Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ананас (часть вторая)

  1. Читай
  2. Креативы
Пляж.
Я жду своего Дилера. Тика. Мы познакомились месяца три назад, когда я подвалил к их компании, игравшей в волейбол на пляже и сразу, в лоб, спросил у самого татуированного чувака с дреддами про ганж. Парень поначалу напрягся, но международный язык  зеленых купюр быстро заставил его вспомнить, зачем он тусуется на пляже день напролёт.
Ганж и кокаин - молодёжи, несовершеннолетние деревенские девочки пузатым бюргерам, прокат мотоциклов, параплан и всё такое. Редко - героин. Приватные прогулки на необитаемые острова, -  с кучей экстази, бетелем и массовыми оргиями. Ворованная виагра.  Нужный чувак. 

Ещё  через него можно выйти на человека в иммиграционной полиции, чтобы по-быстрому продлить визу, но ну его на хер. Доверять таким людям можно, только если сделка происходит здесь и сейчас, у тебя на глазах. Отдавать же в его покрытые сплетёнными драконами руки свой паспорт - слуга покорный. Уж лучше туристом прокатиться на денёк в Камбоджу и - новенькая виза на 90 дней пребывания в Благословенном Королевстве опять в паспорте.

Тик. Милый старина Тик. Я улыбаюсь ему, как ребёнок новогоднему подарку. Не надул, скотина. Пришел. Вечером ему тут лишний раз показываться не резон, вечером весь бизнес и движуха на Патонге, километрах в десяти отсюда. Но все равно пришёл. Я хороший клиент, это в наше время редкость. Никогда не торгуюсь, всегда беру всё, что он приносит с собой. Приносит, надо сказать, немного. Может, боится, что я выдую всё купленное за один вечер и угожу в полицию или сдохну, - потеряет хорошего клиента, а может, просто ссыт, что его заметут с крупной партией. В Таиланде с этим шутки плохи, не Голландия. От пары граммов шишек может и отмажет знакомый полицейский, а вот за крупняк  по любому - пожизненный эцих с гвоздями, а то и вышка. Причем обоим, и продавцу и покупателю, никакая взятка, никакой адвокат не поможет.
 
- Превьед, Майкл, - протягивает мне руку Тик, - Как диля?
Учит понемногу русский, обезьяна загорелая. Глазки хитрые, красные. Уже дунул своей фирменной.
- Превед, Тики, Савади кап. Есть чо?
- Майки, ну а на кой хрен я бы сюда припёрся к тебе в субботу вечером? На Патонге небось третий килограмм кокса расходится, а я здесь, со своим лучшим русским клиентом, разговоры разговаривать пришёл? Бизнес есть бизнес, за разговоры мне не платят.

Болтливый, бля. Не лучшая черта для дилера, но мне он нравится.

- Не пизди, Тики, я твой единственный русский клиент.
- Ок, ок, ты знаешь, ты мой единственный русский. Но лучший русский, которого я видел. А видел я вашего брата тут, на пляже, немало.
Он зыркнул в сторону пальм, закрывавших дорогу, идущую вдоль пляжа.
- Давай пройдёмся к скалам, там не так много глаз.

Ближе к вечеру за пальмами обычно появляются полицейские, следящие, чтобы парочки отдыхающих  не трахались у прибоя и отлавливающие залётных продавцов дури. Я знаю, что у Тика тут все схвачено, но бережёного, как говорится,  Будда бережёт. Мы разворачиваемся и шагаем по накатывающим волнам, распугивая маленьких крабов, к скалам, закрывающим бухту Ката с севера.
- Ну, как бизнес? - Спрашиваю я после недолгого молчания.
- Да идёт понемногу... Полиция уж больно прижимает. Говорят, в Пхукет-таун прислали  нового начальника,  скоро совсем тяжело будет. Извини, теперь на десять процентов всё дороже будет.
- Вот же бля. Неделю назад ведь поднимал уже. Ну и сколько теперь?
- Полтинник сникерс.
Сникерс это пять граммов плотно прессованных шишек.
- Охуеть. Овёс нынче дорог? - говорю я по-русски.
- Сорри, Майки, не понимаю я. Фаранги говорят, тайский язык сложный. А по мне, так сложнее китайского и русского вообще ничего нет.
- Забудь. Сколько сегодня? Баксов на  двести будет?
- Фак, ты не только мой единственный русский клиент, но еще и единственный, кто читает мои мысли. Именно столько я и припёр. Стой тут.

Мы уже дошли до скал. Я знаю, что тут есть единственная тропинка, ведущая через пальмовую рощу в город, и я знаю, что полиция про неё знает. Палево, чистой воды. Турист и местный, совсем не похожие на пидоров, вдвоём, на пустом пляже у скал. Но Тики сделает. Пока я ему верю.
Блядь, потом верить будет поздно. Достаточно одной таблэтки, как говорится. Одного раза. Попадалова. В лучшем случае - депортация. В самом лучшем. В холодную и слякотную Маськву. Измена, вот что я уже чувствую в тот момент, когда Тик, оглядываясь, быстро заходит в рощу и через пару секунд возвращается  обратно.
- Нормально, белый русский. Всё на месте. Давай деньги и забирай под зелёной пальмой.

Измена.

- Блядь, Тик, ты чо делаешь, - шепчу я со страху. Мы ж с тобой так никогда не работали. Чо за хуйня? У тебя там что, наряд в черной форме глупого фаранга караулит?
- Майки, за кого ты меня держишь? Я тебя  подводил хоть раз?
- Бляяядь, - (это опять по-русски),  - а какого хуя ты систему меняешь?
- Ты же знаешь, я человек маленький, старший приказал, я выполняю. Новая система. Да и порция-то какая! Ну, чего? Меня на Патонге ждут. Хочешь, позже сегодня там встретимся, я тебе классную тёлку подгоню? В виде бонуса.  Всё натуральное, сиськи, жопа,  высший класс. А хочешь целочку с гор?

Делать нечего.

- Хуй с тобой, держи свои две сотни. Где забирать?
- Под зелёной пальмой, слева.
- Ёб твою мать, они у вас тут все зелёные.
Тик заржал, показывая крупные белые зубы. Когда он так смеётся, закатив дреддастую голову, то немного похож на Боба Марли.
- Фаранг всегда фаранг. Эта - самая зелёная. Третья слева от тропинки. Я там ещё бат на камень положил. Королём вверх. Решкой, по вашему. Так и знал, что ты одну пальму от другой отличить не сможешь. Я тоже немножко мысли читаю.

- Ладно, пиздуй, дитя природы. Минут пять тут потусуюсь и заберу. Где тебя хоть искать-то на Патонге?
- Езжай  на Уокинг Стрит, найдёшь гоу-гоу бар Смитти, слева от Центральной, я там сегодня часов до четырех протусуюсь. Если чо, тёлка с меня, но хата твоя, я с отелями не дружу, сам знаешь, разные епархии.
- Хорошо, пиздуй. Хит зе факин роуд, - машу я ему. И уже под нос, по-русски, -  ебать тебя конём, найду тебя, если чо.

Джа да пребудет с нами.

ЁПРСТ , 27.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Зохавал Сибемоск, 27-11-2006 12:44:58

1

2

Зохавал Сибемоск, 27-11-2006 12:45:15

фсе спят

3

вито (а еще я слышу голоса), 27-11-2006 12:45:19

хуенас

4

икс, игрег и исчо какайа-то буква, 27-11-2006 12:45:37

бля

5

Хуета, 27-11-2006 12:45:41

ебу какой? главное вовремя

6

вито (а еще я слышу голоса), 27-11-2006 12:46:09

Хит зе факин волл

7

Пасквиль, 27-11-2006 12:52:39

Арбуз

паибень-2

8

Медведь Шатун, 27-11-2006 12:53:50

песдатая часть, читал с интересом

нахлобучило правда ссуко

все, мучу на вечер... ушол званить...

9

Казак(вольный человек) , 27-11-2006 12:55:02

Ха, класс, понравилось!

10

Засранец, 27-11-2006 12:55:26

сериалы фпеч

11

лелик, 27-11-2006 12:56:50

где НИИБЕТ?

12

Deepill, 27-11-2006 13:01:35

бля ИБИЦЦА какаято

13

Puzo, 27-11-2006 13:03:02

Пляж.Мужской туалет.
Я жду своего Дигера. Тиха. Мы познакомились месяца три назад, когда я подвалил к их компании, игравшей в волейбол на пляже и сразу, в лоб, спросил у самого татуированного чувака с дреддами про ганж и про паибаццо.

14

Блямаёр, 27-11-2006 13:09:29

Puzo жжет!

15

Бухложор, 27-11-2006 13:17:53

пра шышки панравилось

16

бывший, 27-11-2006 13:34:26

Ахуительное уважение к дилеру, аж с большой буквы. Иду дальше.

17

ZugNag, 27-11-2006 13:46:17

ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ ДЖА!!!!!
и аслы из айдахи гугугу

18

Захар Косых, 27-11-2006 13:49:51

эту диагоналил.
торчков нахуй.
надеюсь в 3-й серии лиргероя отпиздят
или он сторчится за 5 минут.

19

Маё имЯ-майор КВД, 27-11-2006 13:58:19

Заинтересовало

20

книги - пища для ума -> мысли - процесс перев, 27-11-2006 14:01:26

пра наркаманав

21

(КоТ)猫, 27-11-2006 15:14:08

пра пекасо?

22

я забыл подписацца, асёл, 27-11-2006 15:21:25

Езжай  на Уокинг Стрит, найдёшь  - и где зто на Патонге? Хороший табак, в Птт уносит!

23

Senyr, 27-11-2006 15:45:56

Лудше правду херня

24

ибануцца, 06-04-2007 02:29:23

ахуенна

25

ибануцца, 06-04-2007 02:29:39

6 звезд

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg