Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сломался однажды у басиста унитаз

  1. Читай
  2. Креативы

Сломался однажды у басиста унитаз. Вода, значит, сверху льется, а в трубу то не уходит. Ну, басист - парень не дурак, пошел в домоуправление жаловаться. Понятное дело, тут и не токмо в домоуправление, а к самому государю-императору побежишь, дескать, почините, ваше благородие…
Приходит басист чинной и внушительной походкой в домоуправление, а там ему и говорят, что, мол, вы есть кто? Вы есть басист! Ни имени у вас, ни фамилии - басист и все. А таковые элементы в нашем высококультурном обществе определены как вредные. Так что идите как вы, гражданин басист, или как вас там, по добру по здорову… И вообще, квартира не на вас записана!
А басист-то как заголосит: "Да что же это делается то, граждане..!! Честному простому басисту унитаз починить не могут..!!?? Да у меня, если хотите знать, может, семеро по лавкам басят, сиську просят..!! А вы вот так, да?! Ах вы…" А ему строго, как положено отвечают, что, дескать, сочувствуем вашему горю, но унитаз починить не можем, так как в квартире вы не прописаны… А секретарь и говорит: "А вы бегайте по нужде то во двор, там, чай, места всем семерым, тем которые басят, хватит…". Разгневался тут басист, шлеп по столу рукой, плюнул секретарю в очи его нечистые да и пошел домой…
А унитаз басист сам починил… Взял квач, прочистил, оказалось - засор… Бумаги слишком много… С тех пор басист бумагу не в унитаз спускает, а складывает в мусорную корзинку…

Облом off , 17.01.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

хуй прассышь, 17-01-2002 07:21:32

ниче так, с  выводом.

2

ukhoff, 17-01-2002 10:32:55

пиздато

3

К. Уродов, 17-01-2002 11:17:47

Клефа.... только что же тебе такого басисты сделали? Я, конечно, понимаю. что они "притча на языцах", но не настолько же. :)))

4

хуй прассышь, 17-01-2002 12:03:43

"притча во языцех"

5

Облом off, 17-01-2002 13:05:02

***Уродоф
  настолько.. ))

6

nikitos, 17-01-2002 14:28:57

вполне

7

ёмаё имя, 17-01-2002 16:23:52

арранжировка как у басиста

8

kalopriЙomnik, 17-01-2002 17:39:23

esli ty posral zaraza, diornirutsku unitaza, esli netu rutski toy, protolkni gavno rukoy, pridurok!!

9

KaK, 19-01-2002 07:56:48

ФСЕ БАСИСТЫ ТОРМОЗА!!!!
  (сам иногда на безладовом играю)

10

Caesar, 23-01-2002 02:30:50

Гон

11

Сотона Мохнатович, 14-10-2003 12:28:54

а засор этот басист слэпом чистил?

12

PIRAT, 28-12-2003 21:36:17

ВО ПИЗДЕТС А КУДА ВЫ СРЕТЕ ????ААА???НО ХУЙНЯ ВОПРОС ПАСРАТЬ ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА ПРОТО ПРОБЛЕМА ГДЕ???  И ДОТОЖ КАЛ ЭТО ИНТЕРЕСНАЯ ШТУКА КАДА ЧЕЛ ПОСРАЛ ОН ВСЕГДА ОБОРАЧИВАЕТСЯ И СМОТРИТ СКОКО  ОН НАСРАЛ И КАКОЕ КАЧЕСТВО ЕГО ГАВНА....ВОТ ЭТО ПРОГРЕС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg