Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ГУДРОН (документальное крео, ВСЕ СОБЫТИЯ РЕАЛЬНЫЕ и даже фамилия героя не изменена. Биспизды!!!)

  1. Читай
  2. Креативы
Если кому хочетца посмишнее и без выебонов читают Пункта , Ебланы и диаганальщики читают каменты, остальным потребуетца терпение и мозги, патаму как эта, бля, сирьезная и эпическая вещь. С адной сцука агаворкай. Такой она магла бы быть, напиши ее Вито, или, на худой канец, приславутый Пикаса. Беда в том, што эти сука уважаимые афтары такой истории нихуя не знают. Из тех, кто тычкуетца на удафкоме,  я один пасвищен в падробнасти, паэтаму вам придетца схавать ту хуйню, каторую я вам тут наебеню.
                                                     
Существует ошибочное мнение, что евреи все пагаловна Абрамовичи, магнаты, кампазитары, врачи и артисты. Такой взгляд узок и не отражает действитильности. Мне лично знакома еще каста Жидов- алкаголиков, опущенцев и падонкав в самом низменном смысле этаго понятия. Саша Гинберг  был как рас алкаголиком и работал в ПМС-54 (Путевая Машинная Станция- Идите нахуй со своими месячными) Особой отличитильной чиртой этаго 35 летнего уебка было то , что он разговаривал матом, причем сплошным и с вывертами, ну это для удафкома ни паказатель. Описывать его безссмысленно, так как нихуя он из себя не представлял, и паэтому вы  тут не найдете тонкий психалогический партрет гироя.

    Возвращаясь с работы усталый и обсаженный парами алкаголя, Саша, вметсто того что бы перейти железнодорожную линию в районе переезда, ебанул вдоль оной. Женщина в будачке, выйдя встречать поезд, это дело просекла, и принялась надсадно кричать,  пытаясь его завернуть. Хуй в рот, косное мышление, алкоголь и путеводная нить стального рельса не позволили, уебку, уклонится с опасного курса. Криком это дело не поправлялось. Туд и поезд подоспел. Вот именно так, как в тексте внезапно и неотвратимо. Тетенька видила, каг наебнуло Сашу локомотивом. И услышала в рации каг машинист локомотива уже сообщал на станцию, мол мы пириехали человечка.

    Поезд ушел… причем для Саши эти слова приобретали особый, трагичиский смысл. Жидовское тело ни чем не отличаетца от свиной туши, когда оно лежит на заснеженной отсыпи. Тут надо ввернуть какой-нибудь штамп…типа - Мороз крепчал, тем более что так оно и было.
        «14 декабря …. 1974г.… 21–17…» - записали приехавшие на место менты. «Пездец труженику» - добавил к написанному врач, и констатировал смерть. Вызвали труповозку, врачу и ментам торчать на морозе не улыбалось, застегнув чемоданы, они сьебнули, оставив одного мусоренка охранять труп. Порученец, не долго думая, затесался к тетеньке в будку, справидливо решив, что подопечный вряд ли съебеца.
    Толи жмуров было дохуя, то ли кончился бензин, то ли еще какая хрень, только дежурная труповозка нихуя не спишила ехать. Забегая фпиред скажу, она вообще ниибацо не приехала.

    Менту остопиздело ждать, и он в 2 часа ночи поймал какой то грузовик, (тогда ведь строго было,) водила хуй отмазался, мало того  еще и пошел с ментом за нашим жидовином, который по понятным причинам, сам до машины дойти не мог. Дотащив до эвакуатора бренное тело, соратники на час, не мудрствуя, раскачали и наебнули в грузов Сашину оболочку. Оболочка сухо щелкнула тыквой о борт и этот звук разжалобил дежурную по переезду. « Зачем же вы так то?»- спросила она, и ее правый глаз слегка заслезился. Водила почтительно, дабы не трамвировать женщину, мяхко и сердечно ответил ей: «Не переживайте мамо, типерь ему уже не больно». Затем застегнув борт, он  добавил, имея в виду толи себя, толи пострадавшего: «Отмаялся». После чего «двое в кабине один в кузове» наконец-то покинули место трагедии.

    Чась втарая 
    Глубокой декабарьской ночью над городским моргом пронеслась, рассекая морозный туманец, Сашина душа. Вылетев в момент удара о электровоз и протусовавшись где то 8 часов, она типерь решила, бля, навестить свой домик, в котором она томилась 35 лет.

Домик она обрела на прозекторском столе. Хотя, если опустить всю лабуду, можно сказать просто,- часов в 5 утра  Сашог очухался… Потерпевший протер глаза, нихуя естественно не увидел, успел подумать: «Што за притча?» и стал шарить вокруг… Какаво же была иго удивление…,  когда он расшарил ресурсы! Какие мысли пришли в его похмельную голову я не знаю, но думаю у вас, комрады, с воображением ничтяг.. Охуев от соседей, сочтя такое общество неуместным и оскорбительным для себя, он ломанулся на полоску света, которая при ближайшем рассмотрении оказалась щелью под дверьми. Знаете как лампочка в кинотеатре - «ВЫХОД». Но кино, а это безусловно был триллер, еще не кончилось и, значит, двертца была заперта, што характерно снаружи. Если говорить, что он начал орать, то это не передаст тех децибел и яростного напора звука в декабрьскую ночь,- судя по всему, мне не удасца обозначить для вас этот рев, хули, я скажу просто- он начал ГРОМКО, ОЧЕНЬ ГРОМКО и, без перерывов на забор воздуха в легкие, просить о помощи.

Скажите чесна, камрады? Кому интересны уебки, постоянно орущие ночью на улице? В вашем городе наверняка такая же хуйня каг в маем. Пэтому ни кто, естественно, не рюхнулся, и не повелся на такую хуйню.
    В семь часов, шедшая включить эл. плиты повариха, залетела с белым, словно отмороженным литсом в приемный покой, где клубилась вся смена, упав на кушетку сообщила, что в покойницкой ебостаются жмуры. Видете каг привратно может быть истолкован призыв о помощи? Это биспизды поучительно!
    Санитары, сторожа и пишмашинистки, подхватив сюртуки и халаты, сгорели в сторону морга.

    Дальше, естественно, все образовалось каг нильзя луче, и что удивительно, Сашог даже не заболел  и не ослаб на голову. Есть мнение что, придурки, придуркаватее реска не становятся, это дилитльный процесс и называетца он прогрессирующий дебелизм.
    Нахуя же в начале я отметил национальность героя? Авот!!! Эта сука, повинуясь голосу крови, ебанула в суд за то, что его на работе обьявили усопшим и как-то уж очень расторопно уволили, (нахуя же, скажите, МПСу неприятная статистика). За халатность фсех отьебли: санитаров, ментов и доктора, который мелькнул в самом начале рассказа. Нипастрадали только дижурная с переезда и машинист поезда.

Отсудив себе ништяков,  печальный гудвин спокойнехонько уволился и уже через месяц всплыл на асфальтном заводике, в трех километрах от места драмы. Не расставаясь с опьянением, проработав два года на предприятии, умудрился таки ебнутся в  яму с расплавленным битумом и вот тут то уже и не всплыл. Если кто знает камрады по асфальту ,и по твердому то плавать сложно, ну а тут такая паста шопесдец.
Его хоронили, закатав в бумагу. Вы знаете, я не осуждаю оргкомитет похорон, патаму што, отмывать пакойника от гудрона - занятие, честно говоря, глупое и никчемное - адин хуй закапывать.

    Пока я размышляю, камрады, о том, сгнил ли он, или же забальзамированный гудроном непаддается влиянию времени и стоически борется с тленом, вы подумайте вот над чем: Согласитесь, лехко рассматривать случай ночевки в морге каг предупреждение, на которое наш герой явно забил, предпочтя стезю сутяги и лишенца... Как важно - не проебать звоночег, и вовремя изменить …., ну хатя бы арентацию, перестав при этом быть педорасом. Такая вот хуйня… задумайтесь!

    P.S. Тем, кто считает что в рассказе мало букв и афтар умалчал о чем то важном для вас, - предлагается раскрыть тему ебли дежурной по переезду с ментом. Свои зарисовки вы можите вставить в место, помеченное звездачками.
Ну хули, фстричайте,  Карвалан

Карвалан , 27.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
10

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 27-11-2006 13:59:12

странно ! проведён знаг равенства между вито и Пикассай! "што эти сука уважаимые афтары"

11

уайц, 27-11-2006 13:59:21

Непонятная хуйня, не очем.

12

Рядовой ПадонакЪ, 27-11-2006 14:00:37

не плохо

13

Мистер Ы, 27-11-2006 14:01:14

Тема спаивания русского народа жыдами не раскрыта

14

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 27-11-2006 14:01:57

Жызнено.ПРа знаки.

15

ЖеЛе, 27-11-2006 14:03:45

"шедшая включить эл. плиты повариха"...блядь...с дибюдом...хуле...в следущий рас камент будет другим...

16

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 27-11-2006 14:06:08

а чо, нормалный такой рассазег . для певого раза сойдёт!
пиши дальше короче!

17

Khameleo, 27-11-2006 14:06:52

заебца!

18

пиздобородый, 27-11-2006 14:07:38

прочитал два абзаца. чего-то автор какой-то нервный.

19

икс, игрег и исчо какайа-то буква, 27-11-2006 14:08:09

я звездочег не нашел

20

Охочдодыр, 27-11-2006 14:08:41

Бля, пра тирминатора иврейской нацыАнальности.
Тока расплавленная лава(битум) паможет исбавицца ат него.

21

Отец Онуфрий (обходя огуречные огороды), 27-11-2006 14:09:58

нормальный баянчик, читаемо

22

жидомордаФФ, 27-11-2006 14:11:24

Если кому хочетца посмишнее и без выебонов читают про аборты , Ебланы и диаганальщики читают каменты к крео про аборты, остальным потребуетца терпение и мозги, патаму как эта, бля, сирьезная и эпическая вещь. С адной сцука агаворкай. Такой она магла бы быть, если была бы про аборты. Беда в том, што про аборты никто нихуя не знает. Из тех, кто тычкуетца на удафкоме,  я один пасвищен в падробнасти абортов, паэтаму вам придетца схавать ту хуйню, каторую я вам тут наебеню.

23

вито (а еще я слышу голоса), 27-11-2006 14:14:38

экий далбайоб. знаками свыше пренебрегать нельзя

24

СудМед, 27-11-2006 14:15:26

Внимание, вопрос! Каким образом следователь прокуратуры провел опознание тела, залитого в гудрон?
Аффтар не пизди!

25

(КоТ)猫, 27-11-2006 14:16:24

бля жида и паравозом не задавишь

26

Митька Жаров, 27-11-2006 14:21:00

"в покойницкой ебостаются жмуры" (С) бугога

27

Стъебель, 27-11-2006 14:33:39

Совершенно верно, афтар. Пешы ещё

28

JamMagic, 27-11-2006 14:34:01

Манера излажения-заебца!!!

29

откройте мылыцыя!, 27-11-2006 14:58:42

жизненно.зачиот

30

Палатенчег, 27-11-2006 14:59:07

бля чето первое предложение отбило всю ахоту осилить данный высер

31

Пись Мейкер, 27-11-2006 15:00:39

С дебютом.
Читабельно.
Вот только с хуя ли Вито стал автором?
Он, вроде как, комментатор и метролог в "одном флаконе", так сказать...

32

бывший, 27-11-2006 15:12:31

Слегка читабельная поебень.

33

v0rs, 27-11-2006 15:22:59

Узбек целенаправленно шёл к своей цели. Ничего удивительного. Он молодец.

34

v0rs, 27-11-2006 15:24:16

Бля, эти узбеки заебали... конешно, еврей а не узбек...

35

Пересмешник, 27-11-2006 15:34:39

С почином. Стиль неплох!

36

Лысый, 27-11-2006 15:38:53

Изложение - зачот, хотя видно некое подражание
Олбанцкий - почти зачет.
Тема - гавно

Вывод: пальцы пока не рубить, но уточнить стоимость йадов на www.yad.ru рекомендуецца... На случай второго аналогичного крео

37

Карвалан, 27-11-2006 15:44:01

Сцукв, диствитильно звездачег нет, проебелись где то.
После слов "что подопечный вряд ли съебеца"

38

Карвалан, 27-11-2006 15:48:10

Пошел въебу стописят, празднег у миня отдибютился...
первый нах.

39

Rommel, 27-11-2006 16:00:27

Гудрон? Гудьер? Асфальт?

40

Сука, 27-11-2006 16:05:29

недочетал

41

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 27-11-2006 16:14:51

ну и чо, я тож однажды под маневровый попал спьяну. хуета.

Отсудить как-то ничево не догадалса. И у кого? У тепловоза бля? Дык нехуй шляцца по путям, спицально для далбаебов плакаты везде соотвецтвующие развешаны.

Жидовин бля однако и тут жидовином осталса.

42

Satrap, 27-11-2006 16:23:15

Да таких историй...

43

Свин, 27-11-2006 16:27:39

па крайней мере есть стиль

44

pisdron, 27-11-2006 16:39:44

Жидовское тело ни чем не отличаетца от свиной туши

конкретно подзаебал этот жидосрач,а ты ,афтор,как баран,пытаешься вставить не к месту заезженные фразы.низачет

45

Карвалан, 27-11-2006 17:20:19

pisdron
уел сцука. пасущиству.

46

Сотона, 27-11-2006 17:22:41

Живенько так. Понравилось.

Здибютам.

47

Пасквиль, 27-11-2006 17:23:55

истореи на анегдодру, токо на олбанском.

ЗДТБЮДОМ

48

Усеныч, 27-11-2006 17:30:26

во как

49

Волынд, 27-11-2006 17:49:51

ну и ничо так,читабельно
только я вдоль железных дорог пол-жизни прожил ,дохуя мяса видел и что-то никто оклемаца не надумал

пиздеж походу

пиши

50

Байцовый катьонак (4-ьох рогийъ), 27-11-2006 17:55:00

дахуя букаф ниочьом
герой крео долбойоб, афтаръ ты асацыируеш себя с ним?!

51

СекельРулидзе, 27-11-2006 18:08:32

Ахтунг! Аффтор ахтунг!

52

мисник, 27-11-2006 22:39:18

я думал, кто-то догадается добить жидовскую морду в морге. а так какой-то гудрон. хуйня короче.

53

ослег, 27-11-2006 23:21:55

не пишы больше

54

Вакалистечег, 28-11-2006 00:32:22

Жизненно! Званочег - заипись, ни прапустеш! Аффтару - зачот!

55

Гудвин, 28-11-2006 09:52:15

"Отсудив себе ништяков,  печальный гудвин..."
про меня есть - низачот

56

Гудвин, 28-11-2006 09:57:24

патамушта нихуя я ни пичальный

57

Министр хуячечной, 28-11-2006 21:36:58

Вообще история забавная, в принципе на троечку но пеши еще тренеруйся, там увидем чмо ты и педораз или просто говнохуятор
но сцуко вот над этим:
".........Вы знаете, я не осуждаю оргкомитет похорон, патаму што, отмывать пакойника от гудрона - занятие, честно говоря, глупое и никчемное - адин хуй закапывать...."
Реально поржал

58

Карвалан, 28-11-2006 22:10:06

Сука  [40]
недочетал


а зря был бы риальный шанс съебтись с прожарки.
теперь хуле тоже в картон закатают.

59

А с какой целью интересуешься?, 02-01-2008 14:13:51

Да ивреи, они такие...
А вот я б бухать бы бросил, ежели в морге да с бодуна б пробудилсо.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg