Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Малая книга русского бизнеса – Регистрация

  1. Читай
  2. Креативы
Начало сдесь: http://udaff.com/creo/63680.html


Об этом можно было бы написать книгу. Даже две. Даже многотомник, блядь, в подарочном издании с иллюстрациями Церетели, комментариями Пелевина и раскруткой Грымова. Об этом можно было бы снять целый кинофильм со вставками хроники и скрытой камеры, с хуевой тучей мест для скрытой рекламы, в двух сериях, с эффектом «долби в переднем ряду», премьерой с раздачей прокисшего пива и бесплатного попкорна по три ведра в одни зубы и еблей студентов на задних рядах. Но этому сбыться нихуя не суждено. Моя хуйня выйдет первой. Остальные сосут хуй комитету по защите авторских прав безвозмездно. То есть – даром. 

Регистрацию выдумало ебнутое на всю голову государство, чтобы пиздеж про профицит бюджета хотя бы отдаленно напоминал правду. Бабок погребешь на регистрацию столько, что ровно пять лет цирроз тебе ни хуя не светит. Госпошлины, сборы, взятки, хуятки. Государство большое, кушать хочет. Хлеба, блядь кусок. С икрой. И толстый-толстый слой шоколада.

Регистрация вообще-то выдумана как способ стимулирования частного предпринимательства. Блядь, пока сам не попробуешь – не поймешь ни хуя, что речь идет о предпринимательстве забугорном. Его и стимулируют. Языком в жопу. А чтобы русские челноки не лезли со своими замызганными авоськами на цивилизованный рынок, долбоебы в галстуках придумали регистрацию. Ибо на рисовой авоське в ВТО не проедешь.

За время, которое добропорядочный торговец семечками и пирожками обречен простаивать в очередях за бумагами, можно было бы три раза обмотать хуем луну и завязать на ее темной стороне морской узел. Но получить злоебучую бумагу мало. Ее нужно отвезти в другой конец города и выстоять еще одну сраную очередь ровно столько, сколько потребовалось бы, чтобы узел развязать и размотать хуй обратно. При этом в очереди еще есть и другие люди. И они постоянно пиздят. Пиздят про все на свете. Про налоги, про правительство, про таможню, про транспорт, про детей и про другие многочисленные жизненные неприятности. Ебанешься слушать. А бумажек ебучих – сотня. Стоишь в этом клубе деловых людей, плавно охуеваешь от жары и нежных ароматов китайских дубленок, и ждешь своего счастья в виде бумажки с печатью.

Есть еще фирмы, которые занимаются регистрацией. Их придумали всякие извращенцы-мазохисты, которым в прикол торчать в смрадном ведомственном коридоре, потираясь о потных челноков, и слушать всякую хуйню, которую им говорят в кабинетах. С легким злорадством платишь пидору в сером костюме, он радостно отрывает тощую жопу от табуретки и несется бумажки для тебя собирать, дрожа от страсти. Через неделю приходишь к пидору, доплачиваешь ему остаток, берешь долгожданную макулатуру, дома долго дезинфицируешь ее утюгом, а руки моешь с серной кислотой. Чтоб в такого же пидора в полнолуния не превращаться.

Если все бумажки собраны, а предприниматель еще жив и успел отвязаться от луны за то время, пока тощий пидор бегал и подставлял за него очко, на свет рождается новое юридическое лицо. В смысле, лица-то никакого нет, просто, блядь, куча ебаных бумаг, но зато бизнес выходит на новый уровень. Сидишь и тихо охуеваешь от гордости.

Жорик Шлагбауман , 27.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

икс, игрег и исчо какайа-то буква, 27-11-2006 13:56:33

1

2

Чемберчлен, 27-11-2006 13:56:39

33

3

икс, игрег и исчо какайа-то буква, 27-11-2006 13:56:39

2

4

Чемберчлен, 27-11-2006 13:57:22

автор, напиши лучше про твои первые менструации.

5

ЖеЛе, 27-11-2006 14:09:58

ну примерно так все и происходит...многовато желчи...но ничотаг...

6

икс, игрег и исчо какайа-то буква, 27-11-2006 14:10:56

че-то потерли немного.
Чемберлен, слазь ниже (не ахтунг)

7

Краскопульт, 27-11-2006 14:12:39

Второе открытие Омерики

8

Теренс и Филип, 27-11-2006 14:12:57

Хуйня кстате

9

Шмель Лохматый, 27-11-2006 14:19:01

В полемику. Маэстро начинающий предприниматель? Или это соц заказ - на главной три крео на тему открытия бизнеса. Про дезинфекцию смешно.

10

Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать), 27-11-2006 14:19:10

фспоменили, праслезились.

Афтар, это пять.

11

van, 27-11-2006 14:20:08

отмечусь и тут...

12

Шмель Лохматый, 27-11-2006 14:21:01

27-11-2006 14:19:01  Шмель Лохматый 

Тьфу,блять. Авторов перепутал.

13

жидомордаФФ, 27-11-2006 14:23:30

Аборты выдумало ебнутое на всю голову государство, чтобы пиздеж про сохранение здоровья нации хотя бы отдаленно напоминал правду. Бабок погребешь на аборт столько, что ровно пять лет ебля, шишки и пелотки тебе ни хуя не светят.  Сборы, взятки, хуятки. Государство большое, народу много, кто аборты делать хочет. Абортный доктор хочет хлеба, блядь кусок. С икрой. И толстый-толстый слой шоколада.

14

v0rs, 27-11-2006 15:06:24

Жора режет прафду-матку.

15

(КоТ)猫, 27-11-2006 15:08:46

пра аборты нет
ф топку

16

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 27-11-2006 15:24:57

регистрация какая-то, педерастия... ты ахуел штоле, землячок? Сиди водочку кушай, огуречиком заедай. Нахуй тебе вся эта регистрация, ты ебанулся? Чо ты с помощью нее хочешь добицца? На хую в рай въехать? Дополнительную залупу на лбу вырастить? Жопу шире плеч откормить?

Песдец чем народ заморачиваеццо, просто ибануццо. Вот ежели человека хотят оскорбить, ему говорят "ИМБЕЦЫЛ". Какой там нахуй имбецыл! Имбецыл в десять раз умнее тебя, автырь!! Ты форменный жорик...

17

Rommel, 27-11-2006 15:52:54

Афтор просто и банально жаден. Заплати, и тебя хоть в Новой Гвинее зарегистрируют. Нахуй самому бегать? ничо не понял я...

18

ниипёт., 27-11-2006 16:00:30

мдя. яврей рассуждающий об том, как хуёва занимацо бизнесом в рассеи. заставят зарегестрироваццо и заплатить налоги. нет бы падрогому - наёбывать как встарь.

19

Чилаэк,Харьков, 27-11-2006 17:14:39

Ниче таг, малацца.

20

Усеныч, 27-11-2006 17:27:33

дык так и есть. но проще пидру отслюнить, чем самоме метацца

21

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 27-11-2006 17:58:00

пачиму ни в палитсру?

не четал

22

*****, 28-11-2006 16:19:24

фирмы, которые занимаются регистрацией придумали не извращенцы, а те кто захотел организовать извращенцев, для таго чтобы они ему типа деньги зарабатывале.
КГ/АМ

23

555, 29-11-2006 07:45:15

Автор долбоЁб и тупица,
паходу кроме высеров на общественно-политические темы
у него вообще нихуя не вылазит,
бля и гавно изнутри на череп давит, давит, давит... бля, дурак, суко...!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg