Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Второй подвиг Раскольникова

  1. Читай
  2. Креативы
- Убить или не убить? – вслух думал Родион Раскольников, постукивая обухом топора в пол.  - Нет,  в самом деле? Скотина я бессмысленная, либо хищник алчный?  Доколе я, цвет русской интеллигенции будет нести окаянный крест смиренного  унижения? Где мое пиво, в конце концов? 

  Пива  не было. Равно как и денег.  Он вчера просадил все, шляясь с такими же оболтусами-правоведами по злачным заведениям столицы. Воспоминания всплывали неожиданными эпизодами:  в одном из баров он зачем-то сломал о собственную голову кий  и отменно ловко содрал трусы со стриптизерши, за что, кажется, был бит тростью неизвестного господина со странным именем Эраст… Потом была полицейская облава и кто-то дал ему подержать коробочку с кокаином…  А потом он долго бежал дворами.

  От жалости к самому себе Родион даже застонал… Стоп! А кокаин?  Раскольников деловито отложил топор в сторону и полез в карман за маленькой плоской коробочкой с порошком. Плотно зарядил обе ноздри и блаженно улыбнулся. Кокаин всегда ему помогал в трудную минуту, укрепить дух и вообще.

  Добрая понюшка  несколько видоизменила мироощущения. Да, он вчера нажрался. Ну и что? Может, это был знак протеста, своеобразный экзистенциальный акт отчаяния!  Может, он так бунтует против общества? А общество, этот проклятый забитый социум, никогда не принимало всерьез значение русской интеллигенции и роль лично Раскольникова в таком героическом деле, как Русская Революция!

  Родион обратился взглядом к любимому шкафу, где мерцали основательными переплетами толстенные книги.  Взгляд с особой теплотой задержался на  главной сокровищнице мысли – пудовом раззолоченном томе  «Мужчина и женщина».
  - А, может, так надо? – произнес Раскольников. -  Быть может, это жертва, воздав которую, я выйду очищенным, и даже типа обновленным? Не такова ли судьба всех стоящих выше толпы индивидуумов с тонкой душевной конституцией?

  Родион поморщился. Собственный голос показался ему слишком скрипучим.  Он сгладил неприятные ощущения еще одной порцией кокаина и вновь взялся за топор.  Рукоять топора была гладкой и влажной.

  Пора. Он  встал и пошел в соседнюю комнату. Его супруга, Сонечка Мармеладова шумно сгребала в большой китайский баул свое добро: флаконы косметики, тюбики кремов, патроны с помадой, несколько платьев и прелестные нейлоновые чулки.

  Раскольников крепко сжал топор за спиной, бросил на жену  осторожный,  косой взгляд и вздохнул. Наряду с недостатками, у нее были три существенных достижения: большая упругая грудь, длинные стройные ноги и хорошо оплачиваемая должность в фитнесс-центре.  Самому Раскольникову работать было некогда – он уже двенадцатый год учился на правоведа.
  - Сонечка! -  сказал  Родион.
  Жена молчала.
  - Сонечка! - повторил он. -  Неужели  ты  в  самом  деле уходишь от меня?
  - Да, - хладнокровно ответила жена. - Я ухожу. И не куда-нибудь, а  к Свидригайлову. Так надо.
  Раскольников помнил этого господина: лет тридцати, плотный холеный тип, с усиками, всегда щеголевато одетый и  вообще не чета замызганному правоведу.
  - Но  почему  же,  почему? -  патетически вопросил бывший муж.
  Его крупные ноздри горестно  раздулись, оттуда на губу сыпался кокаин, а по комнате пошла  густая волна перегара.
  - Потому что я его люблю.  Он очень приличный человек.  Не то что ты, оборванец. 
  - А  как же я?
  - Родион! Я тебе еще вчера русским языком сказала -  я тебя больше не люблю.
  -  Но я же тебя люблю, Сонечка!
  -  Это  твое  частное  дело,  Родион.  Я  ухожу  к Свидригайлову. Так надо.
  - Нет! - воскликнул Раскольников. - Так не надо!  Не  может один человек уйти, если другой его любит!
  - Может,  -  раздраженно  сказала  Сонечка,  глядясь  в карманное зеркальце. - И вообще…  Возьмись за ум и перестань курить дурь, Родион.
  - В таком случае я откажусь от жизни совсем! - вскричал покидаемый муж. – Чтобы принять судьбу, как она есть и задушить в себе все, отказавшись от всякого права действовать, жить и любить! Я отравлюсь феназипамом, в конце концов!  И  во  всем  будешь  виновата  ты, вместе со своим разлюбезным Свидригайловым!
  Жена  немного подумала  и вдруг заголосила:
  -  Ты не смеешь так говорить о Свидригайлове! Он выше тебя! Он  дал мне вчера триста долларов!
  - Триста долларов? – удивился Родион.
  Триста долларов придали решимости. Раскольников возбужденно дернулся, словно  электрический разряд  пробил  его  во  всю  длину,  от  макушки  до  зеленых несвежих носков. Жена наклонилась застегнуть «молнию» на сумке, и в этот момент Родион вытащил топор из-за спины, размахнулся и что было сил, ударил ее в затылок. Тело бывшей супруги Сони еще бессильно валилось в угол, а Раскольников уже доставал из  сумочки триста баксов.  Купюры были новенькие, весело хрустящие Родиону радужными перспективами  грандиозной попойки во вчерашнем стриптиз-баре.  И этого господина с тростью надо бы разъяснить…

  Он бодро откашлялся.  Голос его уже не был таким противно скрипучим:
  -  В сущности, зачем мне теперь жена?

Интерровец , 02.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ZAddd, 02-12-2006 12:41:39

1nax

2

сот, 02-12-2006 12:41:50

2

3

сот, 02-12-2006 12:42:54

02-12-2006 12:41:50  Suchara 
А по выходным первонахов практически не бывает, так что ели не сильно пьян, то можно успеть

4

Брат ВАш, 02-12-2006 12:43:18

Павизет сиводня ф чем-то другом, маркофку патачить качиствинно,например...

5

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 02-12-2006 12:53:21

http://l.foto.radikal.ru/0612/b043f1b17d99.jpg

6

Ильф-Петров, 02-12-2006 12:54:56

Аффтар поймаю ссука урою нахуй

7

Zaddd, 02-12-2006 12:55:14

ибануццо!спьяну запервонахился

8

Ниибаццакроль, 02-12-2006 12:57:20

ого ..скока букафак.....и ета посли пятницо?...ик!

9

pisdron, 02-12-2006 13:01:54

хуярим по Ильфу и Петрову? нехорошо,они б тебе табло начистили

10

Ниибаццакроль, 02-12-2006 13:09:32

оооо.бля...асилил....афтар сцуко...ты падла наверна сам весь кокс с финазипамам выхуярил..наркаман блять...иди лечись..т.к йад пить тибе биспалезна..гугугугу

11

ЖеЛе, 02-12-2006 13:11:15

афтар прачетал книшку дастаевсково...што уже не может не радывать...

12

Сева ис ИХТИ, 02-12-2006 13:16:05

чо блиа такое?
камент праибался.....
афтару зачод!

13

Сева ис ИХТИ, 02-12-2006 13:18:51

а типерь 2.....
танцуй пака маладой; танцуй пака маладой, малчееег.....© пра Родиона

14

Апох, 02-12-2006 13:31:33

Первый боль-мень креос интырофца

15

бывший, 02-12-2006 14:20:49

Не Достоевский, но достал. Кто это?

16

Липа, 02-12-2006 15:49:47

Достоевский на новый лад? В стиле ЛНТ?
Не очень, конечно, креативно, но зачот можно поставить...

17

Zools, 02-12-2006 15:57:45

Нах стока букф!!

18

Самка катинелис, 02-12-2006 16:27:32

А мне понравилось.

19

UB, 02-12-2006 17:05:38

Маладца, складно.

20

Интеллектуальный Комбикорм, 02-12-2006 19:11:52

Рукоплещу!
Очень понравилось.

21

имбецыл, 02-12-2006 22:09:55

дастаевский пиревернулсо в гробу. два раза.

22

имбецыл, 02-12-2006 22:11:13

афтырь, а может и по мотивам идеота напишешь крео? жжошь веть.

23

vurdalak, 03-12-2006 00:25:40

Сцуко... жесть... готично нах...
Однако, нах привязывацца к классикам...
Думаешь креатифф хитов больше соберет? бЫЛа бы лучше ежели герои были не столь ангажированны... и длинновата как-та...
Но, пажалуй зачот..

24

А, 03-12-2006 02:22:34

И тут посрем

25

Валюнья, 03-12-2006 02:47:43

ениально. но кончил предсказемо, да-да, в переносном смысле!

26

Эстонец, 03-12-2006 09:18:11

Идея забавная. Но фсё-таке нидакрутил, каг показалось.

27

Лотка Пе, 03-12-2006 12:19:50

хуйня
достоевский + ильф и петров (к птибурдукову ты уходишь ат миня.. и тд)
плюс чапаевым и пустотой еще отдает
про странное имя вообще молчу

рада за афтара что научили иво четать книшки хатя п

28

имбецыл, 05-12-2006 23:44:42

Лотка Пе, это не чапаевым и пустотой отдает, это темная достоевщина сквозь призму гламура и в рамках дискурса.

30й

29

Интерровец, 11-12-2006 11:15:12

05-12-2006 23:44:42  имбецыл

Забавное суждение)))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg