Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Культура и отношения

  1. Читай
  2. Креативы
Я ненавижу магазины. Они навевают на меня тоску и развивают во мне клаустрофобию. Поэтому бываю я в них редко и только па неапхадимости. И то преимущественно в книжных и винных.

А тут звонит мне жена. Купи говорит домой масла бутылачьку. Ну я хоть и ненавижу магазины, а не магу допустить такого безобразия чтобы в дому вечером не было бутылачьки масла. Вдруг меня жена решит блинчикаме порадовать. А я до блинчеков очень уязвимый. Заезжаю в магазин.

Есть у нас возле дома супермаркет-универсам или чото такое, я в терминологии не силен. Дискаунтер короче. И работает у них там в дискаунтере такое быдло шо где ани его токо берут. Со всех окрестных аулов набирают наверное австралопитеков на правах рабов за чечевичную похлепку.

Короче взял я масло, фрукты-сладости ребенку и подхожу к кассе. А там, нихуянаминя необращая внимания, кассирша тряпочкой пидорит кассу и транспортер. Ну, думаю, мой, Крошка Сарти, бля. Твари чудеса даже в холодной воде. Чтобы значит фрукты для моего ребеночка, кровиночки моей лежали на чистом транспортере, ато кладут поди всякие рыбу на нево, потом вонять будед. Стою, короче, с уважением к нелехкому труду продавщиц, жду.

А прадафщица смотрит на миня таким недовольным еблетом словно думает – бля, сафсем народы охуели, совести у них нет, ходят, бля, покупают чото. Таким, думает, волю дай…
Но нихуя, села кряхтя за кассу и стала отбивать. С вас стокото денек говорит. И три рубляписятпять копеек. Я ей карточку даю-пжалста, фсегда, как грицца рад. А ана мне – нахуя мне типо карточка твоя, у меня терминал не работает. Ебет меня штоле, думаю. Но ничо, держусь, стал в карманах деньги искать.

Нашол. Деньги нашол. Три рубля нашол. Писят копеек нашол. А пять копеек нимагу найти нихуя. Но я чесный, в этом плане, гражданин мне чужово не надо. И я даю ей значед еще десять рублей. Ну нету у меня ничо мельче. А прадафщица, с лающими гитлеровскими интонациями мне каг давай в ответ орать – пять!!! копеек!!! я!!! сказала!!!.
Ну я хуле, я культурный человек, я спокойно ей так говорю – да нету у меня нихуя.

Что делают в таких ситуациях обычные продавщицы? Они как правило говорят – да ладно, чувак, расслабся. Занесешь потом. Или сдают таки сдачи.

Эта же, нищая духом, сверкнув на меня глазами кроваво, с презрением отвернулась и стала отбивать продукты женьщене средних лет стоящей за мною. Типа, хули, че взять с нищееба. Я как культурный человек конечно обиделся на такое пренебрежение к сваей персоне, но вида не подал. И десятку эту забирать с тарелочки для денек не стал. Потхватил пакетик с продуктами и уже собрался уходить. Но нервически неуравновешенная макака на кассе швырнула с остервенением в меня это десяткой и злобно прошипела – заберите свою рвань отсюда.

Моя врожденная интеллигентность в первом поколении не позволила мне поднять руку на эту ашипку природы. Но эта же мая интеллигентность вполне разрешила мне схватить государственный казначейский билет системы «Рвань», плюнуть на нево и прилепить разбушлатившейся сиповке на спину. Потом моя врожденная интеллигентность не просто позволила, а прямо таки заставила меня собрать остатки слюней и смачно зарядить ими в еблет охуевшей работнице зловонного вигвама под названием магазин.

После чего я с видом победителя двинулся к выходу. Охранник или кто он там, менеджер торгового зала – субтильного вида юноша в пиджаке на три размера больше и сцыплячьей шеей, торчащей из ворота рубашки двинулся было ко мне с решительным видом как ниибаца Стивен Сигал, но прочитаф чтото в моих глазах, смешно дернулся и отвернулся. Мол я низнаю нихуя, ваще пассать зашол, а тут магазин.

Вот спрашиваецца – была бы эта макака на кассе культурным и воспитанным человеком – случился бы с ней такой конфуз? И наабарот – был бы я неотесанным мужланом, с неразвитой и негармоничной личностью – смог бы йа так культурно выйти из этой беспесды щщекатливой ситуации? Да ниразу в жызни.

Так шта акультуривайтесь друзья мои. Ибо культурный человек, он любово запиздит. И нихуя ему за это не будет.

Портвейн , 08.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
126

вито (а еще я слышу голоса), 08-12-2006 16:18:13

культура обслуживания, блядь.

недавно сам стоял в маленькой очереди между стойкой с гандонами и стойкой со сжачками и слышу откуда-то (из-за гандонов) такой громкий манерный голос (на публику): - Какие все-таки у нас люди странные. Есть свободная касса, а они в очереди стоят... - Нихуя себе, думаю. Пиздую к ней и говорю: - Девушка, это Вы, как я понимаю, и меня в том числе имели ввиду? Спасибо Вам большое за добрые слова. В свою очередь, хочу проинформировать Вас, что за границей в таких случаях кассир говорит не "Какие у нас люди...", а "Следующий покупатель, пожалуйста!", "Свободная касса" и т.п. Но Вы ведь за границей не были... - Ой-ой, а откуда это вы взяли, что я за границей не была? - У Вас на лице написано.

127

Dodik, 08-12-2006 16:21:19

Зощинко рулит!Афтару зачод за правильную линию павидения и талковае излажэние.
Хотя если б какой-нить некультурный мужык эта уебище еблетом в кассу патыкал,тожи была бы нехуева.

128

Изабелла Викторовна Решетняк, 08-12-2006 16:24:09

08-12-2006 15:59:09  Новодворская Валерия Ильинична 

вам бы нашего президента,как шелковые бы были

Вот только не надо еще политику приплетать. Хамство, оно везде хамство, независимо от того, в какой стране человек живет.

129

Кляус, 08-12-2006 16:25:28

Бля чувствуются душевные терзания афтора по поводу того что он поступил как гамно. Бля сталкивался с подобными магазинными работкиками. Лучший способ не чувствовать себя говном после посылания нахуй - в игнор бешеных сущар

130

Кляус, 08-12-2006 16:28:05

Короче афтор в слежующий раз пиздуй в другой магазъ(c)

131

цыркуль, 08-12-2006 16:29:28

08-12-2006 16:18:13         вито (а еще я слышу голоса)    

что такое "сжачки"(с) ??

132

Соседка В. Лоханкина, 08-12-2006 16:30:08

08-12-2006 16:18:13  вито (а еще я слышу голоса)
_______________
Наверное. Но показывать свое превосходство (в интеллекте, в доходах, в воспитании и т.д.) нужно ли... Эдаким менторским голосом рассказывая про заграницццу...
Хотя, не буду спорить, быть выше не всегда получается.

133

разгневанное быдло, 08-12-2006 16:32:24

это - пятница?! это хуйня, а не пятница. скажу я вам! где обновления? где позитив?

134

Изумрудный ГЛАЗ в жопе дракона, 08-12-2006 16:32:45

Ну хуй знает, как такое камментировать, на высер слабоватенько... ТРЕНЕРУЙСЯ

135

АТВ, 08-12-2006 16:32:56

Пидоры и пидоры.

136

mva, 08-12-2006 16:33:43

Сцуко!  Культуру  в  массы  бля! Как  интелегент интелегента  паддерживаю бля!

137

АТВ, 08-12-2006 16:33:46

А
БНА
ВЛЕ
НИ
Я
!

138

Лучший способ избавиться от дракона, 08-12-2006 16:35:17

Понравилось.

139

цыркуль, 08-12-2006 16:36:52

вечерние пятнечные обновления б/п позетивные должны быть

140

Волопасов, 08-12-2006 16:44:42

А слабо было. пригаласифф ахранника присаединица к працессу, аттрахать кассиршу прямо на транспортёре, в два смычка?

141

Херург, 08-12-2006 16:47:13

бугагагага ))) зачот блять ))) толька нада было ей исчо хуем по лбу зарядить для укрепления ваздействия )))

142

два смычка, 08-12-2006 16:50:34

08-12-2006 16:44:42  Волопасов 
пошол ты нахуй, еби вола

143

3,14здец, 08-12-2006 16:52:19

Какие обновления?!все на тусу ушли..видимо

144

xz-zx, 08-12-2006 16:58:07

Портвейн

Рад видеть уважаемого мной человека-зав. отделом культуры ПАДОНКОВ. ОРГ. на этом ресурсе
с дибютом кста
бугага

145

Dodik, 08-12-2006 17:00:01

08-12-2006 16:44:42            Волопасов            [141]
А слабо было. пригаласифф ахранника присаединица к працессу, аттрахать кассиршу прямо на транспортёре, в два смычка?

А закончить фсе празничным феерверкам и патбрасыванием канфетти!Как вам пятничный пазетифчик?

146

Check-point, 08-12-2006 17:08:53

аффтар маладца!!

147

Graf, 08-12-2006 17:14:51

Жизненно йопт,хули исчо сказать

148

брад#1, 08-12-2006 17:23:47

улыбнуло

149

брад#1, 08-12-2006 17:24:07

ибо тоже культурный челавег

150

ALeKS, 08-12-2006 17:30:30

У нас хоть бабы чурецкие на кассе не сидят...
а тема актуальна шопесдетс

151

Ептыть, 08-12-2006 17:35:33

улыбнул0...

152

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 08-12-2006 17:40:43

да аффтар молодец даже улыбнулсо в нескольких местах   
а по поводу продавщиц мне повезло в круглосуточном магазине возле дома за кассами сидят милого вида девочки с кротким характером и следоатльно проблем с ними никаких

153

pisdron, 08-12-2006 17:43:23

за культуру мы завсегда попиздеть готовы,нах

154

Йукон, 08-12-2006 18:12:28

перебрал с плевком

155

SANADA, 08-12-2006 18:19:03

ща паффтыкааю

156

SANADA, 08-12-2006 18:26:05

"Так шта акультуривайтесь друзья мои. Ибо культурный человек, он любово запиздит. И нихуя ему за это не будет."
ВАИСТИНУ! ЗАЧООТ! улыбнуло заибииззь!!!

157

Баянист, 08-12-2006 18:56:45

Меня бесят чурки продавщицы и продавщицы с хуевой дикцией билять... То ли ты тупой их не понимаешь то ли не знаешь чего хочешь но они на тебя так смотрят когда что то просишь типа чиго чиго билять???

158

Мудак, 08-12-2006 19:16:06

Пызда твоя маты.

159

~slide~, 08-12-2006 19:19:34

гыыыы
крео порадовал

160

Я не хочу ебать пьяных обосранных старух под заб, 08-12-2006 20:23:32

http://udaff.com/creo/40645.html

161

pro-изобелло, 08-12-2006 20:44:56

-культурки не хватает
-мачить в сартире
-ана утанула.
-вова путен.

162

Dr.Mengels, 08-12-2006 20:59:12

жжошь поржал.

163

Херасука Пиздаябаси, 08-12-2006 21:12:47

Они навевают на меня тоску и развивают во мне клаустрофобию. Поэтому бываю я в них редко и только па неапхадимости. И то преимущественно в книжных и винных

Такая же точь-в точь хуйня бп.

164

)), 08-12-2006 21:45:38

зачот сцуко)))))

165

Муф, 08-12-2006 21:52:24

когда-то был Портвейн на падонки.орг
не ты?
---
годицца.

166

Енотавидная сабака, 09-12-2006 01:24:34

про блинчеги. зачот

167

daws, 09-12-2006 02:21:14

афтар маладец, нада была ей еще бытылачку масла в еблище вылить

168

Пилигрим, 09-12-2006 12:02:16

хател сказать што на лоб рвань ей надо было
но в еблет афтор ей итак уже заредил...

а работа в таких магазинах нервная... но так как та продавщица канеш тоже нельзя

ржал кароче

169

Пилигрим, 09-12-2006 12:08:18

бля каменты жгутъ !

170

Портвейн (не клон), 09-12-2006 12:46:35

Муф - я это, я.
xz-zx здарова

171

Хераклъ, 09-12-2006 16:59:07

Не понравилось. Афтар сам не верил в то, о чем песал. Основа, естественно была для написания, но реализовать такой пиздеж, которому невольно хочется верить на подсознательном уровне - на получилось. В говорящую сабаку-кожку вот верил. А тут - нет.
Очень плох олбанский. *Писят копеек* и т.п. - коробит, ибо петросянщина.

172

xz-zx, 09-12-2006 16:59:28

Портвейн (не клон)         [171]

вот думаю Муф это случаем не муж?

173

СашаДядяСаша, 10-12-2006 01:09:38

начало подкупающее юмором а дальше па мелочи.
нечитал

174

Lo, 10-12-2006 14:29:52

про наболевшее

175

Критик, 12-12-2006 16:27:24

А я до блинчеков очень уязвимый.

Вот это очень порадовала фразочка.

А ситуация рядовая.
Зависть, не может родить вежливости. Кассирша то, наверное кроме соевых сосисок ничего не берет вот и осерчала на всех покупателей сразу.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg