Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Особенности физиологии

  1. Читай
  2. Креативы
Дед Евстрахий пердел. Пердел люто, часто самозабвенно, порой в серванте подпрыгивали фужеры и соседи просыпались этажом выше. Желая как-то сократить извержение биологических газов, дед полностью исключил из рациона капусту, молоко, сыр, а тем более горох и фасоль. И что вы думаете? Если раньше он пердел громко, но без последствий для окружающих, кроме заложенных ушей, то теперь появилась запашина. Да такая, что мелкие домашние животные по периметру квартиры издохли. Единственно кто не писал анонимки и жалобы в милицию и санэпидемстанцию, так это семейство с нижнего этажа – у них одновременно скончались все муравьи, тараканы и комары. Даже благодарность написали депутату, тот приехал посмотреть на чудо, телевидение привез, но запись не получилась вследствие сильной загазованности. Власть эвакуировалась спешно, а ментам заниматься было лень. Дед вновь стал есть как обычно и компоненты БОВ расстроенный организм производить перестал. Хотя Евстрахия потом пыталась выкрасть алькаида, но это другая история.

Была от деда и польза. Дело Швондера, а именно хоровое пение нынче не в моде, а педерастам-режиссерам нужно как-то тешить свое ничтожество. Поэтому дед и подался… Не-е-ет, упаси Боже! Не в ахтунги конечно, а в хоровые певцы, для постановки Аристократия помойки, платили там немного, народец разбегался, а пенсионеру самое то. Какафония музыки кое-как скрывала на репетициях ветра Евстрахия, но к дебюту руки музыкантов выпрямили, какофония приняла упорядоченный вид и стала отчасти музыкальным сопровождением. Именно на премьере с дедом приключился чудовищный метеоризм, отчего в перерывах, когда маэстры переводили дух, чтоб значит грянуть как следует, Евстрахий исполнил несколько своих партий. Красный Вениамин Венедиктович долго шипел после спектакля и обещал разные нехорошие вещи, а от ахтунга эти вещи все больше с заду можно ждать. На втором спектакле дед долго сдерживался, но к середине просто прорвало. Зал при этом разразился сначала жидкими, а потом и густыми аплодисментами. До конца недели Евстрахия терпели, но в пятницу выгнали, потому, как популярность росла, народу набивался полный зал и режиссер сгорал от стыда перед своими знакомыми, по жизни правильно питающимися для известных целей. В субботу спектакль особого успеха не имел, в воскресенье еле набилась треть, а следующую неделю пришло всего ничего. Ахтунг, но не дурак, съездил за Евстрахием, удвоил жалование и изменил афиши, подав неожиданный аккомпанемент как «остроумную режиссерскую находку». В обсчем эклектика, народ валом валил. Стал так дед звездой сцены, но это совсем другая история.

Еще дед своими бесконечными ветрами спас человеку жизнь. Было это так: вышел дед лампочку на лестнице поменять, потому как перегорела или сердобольные сограждане вывинтили. Пока возился в темноте, слышит, кто-то в парадное вошел и по лестнице поднимается. Тут дверь с улицы открылась, показался силуэт с пистолетом. Дед от неожиданности и выпустил газы, да так громко, что думал там все порвало нахуй. Мужик с пистолетом от испуга выстрелил и наутек, а за ним поднимавшийся. Оказалось это сосед-мент к себе в квартиру шел, думал из ружья пальнули и свалился на пол, пуля над ним прошла. Вытащил он свой табельный и кинулся за преступным элементом, да так удачно, что споймал. А на том уже четыре жмура висело, менту медаль, деду грамоту почетную вручили: «за находчивость и помощь правоохранительным органам». Потом, правда, мента этого разоблачили как буркинафасовского шпиона, но история не об этом.

За счет пердежа, дед поимел, наверное, свою последнюю и самую лучшую девку. Жесточайшие метеоризы привели его к дохтуру, вернее докторше. В процессе осмотра пришлось раздеться до пояса и девка не удержалась и потрогала штуковину, имеющуюся у Евтрахия между ног. На вопрос внезапно охрипшей и облизавшей губы молодой девки в белом халатике и белых же чулочках, типа, а еще работает, дед дал утвердительный ответ. Штука предательски напряглась и поперла вверх, вгоняя пенсионера в краску как институтку. Девка заворожено наблюдала за процессом, покручивая на пальце локон. Затем она сказала командным голосом лечь на кушетку, закрыла дверь и сдвинув стринги влево уселась на дедов конец. Евстрахий, давненько такого не испытывавший, весь отдался процессу, забыв про все на свете. И в самый ответственный момент, когда великолепная сладость готовилась стать звенящей пустотой, зверский пердеж просто подбросил сношающихся. Такого дикого оргазма дед не чувствовал с 19.., да вообще не чувствовал никогда. Девка застыла в верхней точке полета, закусив губу и рухнула обеими грудями в кружевном лифчике на Евстрахия, не в силах даже двигаться. Минут через пять, дед пытался извиняться, ссылаясь на физиологию и прочие беды мира, но девка сползла с него, одернула халатик, сделала строгое лицо и назначила обязательные процедуры раз в неделю. Выписала рецепт на какие-то таблетки от ветров и наказала перед посещением процедур за день таблетки не принимать. Так вот Евстрахий встретил свою последнюю любовь и избавился от пердежа на большую часть недели. Но во время процедур, ветра возносили их если не на небеса, то сантиметров на десять от кушетки точно. Как это помогло деду победить пришельцев с Марса? Другая история.

VIKING , 29.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
39

язва на ялде, 29-11-2006 16:45:24

Бля! Да это ж про меня!Наконец-то прославилсо! ура!!!

40

VIKING, 29-11-2006 16:45:52

29-11-2006 16:43:25  TrollMops 

И что? Я ш на олбанцком. Не в курсе?

41

язва на ялде, 29-11-2006 16:52:30

А ты TROLLхренMOPS-не знаишь рускава языка - ни кизди!!!!

42

Стъебель, 29-11-2006 16:57:51

Крео даже не гавно, а просто ужасен. Хоть и на олбанском [некатарыйе слава]

43

.Ы.+, 29-11-2006 17:02:07

Тыры-пыры,ничётак.

44

(КоТ)猫, 29-11-2006 17:03:36

пра гавно

45

ВротрДАМ, 29-11-2006 17:13:03

Я ибу...Пиздец блять фантазия!А соко ж деду лет шо хуй стоит?

46

Фань До Ринь (кетайский разведчег), 29-11-2006 17:25:55

Паржал. Зачот.

47

FideL, 29-11-2006 17:27:10

В канце паржал

48

Sim$koy, 29-11-2006 17:30:44

Смишно,типерь буду пирдеть в больничке гыыыыыыыыыыыыы

49

ПодводниГ лодки Курск, 29-11-2006 17:36:19

зачед улыбнуло

50

Чук, 29-11-2006 17:42:54

Хуйня.

51

Уебатор, 29-11-2006 17:52:42

Аффтар пей йад килотонаме! Ниулыбнуло нихуйа! Букав многа, смысла нуль - такоя мы фдисятом класе на партах писале!

52

заскучал, 29-11-2006 17:59:59

На первом абзаце понял, что читаю баян. Вместо деда Евстрахия был пендоский мальчик....

53

Майкл и баянчег и ваще олух не подписался, 29-11-2006 18:04:44

хуйня осилить почти смог ща еще по ебашу и все бля дед пердун в отключке залупой полбу бля ниипет

54

Захар Косых, 29-11-2006 18:21:17

ужасбля
это что вообще было?

55

Йожек, 29-11-2006 18:31:34

Хуйня однако.
и сдвинув стринги влево уселась на дедов конец (с).
А почему влево? В прежних крео стринги сдвигали вправо.

56

кака - это первонах в ногомяче, саипали!, 29-11-2006 18:41:54

хуйня

57

Дряблый, 29-11-2006 18:48:59

паржал

58

Сева ис ИХТИ, 29-11-2006 18:50:14

хуета.....
афтар расист.....
ядирные атходы у тибя ф кладофке слажить.....

59

Сева ис ИХТИ, 29-11-2006 18:52:31

хуета.....
афтар расист.....
ядирные атходы у тибя ф кладофке слажить.....

60

ЖеЛе, 29-11-2006 18:53:54

ну просто штоп восстановить справедливость: недавно про тунгусский метеорит был креатив - интересней, аднако...

61

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 29-11-2006 18:56:16

самый сильный и вонючий пук от брюссельской капусты!

62

Кумар Хуям, 29-11-2006 19:03:20

познавательно!
автор, пиши ещё!!!

63

хуйзадва, 29-11-2006 19:06:53

седня  еще только 10 лунный день. ибанулися чели все сегодня?

64

VALENOK, 29-11-2006 19:16:43

Смеялся.

65

Циничный романтик, 29-11-2006 20:09:49

Отлично, так держать

66

Илья Муромец, 29-11-2006 21:01:34

Тема ебли дактаришки расскрыта ниполнастью.

А я ваще тоже люблю попирдеть мощно надасуге

67

Илья Муромец, 29-11-2006 21:03:39

Иваще, пачиму никто не дагадался деду спичку к жопе паднисти?!

68

Организм, 29-11-2006 21:36:51

и ваще история не ап етом..(с)
викенк, а ап чём?

69

Организм, 29-11-2006 21:39:49

пачетаю пекасу
сегодня оно выдало шидевр

70

Баксерман, 29-11-2006 21:59:16

Пирдешь и палавая ебля...

71

итальянец, 29-11-2006 22:04:47

у автара пердеш сегодня

72

Минин и Пожарский, 29-11-2006 23:19:28

Викинг, спасибо. Хорошо написали. И главное - грамотно. За это примите, пожалуйста, уверения в моем к вам почтении. И правда - неплохо было бы прочитать продолжение. :)

73

Дед Мазай, 29-11-2006 23:21:55

Букаф многа. Из пальца высасал?

74

Тот ищо уебан, 30-11-2006 00:06:28

Дед срал... срал дед...
Какая хуйня йобанаврот. Афтар, задохнись сваим высером.

75

Владивосток, 30-11-2006 00:20:15

пиши еще, йад пока не пей.

76

Dr. Шаффхаузен, 30-11-2006 06:14:03

Поржал. Викинг, нужен срочно адрес той сестрички из больницы-заебали шептуны, мож чо посоветует...

77

бывший, 30-11-2006 06:46:23

Раблезианство без Рабле.

78

Алексантр Пиздякоф, 30-11-2006 08:44:00

старый дет пашел ф туалет, каторый был такой же старый как дет
треснули доски - чвякнула бесдна, ясна - што деда спасти биспалесна... бугагага

79

Ico, 30-11-2006 08:58:47

Хуйня но забавно

80

Пуза Толстый, 30-11-2006 09:15:03

или викинг йобнулся, или ето клон писал...

81

Дуст, 30-11-2006 10:41:51

Ничо так, пездато

82

v0rs, 30-11-2006 14:15:27

Евстрахий? Уже смешно.

83

Хам трамвайный, 30-11-2006 15:08:28

Реткайа хуйня

84

PAPA BEER, 01-12-2006 16:19:04

Где Каен,сцуко?

85

Несогласный, 01-12-2006 18:55:33

Викинг, ты что курил ?
))

86

Несогласный, 06-12-2006 16:15:19

http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/idioteka/2006/11/30/
Специльно для деда Евсьрахия.

87

Пердёж, 06-01-2007 15:10:48

Адним словам: ЗачОт

88

я забыл подписацца, асёл, 20-07-2007 16:21:25

весело, но хуета

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg