Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История одной сумки

  1. Читай
  2. Креативы
-    Ну, все Павел Сергеевич, до завтра, – Артем уже стоял возле выхода из офиса, пытаясь нащупать в бездонных карманах куртки пачку сигарет
-    До завтра, Артем – ответил генеральный директор, не отрываясь от компьютера – не забудь завтра отчет по Невинке подготовить.
-    Конечно, не забуду, Павел Сергеевич – ответил Артем и спешно покинул гнетущее помещение офиса.
В коридоре  - офис находился на восьмом этаже, девятиэтажного здания – старушка, с нечеловечески добрым лицом драила полы, кряхтя и изредка бормоча себе под нос что-то неразборчивое. Артем сказал ей до свидания и пошел к лифту, попутно прикуривая смятую сигарету. В этом здании лифт приходилось ждать довольно долго, из-за того, что некоторые придурки ездят с третьего этажа на второй и со второго на четвертый. К тому времени, как лифт приехал, он уже выкинул докуренную сигарету в пустую урну.

День сегодня выдался именно такой, какого Артем ждал уже несколько недель. С утра ярко светило зимнее солнце, ветра не было и в помине, и сегодня же выпал первый снег. Сейчас на улице было темно, снег продолжал крупными снежинками, опускаться на землю. Сугробы за день выросли приличные, так что было ощущение давно ожидаемой зимы.

Однако, ярким контрастом прошел его рабочий день. Один из его коллег, три дня тому назад уволился, передав свою клиентскую базу Артему. Оказалось, что ряд клиентов состоят в дебиторской задолженности компании. В ходе общения с представителями фирм должников, Артем выяснил, что деньги давно были переданы курирующему менеджеру, и никакой задолженности быть недолжно. Разыскать менеджера не удалось, словно под землю провалился, оставив наследие из неоплаченных долгов. Теперь же, руководство предъявляло претензии Артему, не пытаясь выслушать его оправдания. А ведь, откуда он мог знать? Теперь все сводилось к фразе, брошенной вчера Павлом Сергеевичем – «Ты принял от него клиентов? Принял. Теперь и спрос с тебя»

Кроме того, завтра предстояло подготовить отчет по Невинке. Там пропало несколько миллионов рублей. Фирма перечислила компании Артема деньги за чрезмерно дорогое оборудование, но деньги не дошли до места. Оказалось, что реквизиты счета были совершенно иными. Фирма обладатель этих реквизитов, растворилась в воздухе, оставив после себя, лишь ничего не значащий договор и объемный счет. Хорошо постарался, ничего не скажешь.

Это повергло Артема в шок, и испортило настроение на весь день. Кроме того, его терзал страх и смутные предчувствия беды. Но сейчас, он постарался выкинуть дурные мысли из головы, заменив их приятным ожиданием встречи с Алисой, которая ждала его дома. Да и выпить двести грамм коньячка тоже не помешало бы. Надо успокоиться, расслабиться и попытаться трезво взглянуть на сложившуюся ситуацию.

Забравшись далеко в раздумья, Артем и не заметил, как машинально сел в машину и закурил. Включил печку, все-таки морозец был не слабый, и ноги уже отчетливо ощущали колкие щупальца холода.

Звонок сотового телефона нарушил тишину в салоне, не дав Артему поставить на свое обычное место панель магнитолы. Он вынул телефон из внутреннего кармана, посмотрел на дисплей. Номер был ему незнаком.
-    Артем Сергеевич? – послышался в трубке незнакомый голос
-    Да, он самый – спокойно ответил он
-    Меня зовут Георгий, вы меня не знаете – произнес в трубку незнакомец – но, тем не менее, я хотел бы с вами немедленно встретиться и поговорить. Это касается вашей работы, если быть точнее ситуацией сложившейся с вашим менеджером, который присвоил себе деньги, тем самым, подставив вас.
-    Кто вы? Откуда вы знаете это?
-    Давайте встретимся и я вам все расскажу. Скажем через двадцать минут в ресторане «Балканы», на Газетном?
-    Ну, хорошо, как я вас найду?
-    Я сам вас найду, вы главное сядьте за столик.

После этих слов собеседник отключился, оставив Артема снова в тишине. Вот уж действительно удивительно. Кто бы это мог быть? Мысли заметались у него в голове, пытаясь найти разумное объяснение. Хотя через пол часа все станет ясно и так. Он, наконец, завел машину и включил музыку. По радио как всегда крутили полное говно, поэтому пришлось достать свой диск Луи Армстронга из бардачка. Summer time в одно мгновение исправила испорченное настроение. А небывалое отсутствие машин на дороге, в такой час, закрепило успех, начатый песней прославленного джазового исполнителя.

Артем доехал до места за пятнадцать минут, ни разу не попав в пробку. Припарковав машину возле деревянной двери с большим металлическим кольцом-ручкой, он проследовал вовнутрь. В заведении было тихо, видимо все до сих пор работали, а может быть, понедельник не благоприятный день для ужина в ресторане. Артем бывал здесь неоднократно и любил здешнюю сербскую кухню. Кроме того, уютный интерьер делал это место вдвойне желанным и любимым у посетителей.
Он заказал себе кружку темного пива (иногда можно себе позволить такой каприз за рулем) и баранину, запеченную в молоке, а так же свежих булочек с кунжутом, испеченных здесь же.

Пиво принесли быстро, остальное надо было ждать десять минут. Он закурил, и, набрав номер Алисы, сказал ей, что вероятнее всего, задержится надолго. Артем думал, что такой разговор будет довольно долгим и нервным, поэтому лучше заранее предупредить жену.
Прошло двадцать минут. Принесенное блюдо уже наполовину пустовало, пепельница была завалена недокуренными бычками, прежнюю кружку пива сменила новая. Незнакомца так и не было. Артем злился. Во-первых, потому что телефон звонившего ему человека был выключен. И даже несмотря, что это можно было списать на севшую батарейку или закончившееся время, он все равно злился. Во-вторых, уже прошло сорок минут, а никто так и не подошел к нему. Для себя Артем решил, что допьет свое пиво и поедет домой. Хватит, и так слишком много потрясений за последнее время.
Он спешно расплатился с официанткой, оставив немного чаевых, и вышел, пребывая в прескверном состоянии духа. Хотя бы жене сюрприз сделаю. Подумал он и заехал в ближайший супермаркет. Купил мартини, большой твороженный торт и цветы жене, бутылку коньяка Martel себе, и направился домой.

Возле дома он поставил машину на свое обычное место, меж двух джипов, своих зажиточных соседей, вынул пакеты с покупками и цветы и пошел к подъезду. Набрал код на электронной панели, дверь открылась. Артем поздоровался с пожилым консьержем и вошел в лифт.
Подъезд был чистеньким и ухоженным, за этим строго следили жильцы дома. Собственно, дом был построен всего пару лет назад, и новые собственники жилья были люди не бедные и привыкшие к чистоте и порядку. Поговаривали, что одну семью даже выселили из-за друзей сына, повадившихся гадить в подъезде.
Артем вышел на седьмом этаже, достал ключи и открыл дверь. Свет в квартире не горел, было тихо. Сначала Артем подумал, что Алиса вышла в магазин, но когда он включил свет, увидел ее пальто и сапоги и еще…
Пара блестящих черных туфель покоилась на том месте, где должна была стоять его обувь…

Тишину нарушил громкий стон из спальни, и Артема на мгновение парализовало. Тут же в голове, почему-то, пронеслись все воспоминания связанные с любимой женой Алисой, а лоб покрыл холодный пот.
Он осторожно поставил на пол пакеты, положил цветы. И проследовал в спальню. Сцена, которую он созерцал привела его в бешенство. Его жена, милая, добрая Алиса, стояла на коленях, а сзади орудовал тот, кого Артем никак не ожидал здесь увидеть. Но об этом он подумал позже, а пока ярость заставила его ринуться к трахающимся на ЕГО кровати.

Пять лет, отданных боксу, не пропали даром. Мощный удар справа настиг лицо горе любовника, и тот отлетел, ломая дверцу шкафа, в который он влетел с адским грохотом. Следующий удар настиг начинающую подниматься жену. Она с хрипом опустилась на кровать, не в силах противостоять мужу. Из шкафа медленно стал вылезать хорошо знакомый Артему человек. Его нос был неестественно сдвинут вправо, из него струилась кровь. Артем подбежал к нему и ногами стукнул несколько раз по лицу. Тот отрубился.

Артем остолбенел. Смотря по очереди то на ворочающуюся жену, то на ее любовника в причудливой позе лежавшего в поломанном шкафу, то на свой кулак, с разбитыми костяшками. В этот момент ему казалось, что вся его жизнь рухнула в этот шкаф, гонимая его ударами.
И тут до его мозга, наконец, дошла ценная информация, о том кто лежит в его шкафу истекая кровью. Это же Семенов, тот самый менеджер, который подставил его с деньгами. Этот ублюдок, мало того, что кинул его на работе, так еще захотел потрахать его жену. Артем окинул ядовитым взглядом хлюпающую Алису и помчался в свой кабинет. Там в сейфе, втайне от жены, был спрятан пистолет системы Стечкина и наручники, снятые в ранней молодости с поверженного им по пьянке мента. Он хранил их как память о своем бурном прошлом.

Вернувшись в комнату, он еще раз отвесил тумака ревущей от боли и стыда жене и выволок тело Семенова в ванну. Приковав его к трубе, Артем снова вернулся к Алисе.
- Что ж ты сука делаешь, а? – его голос дрожал, от вскипающего с каждой минутой гнева – на стороне потрахаться захотелось?
- Тема. Темочка – рыдала Алиса – ты ни..ничего не знаешь.
Слезы застилали ее лицо, падая на заляпанную кровью кровать.
- Потом пойму, тварь – сказал Артем и вышел из комнаты, закрыв за собой дверь.
Достав из аптечки спирт, он дал понюхать его отключившемуся Семенову, тот незамедлительно пришел в себя.
- Ну что, Николаша – начал он – расскажешь мне интересную историю, про то, куда ты дел деньги?
- Я всегда знал, что ты чмо, Тема –  еле шевелил разбитыми губами Николай – я тут твою жену ебу, а ты про деньги спрашиваешь.
Артем широко улыбнулся:
- Да жену мою, себе оставь – он достал пистолет, и глядя на испуганные глаза недавнего коллеги, понял, что попал в точку – говори, где деньги, сука, а не то мозги вышибу!
Было видно, как затрясся Семенов, еще минута, и он обмочился от страха.
- Это не я все придумал! Не я! Не убивай меня, не надо! У нее спроси, то она все
Артем непонимающе уставился на рыдающего от страха визави:
- О чем ты говоришь?!
- Спроси у Алисы своей, это она все!
Артем мигом оказался в спальне и тут же отшатнулся. На кровати лежала сумка.

Доверху набитая зелеными купюрами. Жена застыла в дьявольском оскале. Кровяные подтеки, размытые слезами, сделали ее еще более мерзкой, в глазах Артема. В вытянутой правой руке покоился дамский пистолетик, который сейчас был направлен в сторону мужа.
- Вот так муженек, - она улыбнулась еще шире – не надо было тебе задерживаться сегодня.

Она нажала на курок. Пистолет не выстрелил. Артем среагировал в ту же секунду. Он
выстрелил в голову. Мозг и кусочки черепа разбросало по всей комнате, странным образом не забрызгав только сумку с деньгами.
- Заряжать надо, дура – затем он одним выстрелом застрелил Семенова.

Теряя, обретаешь. Он взял с кровати сумку, переоделся, и спокойный вышел из дому. «В конце концов, я заслужил эти деньги» думал он, садясь в машину.
- Спокойно, Артем Сергеевич – послышалось с заднего сидения – не спеша, отдайте мне сумку.

В зеркало Артем увидел, как из полумрака выглядывает пистолет. Он подчинился и тихо передал сумку назад.
- Видите, как вовремя я вам позвонил – сказал неизвестный – приятный сюрприз вас ждал дома, не так ли?
- Кто вы?
- Вам не обязательно знать, дорогой Артем.
Артем не выдержал, и попытался рукой сбить пистолет, но выстрел прозвучал раньше, чем он успел это сделать. Незнакомец спокойно вышел, закрыл за собой дверь, оставив тело недавнего сотрудника компании остывать в собственной крови.


Анатолий Анатольевич, начальник службы безопасности спешил в офис, неся большую сумку в правой руке. Он прошел по пустому коридору – не было даже уборщицы, вечно капашащейся по своим мелки делам. Анатолий не любил простых людей, жалких и вечно сетующих на недостойную жизнь. Идиоты. Вот он снова блестяще осуществил возмездие над нечистоплотными сотрудниками. Сейчас он отдаст деньги, и получит щедрое вознаграждение.

Он вошел в офис, где тускло горел свет.
-Павел Сергеевич, это я – радостно воскликнул он
- Я знаю – донеслось сбоку, и слабый хлопок звуком грохочущего барабана отозвался в ухе Анатолия.
Первая пуля попала в руку, заставив его выронить сумку, вторая вонзилась в область желудка и третья в грудь.
- Вот так вот – сказал Павел Сергеевич, выключая свет и подбирая с пола сумку – теперь это не имеет значения.

Он улыбнулся и уже собирался выйти из офиса, когда в спину что-то ужалило.
На последнем издыхании, Анатолию удалось сделать единственный выстрел в спину бывшего начальника.


Мария Клавдиевна уже собиралась домой, бережно расставляя свои предметы труда по местам, в коморке, отведенной для уборщиков. Итак уже задержалась сегодня. Эти из восемьсот девятого. Так офис загадили, что пришлось потрудиться. Но ей было не привыкать.

Но тут из коридора послышался странный звук, и она выглянула из коморки. По полу полз человек, волоча за собой большую сумку и оставляя после себя кровяной след.
- Батюшки мои – сказала старушка и бросилась к директору одной из находившихся на ее этаже фирм, ползущему к лифту. К тому времени, когда она добежала до него, Павел Сергеевич дернулся последний раз и застыл. Навсегда.
Мария Клавдиевна наклонилась к нему, убедилась, что тот мертв и вслух произнесла
- Боженьки мои, што ш это твориться то люди добрые!

Потом ее взгляд приковала к себе сумка, из которой скромно выглядывала пачка денег. Старушка заворожено смотрела на деньги, потом снова посмотрела на труп, и снова на деньги.
А может быть – первый раз в жизни в ее голове пронеслась мысль не о помощи другим, а о себе, о своей семье. В конце концов, и Вальке надо квартиру купить, скоро ведь и замуж выдавать надо бы, и Ромка в институт пойдет, да и сыну хоть подарок сделать.

Не по человечески это…
Черт с ней, с человечностью этой.
Марья Клавдиевна, закрыла коморку, подняла с пола тяжелую сумку и бодро проковыляла к лифту.

Крыгин , 04.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
67

Честная давалка, 05-12-2006 08:38:02

В опщем, умерли все (с)... Но я бы не удивилась, если бы на голову старушки упаал кирпич, сумку подобрал бомж и цепочка смертей продолжилась, бугагага

68

Изумрудный ГЛАЗ в жопе дракона, 05-12-2006 09:04:40

детектев блят!!

69

нетшкаф гамно, 05-12-2006 09:20:45

нетленка бля беспесды
ахуительна четал ниатрывайась блиа

70

Рядовой ПадонакЪ, 05-12-2006 09:23:58

зачетный детектиф!

71

Отец Онуфрий (обходя огуречные огороды), 05-12-2006 09:25:51

Савичевы умерли, умерли все, осталась одна Таня

72

Мартафский котег, 05-12-2006 10:23:41

Даже блядь с бодунища, читалось охуенно. Пиши еще

73

Fadя, 05-12-2006 10:44:17

Зачод! пешы исчо!

74

Грусный Pierro, 05-12-2006 10:51:31

Экшн!

75

Duce, 05-12-2006 10:59:01

КГАМ.

76

MoodoLeez, 05-12-2006 10:59:20

Любимый горад может спать спакойно.
Вечным сном.

77

Жына Паркен Сона, 05-12-2006 11:09:06

неясна адно - кто старушенцию замочит?

78

Захар Косых, 05-12-2006 11:09:23

заводно.
но очень смахивает на мульт ограбление по-американски.

автор внял советам и на порядок сократил количество графоманских штампов.
но, станишник! их по-прежнему еще есть!
"повергло в шок, терзал страх, смутные предчувствия"(с) - ужоснах
написал бы лучше "обосрался и чуял жопой" гыгыгы

79

Захар Косых, 05-12-2006 11:11:10

ХЯ отжег

80

Рассказоff, 05-12-2006 12:08:45

чейз хуярил
беспесды

81

Крыгин, 05-12-2006 12:25:57

05-12-2006 11:09:23  Захар Косых 

Камрад, но ведь совсем от них не избавишься гы

82

Susel, 05-12-2006 12:36:15

забавно
зачед

83

Захар Косых, 05-12-2006 13:20:27

05-12-2006 12:25:57  Крыгин 
можно. например сцена избиения
Пять лет, отданных боксу, не пропали даром. Мощный удар справа настиг лицо горе любовника, и тот отлетел, ломая дверцу шкафа, в который он влетел с адским грохотом. Следующий удар настиг начинающую подниматься жену. Она с хрипом опустилась на кровать, не в силах противостоять мужу. Из шкафа медленно стал вылезать хорошо знакомый Артему человек. Его нос был неестественно сдвинут вправо, из него струилась кровь. Артем подбежал к нему и ногами стукнул несколько раз по лицу. Тот отрубился(с)

я бы переделал так:
"Артем одним ударом сломал мужику нос. Он забыл все наставления тренера по боксу в дюсш - как избежать тяжких телесных при быстром выведении противника из строя. вторым ударом он бросил уже падающее тело на шкаф. Шкаф развалился как карточный домик, рассыпая осколки зеркал и древесно-стружечную пыль. Артем подошел к кровати, схватил жену за волосы и впечатал ее лицом в стену. Ее сиськи смешно вздрогнули и она мешком картошки оплыла... бла-бла-бла

понимаю, что не идеал, но как-то надо уходить от "мощных ударов"
и прочей хуйни графоманской.

84

Крыгин, 05-12-2006 13:38:08

05-12-2006 13:20:27  Захар Косых 
буду пытаться так сказать исправить...
на то и тренировко, что скромно..
но уходить надо, согласен

85

Крыгин, 05-12-2006 13:41:59

05-12-2006 13:20:27  Захар Косых 
буду пытаться так сказать исправить...
на то и тренировко, что скромно..
но уходить надо, согласен

86

Захар Косых, 05-12-2006 15:04:51

05-12-2006 13:41:59  Крыгин
удачи, станишник!

поблевал с тихого дона?

87

Крыгин, 05-12-2006 15:13:56

05-12-2006 15:04:51  Захар Косых 
честно говоря после первой серии смотреть не стал:-)

к нам в гости не собираешься?

88

Захар Косых, 05-12-2006 15:24:03

05-12-2006 15:13:56  Крыгин 
пока нет.
поеду в великий новгород скоро.
мож летом... далече тока.
а овёс нынче дорог.

89

Крыгин, 05-12-2006 15:26:01

05-12-2006 15:24:03  Захар Косых 

ой не говори про овес)
ну ждем все равно

90

Критик, 05-12-2006 15:27:21

Здравствуйте Захар и Крыгин.

91

Критик, 05-12-2006 15:31:00

А мне понравился Крыгина рассказ, Захар и мощный удар не резал уха.
Сразу представилась и жалкая и стыдная обнаженность жены в нелепой позе на коленках, ну и вся мерзотность ситуации. Здесь все-таки от восприятия многое зависит. А Ваш кусочек Захар - напомнил Голливуд, особенно разлетающиеся кусочки зеркала, впивающиеся микроскопическими иголками в лица обоих любовников и их голые задки)))

92

Крыгин, 05-12-2006 15:31:27

05-12-2006 15:27:21  Критик 

прювет, на почту ответить еще не успел, в работе весь

93

Критик, 05-12-2006 15:32:44

ПРивет, я только пришла,в 14 00. Ничего страшного, у нас снег какой-то гадкий с дождиком.

94

Крыгин, 05-12-2006 15:33:02

05-12-2006 15:31:00  Критик 
кстате с печкой я действительно оплашал)
сначала печка потом машину завел...

разлетающиеся кусочки зеркала, впивающиеся микроскопическими иголками в лица обоих любовников и их голые задки)))

вот это порадовало))

95

Критик, 05-12-2006 15:33:28

05-12-2006 15:31:27  Крыгин  [94]

Да я про новы

96

Крыгин, 05-12-2006 15:33:43

05-12-2006 15:32:44  Критик 

у нас снег отсутствует...напрочь...
чертов юг

97

Критик, 05-12-2006 15:33:56

ый год и Гришковца. В театр хочется, все мимо что-то проходит.

98

Крыгин, 05-12-2006 15:34:22

да я понял

99

Крыгин, 05-12-2006 15:34:52

я уже бегло прочел покудас утра смотрел

100

Критик, 05-12-2006 15:35:01

05-12-2006 15:33:43  Крыгин 
Да то же какой-то дождь идет, в сон клонит.
Лень какая-то накрывает, не железом шевелить, ни читать, ничего не хочется.

101

Крыгин, 05-12-2006 15:35:46

да у вас хоть дождь...а тут както непонятно на улице совсем....вроде и декабрь

102

Критик, 05-12-2006 15:37:23

Хочется за подарками поехать, за новыми елочными игрушками,  меню составить, выбрать винца хорошего и шампанского, ну мелочи эти все.
А еще собаку захотелось в доме завести, все что-то сошлись на мопсе, а куда этого мопса летом девать? Ой, и стар и млад все требуют собаку в корзинке.

103

Критик, 05-12-2006 15:39:11

05-12-2006 15:35:46  Крыгин 
А мне эта погода понравилась весь ноябрь в тонкой коже и замше можно было ходить и не думать о сохранности обуви и этих идиотских белых разводах, не материться на дворников сквозь зубы, а сейчас начнется, потопы в метро, и фонтаны от проезжающих мимо крутков.
Ну да ладно.Снегу быть!

104

Крыгин, 05-12-2006 15:39:42

да времени еще валом до кануна, так сказать..
успеете и подумать икупить

105

Критик, 05-12-2006 15:44:43

05-12-2006 15:39:42  Крыгин 
Ладно, не прощаюсь, пойду пройдусь, посмотрю что там понаписали еще. Скучно что-то совсем на сайте, читать нечего. Привет.

106

Крыгин, 05-12-2006 15:48:11

у нас мини чат

107

Крыгин, 05-12-2006 15:48:30

05-12-2006 15:44:43  Критик 
ага давай

108

Захар Косых, 05-12-2006 15:58:41

здрасссте!
ща осилю чат.
напишу предметно

109

Захар Косых, 05-12-2006 16:00:27

о погоде?
ну-ну...

110

Апох, 05-12-2006 18:25:31

Выйдя из лифта, Мария Клавдиевна увидела дворника Пафнутия подметавшего двор, «Здравствуй Пафнутий!» - сказала она ему и бодро пошагала на остановку автобуса, «Здравствуйте Мария Клавдиевна!» - сказал Пафнутий, кидая старушке - уборщице в голову метательный нож. Нож вошел по самую рукоять и Мария Клавдиевна отошла в мир иной, так и не успев купить Вальке квартиру и поступить Ромку в институт.
«Ха!» - подумал Пафнутий - «Недаром я служил в спецназе ГРУ, спецназовцев ГРУ бывших не бывает, да и аппаратурка установленная у генерального пригодилась!»
Схватив сумку, он побежал в дворницкую, где за метлами и лопатами был спрятан мотоцикл, выкатив мотоцикл на улицу, он оглянулся и увидел наркоманку Шейлу из соседнего подъезда.
«Дарова Пафнуций!» - крикнула Шейла подходя к дворнику. «Ходют тут всякие, потом метлы пропадают!» пробурчал Пафнутий заводя мотоцикл и в ту же секунду в его глаз воткнулся огромный, грязный шприц, Шейла была уже три недели в аццком кумаре и в полном отчаянии решила выйти с целью ограбления первого попавшегося ей лица.
Увидев количество зеленых пендотугриков в сумке, Шейла поняла, что надо немедленно ехать за раскумаркой к наркодилеру Винценту Киллпастору, который получил свою кличку за то, что когда-то, когда еще был язычником, убил апстену пастора американской сектантской церкви «Дети земли пендосской обетованной», за что и отсидел хуеву тучу лет, а в зоне убившись узбекской анашой, он поймал глюк озарения, стал христианином и из чувства покаяния отрезал сибе ухо.
Приехав к Винценту, Шейла потрясла перед его носом тугой пачкой долларов и сказала: «Тащи все что есть, я сегодня банкую!». В коварном мозгу Винцента тут же созрел коварный план по устранению Шейлы путем приготовления ей пятисуточной дозы раствора и присвоению тугой пачки новеньких банкнот. «Посиди здесь детка, ща все сделаем в лучшем виде», сказал он ей и побежал на кухню готовить зелье. Буквально через три минуты он принес долгожданный шприц, в котором плескался желанный раствор, но Шейла увидев дьявольский огонек в глазах Винцента все поняла, отвлекла его внимание криком: «Ой, Винцент у тебя на стене сидит сороканогая залупа!» и вонзила шприц ему в шею. Винцент только и успел прошептать: «Дядя Юра!» и умер.
«Какой еще дядя Юра, мы же тут вдвоем, видать крепко его торкнуло!», подумала Шейла и упала прошитая автоматной очередью из шкафа. Она не знала, что Винцент был еще и стукачем с отличием закончившим Школу стукачей и постукивал Менту, который и на этот раз четвертые сутки сидел в шкафу выжидая наркоманов.
Растирая затекшие за четверо суток ноги Мент понял, что настал его звездный час стать Президентом России и схватив сумку с деньгами устремился к своей машине стаявшей за углом. Сев в салон он увидел в боковое зеркало подъехавшую сзади машину с мигалками. «Свои, разберемся», подумал Мент, пряча сумку под сиденье.
Однако из машины с минуту никто не выходил, Мент начал нервничать, и тут гаркнув в мегафон (не реклама нихуйа): «Стоять, бояться, деньги не прятать!» из машины с мигалками вышел человек в непонятной форме.
«Здравствуйте мое имя майор КВД, нарушаем, документики Ваши» сказал он в окно, подойдя к машине Мента. «Да ладно, я сам мильцанер! И депутат!» ответил Мент роясь в карманах в поисках документов. «Документики и ниибет!» сказал человек в непонятной форме и стукнул Мента по голове дубинкой окрашенной под гаишный жезл.
Забрав сумку у Мента находившегося в отключке, он сел машину и не торопясь, поехал в сторону аэропорта, представляя себе как максимум завтра, он будет валяться в шезлонге на берегу океана, потягивая экзотический коктейль.
Замечтавшись, он отвлекся от дороги, а на дороге, как известно главное внимание и тут кто-то или что-то зеленое или в зеленом пробежало мимо. Резко ударив по тормозам из желания разглядеть эту зеленую непонятку, майор не заметил, как с боковой улочки на него на бешеной скорости вылетел «Кайен», за рулем сидел человек в шлеме с рогами.
«Хуясе, Викинг!» подумал майор и потерял сознание, человек в шлеме с рогами выскочил из разбитого «Кайена» достал из машины майора КВД сумку с деньгами и побежал ко второму «Кайену» ожидавшему его в переулке, по дороге высадившись на измену, он забодал насмерть двоих прохожих, подозревая их в попытке отобрать у него сумку.
Запрыгнув во второй «Кайен», он посмотрел на ожидающего его друга, от которого и узнал об этой многомиллионной сумке. Друга звали Пикассо, как и за что он получил эту кличку не знал никто, так же как никто не знал в каких отношениях Пикассо был с Павлом Сер Геевичем - генеральным директором фирмы в которой работали ныне покойные Артем, Николаша, начальник СБ и сам генеральный.
«Как все прошло?» спросил Пикассо и отточенным движением вонзил в ухо друга

111

Апох, 05-12-2006 18:27:36

«Мне полный ШГБ! Пикассо чмо и пидорас!» только и успел прохрипеть Викинг и умер.
Выкинув из «Кайена» тело, Пикассо помчался в Шереметьево, билеты на Мальдивы уже давно лежали в кармане: «Какой же лох был этот Павел Сер Геевич!» подумал Пикассо улыбаясь.
До самолета было еще четыре часа и Пикассо решил остановиться на обочине трассы и отдохнуть, день выдался очень тяжелом и напряженным, но успешным. Откинув спинку сиденья он начал мечтать как ебет прямо в самолете стюардесс австрийских авиалиний в красных колготках. «Блять, а почему именно австрийских авиалиний? А в принципе похуй!» подумал Пикассо, представляя как пилотка в красных колготках обнимает его за шею и шепчет что-то ему в ухо. Было очень приятно. Но вдруг пилотка из грез стала медленно, но очень сильно сжимать свои объятия, продолжая шептать ему в ухо что-то неразборчивое. Пикассо открыл глаза и увидел гигантскую змею обвившую его шею и сжимавшую свои кольца, Пикассо не знал, что еще утром в «Кайен» заполз любимец всех работников террариума московского зоопарка удав Дима, который работал там удавом, но сегодня утром уволился.
«Слетал блять на Мальдивы!» подумал Пикассо и задохнулся.
Додушив и проглотив свою жертву, для лучшей усвояемости пищи удав решил погреться на полянке. «Блять, а мне не понравилось, какой - то он костлявый этот Пикассо!» подумал он, греясь на еще теплом осеннем солнышке.


Все герои вымышленные, любое совпадение является случайным.

112

Rihtor, 05-12-2006 19:09:02

05-12-2006 18:27:36  Апох 
а ты повесь на главную это ьугага

креос кстате в паряде

113

~slide~, 05-12-2006 22:03:48

05-12-2006 19:09:02         Rihtor    
согласен

114

ааа, 06-12-2006 11:45:44

если бы арцем убил себя ап сцену лифта фсе п астались жывы. афтар убей сибя ап сцену.

115

Гигачереп, 06-12-2006 13:02:09

Апох повеселил

116

Казак(вольный человек) , 06-12-2006 16:33:56

Вступление  затянутое, а так гуд!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«»

«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg