Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Осень Надежды

  1. Читай
  2. Креативы
Ей было далеко за тридцать. Надежда дождаться принца на белом коне таяла, но не оставляла её. Засыхая в офисе, вместе с полутора десятком неустроенных тёток, она не переставала мечтать. Мечтать, как войдет он – высокий, сильный и увезет её в сказку, где нет сериалов, сплетен и давки в метро.

И вот случилось немыслимое – перед самым обедом в дверь как ураган ворвался он. Огромный, громогласный, в дорогом пальто, элегантный и вальяжный. Он сразу разъяснил, не стесняясь в выражениях, но, оставаясь в рамках, куда могут пойти обеды, секретарь и что конкретно он сделает с охранниками. Твердыми шагами он пересек офис и лучезарно улыбнувшись, казалось одной Надежде, уверенно вошел в кабинет к директору, всегда занятому и недоступному простым смертным. Красавица отдела Ксения сразу стала прихорашиваться, многозначительно поглядывая на дверь. За ней исчез вначале важный начальник отдела, а затем главный менеджер, пробежала секретарь с кофе. Через минуту все с бледным видом выскочили и почти бегом бросились куда-то. Вскоре вышел директор, провожая гостя до дверей. Удивленный офис с открытым ртом наблюдал, как всемогущий директор униженно обещал покарать за задержку виновных и отгрузить все ровно в десять ноль-ноль завтра. Напомнив, что от уплаты неустойки это не освобождает, незнакомец, улыбнувшись, опять казалось одной Надежде, исчез.

Всю неделю в отделе только и пересудов было о незнакомце. Всегда надменный начальник отдела получил выговор и лишился квартальных, а замордовавший всех менеджер стал из главного, просто менеджером. Все это злорадно сообщила Ксюха, она же поведала, что незнакомец владелец фабрик-пароходов, самый завидный жених города и много еще натрещала. Надежда не слушала ее болтовню, мечтая как такой вот принц, выдернет ее из затхлого болота, что по недоразумению называли её жизнью.

В пятницу, под конец дня, ураганом ворвавшись в офис, он, минуя кабинет директора, очутился прямиком у её стола. Ксения, сидевшая рядом напряглась всем телом и даже потянулась за роскошным букетом, но цветы легли в руки ошеломленной Надежде. Вцепившись в букет, она с глупой улыбкой слушала, как он что-то говорит, отчего офис таял как масло. Не в силах поверить в происходящее, она только кивнула на приглашение посетить сегодня небольшой концерт для виолончели с оркестром и поужинать в Дворянском гнезде. Последний час на работе, Надежда провела в оцепенении, вдыхая аромат цветов. Оказывается она оставила незнакомцу, имеющему имя Александр, телефон и адрес, договорившись, что он заедет около семи.

Не в силах поверить, она прибежала домой, срочно вынула лучшее платье, дрожащими руками, размазывая помаду и тушь, стала приводить себя в порядок. Внезапно Надежда села на табуретку и покачала головой. Это сон – такого просто не может быть. Уже с привычной грустной улыбкой, она спокойно докрасилась и присела рядом с телефоном. Ровно в семь, раздался звонок.

Не белый конь – огромная черная машина, заботливо облегая удобными сидениями, несла по вечернему городу. Небрежно брошенные ключи преданно поймал парковщик, вечер оказался в честь Александра. Надежда, не мечтавшая увидеть мэтра, чьи пальцы держали виолончель, была обласкана его вниманием и сидела в нескольких метрах от смычка, извлекающего чарующие звуки. Она с трудом помнила, как маэстро поцеловал ее руку, и они поехали в ресторан. Заказанный столик, скрипки, свечи, поездка по ночному Петербургу. Только дома она смогла прийти в себя и громко  рассмеялась, несмотря на поздний час.

На следующий день он снова позвонил. Они катались верхом, выполняя ее давнюю мечту, обедали на воде, посетили еще не открытую выставку иранской культуры. Всюду ее принимали как принцессу, Александр был обаятелен, эрудирован и неподражаем. Он легко цитировал наизусть её любимого Державина, спокойно говорил о последних течениях поп-арта, аргументировано не соглашался, что Веллер самый лучший писатель современности. С ним было легко и весело. Она сама просила его остаться вечером.

Александр был нежен и неутомим. Надежда не была девственницей, но сегодня чувствовала себя девочкой. Таких ощущений она даже представить не могла. Все было настолько восхитительно, его нежные нашептывания, умелые руки, несгибаемый и упругий член, входящий в неё. Ей хотелось впитать его целиком. Уже к утру, он уснул, что-то прошептав ей на ухо. Надежда лежала, немного набросив на разгоряченное тело одеяло. Он поворочался во сне, его широкая спина показалась ей горами. Одеяло сползло, оголив покрытые волосом ноги. На правой ягодице она увидела прыщик, от подмышки тонко пахло потом. Заворчав во сне Александр повернулся и положил тяжелую руку ей на грудь. Она лежала, слушая как он дышит и рассматривала его член. Никогда еще она не видела мужской член так близко и он ей не понравился. Надежда потрогала себя внизу – было мокро. Затем она заплакала, заплакала громко, навзрыд. Оттолкнув руку, она стала толкать его, крича: «убирайся!». Он проснулся, стал её утешать, но она вытолкала его с кровати. Александр недоуменно посмотрел и одевшись, кинул от двери последний взгляд, но увидев выражение её лица, глаза его стали как невский лед в феврале. Он хлопнул дверью и вскоре взревел двигатель во дворе.

В понедельник, как обычно она пришла в офис. На вопросы отмалчивалась, механически забивая платежки. Потому, что, входя в дверь, поняла – её осень закончилась. Осень надежды. Настала зима. И теперь навсегда.

VIKING , 15.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Блядоход, 15-12-2006 14:04:57

стоадинадцать

102

СудМед, 15-12-2006 14:06:42

15-12-2006 14:00:43  бывший 

У баб в мозгах чего только не творится. Иной раз заглянешь и охуеешь...

103

Зланка, 15-12-2006 14:07:57

лучше заглядывать в пизду. в мозг лучше не заглядывать. чего себя пугать?

104

бывший, 15-12-2006 14:10:32

15-12-2006 14:04:37         будда,блять         [110]
*хэппиэнд??? хуй вам!!!*
Более реалистичные концовки вполне себе просматриваются - кирпич на череп, внезапное зарастание пизды, запаховая аллергия, всё, что угодно - но не баба отказавшаяся от хуеденег. Осознавая всю нерепрезентативность личной статистики, могу утверждать, что за очень много лет собственного стажа на благодатной ниве ебли, подобного феномена не встречал и даже предположить о его существовании не мог.

105

СудМед, 15-12-2006 14:11:10

15-12-2006 14:07:57  Зланка  [113]

>лучше заглядывать в пизду. в мозг лучше не заглядывать. чего себя пугать?


Работа такая, везде заглядывать.

106

Зланка, 15-12-2006 14:13:01

15-12-2006 14:11:10  СудМед 
паталогоанатом что ли?

107

HAUT COUTURE, 15-12-2006 14:13:16

Ну что, блядь, за хуйня! А?! Ну зачем вот такое, блядь, писать! Авторша, несомненно, идиотка, раз смогла написать такую блевоту. Что за страдания, что за героизм главной героини. Ну выебали ее! Это же счастье, что старую, на излете своих говносраных лет, засохшую ссыкуху кто-то заметил! А она... Ну поделом дуре досталось! Что ж! И такое бывает в жизни!
Еще раз подтвердилась мудрость - невинность у девушек должна быть в глове, а не между ног!

108

Who Янсон, 15-12-2006 14:13:23

коллегам горячий привет!
вернулся с обеда - давно такого говна не жрал. Азу, блядь.

Рад тому, что базуке текст понравился. Я прочитал текст и остался вполне доволен. Как уже писал - даже неожиданный конец вполне укладывается в мой жизненный опыт.

Хотелось бы, чтобы автор напильником и в будущем обрабатывал свои тексты. Тем более, что о наличии бабла беспокоиться не приходиццо.

А диссеры да статьи  - хорошая школа по внятному и грамотному изложению своих мыслей на бумаге.

109

бывший, 15-12-2006 14:13:32

15-12-2006 14:06:42         СудМед         [112]
*У баб в мозгах чего только не творится. Иной раз заглянешь и охуеешь...*
Тараканы? Крупные? Водятся, коллега, сам видел. С бессеребренничеством и самокритикой в острой форме не встречался, впрочем - готов поверить на слово.

110

СудМед, 15-12-2006 14:14:07

15-12-2006 14:10:32  бывший 
>Осознавая всю нерепрезентативность личной статистики, могу утверждать, что за очень много лет собственного стажа на благодатной ниве ебли, подобного феномена не встречал и даже предположить о его существовании не мог.


Бывает коллега. Особенно после 30-ти.

111

Кукурузо Зилёный виликан, 15-12-2006 14:14:20

Пиздец. Стиль изложения заебись, а вот за сценарий - кол. Между булок

112

будда,блять, 15-12-2006 14:14:31

15-12-2006 14:10:32  бывший 

да о чем мы вообще? история о встрече свободного принца( красивый, сильный, богатый) уже есть фэнтэзи. или я живу в другой стране?

113

фри бсдя™, 15-12-2006 14:15:31

хуЯнсон, когда напишешь?
заебался уже ждать

114

СудМед, 15-12-2006 14:16:15

15-12-2006 14:13:01  Зланка 
Судебно-медицинский экперт. Прошу не смешивать.

115

Зланка, 15-12-2006 14:17:24

всем вам одно надо. лишь бы человечком покрамсать гыгы
не то что мы честные баскаки

116

бывший, 15-12-2006 14:17:27

15-12-2006 14:14:31         будда,блять         [123]
*да о чем мы вообще?*

И действительно, что это я? Сказка и есть сказка, у неё свои законы, Вы правы, коллега.

117

кореш, 15-12-2006 14:17:34

Надо сразу девушкам член показывать.И прыщики на ягодицах.Тогда все будет по-честному.

118

Новодворская Валерия Ильинична, 15-12-2006 14:18:28

5-12-2006 14:14:31         будда,блять    
не фэнтези. учесть в ваш список крайне хуйовый характер, прижимистость и прочее гамно.

119

базука, 15-12-2006 14:18:42

15-12-2006 13:51:53  бывший 

15-12-2006 13:39:01        базука        [84]
*Здравствуйте, Коллега.Я не верю, неужели вам не понравилось?*
Здравствуйте, уважаемый автор и комментатор. В тексте автора мне бескомпромиссно понравился стиль. Но, блядь, я совершенно не могу понять, что же могло отвратить бабу от сочетания хуй+деньги. Подавляющее большинство этих забавных и чрезвычайно приятных на ощупь зверушек нашли бы такое сочетание близким к идеалу. 
В общем, мне данный текст кажется каким-то психологическим ТЕСТОМ.@


Ладно, как человек, находящийся в состоянии эйфории, от скорого выздоровления( заебала больничная койка, блять!), возьму на себя пошлое дело "объяснить, что хотел сказать Автор".

За тридцатник многие бабы( и мужики!), не устроившие свою личную жизнь по разным причинам, обрастают таким количеством диких комплексов, как днище старого корабля.

Умом - она хочет мужика, быть любимой и ебомой. Внутре - она уже полностью перепрела из женщины на выданье в одинокую ебанутую старую деву.
Она - не хочет! ничего менять в своей жизни!
Но никогда не признается в этом себе.

Хуй - в данном случае - предлог её Подсознания. Но предлог, блестяще отработанный Автором.

Как человек, много поебавший разных баб с разнообразными припиздями, считаю своё мнение близким к истине.

120

ризиденд аффтограда, 15-12-2006 14:19:00

хуерга

121

бывший, 15-12-2006 14:19:25

15-12-2006 14:17:24         Зланка         [126]
Добрый день, коллега. Баскак=мытарь?

122

фри бсдя™, 15-12-2006 14:20:36

базука,

можно поинтересоваться?
что-нибудь новое на секстолке выкладывали или собираетесь?

123

СудМед, 15-12-2006 14:21:00

15-12-2006 14:17:24  Зланка  [126]

всем вам одно надо. лишь бы человечком покрамсать гыгы
не то что мы честные баскаки

Налоговая штоле? Убийцы!

124

базука, 15-12-2006 14:21:16

15-12-2006 14:13:23  Who Янсон

Азу высрется, Коллега, а уважение Коллег останется. Терпите.
Рад, что Раскас понравился Вам и как Эксперту, и как Читателю.

125

Заур Тутофф, 15-12-2006 14:21:26

блябуду! вчера на жоппе, перед вечерним душем, обнаружил ахуенный прыщ! а с утра такой раскас... к чему бы?
п.с. прыщ выдавил и обильно полил спиртой.

126

Фундр, 15-12-2006 14:21:27

хер вкуришь про что эта сказания...

127

Who Янсон, 15-12-2006 14:22:00

15-12-2006 14:15:31            фри бсдя™            [124]

начинал - кончить не могу. Муза, блядь крылатая, улетела кудато.
Походу её наверное Сотона пялит безбожно, не отпускает ни на секунду. А может на запах денег - типа премии - съеблась. Ибо мы говорим бабло - подразумеваем бабы, говорим бабы - подразумеваем бабло. ну типа того.

128

Князь БолтКонский, 15-12-2006 14:22:22

говно это ваше КэКэ блядь...нету ее...

а пафосу то бля..пиздец всему...эпохально так...(голо)СОВАНИЕ вобще пиздец профанация нахуй... чуваков кто пишет на ресурсе хорошую прозу больше чем было заявлено...да и кто заявлял?!хз...зх... блять а в поэзии вобще пиздец - утешительные призы просравшим...заебись!скоро будет круговой минет в моде как на Летпроме..тьфу бля..и Духлесс - настольная книга у втыкателей..у кого нету - лишат регистрации..ебаный Совок форева

129

ДимасГа, 15-12-2006 14:22:43

креатиф пра мегаоблом...спать над было а не пыськи разглядывоть.а прадалжение буит?

130

Зланка, 15-12-2006 14:23:22

не. просто кровопийца и деньгатяй из простого честного народу. ны не мытари и даж не мытники. вот так

131

будда,блять, 15-12-2006 14:24:50

15-12-2006 14:18:28  Новодворская Валерия Ильинична 

вот, кошелка, раскусила таки! хуй зашифруешься...

15-12-2006 14:18:42  базука  [130]

15-12-2006 13:51:53  бывший 

15-12-2006 13:39:01        базука        [84]

фрейд??? опять этот старый пидор... базука, видимо, прав.

132

ахтунгинквизитор, 15-12-2006 14:25:12

нефтыкнуло....
дахуйа букаф....
и апять прапелотак .....
аффтар напишы пра иврея бэтмана....

133

СудМед, 15-12-2006 14:25:24

15-12-2006 14:18:42  базука 

МУДРЫЙ ЧЕЛОВЕК

134

базука, 15-12-2006 14:25:46

15-12-2006 14:20:36  фри бсдя™
  базука,

можно поинтересоваться?
что-нибудь новое на секстолке выкладывали или собираетесь?"

Здравствуйте, Коллега!
После Удава Секстолк кажется мелкой провинциальной лавочкой в сравнению с супермаркетом.
Маленький междусобойчик, а я сраться люблю.
Я там давно уже не был, и, наверно, не буду.

А потом, я занят был ужасно, а теперь болею, выкладывать-то оконченного и нечего. У меня коротко не получается никак, развозится.

Хожу, вот, радуюсь успехам Коллег.

135

фри бсдя™, 15-12-2006 14:26:15

15-12-2006 14:22:00  Who Янсон  [138]
очень огорчительно это читать.
придется перечитывать старое. особенно последние стихи в прозе.
но надежды терять не буду.
Сотону-то сейчас попустит, на премиальное бабло забухает основательно, Муза и вывернется из-под него.
ты уж там не проеби её, пожалуйста.

136

Bubbi, 15-12-2006 14:26:46

пиздец с утра.я с похмелья на работе и такая хуйня еще. ну в пизду.

137

Новодворская Валерия Ильинична, 15-12-2006 14:27:05

15-12-2006 14:24:50         будда,блять    
бгааа. я обопщила, ага. а вы на свой счет приняли.
богатый, красивый, умный, ебнутый. это вы? фотку ко мне на оценку.
(чего-то я сегодня, мат на мате).

138

бывший, 15-12-2006 14:27:47

15-12-2006 14:18:42         базука         [130]
* считаю своё мнение близким к истине*
Понял, в чём разница. Мои личные предпочтения лежат (раздвинув ноги) в районе 25 дамских лет. У этой точки остановился, когда самому ёбнуло 35 лет и с тех пор являюсь ярым приверженцем именно этого магического числа (с крайне незначительными отклонениями).
Коллеги, вы меня убедили. Автору заслуженный зачёт и мои извинения по поводу постов, вызванных незнанием матчасти.
И как вы их ебёте? Не пойму.

139

Первапечатнег, 15-12-2006 14:28:19

Да.. На улице +12, когда же зима?
Написано хорошо. Понравилось.
Пеши исче, Викенг.

140

фри бсдя™, 15-12-2006 14:31:58

15-12-2006 14:25:46  базука  [145]
слышал про больничные будни. желаю здоровья на подольше, ну их нахуй такие будни
искренне жалею, что лишился замечательной прозы.

а по поводу эээ полемизирования - с огромным удовольствием наблюдал недавнюю разминку под мандалой. отточенные движения, ловушки под простоту...
иезуит вы батенька, эдак расправляться с беззащитными созданиями. но психологически изысканный срачъ - это редкость.

удачи, прежде всего в жизни.
наверняка что-нибудь на начальном этапе задумок имеется, так что подожду.

141

будда,блять, 15-12-2006 14:32:00

15-12-2006 14:27:05  Новодворская Валерия Ильинична 

я стар, деточка, я очень стар. я -суперстар!

142

убивец мечт, 15-12-2006 14:33:06

сука,как бы ураганом съебацца из этого офеса

143

Князь БолтКонский, 15-12-2006 14:33:51

вот за базуку бы я проголосовал..хоть он и мудаг...

кстати базука а ты случайно пеаром не профессианально занемаешься?

уж больно твой срач с директором был рекламно показательным

144

базука, 15-12-2006 14:33:56

15-12-2006 14:25:24  СудМед 
15-12-2006 14:18:42  базука 

МУДРЫЙ ЧЕЛОВЕК"

Вы чего, Коллега? Был бы я мудрым, сидел бы я на чужом Ресурсе, с руководством которого ещё и собачусь постоянно?
Это, как говорил поручик Мышлаевский: " достигается упражнением". При определённом количестве ебомых женщин, начинаешь качественно чувствовать их подоснову.

Ну Вы же качество водки определите с одного глотка, правда? Или только понюхав. Некоторую водку даже открывать не стоит.
Так примерно и с женшинами.

Тем не менее спасибо.

145

будда,блять, 15-12-2006 14:35:07

15-12-2006 14:27:47  бывший 

я предпочитаю 27-30. осенняя вишня...

146

бывший, 15-12-2006 14:36:39

15-12-2006 14:25:46         базука         [145]
*После Удава Секстолк кажется мелкой провинциальной лавочкой*
Так и есть, побывал. Выздоравливайте, уважаемый автор и комментатор, и возвращайтесь (по возможности - триумфально).

147

базука, 15-12-2006 14:36:54

15-12-2006 14:27:47  бывший 
15-12-2006 14:18:42        базука        [130]
* считаю своё мнение близким к истине*
Понял, в чём разница. Мои личные предпочтения лежат (раздвинув ноги) в районе 25 дамских лет. У этой точки остановился, когда самому ёбнуло 35 лет и с тех пор являюсь ярым приверженцем именно этого магического числа (с крайне незначительными отклонениями).
Коллеги, вы меня убедили. Автору заслуженный зачёт и мои извинения по поводу постов, вызванных незнанием матчасти.
И как вы их ебёте? Не пойму."

Так и у меня то же самое. Но срывы бывают. Хуле, не Ангелы.

148

Йожек, 15-12-2006 14:38:30

рассказ неожиданно понравился.
Викинг, ты ли это?

149

базука, 15-12-2006 14:39:41

15-12-2006 14:33:51  Князь БолтКонский

"  вот за базуку бы я проголосовал..хоть он и мудаг...

кстати базука а ты случайно пеаром не профессианально занемаешься?

уж больно твой срач с директором был рекламно показательным"

Немножко занимался. За тёплые слова спасибо. Ну, а что мудак - так и что ж теперь?
Нормальные - они ещё дурее нас, мудаков.

150

Who Янсон, 15-12-2006 14:40:20

про возраст бап - яибу бабу ебать только потому, что ей 25. хотя от 25 их имеет смысл ебать (в смысле не один раз).
по-моему лучше ебать деми мур в 45, чем вонючую толстую дуру с заросшим пахом в её невинные 20.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg