Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рецидив

  1. Читай
  2. Креативы
Половина третьего ночи. Надо же было винде так некстати упасть. Хотя… почти год стояла, один глобальный и несколько локальных апгрейдов легко восприняла - нисколько не кочевряжилась. Щас мы тебя милая уконтропупим, направим в нужное русло, восстановим все аськи, мылы и проебаные закладки в опере. И будешь ты у нас девственная и свеженькая летать как никогда раньше. Жертвую из-за тебя самым дорогим - вечерним пивом.

Дын-дын-дын по стеклу. Бля…ну какого спрашивается хуя, стучаться ко мне в такую пору? Какой скатине чиво тут нада? За окном снег мокрый впиздюривает, а тут какая-то гнида развлекается тем, что людей честных от дел насущных отвлекает. Рыкнул, скрипнул зубами, подошел к окну, откинул штору – ничего не видно.

Придется выходить. Подсмыкнул сползающие шорты, накинул байковую рубаху. Проходя через кухню, намотал на кулак  влажную тряпку. Если колдырь какой-нибудь – пиздец котенку, больше срать не будет. А вот содранных мослаков нам не надо. Поеживаясь, вышел в терраску, включил освещение во дворе. Возле дальнего окна тусклый подчердачный плафон сквозь хлопья снега высвечивал фигуру девушки в синих джинсах и короткой красной куртке – лицо оставалось  в тени.

«Охуеть, кто же это?», -  подумал, засовывая тряпку в карман шортов.
-Девушка вы ко мне? – подошел почти вплотную, никак не получалось разглядеть лицо.
-К тебе, - повернула лицо, чуть склонила голову и почему-то прищурилась.
Невольно отпрянул – как будто не было последних трех лет. Ничуть не изменилась. Те же поджатые губы, хлопающие над желто-зелеными глазами ресницы, острый подбородок. Только теперь не шатенка – пепельная блондинка, наверно потому сразу и не узнал. Сколько ее помнил – никогда не красила волосы.  Присмотрелся: недавно плакала – нос красный. 

Пока разглядывал, она заплакала снова.
-Только не спрашивай ни о чем, ладно? – сквозь слезы.
-Да хорошо, какие проблемы! – преувеличенно бодро отреагировал.

Не наебешь ее этим оптимизмом: изучила  вдоль и поперек – зарыдала в голос. Бля…

-Все, все, все… сейчас чайку поставим, посидим…пойдем, пойдем, -  приобнял за плечи, медленно повел в дом.
-Я джип возле того здания оставила, - показала подбородком, - это что у вас? – всхлипывает.
-Мэрия это наша, не бойся за машину, там ее никто не тронет, - успокоил, прикидывая: «хуясе джип»!

Зашли в тепло, помог ей снять намокшую куртку. Под курткой только тонкая блузка – всегда избегала платков и шарфиков, говорила, что не хочет быть похожей на капусту. Плеснул  в ковшик из фильтра, поставил на плиту. Себе накатил минералки. Попросила разрешения закурить. Поморщился – в этом доме никто не курил. Разрешил. Как всегда Winston – так и не смог ее отучить. Пока вода грелась, сидела, отведя глаза куда-то в дальний угол - за холодильник, время от времени выпуская дым вниз-в-сторону  и стряхивая пепел в чайное блюдце. Засыпал заварку в чашку и залил кипятком – всегда любила горячий. Кинул кружок лимона, пододвинул сахарницу. Молча начала прихлебывать, после каждого глотка бросая рассеянный взгляд сквозь меня. Вдруг поймал себя на том, что за пару минут успел высосать половину полторашки с минералкой. Отставил бутылку подальше, сложил руки на груди и, стараясь не мигать, стал смотреть на нее.

-Тебе где постелить? – спросил безразличным голосом. Вздрогнула. Опять наладилась заплакать – глаза замутнелись.
-А с тобой разве нельзя?  - взяла ложечку и начала размешивать давно растворившийся сахар.
-Нет, почему, можно конечно…я думал мало ли…
Первый раз улыбнулась и посмотрела прямо в глаза…

Пока в душе шумела вода, не торопясь перестилал постель – как минимум полчаса было в запасе. Мыслей не было почти. Только одна крутилась – не выкинешь ее из башки как в детской шутке про красножопую мартышку, о которой нельзя не думать: «Ебать не буду. Не буду ебать. Не буду».

Лёг. Начал фтыкать телек. Появилась. Пенорожденная бля… Как всегда полотенце на голове. Эх, лучше бы не видеть этих играющих сисек – не было таких ни у одной из десятков туловищ за три года без нее. Не смотреть на эти чуть вывалившиеся губки внизу – одна всегда висела чуть ниже. Не ощутить ненароком персиковую бархатистость и аромат ее кожи…

Скользнула под одеяло.
-Будешь смотреть? - качнул пультом в сторону телевизора.
-Нет, подай, пожалуйста, крем в сумочке, - немного манерничая,  попросила.
Пришлось встать – сумка лежала на кресле. Выключил телевизор, включил ночник. Краем глаза заметил, как она с некоторым удивлением скользнула взглядом по трусам. Вручил тюбик, перекинул одну ногу через нее:
-Спокойной ночи! – перекинул вторую.
-Ага, и тебе, - мазнула кремом ладонь.

Отвернулся к стене – слышал только свое дыхание и шелест ласкающих друг друга ладоней – ее ладоней. Щелчок – потушила свет. Лежит – ворочается. Наконец угнездилась – прижалась к спине, обняла рукой сверху. Минут пять так и лежала. Потом как бы, случайно перенесла руку ниже, еще ниже. Не дотянулась – хмыкнула, и уже не заботясь о «случайности» своих действий, попыталась просунуть руку между ног.  Сжал бедра – надавила сильнее. Перехватил ее кисть и отвел в сторону – сразу ослабла и отстранилась. Через минуту услышал всхлипы и обернулся. Лежала, сжавшись в комок – глаза открыты, по щекам слезы. Очень хотелось заговорить – сдержался. Обнял ее обеими руками, поцеловал куда-то в область виска, прижал к себе – судороги плача стали еще заметней, но довольно быстро прекратились. Через десять минут она затихла и засопела – всегда засыпала легко и быстро.

Лежал и вспоминал месяцы, проведенные с ней. Лучшие месяцы в своей жизни. Самые насыщенные, бестолковые, чудесные, сумасбродные месяцы. Время, когда ничто не мешало им наслаждаться друг другом. Ничто и никто. Может быть, стоит начать все сначала? Может эти три года разлуки случились для  осознания их незаменимости друг для друга? Уснул с этой мыслью.

Яркое солнце впервые за пасмурную декаду – окно спальни на восток. Проснулся. Она уже сидела перед зеркалом – красилась. Потянулся и расслаблено улыбнулся, глядя на нее. Нашарил под кроватью пульт – включил музыкалку.
-Выключи эту хуйню! - обернувшись, резко бросила она.
-Я хотела тебе сказать…то, что я оказалась тут, было ошибкой, понимаешь? – продолжила она более спокойным голосом, чиркая зажигалкой, - нам с тобой надо забыть друг друга, я очень сожалею о своем поступке…- выдохнула дым вверх и затушила едва прикуренную сигарету.

Промолчал, утупив взгляд в дебилятор. Через десять минут, она, попросив не провожать, ушла. Полежал еще  минут пятнадцать. Встал, надел трико, накинул фуфайку – до ближнего магазина пятьдесят метров. Продавщица давно запомнила – заказывал у нее манты и иногда покупал хлеб.

-А манты только в среду привезут, рано вы пришли! – у пожилой женщины был легкий хохляцкий акцент.
-Водки, пожалуйста, - полез за деньгами.
-Чекушку вам, или большую? – немного удивленно спросила.
-Нет…- задумался, - пять…
-Чего пять?
-Пять бутылок.
-Никак день рождения! - обрадовано захлопала глазами.
-Нет, наоборот, поминки, - улыбнулся, - знакомую помянуть надо, три года сегодня…

xz-zx , 02.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
12

Сева ис ИХТИ, 02-12-2006 13:05:08

ахуена!
вот только водки мала взял.....
ЗЫ брегада парамедегоф уже ф пути.....

13

ЖеЛе, 02-12-2006 13:14:06

ну както слишком обыденные жытейские маменты...штото личное? недавно пережытое?...

14

xz-zx, 02-12-2006 13:16:49

ЖеЛе         [17]

одно из пониманий - обыденно пиздострадальческое,
второе-алкогольно-психиатрическое
третье-готичное

15

БИГИМОТ (агромный чиорный котег), 02-12-2006 13:18:56

Плакл, грустно, Афтар, пешы исчо

16

икс, игрег и исчо какайа-то буква, 02-12-2006 13:30:37

охуенно. мне понравилось. и, как это принято говорить в таких случаях, жызненно.
молодец, что ебать не стал.

17

икс, игрег и исчо какайа-то буква, 02-12-2006 13:32:18

вот тока с губами немного переборщил на мой взгляд, чуть не поблевал. но в целом, опять же, спасибо.

18

Апох, 02-12-2006 13:34:21

жолто-зиленые глоза это пиздец какой-то вампир ибанный

19

KPOT, 02-12-2006 13:39:46

Аффтару зачот! Грусна аш йобанэврот....

20

Who Янсон, 02-12-2006 14:05:47

надо было выебать девушко.
А так  - обидел её получается.

и пяти бутылок водки мало для хорошего запоя.

21

Рядовой ПадонакЪ, 02-12-2006 14:12:26

хорошо написал!панравилась!

22

Рядовой ПадонакЪ, 02-12-2006 14:12:52

хотя афтор - далбаеп!

23

бывший, 02-12-2006 14:26:15

К автору приходила его память, чтобы
залить которую необходимо пять водок.
Текст душевный, береги печень.

24

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 02-12-2006 14:36:10

знакомо...
в рот дал, ебать не стал быфшую, кхе кхе

25

ЖеЛе, 02-12-2006 14:43:07

02-12-2006 13:16:49  xz-zx  - я к сваим годам такое несколько рас пережывал...но было давно...и чюства улетучились...

«Ошибки юности легко сходили с рук,
Ах, молодость, волшебный звук свирели.
Мы часто под собой пилили сук.
Теперь и мы не те...
...и суки постарели...» (с)...

26

Писюкавый Фтыкатель, 02-12-2006 14:55:29

И таг кажную ноч шляюцца и шляюцца, кто такие хуй знаит, пастель устал минять, многех я уже и непомню, а многех и низнал никагда.
Тёлко на Кайене? Такда зочод.

27

ПРЕперла Аттуда, 02-12-2006 14:58:29

мужык, что не стал иппать. зачот. с губами антисимметричными перебор. знай наших!

28

Фтык, 02-12-2006 15:02:15

Душевно. Жизненно. Зачотно.

З.Ы.
"-- Иногда они возвращаются.
-- Хуйтам! Они, блядь, ВСЕГДА возвращаются!"
(Из диалога с другом при запое по такому же случаю).

29

PlatON, 02-12-2006 15:05:08

про Билгейца!

30

дура абыкнавенная, 02-12-2006 15:17:24

очень даже динамичьно, но абыденно и мозгоебичьно. дефко - пративная

31

Кудасофф, 02-12-2006 15:33:07

зацепило...вот никогда не любил таких ситуаций...
и не выебал, и растрогала почему то сука такая, и нахуя приходила блять, и эти слова "надо забыть друг друга"...начинает бесить вся эта нелогичность ситуации, когда понять не можешь што к чему....пузырь поможет беспесды...

32

Fart Shitson, 02-12-2006 15:33:25

С Виндой ебацца порою интереснее...кста,реально долго она у тебя прожила,афф!!!тар.

33

ОллеБля!!!, 02-12-2006 15:43:36

ага.. винда-манда-всех туда!
зря не выеб. Вот и сиди теперь без подарка.

34

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 02-12-2006 16:09:32

зачот! тоже такая тема была. тока ёб долго и с усладой!
крео каверное кстате!

35

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 02-12-2006 16:28:56

Тебе где постелить? - спросил безразличным голосом, хотя хуй уже давно мешал ходить по человечески.
-А с тобой разве нельзя?  - посмотрев украдкой на ухтышку, таг не вовремя вылезшую из под шортины, спросила она.
-Нет, почему, можно конечно...я думал мало ли... ( вот я еблан! что я говорю то? )
Пока в душе шумела вода, не торопясь перестилал постель - как минимум полчаса было в запасе. Бля, успею - нет ?
Подрочивл. голова и головка встали на свои места. Пора!............................
подай, пожалуйста, крем в сумочке, - немного манерничая,  попросила.
АНАЛ!!! какой же крем подойдёт? блять! включить бы свет.. ага!
    прошло много лет. комары до сих пор не достают-- хуле антиприспирант " Тайга"

36

Кирзач, 02-12-2006 16:39:53

В схожей в чём-то ситуации бывал. Правда, не удержался, выеб. Пил хорошо после - стаканами, потом - неделями.
Результатом явилось двустишие (первую строчку, ясно, спиздил):
"С любимыми не расставайтесь.
А с бывшими, блядь, не встречайтесь".

Всколыхнул душу, автор.
Молодец.

37

Etta Jul, 02-12-2006 17:26:15

жизненная вещь...бывает так...молодец, стойкий оловянный солдатик!

38

мона Лиза, 02-12-2006 17:35:36

Жалоб и предложений нет.
Автору - большое человеческое спасибо.

39

ШтеКкер, 02-12-2006 18:11:54

Нетлен,беспесды,йобанарот

40

бывший, 02-12-2006 18:20:27

К автору приходила ебацца Window$ Vista?
Все там будем, или почти все, кроме Профорга.

41

xz-zx, 02-12-2006 18:28:49

бывший         [41]

теперь чтобы ебатца качественно и предохранятся всегда пользуюсь акронисом

42

бывший, 02-12-2006 20:57:23

02-12-2006 18:28:49         xz-zx         [42]
True Image?  OS Selector Vist'e знает?

43

Старый трахарь, 02-12-2006 21:04:45

а я б иё атымел

44

xz-zx, 02-12-2006 21:08:24

бывший
True Image девятая версия, насчет висты не касался
у меня ХР второй сервис пак
у высты грят дистриб шесть или семь гигов, подожду пока что

45

амнепохуй, 02-12-2006 21:32:21

пра любофь аднака

46

фри бсдя™, 02-12-2006 21:40:39

понравелось.
вообще, практичеки всё у этого автора нравится.

47

фри бсдя™, 02-12-2006 21:41:24

готика, видимо
хватит уже жить на отшибе - всякий оморок в голову лезет... гыыыыы

48

фри бсдя™, 02-12-2006 21:43:32

02-12-2006 18:20:27  бывший  [41]
> К автору приходила ебацца Window$ Vista?

> Все там будем, или почти все, кроме Профорга.

так она ж без ниабхадимава девайса для ебли - WinFS...
а ваабще - Acronis Image Workstation - и никто никому никаких масгов ниибёд!

49

Дед Мазай, 02-12-2006 21:52:14

Грусна, блиа ! Нармальна, аффтар, блиа, думал, пра переустанофку Винды пачетаю, абламалсе, блиа!

50

тихо сказал, 03-12-2006 00:57:29

лечь вот так и не выебать... Сильно ана тебя абидела кагда-то...  бывает. Жесть бля и железные нервы.

51

тихо сказал, 03-12-2006 01:00:23

Написано хорошо,кстати , понравилось.

52

вокак, 03-12-2006 02:10:44

нада была иё паипать нимношка, патамушта фсёравно утрам ушла бы и так, и так. или тагда нада была на раскладужку иё клазть, раз ипать ни сабиралса. (а можит афтар эмпатент)

53

А, 03-12-2006 02:14:07

Да ни хуя не было.Лерически гиройи УЖЕ выпил 5 бутылок. И ему вся эта хуета увидилас.Когда телка крем достает-я думал щас анал фимоз будет.И пиздит она что джип парковала-трамвайем ехала.

54

Валюнья, 03-12-2006 02:43:47

и нах я это читала. афтырь разбиридил душу и еспортел настроение. прабрало. пеши смешно, а?

55

Котег, 03-12-2006 08:40:32

ахуенно блять ,б/п

56

@dvocate, 03-12-2006 11:47:02

мне непонравелозь (с)

57

FcDonalds, 03-12-2006 13:04:38

Жызненно....

58

Ебуччо, 03-12-2006 13:59:51

Заябись написал, шикарно. Тока нахуй водки так много?! Бля, этож минимум дня 3 нужно, и еще один, на отходняк. ты шоле безработный?

59

Отто фон Шлюхенвальд, 04-12-2006 10:30:17

из злобы природной, в традициях срателей в каментах - хуйня, сопли распустил, малолетка дрочбан.

а нормально - ниче так, хотя и ни о чем.

60

Удар током по морде, 05-12-2006 23:16:40

Жизненно. В нетленку. Читать всем! Пэтэушнеги идут на хуй. Пеши ещё, камрад!

61

Своячёг, 18-07-2009 15:53:32

Нормально

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg