Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Экономичный образ жизни

  1. Читай
  2. Креативы
Паренёк у нас живет в общаге. Нормальный такой чел. Только никогда про свою семью не рассказывает. От темы этой уходит. И не ездит никуда на каникулы, всё время в общаге. Ну хуй иво знает, может из детдома пацан, думали мы.

А тут мы как-то вместе пивко бухали. По поводу днюхи одного чувачка. Ну, тот паренек раскололся после десятой бутылки «Невского». Не помню, как он на эту тему вышел и почему его пробило. Рассказал он следующее.

Из дома он не то что уехал с радостью, а просто съебался как от чумы. Родители у него хорошие, заботливые, но такие экономные! Вроде и денег нормально зарабатывают, но их экономичность, принявшая высшую форму скупердяйства, просто невыносима. Вот что он рассказал.

Живут в своем доме. Большой огород, сад. Внешнее всё пристойно и достойно. Но внутри…

Стирают в старой советской стиральной машине. Знаете, такая, которая больше порвет в тряпки, чем постирает. Да ещё и током ёбнет. На одной дозе стирального порошка «Аист» сначала стирают белое белье, потом просто светлое, затем цветное. А в последнюю очередь темные носки, рубашки и брюки. Думаете, они эту воду выливают? Нет, они еще полы этим моют. Или автомобиль. Копейку 73 года.

Посуду моют в холодной воде. Или чуть теплой. Потому как нехуй тратить горячую. Она неебацца денег стоит кубометр. Затыкают раковину, наполняют и в этих помоях полощаться. Тьфу, блять, прям англичане. Но у тех традиции, ебёна, мать. А тут еканомийа!!! Вместо губки используют старые колготки, а мылят хозяйственным мылом «70%», знаете, такие кубики рублей по пять? Этим же мылом моются. И тело, и голову. И говорят, что самое полезное мыло.

То что одежда переходит от деда к внуку, про это и говорить не стоит.

Пакеты целлофановые моют! Вы прикиньте! Мыть целлофановые пакеты! В 21 веке! И сушат их потом на веревочках во дворе. На пару с застиранными платками, трусами и лифчиками.

Когда нужно зажечь газ на плите и если уже горит конфорка, то они берут уже использованную спичку и зажигают её от горящей конфорки, чтобы не тратить новую. Спичечки горелые складывают в баночку и потом сжигают в костре на удобрение. Типа зола, почву подщелочить. Для этих же целей собирают бумажки, которыми вытирают задницу. У них стоит ведро в туалете, куда они кидают эти сраные бумажки, а также прокладки. Потом это всё сжигают. А бумажку туалетную отрывают через две просечки, пополам складывают, подтираются, потом разворачивают говном внутрь и опять подтираются. Экономия, блять. И похуй, что бумажка рветься, а руки говном воняют. И часто вообще газеткой пользуются. Помнут и вперёд, точнее взад.

А газеты, кстати, не покупают, а берут почитать у соседей. Соседи уже обо всём догадываются и сами им отдают прессу недельной давности. Собирают в пакет и заносят. Сердобольные, сцуко.

Электричество экономят, аж пиздец. Лампы везде вкручены ватт по 40, максимум 60. Дома сумрак, нихуя не видно. И ладно б эти лампы постоянно горели, так нет, они бегают и везде выключают.

Много ещё чего чувак рассказал. Мы ржали, но ему смешно не было. Говорит, что не выносит этого всего, и съебался из дома с превеликой радостью. И не понимает, почему у его родителей такое. Вроде не бедные люди.

Тяжкое наследие советской системы?

Пикассо , 29.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
312

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 29-11-2006 14:40:10

29-11-2006 14:37:15  Мотроз Жилизнйаг 
угу....подруга моя рожала в роддоме с видом на крематорий.....хххехехееее....чтоб не рассиропливались будущие мамаши

313

Our collective IQ is about fourty two..., 29-11-2006 14:41:02

В креосе аффтара прослеживается призыв к населению Великой России отойти от стремления к навязанному нечистоплотными журналистами и пиарщиками (напр. М.Абдуллаев), так называемому, "ОБЩЕСТВУ ПОТРЕБЛЕНИЯ".
Задумаемся: из всех СМИ на нас льётся пропаганда HOMO ERECTICUS-POKUPATELUS (человек, у которого стоит хуй на покупки).
Например, небезызвестный в узких проходах М.Абдуллаев недавно приобрел полноприводной продукт японского автопрома, в результате чего, гордыня взяла верх над его сознанием в очередной раз, и он неприминул прихвастнуть размером пепелаца на ресурсе.
Но мы-то с вами помним, что размером пепелаца хвастает тот, кто не может возгордиться ДРУГИМ, более важным размером!

Так давайте поддержим аффтара и начнем отходить от "общества потребления" к "обществу созерцания"! Промоем третий глаз хозяйчтвенным мылом и отполируем карму старой газетой!

Российская духовность превыше всего!!!!

(немедленно выпил)

314

СудМед, 29-11-2006 14:47:25

Вялый какой-то чат сегодня.

315

СудМед, 29-11-2006 14:52:01

29-11-2006 14:40:10  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [318]

У меня жена работает (областная детская больница) через забор от знаменитых "Крестов"

316

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 29-11-2006 14:53:51

29-11-2006 14:52:01  СудМед 
ххеехехехехеееее....символично

317

Блядоход, 29-11-2006 14:57:39

Пикасса писал, в каком то крео, что преводит какиета документы
для французких партнеров, что все у него есть и жизнь удалась,
а теперь пишит что живет в общаге, че за хуйня? походу точно ЧИПП.
Второе П-пиздобол.

318

СудМед, 29-11-2006 15:03:32

29-11-2006 14:53:51  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [323]

29-11-2006 14:52:01  СудМед 
ххеехехехехеееее....символично

Ага, и все это находится на улице Комсомола. Гы-гы-гы

319

Психуятор, 29-11-2006 15:03:59

интересный крео... про плюшкиных...

320

Жорж из Киева. Пиздетц, 29-11-2006 15:06:14

Пекассо, традиционно, Чмо и Педораз.
А также хуйло и пиздун.
А креативы ЧиПа, как обычно, говно

321

цыркуль, 29-11-2006 15:11:20

устроили чяд пот пикасой, нахуя ??

кстате Вито, с НИИБЁТА упал пацтул 
http://www.stilemedia.com/?id=47e3e

322

Ахуевшее Рыло, 29-11-2006 15:42:05

а мне понравилос, довольно детальное описание ебанутых людей, живущих с минимальным набором положительных эмоций, типа "вопреки всему". у меня соседи такие

323

Zeta, 29-11-2006 15:47:52

Яицерезка - ну и что что почки. Вот если бы у тебя две печени было, знаешь, сколько пользователей ресурса начали бы искать твоей дружбы на всякий случай?:)

Предполагаю что у скупердяев из крео дедужко после смерти будет пущен на мыло, хехехе. Ну и на похоронах сэкономят опять же.

324

габа, 29-11-2006 15:48:05

наманый высер смеялся!!!!!!!!!!

325

габа, 29-11-2006 15:50:09

больше негативных коментариев а как не крути их аж 332 рекорд!!!!!!!!!!

326

Ленточка ис кружев, 29-11-2006 16:00:52

Мне кажется аффтар напесал про себя.

327

Muxa, 29-11-2006 16:42:24

Пегас ЧиП. Ничитал

328

Димчег, 29-11-2006 17:03:07

"Тяжкое наследие советской системы?" - заебатая фантазия аффтара бля)

329

Бен Колбаскин, 29-11-2006 17:08:57

объективно: полнейшая поебень, ниачом, нахуе ето на данном ресурсе ваще надо.
субъективно: ПЕКАСО, ТЫ ЧИП СЦУКА! СОСИ МНЕ ХУЙ!

330

Зланка, 29-11-2006 17:17:36

груста.
Таких людей знаю.
Один родственник по боковой ветви таким же шизом был. Заработал в советское время 100 000 рублей (сто тысч советских рублей). Норешил экономить и раньше. А так как раньше работал ав шахте (уголь добывал), то по своей привычки спиздил рабочий брезентовый костюм. Штаны из брезента на лямках пропитанные угольной пылью и брезентовая куртка с такой же пылью.
Так как был уже на пенсии то подрабатывал тем, что кастрировал молодых поросят. И в качестве платы брал 3 рубля и те самые яйца, которые вырезал.
Эти яйца (с лучком) жарил на сковородке и пытался скормить семье ввиде ужина. Загвоздка в том, что эти яйца (правда в сыром виде) не жрали даже голодные цепные дворняги.

Также что-то вспоминаецца выражение: "он был на стока экономный, что просматривал порносайты с отключенным графическим редактором"

331

МаржовыйЯИБУус, 29-11-2006 17:18:08

Блядь, самое хуевое ощущение - это, когда ты стесняешься своих родителей... Это пиздец... Жалко поцыка...

332

Сан Палыч, 29-11-2006 17:58:53

Пекаса, Пекаса
пасредине калбаса

333

Херобоец, 29-11-2006 18:20:16

Блядь! Чуваки не жадные, просто готовят сына к жизни в 22-ом веке! Не всех же на марс пендосы возьмут когда всё здесь засрут в пизду!
А как им сыну это объяснить!? ВОТ!

334

залупачос, 29-11-2006 18:32:10

заипись паржал... первае нармальное крео пекасы

но мне кажеццо он иво списдел

335

Гавно, 29-11-2006 18:43:59

Пикасо хуле тебе сказать?
ЧиП ты

336

VALENOK, 29-11-2006 18:48:41

Бля. Нормально. Про спички и комфорки - тема, жизненно. Маму еле отъучил экономить и пакеты стирать.

337

Иезуит Батькович, 29-11-2006 19:09:37

Не верю! Не веееееерю!Не верю что афтор вот этой истории и скажем этой (http://www.udaff.com/creo/63257.html) или вот этой (http://www.udaff.com/creo/63252.html) один и тот же человек!

Хотя..... Хер его знает. Ясно, что ничего не ясно.

338

нихуянезавбыл., 29-11-2006 19:10:33

эх ке кисаньки.
два случая знаю доподлинно, когда пожилым людям крышняк снесло наше неспокойное времечко.

1. дедок в челябинске в 93... на вокзале милостыню просил.
сын за ним в мерсе приезжал.
а фигле сделаешь.
ну чтоб не обижали следил.
не лечится.
2. на малой родине.
у приятеля мать поехала крышей.
лазала по помойкам, таскала в дом выброшенные тряпки, стирала, штопала. и постоянно дарила им, их ребенку. и проч...
и страшно обижалась что не носят.
а что тут сделаешь.
мать.
брали и хранили. проверяла потому что.
страшно это когда у любимого человека крышняк плывет...

339

Иезуит Батькович, 29-11-2006 19:17:17

По креосу - это не тяжкое наследие советской системы. Это и раньше совка было.

Это Плюшкинщина. Гоголь чудненько усе это описал в "Мертвых душах". Када сносит башню на почве экономии.

Должно быть не чисто русское явление, но никого из неотечественных ярких "плюшкиных" назватьл так вот с ходу не могу.

340

UxepHa, 29-11-2006 20:00:31

песдес
грустно за пацана

341

Сан Палыч, 29-11-2006 20:06:20

У меня кореш изза своей бабули страдает.
прописал он ее к себе в хату, а теперь волком воет.

бабуля-то с наступлением темноты везде свет тушит, а
воду в толчке сливает раз в сутки - вечером "Потому што щеччик грошы крутит..." говорит она.

я грю отправь ее к ебеням назад, а корешу свою бабу жалко.
так и получаетсо у нево, што говно к вечеру в крышку упираецца, зато гривны 2 за месяц секономлены.

342

Сан Палыч, 29-11-2006 20:08:29

но Пекасы мне попрежнему не нраяцца.

изза ежедневново словарново поноса.

343

ИпитесьфротИринахакамада, 29-11-2006 20:25:09

ИДИ  НАХУЙ ЧиП!!!!ЧТОП ТЕППЯ В ТЕАТРЕ ВИКТЮКА НЕГРЫ В ЖОПУ ВСЮ ЖИЗНЬ ПОРОЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

344

Афцехуеф, 29-11-2006 20:38:31

29-11-2006 20:06:20
 
Сан Палыч
 
Все хохлы такие

345

Сеня помер, 29-11-2006 21:00:41

29-11-2006 20:25:09  ИпитесьфротИринахакамада  [350]

350м камент оставил! АХТУНГ! БУГАГАГАГГА

346

САЙНТИЛ, 29-11-2006 23:07:23

Бля, заебался комменты писать. Пикасо молодец сцуко!

347

Дед Мазай, 29-11-2006 23:29:59

..."раскололся после десятой бутылки «Невского»."

Протестую !Риклама "Невского"!

Савет родителям пиздюка - Нада паттиратсо газетоми, которые соседи отдают. Ещио больше сэканомят.

348

CУ-26, 30-11-2006 00:05:32

Во времена савка дахуя
таких ибланов было

349

ХУЙ В ЗАКОНЕ, 30-11-2006 00:11:02

пездетс

350

Ахуефший, 30-11-2006 06:18:27

29-11-2006 14:28:58  икс, игрег и исчо какайа-то буква  [309]
29-11-2006 14:28:05  Ахуефший  [306]
а не пойти ли Вам нахуй, уважаемое говно?

я же вам сказал. сосите хуй!

351

зачетка, 30-11-2006 08:15:44

Нормально, хороший крео

352

Алёша Жлак, 30-11-2006 08:21:50

смешно блять
у меня дед с бабкой пахожие скупирдяи

353

Далой ахтункафф!!!, 30-11-2006 10:44:14

Карочи поцы, хуйня кака-та! Если еблану стыдно за родаков - МУДАГ 100%. МУДАГ так как рассказал про всю эту хуйню
нащот спичек. Тема реальная, считай, падла, сколько сжигаешь деревьев за жизнь! Но проще купиьть пьезазажегалку - и ебись все конем в рот!
а бумашшки - глупо. Можно оторвать по первой линии и сворачивать раза 4, а потом помыть руки и жеппу - и рак те не гразит бля!!!

354

Вассилий, маньяк, 30-11-2006 11:52:37

Подробно описана технология подтирания жопы, как раз та, что использую. Зачот.
Также хочу добавить про макароны и сахарный песок базе по оптовым ценам. Про навыки портного и скорняка, присущие каждому члену семьи. Про дневник траты денег (веду, а хуле?). Про то как зоебись ощущать что дохуя денег на корточке, и снисхидительно смотреть на обладателей фокусов и примьер в кредит - уж я-то могу это себе без кредита позволить. Только нахуй надо. Бугага.

355

ЛЮМПЕН, 30-11-2006 13:11:11

бля про миня напесал! зациот афтаматам! тока я не УЙХУЙХУЙХУЙХЙУЙУ

356

Zools, 30-11-2006 20:58:04

Пикассо уебан!!

357

Апиратор топки, 01-12-2006 13:28:15

Плюшкены-2.
Биореактор по ним плачет

358

ПОРНО-ХОМЯК, 01-12-2006 14:47:05

СкопидОмы заебись!
А аффтор-таки ЧиП!

359

шалава, 01-12-2006 22:09:08

пидару 365

360

Кот Васька, 02-12-2006 04:36:53

тю бля... я тоже спички использованные иногда по второму разу пользую чтоб вторую комфорку запалить от уже горящей. Хуле ? Это нормально. А те кто так не считают - уебланы и пошли нахуй ! Некоторая экономия, если она не в ущерб другим, реально позволяет защищатть окружающую среду и экономить свое время.

361

Грибник, 03-12-2006 21:15:06

Ржал пацтулам

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg