Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Осень Надежды

  1. Читай
  2. Креативы
Ей было далеко за тридцать. Надежда дождаться принца на белом коне таяла, но не оставляла её. Засыхая в офисе, вместе с полутора десятком неустроенных тёток, она не переставала мечтать. Мечтать, как войдет он – высокий, сильный и увезет её в сказку, где нет сериалов, сплетен и давки в метро.

И вот случилось немыслимое – перед самым обедом в дверь как ураган ворвался он. Огромный, громогласный, в дорогом пальто, элегантный и вальяжный. Он сразу разъяснил, не стесняясь в выражениях, но, оставаясь в рамках, куда могут пойти обеды, секретарь и что конкретно он сделает с охранниками. Твердыми шагами он пересек офис и лучезарно улыбнувшись, казалось одной Надежде, уверенно вошел в кабинет к директору, всегда занятому и недоступному простым смертным. Красавица отдела Ксения сразу стала прихорашиваться, многозначительно поглядывая на дверь. За ней исчез вначале важный начальник отдела, а затем главный менеджер, пробежала секретарь с кофе. Через минуту все с бледным видом выскочили и почти бегом бросились куда-то. Вскоре вышел директор, провожая гостя до дверей. Удивленный офис с открытым ртом наблюдал, как всемогущий директор униженно обещал покарать за задержку виновных и отгрузить все ровно в десять ноль-ноль завтра. Напомнив, что от уплаты неустойки это не освобождает, незнакомец, улыбнувшись, опять казалось одной Надежде, исчез.

Всю неделю в отделе только и пересудов было о незнакомце. Всегда надменный начальник отдела получил выговор и лишился квартальных, а замордовавший всех менеджер стал из главного, просто менеджером. Все это злорадно сообщила Ксюха, она же поведала, что незнакомец владелец фабрик-пароходов, самый завидный жених города и много еще натрещала. Надежда не слушала ее болтовню, мечтая как такой вот принц, выдернет ее из затхлого болота, что по недоразумению называли её жизнью.

В пятницу, под конец дня, ураганом ворвавшись в офис, он, минуя кабинет директора, очутился прямиком у её стола. Ксения, сидевшая рядом напряглась всем телом и даже потянулась за роскошным букетом, но цветы легли в руки ошеломленной Надежде. Вцепившись в букет, она с глупой улыбкой слушала, как он что-то говорит, отчего офис таял как масло. Не в силах поверить в происходящее, она только кивнула на приглашение посетить сегодня небольшой концерт для виолончели с оркестром и поужинать в Дворянском гнезде. Последний час на работе, Надежда провела в оцепенении, вдыхая аромат цветов. Оказывается она оставила незнакомцу, имеющему имя Александр, телефон и адрес, договорившись, что он заедет около семи.

Не в силах поверить, она прибежала домой, срочно вынула лучшее платье, дрожащими руками, размазывая помаду и тушь, стала приводить себя в порядок. Внезапно Надежда села на табуретку и покачала головой. Это сон – такого просто не может быть. Уже с привычной грустной улыбкой, она спокойно докрасилась и присела рядом с телефоном. Ровно в семь, раздался звонок.

Не белый конь – огромная черная машина, заботливо облегая удобными сидениями, несла по вечернему городу. Небрежно брошенные ключи преданно поймал парковщик, вечер оказался в честь Александра. Надежда, не мечтавшая увидеть мэтра, чьи пальцы держали виолончель, была обласкана его вниманием и сидела в нескольких метрах от смычка, извлекающего чарующие звуки. Она с трудом помнила, как маэстро поцеловал ее руку, и они поехали в ресторан. Заказанный столик, скрипки, свечи, поездка по ночному Петербургу. Только дома она смогла прийти в себя и громко  рассмеялась, несмотря на поздний час.

На следующий день он снова позвонил. Они катались верхом, выполняя ее давнюю мечту, обедали на воде, посетили еще не открытую выставку иранской культуры. Всюду ее принимали как принцессу, Александр был обаятелен, эрудирован и неподражаем. Он легко цитировал наизусть её любимого Державина, спокойно говорил о последних течениях поп-арта, аргументировано не соглашался, что Веллер самый лучший писатель современности. С ним было легко и весело. Она сама просила его остаться вечером.

Александр был нежен и неутомим. Надежда не была девственницей, но сегодня чувствовала себя девочкой. Таких ощущений она даже представить не могла. Все было настолько восхитительно, его нежные нашептывания, умелые руки, несгибаемый и упругий член, входящий в неё. Ей хотелось впитать его целиком. Уже к утру, он уснул, что-то прошептав ей на ухо. Надежда лежала, немного набросив на разгоряченное тело одеяло. Он поворочался во сне, его широкая спина показалась ей горами. Одеяло сползло, оголив покрытые волосом ноги. На правой ягодице она увидела прыщик, от подмышки тонко пахло потом. Заворчав во сне Александр повернулся и положил тяжелую руку ей на грудь. Она лежала, слушая как он дышит и рассматривала его член. Никогда еще она не видела мужской член так близко и он ей не понравился. Надежда потрогала себя внизу – было мокро. Затем она заплакала, заплакала громко, навзрыд. Оттолкнув руку, она стала толкать его, крича: «убирайся!». Он проснулся, стал её утешать, но она вытолкала его с кровати. Александр недоуменно посмотрел и одевшись, кинул от двери последний взгляд, но увидев выражение её лица, глаза его стали как невский лед в феврале. Он хлопнул дверью и вскоре взревел двигатель во дворе.

В понедельник, как обычно она пришла в офис. На вопросы отмалчивалась, механически забивая платежки. Потому, что, входя в дверь, поняла – её осень закончилась. Осень надежды. Настала зима. И теперь навсегда.

VIKING , 15.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

тузеки, 15-12-2006 11:26:02

Гафф, блять

2

Иван Факофф, 15-12-2006 11:26:05

да ну нах....

3

Верблют (В гарбе Йат), 15-12-2006 11:27:05

можыт в чире??

4

Gribo4eg, 15-12-2006 11:27:09

Начинаем отжиг!!!!

5

Верблют (В гарбе Йат), 15-12-2006 11:27:38

бга замкнул, щас пачитаю...

6

Гей Люссак, 15-12-2006 11:27:54

"огромная черная машина"
непрокаен незачод

7

Медикус, 15-12-2006 11:28:35

Я рыдал в подушку - бедная тетенька...

8

Димастый, 15-12-2006 11:34:29

вот такие они, тетки!

9

Лаврентий Палыч, 15-12-2006 11:34:44

ШГБ зовут Александр..?

10

бывший, 15-12-2006 11:35:17

Блеванул. Автора выебли, и ему, похоже, не понравилось.

11

Who Янсон, 15-12-2006 11:35:22

викинг в неожиданном для него стиле написал...
читабельно, эмоции вызывает.

12

Дверь, 15-12-2006 11:38:29

Про пикассо до того как он пол сменил, хотя может и не менял,хуй его,пикассо,поймешь.

13

Лаврентий Палыч, 15-12-2006 11:41:39

Общее впечатление скорее негативное...

14

dominant, 15-12-2006 11:41:47

Ахуеть, тетка за 30 разочаровалась в прынцах из-за прыща на жопе и некрасивой формы члена! Антинаучная фантастика.

15

воркалюк, 15-12-2006 11:42:43

опять пикоссо бля со своей хуйней.

16

пeребинтованный Чванк, 15-12-2006 11:43:02

ну и хуйня товарище

17

NeGr, 15-12-2006 11:44:01

Да же не буду ничего говорить.

18

Димаграфический Детанатор, 15-12-2006 11:44:12

зашибись - климакс побеждает!

19

Etta Jul, 15-12-2006 11:46:18

Хуясси...Зима, канешна...Хуи уже не гнутся ("несгибаемый и упругий член").Кароче, рада за Александра - легко отделался от следующих концертов для фортепиано с топором...

20

Мыслитиль Палавой Галавой, 15-12-2006 11:48:48

Викенг жжот!

21

Сибирьяк, 15-12-2006 11:50:47

Декаденс? А нет, просто ХУЙНЯ!

22

Паркин Сон, 15-12-2006 11:51:41

складывается впечатление, что фсякие там чванки, пекассы и викенги - адно летсо.

23

Мехико каброн, 15-12-2006 11:51:46

Хуяссе скока с утра манагеров на удаве...

24

вЫЖИМАТЕЛЬ КАЛОРИЙ, 15-12-2006 11:52:33

Дура счастье прощелкала! В 20ке

25

Чемберчлен, 15-12-2006 11:55:51

викенг удивил. зачот!

26

Бабик, 15-12-2006 11:57:58

ни хуя непонятно, че баба забыковала? так все хорошо начиналось..

27

DISCO, 15-12-2006 11:58:26

*...аргументировано не соглашался, что Веллер самый лучший писатель современности...*

Похоже, Александр посмотрел вчера *К барьеру* с М.Веллером и В.Анпиловым.

28

Паркин Сон, 15-12-2006 11:58:31

асилил. мораль где??

29

Чванк Адольф Гитлер, 15-12-2006 11:58:45

Намана. Не понял только ни хуя. На хуя давала тогда? Она окончательно стала старой девой и уже не может быть с прыщнцами?

30

Осквернитель Воздуха, 15-12-2006 11:59:59

Про ебанутую пелотку.

31

фри бсдя™, 15-12-2006 12:01:40

очень хорошо написано
просто в кассу получилось, бугога

32

мальчег в сандаликах, 15-12-2006 12:02:58

Штампы, бооольшие приБОООЛЬшие штампы, непонравилосЪ.

33

ёпта!, 15-12-2006 12:04:03

ебать мой хуй, камрады, хоть про што? четать?

34

Полуночные заветы Мао Дзедуна, 15-12-2006 12:04:56

Чёто как то...
Бабец по ходу свои подмышки ни разу не нюхала что ли...
Хуйпроссышь. Литературно, но антинаучно.
Станиславское "не верю" больно режет яйца.

35

Новодворская Валерия Ильинична, 15-12-2006 12:05:23

почему концовка не как в сказке? такие мужчины пользуются антиприспераном и у них не бывает прыщей на жопе!!!!!!!

36

Захар Косых, 15-12-2006 12:05:50

очень хорошо написанный бред.
полное отсутствие знания(с) женской психологии.
не верю(с)

прыщ, пот, волосатые ноги?
и это повод для немотивированной истерики?
да даже рассказ тов. крупского про дырокол и то ближе к жизни.

37

raulle, 15-12-2006 12:06:59

15-12-2006 11:59:59  Осквернитель Воздуха  [39]
не меньше

38

ёпта!, 15-12-2006 12:07:32

чёт не понял... пра еблю чтоли?

39

Захар Косых, 15-12-2006 12:10:59

http://udaff.cn/creo/60113.html
вот рассказ крупского.

40

Четатель, 15-12-2006 12:12:18

Мужиг пестетс дураг, блиааааа, невъебенно куражил и драл средненькую пелотку для того, чтобы потом с позором быть выпизженным нах. Мудаг, дал бы Ксюшке нарот прям в туалете или в своей машине, и в ресторацию не пришлось бы вести.....

41

стасег, 15-12-2006 12:13:11

ахтунк?

42

МанаГЕР пЁзд, 15-12-2006 12:15:58

Викенг вновь порадовал, песдато написано, но бля я так и не понял, баба што ебанутая?

43

Ofa, 15-12-2006 12:17:40

уж лучше гоодать, чем с что попало есть и лучше одному чем вместе с кем попало. и деньги - не мерило счастья.

44

Ofa, 15-12-2006 12:18:53

Новодворская

а если у миллионера нарушен обмен веществ:))

45

Ofa, 15-12-2006 12:20:06

интересно автор хотел сказать что Надежда неправа или сам бы не стал спать с женщиной ему неприятной?:)

46

урод вжопеноги, 15-12-2006 12:20:12

оф, хочеш есть?

47

Славег, 15-12-2006 12:24:56

Просто у Александра нихуйя не прыщик на жопе был, а твердый шанкр,поэтому его Надежда и
выгнала нахуй!Весьма поучительный креатиф!Афтор,пеши есче!

48

Who Янсон, 15-12-2006 12:26:23

15-12-2006 12:05:50            Захар Косых            [45]
очень хорошо написанный бред.
полное отсутствие знания(с) женской психологии.
не верю(с)

самое смешное, что я знал одну такую подругу - не ебал конечно.
Её ебали один раз в жизни. Она выгнала мужика - объясняла моей жене - у него член такой страшный, набухший какой-то в венах весь, головка красная, противная.
Забеременела. Родила. Больше мужиков у нгеё не было.

Вот такая, бля, музыка.

49

Захар Косых, 15-12-2006 12:31:11

15-12-2006 12:26:23  Who Янсон
тогда этот рассказ про ёбнутую дуру.
и похуй ее траблы.

ну, а в твоей истории не присутствует главное -
какой социальный статус был у обладателя страшного члена?

50

_cartman_, 15-12-2006 12:31:34

запутал меня афтар, типерь весь день буду думать пачему ана иво выгнала...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg