Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Up in smoke: Часть1 – Знакомство с соседом

  1. Читай
  2. Креативы
Замутил я тут себе вчера афигеннава гаша…
Не… Не так начинать надо было, а то подумаете еще, что я наркоман какой или чего еще хуже. А я ведь между прочем вполне вменяемый, хуле покуриваю канешь иногда, чоуж скрывать.
Так вот о чем это я? А…. да-да-да. Ну так вот, сижу значит курю, уже вторую плюху заваривать начал, как слышу канарейка запела. Ну всмысле не живая канарейка, это звонок у меня в квартире такой, типа как канарейка.

Раньше у меня внатуре живая канарейка жила, тока ее педораз соседский кот как-то раз схавал. Нуда, гандон этакий, залез в открытую форточку и схавал. Не ну поебался он прилично конечно, паскольку канарейка в клетке сидела и до кучи клевалась больно штопесдец. Пока кот клетку открывал, она ему пол лапы склевала, так и ходит теперь прихрамывает на одну лапу. Вернее ходил, потому что его этой осенью бултерьер из соседнего подъезда порвал на бретанский флаг. А хули, сыбаццо не успел от пса, храмой еблан, вот и порвали его, будет знать как чужих канареек хавать.

Ой, чего это я все про животных, да про животных. Яж вам про соседа своего рассказать хотел. Поселился тут сосед у меня рядом на лестничной клетке. Типичный хахол, бля буду. Я его как первый раз увидел – сразу понял, что хахол сцуко. Не, красных шароваров и чуба он не носит, просто смотришь на него так, и сразу думаешь – хахол! Его хоть гуталином обмажь или краской желтой, все равно адинхуй хахол.

Так вот, помню покурил я как-то раз плотненько так, выхожу значит на лестничную клетку сигареткой догнаться, а там сосед стоит, тоже значит курит. Стою я так затягиваюсь смачно, потому что после хорошего плана завсегда хорошо сигаретку покурить. А сосед тоже стоит такой, тоже смачно затягивается и кольца в потолок пускает, а одним глазом на меня смотрит, типо палит кто такой. А я что, яж тожы шифроваться умею дайбогкаждому, стою себе кольца в потолок пускаю и на соседа смотрю. Постояли мы так, покурили, посмотрели друг на друга и разошлись по домам. Я таксразу и понял, што он кроме таво, што хахол, так еще и штангист опытный.

А вчера вот, говорю же, замутил я афигеннава гаша. Сижу значит курю, уже вторую плюху заваривать начал, как слышу канарейка запела, ну звонок всмысле. А гаш и впрямь хороший оказался, меня на измену вдруг как высадило. Ну думаю бля, все хана мне, мусора хату попалили, ща принимать будут. Надо срочно весь стаф в унитаз сливать. А потом думаю, жалко ведь такой хороший стаф запросто так в канализацию. Пускай там мусора трезвонят пока в звонок, а я типа прикинусь, што нислышу нихуя и весь гашиш докурю, пускай потом шманают. Для убедительности я даже наушники надел, «пионеры» типа, вся хуйня, музыку врубил погромче, Ману-Чао или еще какое ska не помню. Оставшиеся 2/3 грамма скатал в одну большую плюху, раскочегарил сигарету и заварил все это дело в полторалитровой бутылке.

Курнул значит, сижу музыку слушаю. Пазетиф так и прет, ногой в такт музыки притопываю и подпеваю, пускай думают, что я звонка не слышу. И так я значит увлекся, что забыл совсем, что мусора мне в дверь трезвонят, поскольку в наушниках, а в них кроме музыки не слышно нихуя.
Опомнился тока када пятая песня на диске пошла, моя любимая. Так меня пазетиф распирать начал, что я аж вскочил и танцевать стал. Правда забыл совсем, что перед этим  курнул почти грамм убойного гашиша и не рассчитав равновесия упал на пол. Наушники с головы слетели – слышу канарейка, ага значит мусора!

Я наушники снова одел и к двери подхожу, смотрю в глазок, а там не менты нихуя, а мужик в штатском. Я тут же сразу охуел и еще больше на измену высадился. Бля, думаю вот это попадос, этож не менты – это самый натуральный, сука ГНКашник, вон у него глаза какие красные, кровью налитые, от ненависти к наркоманам и прочим чуждым общественным элементам.  В голове сразу мысль скользнула – уходить через форточку, но этаж-то четвертый, да и наверняка они там внизу уже подкрепление вызвали, чтобы я типа не съебался.

Хули, делать нечего, собрался с силами и дверь открываю. Стою в наушниках, смотрю на него испуганными глазами, а хули на такой измене и обгадится можно. Присмарелся повнимательней – гляжу, а этож сосед мой. Вот думаю, сука судьба, подкинула мне соседа гада из госкомдури, да еще и под хохла умело замаскированного. А с виду приличный человек – под штангиста косит.  Сосед на меня смотрит, и руку со звонка не убирает. Думаю чего трезвонит, я же открыл ему, давай показывай свое удостоверение и начинай шманать, хули. Постояли мы так пару минут друг напротив друга, а хахол вдруг говорит таким укуренным-укуренным голосом:

- Слышь, мужик, а это у тебя чо внатуре канарейка живая или как?

Я сначала не понял чо он хочет от меня, может думает, что я в канарейке дурь прячу, а потом када врубился так со смеху на пол и свалился. Сосед видимо тожы врубился  и через секунду мы уже вдвоем на полу в истерики валялись. Када в чувства пришли, я его спрашиваю:

- «Слышь, а чо ты, внатуре, в дверь трезвонишь и людей на измену высаживаешь?

- А хули, - говорит. Я вон это, покурил сегодня, сижу значит дома Ману-Чао слушаю. Жинка не пришла еще, хавки дома ну хоть шаром покати, а поточить чо-нить ахота просто писец. Дай думаю к тебе зайду, угощу тебя своей травой, а ты меня авось чем съестным взамен. Я-то сразу понял, что ты штангист опытный. Рыбак - как говориться, рыбака, а растаман -растамана. Так я тебе в дверь звонить начал, слышу канарейка поет, заебца так поет, красиво… А за дверью еще кто-то Ману-чао на всю хату напевает и ногами топает, вот я и приморочился у дври-то.

- А я, - говорю. На измену высадился, что менты ломятся, ща принимать будут. Кстати Вадик, можно просто Штакет.

- Гы, - отвечает хахол. А я Мыкола, можна просто Паровоз. Герой детской книжки такой был – Мыколка Паровоз, читал?

- Читал, -  говорю. Ну тада заходи Паровоз, чем богаты, я седня какраз вечером в магазин сходил, ништяков всяких вкусных набрал, ща поточим от души!

Так вот мы с соседом и познакомились. Посидели мы с ним, покушали, прибились мальца, познакомились поближе. Он внатуре хахлом оказался из Чернигова, где пиво вкусное варят. Приехал типа технологом на один из местных заводов работать, качество нашего пива подымать.
Потрещали мы еще маленько и решили еще курнуть немного, за знакомство. И тут у нас такая интересная беседа приключилась…

Но об этом в следующий раз, потому что внатуре пальцы уже болят по клавишам стучать гы-гы

Би Хай – Dr. Lizard

Dr. Lizard , 13.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
36

урод вжопеноги, 13-12-2006 16:54:34

бля... а чо это я вдрук прачитал эту хуйню то? гыыы
полгода ничё кроме стихов не читал, а тут вдрук затинуло не панятна с какова хуя...
буду думать.

37

Dr. Lizard, 13-12-2006 16:54:53

13-12-2006 16:53:20            урод вжопеноги      

Сразу видно, что ты алкоголек, ацсуда и вопросы такие! Тем, кто в теме все понятно бугагагагаг!

38

урод вжопеноги, 13-12-2006 16:59:01

13-12-2006 16:54:53  Dr. Lizard 

алкаголеки рулят!
будущее за алкаголеками!!!

39

урод вжопеноги, 13-12-2006 16:59:12

новое пакаление выбирает

40

hhhh, 13-12-2006 17:05:40

13-12-2006 16:59:01  урод вжопеноги  [40]
ога ога
гыгы

41

sqwer, 13-12-2006 17:20:23

прачитал...
пасморем

42

урод вжопеноги, 13-12-2006 17:26:56

13-12-2006 17:05:40  hhhh

чо "ога"? ты ещё не знаеш чё я придлажу, а уже саглашаешся...

43

Виннипых, 13-12-2006 17:33:13

А нихуёвый прагон!
Зочтено.

44

hhhh, 13-12-2006 17:39:06

13-12-2006 17:26:56  урод вжопеноги  [44
это стехи, дурень
гимн алкашей называеца
ыыы

45

SперматаксикоZ, 13-12-2006 17:42:02

наманая гашная темка такая... пАнравилась...

46

Виннипых, 13-12-2006 17:44:08

Бля, вод есле у миня ездь систра...
И бротан. Ну, токие, трае-читвирюрадные, пиздец, карочи...
И бротан типа номекаед систре на ындим. Это у них ынцэзд будит иле чё?

47

Deepill, 13-12-2006 17:52:21

слушь

насчет гаша. чет он "скудный" какой-то в столице, а последнее время вашче нет. как-никак за мной пьянка с накурой (Мишо. Ш. хай очередной!). 

Гыть?

48

Dr. Lizard, 13-12-2006 17:58:25

13-12-2006 17:52:21            Deepill      

Да фигзнает, перед НГ все разобрали, я ща тожы на голяках ыыыыыы курю папиросу с табаком,а хули делать...

49

pisdron, 13-12-2006 18:14:30

в разные времена мне пару человек рассказывали примерно одинаковую историю,которая произошла с ними или их знакомыми.Типо едут укуренные в гавно и останавливают их гаишники.Чуваки на измене,а менты просят их машину дотянуть на шкворке до ближайшего КП.Хуле,делать нечего,пристегивают,поехали и начисто забывают,что тянут на буксире ментов.Глядь в зеркало-ебанарот!менты на хвосте с мигалкой,начинают отрываться,менты не отстают,еще блять овса,нихуя.Потом доходит до них,останавливаются,немая сцена.
История,кстате,так себе,хуйня,скажем

50

Пилигрим, 13-12-2006 18:22:29

бля паржал, гыы

нарки канешна оба

51

Пасквиль, 13-12-2006 18:23:47

па слажывшейся тродицеи: Лизард-Хуизард.

пеши!

52

Ниибаццакроль, 13-12-2006 18:25:49

Пазитивненька.....афтар-кури еще!
ЗЫ.Не забудь хахла парасит пефка чернигавскава,сушнячок сбивать..гугугугу!

53

Пасквиль, 13-12-2006 18:29:59

16:59:01  урод вжопеноги  [40]
алкаголеки рулят!
будущее за алкаголеками!!!

+0,7 (на вечер)

54

жилец комнаты #719, 13-12-2006 18:36:04

почему у меня все соседи синелопые???везет же людям!!! а тут тока с бутылкой и заходят.:-(хорошо написал-жизненно!!!

55

пeребинтованный Чванк, 13-12-2006 18:36:53

13-12-2006 18:29:59            Пасквиль      

наркосрч  здесь ?

56

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 13-12-2006 18:44:41

Сказка о прохаванном но очень голодном хохле и сидящем на измене русским.
Стаж у автора велик ибо 0.6 грамма с плюхи за раз это: До свидания  мама а тут ещ

57

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 13-12-2006 18:47:00

Или в столице гаш дерьмо его там с деццким пластилином 50 на 50 мешают а потом все умиляюцца какой пропитанный что течёт аж.

Вывод: имиграция в РОстов

58

жилец комнаты #719, 13-12-2006 18:52:00

вот случай из детства-курнули с другом в какомта дворе,там сортир был общественный типо,мне всегда казалось что в ем было два отделения. заходим посцикати,я с права-друг с лева. сцим значит и читаем надписи на стенах на тему сосу-даю сосать и ржём.вдруг мужской голос"я парень,сосу хуй"!! бля!!! в ахуе вылетаем из дверей,оказывается там три двери было!!! из средней выходит мужик и говорит" здесь так написано" немая сцена!!!

59

Ева Браун, 13-12-2006 18:57:10

Весело и хорошо. В лучших традициях растафараджа.
Афтару зачот. Лизард зайка:))

60

жилец комнаты #719, 13-12-2006 19:01:38

бля курить хочу,на юге ща живу временно,за 2 недели один раз курнул тока,но зато с трех булек в ахуе был,первый час вообще лежал на койке и дергался и потом часа 3 перло не по детски!!!

61

оцтавной беспезды барабаньщег, 13-12-2006 19:01:54

гайдук-стайл
понравелось
наркотеки - зло!

62

Татарин, 13-12-2006 19:02:27

как то раз в АСЕ я поинтересовался у некоего *оссомаха  кто шарит в наркоте  тот мне нидумаю ни минуты даёт намбер некоего *r. *izard`а    он канешно патом долго отбрехивался  мол я ниразу даже не пробовал  и чисто теоретик а не практик    но вы знаете: я ему пачти паверил даже, но после этого "расказа"  понял...
ВНИМАНИЕ ВАПРОС: что я понял?

63

Золото Инков, 13-12-2006 19:19:46

пять баллов за прогон
давай дальше

64

Измена и Глюк, 13-12-2006 19:23:58

Это мы к афтору заходили!

65

бывший, 13-12-2006 19:32:49

13-12-2006 19:01:54         оцтавной беспезды барабаньщег         [63]
*гайдук-стайл*
Полностью согласен. Плюс: растаманы всех стран, точите ништяки вместе.

66

ибо нехуй!!!, 13-12-2006 19:54:25

pisdron

описаная табой телега вольный перескас трэка Касты

67

~slide~, 13-12-2006 20:49:03

да, гайдука напомнило
все равно зачет

68

Снайпир, 13-12-2006 21:08:47

Ничотак крео, правдива. Зачьод.

69

АлКо, 13-12-2006 21:22:43

би хай, чишуйчатый

70

DRAP, 13-12-2006 21:41:09

Ну, пра раста... Храни тебя Джа.
Нимнога куришь гаваришь? Дяде Васе расскажешь

71

~Rasta~, 14-12-2006 01:02:08

пазитивно)
настроение даж подняло, хотя всё закончилось уже

72

pisdron, 14-12-2006 01:11:07

ибо нехуй!!!  [68]
когда мне эту байку рассказывали,Каста(эти новоявленные репперы,я прально понял?)еще на хую висели мутной каплей

73

wiskaz, 14-12-2006 02:00:21

хуевый у тя гаш! что с почти целого грамма так вставило!бывало в детстве покуривал, так двух плюх хватало так что ниибаца!

74

maodzedun, 14-12-2006 02:43:46

ой, хорошо!!!
поржал

75

папей сучка из сухафруктов кампот, 14-12-2006 03:20:48

хараший такой пазитивчик классического вида

76

я забыл подписацца, асёл, 14-12-2006 11:01:33

заибательский крео. паржал

77

Dr. Lizard, 14-12-2006 12:40:19

14-12-2006 01:11:07            pisdron      

Чувак, када ты сам еще на хую висел мутной каплей, каста уже вовсю тексты читала гы-гы

78

Doz, 14-12-2006 13:03:52

Аффтар, ты учаснег праграммы АнШлак?.. Ну ебанырот, дежавюнах, кагбутто Венокур песдит са сцены.

Предлагайу ввести термен по онологии с ПТУ-стайл: Аншлак-стайл.

79

Дрын, 14-12-2006 16:42:41

13-12-2006 17:58:25         Dr. Lizard         [50]

Приижжай в Питер....
Ну что дальше будет догадываешсо?
гыгыгы

80

Moskaleц, 15-12-2006 03:43:30

прикольно...
но мона веселее. уря!

81

Moskaleц, 15-12-2006 03:45:30

pisdron - ти далпаёп

82

Говноед, 19-12-2006 01:46:13

Хуй фсем в рот

83

kolbasssskin, 20-12-2006 15:56:57

Lizard нахуя под Гайдука косиш? раньше про тебя такова незамечал...........

84

герич, 24-01-2007 16:22:10

похуй шо на гайдука, жызненно

у меня был случай... пыхаю себе на балконе, 6 этаж, лето...жара... ветра нет, кумар вокруг ниибический развел, но на 100% уверен что 99% соседей на дачах да на море отвисают, поэтому не параноюсь

и тут хуякс голос мужской - "Брат, оставь пятку"

я в ахуй, кто тут блять может говорить? хата пустая, на балкони я один и ваще... чо блять за нахуй, мож это соседи? гляжу снотуры снизу ебальнек незнакомый какойто - руку тянет к моей папиросине... пиздец.. я говорю ну хуле, держы... и тоже ему тяну...

ну я то понятно уже поддутый, но почему он бля руку тянет надеясь шо дотянеца.. хуй там. вощем заходи говорю, у мну ещо есть :)

оказалось погостить чел приехал к соседям. из таких ебеней штописдетц. а тут на кухню выходит и хуеет с запаха... шо самое удивительное оказалось что у нас с десяток общих знакомых :)

Джа сближает людей ):

85

jah guevara, 03-07-2007 00:38:09

зачотный сосет! и вопще история приятная)))
а птичку - жалко (с)

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg