Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Искусственно-сумасшедший

  1. Читай
  2. Креативы
1



  Был ясный майский день, а если быть точным – вечер. Небо было чистым, без единого пятнышка, воздух свеж и приятен. Легкий ветерок трепал волосы и обдувал лицо, нежно и приятно, как прикосновение материнской ладони. Настроение вторило погоде, хотелось улыбаться и гулять, просто гулять, смотреть на прохожих, которые тоже улыбались дивной погоде и обменивались улыбками друг с другом. Сказочно – да именно так, никаких других сравнений на ум не идет – вот как было.
  Углубляясь в заплетающиеся улочки и рассматривая дома, некоторые строгие и сердитые, - другие нарядные и добрые, Валера шел и ни о чем не думал. Он напевал про себя приевшуюся, веселую мелодию, которую услышал еще утром по радио. Уже изрядно потемнело, когда он пошел домой, время пролетело быстро и казалось, что вот-вот он только вышел пройтись.
  Уже было видно родной подъезд, когда он увидел невдалеке фигуру очень знакомую, с  сигаретой в зубах. Этот парень, по-видимому одногодка Валеры, на нем потрепанные джинсы и клетчатая, давно вышедшая из моды, рубашка, черные кроссовки. Фигура, а главное лицо – иссиня черные волосы, усмешка в глазах и тонкие искривленные в улыбке губы – все было уж слишком знакомым.
  Подойдя поближе, Валера остановился и стал как вкопанный. Все сходится, вечная улыбка не даст соврать – это был Антон, старый друг Валеры, которого он не видел уже лет пять.
  Антон подошел и они обнялись, отняв от себя друга, Валера молча посмотрел в его лицо. Многое поменялось: глаза повзрослели, черты стали резче,  появилось что-то цепкое. Сразу были видны изменения, видно, что этот человек своего не упустит, из  весельчака он превратился в хищника, готового вырвать у судьбы добычу любой ценой.
  Поднялись домой. Антон сказал, что приехал на пару дней по делам и вспомнил, про друга, которого давно не видел. Зашел – никого нет, подождал и вот результат. Он работает в какой-то фирме по перевозкам и постоянно в разъездах, а в это раз решил совместить полезное с приятным.
  - Как ты вообще? – успокоившись спросил он, эмоции его переполняли, он хотел многое рассказать, но такт ему не позволял начать, не узнав о здоровье товарища. Он сидел опрокинув ногу за ногу и перебирал пальцами по рюмке, которую Валера уже успел ему всучить.
  - Потихоньку, из наших за последние три года только тебя вот увидел. – Признался с огорчением Валера, опустив взгляд. У них с детства была своя компания из четверых ребят, которые проводили время всегда вместе, даже в университет поступили вчетвером. Со скорбью в душе, Валера вспоминал своих друзей, но обстоятельства стояли горой и свидеться никак не получалось.
    Антон мрачно посмотрел на Валеру и поставил стакан на стол, рука сама потянулась за бутылкой, мгновения и обе емкости полны. Он - самый младший из всех, всегда наливал, это была уже привычка не только с «универа», но еще со школы.
  - Тогда мне есть  чего тебе рассказать, - улыбка окончательно сошла с его лица, что было подозрительным, хотя Валера не обратил внимания, сославшись на перемену за эти года, что они не виделись.
  - … странно все как-то вышло… - Антон достал сигарету и молча закурил, не продолжая свою мысль, залпом осушил стакан, налил еще. Налил не поровну, как обычно, что тоже было странно – у Тохи был глаз намечен.
  - Все началось год назад, - продолжил спустя мгновение он, струсив пепел мимо пепельницы и оставив на столе серо-черную россыпь.


2.


  Зал был абсолютно белый, по середине кресло, чем-то напоминающее стоматологическое, но по количеству механизмов и проводов, которые опоясывали его становилось ясно, что здесь не так все просто. Человек лежащий в нем с интересом все разглядывал, вертя головой и всевозможно изворачиваясь. Его зовут Сергей, ему 26 лет и он беден, внешне красив и аккуратен.
  Спустя мгновение в зал зашел мужчина, очень старый на вид, но по походке и внутреннему настрою видно, что это лишь внешне. Глаза его улыбались и он направлялся прямо к креслу.
  - Здравствуйте молодой человек, - он семенил к Сергею, придерживаю рукой, свободной от бумаг, полы белого халата. Голос был весел – явно у него удачный день, а подойдя поближе он и вовсе заулыбался.
  - Здравствуйте, - просто ответил Сергей, чье настроение было совершенно другим. Его трясло, нервы были на пределе. Борясь с желанием встать с кресла и просто убежать он натянуто улыбнулся, что, впрочем, только испортило картину. По-видимому этот внутренний натяг не прошел мимо взгляда доктора, он улыбнулся еще теплее и погладил Сергееву голову, совсем как отец.
  - Переживаешь? – он посмотрел Сергею в глаза, но можно было поклясться, что видят они насквозь. – Ты ознакомлен с программой? Знаешь возможные последствия?
    «Еще бы я их не знал!» - промелькнула мысль. Две недели он изучал тетрадь с возможными последствиями эксперимента, тетрадь, где страница за страницей были описаны страшные возможности финала. Самым страшным из них была графа «шизофрения», где объяснялось, почему она возможна.
  - Я уверен, что ты знаешь все возможности наизусть, но я должен, как основной разработчик проекта, предупредить тебя еще раз и рассказать саму суть, ты имеешь на это право, не так ли? – опять эта улыбка, которая волей-неволей начинала уже раздражать.
  - Начнем с самого начала, - продолжал он. – Суть проекта заключается во внедрении в твой организм некоего чипа, способного регулировать то. что обычно нам не под силу. Этот чип – шедевр, можно сказать пока что единственный в таком роде. Его уникальность заключается в том, что он разумен, я не буду говорить какой это прорыв в науке, но вообщем без толики гордости и преувеличения скажу, что это первый исскуственный разум такого уровня.
  Смысл его внедрения думаю понятен – это конечно медицина и космос, ведь ты понимаешь, что я имею в виду? Чип замедляет человеческий метаболизм и обмен веществ практически до нуля, заставляя заснуть на очень долгий период. Отпадает сразу проблема создания так называемых крио-камер. Вот в чем суть…
  Доктор запнулся, что-то вспоминая, жесты его стали резче, а речь эмоциональнее. «Злой гений» - подумалось Сергею, а доктор продолжил свой рассказ:
  - Теперь о возможных последствиях… Ты верно заметил что первое стоит в графе последствия? Это шизофрения, сейчас объясню почему. Понимаешь, тебе предстоит встреча с другим разумом, который будет находиться с тобой один на один, вы будете невольно разговаривать и, возможно, его мнение иногда может перевесить твое. Таким образом есть два варианта развития: первый – вы «подружитесь», а второй – это борьба двух разумов над одним телом, и дай бог чтобы ты победил. Помни, тебе предстоит встреча с неведомым, с разумом, который чужд нам и непонятен. Еще никто не общался с ним на равных, а лишь только путем клавиатуры и динамиков, тебе предстоит говорить с ним  как с другим человеком. Можно сказать, что ты первый человек который будет устанавливать контакт с машиной, и на твоем опыте это будут делать все.
  От таких слов стало еще страшнее и лишь одно сдерживало Сергея – это огромные деньги, которые ему были очень нужны.


3.


  Под глубоким наркозом ему ввели чип. Сказали что несколько часов он будет адаптироваться и никаких изменений в организме не будет, но все же на него надели смирительную рубашку и под конвоем привезли в палату, где аккуратно положили на широкую, мягкую койку.
  Голова кружилась после наркоза и опьяненный разум мало что замечал, взгляд выловил лишь то, что палата был абсолютно мягкой, стены обиты материей наполненной толи ватой толи еще чем. Такие палаты он видел лишь в американских фильмах про душевно больных, что тоже не прибавило настроения. Кроме койки тут ничего и не было, лишь санузел ( тоже мягкий?!!!) да и койка - здесь ему предстояло пробыть около недели.
  Организм ослаб и жутко хотелось спать, но при мысли, что его разбудит чип желание ушло на второй план. Не прошло и минуты, как Сергей уже все проклинал, но дороги назад уже не было.
  Часто, гуляя вечерами, он заглядывал в окна квартир, мимо которых проходил. Уже несколько лет он мечтал о своей собственной квартире, жизнь по общежитиям изрядно надоела, а скудная зарплата никак не могла удовлетворить его потребность.
  Вечером, гуляя с другом, он поделился с ним своей мечтой, на ходу придумывая как бы он поставил мебель и какие бы выбрал обои. И тут Леша – так его звали – сказал, что знает, где можно заработать денег всего за неделю, да такие, что не только на квартиру, а еще и на машину хватит пристойную. Так Сергей узнал об эксперименте. Леша отговаривал, удивляясь решимости друга пойти на такой рисковый шаг, но так и не добился своего. Сергей согласился, а Леша карал себя за излишнюю болтливость.
  Так размышляя, он и не понял, как заснул. Сергей словно погрузился в пучину, без возможности выбраться он затягивался и затягивался невидимой силой в некое желе, которое обволакивало тело и смыкалось невидимыми клещами над ним.
  Неизвестно сколько он спал, может час, а может сутки, в палате, по-видимому, всегда было светло и часов не было, да и наручные часы забрали – на теле была лишь рубашка до колен, такого же белого цвета, как и палата. Но чувствовал он себя хорошо, отдохнувшим и бодрым. Никто его не будил, и никаких признаков чипа не было – все было как всегда. Но лишь сейчас он увидел, в противоположном углу комнаты, сидящую в такой же рубашке, как и у него, фигуру.
  От неожиданности Сергей дернулся к стене, отчего чуть не упал с койки, но, удержав равновесие, он понемногу приходи в себя. Человек сидящий в углу улыбнулся и встал, подумав, он начал медленно подходить к койке Сергея. На изумление Сергея к нему подходил он сам. Человек, который был идентично похож на него, словно брат-близнец, или зеркальное отражение. Он подошел поближе и уселся на мягкий пол, как ни в чем не бывало.
  - Привет, - сказал с улыбкой двойник и Сергей мог поклясться, что услышал свой голос. Он вжался в стенку и начал лихорадочно думать, что происходит, но как назло голова отказывалась подчиняться и никаких идей не выдавала.
  - Привет… - выдавил он наконец из себя, с любопытством разглядывая свою копию.
  - Ты Сергей, по-видимому? – черт возьми, но улыбка у этого парня не сходила с лица, и это чертовски успокаивало.
  - Да, а ты кто? – страх ушел, его вытеснило обычное любопытство и Сергей уже не жался к стене, как раньше, а с интересом рассматривал «себя».
  - Называй меня как хочешь. Даю право тебе выбрать мне имя, - засмеялся двойник и мотнул головой, отчего казалось, что он куда-то показывал. Подчиняясь невольному инстинкту, Сергей глянул туда, куда показывал двойник и увидел там видеокамеру.
  - Как тебе имя Леша? – не обращая внимания на камеру, ответил Сергей. Он даже не удивился, ведь должны были следить за ним, это было и так ясно.
  - Хорошо, Леша так Леша. Ты уже догадался, что я чип в тебе? – просто спросил новоиспеченный Алексей.
  Конечно, у Сергея уже были догадки по этому поводу, ведь единственным логическим объяснением таких чудес мог быть только чип, но почему в таком виде, и как это достигается? Он так и спросил.
  - Понимаешь, тебе уже наверно говорили, что я могу контролировать процессы в твоем организме так, как захочу? Так вот это просто твоя галлюцинация, представь, что я контролирую всю твою нервную систему и достигаю такого эффекта, лишь немного влияя на рецепторы твоих глаз и создавая некие колебания твоих барабанных перепонок. Если хочешь, я могу принять чужое обличье, но, думаю, так нам будет проще. – Рассказывая это, до Сергея доходил страшный смысл этих слов. Ведь если он может такое, то кто знает, что он может еще? «Управлять незначительной частью его тела и добиваться таких неимоверных результатов – это просто немыслимо!» - ужас охватил Сергея и он понял, что ввязался в опасную игру.
  До его ушей словно опять долетали слова доктора о том, что жизнь двух разумов в одной оболочке может закончиться лишь борьбой этих разумов за эту же оболочку. Но с  той легкостью, с которой чип производил сложнейшие операции над его телом, становилось ясно, что этот бой Сергею не выиграть. Паника охватывала постепенно, становилось тяжело дышать.
  - Что такое? – двойник-Леша вскочил с пола и подошел к Сергею с интересом его разглядывая, но от мысли, что Леша даже не способен смотреть, а лишь видеть то, что видит сам Сергей становилось еще хуже. Получалось, что Леша рассматривал не самого Сергея, а самого себя глазами Сергея. Фантом, который смотрит в зеркало и видит отражение, но не свое, а своего хозяина. Да и хозяина ли? Долго ли еще Сергей будет хозяином своего тела?
  «Стоп, надо успокоиться!!! Кто сказал, что Леше надо контролировать мое тело? Сумасшедший ученый, который, по-видимому, считает искусственный разум разумнее настоящего? Нет, так не должно быть, успокойся» - мысли вертелись в голове, чувство беспомощности понемногу проходило, а Леша все рассматривал Сергея не моргающими глазами.
  - Твой пульс! Он сильно подскочи, что случилось? – Леша прикоснулся к плечу. Разницы между настоящим прикосновением и этим не было никакой, что опять заставило Сергея содрогнуться.





4.


  Леша оказался нормальным «парнем», если можно было так сказать. Страх ушел и осталось лишь любопытство. Они часами сидели друг напротив друга и разговаривали.
Он рассказывал, как первый раз «проснулся» и как было неприятно и страшно, когда на него нахлынул поток информации. Это длилось неделями, а он поглощал и поглощал те данные, которые ему давали люди в белых халатах. Он вспомнил, как первый раз разговаривал с кем-то, путем клавиатуры его спрашивали о многом и засыпали кучами тестов. Потом кто-то заговорил с ним через микрофон, и он получил право говорить наравне с людьми, с восторгом вспоминал как подключили камеру и он стал видеть.
  Все это было похоже на разговор с ребенком, но каким-то образом Леша завоевал доверие и любовь Сергея. Они много смеялись, если так можно было сказать, но Сергей уже давно позабыл о том, что его двойник всего лишь галлюцинация. Леша стал ему, как братом и иногда казалось, что Леша это чувствует.
  Странно было то, что у машины, у компьютера, были эмоции, что он смеялся, переживал, а когда речь заходила о возвращении, об извлечении чипа из организма Сергея -  даже боялся. Может, это был лишь подбор эмоций и на самом деле Леша этого не испытывал, но это было откровенно, и Сергей понимал, что это идет из «души».
  Часто в палату входил уже знакомый доктор, садился на койку и расспрашивал о чипе. Юмор ситуации был в том, что рядом с ним сидел сам Леша и внимательно слушал, а доктор его не видел. Конечно, он знал какой путь выбрала машина для контакта с «пациентом», но внешне этого не показывал. Он постоянно тер ладони и смеялся, явно довольный своим детищем, перебивал возгласами типа: «Да ты что?», или « Серьезно?».
  Конечно, Сергей был доволен, то, что должно было превратиться в пытку - стало обычным делом, способом заработать деньги, но, иногда размышляя, он жалел Лешу. Возвращение в коробку, где единственная связь с миром – это камера и микрофон, было просто невыносимым. Но, к сожалению, он ничего не мог поделать…


5.


  - Я не хочу обратно, - как-то, опять же сидя на полу, сказал Леша, в его голосе было много печали и страданий. Сергей его жалел, но сделать ничего не мог. Эксперимент подходи к концу, как сказал доктор, и расставание неумолимо приближалось.
  - Прости, но я тебе ничем не помогу, - Сергей вздохнул и мысленно опустил руки – этот разговор должен был начаться и вот он начался.
  - Можешь, Сережа можешь! – в глазах двойника вспыхнул огонек, по-видимому от мысли, которую он давно вынашивал, но не решался сказать. Это поначалу обескуражило
Сергея, но опять же любопытство взяло верх.
  -Как?
  - Все просто, - Леша встал и ритмично размахивая руками ( « Черт возьми совсем
как человек» ), начал рассказывать.
  - Мне не обязательно быть в чипе, я это понял, изучив структуру твоего мозга. Понимаешь, чип сделан как нервный сгусток, состоящий из тех же нейронов и аксонов, только намного проще. Мозг же может вместить два разума, таким образом, я сделаю свой дубль и перемещу в тебя, а свою копию в чипе уничтожу. Я останусь с тобой, как твой друг! Пожалуйста, согласись, сделай это ради меня!!!
  В голосе Леши была надежда, но как только Сергей понял, о чем идет речь, тут же отказался. Отказался в душе, как он не хотел помочь, но не таким путем, он не мог вечно быть с ним, отказаться от личной жизни, или мириться с вечным голосом и фигурой, не смотря на желание быть одному, уединиться.
  - Извини, но я не могу. Пойми, тогда ты обречешь меня на муки, которые, может, и не понимаешь, - как не больно было это говорить, но пришлось. Сергей выдал это залпом и отвернулся, не желая смотреть на лицо своего друга.
  Они еще долго так сидели, молча и думали о судьбе каждого после N-ого часа, когда каждый будет сам. Неизвестно сколько времени прошло, но зашел доктор и сказал, чтобы готовились к извлечению. Неизвестно каким образом надо было готовиться, но Сергей догадался, что это было сказано для того, чтобы они попрощались. Он встал и подошел к двойнику-Леше, который сидел в углу, опустив голову.
  - Прости меня, но я не могу, - слова давались с трудом, к горлу подкатывался ком и на глазах навернулись слезы, а Леша только поднял голову и печальными глазами посмотрел на своего спутника, с которым первый раз общался и подружился.
  - Ты меня прости, - он сказал это медленно и тихо, как будто раскаиваясь в поступке, которого еще не совершил, и всхлипнул, совсем по-человечески.
  Внезапно в глазах потемнело, и Сергей понял, почему извиняется его двойник, но было поздно, сознание медленно уходило, и лишь одна фраза сорвалась с его губ:
  - Пожалуйста, друг…


6.


  - Все началось год назад, - продолжил спустя мгновение он, струсив пепел мимо пепельницы и оставив на столе серо-черную россыпь, - мне Леша часто жаловался на то, что посоветовал Сереге сомнительный заработок, после чего тот очень изменился. Знаешь, он говорил, что Серега стал часто странно себя вести, и чем дальше, тем странней.
  - Прошел месяц, случилось то, чего никто не ожидал… - Антон запнулся, на глазах выступили слезы, но он продолжал свой рассказ. – Серега убил его…, просто убил…
  Валера оцепенел. Он потянулся к стакану и, не веря в то, что слышит, осушил его залпом. Трясущейся рукой он поставил его, но не отпускал, она так и осталась лежать на столе, сжимая стакан, и совершенно не слушалась хозяина. Костяшки пальцев побелели.
  - Был суд, его признали невменяемым, типа шизофрения у него. Раздвоение личности. Одна из личностей считает себя Лешей, лучшим другом Сергея. Вторая сам Сергей, который даже не помнит, как это произошло. Вроде одна личность приревновала Сергея к Леше, считая, что это она Леша и нет других, и просто убила его.
  На улице уже была ночь, темнота опустилась на город, но не только город обволакивала тьма, Валера чувствовал, как и он медленно в нее погружается. Погружается без шансов выбраться, на веки он останется в ней и ничто уже не прольет свет на его жизнь, оставив наедине с собой. Он встал и шатаясь вышел на балкон, закурил.
  - Прощайте друзья, - тихо произнес он и тихо заплакал.

гамно засратое , 09.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

длинняк, 09-12-2006 19:32:11

обновления...

2

Manowar, 09-12-2006 19:32:22

111

3

злобный дядя вася, 09-12-2006 19:33:43

смит долбоёб!

4

длинняк, 09-12-2006 19:33:50

бугога - первонахи в отсосе
крео неасилил кстате пока что

5

... (с), 09-12-2006 19:34:18

чё-то букв дохуя...

6

Smith8008, 09-12-2006 19:35:00

вдел слово чип это про камент 7

7

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 09-12-2006 19:35:52

Смит
здарова!
ф20 и ниибет

8

вито (а еще я слышу голоса), 09-12-2006 19:37:26

про чип (он же - пикассо)
аццки не дочитал
100.6% по хуйнямометру

9

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 09-12-2006 19:37:46

6 чястей.6 абзацефф

10

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 09-12-2006 19:40:34

смит - полмэтра кака (ц) витольт

11

бывший, 09-12-2006 19:41:14

ЧиП - про Пикассо?

12

Smith8008, 09-12-2006 19:42:40

09-12-2006 19:40:34         Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla
Легион бля харош уже с хуйнямометром по каментам бехать (С) ВИТОЛЬД

13

бывший, 09-12-2006 19:42:46

09-12-2006 19:37:26         вито (а еще я слышу голоса)         [12]
Прочитал, уважаемый коллега. ЧиП про чипы.
Новое ругательство на udaff.com - внедрить ЧиП.

14

mosS, 09-12-2006 19:45:29

неасилил, даже не пытался т.к. букв дохуя
посмотрел текст, нашол знакомые буквы, понял что КГ\АМ.
ф20

15

вито (а еще я слышу голоса), 09-12-2006 19:50:39

09-12-2006 19:42:46  бывший  [17]

09-12-2006 19:37:26        вито (а еще я слышу голоса)        [12]
Прочитал, уважаемый коллега. ЧиП про чипы.
Новое ругательство на udaff.com - внедрить ЧиП.
---

коллега, бы даже сказал - инсталлировать

16

Стъебель, 09-12-2006 19:54:52

Валера тоже чел с чипом? И он всех убил?

Такие крео вредны, от них мозги в трубочку сворачиваюцца.
Всем шиза, карочи!

17

Kesaki Nom, 09-12-2006 20:10:13

Pochital kamentu, vtukat' ne bydy.

18

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 09-12-2006 20:16:35

читать или медленно превратиццо фхуй?

19

Интеллектуальный Комбикорм, 09-12-2006 20:38:07

Автор, ты бы хоть перечитал, прежде чем отправлять.

20

Крус Кастильо, 09-12-2006 21:24:05

нечетал. но понел што санта барбара и охуел

21

Крус Кастильо, 09-12-2006 21:26:02

и не такие высеры встречались, особенно от Драздова.
это жиденький какойто, странно как просмарелито, но многосерийка, понравелось!!!

22

ЖеЛе, 09-12-2006 21:51:47

папыток асилить не предпренемал...паэтаму КГ - песать не буду...

23

Гайдук, 09-12-2006 22:19:43

Скучно написано...

24

Володенька, 09-12-2006 23:14:39

Пиздато зацепило. Пеши исчо.

25

хуй, 10-12-2006 00:48:09

четать не буду, наверно гавно засратое

26

БАМБУКВТРУСАХЪИСЯЙЦАМИ, 10-12-2006 01:35:19

Прачел этот высер? Стало плоха? Прачисть мозк!!!
КАЖДЫЙ ДЕНЬ СВЕЖАЯ МУЗЫКА В СеДи КАЧЕСТВЕ НА SOSED.AZZHOST.RU

27

постоянно предлагаю хуй, 10-12-2006 03:49:18

Поди кал. Кто-нить до середины дочитал?

28

Наукоемкий маструбёж, 10-12-2006 04:06:00

пра ЧиП(Чмо и Педораз)

29

Полуночные заветы Мао Дзедуна, 10-12-2006 05:14:07

Что-то концовка слиганца подкачала.
Я плохо понял кто там Леша, кто Вова, а кто просто мимо с обрезом и зарядом дурки в башке пробегал.
А в целом зачод! Фантастегу люблю.

30

Аленушка, 10-12-2006 08:21:07

молодые люди привет вам из касмополитэна!**))
дайте нам с викой и манечкой какие нибудь ссылочки чтоб поржать!!Ну зайки пожалуууйстааа))

31

АТЕЦ пля, 10-12-2006 09:59:20

Ебанулся что ли стока песать!

32

я забыл подписацца, асёл, 10-12-2006 13:44:27

Афтар
Ты сам та пробавал перечитать свою хуйню?  Не хочетса ..да бля?
Как израильская писательница диссидентка Мора Друк ,которая начала писать книгу,а в прцессе нанесла столько материала в издательство , что думали что выйдет дилогия ,ну может трилогия ,а вышла сука САГА! Да и хуйово написано-срочно выпей поллоний суко!

33

базука, 10-12-2006 17:30:04

"Антон подошел и они обнялись, отняв от себя друга, Валера молча посмотрел в его лицо."

Которым Умникам не нравится, вот енту фразу почитайте, дураки зверевы!

Как живое, всё стоит перед глазами!

34

бывший, 10-12-2006 17:38:39

10-12-2006 17:30:04         базука         [37]
*Как живое, всё стоит перед глазами*
Гугугу, уважаемый автор. Лучше бы оно издохло в утробе.

35

АпеЗдаЛ, 10-12-2006 17:54:02

МНОГА БУКАФ!!!!!!!!!
НАХУЙ ДАЖЫ НИЧИТАЛ!!

36

базука, 10-12-2006 18:14:13

10-12-2006 18:07:34  ПРЕперло Аттуда
Не понял ты Раскаса, а он прекрасен.
Вишь, как парень расстраивается, что часов у него нет, в смирительной рубахе время узнать не может. Были б часы поверх смирительной - другое дело тогда бы...
 
"но все же на него надели смирительную рубашку и под конвоем привезли в палату, где аккуратно положили на широкую, мягкую койку."
"Неизвестно сколько он спал, может час, а может сутки, в палате, по-видимому, всегда было светло и часов не было, да и наручные часы забрали -"

37

vinil, 29-12-2006 18:34:07

Там 2 Леши! заипали! Перечитайте вы, еси нихуя не поняли.

38

Русскоязычная, 29-12-2006 18:40:11

прочетала.
на ночь такое нельзя. гугугу

39

vinil, 29-12-2006 18:49:28

а вапще у меня дебют - стараюсь, ептеть

40

Ебарь, 02-02-2007 12:50:46

Гамно засратое, нахуя же ты пишишь сюды всякую поебень. Лучше пойди и взрачни как в старые добрые времена.

41

Ебарь-Траха, 02-02-2007 12:52:30

Гамняный засранец - ты бля понял хто ето тута пишит усякую гавнотень. Пидарас, заходи в аську.

42

vinil, 02-02-2007 16:04:55

02-02-2007 12:52:30  Ебарь-Траха  [42]

Гамняный засранец - ты бля понял хто ето тута пишит усякую гавнотень. Пидарас, заходи в аську.

Драга сука пидарас я в онлайне

43

Красный и не октябрь, 10-02-2007 22:21:43

а мне понравилось

44

Людоед (не Ахтунг), 10-02-2007 22:39:19

да че? нормальное крео гг

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg