Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Осень Надежды

  1. Читай
  2. Креативы
Ей было далеко за тридцать. Надежда дождаться принца на белом коне таяла, но не оставляла её. Засыхая в офисе, вместе с полутора десятком неустроенных тёток, она не переставала мечтать. Мечтать, как войдет он – высокий, сильный и увезет её в сказку, где нет сериалов, сплетен и давки в метро.

И вот случилось немыслимое – перед самым обедом в дверь как ураган ворвался он. Огромный, громогласный, в дорогом пальто, элегантный и вальяжный. Он сразу разъяснил, не стесняясь в выражениях, но, оставаясь в рамках, куда могут пойти обеды, секретарь и что конкретно он сделает с охранниками. Твердыми шагами он пересек офис и лучезарно улыбнувшись, казалось одной Надежде, уверенно вошел в кабинет к директору, всегда занятому и недоступному простым смертным. Красавица отдела Ксения сразу стала прихорашиваться, многозначительно поглядывая на дверь. За ней исчез вначале важный начальник отдела, а затем главный менеджер, пробежала секретарь с кофе. Через минуту все с бледным видом выскочили и почти бегом бросились куда-то. Вскоре вышел директор, провожая гостя до дверей. Удивленный офис с открытым ртом наблюдал, как всемогущий директор униженно обещал покарать за задержку виновных и отгрузить все ровно в десять ноль-ноль завтра. Напомнив, что от уплаты неустойки это не освобождает, незнакомец, улыбнувшись, опять казалось одной Надежде, исчез.

Всю неделю в отделе только и пересудов было о незнакомце. Всегда надменный начальник отдела получил выговор и лишился квартальных, а замордовавший всех менеджер стал из главного, просто менеджером. Все это злорадно сообщила Ксюха, она же поведала, что незнакомец владелец фабрик-пароходов, самый завидный жених города и много еще натрещала. Надежда не слушала ее болтовню, мечтая как такой вот принц, выдернет ее из затхлого болота, что по недоразумению называли её жизнью.

В пятницу, под конец дня, ураганом ворвавшись в офис, он, минуя кабинет директора, очутился прямиком у её стола. Ксения, сидевшая рядом напряглась всем телом и даже потянулась за роскошным букетом, но цветы легли в руки ошеломленной Надежде. Вцепившись в букет, она с глупой улыбкой слушала, как он что-то говорит, отчего офис таял как масло. Не в силах поверить в происходящее, она только кивнула на приглашение посетить сегодня небольшой концерт для виолончели с оркестром и поужинать в Дворянском гнезде. Последний час на работе, Надежда провела в оцепенении, вдыхая аромат цветов. Оказывается она оставила незнакомцу, имеющему имя Александр, телефон и адрес, договорившись, что он заедет около семи.

Не в силах поверить, она прибежала домой, срочно вынула лучшее платье, дрожащими руками, размазывая помаду и тушь, стала приводить себя в порядок. Внезапно Надежда села на табуретку и покачала головой. Это сон – такого просто не может быть. Уже с привычной грустной улыбкой, она спокойно докрасилась и присела рядом с телефоном. Ровно в семь, раздался звонок.

Не белый конь – огромная черная машина, заботливо облегая удобными сидениями, несла по вечернему городу. Небрежно брошенные ключи преданно поймал парковщик, вечер оказался в честь Александра. Надежда, не мечтавшая увидеть мэтра, чьи пальцы держали виолончель, была обласкана его вниманием и сидела в нескольких метрах от смычка, извлекающего чарующие звуки. Она с трудом помнила, как маэстро поцеловал ее руку, и они поехали в ресторан. Заказанный столик, скрипки, свечи, поездка по ночному Петербургу. Только дома она смогла прийти в себя и громко  рассмеялась, несмотря на поздний час.

На следующий день он снова позвонил. Они катались верхом, выполняя ее давнюю мечту, обедали на воде, посетили еще не открытую выставку иранской культуры. Всюду ее принимали как принцессу, Александр был обаятелен, эрудирован и неподражаем. Он легко цитировал наизусть её любимого Державина, спокойно говорил о последних течениях поп-арта, аргументировано не соглашался, что Веллер самый лучший писатель современности. С ним было легко и весело. Она сама просила его остаться вечером.

Александр был нежен и неутомим. Надежда не была девственницей, но сегодня чувствовала себя девочкой. Таких ощущений она даже представить не могла. Все было настолько восхитительно, его нежные нашептывания, умелые руки, несгибаемый и упругий член, входящий в неё. Ей хотелось впитать его целиком. Уже к утру, он уснул, что-то прошептав ей на ухо. Надежда лежала, немного набросив на разгоряченное тело одеяло. Он поворочался во сне, его широкая спина показалась ей горами. Одеяло сползло, оголив покрытые волосом ноги. На правой ягодице она увидела прыщик, от подмышки тонко пахло потом. Заворчав во сне Александр повернулся и положил тяжелую руку ей на грудь. Она лежала, слушая как он дышит и рассматривала его член. Никогда еще она не видела мужской член так близко и он ей не понравился. Надежда потрогала себя внизу – было мокро. Затем она заплакала, заплакала громко, навзрыд. Оттолкнув руку, она стала толкать его, крича: «убирайся!». Он проснулся, стал её утешать, но она вытолкала его с кровати. Александр недоуменно посмотрел и одевшись, кинул от двери последний взгляд, но увидев выражение её лица, глаза его стали как невский лед в феврале. Он хлопнул дверью и вскоре взревел двигатель во дворе.

В понедельник, как обычно она пришла в офис. На вопросы отмалчивалась, механически забивая платежки. Потому, что, входя в дверь, поняла – её осень закончилась. Осень надежды. Настала зима. И теперь навсегда.

VIKING , 15.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

бывший, 15-12-2006 14:40:41

15-12-2006 14:35:07         будда,блять         [156]
*я предпочитаю 27-30. осенняя вишня...*
Это как раз тот случай, когда о вкусах не спорят, разница не так велика.
Оба не Киркоровы (поблевал, вытер пасть, попросил извинить) - и ладно.

152

базука, 15-12-2006 14:42:02

15-12-2006 14:38:30  Йожек 
Здравствуйте, Коллега.

Ещё один пример. Как только появляется хороший Техст, весь Цвет Ресурса тут как тут.
Вкус у Йожека , как и у бывшего, практически совершенный.

153

Новодворская Валерия Ильинична, 15-12-2006 14:42:12

15-12-2006 14:32:00         будда,блять    
так и я уже немолода. фотка будет?

154

СудМед, 15-12-2006 14:43:48

15-12-2006 14:33:56  базука  [155]
>Ну Вы же качество водки определите с одного глотка, правда? Или только понюхав. Некоторую водку даже открывать не стоит.

>Так примерно и с женшинами.


Метко. Поэтому и предпочитаю давно проверенный бренд. Чтобы утром ничего не болело.

155

будда,блять, 15-12-2006 14:43:55

янсон видимо прав в принципе. а я выпивать начинаю. первые 150 за вас, ребята! у меня сегодня ДАТА... ваше здоровье!

156

бывший, 15-12-2006 14:44:29

15-12-2006 14:40:20         Who Янсон         [162]
Деми Мур (кстати, кто такая?) как-то не попадалась, не знаю.
Коллега, лично я ни разу не пробовал ебать возраст как таковой.

157

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 15-12-2006 14:45:34

Всем работать, бля.

158

базука, 15-12-2006 14:47:02

15-12-2006 14:36:39  бывший 
15-12-2006 14:25:46        базука        [145]
*После Удава Секстолк кажется мелкой провинциальной лавочкой*
Так и есть, побывал. Выздоравливайте, уважаемый автор и комментатор, и возвращайтесь"

Спасибо на незлом слове.
Надеюсь, что литры возгоняемого сейчас взаимнофимиама не помешают вам, Коллеги, хорошенько меня обосрать, если я обговняюсь с новым высером.

Как я контркультурно засунул в одну фразу сразу три упоминания о фекалиях, а?

159

фри бсдя™, 15-12-2006 14:48:10

наконец-то про еблю!

а мне вот похуй на возраст.
ну почти. девушке достаточно иметь красоту и шарм.

160

базука, 15-12-2006 14:49:04

15-12-2006 14:45:34  никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) 
Всем работать, бля"

Да ты охуел, Братуха? Только-только пошёл стоящий( единственно стоящий!) разговор о том, кто кого ебёт, а ты - работать!
Да ты ебанулся!

161

Who Янсон, 15-12-2006 14:49:17

15-12-2006 14:44:29            бывший      

гыыыы. Я тоже ебу женщин, гыыы..

Конечно прмерно от 25 до 32 - самое то, ктож спорить будет.
Но правильно базука подметил - не Ангелы ведь ниразу. и постарше баб ебу-с. С удовольствием.

162

бывший, 15-12-2006 14:50:51

15-12-2006 14:42:02         базука         [164]
Кстати, мы вместе (но различными приёмами) два дня подряд полемизировали с двумя ресурсными дамами.

163

базука, 15-12-2006 14:51:03

15-12-2006 14:43:55  будда,блять 

Я тоже с утра мысленно выпил. Дата серьёзная.

164

Князь БолтКонский, 15-12-2006 14:51:21

15-12-2006 14:39:41  базука 

о каких "нормальных" речь? по моему таких не бывает...вот Янсон например - тоже мудак бля...хоть и нормальный...

новое определение родилось.. "нормальный мудило"...типо комплимента...

165

Тайсон-нигер, 15-12-2006 14:52:29

каму нах понравитса ЖОПА с ПРЫШАМИ ГЫ....

166

Князь БолтКонский, 15-12-2006 14:53:00

вот господин "Свободный Пук" - тоже мудак...

будда а что за дата братан?

167

Александр, 15-12-2006 14:54:02

Так тебе и надо скотина конченая

168

будда,блять, 15-12-2006 14:55:12

вариант дня рождения. 24 года назад чуть коньки не двинул. ранило меня. каждый год в этот день воздаю будде и аллаху...

169

Who Янсон, 15-12-2006 14:55:23

15-12-2006 14:43:55            будда,блять      

поздравлять? Днюха?

Я, увы, смогу поднять 150 только через пару часов.

170

базука, 15-12-2006 14:55:38

15-12-2006 14:50:51  бывший    [174]

15-12-2006 14:42:02        базука        [164]
Кстати, мы вместе (но различными приёмами) два дня подряд полемизировали с двумя ресурсными дамами."

Ну вот честно: ни разу в жизни полемики с дамами не получалось. Либо срывается на оскорбления, либо покупается на комплименты.

Логики боятся, как героиня Раскаса, под которым мы загаживаем камменты, боится мужского хуя.

171

бывший, 15-12-2006 14:57:33

15-12-2006 14:48:10         фри бсдя™         [171]
*наконец-то про еблю!а мне вот похуй на возраст.
ну почти. девушке достаточно иметь красоту и шарм*

Я правильно понял, коллега, что ключевое слово всё-таки "девушка" (но не женщина, матрона, старушка или, избави бог, дама-Критик)?

172

базука, 15-12-2006 14:58:25

15-12-2006 14:51:21  Князь БолтКонский 
15-12-2006 14:39:41  базука 

о каких "нормальных" речь? по моему таких не бывает...вот Янсон например - тоже мудак бля...хоть и нормальный...

новое определение родилось.. "нормальный мудило"...типо комплимента...2

Кто нормальный?

Ну вот дама здесь ходит: Критик.
Она - нормальная. Но какая же дура!
Ебануться же можно!

А Янсон, да - тот ещё мудачина.

173

бывший, 15-12-2006 15:00:09

15-12-2006 14:55:12         будда,блять         [180]
*вариант дня рождения. 24 года назад чуть коньки не двинул. ранило меня. каждый год в этот день воздаю будде и аллаху...*

Поздравляю, уважаемый коллега. Храни вас Джа, Будда и Аллах, все вместе или по Вашему выбору.

15-12-2006 14:55:38         базука         [182]
Дама-Критик покинула ресурс (временно или постоянно - не знаю).

174

Who Янсон, 15-12-2006 15:00:35

15-12-2006 14:51:21            Князь БолтКонский      

ржунимагу. Подхватил. буду использовать. Типа так:
"А ты, я вижу, ничего парень, нормальный мудлон..."

гыыыыы

175

Надежда Ефимовна Штерн, 15-12-2006 15:01:08

15-12-2006 14:55:38  базука 

Логики боятся, как героиня Раскаса, под которым мы загаживаем камменты, боится мужского хуя.


Я не боюсь мужского полового хуя.
Мне не приятен ТАКОЙ мужской половой хуй.
Эта шкурка...
Мерзость.

176

базука, 15-12-2006 15:02:06

Всем сразу:

вижу, все падки на благодатный возраст 25-32, когда женщина уже всё может и знает и вовсю хочет.
Но я бы сказал, что данный возраст - условие желательное, но не необходимое и уж никак не достаточное.

Всё-таки дур в любом возрасте мерзко ебать.

177

Князь БолтКонский, 15-12-2006 15:02:33

будда

живи долго чувак... у меня под Баграмом шесть земляков из моей батареи в Гайжюнае остались...не помог им аллах...

базука

бабы - не в счет..я с ними вообще не срусь...у них мозг иной...

я вобще люблю рыжих девок ебать...

178

Who Янсон, 15-12-2006 15:03:03

15-12-2006 14:55:12        будда,блять        [180]

не попадай больше. мысленно выпиваю за твоё здоровье.

179

будда,блять, 15-12-2006 15:03:08

15-12-2006 15:00:09  бывший 

спасибо,коллега! наливаю за нормальных мудаков, к которым и себя причисляю. иншалля! да хранит нас господь от зла...

180

бывший, 15-12-2006 15:03:56

15-12-2006 14:58:25         базука         [184]
*А Янсон, да - тот ещё мудачина*
Мне, собственно, от такого титула тоже не откреститься.

181

СудМед, 15-12-2006 15:04:02

15-12-2006 14:55:12  будда,блять  [180]

вариант дня рождения. 24 года назад чуть коньки не двинул. ранило меня. каждый год в этот день воздаю будде и аллаху...

Будь жив и здоров!

182

будда,блять, 15-12-2006 15:05:17

15-12-2006 15:02:33  Князь БолтКонский
15-12-2006 15:03:03  Who Янсон 

спасибо, братцы! князь, ты че в 1120 что-ли на учебке был?

183

Who Янсон, 15-12-2006 15:05:53

15-12-2006 15:02:33            Князь БолтКонский            [189]
я вобще люблю рыжих девок ебать...

эххх, бля и зачем напомнил... такую рыженькую в ночь с понедельника на вторник... и сегодня поеду продолжить с того места, на котором остановился. даже хуй заволновался, бля...

184

бывший, 15-12-2006 15:06:48

15-12-2006 15:02:06         базука         [188]
*Всё-таки дур в любом возрасте мерзко ебать*
Я бы и рад, хуй отказывается дур ебать. Приходится на него непрозрачный гандон напяливать, а так - ни в какую.

185

базука, 15-12-2006 15:06:58

15-12-2006 15:01:08  Надежда Ефимовна Штерн 
15-12-2006 14:55:38  базука 

Логики боятся, как героиня Раскаса, под которым мы загаживаем камменты, боится мужского хуя.


Я не боюсь мужского полового хуя.
Мне не приятен ТАКОЙ мужской половой хуй.
Эта шкурка...
Мерзость."

Извините, имеется только один предлагаемый экземпляр. Ну - с маленькой опцией, правда - обрезанный-необрезанный.

Уж простите, но Вам в угоду обстругивать, делать на хую виньетки или сгибать его в ленту Мёбиуса никто не будет.

Смиритесь с тем, что Вы живёте на столь несовершенной планете.

А меня вот лично один-единственный вариант пизды почему-то вполне устраивает...
С условием, что потом - в попку.

186

Фтык, 15-12-2006 15:08:14

Зачотно по всем показателям. Концовка неожиданная, но б.п. максимально близкая к реальности - за это отдельный рипект.

Осталось выяснить главное, этот креос возник под воздействием магнитных бурь, или Viking наконец завязал ваять хуйню про кайены.

187

Князь БолтКонский, 15-12-2006 15:08:24

15-12-2006 15:05:17  будда,блять 
в Пренае...не помню уже номер...1140 чтоли?или это номер в Калварии был..блять давно было...85-87

15-12-2006 15:05:53  Who Янсон 
а ты вчерашний мой про рыжую не зачел?

188

базука, 15-12-2006 15:09:06

15-12-2006 15:03:03  Who Янсон 
15-12-2006 14:55:12        будда,блять        [180]

не попадай больше. мысленно выпиваю за твоё здоровье."

Не от нас зависит. Если Родина опять скажет: "надо отдать интердолг", пойдём отдавать.

189

фри бсдя™, 15-12-2006 15:09:21

15-12-2006 14:57:33  бывший  [183]
"Я правильно понял, коллега, что ключевое слово всё-таки "девушка" (но не женщина, матрона, старушка или, избави бог, дама-Критик)?"

бывают исключения. ещё как бывают! с женщинами

матрона, старушка? - зарекаться не стану, что зря болтать. даже от второго не стану, при глубоком раздумьи...
Критик - я свой хуй не на помойке нашол. даже не знаю кому такое пожелать... ну вот, разве что АТВ?! идеальная пара получилась бы, в своей полной совместимой долбоебичности. коллегам такого даже в пылу полемики не смогу рекомендовать

190

будда,блять, 15-12-2006 15:09:35

15-12-2006 15:04:02  СудМед 
и ты тоже, брат!
пусть господь несет нас на руках! еще 150...

191

Дьявольский шатен, 15-12-2006 15:09:42

1

192

Who Янсон, 15-12-2006 15:11:12

15-12-2006 15:01:08  Надежда Ефимовна Штерн 

в принципе я не возражаю, если отсосёшь с закрытыми глазами. А хуй я могу обрызгать ниибаццо дорогим адикалоном "Саша" пр-ва 1-й парфюмерной им. Клары цеткин. штобы запах носок перебить слехка.

193

Хуеплёт, 15-12-2006 15:11:18

резюме:
бабы - дуры.

194

Седой Чванк, 15-12-2006 15:11:26

А не воздать ли аффтору по заслугам? Нетленка?

195

базука, 15-12-2006 15:12:14

15-12-2006 15:05:53  Who Янсон 

Рыжие...Не говорите, блять, про рыжих!
Это - жемчужные пизды с золотыми краешками Земли Русской! Нет таких других!

Жалко папку убрали, а то внагляк бы ссылку бросил бы на свой техст про рыжую.
Аж встал... Невзирая на болезнь...
Выздоравливаю?

196

будда,блять, 15-12-2006 15:12:55

15-12-2006 15:08:24  Князь БолтКонский 

ох, бля!!! да, пренай, 3 батарея. 80-81.

197

базука, 15-12-2006 15:14:15

15-12-2006 15:09:21  фри бсдя™ 

Вот, кстати: в тему разговора с князем про мудаков! АТВ - очень нормальный человек. Не мудак.
Но какой же ебанутый!

198

Князь БолтКонский, 15-12-2006 15:14:23

15-12-2006 15:12:55  будда,блять 
вус 146?артразведка? 3 батарея кстати...на вторм этаже...
бляяяять..

199

будда,блять, 15-12-2006 15:15:38

15-12-2006 15:14:23  Князь БолтКонский 

второй этаж, бля, но механик, сцуко, водитель...

200

бывший, 15-12-2006 15:15:56

15-12-2006 15:09:21         фри бсдя™         [201]
Видимо, с последней опцией я хватил через край. Сорри.
Забираю её обратно, пригодится.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg