квартирах. А куда ссать? Да очень просто! Мужчины будут ссать в раковины на кухне, а женщины будут ссать в ванну.  Квартира без сортира будет значительно дешевле! Меньше будет нагрузки на канализацию. Меньше будет расход воды в целом по стране. Грандиозная экономия! Вы согласны?
Единственный недостаток гавна – это слабая конечная прочность застывшего раствора и невозможность использования его в несущих конструкциях зданий типа колонн, балок и панелей перекрытий. Но это сегодня.  Я уверен, что в дальнейшем путем опытов и иследований смогу найти способ увеличения прочности гавняного раствора.  Возможно, что это будут таблетки,  которые граждане будут пить и тем самым увеличивать качество гавна уже на выходе из организма. Да, я уверен, что уже в скором будущем мы сможем изготавливать на основе гавна прочные кирпичи и строительные конструкции. Тогда  мы сможем  избежать различных обвалов и обрушений типа «Трансваль – аквапарка» и тому подобных катастроф.

В общем, в целом я думаю, что проблема жилья для граждан нашей страны несомненно уже в ближайшее время будет решена путем  рациональново использования гавна в строительстве.  Дома на гавняной кладке с гавняной штукатуркой получат широчайшее распространение.  Это единственно правильный путь, позволяющий в кратчайшие сроки обеспечить расиян доступным  жильем. 
Идеи распирают голову. Перспективы вдохновляют. Можно было бы есчо много писать о пользе гавна. Но не могу. Извените, время не ждет. Бегу в патентное бюро регистрировать изобретение. Я желаю принести скорейшую  пользу нашей стране.

При соафторстве с Мадам Хоботок

Вася Хоботок , 19.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
78

ю-ю, 19-12-2006 14:41:59

чем ближе к НГ, тем больше тем про гамно - не заметили?

79

ю-ю, 19-12-2006 14:42:58

а опосля НГ будет, кто скока и чем срал под елочками

80

Сай, 19-12-2006 14:43:34

Идейный аффтор.

81

Шмель Лохматый, 19-12-2006 14:51:13

Удав, я так понимаю, отметился поскольку все еще не может от кошки в квартире избавиться.

82

Пахмельный Андерсан, 19-12-2006 14:52:20

ВЫШЛА НОВАЯ ПРОГРАММА:СРАТЬ НЕ МЕНЬШЕ КИЛОГРАММА!!!

КТО НАСЕРИТ ЦЕЛЫЙ ПУД-ТАМУ ПРЕМИЮ ДАДУТ!!!

83

дральщег "нипримиримыйй", 19-12-2006 14:52:21

ниасилел, ибо- гавно.
незачод.

84

Tartrat, 19-12-2006 14:53:12

Кто здаёт продукт вторичный,тот питается отлично.

85

КАПСЛОХ, 19-12-2006 14:53:57

афтор несамненно далбайоп. при саафтарстве с мадам.

86

дральщег "нипримиримыйй", 19-12-2006 14:54:58

А ежели тибя афтар, за тваё нивъебеннае изабритение шлёпнет цыментная мафия, неабидишся на них?

87

Вольдемар Путен, 19-12-2006 14:56:48

Пиздец! и чего все так говнописцу жопу лижуд в каментах?

88

шкурка2007, 19-12-2006 15:00:11

нет , не заметили ,но блевать уже охота

89

Медведь Шатун, 19-12-2006 15:14:42

предлагаю рубить россиян на кубики и замораживать в дуб, из этих шлакоблоков строить котеджи и селить оставшихся.
отбор - 1 из 999 жилец, остальные - материал для строительства

и с перенаселением городов решим, и с нехваткой жилья.

"Купите себе квартиру в новом строящемся жилищном комплексе "мясной"на яузской набережной, гыгыгы

90

АНИРАМ каралева сухафруктав( очка и письки), 19-12-2006 15:17:02

слышишь, марина - творожок поздалупный, ты громче покричи. тебя не слышно нихуя

ничё личнава какол,убей себя в инжирчик по тихой

91

жопник, 19-12-2006 15:24:50

простенько и со вкусом. сами понямаяте чаво!

92

Kirpitch, 19-12-2006 15:33:08

Это не ново. Раньшэ исчо и гавно жывотных шло на строительство, дасих пор стоят. Блять, если смешать говна разных жывотных и человеческое, возможо повышэние прочности.

93

Glance, 19-12-2006 15:34:10

бля, спасибо, побЛивал
да, КГ/Ам...
а из КГ/АМов можно строить ?

94

Glance, 19-12-2006 15:34:32

будет так... Креатив Цемент, аффтар мудак
КЦ/АМ

95

ПОЖЫРАТЕЛЬ БУХЛА, 19-12-2006 15:37:22

афтар видимо незнает но есть другой способ,
90% квартир в городах занимают одинокие старухи,
надо их заманить в одно место и бабах!! :)
можно газом :)

96

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 19-12-2006 15:51:48

аффтар, дай адрес, я тебе сваего гавна вышлю по себестоимости.
кстате, гавно с ростом цен на продовольствие, тоже будет дорожать!

97

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 19-12-2006 15:53:57

доступные недорогие квартиры - это сараи или ж/д контейнеры. А проблемы страны вообще не в этом. И говно не поможет, хучь его жри и им же обмазывайса.

98

Мурилл, 19-12-2006 15:54:30

многа низнакомых букхв. ниасилил

99

nArano, 19-12-2006 15:55:41

москва 2042?

100

mr.Orange, 19-12-2006 16:03:28

отличная идея коллега. Излишки говна можно будет использовать для другой национальной проги "развитие сельского хозяйства". Будем удобрять поля страны.
А ещё можно гавном собак откармливать и продавать их корейцам для дальнейшего употребления в пищу.
Так что готов насрать в ваш контейнер, подставляйте

101

Запишитесь ко мне на прием, 19-12-2006 16:26:33

У аыффтара: вербализация анальной агрессии, копрофагия, нарушения характера, скрытые детские комплексы и блоки, эгоцентризм, желание прославится. Это то, что на виду. Допускаю, что неспособность адаптироваться в современном обществе, нереализованность вызвали деградацию личности, хотя возможно и врожденное слабоумие, хотя настоящим имбецилом аффтора  вряд ли можно назвать. Вывод: Клиника,типичная картина. А вот чего - вопрос. Может быть угрозы для общества аффтор не представляет, но от контактов с ним я бы предостерег.
Если рассматривать проблему глобально причина деградации современного общества проста. Современная медицина позволяет выжить слабым, больным и неполноценным особям, естественный обтбор не работает и грязные гены засоряют генофонд.Ни в коем случае не призываю к фашизму, но печальные последствия уже ощущаюцца. Пример - вышевыложенное крео.

102

медленна крадущийся, 19-12-2006 16:42:08

...Я пасчитал, что если каждый  рассиянин в день будет высерать в среднем по полкилограмма гавна...
Где в России столько срут-то каждый день, может в Москве?
крео-ГАВНО!!!

103

Деник, 19-12-2006 16:43:05

афтар , песдуй в заготпункт. Тибя там ждут ибо ты ГАВНО

104

Вася Хоботок, 19-12-2006 16:54:25

Запишитесь ко мне на приём (108)

Уважаемый! Я решительно не хотел встревать в каменты, но прачетав Ваш не мог удержаца от благодарности. Агромное Вам спасибо! Вы аткрыли мне глаза на сибя самово. Потрясающая правда! Беспезды! Напешите ещо чтонибудь. Искрене буду презнателен. Ваш камент я скапировал, обязательно распечатаю, павешу на стену и выучу наизусть. Беспезды, пещите ещо пжалста, бля.

105

котег, 19-12-2006 16:58:36

улыбныло, но мало новизны!
Афтар, дома и таг строяд гавняно, разви што мотериал пока используют другой...

106

Шпендель, 19-12-2006 16:59:59

19-12-2006 16:42:08  медленна крадущийся 
Зависть плахое чувство.

107

котег, 19-12-2006 17:04:45

2 Котег:
превед, тёзка! Каг пажываеш? Даффно у тибя такой ниг? Я своим месица три пользуюсь, тибя первый рас встричаю! Сходил на твайу страницу - пуста беспезды! Буть здарофф! Кашаки форева! МЯУ!

108

кол-ебательный контур, 19-12-2006 17:05:31

хуйня...прачитал до "разотрите гавно по пальцам"...вцо пиздец!
аффтырь,езжай на говноотстойник в Бабруйск тебя там ждут...

109

Хуй На Ны, 19-12-2006 17:10:18

>А куда ссать? Да очень просто! Мужчины будут ссать в раковины на кухне, а женщины будут ссать в ванну.



Ржу пацтулам!!!!!!!!!!

110

Композитор, 19-12-2006 17:40:46

Ссать в раковины кстати правильно- не промахнешься если струя вбок пойдет
А креатив никакой

111

trash, 19-12-2006 19:50:58

гавновысерс

112

Ларри, 19-12-2006 22:34:03

А не является ли этот креос попыткой реабилитации ахгунгов (говномесов)??

113

гутен ёБ, 19-12-2006 22:56:59

гавно бля, а если сирезно - нехуй парицца камрады, щаз жилье дорожает потомушо спрос больше предложения, через пару лет предложение догонит спрос и бля обгонит (строек уже шопиздец развелося) и жилье начнет дешеветь - закон экономики епть!

114

Madball, 20-12-2006 00:26:34

Афтар,разачарую тя - патент неройдёт,некоторые африканские племена уже лет тышу жилища себе из гавна делают. Обчень красивый кстати арнамент на стенах у них получается - из разных оттенков

115

Паша Металлург, 20-12-2006 00:53:19

Вася, а как же тот факт что говно воняет и значит будет вонять весь дом.

116

prenzlau, 20-12-2006 02:11:53

123! нах иниипёт.

117

ХулиGun, 20-12-2006 03:20:40

мне пох-у меня 4-х комнатная 160 метров и в Крыму коттедж, поэтому неебет!

118

pisdron, 20-12-2006 05:56:32

нормальный такой хоботок(с)гы-гы.
Мы говорим Ленин,подразумеваем -Партия,
Мы говорим Партия-подразумеваем-Ленин.
можно замутить такое же из слов : автор и гавно

119

JPS11, 20-12-2006 08:47:26

вы согласны? вы согласны ? заебал переспрашивать, аффтар хуету про гавно напесал, сри па четыре килаграмма гавна в день в специальный кантейнер ,  пастрой из него сарай и жеви в нем

120

я забыл подписацца, асёл, 20-12-2006 11:17:11

В жарких странах в сельской местности так и строили - из говна. И коровьим и куриным пометом обмазывали. И топили говном. Кизики - коровьи лепешки. Как теперь - не знаю, но до середины 20-го века было именно так.
А вот в холодном, да еще и сыром климате говно не покатило.

121

Толстый, 20-12-2006 17:22:10

Афтар ты упустил очень важный мамент, нельзя закрывать глаза на такой фактор как качества прадукта, а например обыкновенный понос может лишить этот ценный продукт его вяжущих свойств. Отсюда открытие по всей стране пунктов ОТК для оценки качества продукта, а также выездных комиссий для лежачих больных и раздача бесплатных лекарств в аптечных пунктах.

122

China_, 20-12-2006 20:27:43

У нас гавно -кезяк им печку топят ,а каровог сьели нах щас в холоде сидим.
Хорошая юрта получается из тарельки с крыши пиженной,к ней привязывать пластиковые трубы водопроводные-обтягиваем картоном трубы полтоны стоят 2 000 рублей ,тарелка 500 рупий,картон 2 юани кг.
Мебель надувные матрасцы в виде тёток по 100 теньгов.Раскажите как вы свой чумъ обустраивали?

123

China_, 20-12-2006 20:31:54

Вот я не разумею чо лучшеее хатон али фанза ,но жить односмачно в контейнере ,реклама бутега "У Ашота".

124

МудяНосецЪ, 21-12-2006 20:16:05

А вы думали ис чаво малдавани спальные районы в МаССкве строят? Из него радимава!!! Только их гавна нам не надо: 1. Малдавани даже гавна делать не умеют. 2. Канечный прадукт ниипенно разбавляют своей диареей братья таджики. 3. Прадукция ООО "Малдавкакашка" содержит малдавских винных глистов. Аццкая животная, скажу чессна. 3. Кароче поддержим атечественнава говнопроизводителя! А насчот гавна в дярёвне - оно там коровье стапудофф. Или куриное. Или мухи чо насрут, ниипёт. Местные чалавеки срут, имхо, только шамагоном.

125

КЛАН БАБРУЙСКИХ ПТУшнегов©, 14-03-2007 12:08:07

после фторого абзаца лёг пацтул.
щас просмеюсь, буду четать дальшы.

126

славян, 29-06-2007 14:28:09

При Сталине была Теллеграмма -
Сдавать гавно по киллограму.
А кто насерет пуд - тому премию дадут.

127

я забыл подписацца, асёл, 13-10-2007 20:44:21

Я смотрю у вас с головой не все в порядке, т.е. у тех кто там между собой общается...

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg