Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Неудачники

  1. Читай
  2. Креативы

Ваще все нахуй заебало
Схажу на завали ебало.



Я лежал в ванной, в своей квартире, на Невском. Сегодня с утра, испортили настроение. Весь день меня пытались убедить, что я неудачник. Любимая, дети, бывшая жена, начальство, даже в каментах насрали.  Нет, ну что за прикол залезть в душу, потоптаться там, все обгадить, разнести, и свалить нервно похихикивая.

Я затянулся, выпустил дым в потолок. Большая ванная позволяет в ней не просто лежать, расслабившись, можно даже окунаться периодически, с головой, не сгибая ног. Я не удачник? Ну да я все сам, сам.У меня нет крутого папика, моя мама работала на двух работах, чтобы прокормить меня и младшего брата. В 17 лет я поступил в институт и все. Началась моя взрослая жизнь. Я «понаехал» в Питер из Хабаровска. Сталкиваясь с ленинградцами (да-да,  в Питере есть петербуржцы и ленинградцы) я удивлялся их хабальской жадности, вечной боязни, что их вот-вот кинут, и параноидальной же подозрительности, к любому человеку в радиусе 20 метров. Однажды мама моей девушки высказалась, женишься- пропишешься, потом нас кинешь, квартиру поделишь и так далее. Вот ведь дура старая, в итогеменя обламала и дочку свою. Плюнул, ушел в ночь, две гитары в руках. Ничего не надо в мире. Есть только гитара. Вернее нее нет ничего. Ночь навалилась снегом и холодом, я топал из Купчино, до самого Мальцевского рынка. Там в съемных комнатах жили два моих друга и товарища по команде. У них я и затормозил на недельку две. Я был ужасно зол. Я бродил по городу, смотрел на людей спешащих куда-то, на Неву, неспешно плывущую в залив. На вечных сфинксов возле академии художеств. На одном написано «люблю», на другом написано «знаю». Говорят, сфинксы, своим взглядом сносят голову, и часто, люди под воздействием их взглядом творят непонятные вещи. Как, например, Ленин - революцию учудит, с Авроры шмальнет, то Шемякин Петра 1 вылепит, то еще, какое чудо случится. Я гулял по Фонтанке, и наткнулся на три безобразных чудовища.  Когда-то эти три дома принадлежали нашей семье. Потом революция. Гражданская война. Тридцатые годы. Великая Отечественная. И друзья деда, намекнувшие о готовом «деле американского шпиона». Хабаровск. И три дома на Фонтанке, как гнилые зубы у сифилитика, своими старыми, обветшалыми стенами подпирающие друг друга. Я даже не лимита в этом городе, я бомж. Нет ни прописки, ни работы, ни жилья, ни денег. Есть только гитара, и контрабас и контрабас-балалайка. Я стою на гранитном, избитом временем берегу Фонтанки и смотрю на дома. Светофор – красный желтый, зеленый. Умнее ничего не придумать. Этот дом должен быть терракотовым. Этот, в цвет зимнего дворца, а этот нежно-розовый, как  румянец на щеках любимой дочки моего прапрадеда моей прабабушки.

О чем это я? А! Ну да, лежу в ванной, по воде в бокале шампанское плавает, вернее не шампанское, а цимлянское красное мускатное. И что-то не печально мне, а даже очень весело. В бокале пузырики веселые прыгают,  на полу кальян стоит с шишей. В воздухе клубится дым запахом двойного яблока. На потолке тень легкая бесится. Я неудачник. Мне нечего стыдится этого слова. Да! Жизнь не удалась. Глоток обжигающего горло вина, оно не успевает сильно согреться. Во рту лопаются красные шарики, играют на небе. Заставляют чувствовать нежные мускатные нотки, разбавляющие вкус спелой сливы и ягод, немного сладковатые  на вкус, но приятно согревающие и немного тонизирующие.

Я один, мне нечего делать, кроме как лежать в ванной и слушать, как поет вода медленно текущая в ванной. На бортик запрыгнул большой рыжий кот. Нюхает воздух, дым, плывущий над водой. В огромных рыжих глазах, в самой глубине зрачков вспыхивает красная звездочка. Он потягивается всем своим огромным, мягким кошачьим телом. И басовито произносит: «Мряу?» (Что сегодня курим?) Слегка прикрывая глаза, пытается носом потереться о мокрую руку. Вздрагивает всем телом, и презрительно встряхнув хвостом, спрыгивает на пол.

Когда я был совсем маленьким, я был в гостях у бабушки в Комсомольске, на Старой площадке (так, не мудрствуя лукаво, называли место первого десанта). Ее небольшой домик стоял на берегу пруда, немного поросшие осокой и камышом  берега, слегка цветущая, зеленоватая вода. По пруду плавали утки и гуси. До сих пор помню, как за мной гонялся серый, огромный гусь. Вытянув шею, он шипел, прижимался к земле и по-змеиному скользил, норовя укусить меня за ногу. Спас меня огромный рыжий кот. Он внезапно спрыгнул с забора и, обнажив, свои удивительно большие, белые и острые зубы, зашипел на гуся, и даже отвесил ему пару оплеух. Гусь опешил, и громко гугукая, стал убегать от кота, а рыжий разбойник лукаво улыбаясь, сел передо мной и стал вылизывать переднюю лапу. Я погладил его по большой голове, покрытой шрамами, до сих пор помню шершавые шрамы под рукой, и уши, подранные в боях, которые кот подставлял моей детской ручонке. Нос, располосованный шрамом наискосок, которым он ткнулся мне в коленку.  Однажды, мужики пришли на берег пруда с мешком, в котором, что-то отчаянно крутилось и билось. Один из них, самый здоровый крутил мешок над головой. Мужики, радостно ржали, и комментировали, каждый рывок мешка. Из дома вышла бабушка, привлеченная шумом, посмотреть, что за шум и гам.
- Петрович, что ты там творишь? Что бузите?
- Да вот рыжего поймали, топить будем. У Михалны, цыплят поел, у Васьки Хребта пару куриц придушил, у меня весь курятник на нет извел. Одолел пол поселка, у кого сметану стащит, у кого молока разобьет крынку.
Мужик, раскрутил мешок и забросил его на середину  пруда. Во время полета мешок раскрылся, и с оглушительным мявом в пруд шлепнулся мой знакомец.  Кот, падая в озеро, весь скомкался, собрался, и казалось, шмякнувшись о воду, так и не погрузился ни разу, с такой скоростью ломанулся к берегу. Мужики побежали к нему на встречу. Мокрый, но не побежденный он пытался набросится на своих мучителей, а те били его кирзовыми сапогами, и огненно-рыжий, мокрый клубок катался про меж них. Я заорал, на глаза накатились слезы, я бежал изо всех своих мальчишеских сил. В горле застыло, загорелось  дыхание. Вцепившись в ноги одного из мучителей, я орал задыхаясь, что-то нечленораздельное и горькое. Кот, почувствовав поддержку, из последних кошачьих сил рванулся  на свободу, последний раз мелькнул в зарослях травы гордо поднятый хвост и исчез. Меня била истерика, бабушка, долго что-то вышептывала, выговаривала мне, гладила по голове и успокаивала. Утром на пороге бабушкиного дома я нашел большую, жирную крысу.
- Эк, как тебя рыжий благодарит,- заметила бабушка.


Я лежал в ванной, и смеялся. По потолку стелились тени, а на полу лежал огромный рыжий кот, чему-то загадочно улыбаясь.

ПупкинЪ , 27.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

trajan, 27-11-2006 15:06:10

Зачот

52

карабаз, 27-11-2006 15:06:57

...хабальской жадности, вечной боязни, что их вот-вот кинут, и параноидальной же подозрительности, к любому человеку в радиусе 20 метров.... паклоникам питера посвящаеца...

53

Etta Jul, 27-11-2006 15:08:16

Я тоже животных люблю...а про что писал-то, неудачник? что не удалось?

54

Sikombr, 27-11-2006 15:09:35

Гыыыы.... Пупкинд - лузер!....
Насрали в душу? "ВЫХОД ЕСТЬ!"(с)

55

МайклПалкин, 27-11-2006 15:10:47

Гусь опешил, и громко гугукая, стал убегать от кота
-----------------
навирняка гусь еще и слышал голоса

56

Захар Косых, 27-11-2006 15:10:55

в душ и - работать.
ванна - декаданс.

крео странный. но понравился. автор хорошо пишет.

57

Sikombr, 27-11-2006 15:11:13

Пупкинд, кончай дрочить в ванне. Пиздуй в Бревно в пятницу, дочки большие, вечерок посидят одни.

58

Старая Кошелка, 27-11-2006 15:11:19

Хорошо написано. У тебя есть способности, это несомненно. И жизнь интересная. Армейский цикл мне очень понравился. Особенно "Духанка", "Кохан" и про прыжки (забыла название).Ну там, где про Язова.
А что с тем  котом-то стало? Ну,дальше. Так и вижу написанное. Как его топят. И как маленький мальчишка бьется за своего спасителя от гуся. Пиши еще. У тебя получается. А человечных крео и хороших авторов - нынче дефицит на ресурсе.

59

Sikombr, 27-11-2006 15:12:29

27-11-2006 15:04:06  ЙОЖ ©. 

"Люблю детей, но сам процесс приятней!" (с) В.Вишневский

60

Мазгайоп со стажем, 27-11-2006 15:12:35

27-11-2006 14:52:11  Иноходец  [38]

Про кота сочно описано. Остальное - дрянь. Не пиши так больше.

+1

61

Sikombr, 27-11-2006 15:13:52

Кстати, если холодное шампанское обжигает горло, пора к врачу!

62

Боцман Кацман, 27-11-2006 15:14:00

сьел крысу то?

63

Матросов, 27-11-2006 15:14:58

хам, дешевка, бездарность бля, попробуй запняться продажами оптом

64

Sikombr, 27-11-2006 15:15:58

"Гусь заорал нечеловеческим голосом"
Баян, но звучит лучше!

65

ЙОЖ ©., 27-11-2006 15:17:39

Пупкен сцуко в адну харю выжрал фсе бухло...
Ладна, я тибе патом тожы раскажу каг пил вескарег и курил шышке...

66

маркдаказказ, 27-11-2006 15:17:49

не асилил.

67

Sikombr, 27-11-2006 15:18:45

27-11-2006 14:34:04  ЖеЛе 
---------
"Друзья познаются в бедэ" (с) М.Жванецкий

68

вито (а еще я слышу голоса), 27-11-2006 15:20:39

27-11-2006 15:10:47  МайклПалкин  [55]

Гусь опешил, и громко гугукая, стал убегать от кота
-----------------
навирняка гусь еще и слышал голоса

---
не умничай. а то узнаю айпи и нашлю порчу
гугугу

69

жидомордаФФ, 27-11-2006 15:20:47

Петрович, что ты там творишь? Что бузите?
- Да вот рыжего поймали, аборт делать будем. У Михалны, с пизды поел, у Васьки Хребта пару яиц открутил, у меня всех мандавошек на нет извел. Одолел пол поселка, у кого страпон стащит, у кого песка в смазку подсыпет.

70

Жжжих!, 27-11-2006 15:21:02

хули разлегся в своей ванной ебучей?! пиздуй Нахуй работать! философ херов.

71

Разсказоff, 27-11-2006 15:21:04

четыре комнаты

72

тихо сказал, 27-11-2006 15:21:20

про деревенского кота очень хорошо написано.

73

жолтый, 27-11-2006 15:21:58

а что? неплохо совсем. чессно говоря больше впечатлило чем армейские будни

74

Борис Бритва, 27-11-2006 15:22:12

Просто: шикарная история! Спасип автору, подняла настроение.

75

вито (а еще я слышу голоса), 27-11-2006 15:23:18

Пупкинъ, попробуй играть на гитаре под водой. в воде другой резонанс

76

Капля радости и счастья, 27-11-2006 15:23:40

77:

77

Капля радости и счастья, 27-11-2006 15:23:48

77

78

про то, 27-11-2006 15:24:13

Сцуко КОТ когото напоминает?
Блядь! не пойму коГО??

79

будда,блять, 27-11-2006 15:25:21

пупкенд!
сцуко, я тебе завидую! вся твоя жисть - непрекращающийся подвик! я даже слегка расстроился, когда в конце крео не прочитал, как вы с котом устроили мочилово этим мужикам... к хорошему привыкаешь. но - зачот( просто по доброте душевной).

80

Беломор-в-анал, 27-11-2006 15:25:34

А ничяго, забавно инда до слез. Зачот, пиши исчо

81

про то, 27-11-2006 15:27:16

про пидерцев можно ни писать
итак все знают

82

Sikombr, 27-11-2006 15:27:58

Ждём "Вкусно жрать" про пойманную крысу...

83

будда,блять, 27-11-2006 15:29:04

кстати - ты еще пиши! как то у тебя всегда смешно получается. вне зависимости от сюжета. позитивно пиздишь, б.б., эсквайр.

84

Sikombr, 27-11-2006 15:29:08

27-11-2006 15:23:18  вито (а еще я слышу голоса) 
-----
А хуйнямометр под водой работает?

85

вито (а еще я слышу голоса), 27-11-2006 15:31:37

27-11-2006 15:29:08  Sikombr  [84]

27-11-2006 15:23:18  вито (а еще я слышу голоса) 
-----
А хуйнямометр под водой работает?
---

да

86

Степашкин, 27-11-2006 15:32:23

Я нихуйа не понял, о чем написано, но написано охуенно.

87

Хорст Вессель, 27-11-2006 15:32:35

Про ката, беспесды
У ката ушы дленнее, беспесды
Был бы жыфф, 8ми летний, он бы заценил, беспесды

88

Симён Симёныч Гарбункофф, 27-11-2006 15:34:43

чото в этом есть
на первый взгляд конешно гавно гусячье-кошачье
но бля чото есть и не гавнистого
пешы-ка ещо

89

ДЕД БЕРЕНДЕД, 27-11-2006 15:36:08

У нас белая кошка из диких африканских. утром в 5-00 кагда я иду в направлении кухни попить вады штобы запустить в работу кишечник в смысле после этава пакакать и лехко ехать на работу ана эта кошка уже спряталась и из засады пад диванам брасаитса и бьет мяхкай лапай сневыпущеными кахтями па наге и убигаит - в смысле хазяину здрасти. Всех других бьет уже с выпущеными кахтями притом дитей и пинсианерав ни сильна а других уже па разнаму. Эта к таму што каты в доми эта правельна.

90

муфлик, 27-11-2006 15:45:36

один из немногих кого с удавольствием читаю, написал атлично...буду рад читать тваи высеры снова

91

Грибник, 27-11-2006 15:48:01

>Есть только гитара. Вернее нее нет ничего.


Жаль, это время прошло.

92

Винсент Килпастор, 27-11-2006 15:52:23

Красава
Смело пиши ещо

93

круглый, 27-11-2006 15:53:12

понравилось, молодец.

94

trajan, 27-11-2006 15:53:29

вито (а еще я слышу голоса)  [85]

а в невесомости сей гатичный пребор можыт паказания давать ?

95

Antroplag, 27-11-2006 15:55:59

Ничего не надо в мире. Есть только гитара - красиво! Крео понравилось. Тока концовочка оборвана... Тема до конца не раскрыта! Юмор есть.
http://hardworking.h17.ru/cache/humor/new_creo/_geni.htm

96

заскучал, 27-11-2006 15:59:26

Пра ката хорошо.

97

Медведь Шатун, 27-11-2006 16:01:26

уважуха и за кота и за крео

имхо - многое в человеке определяет то как он относица к животным
при этом кошатником/сабашником быть вофсе ниобезательно

98

Нашлака Санакамень, 27-11-2006 16:02:05

В кальяне не шиша была.

99

Яблоки на-а снегу-у...синее на-а зелено-о-о-м..., 27-11-2006 16:02:46

Зто!

100

Яблоки на-а снегу-у...синее на-а зелено-о-о-м..., 27-11-2006 16:02:56

Нэт!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg