Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

наша родная медицына.

  1. Читай
  2. Креативы
      Здраствуйте, маи риальный и дарагие падонки. Сегодня хочу пагаварить с вами по поводу нашей родной савецка-рассейскай медицыны, и а том бесканечно добром и внимательнам атнашении, каторое она проивляет к нам, сцукам.

      Не далее, как в прошлое васкресенье, мой приятель пригласил меня к сибе бухать, пользуясь отсутствием своей благоверноей подруги нах.

      Что-ж, сказано - сделано, и взяф с сабой лавэ я паехал к ниму. Па дароге йа купил литр вермута, рассудиф, что невелика честь в камуналке текилу жрать. В самом скором времени я был уже у чилавека. Разумеетца, сели, выпили, покурили, пагаварили о музыке, патом еще выпили, выпили, выпили, покурили. А чем гаварили - пездеть не буду, так как нихуя это никому не интересно. Литр кончился, и гонец в лице Yar.'a попиздячил за фторым, который также был куплен, принесен, и распит пад нгеприличныйе выкрики с мест. Вермут штука заебатая, и очень скоро наступило состояние "пездато". Фсе были харошие, мы были Великие, и ваще охуенна. Патом пришла Катька, ну жина маего кореша, надо сказать, тоже риального падонка, йа о нем как-нибудь папоже расскажу. Она была нах трезвайа, устафшая, и на нас смарела хмуро, как на стремных уебаноф. Но нам было уже пох. Сидим, пиздим, снова эта хуйня кончилась, попиздячил теперь уже больной (беспезды) Вова за этой йобаной жыткостью, надо ли гаварить, что на мае лавэ. Мы с Катькай пездато пасидели, перемыли кости Вове па поводу того какой он лох - ему магазин бля палтары тонны должен а он туда итти мудила стесняетца. Ну заебись. Пришел Вова, стали пить дальше. После третьей 50-ти граммовой стопки йа понял что нужно срочно очищать жылудок, и йа пошел праблеваца. Йоптваю, - сказал я, выйдя ис сартира, - жызнь хараша беспезды. Захожу нах в комнату - там блядь эти два дибила умудрились пасраца уже, катька ф слезах, вова мрачный блядь как весенний еж. Ну памирил мудакоф. Похуй.

      Смарю на часы - бля, пара дамой пиздячить, зафтра в Универ, ну хуй с ним, грю - дазвидания, маи дарагие. Тут ко мне падходит вова, пытается меня припаднять, типа, он сильный ниибаца, а зная маи габариты - это и вофсе подвиг. Ну, сцука, он меня припаднимает, заебцом, а патом раняет на пол. Ну блядь сижу. Об стену галавой йа ебнулся канкретна. Но это было пох. Чуствую, бля, че-то рука - занемела. Смарю на сваю натруженную правую руку - БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!! С маей руки свисает ахуенный кусок маево же мяса, кровища льеца неебательским патоком, заливая немытый пол и брызгая на маи любимыи маладежныйе штаны с бальшым каличеством карманоф. Пиздец. У этих бля альбатрософ в комнете присланеннае к стенке стаяло стекло, бля, окна нах менять. И я по нему рукой праехал. Кстати, ахуенно заниматьельное зрелище - в руке был жыр, много каких-то синих хуйовин, сасудов, а крови было просто бля как в сока в трехлитровой банке с помидорными отжымами. НУ похуй - палетел в ванную, руку сразу под холодную воду (пездато, и тут я нагадил своей кровушкой в соседский тазик с чьей-то белой рубашкой, ай йа маладец!), прибежела сасетка сделала мне перевязку. Не больно было нихуя, но тем не менее мой пианый друг вова вызвал мне скорую. Скорая в лице дохтурши и санитара приехала ахуенна быстра, и тут началось самое интереснае. Пасматрев на меня, пьяную рожу вовы, и испуганную рожу Катьки, наша доблестная скорая сказала - вы че ахуели, бля, езжайте в травму, мы тут нихуя делать не будем. Мне было как-то похуй, т.к. тада особой боли не было, а вот вова стал залупацца, на что дохтурша послала его нахуй уже прямым текстом. Вова настойащий падонок, и дело кончилось тем, что пьяный вова и злая докторишка с санитарам чуть не устроили пиздилофку прямо в прихожей камунальной квартиры. Короче, скорая забила на меня хуй, назвала адрес травмы ии уехала. Сцуки. Магли бы и давести, а то павяска нихрена не спасала, и йобаная кровишша текла пачти на куртку. Лана. Вова-йобанат порывался сам зашыть мне рану, гроско выкрикивая, что савсем недавно он лечил каково-то панка, и зашывал ему рану сам - на йа паслал его нахуй, взял с сабой катьку для храбрости и паехал в травму, паймаф тачку прещдварительна.. Вез нас пездатый перец на фольксвагене-пасрат, давез прямо в адрес. Йобаныврот! Травма находилась в таких ебенисчах, шо мы еле ее нашли. Захожу йа в приемную. ТАм сидит такой старый доктур, лет эдак 55, полу/полу. Сначала пака ваш пакорный слуга теряя сазнание умирал, он спрашывал у меня маи данные, где учусь, как работал, и каким образам себе заработал эту хуйню на руке.
Атвечаю, папутна разматывая бинт.
- Ну че, - сказал доктор, - будем зашывать.
- Доктор, - спросил йа - а будет больно?
- Будет!, - ответил доктор.
Бля, а нихуя я надо сказать не люблю када больно. НЕ боюсь боли, но фсе равно!
Вот же бля! Када я сказал что хочу укольчик, мне сказали что новокаин дорого стоит - слава богу, шо лавэ с собою было - и чудесная фраза "Деньги не проблема" преобразили ситуацыйу ф корне. - Меня атправили на стол, и дохтур с медсестрой стал меня зашывать. Ахуеннае кстати ащущение, меня на стале калбасило непадецки, йа тупо ржал, и была не больно, да еще уцебисче вова стал спамить мой пагер, штобы йа ему немедлено атветил, как там у меня дела - ну бля тут я стал просто кататца па столу, представляя, шо я бля бегаю по району в поисках телефона, а у меня из руки торчат нитки, иголки, зажымы, и фсякая врачебная хуйня. Доктор посоветовал мне заткнуться, но меня была не астанавить. Када закончилы - пасмарел я на себя - снова в легком ахуении - из руки бля нитки тарчат, как ис плохо сшытой китайской абизьяны на вещевом рынке. Садрали с меня стольник за ту работу, каторуйу им палагаеца делать бесплатна, сказали ехать зафтра на перевязку, но мне уже было похуй, отдал, да еще и спасиба сказал. приехал дамой, батя бля в ахуении, йа потихоньку тоже - наркоз стал атпускать.

      Утрам прасыпаюсь - вот тут бля пиздец, рука балит ниибаца, ни падрачить, ни за поручень в афтобусе взяца, и все сцуки пихаются, не желайа меня жалеть. Приехал в свою травму, балит, грю, пиздец, перевяжите меня. - А мне гаварят - маладой, нах, челавек, в нашу травму приежают са сваими бинтами, так что идите нахуй, или просто до аптеки. лана. Время тарапила, паехал в Универ - и да травмы дабрался тока вечером, купиф этих йабучих бинтоф. Падхажу, гаварю туже хуйню - а там за стеклом сидит такая бля шмара...Шалава... - - Прием бля окончен на перевязку, магу дагаварицца с дохтуром на камерческой аснове - рублей 50. А я нахуй без лавэ, днем 1500 за телефон заплатил, в кармане сейчас - 20.
Вот йа был в ахуйках. Грю, как это так, у вас же фсе кругласутачна. - а мне - абычно да а сегодня нет. Так я соснул, и паехал дамой. В итоге папиздячил туда снова с утра, лечится хочу ниибаца, - тут бля сидела другая тетка, паслали меня к ахительной маладой докторше каторая меня перевязала, пайду к ней зафтра, папробую патом ф кабак затащить. - Она кстати ф таком ахуении была када узнала что меня тада вечером справадили - пиздец, йа, подлая сцука настукарил ей фсе на ту шмару что меня паслала, надеюсь, ей дадут пиздюлей и заставят атсасать у сифилитика. Вот такая у нас медицына. Када лавэ есть - усе как в развитом мире - все для тебя. А если лавэ нету - термин бесплатнайа медицына работает па полной праграмме. ТЕбя пашлют нахуй раз эдак 178, а патом, кагда здохнешь, распатрашат, и тваи йайтца будут наглядным пасобием для студентоф первых курсов медицынскава вуза.

Фсем Фтыкать!

Yar. hardcore woman

Yar , 28.03.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 20-05-2004 23:09:28

Первый нах. Сосать.

2

ПУХ-ВСЕХ-НАХ (вирнулся ис отпыска бля), 28-07-2005 04:09:01

Фтаройбля!

3

Йони - гевер гевер, 09-12-2005 01:56:39

третий нах

4

Кобелино, 29-01-2006 00:03:49

ржал как конь,бля

5

лады, 18-05-2008 13:26:31

ф каждой бальнице есть дохтор которому что на асфальт пасцать что чилавечга с апендицитам на органы пустить када сознание потеряет - адин хуй

6

лады, 18-05-2008 13:32:31

и афтар был на милиметр от этого если бы не бухло. вывод - бухло продлевает жизнь.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg